Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от alex2469
    Кстати в ВВЦ тоже была история о семье торговавшей нарокотиками, точно не скажу уже запамятовал, по-моему они были из Ставрополя или Краснодара. Правда их разоблачили и с позором выставили из церкви....
    Значит были не из семейки... у этих большая индульгенция на любое беззаконие....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от merlot
      Вы заметили Мицпа такой момент? Про наркошалунов Влад возразил! и назвал всё это "очередной брехнёй", а про остальные мерзости творящиеся в АСД и озвученные Вами, он предпочёл не комментировать, чем и подчеркнул своё согласие с тем, что оно действительно имеет у них место.
      В общем сдали Вы Влад своих с потрохами...
      Дорогой мой, распыляться по пустякам- не в моих принципах. Сдавать кого-то я то-же не призван, я призван называть грехи которые я вижу в которых я уверен- своим именем- это , поверьте , всегда делаю... Вам же почему-то свойственно видеть все грехи и грешки в АСД( даже клубнику со сливками к греху отнесли) и не замечать не просто грехов , а УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ в Шелковизме... Так что мерзости в АСД это детский лепет в сравнении с тем что творят Пресугубо Святые Помазанники.
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

-
        Сообщение от alex2469
        Мицпа...молитвенные всегда были руководством к действию, но никак не советом !!!! На основании молитвенных проводились и собрания и наказывали на основании того что осуждалось в молитвенных...
        И в наше время приходится говорить народу притчами. Ну хорошо.

Мы видим дом, Здание. Оно стоит на ФУНДАМЕНТЕ - это ОСНОВА дома. Стены, крыша - все стоит на фундаменте.

Что будет с тем зданием, если у него постоянно переделывать фундамент?) Устоит ли дом?

А отделка, окна, двери - все хозяин дома делает по своему усмотрению. И если нужно, дополнительно может сделать окно , может переделать крышу.

Но все стоит на ФУНДАМЕНТЕ - ОСНОВЕ.

Так вот, фундамент - это Основы. Стены и все остальное - весть настоящего времени.

Молитвенные чтения пишутся в конце каждого года как итог прошедшего,как пища вовремя соответственно с прошедшими событиями, поступками. даются наставления.

И если наказание следует - значит там и нарушения какие-то были. И очень часто люди не знают подробности того или иного дела.

Это прерогатива служителей - и их право. Они несут ответственность, порученную Господом, "паси овец Моих".

Основы Истины - УЧЕНИЕ - они неизменны.

А другая литература - по нуждам времени, по моральному и духовному состоянию народа Божьего.

Поэтому такие советы, или руководство к действию, как Вы называете - это одно, Они даются здесь и сейчас соответственно нужде, духовному состоянию членов и приближенных.

Проходит некоторое время - возникают другие нужды, меняются обстоятельства и уровень жизни. и то, что было раньше уже неактуально. Потому что время другое и нужды другие.

Для служителей Божиих важен не сам предмет, а отношение человека к тому или иному явлению , его поведение.

Блажен народ, знающий ТРУБНЫЙ ЗОВ (а звук трубы дается с определенной целью)

Они ходят во свете лица Твоего, Господи!
        Последний раз редактировалось mizpa; 12 December 2011, 11:58 PM.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от alex2469
          Кстати в ВВЦ тоже была история о семье торговавшей нарокотиками, точно не скажу уже запамятовал, по-моему они были из Ставрополя или Краснодара. Правда их разоблачили и с позором выставили из церкви....
          Всякое может быть, и если что-то непотребное происходит - это разоблачается и очищается.. Это точно.).

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от mizpa
            если что-то непотребное происходит - это разоблачается и очищается.. Это точно.).
            Дааа ?
            Так давайте проверим эти "разоблачения" и "очищения"на примере моей разбитой семьи ! Мою семью разбила беззаконная шелковская "весть".

Что делают шёлковские руководители ?
            Они постыдно прячутся и стыдятся своей обнаруженной и выставленной на люди "вести".
            Они надеются что я приползу к их ногам просить прощения...
            А пока изгибаются как змеи...

Вот вам и исправления.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от mizpa

Но все стоит на ФУНДАМЕНТЕ - ОСНОВЕ.

Основы Истины - УЧЕНИЕ - они неизменны.
              ТЕЗИСЫ представленные на этом форуме ясно показывают, то что ВВЦВСАСДРД называет "ОСНОВАМИ ИСТИНЫ" на самом деле является скользким основанием для веры человека.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Это наглая ложь.
                Потому что учение Шёлкова ясно утверждает, что весть своего времени, а это и есть "другая литература" стоит" выше всего, даже выше самой Библии и выше Закона" и Библия и ВНЗ, согласно учению ВВЦВСАСДРД "должны подчиниться "вести".

