Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • totem
    Участник

• 25 December 2010
    • 24

Юрий Фляум !
    Апостолы и руководители ВВЦВСАСДРД!
    Я больше не предлагаю вам встречь, как это делал все 3, 5 года. Потому

что вы отвергли все призывы к покаянию и убили последнюю надежду на

добросовестное общение. Я сделал для вас всё что мог. Уверен, что

теперь ответ вы получите от Бога.
    Теперь вы должны искать встречи со мной для выяснения вопроса. Может

быть Бог вас и простит.
    Может они не знают в каких грехах исповедоваться перед вами ? Расскажите, четко и кратко.

Александр1517 не вы ли тот человек, ко-й проповедовал здесь
    христианский принцип : держать ответ и отвечать : да-да, нет-нет ?
    Или принцип работает по определеным дням недели ?
    Или он не для вас писан ?
    Уж объясните как этот принцип работает...
    Ответа от вас не ждать ?
    Хватит ли вам мужества подобно Victor S начать критиковать
    библейские авторитеты и их приёмы ?
    Попытка повесить на козла отпущения(шелковцев) не приятные вашему
    ментолитету приёмы из Библии, не удалят их с её страниц!

Повторю вопросы, на которые оппоненты ВВЦ смолчали:
    Вы осуждаете "метод Ездры" в 9-10 главах книги Ездры ?
    Что там ? Там детей мужей и жён разводят, рушат семьи.
    Вы осуждаете библейского Бога, за то что "он делал" детей
    сиротами, отцов вдовцами, жён вдовами , тем самым разрушая семьи ?
    Вы осуждаете израильтян, напавших на жителей земли
    Ханаанской, отбирваших у них имущество , земли,
    круша семьи ?
    Нет ? Почему же вы осуждаете шелковцев за присвоение
    чужого имущества , разделение жён , мужей и детей ?

Адвентисты, как мне понимать эти слова Уайт :
    Адам понял, что его спутница нарушила единственный запрет, существовавший для них как испытание верности и любви. В его душе происходила страшная борьба. Он горько сокрушался о том, что разрешил Еве отойти от него. Но все уже свершилось, и теперь он должен расстаться с той, которая доставляла ему столько радости. Как же примириться с этим? Адам радовался общению с Богом и святыми ангелами. Он созерцал славу Творца. Он понимал, каким счастливым было бы будущее человечества, останься они верны Богу. И все же, опасаясь потерять дар, который в его глазах превосходил все остальное, Адам пренебрег вышеупомянутыми благословениями. Любовь, признательность и преданность Творцу - все это затмила собой его любовь к Еве. Она была частью его самого, и он не мог даже мысленно примириться с разлукой с ней. Он не понимал, что Безграничная Сила, Которая из праха сотворила его и, движимая любовью, дала ему друга жизни, могла дать ему другую спутницу.
    Как понимаю Уайт пошла дальше Библии, перенесла практику
    разведение жён и мужей к "порогу" сада Едемского,
    намекнув(?), что если бы согрешила только Ева, Адама
    и Еву развели, "Еву на опилки", а Адаму новую жену ?

Комментарий

• ИНГА555
      удален

• 01 May 2009
      • 220

Уж не лучше ли было Люцифера на опилки?И коротко и ясно.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от ioan551
        Этот запрет года 3 назад сняли.
        То есть сейчас на море можно ездить не спрашивая разрешения "сиона"?
        И по паркам разрешили гулять, это уже не "праздное времяпрепровождение"? Так?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от totem
          Уж объясните как этот принцип работает...
          Объяснения принципа здесь 15496.
          Если Вы его поняли, тогда есть смысл начинать. Только дайте понять, что Вы этот принцип поняли.

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от Александр1517
            То есть сейчас на море можно ездить не спрашивая разрешения "сиона"?
            И по паркам разрешили гулять, это уже не "праздное времяпрепровождение"? Так?
            Ставить в известность.Тогда то мы планируем сделать то и то,или поехать туда.
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Авеса, мы здесь недавно общались и на мои вопросы:
              Должны ли в Новозаветнее время звучать молитвы на погибель кому-нибудь?
              Должны ли звучать проклятия в адрес кого-либо?
              Дано ли людям право, вместо Самого Бога, определять кто является Его врагом?
              Вы ПРАВИЛЬНО ответили:
              Сообщение от Avesa
              НЕТ.......
              Меня теперь интересует другое - способны ли Вы осудить и назвать ересью 39 пункт шёлковского "Доброго исповедания":
              39. А как надо поступать с врагами Божьими?
              Ответ. ПРЕЗИРАТЬ их.
              Назовите этот пункт еретическим и на этом будет поставлена точка раз и навсегда.

