Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Ну вы же верите в Ветхий - вот вам и из Ветхого! В библии какой-то умный житель иорданской долины написал:
Цитата из Библии:Откр.18:6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
-
Вы действительно полагаете, что они трупы?
Вы действительно полагаете, что они, желающие исследовать Писание и тем самым познавать Бога и Иисуса Христа мертвы?
А как можно назвать тех, которые отправили Библию в Махпелу? Это что? Приготовление к путешествию Осириса в загробном мире? Ему, значит, там будет хорошо, а для остальных - хоть трава не расти? Почему этот хлеб жизни отнят у людей? За что они так должны быть наказаны? За то, что они поверили человеку и не проверили его слова словом Божьим? Да, многие так и получают в своё недро, проходя через страдания и переживания, пока они сами лично не окажутся в руке Спасителя из которой никто не сможет вырвать.
Отвергая, каждое такое малое дитя, вы отвергаете лично Иисуса Христа. Никогда и никому не надо забывать слова Того, Кто пролил Свою Кровь ради этих людей:
Мтф.25
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
И ещё: 1Цар.16:7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.
Вы не видите ни их сердец, вы не видите их мотивов, поэтому не будем судить, чтобы нам быть судимыми..........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
P.S. Модераторов форума прошу обратить внимание на данное нарушение со стороны участника "Добро и Зло".Комментарий
-
В противном случае читайте следующий пункт:
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Призывает Господь к спасению, а на суд будут приводить.
Равно и мы должны призывать не божков мира сего, а имя Господне, чтобы спасти и себя и наших ближних.
2) Тайное бывает и хорошим.
Не хотите уточнить Ваше высказывание?
Ибо лукавые подозрения Бог также приведет на суд.Последний раз редактировалось Router's; 02 January 2012, 09:00 AM.Комментарий
-
Роутерс, приветствую Вас на этой ветке, поздравляю Вас с Новым годом и с регистрацией на портале! Первых Ваших шести постов полностью хватило чтобы понять, на чьей Вы стороне.
Скажите пожалуйста, можно ли задавать Вам вопросы на духовные темы?
Комментарий
-
Комментарий
-
Честно, смотря на Вас, я не перестаю удивляться. Это всё ПЛОДЫ следования за учением В.А. Шёлкова.
Мало того, что Вы мните о себе, что знаете нечто великое(что на элементарную поверку оказывается мыльным пузырём), но Вы ещё и позволяете себе в ультимативной форме общаться с модераторами.
Бедный Ваш муж, Лида, сестра дорогая! Как бы так по-проще Вам объяснить, чтобы Вы сели чуток пониже. Вообще-то бы и не чуток, а хорошенько так. Да и глазною мазью помазать бы Вам свои очи.
Мой Вам совет, начните мужа своего слушать, для начала. А он как-то очень дельную мысль сказал в порыве откровенности, что в этот концлагерь(ВВЦВСАСДРД) теперь ни ногой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий