Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина.
злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика:,
добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера и еретика:
злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя.
Мартин Лютер
Комментарий
-
C днем субботним, ............... всех неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его!
Господу Богу в смирении посте и молитве, ибо сказано: «Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже». (Пс.50:19)
«Он помилует тебя, по голосу вопля твоего, и как только услышит его, ответит тебе». (Ис.30:19)
Разве не вы здесь учите, что все должно решаться между Богом и человеком, что не надо вмешивать смертных людей, которые могут ошибаться?
..............
А если это и в самом деле допустил Господь, то не Божий ли в этом промысел, чтобы еще раз в прахе и пепле смириться и пересмотреть прежде всего себя и свою жизнь. Почему Господь не услышал молитвы? Нет ли тайного Ахана в нашем сердце?
Иов лишился всего, но смирился в прахе и пепле, сказав: «Господь дал, Господь и взял, да будет имя Господне благословенно». А неразумными нашими действиями имя Божье очень часто хулится у язычников, чему пример и этот форум.
Очень мудрый пример нам оставил псалмопевец:
«Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня. Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся. Сей нищий воззвал, - и Господь услышал и спас его от всех бед его. Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!» (Пс.33:5-9)
Итак, виновность Оли не доказана, более того есть приговор суда и осуждена противоположная сторона. Но вы, опять же, идя вопреки постановлению судов и нарушая права личной жизни человека, осудили и оскорбили Олю, даже не дав ей слово для защиты. Что это? Подвизание за истину и за права человека? Или же обычное человеческое желание мести?
Бывает, конечно, нас спрашивают люди мира сего, как верующих людей. Но это люди мира для которых мы должны быть мудрее мудрых.
............................
Извините, Александр, но Христос призывает не судить наших ближних и не призывать к соосуждению других, а проповедовать истину и побеждать зло добром. Не мне судить кто в вашей семье проповедует Евангелие, а кто ему противится.
Да пребудет Господь с вами и даст вам мудрости!
Возвещать истину, проповедуя Евангелие и осуждать людей, тем более наших ближних совершенно разные понятия.
Удачи тебе.
С Богом!
P.S. , написал это не для того, чтобы вступить в полемику, но чтобы мы всецело доверились Богу и проповедовали Евангелие по примеру Иисуса Христа и Его последователей, которые хотя и терпели лишения и даже теряли своих бывших друзей и родных по плоти, но оставались верными Богу и всецело полагались на Него.
Он есть Бог, что Ему угодно, то да сотворит.
А М И Н Ь !!!!
......написал это не для того, чтобы вступить в полемику, но чтобы мы всецело доверились Богу и проповедовали Евангелие по примеру Иисуса Христа и Его последователей, которые хотя и терпели лишения и даже теряли своих бывших друзей и родных по плоти, но оставались верными Богу и всецело полагались на Него.....
В одном из сообщений проходила мысль о возвещении Слова Божия, не вступая в полемику и дискуссии...
Для тех, кто "закидывает сети" , желательно избегать всякого рода споров. Их задача - возвестить. В дальнейшем же, "сидящие на берегу" - рассортируют и Господь Сам будет вести работу по освобождению грешника и приготовлению к Царству Божьему.
Такую тактику ведения проповеди миру проводили и апостолы - одни шли и сеяли семя - Слово, другие трудились над его поливом. Но взращивал, давал силу к жизни духовной Сам Господь.
1 Кор. 3 глава.
1. И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными,но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
2. Я питал вас молоком, а не твердою пищею,ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
3. потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия,
то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
4. Ибо когда один говорит: «я Павлов», а другой: «я Аполлосов», то не плотские ли вы?
5. Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали,
и притом поскольку каждому дал Господь.
6. Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
7. посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
8. Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
9. Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.
10. Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.
11. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
12. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
13. каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
16. Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог:
ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
18. Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем,
тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
21. Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше:
22. Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, все ваше;
23. вы же Христовы, а Христос Божий.
Эта глава из послания к коринфянам - образец Божией мудрости ведения Его дела здесь на земле, образец поведения служителя Божия со всякого рода слушателями, уже увлеченными истиной и теми, кто пытается отдавать почести человеку.
Тогда как вся слава принадлежит только Господу.
А человек всего лишь орудие в Его божественных руках.
Да сохранит истинных служителей Господь от вкушения тука - это только Божие.Последний раз редактировалось mizpa; 12 July 2011, 01:31 AM.Комментарий
-
Отмазка не принимается.
Вот почему.
Христос спрашивал у хотящих побить Его камнями: "За что хотите побить меня камнями ?".
