Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от ксенька1510
    в словах ваших,миленькая кроме зависти,невижу больше ничего!где вы здесь узрели эротику????я,дорогая моя,непрячу взгляд,как некоторые,за дешевыми автарами...более того,я даже хочу,чтоб вы все запомнили меня в лицо!!!ненадо акцентрироваться,как делаете вы,на фото,на шрифте и.т.д.Не надо шифровать свою растерянность и неумение прямо отвечать на поставленные вопросы осуждением моей внешности!!!и между прочем.я очень пхожа на свою маму,так что показывайте ей эти фотки.я думаю,есть ее заслуга в том,что дочь не урод!и где вы здесь узрели .что я обнаженная??!!!или по вашим законам теперь надо и лицо прятать?я давно не нахожусь в ввц,и необязна придерживаться тамощних порядков!так что завидуйте молча,и кстати,не могли бы вы помочь своему соратнику артур ответить на мои вопросы
    Внешность говорит о многом. И каждый приличный человек знает, в каком виде прийти на официальное мероприятие. А в каком - на развлекательные. Даже пред входом в некоторые учреждения висит обьявление- просьба не заходить в летней или неприличной одежде в это заведение.
    Всему свое время и место.

Вот поэтому ваше фото в таком виде на христианском форуме смотрится вызывающе неприлично и некрасиво по отношению к христианам. Не они к вам пришли в гости, в Вы присутствуете в их круге. И уважать мнение и желание окружающих людей является признаком умного культурного человека.
    Входя в православный храм, женщины покрывают головы платками, если в брюках, делают что-то наподобие юбки.
    В мусульманских странах стараются уважать законы жителей той страны - даже представители власти других стран.

Что касается моей зависти к вам - смешно и грустно. Во-первых, потому что мне интересны люди по своему внутреннему миру. Люди образованные, думающие, интеллигентные.
    Среди таких у меня много друзей, невзирая на возраст. Для примера - переводчик иностранных языков при президенте Грузии. Сейчас Венера Самсоновна уже на заслуженном отдыхе и живет в России. Интереснейший человек.

И есть люди совсем молодые. Мы встречаемся, ездим друг к другу в гости.

Креативность молодых и опыт людей старшего возраста - для меня это очень интересно, познавательно .

Что касается моей внешности. Говорят, симпатичная.) И если выставить свое фото в дорогой одежде возле хорошей иномарки - разве не станет это препятствием в общении с людьми?
    Появляется некое подобострастие, исчезает непосредственность. Закрывается дверь общения с этим человеком. Может быть это происходит и на подсознательном уровне - но происходит.
    Поэтому если хочешь иметь настоящих друзей - нужно и самому быть по-настоящему дружелюбным. Не кичиться и не выделяться тем, что может подавить собеседника. Тогда человек раскрывается своей внутренней красотой, непосредственностью и своим определенным жизненным опытом.

Мы все разные. И каждому из нас даны разные таланты и распределены Творцом увы, неравномерно. Но каждый талант прекрасен, даже самый маленький. Просто надо это увидеть и понять.

С уважением

Последний раз редактировалось Kitiona; 22 February 2012, 09:34 PM.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от merlot
      Уверовавший, я смотрю вы вовсе заугрожались народу здесь, стращая "братанами" своими.
      Ничего вы не перепутали ни с кем?

Смотрите, не увлекайтесь шибко тут.
      Я никому не угрожаю, я вас предупреждаю, что если кого доведёте до такого состояния, он поступит так, и тогда всё у вас переменится, а вот как понимать твои угрозу сударь?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от merlot
        Те парни не отмороженные. Если бы...
        Они приторможенные. Безнадёжно и на всю голову.

Эх, страшно повезло Косте,
        что я живу не в том городе, и что не стоял как раз на месте тех парней.

А жаль.
        Очень похоже на слова Петра, я душу мою положу за Тебя.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от Александр1517
          А просто напомнить, СЛОЖНО? Без эмоций
          А где ты увидел эмоции, это удивление...Нет, не сложно. Формозал Владимир.Ты уже врослый дядя, что тебе надо делай сам, а не проси других.Дальше, что? Ты возмешь у Алексея фотографии и перестанешь здесь ломать комедию?Раз тебе так нравиться узнавать больше о человека чем требуют правили форума, ответь и ты. Как ты, будучи взрослым дядей, лишаешь своих падчериц жилья?Ты эту площадь заробатывал или женился удачно? И еще, для вас ,мельниковцев, ВВЦ, это враги?
          Последний раз редактировалось Avessa; 23 February 2012, 01:32 AM.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Avesa
            А где ты увидел эмоции, это удивление...Нет, не сложно. Формозал Владимир.Ты уже врослый дядя, что тебе надо делай сам, а не проси других.Дальше, что? Ты возмешь у Алексея фотографии и перестанешь здесь ломать комедию?Раз тебе так нравиться узнавать больше о человека чем требуют правили форума, ответь и ты. Как ты, будучи взрослым дядей, лишаешь своих падчериц жилья?Ты эту площадь заробатывал или женился удачно? И еще, для вас ,мельниковцев, ВВЦ, это враги?
            Формозал Владимир, я прошу чтобы Вы ещё раз публично подтвердили факт распространения Вами клеветнической информации обо мне, якобы я сделал своих падчериц бомжами. Как я понял, Вы в этом абсолютно уверены. Если так уверены, значит, озвучьте своё отчество и адрес прописки. И адрес фактического места проживания.
            Последний раз редактировалось Александр1517; 23 February 2012, 01:58 AM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Kitiona
              ...их семьи с малолетними детьми сейчас бомжи по милости отчима.
              Китиона, тоже самое касается и Вас.

