Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Почему вы так считаете что молитвенные всегда были исключительно руководством к действию?Вы и вправду ни одного совета там не обнаружили?
    Возможно что современные молитвенные более упоминают слово "совет", но как было это руководство к действию, так впрочем в большей мере и осталось. Если я не прав, приведите ссылки из молитвенных с направлением в понятие "совет". Относительно употребления мяса, только в последние годы стали говорить о совете, но я лично давал обет перед креением, придерживаться вегетарианства .
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от Treol DC
      Смотрю вы подымаете себе настроение любыми способами,в том числе уходом от ответов на поставленные вам вопросы.
      Мы честно старались ответить на все ваши вопросы касательно ПОДНЯТОЙ ТЕМЫ. Если вам что непонятно, можете задавать уточняющие вопросы, но только по этой теме, а не прыгат как олень с темы на тему.

Не имею ни малейшего желания проводить с вами диалог
      Расцениваем как отсутствие у вас аргументов.

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Реалист, ну что, где ваши доказательства по поводу озвученных вами якобы "реальных событий"? Куда вы пропали, как только вас попросили уточнить?

Сейчас наверное ПАТРИАРХ "вернётся из командировки" , так как Реалист оказался в тупике, да Мерлот? Сцена разыгрывается.

Комментарий

• dormidont
          Участник

• 08 December 2011
          • 55

Сообщение от merlot
          А чем дурак отличается от умного? Объясните.

По крайней мере тем умные люди отличаются, что не цепляются к словам, как вы, настойчиыо и ретиво, а также на форуме пишут нормальным шрифтом, не особо выделяя свою ересь.

Сообщение от merlot
          Сообщение от merlot
          Ничего плохого Дормидонт для асд, поэтому оно и так практикуется там. Можете и Вы заглянуть. Не прогонят. Там всегда рады лишнему залётному. Им люди нужны. Много-много людей...
          ************************************************** ********************* именно АСД, а затем и ввц.....тратата когда-то сделали все возможное, чтобы разбилась еще одна семья.
          А главное - ни одна сволочь из собратьев и сестер ни разу ко мне не обращалась - мол как же так, почему к нам не приходишь, и т.п...
          То есть - все произошло тихо и мирно - "само собою", развелся муж с женою.
          И никто - как водится - в омуте ответственности не несет. Ни пастыри, ни паства. Еще раз подчеркну - НИ ОДНА СВОЛОЧЬ не была заинтересована, чтобы наша семья осталась. Ну просто чудо какое-то, все так и желали добра и были рады.

Сообщение от merlot
          У нормальных людей именно так всё. Без кельи, без пива, без футболистов, без торговцев, оскверняющих Храм Господень.
          Вот именно это мы сейчас и хотим Вам сказать. Но прежде спросим: Вас какая конкретно тема интересует? Здесь например разбираются гнусные дела неких асд, поправших идеалы и плюнувших на Христа, для которых и Суббота уже как и любой другой день. Ничего святого.
          Лучше с малёхонькой общинкой из пяти человек, чем быть со сборищем вероломных, разбросанных по всему свету, проповедующими ложь и неправду.
          Не будьте о себе столь категоричны. Оглянитесь вокруг, наслаждайтесь дарением Божьим, радуйтесь жизни в конце концов. Вам не скучно одному там? Ковыряться в "куце"...
          "Мы хотим сказать..." - кто это мы? Кто такое чудище лесное многоголовое? И какое право ты имеешь пыхтеть "мы"?
          А также каке право дает тебе произносить Храм и Господень, если научиться с людьми общаться ты так и не смог?

Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 13 December 2011, 01:45 PM. Причина: флейм

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Совет - это когда предлагается: можешь выбрать, а можешь отказаться. А если уже санкции применяются, то это уже не совет, а требование. Хотя в их (ВВЦ)литературе может и называться "совет", но они в это слово вкладывают свой извращенный смысл.
            На пример, на возражение:
            - "так это же совет!"
            говорят так:
            - "Свидетель Верный советует купить золото, - если вы не послушаете его совета, что он сделает?
            - правильно, извергнет вас из уст своих". Вот такие у них "советы".

Комментарий

• непрозрачные
              Отключен

• 14 March 2009
              • 617

Сообщение от dormidont
              Сиди уже и не пыхти ага?
              Советуем вам (только не ВВЦ-"советом") не срываться, а то нашим опонентам это только и нужно, чтобы дискредитировать свидетелей.

Комментарий

• dormidont
                Участник

• 08 December 2011
                • 55

Сообщение от непрозрачные
                Советуем вам (только не ВВЦ-"советом") не срываться, а то нашим опонентам это только и нужно, чтобы дискредитировать свидетелей.
                Ну иногда и цыкнуть же можно, правда?
                Добрый "модератор" все сметет, и денег не попросит Ну пожурит немного, хотя и за совет спасибо, конечно же понятно.
                Все дело в том, что кто-то срывается, а кто-то гнев изливает. У меня же - ни того ни другого, так, баловство одно...
                За шрифт бы только одна просьба - может тоже каким кнутом стегнули? Страниц немерено, а тут такое...

