Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от alex2469
    Мерлот, а ты в стане,
    Нет, я не в стане.
    ты на виноградной лозе ????
    И не на виноградной лозе.

Но если я не там, то это еще нисколько не означает, что мне не следует выражать свою симпатию тому или иному учению, организации. Не так ли?
    Судя по тому как ты пишешь и отвечаешь мне тому который и слова то плохого в твой адрес не сказал и диктофонные записи на ТВ не выставлял.
    Алекс, а я тебя персонально и не обвинял.
    Здесь в теме два лагеря: сторонники АСД и сторонники ВВЦ. И соответственно разговор об этом.
    Такие слова как: "беспорядочные, обозлившиеся, ожесточившиеся" я отнёс в данном случае к покинувшим ВВЦ, и еще к тем кто выкладывает фото-видео и аудиоматериалы ВВЦ в интернет.
    А персонально наехать на кого-то, вернее на действия человека, я это делаю в случае, -когда тот пишет ложь и клевету и который не в состоянии дать отчет своим словам. Только и всего.

А лично тебя Алекс я не оскорблял. Либо приводи тот мой пост. Будем разбираться.
    Последний раз редактировалось merlot; 23 February 2012, 01:43 PM.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Avesa
      Александр, ты уже показывал подтверждение о полученных падчерицами 1,5 миллиона? Я не видел, подскажи номер сообщения.Это во-первых. Во-вторых, я говорил только о тебе, зачем ты притягиваешь и свою жену, не знаю.
      Формозал Владимир, Вы здесь ПУБЛИЧНО НАЧАЛИ РАСПРОСТРАНЯТЬ КЛЕВЕТУ, что якобы я и моя жена сделали своих дочерей бомжами. Вот и доказывайте это. Я же Вам здесь ничего даже объяснять не должен. Я Вам с удовольствием всё объясню и покажу в СУДЕ, все бумаги, плюс ещё и моральный ущерб Вам выставлю за такую наглую клевету. ПОЭТОМУ, или Вы сейчас ЗДЕСЬ же извиняетесь, или доказываете свои слова фактами. Если Вы не делаете ни того ни другого, то Вы - публичнодоказанный лжец от ВВЦВСАСДРД и духовный отец Ваш - дъявол.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Александр1517
        И ещё. если: Но это и не значит, что у Вас возникает право так нагло себя вести. Я здесь с открытым лицом, меня знают многие участники темы и я прекрасно понимал, что столкнусь с огромным потоком лжи и клеветы в свой адрес. Я повторю - я прекрасно понимал с чем придётся столкнуться.. И именно поэтому борюсь против ересей ВВЦ Божьми средствами - правдой и истиной, а Вы защищаете эти ереси ложью и лукавством. И Бог свидетель этой борьбы. И свидетелями её являются ваши же члены, которые или победят вирус самоисключительности или погибнут навеки вечные вслед за всеми вашими человеко-идолами.
        И я благодарен Господу моему, Иисусу Христу, что имею честь участвовать в этой борьбе на стороне униженных и угнетённых вами. И никогда Вы не убедите меня в обратном, что эти люди плохие и не достойные. Это Вы по своим делам недостойны Царства Божия. Спасайте свои души, пока не поздно. Пока Бог даёт ещё Вам дыхание жизни.
        Саша ты борешся, но точно ли этот путь Божьей борьбы? помоему сражатся с Господом против зла нужно так, ты молишся Господу о том, что тебе нужно делать для устранения этой неправды которую ты видишь, и обязательно дожидаешся ответа от Господа, который может задержать с ответом дабы приготовить почву для твоих действий, но дождатся обязательно нужно, иначе ты будешь действовать в слепую спотыкаясь, ибо ходящий во тьме, незнает куда идёт говорит Писание. И только так можно что то сдвинуть с места, ибо только Господь знает истинное положение вещей, и только Он имеет такую мудрость которой не смогут противостать противящиеся тебе, да и другие свет настоящий увидят. Подумай о сём, я на твоей стороне.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от merlot
          Нет, я не в стане.И не на виноградной лозе.
          Какие страшные слова, и каким же ты соком питаешся? если Господь себя сравнивал с истинной вуиноградной лозой, а последователи Его это ветви, то каким соком питаешся ты? если Христос говорил, кто не собирает со Мной, тот расточает, и кто не прибудет во Мне, извергнется вон как ветвь, а такие ветви собирают, и огнем сжигают, то каково твоё будущее сэр?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• ксенька1510
            Участник