Заодно, оба вы объясните, куда эти дочери дели по полтора миллиона рублей каждая, если они сейчас бомжи по-вашему.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
              Последний раз редактировалось Александр1517; 23 February 2012, 02:01 AM.

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Как я понял, Вы в этом абсолютно уверены. Если так уверены, значит, озвучьте своё отчество и адрес прописки.
                Ай-да, красава, ай-да, молодец ! Расслабься, Александр, никто к тебе в батраки не нанимался, тебе надо ты и озвучивай.И не надо так краснеть. Да, со слов Иоана и Артура, я уверен или я должен мельниковцам-сектантам верить? А ты докажи что не так? Где сейчас твои падчерицы? Может ты убедишь меня и других в обратном. Попробуй. Только не красней. В твоем сообщении чувствуется раздражительность и угроза. Ты что, защищаешься от правды используя нападение? Ты не обратил или не обрщаешь внимание на мой вопрос: для вас сектантов, шелковцы это враги? Про себя не спрашиваю, ты на весь мир заявлял, что я тебе БРАТ. Разве братья друг к другу по фамилии и отчеству обращаются?

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от merlot
                  Точнее скажу: Лере нужна не мама. Лере нужна квартира мамы.
                  А доброму ВВЦ нужна и мама и квартира. А дочь, не дающая овладеть квартирой, не нужна ни маме ни ВВЦ. Какая хорошая мать, какое хорошее ВВЦ!

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Если так уверены, значит, озвучьте своё отчество и адрес прописки. И адрес фактического места проживания.
                    Китиона, тоже самое касается и Вас.
                    Надо же, что получается?! Минуточку, Александр, ты не всвоих мечтах в роли судьи, а здесь на форуме. К чему тебе адреса фактического проживания участников форума? Спроси у непрозрачные, у Виктора С, у Авен Езера, они что не уверены в том что говорят? у них нет ни имен, ни фамилий, ни адресов фактического проживания.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Avesa
                      Ай-да, красава, ай-да, молодец ! Расслабься, Александр, никто к тебе в батраки не нанимался, тебе надо ты и озвучивай.И не надо так краснеть. Да, со слов Иоана и Артура, я уверен или я должен мельниковцам-сектантам верить? А ты докажи что не так? Где сейчас твои падчерицы? Может ты убедишь меня и других в обратном. Попробуй. Только не красней. В твоем сообщении чувствуется раздражительность и угроза. Ты что, защищаешься от правды используя нападение? Ты не обратил или не обрщаешь внимание на мой вопрос: для вас сектантов, шелковцы это враги? Про себя не спрашиваю, ты на весь мир заявлял, что я тебе БРАТ. Разве братья друг к другу по фамилии и отчеству обращаются?
                      Владимир, имейте совесть. Это Вы доказывайте, что они сейчас бомжи и объясняйте куда они дели по полтора миллиона рублей каждая от продажи дома с участком земли. Формазол Владимир - Вы клеветник и боитесь честного суда. Это совершенно очевидно.

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Заодно, оба вы объясните, куда эти дочери дели по полтора миллиона рублей каждая, если они сейчас бомжи по-вашему.
                        Презде чем выяснять куда делись по полтора миллиона каждой, нужно доказать что эти деньги перечислялись на счета дочерей. Покажи платежные поручения и, я, думаю и другие, извиняться за то что плохо о тебе подумали. Это рабочея обстановка. Ты же знаешь сам, что вам мельниковцам прежде чем верить, нужно проверить. Ну-у, зарекомендовали вы себя так. Но не все потяряно, кайтесь, исправляйтесь и если дальше не будете лгать, клеветать, скобочки ставить, коллажи делать и т.д, глядишь все наладиться. С пониманием, Авеса.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Avesa
                          К чему тебе адреса фактического проживания участников форума? Спроси у непрозрачные, у Виктора С, у Авен Езера, они что не уверены в том что говорят?
                          Дорогой мой, а они что, распускали лично о Вас клевету? Формозал Владимир, это очень низко и подло с Вашей стороны. Печально, что Вы это не видите за собой, впрочем, всё это плоды нахождения в шёлковской ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

.....был повтор.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Формозал Владимир, ау. Вы сейчас публично распространяете про меня и мою жену клевету, утверждая что мы сделали дочерей Екатерину Тепленко и Маргариту Островерхову бомжами. Доказывайте это, дорогой мой. Китиону, заодно, захватите, эту клеветницу "интеллигентную", Ваню и втроём дружно вперёд. Давайте-давайте.

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Формозал Владимир
                                Если так уверены, значит, озвучьте своё отчество и адрес прописки. И адрес фактического места проживания.
                                А зачем тебе вообще адрес нужен Александр.Если имеется о чем-то уверенность относительно кого-то,то с какой стати должно еще и адрес свой тебе предоставлять? Давай вместе тогда правила форума изучать,где там стоит (или не стоит) про обязательную процедуру предоставления адреса,фамилии,имени. Начнем?

Комментарий

Обработка...