Также когда первосвященик ударил Христа, Он спросил: "За что ты Меня ударил ?"...
Вот имы спрашиваем у шёлковцев: "За что вы украли наших детей? За что разбиваете наши семьи ? Кто дал вам на это право???
А вы как спойманые преступники отворачиваетесь и мямлите: "мы не вступаем в полемику и дискуссии"...
Но вы, шёлковцы, забываете, те принципы, которые вы заготовили как отмазки вы сами и получите в свое время как ответ.
Бог вам также ответит ваше родное: "А Я с отступниками в дискуссии не вступаю и не отвечаю..." (Матф.7:12)
На фото: Кружочком обозначены те, чьи семьи разбивала секта и лично Карольский Авраам.
Ромбиком обозначены дети, которых руководство секты украло у одного из родителей и переправило через границу.
Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.
Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.
Члены секты тайной секты "шёлковцы" и их "апостол" Аврам Карольский.
Как видно неразведёнными остались только старики, незамужняя молодёжь и несколько человек фанатично преданных руководству.
Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлена через госграницу в Беларусь...
.
Последний раз редактировалось Константин; 12 July 2011, 02:38 AM.Комментарий
-
Всем спорщикам
1Кор. 1 гл. "
17. Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать,
не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
18. Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть,
а для нас, спасаемых, сила Божия.
19. Ибо написано:погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20. Где мудрец?
где книжник?
где совопросник века сего?
Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21. Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23. а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн,
а для Еллинов безумие,
24. для самих же призванных, Иудеев и Еллинов,
Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25. потому что немудрое Божие премудрее человеков,
и немощное Божие сильнее человеков.
26. Посмотрите, братия, кто вы, призванные:
не много из вас мудрых по плоти,
не много сильных,
не много благородных;
27. но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых,
и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28. и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог,
чтобы упразднить значащее,
29для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
30. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
31. чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом."Комментарий
-
всем беззаконикам.
Беззаконикам от свидетелей и жертв их беззаконий:
Покайтесь.
.Комментарий
-
Любителям дискуссий
1Тим. 1 гл."3. Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе
и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному
4. и не занимались баснями и родословиями бесконечными,
которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
5. Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
6. от чего отступив. некоторые уклонились в пустословие,
7. желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
8. А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
9. зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери,
для человекоубийц,
10. для блудников, мужеложников, человекохищников,(клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников,
и для всего, что противно здравому учению
11. по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
12. Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего,
что Он признал меня верным, определив на служение,
13. меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик,
но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии;
14. благодать же Господа нашего (Иисуса Христа) открылась во мне обильно с верою и любовью во Христе Иисусе.
15. Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я ПЕРВЫЙ.
16. Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
17. Царю же веков нетленному, невидимому,
единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь.
18. Преподаю тебе, сын мой Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин,
19. имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув,
потерпели кораблекрушение в вере;
20. таковы Именей и Александр, которых я предал сатане,
чтобы они научились не богохульствовать.
Вот душевное состояние, сознание своей греховности и великой милости Божией к себе, расположение к собеседнику истинного последователя Господа Иисуса.
И тут же праведное воинствование с непокоривыми и бунтовщиками - пример взаимодействия двух сторон характера Божия - любви и правосудия, которые в гармонии своей работы приводят к воспитанию характера, пригодного для вечности.
Как родители, применяя в воспитании своих детей и любовь и правосудие, воспитывают с Божьей помощью детей своих, и они востребованы и для Господа Иисуса, и для ближних являются благословением.
Последний раз редактировалось mizpa; 12 July 2011, 02:54 AM.Комментарий
-
любителям пустословий
Цитата из Библии:Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют
(2Пет.2:18)Комментарий
-
Как поступать с желающими поспорить
1 Тим 6 гл.
3. Кто учит иному
и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа
и учению о благочестии,
4. тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
5. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины,
которые думают, будто благочестие служит для прибытка.
У д а л я й с я от таких.Комментарий
-
что будет с преступниками...
Цитата из Библии:Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.
(Прит.28:17)Комментарий
-
Разницы между молитвой на смерть врагам и молитвой о защите от врагов Вы не видите, а сейчас беспардонно обвинили человека в прелюбодеянии. Точно Вы верная ученица Шёлкова.))
Не, вообще ПЕСНЯ! Ещё раз стоит повторить:
Мне Вас очень жаль, Вы сами себя определили как врага всякой правды, но для темы, где разоблачаются ереси Шёлкова, Вы такая же находка, как и Рефидим.))