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от ioan551
                Ставить в известность.Тогда то мы планируем сделать то и то,или поехать туда.
                ЗАЧЕМ?????????????????????????????

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Сообщение от Liya09
                  ЗАЧЕМ?????????????????????????????
                  Это не ко мне,а к власть имеющим (реальному)
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

этот ответ не для totemа, а для тех, кто может поверить что якобы Юрий Фляум и пр. переживают "в чем же они виноваты ?" Пс.35:3

Сообщение от totem
                    Может они не знают в каких грехах исповедоваться перед вами ?
                    я уже писал не раз и не два.

На странице № 575 Юрий Фляум (ник "Реальный") в сообщении № 8619 задал 14 вопросов и требовал на них документального (!) ответа. Это значит, что сомнений и вопросов "в чем ему нужно каяться перед мной и моей семьёй ?" у него не было. Он как бы дал понять: Если ты, Костя, докажешь о чём пишешь, то будет сделано и покаяние. Вся проблема для Фляума была в доказательствах.
                    И такие доказательства были исчерпывающе предоставлены на следующих 10 страницах.

Так же я писал о преступлении руководства шёлковской секты против моей семьи:
                    - перед молитвенными днями...
                    - в момент смерти нечестивой женщины Дины Владимировны Лепшиной
                    - во время смерти "апостола" Кривоберца Тимофея

ищите.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем

На протяжении 1000 страниц мы, вышедшие из секты ввцвсасдрд, достигли такого статуса, при котором впредь мвы вообще ничего не обязаны доказывать шёлковцам и их засланцам.

На протяжении 1000 странц форума мы добросовестно отвечали на все их вопросы. Наглядным примером могут быть поставленные на 575 странице вопросы Юрия Фляум и наши конкретные ответы на них, с подтверждением видео, аудио и копий документов. На 585 странице были уже нами поставлены вопросы Юрию Фляум и он постыдно не стал на них отвечать.

Нам нет нужды без конца бегать по шелковским запросам: " а докажите...", "а подтвердите..."

Тысячью страницами добросовестных ответов, подтверждаемых фактов, готовностью к честному и открытому диалогу мы достигли статуса когда наши свидетельства могут приниматься только на основании сказанных нами слов и свидетельств !
                    Впредь мы не обязаны доказывать факты, когда эти факты игнорируются шёлковскими руководителями.
                    т.н. "статус антишёлк"
                    .
                    Последний раз редактировалось Константин; 08 April 2011, 07:38 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от ioan551
                      Это не ко мне,а к власть имеющим (реальному)
                      Так, вопрос Реальному.))
                      ЗАЧЕМ?????
                      Затем, чтобы просто уведомить, чтобы не искали две-три недели или чтобы всё-таки получить от "сиона" разрешительную санкцию на отдых?
                      Реальный, дайте ясность, всё-равно ведь все сейчас читают форум, а лето близится.))

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Костя, правильно говоришь. Нет особой нужды отвечать вновь появляющимся сотрудникам "сиона". А то вышел товарищ, задал что-то якобы очень умное и сильно сложное, и вроде надо броситься и всё по пунктам ему по-новой объяснять. Пусть товарищ сначала определится, готов ли он к КОНСТРУКТИВНОЙ дискуссии? Вопрос-ответ и наоборот? Если не готов, то не надо ни на кого обижаться, а назад в своё заоблачное дупло и оттуда наблюдать дальше.

PS. Вы там на "сионе" сильно не обижайтесь по поводу того, что мы с Вами так по простому здесь общаемся. Как говорится, НА ВАШЕМ ЯЗЫКЕ юбилейно-комбинированном.))

