Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Галина, что вы такое тут понаписали, вы сами то прочтите ещё раз. Как вы быстро всех и всё по полкам разложили и осудили......Или вы Бога не боитесь, людей то итак видно не особо то стыдитесь, раз так свободно вешаете ярлыки на тех кого и в глаза то не видели....Очень странное поведение у вас. вы чего ожидали от обманутых людей....чего ожидали Галина. Что они буду дифирамбы Шёлкову петь или Лепшину, эти две звезды блуждающие организовали самую настоящую секту, может и были у Шёлкова благие мотивы, да только последствия горче полыни.

Один приведённый здесь стихотворных шедевр чего стоит, стихи Сталину и партии от их поклонников просто отдыхают в сравнении с этим горделиво - лицемерным опусом....Что можно ещё сказать. Я бы со стыда сгорел, если бы кто стал сочинять такие стихи в мою честь или в честь моих родных. А Самаркандское Фляумовское родство, как ни в чём ни бывало нагло пялясь в объектив улыбается не мало не краснея, вот уж верх кощунства. Когда я смотрел эти кадры я почему то вспомнил АУМ Синрикё и Белое братство и их руководителей, которых их адепты возвели в ранг богов, а те мило улыбались, улыбались, улыбались. Я надеюсь дожить до тех времён когда с лица самаркандской сектанско-религиозной мафии эта улыбающаяся маска стечёт навсегда !!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Post
      Эдик, все новшества, которые не знал адвентизм, ввел никто иной как Владимир Андреевич Шёлков. Под видом "нового седьмого света", под видом "новой вести"...
      Спрашивается, почему он это сделал? Ведь на такое не многие могут посягнуть.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от alex2469
        Галина, что вы такое тут понаписали, вы сами то прочтите ещё раз.
        Алексей, её зовут Валентина! Галиночка - это её логин.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от rehovot67
          Скажите, пожалуйста, а как жили и росла церковь без апостолов до В. Шёлкова?
          Кто поставил апостолов в церкви в последнее время? На каком основании. Мне, да думаю, что и другим важно ваше мнение по этому вопросу. А затем сравним сказанное с Библией. Кто избирает апостолов, почему они названы именно так?
          Сообщение от Avesa
          Проблемы нет, проблема рисуется. И рисуется сознательно в угоду собственной анархии. есть текст
          Цитата из Библии:
          ефес.4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
          12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
          13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
          14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
          15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
          16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
          Ты берешь текст
          Цитата из Библии:
          2 кор. 12:1212 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
          и на основании этого текста заявляешь о проблеме. По этим признакам где есть такие апостолы? где? из всех апостолов скажи, сколько имели все признаки апостольства, сможешь пересчитать? А если нет сейчас апостолов не сможем приходить в единство веры, не сможем возрастать в меру полного возраста Христова, не сможем быть членами тела, главою которого является Христос. Тогда зачем ты ведешь разговор о каком то спасении, о том что правильно, что не правильно? нет апостолов, нет церкви, нет истинной любви, нигде нет...?!?!?!
          Эдуард, ты же видишь, что я сам в качестве вопрошающего. Надеюсь ты помнишь на что я ответил этим постом.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Avesa
            Эдуард, ты же видишь, что я сам в качестве вопрошающего. Надеюсь ты помнишь на что я ответил этим постом.
            Помню. Владимир, я видел и читал этот пост. И мой вопрос был по сути вытекающим из вашего вопроса. Как церковь была без апостолов до В. Шолкова?
            Как появились апостолы в церкви ВВЦ ВСАСД? Кто их уполномочил на этот звание? Ведь апостольство никогда не шло в разрез со словами Иисуса Христа, напротив - главное действие такого избрания Иисусом Христом - точное передача значения и сути вести Иисуса Христа.

