Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Галиночка, я никак не пойму, на какие вопросы Вы отвечаете? Может Вы голоса какие слышите и с ними параллельно общаетесь?))
    Здесь Вам задали конкретный вопрос:
    Будете ли вы молиться на погибель людям?
    Вы вот ЭТО к чему встречно пишите?
    Сообщение от Галиночка
    во время гонений, во время великой скорби неужто НЕ будете просить Божьей помощи и защиты ????????????
    Ничего не понимаю. Галиночка, Вы видите вопрос выделенный большим черным жирным шрифтом? Если видите, то ЕСЛИ ВЫ ХРИСТИАНКА, ответьте на него по-христиански Да-да, Нет-нет.
    Больше у Вас ничего не спрашивают. Совершенно ничего. Абсолютно ничего. Я не знаю как ещё до Вас донести эту мысль.))

К Вашему сведению, трудов Шёлкова я прочитал, может, даже поболее Вашего. Только какой смысл с Вами что-то дальше обсуждать другое, если Вы христианский принцип общения полностью игнорируете?
    Да-да, нет-нет. Вам что-то непонятно? Может, Вы сознательно отвечаете лукавыми ответами от лукавого? Ну если так, тогда словами Релакса, давайте дальше валяйте в том же духе, сами себя разоблачайте.

Галиночка, Вас конкретно спрашивают:
    Будете ли вы молиться на погибель людям?

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от Галиночка
      Это я перенесла сообщение Кости.

Но почему же вы так закруглили мои исследования ????????
      Вы многое подзабыли, что я очень сопереживала вам, слушая фантазии о том, что вы даже НЕ ЗНАЕТЕ, где ваша семья, НЕ ЗНАЕТЕ, куда их увезли, расказывая мне, как детей во сне видите.....
      Вы хороший психолог "давить на чувства" доверчивых.

Только вот я НЕ могла выслушивать только лишь одну сторону, НЕЛЬЗЯ ОДНОБОКО СУДИТЬ, не узнав ничего и про Олю, вот и начала сама ИСКАТЬ ДРУГУЮ информацию об этой вашей истории.....
      Сама находила многое, а не только то, что вы КОРРЕКТИРУЯ ВЫДАЕТЕ НА ФОРУМЕ.
      Вот и изменилось мое отношение к этому вашему "слезному спектаклю".
      Слава Господу, что Он дает мудрости разумным исследовать дело - и тогда понятно, где правда, и где ложь.

Действительно тут разыгрывается спектакль , очень жестокий, коварный, с обзыванием оппонентов, поливанием грязью и лукавыми подозрениями.- поэтому очень многие участники и перестали писать в теме - это бесполезно.

Легче работать языком, чем руками, чтобы помочь своим детям.

А руки нужны только для того, чтобы где прищелкнуть, а где перстом указать на "виноватых"

да и дневать и ночевать возле компа легче, чем заботиться практически, доказывая ДЕЛАМИ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.

А какая уверенность в собственной безгрешности

Сколько хамства .. даже на мирском форуме люди уважительней относятся друг к другу - существуют правила форума.

Почему -то таким сквернословам и лжесловесникам. сожженым в совести своей - все нипочем.

Одно слава Господу - все слова наши и дела у Него записаны и взвешены,
      И каждый получит соответственно сказанному и сделанному - у Господа суд праведный,

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от refidim
        Что Оля говорила вообще не важно, она могла и лукавить!
        Явно Вы из штанов пытаетесь выпрыгнуть, доказывая на белое чёрное. Вы не у Гебельса, случаем, учились?
        Наверное, Косте надо здесь очередной раз выставить стенограмму тех разговоров, а также видео-свидетельство соседки, которая очень положительно отзывается о их семейных отношениях.
        Но Вы же и здесь что-то придумаете? Не так ли? Даже если Сам Господь с Неба скажет: "Рефидим, хватит врать. Всё уже давно всем очевидно - "сион" ВВЦ принудительно, шантажом и угрозами разрушает семьи. Сколько собралось фактов и свидетельств человеконенавистнической практики ВВЦ, глупо отпираться, КАЯТЬСЯ НАДО." Наверное, и тогда не дойдёт.
        Ну как же Вам жить без лукавства? Жизнь потеряет всякий смысл.
        Всё-таки как же хорошо, что Вы здесь.)) Что Вы там сами поймёте на своём "сионе", воображая себя на воинствующем белом коне, я не знаю, но здесь, как наглядный пример последней стадии деградации, Вы выглядите очень ярко и убедительно. Валяйте дальше.))