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Post
                          Тысячью страницами мы достигли статуса когда наши свидетельства могут приниматься только на основании сказанных нами слов и свидетельств !
                          БРАВО!!! ЕЩЕ ОДИН МЕССИЯ, НЕТ НЕ ОДИН, ЦЕЛАЯ ПЛЕЯДА МЕССИЙ. АЛЕКСЕЙ, АЛЕКСАНДР, КАК ТЕПЕРЬ ЛЕГКО ВАМ ОБЩАТЬСЯ, ЧТО НИ СКАЖЕТЕ, ТО ЕСТЬ ИСТИНА. ВОТ В ЧЕМ ФИХА 1000 СТРАНИЦ. ВАМ ТЕПЕРЬ НУЖНО НИМБЫ НА ВАШИХ АВАТАРАХ НАМАЛЮВАТЬ. БРАВО, БРАВО.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Приложение к молитв чтениям №1 2005, стр.92-93.
                            "Если вы наказаны за ваше легкомыслие и при этом, скажем, ДОМОГАЕТЕСЬ выезда на море, но, получив запрет, вы всё-таки наперекор всему, едите туда, - как всё это назвать?.....кто для тебя Христос?"
                            Даже не знаю как или что спросить в связи с этим опусом?)) Спрошу так - ЧТО ЭТО?

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬ АВЕСА НЕ СМОГ ФАКТАМИ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ КЛЕВЕТУ.

Сообщение от Avesa
                              доказательств принудительного именно принудительного в действиях ВВЦ нет!!!
                              Нет?

Шейко Сергей, 1989 г. рожд., Западная Украина:

Приве друган! То, о чём ты мене спрашивал дествительно было восени 2009 -во, это когда обнаружилось, что невеста младшего сына Арнольда трахалась со своим дядяй, у них 4 разниця, тут у нас на западной украине такую чистку молодежи затеяли, оператция НЕ ПРИЛЮБОДЕЙСТВУЙ!

Мени до цих пор стидно за себя, что взрослого поцана довели до рыдания, но тогда я верив СЛУЖИТЕЛИ БОЖИИ, страх был и потому прогибалса, нo это кошмар какой-то не передать!

Пришли Вася, Петя наши служители с Авраамчиком часо в 10 пол 11. Потом я узнал, что и до других вони тоже так приходили. Мабуть после рабочого дня человек уставший и им легше его расколоть. Сразу отобрали мобильный, говорили з родителями,потом со мной,стали говорить здавайся ми все знаем. Я говорю в чём каятца,я ничого не грешив, а вони давай здавайся ми всё знаем! Если не покаишся завтра попадёш в аварию или пожар буде или с родителями случитца.

Когда я решив выйти в туалет Вася верзила, может знаеш под 2м перегородив дорогу,говорит куда,я говорю в туалет,тогда Петя меня сопроводив туда и обратно,мабуть боялися шоб другим не сказав.

Маму довели до истерки,вона на колена становитця до меня,говорит покайся сыночек а то нас исключат. А вони хочь бы один нервик дрогнул,спокойные как палачи. Я не мог смотреть на эту агонию, пару раз такая ярость подступала,думав вийду возьму нож да их порежу а потом себе вены распорю, чтоб не видеть что дальше. Кулаки сжимались но удержався. Как парализованый был не передать,какойто страх парализовал! Мысли путаюца,вперемежку страх и ярость и ничего не можу зделать з собой. А вони давай кайся!

Я переживав, може я щось натворив,не можу вспомнить,мама плаче,батя как будто по башке трахнули. В конце уже было 3 ночи психика не выдержала я заридав як ребенок,говорю если знаете говорите,чего давите на психику,вони говорят если сам покаишся наказание легше буде. Я говорю не знаю делайте што хочете.

Тогда вони сказали,подумай мы потом прийдём. Так до сих пор не сказали,я понял что брали на понт. Сечас бы послал этих (нецензурная лексика) на деревню к деду,но тогда верив боявся. Простить не можу себе такогоо унижения...
                              А ещё этот же человек писал мне, что на волне "сексуальных" разборок на Западной Украине у молодежи поголовно отбирали мобильные телефоны, могли также внезапно подойти, забрать телефон и проверять всю информацию, какя есть в телефоне, либо подержать у себя 3-4 дня, и посмотреть ОТ КОГО и КАКИЕ смс и звонки приходят!

Жалко не нашлось ни одного смелого, этим разбойникам руки пообрывать!
                              - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                              Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Avesa
                                БРАВО!!! БРАВО.
                                Тотем, скажите своему коллеге, чтобы не злоупотреблял красками.))
                                Купите ему от имени "сиона" мольберт.))

Комментарий

Обработка...