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

Сообщение от alex2469
              Греколог, интересно вас спросить вы были и в СИ и у Шёлкова ???? Что так легко говорите где лучше , где хуже. Я не защитник АСД, но и сектанство СИ и ВВЦ мне известно не по наслышке. А вам ??? Вы были членами означенных организаций, а я говорю сект ??? Или делаете выводы согласно поверхностых анализов. Или возможно сектансткий образ мыслей и учения для вас родной, тогда вопросов нет. Там где слепой фанатизм руководит совестью и разумом, рождаются самые человеконенавистнически секты и организации.....
              ваш образ мыслей является сектантским, вы сами поразмышляйте над своими словами и образом мыслей, любой религиовед поставит вам диагноз СЕКТАНТ, не зависимо к какой тринитарной церкви вы не принадлежите...

Комментарий

• Греколог
                Отключен

• 23 August 2010
                • 2137

тут все хаят Шелкоцев мол семейные устои все такое , может и так касаемо семьи. Однако ваша ересь про ТРОИЦУ, в квинтиллионы раз хуже, ибо это богохульство на Бога. Вы вытащите из своего глаза БАОБАП, а потом будете соломинку у других вытаскивать. Поймите наконец, что какое представление о Боге такие и поступки его детей. Если считать Бога монстром, вечно истязающих, своих грешных детей, то как ты будешь поступать, если нужно подражать Богу как ЕГО любимые дети? Те кто шли за Гитлером , создавшем концлагеря, то его служители, что творили не помните? Так же и учение о ТРОИЦЕ- уродует, красивого и гармонично-логичного Бога не так ли? А где есть моральное уродство , там морально уродливые поступки, о чем свидетельствует вся история ТРУСЛИВОЙ, Тринитарной Церкви...

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Греколог, образ мыслей сектантов мне известен, они только себя считают истинными и верными и свою секту. Я же отношусь весьма лояльно ко всем конструктивным конфессиям. И уж извините что затронул вами любимые секты СИ и ВВЦ......Кстати и вирусом самоисключительности я давно не страдаю, это тоже одно из отличительных особенностей сектанского поведения...
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Поймите наконец, что какое представление о Боге такие и поступки его детей. Если считать Бога монстром, вечно истязающих, своих грешных детей, то как ты будешь поступать, если нужно подражать Богу как ЕГО любимые дети? Те кто шли за Гитлером , создавшем концлагеря, то его служители, что творили не помните? Так же и учение о ТРОИЦЕ- уродует, красивого и гармонично-логичного Бога не так ли? А где есть моральное уродство , там морально уродливые поступки,
                    .......вот это верно !!!! Насчёт тринитарной трусливой это не совсем так. Я в троицу также не верю, по крайней мере так как её интерпретируют многие...

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Греколог
                      ваш образ мыслей является сектантским, вы сами поразмышляйте над своими словами и образом мыслей, любой религиовед поставит вам диагноз СЕКТАНТ, не зависимо к какой тринитарной церкви вы не принадлежите...
                      Вы никогда не следили за своим образом мыслей? Мне нет проблем доказать наличие трёх Личностных Сил, представленных в Библии, как Отец, Сын и Святой Дух. У вас есть проблема не видеть этого, и ходить везде со своими транспарантами и долдонить везде и всюду, что все дураки, а "греколог" умный. Он открыл Америку, мол... Вам для простого чтения предлагаю статью о Весткотте и Хорте. На английском. С помощью переводчика переведёте сами. Выводы тоже сделаете сами.
                      Westcott & Hort vs. Textus Receptus: Which is Superior?
                      WESTCOTT AND HORT ONLY CONTROVERSY

Переводчик:Переводчик Google
                      Корявый, но достаточно, чтобы уяснить суть и смысл написанного.
                      Всего доброго, с уважением, Эдуард!

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Сообщение от alex2469
                        Галина, что вы такое тут понаписали, вы сами то прочтите ещё раз. Как вы быстро всех и всё по полкам разложили и осудили......Или вы Бога не боитесь, людей то итак видно не особо то стыдитесь, раз так свободно вешаете ярлыки на тех кого и в глаза то не видели....Очень странное поведение у вас. вы чего ожидали от обманутых людей....чего ожидали Галина. Что они буду дифирамбы Шёлкову петь или Лепшину, эти две звезды блуждающие организовали самую настоящую секту, может и были у Шёлкова благие мотивы, да только последствия горче полыни.