Комментарий

• dormidont
                  Участник

• 08 December 2011
                  • 55

Сейчас наверное ПАТРИАРХ "вернётся из командировки" , так как Реалист оказался в тупике, да Мерлот? Сцена разыгрывается.
                  Да-да, наслышан был о сей поездке, к столу царя!

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от merlot
                    Влад, а приезжайте -ка в гости! Я Вас так воспитаю -что будете наиценнейшим работником в Деле Божьем -цены не будет Вам! Вы уже меня приглашали к себе как -то. Теперь мой черед...
                    Только Александра 1517 с собой не берите на этот раз пока. Передерёмся же)))
                    Огромное Вам Спасибо!!! Только воспитывает меня сам Бог!! И поверьте это гораздо надежнее, а вот насчет чая и просто общения- всегда рад... И к себе и к вам... и к Александру...даже к Рефидиму могу поехать, если ему разрешат меня пригласить...
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Брат Мерлот, какие проблемы? Давайте встретимся. Я открыт для любого диалога и три года только к нему и призываю. Только встречаться нам надо при свидетелях и всё записывать на видеокамеру, потому что я Вам буду задавать те же самые вопросы, которые звучат здесь. Сразу скажу, что личная Ваша жизнь, типа того как Вы там сажаете рассаду, вверх корешками или вниз, меня не интересует вообще. А вот заснять Ваше лицо и глаза, когда Вы будете доказывать необходимость молитв на погибель врагам, это были бы ценнейшие кадры.))
                      Давайте соберёмся. С моей стороны обещаю замечательный травяной чай. Давайте свой адрес, вообще кто Вы. Давно пора бы представиться приличному джентельмену, который так пламенно защищает великие истины Дедушки Шёлкова.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 13 December 2011, 11:07 PM.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от merlot
                        А чем дурак отличается от умного? Объясните.
                        Ко всему уже сказанному, ещё раз рекомендую Вам почитать русские поговорки. Классический вариант звучит так: "Умный учится на ошибках чужих, а дурак на своих."
                        Согласны? Да, Нет?))
                        Если согласны, тогда толкните в плечо своего коллегу Реалиста, пусть скорее несёт сюда доказательства про наркобизнес.))
                        Заодно, пусть и представится.

Комментарий

• roman-6164
                          Участник

• 04 November 2010
                          • 82

Совет - это когда предлагается: можешь выбрать, а можешь отказаться. А если уже санкции применяются, то это уже не совет, а требование. Хотя в их (ВВЦ)литературе может и называться "совет", но они в это слово вкладывают свой извращенный смысл.
                          На пример, на возражение:
                          - "так это же совет!"
                          говорят так:
                          - "Свидетель Верный советует купить золото, - если вы не послушаете его совета, что он сделает?
                          - правильно, извергнет вас из уст своих". Вот такие у них "советы".
                          ..........Совет--а надо подразумевать -ПРИКАЗ -это по Шелковски..........Вспомните при КПСС-....Мы говорим--Ленин!-подразумеваем-Партия......мы говорим ПАРТИЯ!-подразумеваем-Ленин......так и ввц говорят- СОВЕТ-надо подразумевать-ПРИКАЗ.....и очень понятно куда эти (приказы) приводят

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

можно и продолжить Мы говорим Сион подразумеваем Лепшин, говорим Лепшин подразумеваем Сион........Роман очень точное сравнение.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• dormidont
                              Участник

• 08 December 2011
                              • 55

Сообщение от alex2469
                              можно и продолжить Мы говорим Сион подразумеваем Лепшин, говорим Лепшин подразумеваем Сион........Роман очень точное сравнение.
                              Веру уговорами не пронимешь, а разговарами - только укрепить можно. И пошатнуть ее нельзя, если это вера, а не развлечение.
                              А вера, пропитанная идейностью (а не идеями) - еще пуще толкает человека к невежеству, и вот он - уже само невежество.
                              Боюсь, обратное превращение может быть и невозможно, потому что трещина, через которую когда-то перешагнул - уже в пропасть превратилась. И нет обратной дороги - кроме как шагнуть вперед и сгореть в огне ада, да не единожды, а трижды и больше.
                              И броситься в этот огонь нужно не раздумывая, а не оглядываясь. И только когда вкусишь огня спасение - поймешь все и сразу, и многое. И уж не вспомнишь ничего боле, как станешь человеком вновь, но не иначе.
                              Трусость - вот единственное от чего нужно отвернуться перед огнем, храбрость - во что завернуться. И ничего боле, остальное не важно уже.
                              Так и Христос, наверное, на Голгофу шел, мне неведомо, лишь догадываюсь.

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от roman-6164
                                ..........Совет--а надо подразумевать -ПРИКАЗ -это по Шелковски..........Вспомните при КПСС-....Мы говорим--Ленин!-подразумеваем-Партия......мы говорим ПАРТИЯ!-подразумеваем-Ленин......так и ввц говорят- СОВЕТ-надо подразумевать-ПРИКАЗ.....и очень понятно куда эти (приказы) приводят
                                ...так и в вашей асд обещают -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ -надо подразумевать -замечательное ПИВО, ФУТБОЛ и торговля мёдом и духовной литературой в день СУББОТНИЙ...

Комментарий

Обработка...