• 20 December 2011
            • 64

Сообщение от artur777
            Ксенья если честно я не верю что ты хочешь сильно видеть маму!! Хотела бы видеть искала бы пути прямые!
            И квартира тебе не нужна мамина, что тебе нужно это поорать как костя, поскулить, какие плохие эти верующие и этому тебя научил костя которому тоже не нужна жена сбежавшая от него....не зря ведь вы встречались!?
            Я сразу тебя понял!
            Вот представь выставил бы тебя твой муж за дверь из своего дома и дочь тоже сказала бы я с папой а ты иди к тому дяде с которым мы тебя видели... Что ты будешь делать? писать на форумах как ты его любишь сильно и что хочешь часть от дома и что с тобой поступили неправильно... Да еще будешь его обзывать и наговаривать... сможешь ли после этого еще примириться? Не усугубила ли бы ты еще всё тем самым? А ты так вот себя ведешь.

Унас в городе был случай... одна семья получила большой счет за телефон, жена позвонила и узнала то был номер телефон-секса, она так обрушилась на своего мужа обзывала его оскорбляла и выкинула его вещи когда разобрались то был ошибочный счет, но мужчина тот разошелся с той женщиной, не смог простить оскорблений и как мерзко себя показала....
            да что ж вас всех сегодня только на извращения тянет!!??противно ....итак.где,когда я встречалась с костей?вы утверждаете,что такое было-бессовестный лжец-доказательства где???!!"" тебе нужно это поорать как костя, поскулить,""""-скулят собаки и вам подобные!!!!"Вот представь выставил бы тебя твой муж за дверь из своего дома и дочь тоже сказала бы я с папой а ты иди к тому дяде с которым мы тебя видели... Что ты будешь делать? писать на форумах как ты его любишь сильно и что хочешь часть от дома и что с тобой поступили неправильно... Да еще будешь его обзывать и наговаривать... сможешь ли после этого еще примириться? Не усугубила ли бы ты еще всё тем самым? А ты так вот себя ведешь."-озабоченный вы человек,не сравнивайте то что произошло со мной ,когда посути я была еще ребенком и поведение грязных шалав-мне ничего ненадо представлять,я помню что и как было!насчет кости-прекратите врать.с этим человеком я никогда к сожалению невстречалась.уймите уже свою агрессию в мой адрес и адрес моих друзей и сидите молча,читайте библию-может чему хорошему научитесь...

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Уверовавший
              Саша ...... Подумай о сём, я на твоей стороне.
              Спасибо, брат, без молитвы невозможно бороться. Кто я? Я могу быть лишь орудием в Его руках.

Последний раз редактировалось Александр1517; 23 February 2012, 02:08 PM.

Комментарий

• Aven Ezer
                Участник

• 05 March 2011
                • 337

Сообщение от artur777
                Авен Эзер, я вот случайно включил верхнее видео и так неприятно стало, эта пожилая женщина.. какой стресс ей костя сделал, ведь это еще и показывают как нивчем небывало.. это безаконие костя должен быть наказан!
                Как вы ему после такого руку подадите еще? Вот что случается когда не принимают вести своего времени всяких нечестивцев приветствуют и с прелюбодеями сообщаются! Бабушка то помнит что костя маньяк вот и убежала туда где люди а эти парни там как отмороженые стоят и никто не двинул косте.
                Вы своим молчанием как бы подерживаете этого нечестивца, могли бы вы сказать чтото чтобы на вас не подумали что вы подерживаете это зло
                Вопрос ко всем участникам форума:как вы думаете, почему шелковские служители записывают тайные исповеди на видео или аудио касеты и хранят в своих архивах? ( Я знаю одного брата, который перевозил автомобилем эти архивы).
                Защитники шелковского учения сегодня на каждое свидетельство ложного учения и практики требуют: документ в студию.- так вот,- получайте документы.
                Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от merlot