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от mizpa
          Почему -то таким сквернословам и лжесловесникам. сожженым в совести своей - все нипочем.
          Лида, это Вы Рефидиму скажите, будет точно по адресу.
          А Косте Вы лучше сразу повторяйте свой давний совет, когда "сион" ВВЦ забрал у Вас детей и запретил Вам с ними общаться, то Вы никому при этом не жаловались, даже не возмущались.))
          Это тоже ОЧЕНЬ яркий пример деградации после облучения шёлковскими ересями. Огромное Вам СПАСИБО за свидетельство.))
          В интернет, я так понимаю, Вам официально разрешили выходить "апостолы" ВВЦ. Да? Или Вы их "вести" всё же пустили по-боку?))

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Мицпа, будете ли вы молиться на погибель людям?

Согласно вот этому учению лидера Вашего Шёлкова:
            "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"(стр.31 молитвенное 1972)

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Это свидетельство самого Кости .- отношение "очень счастливой " Оли к бывшему..

...вчера я видел свою жену
              РАДОСТЬ... - это то что меня наполняло от услышанного, что сегодня ( на заседании по " лишению меня родительских прав" ) я смогу увидеть свою Олю...
              ГОРЕЧЬ И БОЛЬ... - это то, что меня непокидает до сих пор от увиденного... от того, что шёлкавщина сделала с Олей...
              ...об этом с тягостным сердцем буду писать ниже. А ещё чуть позже с Божьей помощью подтвержу съёмками на видео...

"ножь !... выбрось ножь!.."

Мы шли по улице. Сестра Наташа и моя Оля усилили "закон изоляции" имеющимся у них зонтиком...они им закрывались... они им и нападали на меня, тыкая им в меня время от времени. Но к этому я уже привык. Меня шокировало другое: вдруг из под зонтика вырвался истерический Олин крик: ножь!...убери ножь!...
              это было сказано с оглядкой на прохожих... в надежде привлечь внимание. Но Оля поторопилась. Эту вложенную шёлкавщиной в неё программу она должна была сделать в другом месте и в другое время...
              Поэтому не удивляйтесь, когда вдруг кто то объявит о том, что Костя пытался насиловать Олю ( например в подъезде), и она выскочила на улицу ища помощи у прохожих... крики прохожие услышат, и этого будет достаточно что бы поверить мошеникам...
              Могут быть и другие подобные сценарии.

А Оля от меня так и не отреклась...Молодец Оля !

Вопреки заявлениям и намёкам шёлковщины Оля отнюдь не собирается отказываться от меня как от мужа. И даже по женски очень гордится за муженька. Мне это конечно приятно.
              Сколько я не просил её и сопровождающую её группу поддержки сказать конкретно: ты отказываешься от меня как от мужа или нет. Ты, Оля до конца комиссии по детям должна определиться, решить и объявить о своём решении: выбираешь ли ты секту с её ложью или Бога с семьёй. Последнюю мысль я повторил трижды.
              Оля не отказалась.... и это вдохновляет меня.

ШЁЛКАВЩИНА! Прочь от моей семьи !!!