Об этом хорошо написано в 1 тезисе.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от mizpa
                  Всякое может быть, и если что-то непотребное происходит - это разоблачается и очищается.. Это точно.).
                  Сестра Лида, почему же тогда не наказан за грубейшее нарушение Вашего же "церковного порядка" Карольский Аврам, как главный "апостол" ВВЦ на Украине, за учинённый им беспредёл над семьёй Мельник? Почему ВВЦВСАСДРД до сих пор не разоблачила и не очистилась от такого "апостола", как Ростислав Галецкий? Товарищ явно случайный в религии.
                  Почему до сих пор "апостолы" Фоканов Иван и Левченко Борис не разоблачены и до сих пор НЕ ПОПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЯ у моей жены, за вмешательство в семью, угрозы и попытку лишить её недвижимости? Почему перед Аней Ш. до сих пор? Почему?
                  Основание не то или стены не те возведены?))
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 13 December 2011, 01:42 AM.

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

Сообщение от Константиин
                    Дааа ?
                    Так давайте проверим эти "разоблачения" и "очищения"на примере моей разбитой семьи ! Мою семью разбила беззаконная шелковская "весть".

Что делают шёлковские руководители ?
                    Они постыдно прячутся и стыдятся своей обнаруженной и выставленной на люди "вести".
                    Они надеются что я приползу к их ногам просить прощения...
                    А пока изгибаются как змеи...

Вот вам и исправления.
                    а может быть если бы вы к ним пожаловали не с гордо поднятой головой , а "приползли"червем-они бы у вас прощение попросили, сокрушившись, плача о своих грехах ?
                    -да ну?
                    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Истомин Саша
                      а может быть если бы вы к ним пожаловали не с гордо поднятой головой , а "приползли"червем-они бы у вас прощение попросили, сокрушившись, плача о своих грехах ?
                      Не, брат Саша, к сожалению, не замечено было такое ни разу, чтобы шёлковские "апостолы" попросили у кого-то прощения, да ещё бы и сокрушались, плача о своих грехах. К ним, конечно, иногда приползают люди, Мицпу с Иоаном, к примеру, они сейчас ждут, но в момент такой встречи у "апостолов" ВВЦ только больше вырастают крылья превосходства и уверенности в своей непогрешимости.
                      А вот тезисы против ВВЦВСАСД, реально, очень хорошо подстригают эти крылышки "под ноль".))

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от непрозрачные
                        Нет, мы не закончили ещё предыдущую тему.
                        Ждем.
                        Смотрю вы подымаете себе настроение любыми способами,в том числе уходом от ответов на поставленные вам вопросы.Не имею ни малейшего желания проводить с вами диалог в таком формате,вернее монолог.Я еще полмесяца назад в начале своего появления поднял этот вопрос,что сторонами озвучиваются не только одни вопросы но и ответы.Поэтому впредь навязывание вами (как и Сашей1517) такого неадекватного,засоряющего тему формата общения я отклоняю.
                        Алекс вопрос вам
                        Сообщение от alex2469

..., но никак не советом !!!!
                        Почему вы так считаете что молитвенные всегда были исключительно руководством к действию?Вы и вправду ни одного совета там не обнаружили?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Victor S
                          Доказывает не отрицающий, а утверждающий. Вы утверждаете - вам и карты в руки. Утверждаете - докажите.
                          Аминь, Витя. Вообще-то это прописное, так сказать.)) Как-то даже не удобно объяснять это людям, претендующим на адекватность своих суждений. Помнится, как точно в том же духе лжи "святой" Рефидим пытался перевести стрелки с беззаконий ВВЦВСАСДРД на АСД, и крайне голословно и темпераментно доказывал, что с его жены где-то в какой-то общине АСД якобы срывали косынку и заставляли сделать аборт.)) Пар лжи "святой" очень быстро развеялся после того, как потребовалось подтвердить всё это конкретными фактами, фамилиями и адресами.
                          Думаю, брату Реалисту, это было было бы очень хорошим уроком, если бы он внимательней читал тему и обратил должное внимание на данное обстоятельство.
                          Одна очень хорошая русская поговорка гасит: "Умный учится на ошибках чужих..." и далее по тексту.
                          Брат Реалист, будьте любезны, реальные факты в студию про озвученный Вами наркобизнес.
                          А иначе Вы... да-да, тот самый банальный шёлковский лжец "святой".))
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 13 December 2011, 05:11 AM.

Комментарий

• dormidont
                            Участник

• 08 December 2011
                            • 55

Сообщение от refidim
                            Хочу Вам заявить- вы все отчетливее теряете здравый смысл и возможности для покаяния, вы сжигаете те хлипкие мосты между Вами и Христом;и как вы думаете быть спасенными???
                            МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО ВАС отступников!!!
                            Добрый день и в этом топике.
                            Уважаемы и уважающие себя христиане, а проще - люди!!! Я не стану называть себя христианином, по меркам любого верующего - я являюсь атеистом. И по "вашим" разнородным понятиям и верованиям - не знаю, можете ли вы относиться к атеистам, как к христианам. Да, и собственно, также не знаю - что есть для вас в понятии - христианин. Поэтому, разрешите просто - люди !!!