Здесь в теме два лагеря: сторонники АСД и сторонники ВВЦ. И соответственно разговор об этом.
                  Не лгите, Мерлот. На одной только этой странице представлены люди нескольких конфессий. На данной ветке АСД представляют несколько человек, в том числе я. У меня прямая заинтерсованность доказать, что человеконенавистническое учение Шёлкова к настоящему адвентизму не имеет никакого отношения. Основная же цель темы и постов участников - чтобы прекратились творимые вашей огранизацией нарушения прав свобод личности. И говорят Вам об этом все здравые люди, независимо от своих взгядов и вероубеждений. Вы бы прислушивались и исправлялись.

Последний раз редактировалось Александр1517; 24 February 2012, 12:22 AM.

Комментарий

• Aven Ezer
                    Участник

• 05 March 2011
                    • 337

Сообщение от Avesa
                    Надо же, что получается?! Минуточку, Александр, ты не всвоих мечтах в роли судьи, а здесь на форуме. К чему тебе адреса фактического проживания участников форума? Спроси у непрозрачные, у Виктора С, у Авен Езера, они что не уверены в том что говорят? у них нет ни имен, ни фамилий, ни адресов фактического проживания.
                    Авеса, все участники форума знают меня в лицо.
                    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Формозал Владимир, Вы здесь ПУБЛИЧНО НАЧАЛИ РАСПРОСТРАНЯТЬ КЛЕВЕТУ, что якобы я и моя жена сделали своих дочерей бомжами. Вот и доказывайте это. Я же Вам здесь ничего даже объяснять не должен.
                      Странный ты мил-человек, Александр Юниченко. Значит ты мне доказывать ничего не собираешься, а я должен что то тебе доказывать. Это раз. Два-где я говорил о тебе и твоей жене, что вы сделали своих дочерей бомжами. Мой пост приведи. Или ты опять как всегда голословен? Я одобрил пост Иоана, ты же почему то обрушился и на Иоана и на меня, вот такой братской любезностью, привожу полностью твой пост:

Ваня, я смотрю на Ваш клеветнический бред и всё больше поражаюсь - ни Бога Вы не боитесь ни людей не стыдитесь. Вы бы озвучили свою фамилию - выясним отношения в суде за клевету.
                      Я никак не пойму, почему Вы и вся ваша компания шёлковская прячете лица? Ответственности за свои слова боитесь? Ну, это же обычная человеческая подлось и гнилость.
                      Я понимаю, что вы там у себя в ВВЦ привыкли врать друг другу и самим себе, но, товарищи дорогие, имейте же совесть хоть чуть-чуть, не мерьте всех по себе. Владимир(Авеса), я увидел Ваше поддакивание на его клевету. А как Ваша фамилия? Напомните, пожалуйста.
                      Я тебе ответил, раз то, что видел и знал твой оппонент Иоан, клевета, то и твое: Я ПОНИМАЮ, для меня ничуть не больше чем клевета. Одного не могу понять, с каких это пор, для того чтобы поставить " лайку", участнику нужно тебя информировать о своей фамилии? Хочется тебе свои правила писать, создавай сайт или к Мельнику напросись, у него уже есть сайт и , рисуйте там, что только вам взбредет. Привожу как было:

