Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы заметили Мицпа такой момент? Про наркошалунов Влад возразил! и назвал всё это "очередной брехнёй", а про остальные мерзости творящиеся в АСД и озвученные Вами, он предпочёл не комментировать, чем и подчеркнул своё согласие с тем, что оно действительно имеет у них место.
В общем сдали Вы Влад своих с потрохами...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
-
Мы видим дом, Здание. Оно стоит на ФУНДАМЕНТЕ - это ОСНОВА дома. Стены, крыша - все стоит на фундаменте.
Что будет с тем зданием, если у него постоянно переделывать фундамент?) Устоит ли дом?
А отделка, окна, двери - все хозяин дома делает по своему усмотрению. И если нужно, дополнительно может сделать окно , может переделать крышу.
Но все стоит на ФУНДАМЕНТЕ - ОСНОВЕ.
Так вот, фундамент - это Основы. Стены и все остальное - весть настоящего времени.
Молитвенные чтения пишутся в конце каждого года как итог прошедшего,как пища вовремя соответственно с прошедшими событиями, поступками. даются наставления.
И если наказание следует - значит там и нарушения какие-то были. И очень часто люди не знают подробности того или иного дела.
Это прерогатива служителей - и их право. Они несут ответственность, порученную Господом, "паси овец Моих".
Основы Истины - УЧЕНИЕ - они неизменны.
А другая литература - по нуждам времени, по моральному и духовному состоянию народа Божьего.
Поэтому такие советы, или руководство к действию, как Вы называете - это одно, Они даются здесь и сейчас соответственно нужде, духовному состоянию членов и приближенных.
Проходит некоторое время - возникают другие нужды, меняются обстоятельства и уровень жизни. и то, что было раньше уже неактуально. Потому что время другое и нужды другие.
Для служителей Божиих важен не сам предмет, а отношение человека к тому или иному явлению , его поведение.
Блажен народ, знающий ТРУБНЫЙ ЗОВ (а звук трубы дается с определенной целью)
Они ходят во свете лица Твоего, Господи!Последний раз редактировалось mizpa; 12 December 2011, 11:58 PM.Комментарий
-
Всякое может быть, и если что-то непотребное происходит - это разоблачается и очищается.. Это точно.).Комментарий
-
Так давайте проверим эти "разоблачения" и "очищения"на примере моей разбитой семьи ! Мою семью разбила беззаконная шелковская "весть".
Что делают шёлковские руководители ?
Они постыдно прячутся и стыдятся своей обнаруженной и выставленной на люди "вести".
Они надеются что я приползу к их ногам просить прощения...
А пока изгибаются как змеи...
Вот вам и исправления.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему до сих пор "апостолы" Фоканов Иван и Левченко Борис не разоблачены и до сих пор НЕ ПОПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЯ у моей жены, за вмешательство в семью, угрозы и попытку лишить её недвижимости? Почему перед Аней Ш. до сих пор? Почему?
Основание не то или стены не те возведены?))Последний раз редактировалось Александр1517; 13 December 2011, 01:42 AM.Комментарий
-
Дааа ?
Так давайте проверим эти "разоблачения" и "очищения"на примере моей разбитой семьи ! Мою семью разбила беззаконная шелковская "весть".
Что делают шёлковские руководители ?
Они постыдно прячутся и стыдятся своей обнаруженной и выставленной на люди "вести".
Они надеются что я приползу к их ногам просить прощения...
А пока изгибаются как змеи...
Вот вам и исправления.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
А вот тезисы против ВВЦВСАСД, реально, очень хорошо подстригают эти крылышки "под ноль".))Комментарий
-
Смотрю вы подымаете себе настроение любыми способами,в том числе уходом от ответов на поставленные вам вопросы.Не имею ни малейшего желания проводить с вами диалог в таком формате,вернее монолог.Я еще полмесяца назад в начале своего появления поднял этот вопрос,что сторонами озвучиваются не только одни вопросы но и ответы.Поэтому впредь навязывание вами (как и Сашей1517) такого неадекватного,засоряющего тему формата общения я отклоняю.
Алекс вопрос вам
Почему вы так считаете что молитвенные всегда были исключительно руководством к действию?Вы и вправду ни одного совета там не обнаружили?Комментарий
-
Думаю, брату Реалисту, это было было бы очень хорошим уроком, если бы он внимательней читал тему и обратил должное внимание на данное обстоятельство.
Одна очень хорошая русская поговорка гасит: "Умный учится на ошибках чужих..." и далее по тексту.
Брат Реалист, будьте любезны, реальные факты в студию про озвученный Вами наркобизнес.