на заседании опекунского совета по попытке лишить меня родительских прав:

Скажу сразу, что родительских прав меня не лишили. Да и с какой радости ?
              Ложь.Ложь.Ложь. Это девиз всех сектантов, которые лишены влияния Святого Духа. Шёлкавщина в этом пакостном занятии пожалуй впереди других...
              Вот примерный диалог:

Оля: он не платит алименты на детей...
              Я: а кому их платить ? они отдаются руководителям секты... (так у нашей семьи было отнято 3.5 тыс доларов)... я привожу продукты - они их выбрасывают с балкона... Я передаю новую одежду - они летят через балкон... значит получается они не в чём не нуждаются раз так поступают...
              Оля: это не правда. Он не передавал продукты и одежду...
              у меня же имеется фото и даже видео как летят новые вещи с 9 этажа... Да и откуда возьмутся средства, если все деньги были потрачены на поиски детей... на поездки... если на работе невозможно 100% настроиться на работу и зарабатывать, потому что все мысли о пропавшей семье и о той борьбе которую я вынужден вести... Работу выбираешь не лучшую, а там где тебе дадут возможность всегда в нужное время уехать будь ли то на суд в область, будь ли то на посещение детей в Беларусь, или же по другим делам связанным с организацией возвращениея семьи...

Что бы создать из меня образ чудовища Оля бросает очень коварное подозрение, правда подозрение уже замуслоенное: Костя такой ужастный человек, что его депортировали с Беларуси и он туда не въездной. У него об этом стоит печать в паспорте...
              Кто то спросит: А в чём же коварство? А в том, что не давиче как несколько месяцев назад, когда я на этом форуме перечислял прблемы которые организовало мне шелквщина, среди прочего я там упоминал о том, что у меня украли паспорт. Так вот, на этом заседании Оля с подадачи читающих этот форум гаппонитов ( так я называю руководство ввц, за то что они подставляют своих членов под удары, сами же прячутся за их спины, убеждая тех, что они должны умереть за них, за "христов" и не предать конечно... Так поступил в своё время поп Гаппон. Но не называть же эту нечесть "сионом"...) так вот с подачи этих гаппонитов предлагает мне показать паспорт как доказательство что я въездной в Беларусь. Я конечно развожу руками...
              Но смею вас гаппониты расстроить . Я свободно въезжаю и выезжаю с Беларуси, так как Закона этой страны я не нарушал, люблю беларусский народ, а ваши попытки компромата на меня в итоге обернутся против вас. По другому никак.

Оказывается Оле даже не выплачивается пособие на детей т.к. по законам Украины, дети проживающие на территории другого гос-ва не получают денежных дотаций. Это ж в какой тупик загнала "мудрая шёлкавщина", бездарный руководитель Юра Фляум, ненасытимая и властолюбивая "израильская мама", весь шёлковский паханат в частности Карольский Аврам, мою жену Олю...
              Суд, подлые вам давно готов... ждите
              Храни Боже мою семью, и всех кто обманут сектой... Воздай тем кто калечит Твоих детей...

очередная басня от шёлкавщины

Опять вылезла "история" избиения мной некоего Коли.
              Мне Оля так и сказала: Ты избил Колю...
              Мне представилась жуткая картина: лежит Коля..его только что били ногами... он неподвиежн...он жертва отступника, который "ко всем пристаёт и не даёт проходу.." Невинный ягнёнок Коля пострадал "за веру...за весть...за сион"... С последних сил он поднимается и доползает до телефонной трубки, и всё с тех же последних сил предупреждает остальных: "предупредите всех наших... " А в это время закатав рукава и нахмурив брови удалялся страшный бийца и маньяк Костя Мельник... удалялся приговаривая, где бы ещё найти какого нибудь шёлковца...
              Брррррр...
              В общем подтвердилось, в милиции лежит на меня заявление за избиение человека. Теперь опишу как было дело. Я снимал как как группа шёлковцев шла на собрание. Среди них был и Коля. Он ринулся на меня и попробовал смести с дороги при этом уткнувшись в камеру. Вот что бы он не сломал камеру я его оттолкнул. Никаких избиений небыло...
              да и возможно ли избивать человека и при этом сасмому же снимать ? Разве что себя скомпрометировать...

