Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Реалист в общем то согласно планам Господа церковь не есть институт суда над личностью и никак таковым быть не имеет права, ибо Един Судья , един и Посредник. Возьмём для примера иудеев и их храмовое служение. Вы понимаете что в дом молитвы мог приходить любой человек грешник (пример Мытарь), и никто его за то что он блудник или мытарь из храма не выгонял. Лишь проказа над которой один Бог властен, была символом осуждения Бога над человеком и он считался нечистым, таковому в храм дорога закрыта, остальным же никак нет.....как закрыта в церковь дорога человеку оправдывающему своё греховное состояние или пытающемуся узаконить грех.
Но что мы наблюдаем в христианских конфессиях а особенно в таких осектантившихся как ВВЦ, тут и суд и окончательное решение выносит грешный человек и как говорится последнее слово за ним, а отсюда и злоупотребления. Конечно я провожу границу между грешником и грешником, грешники тоже разные бывают. Но в подавляющем колличестве церквей человека судят за сам факт греха и не очень пытаются разобраться в мотивах повлёкших это и естественно это прежде всего суд человеческий, но никак не БожийИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Роман у всех без исключения должен быть в жизни опыт пребывания в пустыне, иначе опыт будет не полным. В остальном я являюсь адвентистом, хоть многим из АСД не нравится как я мыслю и как понимаю Великий план спасения., но право никто меня за это из церкви не гонит.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
....Так и ныне в АСД как символическом доме молитвы могут находится разные люди, грешные и праведные. Но в АСД нет учения которое позволяло бы торговать наркотиками и оружием, а также спиртным и табачным бизнесом заниматься, напротив это всячески осуждается и проводятся компании для тех кто желает покончить с наркотиками , табаком и спиртным...Вам из ямы ВВЦ просто не реально увидеть всю грандиозную картину Божьего плана спасения. Вы давно упились вином самоправедности и непогрешимости, потому такие гордые речи и слышны от вас на этом форуме. Но придёт гордость , придёт и посрамление, поверьте это работает, знаю на собственном жизненном опыте.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Церковь это не морг, не тюрьма. Это больница, ибо только больные нуждаются в враче. Неужели в ВВЦ даже такую простую истину не могут понять вот уже почти 80 лет.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Да он вообще нагло довел ее до слез, записал внаглую без ее ведома. Вырезал что ему было угодно и узкоглазо выставил. Я предложил ему выставить те слова которые она ему высказала, когда она об узнала.Не ВАКТ Рома, не ВАКТ что по указке. Вы ещё раз внимательно прослушайте один из их последних телефонных разговоров. Где Оля призывает к сердцу Кости одуматься и остановиться на путях грешных, где она говорит что его любит и хочет быть с ним. И что дальше? А дальше Костя решил что ему семья не нужна. И наплевал на её мольбы. А у него было время. Достаточно времени. И вот теперь она ещё и виновата...
И вообще в данном случае подлая подслушка это беззаконие и нарушение законов. О чем потом подробнееКомментарий
-
Вот я и говорю на виду они косят под христиан. Вид благочестия. А за глаза они и показывают свою сущность.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так и не извенились за то что унизили Давида, когда они со своим другом (не помню как его зовут) подослали лазутчика и перехетрили орудия тьмы. Вам это очень подробно следящий изяснил. Оклеветали героя веры напару с Санькой и так и не извенились. Не хорошо очень не хорошо. Людей унизили ладно, а Давида за что????Комментарий
-

Комментарий