Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Сообщение от rehovot67
    Я не смог зарегистрироваться под именем Эдуард, но меня здесь многие по этому имени знают, вашего имени, кроме меня и возможно Константина никто не знает.

Пища В. Шолкова не твёрдая, а резиновая, которая противоречит, как трудам Е. Уайт, так и Библии, не мудрено, что их в В. Шолков в гроб забросил.......
    А вам ли судить о пище В.Шелкова???
    Вы же даже в церкви ВВЦ не были, и все ваше возмущение из-за того,
    что Библия ПРЕДСКАЗЫВАЛА ОТСТУПЛЕНИЕ В 7-й ЛАОДИКИЙСКОЙ ЦЕРКВИ,
    А В.Шелкову конкретно, через водительство Духа Святого это открыто.
    И еще ваше возмущение спровоцировано ложным учением Мартина, чьим послушным, доверчивым последователем вы стали.

А чего вы цепляетесь еще и к имени ???
    Меня совершенно НЕ интересует это, мы на форуме.
    А при регистрации предлагается избрать НИК, но для общения с участниками НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ.

На форумах для личного общения существуют ЛС.

Вот общалась с "кротким", с "непрозрачным", ну и что???

Разбирать нужно истину, а то здесь только и "перемывают" личность Шелкова и его родственников.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Галиночка
      Разбирать нужно истину, а то здесь только и "перемывают" личность Шелкова и его родственников.
      Галиночка, Вы хоть чуть-чуть себя тормозите. Давайте меньше пустых слов и без эмоций. Вот сюда вернитесь и внятно объясните что к чему и как лично Вы себя будете вести.

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от Александр1517
        Галиночка, да это уже давно понятно и не удивительно ДАЖЕ. Действительно, откуда взяться стыду у ученицы Шёлкова.))
        Несёте здесь всякую белиберду лозунговую, постоянно сами себе противоречите, на вопросы не отвечаете, плюс брызжете ядом и клеветой в адрес то Константина, то Мартина.
        Какой может быть стыд, если разум Ваш во тьме кромешной.

Галиночка, давайте проще общаться, раз Вы такая рьяная ученица Шёлкова, то объясните всем вот этот перл своего учителя.
        Что всё сие значит и что это такое вообще?
        Вот, к примеру, Шёлков сейчас жив и говорит лично Вам: "Галиночка, сегодня всей компанией будем молиться на погибель Сидорову, Петрову и Иванову, ты тоже должна к нам присоединиться."
        Ваши действия.
        Или Вы попали в 70-ые и идёте по улице в компании шёлковского родства, а навстречу идёт Олег Цветков и здоровается со всеми Вами, а все как закричат ему хором "Умри!". Ваш голос будет в этой толпе или нет?
        Вы вот это проясните, а все свои лозунги юбилейно-комбинированные оставьте, сто лет они никому не нужны.
        Вы прежде продемонстрируйте, что два плюс у Вас четыре и вообще Вы имеете хоть какое-то отношение к христианству.
        Извини, Саша, но тебе еще НЕ надоело это ЗА- ЗА - ЗАЕЛО....
        УЖЕ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ СТРАНИЦ одного и того же вопроса и столько же ОТВЕТОВ, что "не по шерсти" ???

Вначале выложи исторические данные 70-х годов Сов. Союза.
        Раскрой поподробней госатеистическую структуру, от этого больше пользы будет и тебе и на форуме.

А то "несете тут всякую бепеберду" 40-и летней давности.

Комментарий

• Мартин
          Участник

• 02 March 2008
          • 438

Сообщение от Галиночка
          И чьи это тезисы с большой буквы???

Уважаемый, а вы хотя бы знаете, когда Адвентизм в Россию пришел ???
          Может скажете, что сразу же в 1844 году????????????

Уважаемый, вы бы хоть в книгу по истории заглянули.
          Неужто и в СССР такая же свобода была в то время, как "за рекой" ??? ??????

А вы заглянули в историю?

"История адвентизма в России

Первые общины АСД в России возникли среди немецких колонистов в 1886 году в Крыму, в пос. Бердыбулате и в Поволжье. В 1890 г. в Ставрополе образовалась первая русская община АСД. Вначале адвентисты подвергались преследованию со стороны властей и православной церкви, однако подчеркнутая позиция невмешательства в политику облегчила их легализацию в 1906 г. и уравнение в правах с баптистами. Ко времени революции 1917 г. их было уже около 7 тыс." (Рикипедия в свободная СЌРЅСиклопедия)

И вообще, что вы хотели сказать?
          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Мартин
            Участник

• 02 March 2008
            • 438

Сообщение от Галиночка

Уважаемый, а вы разве в Библии НЕ читали, что Бог есть НЕ только любовь, но и БОГ ПРАВОСУДИЯ (Мал.2:17.)

Бог НЕ только человеколюбивый, милосердный, долготерпеливый, многомилостивый, прощающий, но еще ИСТИННЫЙ, НАКАЗЫВАЮЩИЙ -Десница= правая рука, сторона правосудия, права, управления !!!!!!
            это и есть вторая сторона характера Божьего = ПРАВОСУДИЕ.

Разве вы НЕ встречали библейских синонимов ПРАВОСУДИЯ ???

-ПРОКЛЯТИЕ ( Втор.30:19. 28:15-68.)- прочтите внимательно.
            -НЕНАВИСТЬ ( Пр.8:13. Псал.44:8. Зах.8:17).
            -БОГ наш есть ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ (Евр.12:29)
            -ВОЗМЕЗДИЕ (Ис.59:18), ЯРОСТЬ, МЕСТЬ.
            -ГНЕВ, КАРА, МЩЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ВЗЫСКАНИЕ и т.п.
            Где я сказал что у Бога только одна сторона - любовь? Где я отрицал правосудие? Вопрос совсем не об этом, но о соотношении этих сторон! Неужели вам всё как ребёнку тут надо объяснять, но хоть толк какой-то был... Я уже начинаю серьёзно задумываться о том что шёлковкское учение имеет какую-то странную силу сушить мозги у людей. Вообще, все вы, защитники этого учения, как минимум странные своим мышлением...
            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Галиночка
              Представляю, какими тогда слова БРАННЫЕ летели на Олю, когда вас уличили в прелюбодеянии.
              где ? когда ? с кем ? - отвечайте клеветница.

Сообщение от Галиночка
              А мне нечего стыдиться, что я ученица В.Шелкова.

симптомы на лицо. первый из которых - зараза клеветы. это типично шёлковский продукт.

напомню, что вы не обосновали эти свои клеветы -
              Сообщение № 16976

Последний раз редактировалось Константин; 19 June 2011, 10:14 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Галиночка

Вначале выложи исторические данные 70-х годов Сов. Союза.
                Раскрой поподробней госатеистическую структуру
                Да, запущенный слущай. Галиночка, ау, я здесь.
                Какую для Вас надо раскрыть госатеистическую структуру? И главное, ЗАЧЕМ?))
                Я у Вас спросил простейшее, на уровне два плюс два.
                Вам сами вопросы понятны? Повторно для Вас и специально выделяю красным:

Вот, к примеру, Шёлков сейчас жив и говорит лично Вам: "Галиночка, сегодня всей компанией будем молиться на погибель Сидорову, Петрову и Иванову, ты тоже должна к нам присоединиться."
                Ваши действия.
                Или Вы попали в 70-ые и идёте по улице в компании шёлковского родства, а навстречу идёт Олег Цветков и здоровается со всеми Вами, а все как закричат ему хором "Умри!". Ваш голос будет в этой толпе или нет?
                Вы вот это проясните, а все свои лозунги юбилейно-комбинированные оставьте, сто лет они никому не нужны.
                Вы прежде продемонстрируйте, что два плюс у Вас четыре и вообще Вы имеете хоть какое-то отношение к христианству
                .

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Сообщение от Post
                  где ? когда ? с кем ? - отвечайте клеветница.

симптомы на лицо. первый из которых - зараза клеветы. это типично шёлковский продукт.

напомню, что вы не обосновали эти свои клеветы -
                  Сообщение № 16976

Для вас и закон уголовной ответственности тоже выступает для вас
                  как "негативный образ оппонента" по - шелковски???

Статья 126. Похищение человека

1. Похищение человека наказывается лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет.

Что-то НЕ КЛЕЕТСЯ с вашей версией об украденных детях.
                  Дети на свободе с мамой, "уголовников" нет.

Но вы всем доказываете, что "черное - это белое".
                  А все что ВЫ ПИШИТЕ - это СВЯТАЯ ПРАВДА.

Насчет прелюбодеяния ВЫ МНЕ САМИ, при общении на другом форуме сказали, что мол Оле "служители наклеветали на вас, что вы прелюбодействуете"....
                  Вот отсюда я могу и представить дальнейшую вашу реакцию уже на слова жены, этот МЕЛЬНИКОВСКИЙ поток сквернословий.
                  "Не вытекает из одного источника сразу горькая и сладкая вода" Иак.3:11.

А насчет денег, каждое сообщение ваше напоминает, что вам нужна "помощь", неужто и это считается" = зараза клеветы. это типично шёлковский продукт ???

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Галиночка

Статья 126. Похищение человека

1. Похищение человека наказывается лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет.
                    Вы верите в справедливость отечественных судов ???
                    В таком случае вы живёте в "чистой государственности", а значит у вас нет оснований для скрытой деятельности. Для ВВЦВСАСДРД нет оснований чтобы не регистрироваться в "чистой государственности"...

На всякий случай небольшая цитата из сегодняшних новостей по поводу судовой системы

Теннок подчеркнул, что после нынешнего решения у него осталось очень мало веры в независимость украинских судов и Генеральной прокуратуры.

Подробнее:В Европарламенте удивлены, почему Януковича не*судили еще в*2004-м Новости Политики. Новости@Mail.ru
                    Вы конечно же, наивная овечка, ничего о продажности наших судов не знаете и не догадываетесь...

Сообщение от Галиночка
                    Насчет прелюбодеяния ВЫ МНЕ САМИ, при общении на другом форуме сказали, что мол Оле "служители наклеветали на вас, что вы прелюбодействуете"....
                    но здесь вы не писали "служители наклеветали", здесь вы утверждали как факт:
                    Сообщение от Галиночка
                    когда вас уличили в прелюбодеянии.

... опять шёлковская змея выкручиваешься.

что ж, продолжай. по повадкам люди также узнают и отличают ползающих от ходячих...

Вот так всякий может видеть и убедиться лично, что лживый дух шёлкавизма поражает человека независимо у муркинцев он находится или у лёпишинцев-фляумцев... Этот ядовитый душок убивает в человеке остатки человечности и он незаметно деградирует. Каждый шёлковец может это заметить в себе, что он стал более жесток, и он уже без оглядок может оклеветать и нарушить любую из заповедей, почёркиваю любую заповедь Закона, во имя каких ложных "вестей" .

.

.
                    Последний раз редактировалось Константин; 20 June 2011, 05:03 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

Да, запущенный слущай. Галиночка, ау, я здесь.
                      Какую для Вас надо раскрыть госатеистическую структуру? И главное, ЗАЧЕМ?))
                      Я у Вас спросил простейшее, на уровне два плюс два.
                      Вам сами вопросы понятны? Повторно для Вас и специально выделяю красным:
                      Вы правы Саша, "ЗАПУЩЕННЫЙ СЛУЧАЙ", уже более 1000 страниц твердите об одном и том же, давно вам отвечено на этот ВОПРОС....
                      А просто у вас уже нет больше аргументов, чтобы сбить человека с форума, как только ЗОМБИРОВАТЬ ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ.
                      Это типичная тактика вашего поведения на этом форуме и Кости.

Конечно, нельзя учитывать то время, в которое жил и трудился народ Божий в 70-е годы госатеистической системы, ИБО ЭТО всю вашу версию многотомных страниц и этот зомбированный вопрос = РАЗНОСИТ В ПУХ И ПРАХ.

Саша, вы бы лучше детские книги писали бы, фантазии хватает:
                      Вот, к примеру, Шёлков сейчас жив и говорит лично Вам:..............

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Сообщение от Post

но здесь вы не писали "служители наклеветали", здесь вы утверждали как факт:
                        ... опять шёлковская змея выкручиваешься.

что ж, продолжай. по повадкам люди также узнают и отличают ползающих от ходячих...

.
                        А почему я так должна быть уверена, что "служители наклеветали" ???
                        Наяву видна ваша ненависть к служителям, значит они могли сказали правду.
                        Но Костю Мельника НЕЛЬЗЯ ОБЛИЧАТЬ, даже слова против его нельзя сказать, тут же " змеи шелковские поползут".....