Сообщение от Avesa
                      [ Почему же клевета?! Иоан сказал то что знал и видел. По твоему, мнение и выводы оппонента, это клевета. Получается для Иоана и для меня, "твое;я понимаю", КЛЕВЕТА. Так что за совесть оппонентов не волнуйся. Или Христос пострадал только за мельниковцев?.. Моя фамилия)?!не, ну это вообще цирк. Её непрозрычные несколько страниц тиражировал, а ты вдруг забыл. М-да, это то же самое что и с фотографиями мамы Оксаны, у Алексея гектары видео материалов, а они, бедненькие, фотографию не могут найти. Прям обыскались несчастные. Алексей, скинь ты им фотки, а то это дешевое шоу будет продолжаться еще неизвестно сколько.
                      Дальше, тебе не понравился мой пост, я тебе отвечаю:

Сообщение от Avesa
                      А где ты увидел эмоции, это удивление...Нет, не сложно. Формозал Владимир.Ты уже врослый дядя, что тебе надо делай сам, а не проси других.Дальше, что? Ты возмешь у Алексея фотографии и перестанешь здесь ломать комедию?Раз тебе так нравиться узнавать больше о человека чем требуют правили форума, ответь и ты. Как ты, будучи взрослым дядей, лишаешь своих падчериц жилья?Ты эту площадь заробатывал или женился удачно? И еще, для вас ,мельниковцев, ВВЦ, это враги?
                      и только здесь, я тебя спрашиваю ...Раз тебе так нравиться узнавать больше о человека чем требуют правили форума, ответь и ты. Как ты, будучи взрослым дядей, лишаешь своих падчериц жилья?Ты эту площадь заробатывал или женился удачно? . т.е. ты хочешь все знать о мне, а сам про себя ни-ни.

Формозал Владимир, я прошу чтобы Вы ещё раз публично подтвердили факт распространения Вами клеветнической информации обо мне, якобы я сделал своих падчериц бомжами. Как я понял, Вы в этом абсолютно уверены. Если так уверены, значит, озвучьте своё отчество и адрес прописки. И адрес фактического места проживания.
                      Здесь ты, Александр Юниченко, опять приписываешь мне то, что сам придумал. Ну-у, привык ты так или память у тебя слабенькая.

Сообщение от Avesa
                      Ай-да, красава, ай-да, молодец ! Расслабься, Александр, никто к тебе в батраки не нанимался, тебе надо ты и озвучивай.И не надо так краснеть. Да, со слов Иоана и Артура, я уверен или я должен мельниковцам-сектантам верить? А ты докажи что не так? Где сейчас твои падчерицы? Может ты убедишь меня и других в обратном. Попробуй. Только не красней. В твоем сообщении чувствуется раздражительность и угроза. Ты что, защищаешься от правды используя нападение? Ты не обратил или не обрщаешь внимание на мой вопрос: для вас сектантов, шелковцы это враги? Про себя не спрашиваю, ты на весь мир заявлял, что я тебе БРАТ. Разве братья друг к другу по фамилии и отчеству обращаются?
                      В этом сообщении, я зная, что ты приписываешь людям то чего не было, предлагаю: Да, со слов Иоана и Артура, я уверен или я должен мельниковцам-сектантам верить? А ты докажи что не так? Где сейчас твои падчерицы? Может ты убедишь меня и других в обратном. Попробуй. и ты в ответ,опять свое только с добавлением 1,5 миллиона.

Владимир, имейте совесть. Это Вы доказывайте, что они сейчас бомжи и объясняйте куда они дели по полтора миллиона рублей каждая от продажи дома с участком земли. Формазол Владимир - Вы клеветник и боитесь честного суда. Это совершенно очевидно.
                      Александр, ты опять меня здесь оскорбляешь или ты уже на это не обращаешь внимания??? Дальше я отвечаю:
                      Сообщение от Avesa
                      Презде чем выяснять куда делись по полтора миллиона каждой, нужно доказать что эти деньги перечислялись на счета дочерей. Покажи платежные поручения и, я, думаю и другие, извиняться за то что плохо о тебе подумали. Это рабочея обстановка. Ты же знаешь сам, что вам мельниковцам прежде чем верить, нужно проверить. Ну-у, зарекомендовали вы себя так. Но не все потяряно, кайтесь, исправляйтесь и если дальше не будете лгать, клеветать, скобочки ставить, коллажи делать и т.д, глядишь все наладиться. С пониманием, Авеса.
                      Вот и все что было. Ты не захотел общаться, ничего не опроверг, напридумывал кучу всего и сейчас из за этой кучи мне грозишь судом?! Смешон ты и жалок, Александр Юниченко.

