Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Инга не обращай внимания на реплики этого человека.
    Ты поступаешь честно. "Авеса" больше похож злословящего Семея.
    Они пытаются тебя затравить.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Влад не Шелков
      Голубчик мой телефон +7-9103412200
      К чему он мне, голубчик?

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Инга не обращай внимания на реплики этого человека.
        Ты поступаешь честно. "Авеса" больше похож злословящего Семея.
        Они пытаются тебя затравить.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• ИНГА555
          удален

• 01 May 2009
          • 220

Я абсолютно спокойна.Здесь Авеса демонстрирует Сионскую суть.Они же "ревнители" седьмой заповеди,Но до мозга костей сами прогнили по этой заповеди.Посмотрите,как он хорошо "понимает" намеки.Я плюю в твою бестыжую физиономию.Вот такие вы без масок.И плюс еще ты трус.Тебе дает номер тел.мужчина,что б поговорить по мужски,позвони.ищущий Авеса - представитель и защитник Сиона ВВЦ.
          Последний раз редактировалось ИНГА555; 09 April 2011, 07:46 AM.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Авесе

Наверное придётся ещё лет 5 смотреть лекции и читать труды В. Щёлкова для подготовки к водному. Боюсь, что придётся делать эту процедуру до седой бороды. Хотя я не знаю, каким критерием они руководствуются для крещаемого.
            Делаете ли вы это для Иисуса Христа или для человеков? Вот в чём вопрос!
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от ИНГА555
              Я плюю в твою бестыжую физиономию.
              М-да, тяжелый случай. Плюющая, харкающая женщина- зрелище не для слабонервных.

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от rehovot67
                --------------
                rehovot67, к чему все это про крещение?

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

М-да, старая песня в еще более проникновенном исполнении: как вести констуктивный диалог, диалог с фактами, логическими выводами, ответами на вопросы - так тут смелости не хватает, легче сделать вид, что не видел ответ собеседника, а как устроить срач с переходом на личности и развести его на многие страницы - так пожалуйста. Неужели так будет проходить проповедь во второй и последующих стадиях?

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Спасибо Инга!

Инга, спасибо тебе что ты учавствуешь в этом форуме и в этой борьбе !!!
                    Ты знала, что шёлковские "герои" способны на всякие низкие поступки и тем не менее ты не стала отсиживаться и отмалчиваться... Так может поступать только поистине благородный и не равнодушный к чужим судьбам человек !!! Человек любящий правду.

Те кто отмалчивается... их никогда не будут поносить, травить и оскорблять... так и отсидятся благовиднообразными.

А Бог да благословит и да защитит тех, кто делает Его дело не смотря на сатанинское неистовство.

.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от Avesa
                      Зашибись! Это разговор! Ты сам напросился, я тебя за язык не тянул. Что бы с мной встретится мои данные не обязательны. Достаточно обменяться телефонами. Номер телефона скидывай и в районе МКАДа я с парнями вас принимаю, находим укромное место и общаемся. А может реально схлестнемся. Я за, чем языками молоть лучше ... там видно будет, кто кого вынесет.
                      Опять нервы... Никаких укромных мест - это тебе не криминальные разборки (какие очень любят шелковцы), хочешь пообщаться со свидетелями? Только у тебя дома, в присутствии твоей семьи, можешь брать кого хочешь, если боишься. Тебе дают коммуникатор или ноут, ты заходишь на evangelie.ru как "Avesa" (это чтоб убедиться, что это именно ты) и потом общаешься со свидетелями в присутствии журналистов (спасибо Инге за идею). Да, кстати финансовые издержки - пополам, так как имеется обоюдная заинтересованность. Всё честно и в рамках закона!
                      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Ребята, я удалил все гадости, которые написал, чтоб не было клейма на антишелковский угол. Кто хочет убедиться, проследуйте на 2 страницы назад.

Поддерживаю Костино предложение - на несущественные реплики, которые в общем-то не могут поколебать позиции нашей аргументации, НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ.

Как правильно заметил Виктор, шелковцы активизируются, когда идёт пустая болтовня и срач - это их цель, заспамить тему и превратить её в сплошной флейм! Поэтому будем реагировать лишь на те реплики, которые в глазах неискушенного читателя действительно могут вызвать замешательство ПО ОСНОВНЫМ ВОПРОСАМ!
                        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Avesa
                          rehovot67, к чему все это про крещение?
                          Да, а зачем оно тогда вам? Что вы хотите через него получить?
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Avesa
                            К чему он мне, голубчик?
                            Хочу посмотреть тебе в глаза около МКАДа. Или ты уже забыл свое заявление????
                            "Кто для многих страшен должен многих бояться..." Гельвеций.
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• totem
                              Участник

• 25 December 2010
                              • 24

Как правильно заметил Виктор, шелковцы активизируются, когда идёт пустая болтовня и срач - это их цель, заспамить тему и превратить её в сплошной флейм! Поэтому будем реагировать лишь на те реплики, которые в глазах неискушенного читателя действительно могут вызвать замешательство ПО ОСНОВНЫМ ВОПРОСАМ!
                              Добро и Зло ,есть некое замешательство....Ездра 9-10гл. Объясните пожалуста...
                              Там разрушают семьи, отделяют жён и детей от родных отцов во имя религии...
                              ( "аналогия" с семьёй Мельника.)
                              Почему оппозиция ВВЦ не(?) критикует "метод Ездры" , но "метод шелковцев", ко-й похоже являеться "немного" изменённой версией "метода Ездры" критикуется и осуждается ?

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Сообщение от Влад не Шелков
                                Хочу посмотреть тебе в глаза около МКАДа. Или ты уже забыл свое заявление????
                                Нет не забыл. У меня был разговор с Добро и Зло. Он свое убрал, я свое убрал. Влад, ты не в теме.

Комментарий

Обработка...