Оле не разрешают верить в то что я ей не изменял ( весть такая )

Первым моим словом вместо приветствия было: Оля, я тебя люблю... Я хочу что бы знала, что я тебе не изменял...
              Реакция Оли была предсказуема. Ей хотелось это услышать... ей приятно было это слышать, но тут же в сознании всплыли разговоры с "заботящимся сионом" и она сказла, то что слышала от гаппонитов. Справившись с благородными чувствами, которые её сейчас посетили Оля сказала то что положенно говорить по сектанскому уставу, стараясь как можно больше съязвить она сказала:
              - Два года ты не изменял ? где это видано , что бы мужчина без женщины мог быть два года ?
              - я готов сейчас же с тобой идти к экспертам и проводить обследования.
              об этом я повторил и предлагал согласиться провести такое обследование трижды. На это последовало молчание.

Значит шелкавщина, питает Олю сплошными подозрениями по принципу "ну как это может быть ? ну подумай сама" и пр.
              Замечу сразу, что я не Ангел. У меня своя борьба, но буквальной измены Оле с Божьей помощью небыло. И ещё хочу сказать, что можно себя хранить всегда и столько времени сколько надо. Для этого всего лишь не надо питать свой ум и сердце тем, что подталкивает ко греху.

в шёлковском убежище лжи паника...

во всех действиях шёлкавистов ощущается неуверенность, нервозность. Принимаются глупые решения. Они полностью дезориентированы. Чувствуется внутреняя паника в среде руководства секты. Они ничего не могут сделать. Они не знают что делать? Так, инстинктивно помнят, что нужно людям делать побольше подлостей от имени Бога, но рассудок их уже отключён. "Не дал Бог ему разума" и ещё о них: " Так! обезумели князья Цоанские; совет мудрых советников фараоновых стал бессмысленным. ". Так, они просто могут добавить нам немного горечи...это и всё на что огни сегодня способны, но не более того.

Многого не напишу про этот насыщенный день, но то что я писал уже и раньше повторюсь, потому что убеждаюсь вновь и вновь: ЭТО ДЕЛО ВЕДЁТ ЛИЧНО ГОСПОДЬ ! А значит победа гарантированна. Даже если по ходу дела совершаем ошибки.

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от refidim
                Я повторю ещё раз, разговор что семья была примерной что она любит Костю "но истина дороже".. всё для того делалось чтоб реанимировать его.. узнать он только поколебался в вере и ему можно помочь или уже отравился полностью.
                Откуда вы знаете, с какой целью Оля это говорила? Вы с ней общались? Если вы исключённый и на изоляции, каким себя здесь выдаёте, то она с вами не могла об этом говорить, а значит вы это сами придумали. Нафантазировали. Если же вы служитель ВВЦ и общались с Олей на эту тему и она вам призналась, что лукавила (проверяла Косю) - тогда предоставьте аудио или видеозапись, где она сама об этом говорит, как это делает Костя. А иначе нет никакого основания верить вашим фантазиям.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Как видите, ни одного слово не сокращено.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от mizpa
                    Это свидетельство самого Кости .
                    Хорошее свидетельство. Лида, а собственно что Вы хотели этим сказать? Пока явно Вы не хотите по-христиански отвечать Да-да или Нет-нет.
                    Вот это очень показательно.))

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от Александр1517
                      Мицпа, будете ли вы молиться на погибель людям?

Согласно вот этому учению лидера Вашего Шёлкова:
                      "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"(стр.31 молитвенное 1972)
                      Александр - а сколько раз в этой теме УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТОВ на этот вопрос?

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от Александр1517
                        Хорошее свидетельство. Лида, а собственно что Вы хотели этим сказать? Пока явно Вы не хотите по-христиански отвечать Да-да или Нет-нет.
                        Вот это очень показательно.))
                        Показательно, еще как! Эта тема не кабинет следователя.

А мирские суды разбирали эту ситуацию неоднократно - и даже миряне не увидели повода для примирения7.

Тем более должны понимать это христиане.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от mizpa
                          Александр - а сколько раз в этой теме УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТОВ на этот вопрос?
                          Покажите мне эти конкретные ответы. какие проблемы? Где ответы Да-да, нет-нет?
                          Один Авеса только сказал и то в контексте отрицания такого учения вообще. Все же остальные многозначительно молчат, советуют внимательней почитать Библию.))
                          Так что я лично Вас спрашиваю, Лида, ответьте конкретно по-христиански если, конечно, Вы христианка.

Мицпа, будете ли Вы молиться на погибель людям?

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от Галиночка
                            И вообще поражаюсь, что из огромного капитала уроков, проповедей В.Шелкова - выхватили маленькую выдержку, всего 1 предложение, а раздули на 1000 страниц.

Я не могу судить об этом молитвенном за 1972 год, у меня его нет.
                            Я в то время вообще была атеистка, и только из исторических документов извлекаю то, тяжелое время КГБ госатеистической, диктаторской системы, слежки, шпионаж и т.п.
                            И я поражаюсь, как им еще удавалось сохранять типографии, распространять правозащитную и религиозную литературу.

Я бы просто хотела бы вас "праведников" представить на их месте ????
                            Сейчас вы нападаете на эту выдержку В.Шелкова, а о чем ВЫ будете молиться во время гонений, во время великой скорби, которая скоро грядет на землю ??????????
                            Неужто НЕ будете просить Божьей помощи и защиты ????????????
                            Дело не в одной выдержке. Именно Шелков придумал изоляцию (до него в адвентизме не практиковалась такая форма изоляции), именно Шелков придумал поить людей "горькой чашей" (до него не использовалась в адвентизме такая форма отношения к людям), именно Шелков ввел практику обзывать, награждать своих оппонентов и другие религиозные общества различными кличками (отрицательными названиями), именно Шелков ввел антибиблейское понимание земного первосвященника (не было в адвентизме такого понятия), именно Шелков ввел папско-католическую форму исповедания (не использовалась в адвентизме) и мн др. И что интересно - НИ ОДНОГО НОВОВВЕДЕНИЯ В СТОРОНУ ГУМАНИЗМА - все нововведения к ужесточению господства правящего класса, тотальному контролю над членами, лишение членов основных прав и тут же неограниченные полномочия служительского контингента, и мн.др. Всё это красноречиво говорит О ХАРАКТЕРЕ этого жестокого, властолюбивого человека! Так что не стоит вам замазывать трещину грязью - уж очень много притензий к Шелкову накопилось.

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

Галиночка и Мицпа, оставьте уже Костю в покое, разве вы не видите, как он болезненно реагирует на тему о семье, неужели вам нравится ворошить живые раны? Ладно очерствевшие, с каменными сердцами Рефидим и Авеса, но вы же женщины вроде-бы, должны понимать, что только усугубляете дело своими ядовитыми замечаниями. Или вы садисты и вам это доставляет удовольствие?

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Значит, вот так обзывать участников. намного старше себя, как это делает Костя - норма?

А посмотрите все его постинги - сколько сквернословия и хамства - и ничего?

Разнести свою историю на другие темы, представив в ложном свете - это оказывается, вполне нормально и порядочно -

никакого садизма.

Если один человек по-настоящему любит и желает добра любимому - он будет прислушиваться к желаниям и мнению другого. Тем более не будет терзать и без того измученную мать, кормящую детей без помощи. без алиментов и даже пособий по -материнству.

Просто потому что любит по-настоящему, желая добра любимым, уважая их, будет беречь их покой.

И бесконечный духовный терроризм Александра - тоже норма?.

А когда Рефидим и Авеса теми же методами стали разговаривать - по другому-то не понимают - тут уж конечно сердца каменные.

У вас весы неверные, непрозрачные.
                                Последний раз редактировалось mizpa; 21 June 2011, 11:37 PM.

Комментарий

Обработка...