Галиночка, я никак не пойму, на какие вопросы Вы отвечаете? Может Вы голоса какие слышите и с ними параллельно общаетесь?))
Здесь Вам задали конкретный вопрос:
Вы вот ЭТО к чему встречно пишите? Ничего не понимаю. Галиночка, Вы видите вопрос выделенный большим черным жирным шрифтом? Если видите, то ЕСЛИ ВЫ ХРИСТИАНКА, ответьте на него по-христиански Да-да, Нет-нет.
Больше у Вас ничего не спрашивают. Совершенно ничего. Абсолютно ничего. Я не знаю как ещё до Вас донести эту мысль.))
К Вашему сведению, трудов Шёлкова я прочитал, может, даже поболее Вашего. Только какой смысл с Вами что-то дальше обсуждать другое, если Вы христианский принцип общения полностью игнорируете?
Да-да, нет-нет. Вам что-то непонятно? Может, Вы сознательно отвечаете лукавыми ответами от лукавого? Ну если так, тогда словами Релакса, давайте дальше валяйте в том же духе, сами себя разоблачайте.
Галиночка, Вас конкретно спрашивают:
Здесь Вам задали конкретный вопрос:
Будете ли вы молиться на погибель людям?
Больше у Вас ничего не спрашивают. Совершенно ничего. Абсолютно ничего. Я не знаю как ещё до Вас донести эту мысль.))
К Вашему сведению, трудов Шёлкова я прочитал, может, даже поболее Вашего. Только какой смысл с Вами что-то дальше обсуждать другое, если Вы христианский принцип общения полностью игнорируете?
Да-да, нет-нет. Вам что-то непонятно? Может, Вы сознательно отвечаете лукавыми ответами от лукавого? Ну если так, тогда словами Релакса, давайте дальше валяйте в том же духе, сами себя разоблачайте.
Галиночка, Вас конкретно спрашивают:
Будете ли вы молиться на погибель людям?
Комментарий