Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Но лишь одно я не пойму , некоторых тут , находящихся на форуме, если даже почти не всех. Люди провели достаточно много лет в ВВЦ ВСАСД РД, совершили энные беззакония, были изгнаны справедливо, ну а затем еще и обижаются, возмущаются, мол как же так, тут ошибочка вышла
    . Я из этой клоаки убежал сам и семья за мной.... и не вернусь в подобное ни за какие коврижки и обещания.... Еще раз могу во всеуслышание---- Находиться там могут всего три категории людей или того что от людей осталось- Это полностью выключенные зомби без способности критически мыслить самостоятельно. Есть категория "хитрокомбинированных пастырей" готовых скомбинировать что угодно лишь бы не на завод... и еще есть просто обманутые люди таковых немного и быть им там не долго- именно для них и форум....
    Вот и думайте кто вы и ГДЕ вы???
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Влад не Шелков
      . Я из этой клоаки убежал сам и семья за мной.... и не вернусь в подобное ни за какие коврижки и обещания.... Еще раз могу во всеуслышание---- Находиться там могут всего три категории людей или того что от людей осталось- Это полностью выключенные зомби без способности критически мыслить самостоятельно. Есть категория "хитрокомбинированных пастырей" готовых скомбинировать что угодно лишь бы не на завод... и еще есть
      просто обманутые люди таковых немного и быть им там не долго- именно для них и форум....
      Да, Влад, точно. Вот эта фраза:
      были изгнаны справедливо
      рисует товарища очень хорошо. Эта та внутреняя шёлковская песня, которую днём и ночью их "апостолы" поют своей пастве, типа из ВВЦ никто сам не уходит.))
      Да сколько людей смело и открыто высказывали им прямо в лицо их мерзости и ушли от них, отрусив прах со своих ног. Этого они "не помнят". Коротка память, однако. Но на то и форум, чтобы эти "апостолы" помнили, что надо своевременно просить прощение у людей за свою ДУРЬ.
      И для Фляума вывод хороший, чтобы пожизненно царьком сидеть, надо хоть изредко кнутом по верноподданической "апостольской" прислуге щёлкать, а то ведь подставят ненароком. Глаз да глаз нужен.))
      Итак всё шёлковское учение, доставшееся в наследство, сплошное мракобесие, а тут ещё и их ревностные ляпы типа "какой он тебе отец - он же едомлянин".

А по-хорошему, по-нормальному(уже не говорю по-христианскому) "апостолов" Левченко Бориса и Фоканова Ивана срочно в Ростов извиняться за клеветы про аборты и за попытки отобрать недвижимость от имени "сиона" ВВЦ. И Иосифа Арабчика(белорусского) тоже сюда, посмотреть в его глаза бесстыжие, после того как он нас клятвенно заверял, что уже "давно попросили прощения у Ани Ш. и лично извинились", хотя ничего ДАЖЕ ПОДОБНОГО не было.
      Последний раз редактировалось Александр1517; 10 August 2011, 04:40 AM.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от Александр1517
        Альберт не пургу несёт, А САМУ СУТЬ ШЁЛКОВСКУЮ.))
        Вы разве не слышали за поддельные паспорта у Шёлкова и у Муркина Л.?
        Норма это, нет? Альберт и Следящий считают, что норма. Вы что-нибудь скажите на этот счёт. Заодно всё-таки хочется услышать про воровство электроэнергии. Тоже вопрос весьма уже ветхий.)) Кто-нибудь из Вас троих способен что сказать по этому поводу?
        Ну Альберт, бывает. базарит не то. Но в целом ход мысли его мне нравится. И он ,уважаемый александрушка,тебе так еще вывести может за твою гниль и твоё зло на всех и вся.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Смотрю Вы телепат.))
          Уверены в непогрешимости их "сиона"?
          А коснувшись телепатизма, то это как никак тебя больше касается, и больше тебе подходит. Раз так или иначе это слово присутствует в твоём лексиконе, то ты прямо или косвенно с этим уже сталкивался.

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Альберт не пургу несёт, А САМУ СУТЬ ШЁЛКОВСКУЮ.))
            Вы разве не слышали за поддельные паспорта у Шёлкова и у Муркина Л.?
            Норма это, нет? Альберт и Следящий считают, что норма. Вы что-нибудь скажите на этот счёт. Заодно всё-таки хочется услышать про воровство электроэнергии. Тоже вопрос весьма уже ветхий.)) Кто-нибудь из Вас троих способен что сказать по этому поводу?
            А по поводу электроэнергии, тебе , дядя, не раз уже долдонили в твои заблудшие уши, что С ЛУКАВЫМ-ПО ЛУКАВСТВУ ЕГО. Быть повседневно обираемым нашим родным государством, это, полагаю , не понравится и тебе. Или ты такой же лох в загоне и остался,обираемым , ущемлённым и оОБИЖЕННЫМ по жизни?

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

. Я из этой клоаки убежал сам и семья за мной.... и не вернусь в подобное ни за какие коврижки и обещания.... Еще раз могу во всеуслышание---- Находиться там могут всего три категории людей или того что от людей осталось- Это полностью выключенные зомби без способности критически мыслить самостоятельно. Есть категория "хитрокомбинированных пастырей" готовых скомбинировать что угодно лишь бы не на завод... и еще есть просто обманутые люди таковых немного и быть им там не долго- именно для них и форум....
              Ты, чудо, хитрокомбинированное. Ты что, Господь что ли, чтобы иметь свойство разделять людей на группы и подгруппы? В своем болоте разберись. Позорище лесное. Не зря изгнали тебя с позором из церкви. Одним осатанелым балластом стало меньше. Господь видит.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от merlot
                Ты, чудо, хитрокомбинированное. Ты что, Господь что ли, чтобы иметь свойство разделять людей на группы и подгруппы? В своем болоте разберись. Позорище лесное. Не зря изгнали тебя с позором из церкви. Одним осатанелым балластом стало меньше. Господь видит.
                Хотелось бы ответить на Вашем,Сударь, языке, но смысла не вижу . Наверное общение с нормальными Адвентистами воспитывает полегоньку... Осатанелые товарищи на сионе до сих пор дрожат под кроватью опасаются за "верность и праведность". И это Господь видит как и то что я действительно позорище лесное(И это не все я еще хуже) только таким как я спасаться проще у нас Искупитель есть... . А ВАШ НЕДАВНО УМЕР .... И ТЛЕНОМ РАЗИТ И ОТ ВАС И ОТ ВСЕГО ЧТО КАК НИБУДЬ СОПРИКАСАЛОСЬ С "святостью" дедушки.... Ну а насчет изгнания с позором пусть Вам расскажут Чей это позор??? Позор воровать, грабить и обманывать налево и направо. а для Вас это уже и нормально вроде....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Хотелось бы ответить на Вашем,Сударь, языке, но смысла не вижу . Наверное общение с нормальными Адвентистами воспитывает полегоньку... Осатанелые товарищи на сионе до сих пор дрожат под кроватью опасаются за "верность и праведность". И это Господь видит как и то что я действительно позорище лесное(И это не все я еще хуже) только таким как я спасаться проще у нас Искупитель есть... . А ВАШ НЕДАВНО УМЕР .... И ТЛЕНОМ РАЗИТ И ОТ ВАС И ОТ ВСЕГО ЧТО КАК НИБУДЬ СОПРИКАСАЛОСЬ С "святостью" дедушки.... Ну а насчет изгнания с позором пусть Вам расскажут Чей это позор??? Позор воровать, грабить и обманывать налево и направо. а для Вас это уже и нормально вроде....
                  Дрожишь это ты под кроваткой, отступник позорный. Не дождёшься Божьего возмездия за свои позорные деяния. Умиляет одно, что ты уж подписался под этим. Эх, задохнётесь вы тут, в блевотине своей мерзкой. О, Господи, ускорь событие Твоё на земле. . . . .

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от merlot
                    .... отступник позорный... .
                    Ну вот и вся аргументация. А по сути-то защитнику шёлковсктих ересей сказать НЕЧЕГО. Воровать электроэнергию, оказывается, МОЖНО, не грех это.)) Бедный сатана, никак недогадается он откуда убытки у него.)) Может Вы думаете, что чем больше наворуете, тем скрорее конец всему настанет?))
                    Учитесь, Следящий, как прямо надо говорить, без всякой софистики.)) Смотрите какая уже логическая цепочка выстраивается - и "свято" лгать и "свято" воровать МОЖНО. Осталось совсем чуть-чуть...до "святых" убийств.
                    И ты, Лёшик, учись и делай выводы, к чему приводит ведро керосину, особенно когда ты хочешь поспорить не с теми и не о том.
                    Мерлот, а Вы не могли бы ещё про кесаря в России рассказать - "чистый" он или "нечистый"?)) и ПОЧЕМУ?
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 10 August 2011, 08:55 AM.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от merlot
                      ...С ЛУКАВЫМ-ПО ЛУКАВСТВУ ЕГО...
                      Мерлот, Вы не успели появиться и сразу же на старые грабли.)) Надо сразу весь Библейский текст приводить, чтобы прочитать его тут при ВСЕХ и также как и Следящий понять, что учились Вы в школе также ПЛОХО.
                      Иначе бы в шёлковских понятиях апостол Павел не оказался бы лукавым, да ещё и ворующим дрова(сегодня электроэнергию))) у кесаря.))
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 10 August 2011, 08:48 AM.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Алексей, хочу ещё раз просить тебя быть чётче в своих высказываниях, избегая общих выражений ни о чем.
                        К чему было сказано вот это:
                        alex2469;
                        Тогда где БОГ который сказал, что ОН бодрствует над словом Своим ????
                        Неужели ты хочешь сказать, что Бог бодрствует чтобы люди научились "грамотно лгать" или лгать т.с. "по христиански". И вообще есть ли такое понятие: "ложь по христиански"? ведь именно такое понятие вы утверждаете.
                        Не кощунствуйте
                        и не умаляйте ни Христа ни христианство !

А сейчас вернёмся к приведённой тобой библейской цитате, Иер. 1:12-16:

И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева. 12 Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось. 13 И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. 14 И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. 15 Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой при входе в ворота Иерусалима, и вокруг всех стен его, и во всех городах Иудейских. 16 И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись делам рук своих.
                        1. Бог говорит: "Я бодрствую над словом Своим"
                        2. Бог даёт это Слово: "от севера откроется бедствие"
                        3. Это бедствие приходит на Иерусалим с севера, с Вавилона и город с храмом разрушаются, а иудеи уводятся в плен в Вавилон. И всё это во во время жизни Иеремии, таким образом "слово Бога скоро исполнилось".
                        Тоже самое касается и других пророчеств, Законов и обетований.
                        Но где есть обетования: Если ты соврёшь "по святому" то тьебе будут такие то и такие то благословения ..?
                        Я таких ни обетований, ни пророчеств, ни Законов не знаю.
                        Но только это может быть истинным основанием, а не отрицательные примеры и якобы тупиковые ситуации "из практики".

Лично я не нахожу в этих Словах Господа оправдание т.н. "святой лжи" ?

.
                        Последний раз редактировалось Константин; 10 August 2011, 09:45 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Ну вот и вся аргументация. А по сути-то защитнику шёлковсктих ересей сказать НЕЧЕГО. Воровать электроэнергию, оказывается, МОЖНО, не грех это.)) Бедный сатана, никак недогадается он откуда убытки у него.)) Может Вы думаете, что чем больше наворуете, тем скрорее конец всему настанет?))
                          Учитесь, Следящий, как прямо надо говорить, без всякой софистики.)) Смотрите какая уже логическая цепочка выстраивается - и "свято" лгать и "свято" воровать МОЖНО. Осталось совсем чуть-чуть...до "святых" убийств.
                          И ты, Лёшик, учись и делай выводы, к чему приводит ведро керосину, особенно когда ты хочешь поспорить не с теми и не о том.
                          Мерлот, а Вы не могли бы ещё про кесаря в России рассказать - "чистый" он или "нечистый"?)) и ПОЧЕМУ?
                          Ты , аргументатор-дровосек, откуда ты такой умный взялся, вот сатана-то рад тебе как, как никому наверное другому с этого форума) Не тебе аргументы сейчас приводить мне. Да и вообще. Ты никто, пустое место.Что для Господа, что на этом форуме. Ты жалкое ничтожество, изрыгающее свою мерзость, как и твой братец по несчастью ,некий влад не шелков, такой же мерзкий приспешник сатаны, что и ты. Жалкая махалля ))))))

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от merlot
                            ........
                            Ну, пустое место, это Вы, дорогой мой. Спрятать свою рожу и хамить ума много не надо. Что Вы забыли в интернете, приятель, это же категорически запрещено Вашим "сионом" непоколебимым.))

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

А если ты так за сатану ратуешь и за его убытки, то флаг тебе в руки. Пойди в контролёры к нему на службу. А по поводу того, насколько плохо в школе я учился, то могу заверить тебя. С этим было всё прекрасно, в отличие от тебя-тугодума.А про кесаря рассказывай сам, родне своей да детишкам. Жалко их очень. Папаша. Локомотив семейства, да без мозгов. А тебе до Следящего ого-го как много еще земли погрызть зубами надо. Ничтожество.А-ха-х)))

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Ну, пустое место, это Вы, дорогой мой. Спрятать свою рожу и хамить ума много не надо. Что Вы забыли в интернете, приятель, это же категорически запрещено Вашим "сионом" непоколебимым.))
                                Ублюдок. ты выведи мне теперь за РОЖУ

Комментарий

Обработка...