Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Avesa
    тебе то это зачем? В Бога ты не веришь,
    Ну тогда расскажи мне и остальным 1000 верующим читателям этого форума. Нам тоже очень интересно узнать хоть что то о т.н. "саббатарианцах". Пишет ли кроме Шелкова о них история ? Что пишет ?
    Сообщение от Victor S
    Расскажи про саббатарианцев или свободных христиан. Кто они были такие, в чем их учение, на чем преткнулись и т.д.
    Что тебе, Avesa, известно о этих "членах родословной нити" кроме фантазий "пророка" Шёлкова В.А. ?
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

У меня тоже вопрос к Авесе, кстати, давно хотел спросить. Володя, вот судя по Вашей фотографии, явно Вы не в Московской области сфотографировались.
      Раньше Вы за себя говорили, что где-то путешествовали. Бывали, кажется, в Египте, может ещё где, но, собственно, не это меня интересует. Меня интересует, знаете ли Вы, что все эти путешествия являются "начертанием зверя на ногу" по учению Вашего же "сиона"? Всё это ими КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
      Вы на свой "сион" ВВЦ начхать хотели, так получается?

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от Константиин
        Наглеете, господин хороший. Не желаете ли извиниться ?
        "Госпожа хорошая" у тебя дома находится, вареники лепит. Ей и изливай подобные нахлынувшие любезности)
        Последний раз редактировалось merlot; 11 August 2011, 02:31 PM.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от Александр1517
          А что это было, Мерлот? Вы считаете, что не рога Вы здесь показали со своим первым появлением? Вам ещё разик прокрутить всё от начала? Просто ответили Вам на Вашем же языке, нормального же Вы не понимаете. И сейчас продолжаете оправдываться, вместо того чтобы просто извиниться.

Да в этом никто и не сомневается, что Вы ПОДПИШИТЕСЬ под любую ересь, лишь бы она оправдывала человеконенавистническое учение ВВЦ.
          Надо понимать, что и под этим Вы подписываетесь:

И под этой софистикой:

Причём, заметьте, Мерлот, даже после того как Следящему указали на эту ахинею, товарищ лишь продолжил выкручиваться. Оказывается КТО-ТО ВИНОВАТ, что он де вот так сказал. И Вы по тем же граблям пошли.
          Поэтому давайте ближе к конструктиву, если Вы, действительно, того хотите. Здесь есть вопросы, отвечайте на них, задавайте свои и будем дальше выяснять, соответствует ли учение Шёлкова Библии и Духу Пророчества. Пока из всех выставленных здесь тезисов против учения ВВЦ ни один не был опровергнут Писанием.
          Только "святая ложь" вызвала бурные дискуссии, но и то это предполагалось, потому как это ОСНОВНОЙ ХЛЕБ "сиона" ВВЦ. Ну как же без лжи.)) Тут надо или Е. Уайт анафемировать или признавать своё полное духовное фиаско. А здесь уже нужно христианское смирение, а не распальцовка. Вы как считаете?
          Выкручиваешься это ты до сих пор бессовестно ,я пронаблюдал ход мысли Следящего.И сейчас могу констатировать лишь одно; чем доходчивей тебе пытаешься разъяснить тот или иной момент, тем больше у тебя появляется море других вопросов, и это выглядит довольно хаотично, непоследовательно и сумбурно. И обсуждение определённых тем тебя не по здоровому возбуждает как то, и тут-то тебя понесло,как Остапа. Начинаешь бросаться на всех и вся, по теме и не по теме. А знаешь,вот попытаюсь выразить по другому твоё состояние(и заодно твоего дружка по несчастью,влада не шелкова). Ты как та, дворовая собачка,просидевшая на цепи всю жизнь впроголодь, в полумраке и обозлённая на всех и вся. И вот ей если дать свободу, то она обезумело кидается на всех подряд, пытаясь укусить первого встречного.А бешенством она одарит любого желающего и нежелающего. . . .
          Последний раз редактировалось merlot; 11 August 2011, 02:03 PM.