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от Aven Ezer
                        Все, это кто? Я например, не знаю кто под ником Aven Ezer.

Комментарий

• Aven Ezer
                          Участник

• 05 March 2011
                          • 337

Сообщение от Avesa
                          Все, это кто? Я например, не знаю кто под ником Aven Ezer.
                          Всему свое время. Но если очень пожелаете, приглашу вас в гости и сможем не голословно, а на основании оригиналов шелковской литературы побеседовать.

Комментарий

• artur777
                            Отключен

• 12 August 2007
                            • 521

У меня прямая заинтерсованность доказать, что человеконенавистническое учение Шёлкова к настоящему адвентизму не имеет никакого отношения. Основная же цель темы и постов участников - чтобы прекратились творимые вашей огранизацией нарушения прав свобод личности. И говорят Вам об этом все здравые люди, независимо от своих взгядов и вероубеждений. Вы бы прислушивались и исправлялись.
                            Сообщение от Александр1517;
                            И именно поэтому борюсь против ересей ВВЦ Божьми средствами - правдой и истиной, а Вы защищаете эти ереси ложью и лукавством. И Бог свидетель этой борьбы. И свидетелями её являются ваши же члены, которые или победят вирус самоисключительности или погибнут навеки вечные вслед за всеми вашими человеко-идолами.
                            И я благодарен Господу моему, Иисусу Христу, что имею честь участвовать в этой борьбе на стороне униженных и угнетённых вами. И никогда Вы не убедите меня в обратном, что эти люди плохие и не достойные. Это Вы по своим делам недостойны Царства Божия. Спасайте свои души, пока не поздно. Пока Бог даёт ещё Вам дыхание жизни.
                            Какое тебе дело до других? Ты смотри за собой! у тебя серезные проблемы и в этой семье могут быть..
                            Ты иди, благовествуй Царствие Божие это повеление Иисуса, и кто поставил тебя судить и делить кого-то? это похоже самозванство! Не уполномачивал тебя Дух Божий, но князь тьмы, на него работаете!

Ксюшь прости я не русский, мне не тяжело сказать извени если вы не встречались физический, может было написано что вышла на костю...мне лень искать, факт что вы как-то нашли друг друга, общались, сошлись во мнениях и оказалось что одно духа нечистого имеете вообщем встретились!

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

Сообщение от Aven Ezer
                              Авен Эзер, Скажите нам как вы думаете есть ли воля Божья чтоб вот так как Алесандр с дружками своими мыли косточки и разбирали мнимые и настоящие промахи церкви верных Асд Верного остатка? Участвуя с ними коствено и подкидывая им косточки... не попадете ли по общей ответствености под проклятие Божие?
                              Не проповедовать ли на нас возложена ответственость и спасать мир погибающий? а вместо этого тут просиживают иуды на форуме... злодеи всякие пишут день и ночь.

Я вот негодую что руководство гос-кгб-едома асд в свое время оказались предателями и сдали истиных членов своих кесарю... то было мрачное время когда каждый стоял сам собой пред Богом и должен был выбирать что ему делать и советоваться нескем было большинство в церкви оказалось предателями и теперь отпрыски тех отступников подают еще голос какой-то! Пусть в ВВЦ есть несовершенства но там истина!

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от artur777
                                ... настоящие промахи церкви...
                                ...в ВВЦ есть несовершенства но там истина!
                                Надо же, как Вы заговорили! Уже и настоящие промахи нашлись в Вашей непогрешимой ВВЦ и несовершенства.
                                Только ещё пару лет назад ничего этого не было - была без пятна и порока. Рефидим=Артур=Вася, да, вся Ваша ВВЦ есть сплошной промах мимо христианства и сплошной порок.

________________________________________________

Комментарий

Обработка...