Бедная Оля, как она жила с таким сквернословом, терпела его подобную брань, выясняя этот вопрос ???
                        "Не вытекает из одного источника сразу горькая и сладкая вода" Иак.3:11.

"Этот ядовитый душок убивает в человеке остатки человечности и он незаметно деградирует."
                        - вот эту выдержку из вашего сообщения примените к себе.

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Галиночка
                          Саша, вы бы лучше детские книги писали бы, фантазии хватает:
                          Вот, к примеру, Шёлков сейчас жив и говорит лично Вам:..............
                          В этом я полностью согласен. Саше на пару с непрозрачными писать фэнтези. Они этого и не скрывают, а всем предлагают придумать что-либо самим. А Пост, это вообще уникальный экземпляр, он умудряется торговать собственной проблемой и извлекать из этого дивиденды.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Avesa
                            А Пост умудряется торговать собственной проблемой и извлекать из этого дивиденды.
                            какие дивиденты я извлекаю из своей проблемы ? Сколько ?

скажи "аминь" на то, чтобы справедливый Бог поступил с тобой также справедливо, как ввцвсасдрд
                            (в правдивости которой ты 100% убеждён) справедливо поступило с Костей Мельником (Постом).

Галиночка, вы так же скажите "аминь" на то, чтобы справедливый Бог поступил с вами также справедливо, как справедливо поступаете вы по отношению Кости Мельника (Поста).

надеюсь на этот раз обойдётся без змеиных изворотов..., но будет "да-да или нет-нет"

.
                            Последний раз редактировалось Константин; 20 June 2011, 05:05 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от Мартин
                              Где я сказал что у Бога только одна сторона - любовь? Где я отрицал правосудие? Вопрос совсем не об этом, но о соотношении этих сторон! Неужели вам всё как ребёнку тут надо объяснять, но хоть толк какой-то был... Я уже начинаю серьёзно задумываться о том что шёлковкское учение имеет какую-то странную силу сушить мозги у людей. Вообще, все вы, защитники этого учения, как минимум странные своим мышлением...
                              Да, здесь только и давят на мышление других людей, унижая, оскорбляя...
                              Сам "знаменитый Мартин" еще питается "молочной пищей", понимая только БУКВУ Библии, а других, изучающих труды Шелкова, ставит на уровень ребенка.
                              Слава Богу, что мне учение Шелкова НЕ высушило мозги, а открыло глаза, и я вижу ту тьму, которую здесь развели на форуме, ненавистники его.

А последняя весть 4-го Иного Ангела - это разве НЕ ПРОВОСУДНАЯ СТОРОНА ???
                              Ах, это для вас НЕ выгодно, вам приятнее всех учить словами злого раба: "НЕ СКОРО ПРИДЕТ ГОСПОДИН МОЙ"... Матф.24:48-49.

А мы уже на пороге 3-й стадии Свидетеля Верного и Истинного в работе Иного Ангела.
                              Прочтите, в Откр.18:4 уже напоминается о язвах, об общей ответственности.

Мал.4:1 " Вот, прийдет день пылающий как печь: тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день..."
                              Вот, Я пошлю к вам Илью пророка перед наступлением дня Господня, великого и страшного.
                              И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, пришед, НЕ поразил земли проклятием"

Это время уже почти на пороге
                              И жаль, что драгоценное время, отведенное на последнее приготовление умаляется.

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Сообщение от Post

Галиночка, вы так же скажите "аминь" на то, чтобы справедливый Бог поступил с вами также справедливо, как справедливо поступаете вы по отношению Кости Мельника (Поста).

надеюсь на этот раз обойдётся без змеиных изворотов..., но будет "да-да или нет-нет"

.

БОГ НЕ ЛИЦЕПРИЯТЕН
                                !!!!!!!!!!!!

"ЗА КАЖДОЕ СЛОВО, которое скажут (а не только напишут) люди, ДАДУТ ОНИ ОТВЕТ В ДЕНЬ СУДА, ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься" Матф.12:36-37.

"Каждый за себя даст отчет Богу" Рим.14:12.

"Всякое дело Бог приведет на суд, и ВСЕ ТАЙНОЕ, хорошо оно, или худо" Еккл.12:14.

Комментарий

Обработка...