Один приведённый здесь стихотворных шедевр чего стоит, стихи Сталину и партии от их поклонников просто отдыхают в сравнении с этим горделиво - лицемерным опусом....Что можно ещё сказать. Я бы со стыда сгорел, если бы кто стал сочинять такие стихи в мою честь или в честь моих родных. А Самаркандское Фляумовское родство, как ни в чём ни бывало нагло пялясь в объектив улыбается не мало не краснея, вот уж верх кощунства. Когда я смотрел эти кадры я почему то вспомнил АУМ Синрикё и Белое братство и их руководителей, которых их адепты возвели в ранг богов, а те мило улыбались, улыбались, улыбались. Я надеюсь дожить до тех времён когда с лица самаркандской сектанско-религиозной мафии эта улыбающаяся маска стечёт навсегда !!!
                        То что я написала = это вывод из всех действий на этом форуме.

Даже поразительно, что НА ЭТО СМОТРЯТ НА ФОРУМЕ СКВОЗЬ "ПАЛЬЦЫ".

Это вы находитесь в заблуждении, критикуя какое-то братство, вы сами "ОБОЖЕСТВИЛИ" своего кумира Костю, который СВОИМИ руками,
                        СВОИМ сквернословием, неуживчивым характером разрушил СВОЮ семью.

Я ВИЖУ, что вы такой же обманутый Костей, как и многие другие "члены" МЕЛЬНИКОВСКОЙ команды.

Есть подобный пример в Библии, когда за Авессаломом пошло 200 человек на царя Давида,
                        "ПОШЛИ ПО ПРОСТОТЕ СВОЕЙ, ПО НЕОПЫТНОСТИ, НЕ ЗНАЯ В ЧЕМ ДЕЛО" 2Цар..15:11.
                        так и вы, даже не читая трудов В.Шелкова, ПРОИЗНОСИТЕ ХУЛУ НА ДУХА СВЯТОГО.

Вы сами НЕ знаете, что творите, насколько отравлены злобой, что можете даже детское стихотворение,
                        посвященное родителям = вынести в ранг преступления. Повторяю.

Это только называется Межконфессиональный форум,
                        а на самом деле здесь Костя СОЗДАЛ на виду у всех СВОЮ ЦЕРКОВЬ -секту.

В основание положена репутация жены и детей,
                        создано свое учение = слезный спектакль «об украденных детях».
                        Для большей достоверности критика В.Шелкова.

Бог здесь сам Костя Мельник, он всезнающий, всеведующий,

Сам дает своим членам характеристики, как видящий их сердце.
                        О чем свидетельствует перечень МЕЛЬНИКОВЦЕВ на стр. 1149

Именно от него исходит здесь последнее слово.
                        И уж, конечно, ему позволительны сквернословия, грубости.

Как и положено в его церкви есть свой пророк = Мартин.
                        Есть «вышибала» на изоляцию = Александр, который своим зомбированным
                        вопросом, долбит и долбит неугодного прихожанина, тот и уходит.

Как и положено в церкви есть и «копилка помощь» для пожертвований.

Выноситься ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЙ ВИДЕО МАТЕРИАЛ

Вообще, здесь задумываются ли о ВСЕОБЩЕЙ КОНВЕНЦИИ СВОБОДЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ???

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Галиночка

Валентина, что вы можете сказать по апостольству В. Шолкова? Кто его на это уполномочил?

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Галиночка
                            То что я написала = это вывод из всех действий на этом форуме.

Даже поразительно, что НА ЭТО СМОТРЯТ НА ФОРУМЕ СКВОЗЬ "ПАЛЬЦЫ".

Это вы находитесь в заблуждении, критикуя какое-то братство, вы сами "ОБОЖЕСТВИЛИ" своего кумира Костю, который СВОИМИ руками,
                            СВОИМ сквернословием, неуживчивым характером разрушил СВОЮ семью.

Я ВИЖУ, что вы такой же обманутый Костей, как и многие другие "члены" МЕЛЬНИКОВСКОЙ команды.

