Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Реалист в общем то согласно планам Господа церковь не есть институт суда над личностью и никак таковым быть не имеет права, ибо Един Судья , един и Посредник. Возьмём для примера иудеев и их храмовое служение. Вы понимаете что в дом молитвы мог приходить любой человек грешник (пример Мытарь), и никто его за то что он блудник или мытарь из храма не выгонял. Лишь проказа над которой один Бог властен, была символом осуждения Бога над человеком и он считался нечистым, таковому в храм дорога закрыта, остальным же никак нет.....как закрыта в церковь дорога человеку оправдывающему своё греховное состояние или пытающемуся узаконить грех.
Но что мы наблюдаем в христианских конфессиях а особенно в таких осектантившихся как ВВЦ, тут и суд и окончательное решение выносит грешный человек и как говорится последнее слово за ним, а отсюда и злоупотребления. Конечно я провожу границу между грешником и грешником, грешники тоже разные бывают. Но в подавляющем колличестве церквей человека судят за сам факт греха и не очень пытаются разобраться в мотивах повлёкших это и естественно это прежде всего суд человеческий, но никак не БожийИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Роман у всех без исключения должен быть в жизни опыт пребывания в пустыне, иначе опыт будет не полным. В остальном я являюсь адвентистом, хоть многим из АСД не нравится как я мыслю и как понимаю Великий план спасения., но право никто меня за это из церкви не гонит.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
....Так и ныне в АСД как символическом доме молитвы могут находится разные люди, грешные и праведные. Но в АСД нет учения которое позволяло бы торговать наркотиками и оружием, а также спиртным и табачным бизнесом заниматься, напротив это всячески осуждается и проводятся компании для тех кто желает покончить с наркотиками , табаком и спиртным...Вам из ямы ВВЦ просто не реально увидеть всю грандиозную картину Божьего плана спасения. Вы давно упились вином самоправедности и непогрешимости, потому такие гордые речи и слышны от вас на этом форуме. Но придёт гордость , придёт и посрамление, поверьте это работает, знаю на собственном жизненном опыте.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Церковь это не морг, не тюрьма. Это больница, ибо только больные нуждаются в враче. Неужели в ВВЦ даже такую простую истину не могут понять вот уже почти 80 лет.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Не ВАКТ Рома, не ВАКТ что по указке. Вы ещё раз внимательно прослушайте один из их последних телефонных разговоров. Где Оля призывает к сердцу Кости одуматься и остановиться на путях грешных, где она говорит что его любит и хочет быть с ним. И что дальше? А дальше Костя решил что ему семья не нужна. И наплевал на её мольбы. А у него было время. Достаточно времени. И вот теперь она ещё и виновата...
И вообще в данном случае подлая подслушка это беззаконие и нарушение законов. О чем потом подробнееКомментарий
-
Вот я и говорю на виду они косят под христиан. Вид благочестия. А за глаза они и показывают свою сущность.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так и не извенились за то что унизили Давида, когда они со своим другом (не помню как его зовут) подослали лазутчика и перехетрили орудия тьмы. Вам это очень подробно следящий изяснил. Оклеветали героя веры напару с Санькой и так и не извенились. Не хорошо очень не хорошо. Людей унизили ладно, а Давида за что????Комментарий
-
Комментарий