Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Это вы даете!!! Причем похоже что слышите только себя....
Бомбы Бросать на головы-ГРЕХ, причем Злостный грех и нарушение 6 заповеди ЗАКОНА БОЖИЯ...
Детей воровать и травить родителей- неменьший ГРЕХ и весьма плохо что вы страдаете косоглазием-С одной стороны вообще ничего не видите, а с другой- все видите Великолепно, но самое страшное Что вы совсем не смотрите на себя любимого, или зеркала поразбивали, и непонимаете, что покрывание или замалчивание Греха это такой-же грех.... Кстати никогда не молчал и не собираюсь замалчивать что- либо...
Теперь насчет книг- вы к сожалению опять ничего не видите или не доходит... именно аппозиция ввц выставляет здесь на суд всех и вас то-же книги Шелковцев- Они это до сих пор друг от друга прячут, а уж от внешних тем более... Я За то что бы эти книги читало как можно больше людей я за то чтобы люди сами давали оценку этому ХИО, как выражаеться Авесса... Я за то чтобы люди знали историю того общества куда носят свои кровно заработанные денежки.... Потому то и благодарю всех кто проливает свет на это "Движение".
Лаудатор Христом Вас прошу попробуйте Сами прочитать то , что написано в этих пасквилях и просто без предубеждений свою Христианскую реакцию в студию(т.е. сюда на форум). Это будет и честно и своевременно....
Шелковцы это тайное общество и вся их политика завлекания в свою секту основана на тайности. Тайное и манит. Как только они рассектерят свое учение, то массы хлынут от туда и оставят секту, так как их ничего более не будет привлекать! Да, думаю вы делаете правильно, что рассекречиваете их лжеучение, но это же нужно делать и из сектой АСД, которая также имеет тайные вещи, а именно их ИСТОРИЮ!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Всем привет!!! Специально зарегестрировался чтобы выразить всем участникам этой темы мою благодарность, всем без исключения (даже Laudator хоть он и не по теме спамит) Вы делаете великое дело.
Проливаете свет на то что является тьмою... Информации которая присутствует здесь на этом форуме хватает что-бы иметь ясное представление что собой представляет это движение. Поверьте вы очень сильно помогли и помогаете мне и не только мне но и многим моим друзьям (не запачкатся ) и не идти в след хитросложеным басням этих людей.
Я рад что всё тайное когда-то становится явным по этому продолжайте эту тему уверен она принесёт пользу ещё многим людям...
Последний раз редактировалось кроткий; 02 June 2011, 02:20 PM.(Свид. для церкви Т-5 стр.211)Комментарий
-
Всем привет!!! Специально зарегестрировался чтобы выразить всем участникам этой темы мою благодарность, всем без исключения (даже Laudator хоть он и не по теме спамит) Вы делаете великое дело.
Проливаете свет на то что является тьмою... Информации которая присутствует здесь на этом форуме хватает что-бы иметь ясное представление что собой представляет это движение. Поверьте вы очень сильно помогли и помогаете мне и не только мне но и многим моим друзьям (не запачкатся ) и не идти в след хитросложеным басням этих людей.
Я рад что всё тайное когда-то становится явным по этому продолжайте эту тему уверен она принесёт пользу ещё многим людям...
Благодарность Господу !
Для таких как ты и твои друзья и делается эта работа.
Так многие и многие члены узнают правду о своих некогда кумирах, некоторые выходят, некоторые готовятся выйти из секты...
Многие кто бы мог попасть в сети шёлкавщины уже не попадут туда...
За всё Слава Богу!!!
Да воздаст Бог каждому кто участвовал или будет участвовать в разоблачении мошеников, чтобы предостеречь таких же пилигримов, ищущих Божий народ.
Люди пишут в личку, как из членов секты так и тех, кого шёлковцы обрабатывали, чтобы вовлечь в свою секту. Мне лично знакомы не меньше 50 человек... а сколько читают, всё больше понимают, но по разным причинам ещё не решаются выйти из секты.
И тебе, кроткий, спасибо... такие свидетельства очень ободряют, дают силы и стимул для дальнейшего труда.
.
.
.Последний раз редактировалось Константин; 02 June 2011, 11:05 PM.Комментарий
-
Хочу обратить внимание, что как только я написал такие слова: "Шелковцы это тайное общество и вся их политика завлекания в свою секту основана на тайности. Тайное и манит. Как только они рассектерят свое учение, то массы хлынут от туда и оставят секту, так как их ничего более не будет привлекать! Да, думаю вы делаете правильно, что рассекречиваете их лжеучение, но это же нужно делать и из сектой АСД, которая также имеет тайные вещи, а именно их ИСТОРИЮ!", - я получил в личку угрозы от чероятного члена СЕКТЫ ШЕЛКОВЦЕВ!
Думаю, все кто проливает свет и открывает тайны и Шелковцев и АСД - НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ! СВЕТ СВЕТИТ В ТЕМНОТЕ! Древние Вальденсы писали: LUX LUXET IN TENESIT
А угрозы подтверждают нехристианский характер Шелковцев. АСД мне грубили, но угроз не наблюдалось. Шелковцы опасная секта во всех отношениях."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Хочу обратить внимание, что как только я написал такие слова: "Шелковцы это тайное общество и вся их политика завлекания в свою секту основана на тайности. Тайное и манит. Как только они рассектерят свое учение, то массы хлынут от туда и оставят секту, так как их ничего более не будет привлекать! Да, думаю вы делаете правильно, что рассекречиваете их лжеучение, но это же нужно делать и из сектой АСД, которая также имеет тайные вещи, а именно их ИСТОРИЮ!", - я получил в личку угрозы от чероятного члена СЕКТЫ ШЕЛКОВЦЕВ!
Думаю, все кто проливает свет и открывает тайны и Шелковцев и АСД - НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ! СВЕТ СВЕТИТ В ТЕМНОТЕ! Древние Вальденсы писали: LUX LUXET IN TENESIT
А угрозы подтверждают нехристианский характер Шелковцев. АСД мне грубили, но угроз не наблюдалось. Шелковцы опасная секта во всех отношениях.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Дорогой Брат именно такое-же обхождение мы имели и там и здесь на протяжении работы в этом форуме. Я Очень рад этому прозрению. Что касаеться истории АСД то здесь,КАК И ВЕЗДЕ, не все однозначно. При всем я думаю Что Церковь Божия это более глобальное образование чем Мы и Вы и дай нам Бог лично быть действитенльными Божими детьми здесь на земле...
Так я и не отстаивал их или их учения. Я и ранее писал, что это за организация. А их угрозы и плевания в мою сторону только раскрывают их лжеучение. И важно заметить, что ОНИ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ РАСКРЫТИЮ ИХ ТАЙНОГО УЧЕНИЯ! Как только тайное станет явным, их секта развалится!
А Церковь Божья - да это не просто организация, а духовное тело и я писал уже об этом. Но, пойми, она должна так и называться, ибо стол никогда разумно не назовеш табуреткой.Последний раз редактировалось Laudator; 03 June 2011, 01:03 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
На фото: Члены секты "шёлковцы" и руководитель по Украине Карольский Аврам.
Кружочком обозначены разбитые сектой семьи.
Ромбиком - украденные у родителя дети:
Арнольд, Андрюс, Андрей в 3 летнем возрасте был украден у отца с г. Рига во время прогулки бабушки с ним на улице. организаторы похищения воспользовались старостью бабушки арнольда. По каналам секты маленький Аронольд был переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.
Лиана была украдена у родствеников в 3 летнем возрасте и по каналам секты переправлена в Украину.
Мои трое детей (5, 3 годика и 7 месячная доченька) были украдены руководителями секты и без проблем переправлены через границу Беларуси...Последний раз редактировалось Константин; 03 June 2011, 01:35 AM.Комментарий
-
Вот пример "непричастности" секты "шёлковцы". Кстати вы уже проверили эту информацию как о том говорили прежде ???
На фото: Члены секты "шёлковцы" и руководитель по Украине Карольский Аврам.
Кружочком обозначены разбитые сектой семьи.
Ромбиком - украденные у родителя дети:
Арнольд, Андрюс, Андрей в 3 летнем возрасте был украден у отца с г. Рига во время прогулки бабушки с ним на улице. организаторы похищения воспользовались старостью бабушки арнольда. По каналам секты маленький Аронольд был переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.
Лиана была украдена у родствеников в 3 летнем возрасте и по каналам секты переправлена в Украину.
Мои трое детей (5, 3 годика и 7 месячная доченька) были украдены руководителями секты и без проблем переправлены через границу Беларуси...
Так обратитесь к властям. Они не даром носят мечь - в наказание и отмщение далающим злое! Пишите Президенту и поясните, как все было. Я думаю, каждый правитель должен беспокоится о своих гражданах и принимать меры против таких сект."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий