Ну тогда расскажи мне и остальным 1000 верующим читателям этого форума. Нам тоже очень интересно узнать хоть что то о т.н. "саббатарианцах". Пишет ли кроме Шелкова о них история ? Что пишет ?Что тебе, Avesa, известно о этих "членах родословной нити" кроме фантазий "пророка" Шёлкова В.А. ?
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У меня тоже вопрос к Авесе, кстати, давно хотел спросить. Володя, вот судя по Вашей фотографии, явно Вы не в Московской области сфотографировались.
Раньше Вы за себя говорили, что где-то путешествовали. Бывали, кажется, в Египте, может ещё где, но, собственно, не это меня интересует. Меня интересует, знаете ли Вы, что все эти путешествия являются "начертанием зверя на ногу" по учению Вашего же "сиона"? Всё это ими КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
Вы на свой "сион" ВВЦ начхать хотели, так получается?Комментарий
-
-
А что это было, Мерлот? Вы считаете, что не рога Вы здесь показали со своим первым появлением? Вам ещё разик прокрутить всё от начала? Просто ответили Вам на Вашем же языке, нормального же Вы не понимаете. И сейчас продолжаете оправдываться, вместо того чтобы просто извиниться.
Да в этом никто и не сомневается, что Вы ПОДПИШИТЕСЬ под любую ересь, лишь бы она оправдывала человеконенавистническое учение ВВЦ.
Надо понимать, что и под этим Вы подписываетесь:
И под этой софистикой:
Причём, заметьте, Мерлот, даже после того как Следящему указали на эту ахинею, товарищ лишь продолжил выкручиваться. Оказывается КТО-ТО ВИНОВАТ, что он де вот так сказал. И Вы по тем же граблям пошли.
Только "святая ложь" вызвала бурные дискуссии, но и то это предполагалось, потому как это ОСНОВНОЙ ХЛЕБ "сиона" ВВЦ. Ну как же без лжи.)) Тут надо или Е. Уайт анафемировать или признавать своё полное духовное фиаско. А здесь уже нужно христианское смирение, а не распальцовка. Вы как считаете?Последний раз редактировалось merlot; 11 August 2011, 02:03 PM.Комментарий
-
У меня тоже вопрос к Авесе, кстати, давно хотел спросить. Володя, вот судя по Вашей фотографии, явно Вы не в Московской области сфотографировались.
Раньше Вы за себя говорили, что где-то путешествовали. Бывали, кажется, в Египте, может ещё где, но, собственно, не это меня интересует. Меня интересует, знаете ли Вы, что все эти путешествия являются "начертанием зверя на ногу" по учению Вашего же "сиона"? Всё это ими КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
-
-
Avesa так как всё таки насчёт "саббатарианцев" и "свободных христиан" ??? Тебе снова нечего ответить ? Ты так слаб в защите шёлковских идей ? И ты снова будешь увиливать от ответов ?
Попробуй ответить на вопросы Виктора С и мои в сообщении #18308Комментарий
-
Avesa так как всё таки насчёт "саббатарианцев" и "свободных христиан" ???
Попробуй ответить на вопросы Виктора С и мои в сообщении #18308Комментарий
-
Хотя этот ответ неполон, потому что ты упустил ответить о т.н. "свободных христианах".
Есть ли в ВВЦВСАСДРД или в других источниках информация о "свободых христианах" ?
Давайте держать во внимании контекст исследуемого вопроса по принципу "тезис-антитезис".
Если я правильно понял тезис Виктора, то он звучит примерно так: "Шёлков придумал "свободных христиан" и "саббатарианцев", чтобы таким образом заполнить брешь в своих теориях ?".
Поэтому сказать просто, что придуманные саббатарианцы соблюдали субботу - это не есть антитезисом ни весомым аргументом подтверждающим "откровения" Шелкова и учение ввцвсасдрд. А без этого рушится вся теория Шелкова о родословной нити ВВЦВСАСДРД...
В этом нам хорошим примером может быть Елена Вайт. Когда она писала "Великую Борьбу", то исторические события она писала опираясь на исторические факты. Такими ссылками пропитана книга "Великая Борьба".
Может ли хоть кто то из защитников шёлковского учения подтвердить историческими фактами или трудами Вайт существование "свободных христиан" и "саббатарианцев" как церковной организации своего периода ?
Комментарий
-
Он не неполон, он неверен. В т.н. "Основах истины" показана цепочка "Дух-звезда-светильник". Светильник - это конкретная организация, а не какие-то там разрозненные группы субботствующих христиан. Например, вальденсы, баптисты седьмого дня (которые, кстати, есть часть протестантизма и верхним течением быть только поэтому не могут) - это именно отдельные организации, со своим руководством, учением, практикой. Так что ответ не катит, саббатарианцев, как отдельной организации, никогда не было в истории.Комментарий
-
Он не неполон, он неверен. В т.н. "Основах истины" показана цепочка "Дух-звезда-светильник". Светильник - это конкретная организация, а не какие-то там разрозненные группы субботствующих христиан. Например, вальденсы, баптисты седьмого дня (которые, кстати, есть часть протестантизма и верхним течением быть только поэтому не могут) - это именно отдельные организации, со своим руководством, учением, практикой. Так что ответ не катит, саббатарианцев, как отдельной организации, никогда не было в истории.[/B][/COLOR]ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
"красавица" секта ВВЦВСАСДРД...
Вот и вырисовывается истинное лицо секты...
Красивую часть личка для привлечения искреннего человека к себе...
А истинное лицо открывается после, когда "птичка" уже надёжно в лапах уродины...
Такая двуликость видна и в учении секты и в её практике.
Так на этом форуме мы могли наблюдать и шёлковские позирования типа "Мы истинные !!! Мы верные !!!"," Посмотрите какая у нас красота истины", "какая гармония"... а ТЕЗИСЫ и наши исследования показываю всю уродливость учения Шелкова В.А. и его последователей.
Красивое лицо секта нам показывала, когда завлекала в свои тенета, а уже оскал когда калечила нас и наших родных...
И ту и другую часть лица сектанской лгуньи каждый из нас достаточно насмотрелся ...
Да воздаст ей Бог !
Аминь.
Но мы искали не этого.
Нас интересует истинная невеста Христа, описаная в Откр 19:8.
Последний раз редактировалось Константин; 12 August 2011, 08:53 AM.Комментарий
-
Так приведи цитату за 84-86 гг., где там сказано что путешествие по вышеприведенным странам, есть начертание зверя. Такого там нет и все это прекрасно знает, но держат хорошую мину при плохой игре, это раз. Второе год молитвенного чтения, а сегодня у нас на дворе какой? Ты же не придерживаешься повеления ап. Павла не жениться, получается ты не знаешь своего учения, так? Или ты вообще Библию игнорируешь?
Если нравится то впереди ждут чудеса или опять коронки корчевать из рта будут или с венками воевать, а может и сухари сушить ко второму пришествию....Кстати подобной дуристики в АСД в разы меньше. Еще бы во тьме живут, толи дело чудеса юбилейно-комбинированного света- и сковородки чистят научат и по подиуму разгуливать, или сказочку про ненавистную кгб тиснут.... И поверьте это еще полбеды лишь бы бабульки от безисходности с этажей не выпрыгивали, и дети от пресугубой заботы дяденек с Сиона по подворотням не разбегались.... А то вон товарищ под ником-маркой французского винца и с конкретной распальцовкой жить учит
Так и хочется спросить товарища- и где жо ты милок нахватался этих репьев, и как это ты умудряешься совмещать это со своими призывами?ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Вот и вырисовывается истинное лицо человека... Сперва,в начале совместной жизни вроде как человек, а потом со временем прорезается истинно звериная суть. От которой бегут без оглядки родные; жена, дети... С одной стороны посмотришь вроде, как приличный человек, а на другую взглянешь, ууууууууу! нечисть дьявольская, которая шариться по безводным местам ища покой себе и не находит. Потом говорит себе: дай в интернет зайду, может кого нибудь на христианском форуме прельщу....
Последний раз редактировалось Avessa; 12 August 2011, 01:36 PM.Комментарий
Комментарий