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

У меня тоже вопрос к Авесе, кстати, давно хотел спросить. Володя, вот судя по Вашей фотографии, явно Вы не в Московской области сфотографировались.
            Раньше Вы за себя говорили, что где-то путешествовали. Бывали, кажется, в Египте, может ещё где, но, собственно, не это меня интересует. Меня интересует, знаете ли Вы, что все эти путешествия являются "начертанием зверя на ногу" по учению Вашего же "сиона"? Всё это ими КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
            Да мне нравятся путешествия и новые впечатления от посещаемых стран. Я был: в Египте, Тунисе, Турции и Израиле. Никогда не встречал в литературе ВВЦ, что посещение вышеназванных стран, является начертанием зверя на ногу. Покажи где написано, мне прям интересно.

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Ничего, александр, зато путешествие в ад тебе уж точно никто не запретит. Геена огненная прям плачет по тебе,не дождётся.Истосковалась аж)))

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Avesa так как всё таки насчёт "саббатарианцев" и "свободных христиан" ??? Тебе снова нечего ответить ? Ты так слаб в защите шёлковских идей ? И ты снова будешь увиливать от ответов ?
                Попробуй ответить на вопросы Виктора С и мои в сообщении
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Константиин
                  Ну тогда расскажи мне и остальным 1000 верующим читателям этого форума. Нам тоже очень интересно узнать хоть что то о т.н. "саббатарианцах".
                  Сообщение от Константиин
                  Avesa так как всё таки насчёт "саббатарианцев" и "свободных христиан" ???
                  Попробуй ответить на вопросы Виктора С и мои в сообщении
                  О саббатарианцах я слышал только в ВВЦ. Насколько я понимаю название саббатариацы, означает соблюдающие субботу. Мне этого было достаточно. В верхнем течении все были саббатарианцы- субботствующие.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Avesa
                    О саббатарианцах я слышал только в ВВЦ. Насколько я понимаю название саббатариацы, означает соблюдающие субботу. Мне этого было достаточно. В верхнем течении все были саббатарианцы- субботствующие.
                    Спасибо, Владимир, за конкретный ответ.
                    Хотя этот ответ неполон, потому что ты упустил ответить о т.н. "свободных христианах".
                    Есть ли в ВВЦВСАСДРД или в других источниках информация о "свободых христианах" ?

Давайте держать во внимании контекст исследуемого вопроса по принципу "тезис-антитезис".
                    Если я правильно понял тезис Виктора, то он звучит примерно так: "Шёлков придумал "свободных христиан" и "саббатарианцев", чтобы таким образом заполнить брешь в своих теориях ?".
                    Поэтому сказать
                    просто, что придуманные саббатарианцы соблюдали субботу - это не есть антитезисом ни весомым аргументом подтверждающим "откровения" Шелкова и учение ввцвсасдрд. А без этого рушится вся теория Шелкова о родословной нити ВВЦВСАСДРД...

В этом нам хорошим примером может быть Елена Вайт. Когда она писала "Великую Борьбу", то исторические события она писала опираясь на исторические факты. Такими ссылками пропитана книга "Великая Борьба".

Может ли хоть кто то из защитников шёлковского учения подтвердить историческими фактами или трудами Вайт существование "свободных христиан" и "саббатарианцев" как церковной организации своего периода ?

1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Константиин
                      Спасибо, Владимир, за конкретный ответ.
                      Хотя этот ответ неполон, потому что ты упустил ответить о т.н. "свободных христианах".
                      Есть ли в ВВЦВСАСДРД или в других источниках информация о "свободых христианах" ?

Он не неполон, он неверен. В т.н. "Основах истины" показана цепочка "Дух-звезда-светильник". Светильник - это конкретная организация, а не какие-то там разрозненные группы субботствующих христиан. Например, вальденсы, баптисты седьмого дня (которые, кстати, есть часть протестантизма и верхним течением быть только поэтому не могут) - это именно отдельные организации, со своим руководством, учением, практикой. Так что ответ не катит, саббатарианцев, как отдельной организации, никогда не было в истории.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Victor S
                        Он не неполон, он неверен. В т.н. "Основах истины" показана цепочка "Дух-звезда-светильник". Светильник - это конкретная организация, а не какие-то там разрозненные группы субботствующих христиан. Например, вальденсы, баптисты седьмого дня (которые, кстати, есть часть протестантизма и верхним течением быть только поэтому не могут) - это именно отдельные организации, со своим руководством, учением, практикой. Так что ответ не катит, саббатарианцев, как отдельной организации, никогда не было в истории.[/B][/COLOR]
                        Учитесь, Господа!!!! Этот ответ почти как на научной конференции Конкретно ит по теме... А вы похоже своего же учения не знаете.... Кстати про "начертание на ...ногу" написано в мол. чтениях за 84-86 г.г..... И как вы спасаться думаете не принимая во внимания "конкретные порочества " открытые для ввц....
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Влад не Шелков
                          Кстати про "начертание на ...ногу" написано в мол. чтениях за 84-86 г.г..... И как вы спасаться думаете не принимая во внимания "конкретные порочества " открытые для ввц....
                          Так приведи цитату за 84-86 гг., где там сказано что путешествие по вышеприведенным странам, есть начертание зверя. Такого там нет и все это прекрасно знает, но держат хорошую мину при плохой игре, это раз. Второе год молитвенного чтения, а сегодня у нас на дворе какой? Ты же не придерживаешься повеления ап. Павла не жениться, получается ты не знаешь своего учения, так? Или ты вообще Библию игнорируешь?

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

"красавица" секта ВВЦВСАСДРД...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4e453891c0a24_show.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	10.9 Кб
ID:	10120298

Вот и вырисовывается истинное лицо секты...
                            Красивую часть личка для привлечения искреннего человека к себе...
                            А истинное лицо открывается после, когда "птичка" уже надёжно в лапах уродины...
                            Такая двуликость видна и в учении секты и в её практике.

Так на этом форуме мы могли наблюдать и шёлковские позирования типа "Мы истинные !!! Мы верные !!!"," Посмотрите какая у нас красота истины", "какая гармония"... а ТЕЗИСЫ и наши исследования показываю всю уродливость учения Шелкова В.А. и его последователей.
                            Красивое лицо секта нам показывала, когда завлекала в свои тенета, а уже оскал когда калечила нас и наших родных...

И ту и другую часть лица сектанской лгуньи каждый из нас достаточно насмотрелся ...

Да воздаст ей Бог !
                            Аминь.

Но мы искали не этого.
                            Нас интересует истинная невеста Христа, описаная в Откр 19:8.

Последний раз редактировалось Константин; 12 August 2011, 08:53 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Avesa
                              Так приведи цитату за 84-86 гг., где там сказано что путешествие по вышеприведенным странам, есть начертание зверя. Такого там нет и все это прекрасно знает, но держат хорошую мину при плохой игре, это раз. Второе год молитвенного чтения, а сегодня у нас на дворе какой? Ты же не придерживаешься повеления ап. Павла не жениться, получается ты не знаешь своего учения, так? Или ты вообще Библию игнорируешь?
                              Нет Голубчик копайтесь в этих фекалиях сами примерную кучу я вам уже показал... Кстати год на дворе 2011 но судя по перлам некоторых умилителей от ввц совсем ничего не поменялось.
                              Если нравится то впереди ждут чудеса или опять коронки корчевать из рта будут или с венками воевать, а может и сухари сушить ко второму пришествию.... Кстати подобной дуристики в АСД в разы меньше. Еще бы во тьме живут, толи дело чудеса юбилейно-комбинированного света- и сковородки чистят научат и по подиуму разгуливать, или сказочку про ненавистную кгб тиснут.... И поверьте это еще полбеды лишь бы бабульки от безисходности с этажей не выпрыгивали, и дети от пресугубой заботы дяденек с Сиона по подворотням не разбегались.... А то вон товарищ под ником-маркой французского винца и с конкретной распальцовкой жить учит
                              Так и хочется спросить товарища- и где жо ты милок нахватался этих репьев, и как это ты умудряешься совмещать это со своими призывами?
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Сообщение от Константиин
                                [ATTACH=CONFIG]23874[/ATTACH]
                                Вот и вырисовывается истинное лицо человека... Сперва,в начале совместной жизни вроде как человек, а потом со временем прорезается истинно звериная суть. От которой бегут без оглядки родные; жена, дети... С одной стороны посмотришь вроде, как приличный человек, а на другую взглянешь, ууууууууу! нечисть дьявольская, которая шариться по безводным местам ища покой себе и не находит. Потом говорит себе: дай в интернет зайду, может кого нибудь на христианском форуме прельщу....
                                Последний раз редактировалось Avessa; 12 August 2011, 01:36 PM.

Комментарий

Обработка...