Есть подобный пример в Библии, когда за Авессаломом пошло 200 человек на царя Давида,
                            "ПОШЛИ ПО ПРОСТОТЕ СВОЕЙ, ПО НЕОПЫТНОСТИ, НЕ ЗНАЯ В ЧЕМ ДЕЛО" 2Цар..15:11.
                            так и вы, даже не читая трудов В.Шелкова, ПРОИЗНОСИТЕ ХУЛУ НА ДУХА СВЯТОГО.

Вы сами НЕ знаете, что творите, насколько отравлены злобой, что можете даже детское стихотворение,
                            посвященное родителям = вынести в ранг преступления. Повторяю.

Это только называется Межконфессиональный форум,
                            а на самом деле здесь Костя СОЗДАЛ на виду у всех СВОЮ ЦЕРКОВЬ -секту.

В основание положена репутация жены и детей,
                            создано свое учение = слезный спектакль «об украденных детях».
                            Для большей достоверности критика В.Шелкова.

Бог здесь сам Костя Мельник, он всезнающий, всеведующий,

Сам дает своим членам характеристики, как видящий их сердце.
                            О чем свидетельствует перечень МЕЛЬНИКОВЦЕВ на стр. 1149

Именно от него исходит здесь последнее слово.
                            И уж, конечно, ему позволительны сквернословия, грубости.

Как и положено в его церкви есть свой пророк = Мартин.
                            Есть «вышибала» на изоляцию = Александр, который своим зомбированным
                            вопросом, долбит и долбит неугодного прихожанина, тот и уходит.

Как и положено в церкви есть и «копилка помощь» для пожертвований.

Выноситься ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЙ ВИДЕО МАТЕРИАЛ

Вообще, здесь задумываются ли о ВСЕОБЩЕЙ КОНВЕНЦИИ СВОБОДЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ???
                            Я вообще-то раньше по глупости своей думал , что основой всякого человеконенавистничества в ввц явились молитвенные чтения 1984 года и раскол с Муркиным, но судя по Вашим постингам мои последние утверждения что ОСНОВА ОТСТУПНИЧЕСТВА ВВЦ Сам В.А.ШЕЛКОВ с своими неуемными претензиями на апостольство и имперские амбиции оного- ВЕРНЫ!!!! Это сколько злобы и глупости надо иметь , чтобы полностью перечеркнуть весь здравый смысл.... Проще утверждать что угодно только бы не быть честным и адекватным....
                            Вы правы ля-ля здесь не прокатывает и лозунги рассматриваются тщательно и виной тому не Мартин или Костя- просто рубцы на душе полученные во имя всви болят и кровоточат до сих пор.... У меня например ВСЯ жизнь поломана в угоду трепологии Вашего кумира .... и что страшно ломали мою душу с ...МОЕЙ помощью.... Вся правда в том что Вам с Авессой эдакое состояние нравится, а Мне и Косте НЕТ!!!
                            При том я продолжаю за Вас молиться и думаю что Костя делает то-же самое, а Вам подобное творить низзя- Папочка не велел.... Отсюда и видно где осталось Христианство , а где им и не пахло... Мне все равно как вас зовут Валя или Галя или Витя - я лично не обманываюсь- правды от выходцев из ввц дождаться гораздо менее правдоподобно чем вырастить ананас за полярным кругом в открытом грунте.... И как бы вся эта белиберда не притягивалась за волосы к Библии- Христова духа в таковом поведении нет и быть не может... так что два рода греха и три сорта капусты это почти одно и то-же и подтвердить сие почти нереально если не передергивать Святое Слово Божие.... Что вы неоднократно доказываете и доказали....
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• zv47
                              Участник

• 22 June 2008
                              • 442

Сообщение от Галиночка
                              Странно, за столько лет, но вам НИЧЕГО больше не интересно ???
                              Значит, точно, что-то НЕ в порядке с вами за -за--за- за- за....

Сразу видно, что ничего из трудов В.Шелкова этот человек за всю свою жизнь и НЕ прочитал, кроме 1 выдержки из молитвенных.

Вот единственный способ - это ДОЛБИТЬ и ДОЛБИТЬ и ДОЛБИТЬ 1 И ТОТ ЖЕ ВОПРОС.....
                              Здравствуйте, Галина. Уж поверьте, действительно, когда избавляетесь от шелковского зомбирования открывается много много интересного. А эта выдержка очень ясно показывает шелковскую ересь, и то как вы изворачиваетесь пытаясь его оправдать.

Сообщение от Галиночка
                              Долбить совершенно НЕ УЧИТЫВАЯ ВРЕМЯ жизни В.Шелкова, когда херувим имел лицо льва в 1-й стадии,
                              и теперешнее спокойное, мирное время 2-й стадии, когда у херувима - лицо тельца.
                              И все равно "а вы будете молиться на погибель?"
                              Кто в мирное, спокойное время молиться на погибель кого-то???
                              А что в какое-то время (в какую-то стадию) можно молиться на погибель, а в какую-то нельзя? Кто это определяет? Кто дает разрешение или указание.

Сообщение от Галиночка
                              Да и зачем мне даже молиться за вас?????

Ведь вы уже похулили Духа Святого [/B]- в лице В.Шелкова,
                              как получившего дар пророчества от Духа Святого, а вы его сами же и отвергаете.
                              «Святая троица»!!!! или пока еще двоица. До этого В. А. Шелков был воплощенный Христос, а теперь в этом же «лице» и Дух Святой. Скоро вы его отцом небесным назовете? Триединство «овеществилось», действительно «неслиян и неразделим», как весть того потребует.

Сообщение от Галиночка

Об этом написано в Библии:

" Посему говорю вам: всякий грех проститься человекам,
                              а ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО НЕ ПРОСТИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКАМ.
                              Кто скажет слово на Сына Человеческого = проститься ему;
                              если же кто скажет на ДУХА СВЯТОГО, НЕ ПРОСТИТЬСЯ ему ни в сем веке, ни в будущем" Матф.12:31-32.
                              Вы покажите просто, что Шелков это Святой Дух.

Сообщение от Галиночка

Это вы уже все здесь ДЕЛАЕТЕ ГРЕХ ВЕДЕНИЯ, знаете что творите!!!!!!![/B]
                              Вот сами себе и яму роете, своими руками и словами.
                              О грехе ведения чуть ниже

Сообщение от Галиночка
                              А Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕХ, КОГО ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ.
                              А во время скорби и гонений буду молиться о защите от злых и коварных людей.
                              Совершенно правильно сделаете, полностью с вами согласен. Даже считаю ответом на вопрос который здесь звучит так часто.

Но Шелков присвоил себе право молиться совсем о другом.

Сообщение от Галиночка
                              Вот что писал в своем 34 псалме Давид О ПРОКЛЯТИЯХ.

"Вступись, Господи, в тяжбу с борющимися со мною,
                              Возьми шит и латы и восстань на помощь мне....
                              Да будут они, как прах пред лицом ветра, и Ангел Господень да прогонит их.
                              Да будет путь их темен и скользок, да уловит их сеть, которую они скрыли для меня.
                              Да придет на них гибель неожиданная. и т.п.

Эти слова из Библии тоже противоречит вашему сознанию ???
                              А правильно ли делал Давид? Услышит ли его Бог?

Комментарий

• zv47
                                Участник

• 22 June 2008
                                • 442

О грехе ведения

Виды греха можно рассмотреть на конкретном примере:

В. А. Шелков пишет о праве служителей молиться на погибель людям, и о том, что вся церковь должна их в этом поддерживать.

При этом в подтверждение своих слов приводит выдержки из Библии, которые не подтверждают этого права, они говорят о другой молитве.
                                Шелков хорошо знал Библию, то есть он знал, что совершает подлог, лукавит.

Знал, что нарушает ВНЗ, более того он втягивает в это других.

Какой это грех: грех ведения или грех неведения? Конечно это грех ведения. Раскаялся ли он в этом? Нет не раскаялся, нет у него таких статей, тезисов или молитвенных чтений, которые опровергали бы его же слова.

То есть он совершил грех ведения и в нем не раскаялся.

Комментарий

Обработка...