А иначе Вы... да-да, тот самый банальный шёлковский лжец "святой".))Последний раз редактировалось Александр1517; 13 December 2011, 05:11 AM.Комментарий
-
Уважаемы и уважающие себя христиане, а проще - люди!!! Я не стану называть себя христианином, по меркам любого верующего - я являюсь атеистом. И по "вашим" разнородным понятиям и верованиям - не знаю, можете ли вы относиться к атеистам, как к христианам. Да, и собственно, также не знаю - что есть для вас в понятии - христианин. Поэтому, разрешите просто - люди !!!
Почитав данный сайт (пришел сюда с определенной целью, но полезных откликов пока в ней немного), хочется сказать - до чего же вы, христиане, можете "засрать" себе голову мыслями о Библии, и как искусно вы умеете переплести слова Библии, святые слова, с тем что происходит вокруг.
Как же вы, люди, все переворачиваете с ног на голову, и с головы на пятки.... Как просто вам взять строку из Писания, и приклеить ее к человеку или событию...
И как же вы грустно и безнадежно выглядите со стороны, наивно полагая, что прокладываете себе дорогу к Богу.
Мне вас не жаль, мне жаль святых, которые горели на огне, на реальном огне инквизиции. Которых вешали и убивали, пока они всего лишь несли благую весть в мир, который был извращен, и не исправился и сегодня.
Скажите - что вам мешает быть просто людьми? Нормальными, добрыми хотя бы по отношению к себе и друг к другу, - людьми.
Начать хотя бы с этого, остальное приложится.
Я на своей дороге убил в себе, как мне показалось, главного демона сегодняшнего и вчерашнего, и уж тем более завтрашнего дня - и имя ему - обида.
Обида любая, глупая, долговременная и одно-минутная. Обида, которая порождает остальные греховные деяния человека. Обида которая неугомонно тянет за собой, и заставляет плюнуть в лицо ближнего, или за спиной ближнего его вспомнить.
Не библия помогла найти этого демона, а банальное ковыряние души собственной. Но только тогда, когда это чувство меня покинуло - многое стало возможным, а неизвестное - понятным. И простым, как мир. Простым и сложным. И многоликим, даже как на этом сайте. Кричащим, рвущим клочки на себе, и одновременно улыбающимся в лицо. Но в каждом штрихе стало практически безошибочно видно - что есть человек, а что нечисть безродная, или еще не оперившаяся.
И второе простое и захватывающее - я научился слышать ответы и в ветре, и в дожде. Находить отражения и в луже и на облаках. Вероятно и вам многое это знакомо, и многим.
Но - почитайте свои же речи здесь, и обернитесь на себя самого - какие мысли вас подвинули к той или иной фразе? О чем вы думали в тот момент? И что написали...
Говоря о Библии - как я считаю, - можно говорить о Библии. А говоря о людях - нужно говорить о людях. А тот венигрет что здесь размазан на каждой странице - ......
Я удрученЯ умолкаю....
Смешные мы, да? Да, мы смешные....
Мир вам каждому! (и ведь даже в этой фразе, приветствуя друг друга или прощаясь - желаете друг другу - мир.... всего лишь мир... )
Хитры вы, христианеКомментарий
-
Приветствую Вас, участник Дормидонт. Крик души Вашей очень понятен, но всё же будет неправильным уравнивать всех людей, называющихся христианами. На этой ветке, в частности, проходит та разделительная красная линия, которая чётко определяет принципы( не доктрины, а прежде всего ПРИНЦИПЫ), по которым можно судить о принадлежности к христианству того или иного человека. Здесь разоблачается человеконенавистническое учение и практика Владимира Андреевича Шёлкова, которого его последователи возвели в ранг непогрешимого и пишут даже с большой буквы само слово Дедушка Шёлков. Конечно, это безумие, в чистом виде, как и те многочисленные преступления против личности, которые творятся его последователями в наши дни. Взаимно желаю Вам мира и мудрости отличать настоящие ценности от подделки.Комментарий
-
стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"
PS. Как следствие, главный вопрос: Если Христос пришёл спасти погибшее, почему какой-то Дедушка Шёлков ПРЯМО В ПРОТИВОВЕС желает погубить то, что Христос пришёл спасать? Какое отношение этот Дедушка имеет к христианству, когда с его уст в адрес его личных идейных противников летели проклятия и слово "умри", и он научил своих последователей тому же? Где здесь христианство?Последний раз редактировалось Александр1517; 13 December 2011, 05:14 AM.Комментарий
Комментарий