Почему вы так считаете что молитвенные всегда были исключительно руководством к действию?Вы и вправду ни одного совета там не обнаружили?
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!! -
Не имею ни малейшего желания проводить с вами диалогКомментарий
-
Реалист, ну что, где ваши доказательства по поводу озвученных вами якобы "реальных событий"? Куда вы пропали, как только вас попросили уточнить?
Сейчас наверное ПАТРИАРХ "вернётся из командировки", так как Реалист оказался в тупике, да Мерлот? Сцена разыгрывается.
Комментарий
-
По крайней мере тем умные люди отличаются, что не цепляются к словам, как вы, настойчиыо и ретиво, а также на форуме пишут нормальным шрифтом, не особо выделяя свою ересь.
А главное - ни одна сволочь из собратьев и сестер ни разу ко мне не обращалась - мол как же так, почему к нам не приходишь, и т.п...
То есть - все произошло тихо и мирно - "само собою", развелся муж с женою.
И никто - как водится - в омуте ответственности не несет. Ни пастыри, ни паства. Еще раз подчеркну - НИ ОДНА СВОЛОЧЬ не была заинтересована, чтобы наша семья осталась. Ну просто чудо какое-то, все так и желали добра и были рады.
У нормальных людей именно так всё. Без кельи, без пива, без футболистов, без торговцев, оскверняющих Храм Господень.
Вот именно это мы сейчас и хотим Вам сказать. Но прежде спросим: Вас какая конкретно тема интересует? Здесь например разбираются гнусные дела неких асд, поправших идеалы и плюнувших на Христа, для которых и Суббота уже как и любой другой день. Ничего святого.
Лучше с малёхонькой общинкой из пяти человек, чем быть со сборищем вероломных, разбросанных по всему свету, проповедующими ложь и неправду.
Не будьте о себе столь категоричны. Оглянитесь вокруг, наслаждайтесь дарением Божьим, радуйтесь жизни в конце концов. Вам не скучно одному там? Ковыряться в "куце"...
А также каке право дает тебе произносить Храм и Господень, если научиться с людьми общаться ты так и не смог?
***********************************Комментарий
-
Совет - это когда предлагается: можешь выбрать, а можешь отказаться. А если уже санкции применяются, то это уже не совет, а требование. Хотя в их (ВВЦ)литературе может и называться "совет", но они в это слово вкладывают свой извращенный смысл.
На пример, на возражение:
- "так это же совет!"
говорят так:
- "Свидетель Верный советует купить золото, - если вы не послушаете его совета, что он сделает?
- правильно, извергнет вас из уст своих". Вот такие у них "советы".Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый "модератор" все сметет, и денег не попроситНу пожурит немного, хотя и за совет спасибо, конечно же понятно.
Все дело в том, что кто-то срывается, а кто-то гнев изливает. У меня же - ни того ни другого, так, баловство одно...
За шрифт бы только одна просьба - может тоже каким кнутом стегнули? Страниц немерено, а тут такое...Комментарий
-
Огромное Вам Спасибо!!! Только воспитывает меня сам Бог!! И поверьте это гораздо надежнее, а вот насчет чая и просто общения- всегда рад... И к себе и к вам... и к Александру...даже к Рефидиму могу поехать, если ему разрешат меня пригласить...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Брат Мерлот, какие проблемы? Давайте встретимся. Я открыт для любого диалога и три года только к нему и призываю. Только встречаться нам надо при свидетелях и всё записывать на видеокамеру, потому что я Вам буду задавать те же самые вопросы, которые звучат здесь. Сразу скажу, что личная Ваша жизнь, типа того как Вы там сажаете рассаду, вверх корешками или вниз, меня не интересует вообще. А вот заснять Ваше лицо и глаза, когда Вы будете доказывать необходимость молитв на погибель врагам, это были бы ценнейшие кадры.))
Давайте соберёмся. С моей стороны обещаю замечательный травяной чай. Давайте свой адрес, вообще кто Вы. Давно пора бы представиться приличному джентельмену, который так пламенно защищает великие истины Дедушки Шёлкова.Последний раз редактировалось Александр1517; 13 December 2011, 11:07 PM.Комментарий
-
Ко всему уже сказанному, ещё раз рекомендую Вам почитать русские поговорки. Классический вариант звучит так: "Умный учится на ошибках чужих, а дурак на своих."
Согласны? Да, Нет?))
Если согласны, тогда толкните в плечо своего коллегу Реалиста, пусть скорее несёт сюда доказательства про наркобизнес.))
Заодно, пусть и представится.Комментарий
-
Совет - это когда предлагается: можешь выбрать, а можешь отказаться. А если уже санкции применяются, то это уже не совет, а требование. Хотя в их (ВВЦ)литературе может и называться "совет", но они в это слово вкладывают свой извращенный смысл.
На пример, на возражение:
- "так это же совет!"
говорят так:
- "Свидетель Верный советует купить золото, - если вы не послушаете его совета, что он сделает?
- правильно, извергнет вас из уст своих". Вот такие у них "советы".Комментарий
-
можно и продолжить Мы говорим Сион подразумеваем Лепшин, говорим Лепшин подразумеваем Сион........Роман очень точное сравнение.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
А вера, пропитанная идейностью (а не идеями) - еще пуще толкает человека к невежеству, и вот он - уже само невежество.
Боюсь, обратное превращение может быть и невозможно, потому что трещина, через которую когда-то перешагнул - уже в пропасть превратилась. И нет обратной дороги - кроме как шагнуть вперед и сгореть в огне ада, да не единожды, а трижды и больше.
И броситься в этот огонь нужно не раздумывая, а не оглядываясь. И только когда вкусишь огня спасение - поймешь все и сразу, и многое. И уж не вспомнишь ничего боле, как станешь человеком вновь, но не иначе.
Трусость - вот единственное от чего нужно отвернуться перед огнем, храбрость - во что завернуться. И ничего боле, остальное не важно уже.
Так и Христос, наверное, на Голгофу шел, мне неведомо, лишь догадываюсь.Комментарий
-
..........Совет--а надо подразумевать -ПРИКАЗ -это по Шелковски..........Вспомните при КПСС-....Мы говорим--Ленин!-подразумеваем-Партия......мы говорим ПАРТИЯ!-подразумеваем-Ленин......так и ввц говорят- СОВЕТ-надо подразумевать-ПРИКАЗ.....и очень понятно куда эти (приказы) приводятКомментарий
Комментарий