Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Мартин для спасения собственной души лгать нельзя, но как быть с теми кто может пострадать от нашей правды. Неужели решитесь ради принципов предать души невинные. неужели думаете что после этого Бог примет вашу правду......Я не понимаю Мартин, мы говорим на разных языках, или просто вы стоите на принципе. Обман ,ложь в любом виде грех и никто не оправдывает её. Но когда вы встали перед вопросом спасти ближних или сказать правду, неужели вы скажете правду и погубите невинных....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Мартин для спасения собственной души лгать нельзя, но как быть с теми кто может пострадать от нашей правды. Неужели решитесь ради принципов предать души невинные. неужели думаете что после этого Бог примет вашу правду......Я не понимаю Мартин, мы говорим на разных языках, или просто вы стоите на принципе. Обман ,ложь в любом виде грех и никто не оправдывает её. Но когда вы встали перед вопросом спасти ближних или сказать правду, неужели вы скажете правду и погубите невинных....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
Ваня, а в чём Вы согласны? Что апостол Павел был лукавым человеком или в том, что сатану можно обмануть?Комментарий
-
А второе, зачем вы высказывания Духа Пророческого выдаете за мои выводы.
Читайте внимательно, Мартин, ибо я вам просто показываю, что по этому конкретному поступку пишет Вайт. У Вайт одно мнение, у вас другое.
И снова прошу вас привести ссылки Библии и ЕГВ, где они этот конкретный поступок Давида называют грехом.
«Давид сразу понял, будучи озарен мудростью свыше, что этот человек, преданный и искренний, именно тот, кто послужит интересам царя, находясь при совете в столице».
«если возвратишься в город и скажешь Авессалому: "царь, я раб твой; доселе я был рабом отца твоего, а теперь я - твой раб": то ты расстроишь для меня совет Ахитофела». (2Цар.15:34).
Отрицали, что якобы только теперь Давид увидел какой это человек:
Видениями среди строк можно поделиться среди единомышленников, но не в подобных дискуссиях, где личные представления людей всегда заводят разговор в тупик, поэтому единственный путь решить вопрос - строго ограничиться рамками текста и жесткой логикой. Если нет конкретно и не двухсмысленно сказаного, то давайте и не будем досочинять на свой лад.
1) Давид озарен мудростью свыше
2) В час тяжелейшего испытания Давид всем сердцем полагался на Бога
3) Давид благополучно избежал смертельной опасности
4) эта блестящая победа.
Вы же дали этому поступку Давида и Хусия свою оценку:
Кто прав, Мартин, вы или Дух Пророчества?Комментарий
-
Реховот я весьма тщателен в своих исследованиях. переводы и вся эта муть меня не мало не интересует. Часто это жалкая инсинуация. Я уже объяснял, потребовалась не простая жертва для спасения человечества. если Иисус рисковал только плотью, а не вечностью. то Голгофа это театр. А если Иисус поистине рисковал спасая человечество даже вечностью, то это была полная и истинная жертва.
Если Вайт есть вдохновительница этой ереси. То для меня она с этой секунды НИКТО, а точнее ЛЖЕПРОРОК. Слишком много сатана сегодня ставит на карту, чтобы хоть как то опорочить подвиг Христа. Для меня Христос умер полностью и Божество и плоть, если у Вайт другие соображения на этот счёт, то я с ней не согласен.
Бог есть Дух и поклоняющиеся ему ,должны поклонятся в Духе и истине...
Поймите Реховот весь план спасения рухнет как карточный дом, если вы будете утверждать католическую ересь о том что Христос умер частично. Получается ОН ничем не рисковал, в любом случае Он вернулся бы к Отцу. Тогда почему по словам Вайт БОГ ОТЕЦ колебался посылая Сына.
Я уже устал доказывать прописные истины. Но одно хорошо. я теперь увидел родоначальника этой страшной идеи. Хотя таже Вайт в Желании веков утверждает совершенно обратное. Не пойму какой Вайт верить....а может уже современные АСД настолько наподтасовали её труды, что сами запутались во что верить......Тьма тьмущая !!!!
1Тим.6
15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
Христос бессмертен.
Евр.7:24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
Он вечен.
Как вы понимаете Его слова:
Ин.10
17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да, Александр, уже все заметили, что вы хотели бы тут всем, не согласным с вами, рот заткнуть. Только вы забываете, что здесь форум равноправных участников и никто вам не дал права превозносится над другими.
Но самое главное, Александр, очень печально видеть, как вы продолжаете лгать и извращать факты.
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Зачем вы пытаетесь очернить участников форума, извращая факты?
Относительно ап.Павла. Покажите мое ГРОМОГЛАСНОЕ заявление по этому поводу.
То что вы тут так громогласно кричите, то это не значит, что вам сразу тут все и поверят.
Вот что было мною сказано
Во-вторых, когда был дан ответ в то время, то с вашей стороны было молчаливое согласие, на утверждение, что Павел проявил лукавство. Вы это проглотили, как истинное утверждение. А ныне Мартин подсказал, что там речь идет о другом. Вот тогда-то я и перечитал это место и увидел, что там действительно совершенно другая картина.
Но вы почему стали чернить и унижать человека перед другими участниками форума:
Вот как всё происходило. И вы этим моим признанием хотите заткнуть рот???
Ну чем вы лучше тех, кого обвиняете???
Сколько вы тут понаписали, что в ВВЦ исповеданиями затыкают рот непокорным.
А вы, Александр, чем вы лучше их???
Какими методами вы пытаетесь людям заткнуть рот????
Что же вы не кричите, что тут один человек признался в своем блуде????
Вы до сих пор считаете, что он должен молчать, как рыба об лед???
Ап.Петр однажды отрекся Господа, в другой раз учил язычников жить по иудейски, за что
был обличен. Вы Александр, считаете, что после этих событий Петр должен был повесить замок на рот??? Вы видели, чтобы кто-то после этого затыкал ему рот???
А Соломон после того как впал в идолопоклонство, то же должен было молчать и больше ни гу-гу???
Но почему-то в Библии есть его книги, написанные после тех событий и мы даже учимся по ним жить.
Или вы наверно с корнем вырвали эти книги из Библии после того, как узнали, что Соломон был идолопоклонником?
То что, я по совету Мартина, сам перечитал историю с Павлом и уже не по вашему молчаливому согласию, сделанного два года назад, а сам, изучив эту историю, сделал выводы, что загадка-то не верная, о чем и написал это вы ставите в вину человеку, или как достойный пример для подражания?
Еще раз повторю, что я не дрожу за свой человеческий авторитет и мне легко признать если в чем была неправота. А вам, Александр, слабо ответить за свою клевету и недостойное поведение на этом форуме????
Как-то вы тут кого-то пытались поставить на место, заявив, можно ли так общаться на христианском форуме.
Как видим вам можно. А другим???
Извините, но общаться с вами крайне не приятно.
Да помог бы вам Господь исправиться.Последний раз редактировалось Следящий; 05 August 2011, 03:18 PM.Комментарий
-
Реховот Я ВЕРЮ В ТО , что на ГОЛГОФЕ был распят БОГ И человек ИИСУС ХРИСТОС, я верю в то что на Голгофе умер БОГ И Человек иисус, и только так буду учить. А кто учит иному, тот отрёкся веры и извращает весь Великий План Спасения, кто бы он не был Вайт или весь мировой Адвентизм. На этом точка. Если вы этого не понимаете или не хотите понять, то я не в состоянии убеждать убеждённого и стоящего на ложном основании.
Но я также верю, что Его божественная природа была бессмертной, она не может умереть, потому что Иисус Христос имеет жизнь Сам в Себе, Он самосущ, но и един с Отцом и Духом Святым...
Честно скажу, что вы ещё не знаете чем дышат католики в этом вопросе, потому что понимание Божества в АСД и в Католицизме антагонистичны. Я говорил это выше.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Bот в этом вся проблема вопроса. Где эта грань что является ложью, что нет? Человек по своей греховной натуре склонен ко греху, и естественно ко лжи. Слова Иисуса Христа Матф.5,29-30 "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну." Чтобы не погибнуть по причине лжи и не быть вверженым в геенну, лутчше говорить правду или молчатьКомментарий
-
Следящему
Приветствую Вас с радостным днём Господним. Я точно не помню вы /если не вы то пожалуйста извените меня / или кто то другой писали на форуме что не является членом ввц, а только кандидатом в кандидаты. А есть ли в Библии основание этому статусу "кандидат в кандидаты"?
Всем Шаббат Шалом!Комментарий
-
Следящий, у Вас какая-то истерика началась. Вы точно в адеквате? Вам уже со всех сторон показали и чуть-ли не по буквам разобрали все Ваши примеры по лжи. Уцепились Вы за последний случай и пытаетесь выжать из него оправдание лжи, причём с явными натяжками.
Вы считаете что Вас кто-то унижает, дорогой мой? Вам всего-лишь навсего показывают Ваш бред и больше ничего. Обижайтесь исключительно на себя.
Если Вы ещё десять раз попросите меня показать это громогласное заявление относительно лукавства апостола Павла, я Вам покажу.Последний раз редактировалось Александр1517; 05 August 2011, 01:06 PM.Комментарий
Комментарий