На всякий случай, не помните ли Вы такой Библейский текст, что за каждое слово придётся дать отчёт в день суда?
Если вспомнили(или, может, когда вспомнится), найдите в себе чуть-чуть смирения извиниться за клевету.Комментарий
-
Аминь, Лида. Редкий случай, когда совпадают мнения.
Как только уронили на пол идола Шёлкова, так сразу же у некоторых его фанатичных поклонников включается злая ревность и извращенное суждение, которые в результате в них производят злодея и негодяя.Комментарий
-
Отмазка не принимается.
Вот почему.
Христос спрашивал у хотящих побить Его камнями: "За что хотите побить меня камнями ?".
Также когда первосвященик ударил Христа, Он спросил: "За что ты Меня ударил ?"...
Вот имы спрашиваем у шёлковцев: "За что вы украли наших детей? За что разбиваете наши семьи ? Кто дал вам на это право???
А вы как спойманые преступники отворачиваетесь и мямлите: "мы не вступаем в полемику и дискуссии"...
Но вы, шёлковцы, забываете, те принципы, которые вы заготовили как отмазки вы сами и получите в свое время как ответ.
Бог вам также ответит ваше родное: "А Я с отступниками в дискуссии не вступаю и не отвечаю..." (Матф.7:12)
На фото: Кружочком обозначены те, чьи семьи разбивала секта и лично Карольский Авраам.
Ромбиком обозначены дети, которых руководство секты украло у одного из родителей и переправило через границу.
Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.
Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.
Члены секты тайной секты "шёлковцы" и их "апостол" Аврам Карольский.
Как видно неразведёнными остались только старики, незамужняя молодёжь и несколько человек фанатично преданных руководству.
Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлена через госграницу в Беларусь...
Для вас и закон уголовной ответственности тоже выступает для вас
как "негативный образ оппонента" по - шелковски???
И при чем здесь мертвый В.Шелков, похороненный еще в 1980 году ???
Статья 126. Похищение человека
1. Похищение человека наказывается лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет.
Что-то НЕ КЛЕЕТСЯ с вашей версией об украденных детях.
Дети на свободе с мамой, да и "уголовников" нет.Комментарий
-
Галиночка, дорогая моя, если у Вас такие проблемы с миром реальностей, то что ж Вы тогда людей обвиняете зря?
Разницы между молитвой на смерть врагам и молитвой о защите от врагов Вы не видите, а сейчас беспардонно обвинили человека в прелюбодеянии. Точно Вы верная ученица Шёлкова.))
Не, вообще ПЕСНЯ! Ещё раз стоит повторить:
Ничего не помнится, ничего не волнует, но при этом вывод делается.)) Галиночка, если Вам СОВСЕМ ничего не помнится,ТО ПЕРЕСПРОСИТЕ, не несите всякую чушь.
На всякий случай, не помните ли Вы такой Библейский текст, что за каждое слово придётся дать отчёт в день суда?
Если вспомнили(или, может, когда вспомнится), найдите в себе чуть-чуть смирения извиниться за клевету.
"На всякий случай, не помните ли Вы такой Библейский текст, что за каждое слово придётся дать отчёт в день суда?"
А проблему с 7-й заповедью Костя пусть сам со своими служителями ввц разбирает.
Какую клевету вы мне приписываете, если САМ КОСТЯ ПРИЗНАЛСЯ МНЕ,
в том, что служители Оле донесли о его прелюбодеянии.
Это не моя версия, меня это и не волнует вовсе.
Я только могу судить о его сквернословии на меня, которое выявляет его характер.Комментарий
-
Вот у Галиночки учение, что уже существует некая "вторая стадия" и она в ней участвует и руководствуется пророком Муркиным Л.
А у Вас, Рефидим, учение, что ныне "первая стадия" и пророки Ваши Лепшин-Фляум. Ваши пророки считают Галиночкиного пророка лжепророком, а она, в свою очередь, Ваших считает лжепророками. Одно всех этих "пророков" объединяет - все они являются производной от "пророка" Шёлкова.
Иными словами, о КАКОМ учении речь?))
И как НОРМАЛЬНОМУ человеку во всём этом МАРАЗМЕ разобраться?
Одно я знаю точно, что таких как Вася Галецкий, юбилейно-комбинированный, в дом, и даже на порог, пускать нельзя. Гнать в три шеи за то, что нарушает пятую заповедь и учит этому других. Все кто любезничает с ним и ему подобными, оскверняет самого себя, это ТОЧНО.Комментарий
Комментарий