Почитав данный сайт (пришел сюда с определенной целью, но полезных откликов пока в ней немного), хочется сказать - до чего же вы, христиане, можете "засрать" себе голову мыслями о Библии, и как искусно вы умеете переплести слова Библии, святые слова, с тем что происходит вокруг.

Как же вы, люди, все переворачиваете с ног на голову, и с головы на пятки.... Как просто вам взять строку из Писания, и приклеить ее к человеку или событию...

И как же вы грустно и безнадежно выглядите со стороны, наивно полагая, что прокладываете себе дорогу к Богу.

Мне вас не жаль, мне жаль святых, которые горели на огне, на реальном огне инквизиции. Которых вешали и убивали, пока они всего лишь несли благую весть в мир, который был извращен, и не исправился и сегодня.

Скажите - что вам мешает быть просто людьми? Нормальными, добрыми хотя бы по отношению к себе и друг к другу, - людьми.

Начать хотя бы с этого, остальное приложится.

Я на своей дороге убил в себе, как мне показалось, главного демона сегодняшнего и вчерашнего, и уж тем более завтрашнего дня - и имя ему - обида.

Обида любая, глупая, долговременная и одно-минутная. Обида, которая порождает остальные греховные деяния человека. Обида которая неугомонно тянет за собой, и заставляет плюнуть в лицо ближнего, или за спиной ближнего его вспомнить.
                            Не библия помогла найти этого демона, а банальное ковыряние души собственной. Но только тогда, когда это чувство меня покинуло - многое стало возможным, а неизвестное - понятным. И простым, как мир. Простым и сложным. И многоликим, даже как на этом сайте. Кричащим, рвущим клочки на себе, и одновременно улыбающимся в лицо. Но в каждом штрихе стало практически безошибочно видно - что есть человек, а что нечисть безродная, или еще не оперившаяся.

И второе простое и захватывающее - я научился слышать ответы и в ветре, и в дожде. Находить отражения и в луже и на облаках. Вероятно и вам многое это знакомо, и многим.

Но - почитайте свои же речи здесь, и обернитесь на себя самого - какие мысли вас подвинули к той или иной фразе? О чем вы думали в тот момент? И что написали...

Говоря о Библии - как я считаю, - можно говорить о Библии. А говоря о людях - нужно говорить о людях. А тот венигрет что здесь размазан на каждой странице - ......

Я удручен Я умолкаю....
                            Смешные мы, да? Да, мы смешные....

Мир вам каждому! (и ведь даже в этой фразе, приветствуя друг друга или прощаясь - желаете друг другу - мир.... всего лишь мир... )

Хитры вы, христиане

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Приветствую Вас, участник Дормидонт. Крик души Вашей очень понятен, но всё же будет неправильным уравнивать всех людей, называющихся христианами. На этой ветке, в частности, проходит та разделительная красная линия, которая чётко определяет принципы( не доктрины, а прежде всего ПРИНЦИПЫ), по которым можно судить о принадлежности к христианству того или иного человека. Здесь разоблачается человеконенавистническое учение и практика Владимира Андреевича Шёлкова, которого его последователи возвели в ранг непогрешимого и пишут даже с большой буквы само слово Дедушка Шёлков. Конечно, это безумие, в чистом виде, как и те многочисленные преступления против личности, которые творятся его последователями в наши дни. Взаимно желаю Вам мира и мудрости отличать настоящие ценности от подделки.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Treol DC
                                Почему вы так считаете что молитвенные всегда были исключительно руководством к действию?
                                Потому что шёлковские молитвенные чтения именно руководством к действию и являются. Вот конкретная цитата самого В.А. Шёлкова, написанная им в молитвенном чтении ещё в 1972 г.:

стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"
                                Брат Мерлот, я специально для Вас выделил красным цветом ключевое слово. Если это не руководство к действию и не прямой призыв совершать молитвы на погибель инакомыслящим, тогда ЧТО ЭТО?

PS. Как следствие, главный вопрос: Если Христос пришёл спасти погибшее, почему какой-то Дедушка Шёлков ПРЯМО В ПРОТИВОВЕС желает погубить то, что Христос пришёл спасать? Какое отношение этот Дедушка имеет к христианству, когда с его уст в адрес его личных идейных противников летели проклятия и слово "умри", и он научил своих последователей тому же? Где здесь христианство?
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 13 December 2011, 05:14 AM.

Комментарий

Обработка...