Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Рефидим, я помнишь выставлял титульный лист , там написано для широкого круга читателей, то есть если не сейчас то завтра всё это будет в мире, с фамилиями и именами....Да ты думаю понимаешь что я не "едомлян" защищаю, а объективность должна быть однозначно...
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Milotschka
      Участник

• 17 March 2009
      • 130

Сообщение от alex2469
      Милочка....ну не в тему ведь вы написали свой пост, понятно что я не без греха, понятно что я несовершенство. ...с кесарем, вы тоже убеждены Милочка что я по заказу кесаря или "едома" тут работаю..... если так то мне не о чём более с вами говорить !!!
      А разве не ты грозился использовать все сми и медиа, а также суды и все прочие инстанции?
      Если нет, то извеняюсь

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

Следящему

Сообщение от Следящий
        Да и Аминь. Документы отступления официальной АСД от ВНЗ и основ Адвентизма выложены на этом форуме.
        Cледящий, я не защитник официальных АСД, особенно, что касается событий 1914-1928 годов, но хотел бы спросить вас, как вы понимаете, когда официальная церковь АСД стала Вавилоном? И когда Иудейский народ стал Вавилоном?
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Следящий
          Надеюсь, Рефидим, это не страшит тебя,
          нет брат не страшит, Если Бог за нас, кто против нас?
          Сообщение от Следящий
          самое главное не теряй спокойствие духа. Это очень важно! всегда молись и бодрствуй в молитвах и Господь пребудет с тобой. Не уподбляйся своим обидчикам и не переходи на их язык общения, как бы они тебя не провоцировали. "Слово ваше да будет всегда с благодатью, приправлено солью".
          Но с нами Тот, Кто победил мир.

Господь да пребудет со всеми нами.
          Спасибо Брат!согласен, весьма буду стараться, принимаю обличение!
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Milotschka
            Участник

• 17 March 2009
            • 130

Сообщение от alex2469
            Милочка....ну не в тему ведь вы написали свой пост, понятно что я не без греха, понятно что я несовершенство. ...с кесарем, вы тоже убеждены Милочка что я по заказу кесаря или "едома" тут работаю..... если так то мне не о чём более с вами говорить !!!
            Алексей,а в чем вопрос?
            Сообщение от Milotschka
            Да что вы все о "них"! А у нас что? Все гладко и хорошо?Получается мы как тот фарисей:Ведь мы уже готовы???
            Или вы не заметили что я употребила неоднократно местоимение мы?То есть писала в общем,не имея вашу персону в частности.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от alex2469
              ..Да ты думаю понимаешь что я не "едомлян" защищаю, а объективность должна быть однозначно...
              Я уже писал алекс тут на форуме, ты на листе отстрела у едома теперь, после М.Лещ. им АСД тоже не нравится твоя позиция там раскрывать их нечесть! Больше я и не знаю тут таких из АСД ......
              Поэтому я Алекс не теряю надежду... ну хотя-бы во второй стадии быть с тобой вместе в теле Христа... ведь ты знаешь истину и если ты не заглушишь свою совесть она не оставит тебя в покое друг!!!
              Сообщение от alex2469
              .Следящий, братом вас уже не называю, не имею право клеветника и лжесвидетеля называть братом !!!
              Алекс почему тебя это задело? ведь не тебе Брат Следящий писал это, а в общем...
              А всё-таки согласись что это правду написал Следящий, ты сегодня не в настроении просто...
              Последний раз редактировалось refidim; 03 May 2009, 03:33 PM.

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Сообщение от alex2469
                ....Следящий скажите у вас вообще СОВЕСТЬ есть , что вы пишите такие оскорбления в адрес всех своих оппонентов, если кроме оскорблений вам нечего более сказать, то бедный вы человек, это как раз признак слабости видеть в оппоненте орудие кесаря или "едома"...вы бы лучше прокоментировали писанину вашего доблестного Сиона и всё кощунство и цинизм которым пропитана вся ВВЦ...стыдитесь Следящий, братом вас уже не называю, не имею право клеветника и лжесвидетеля называть братом !!!
                Интересно, Алексей, а почему ты это выражение приписал к себе?
                Хотя есть такое выражение: правда глаза колет.
                По прежнему не могу понять твою злобу и ненависть... Нет, не дух Христа это в тебе.
                Вот скажи, Алексей, когда Савл расстался с фарисеями, что он стал делать? Правильно, проповедывать Христа. Ему до фарисеев дела больше не было, не смотря на то, что он был гоним фарисееями. Видишь разницу? Нет не проповедуешь ты Христа и Его дух, а просто мстишь и даже преследуешь своих бывших братьев и предаешь их нечистому кесарю.
                Вывод: ...... не от фарисеев ты ушел.
                Алексей, посмотри в свои глаза в зеркале... что в них? Ты видишь любовь в них? Или там только злоба и ожесточенность?

Перечитывая страницы форума, я был удивлен одним твоим сообщением. Ты, Алексей, написал здесь про одного человека. За других я молчал, т.к. не знал их, а этого чеовека я знаю лично. Это настоящий муж веры. Не найдя за что бы в нем зацепиться, ты просто взял и вылил ведро помоев на него или как минимум плюнул ему в лицо при всех (это всё-равно что плюнуть в лицо Христа, ибо про него я не побоюсь сказать, что не он уже живет, но в нем живет Христос). Я слишком ничтожен, чтобы выступить в его защиту. Благо с ним Господь. Просто так очернить человека... Всё это наводит на неприятную мысль... Могу только молиться за тебя, чтобы Господь простил тебя, ибо ты не ведаешь, что делаешь.
                Я действительно не понимаю, что тобой движет, но одно всё-таки становиться ясно. Ваше дело на этом форуме не поиски истины и правды, а всего лишь очернить верный остаток Адвентизма и своих бывших братьев.

"препояшь, как муж, чресла твои"
                Последний раз редактировалось Следящий; 03 May 2009, 03:22 PM.

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Сообщение от mizpa
                  Лия... точно выветрилось все.. и не только у "наподобие".... Милочка не отвечает за Ростислава или еще за что -нибудь...она всегда говорила из Библии или с.Вайт и свои мысли и рассуждения... что и все "защитники... читайте внимательно и хватит вам уже о первосвященстве... вы профи в этом вопросе, похоже что вы из Одессы, был слух такой... что там болеют именно этой формой "гриппа" в современном варианте..
                  Извините Мицпа,но если вам неприятна тема о Первосвященнике,называете её "формой "гриппа" в современном варианте",то мне это о многом говорит.Что ж , и на том спасибо,ибо молчание по поводу этого вопроса, тоже ответ. А из какого города я ,это не важно.Но за Одессу слышала,читала, почему и стала исследовать этот вопрос.Ибо( Ос.4:6):" Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и
                  Я забуду детей твоих."

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Мицпе

Сообщение от mizpa
                    Спасибо Мартин за ответ, я поняла твое мнение и утверждение по данному вопросу. Есть еще очень интересные мысли по данному поводу из книги с.Вайт, развитие данной и углубление, но в силу вашего склада ума /прагматика/ этого не стоит делать, развивайте мысли с Лией, вы кажется на одной волне и зачем вам нужны инакомыслящие????
                    Странный ваш ответ... Я себе мысли черпаю именно из книг Е.Г.Уайт и стараюсь понимать так как написано. А вы говорите так, что я чуть-ли не противник Духа Пророчества, и что мне даже нет смысла писать из этих книг?! Или вы имеете ввиду, что мне тоже надо начинать так фантазировать над текстами, как это делают идеологи ВВЦ и иногда этим примером подражаете вы? Если я обидел вас, извините, хотел чтоб вы поняли и меня и себя.

Я исключен из ВВЦ именно потому, что тексты Духа Пророчества и Библии людям передавал так, как написано, без всяких "вестевых разрезов", или, переведя на истинный язык, - без натяжек под идеологию ВВЦ ВСАСД РД, что возможно сделать только полностью перевернув смысл некоторых текстов. И я поэтому "еретик", так как "не гармонизировал" тексты Духа Пророчества и Библии с "всв". Вы тоже за это меня осудите?
                    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Сообщение от refidim
                      Спрошу и я вас сестра, как ты понимаешь поведение Павла... . ну совсем не как «едомский теленок» он вел себя! А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
                      Вас это не соблазняет?
                      Если можно,по-конкретнее, в чём суть вопроса?Что меня должно было соблазнить,по вашему?

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Liya09
                        Если можно,по-конкретнее, в чём суть вопроса?Что меня должно было соблазнить,по вашему?
                        Ну строгость, ведь не нравится она вам тут к отступившим, а Павел предавал сатане даже, дабы спасти его дух, а за закваску... её надо держать отдельно чтоб не всё тесто вскисло...изоляция ведь!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Следящий
                          Легко на форуме выступать открыто со всей информацией о себе, когда за ними стоит кесарь и отступившее руковство АСД.
                          Вы или подтверждайте свои слова фактами или Вы лжец от ВВЦВСАСДРД на всеобщем обозрении.

Сообщение от refidim
                          Алекс ...
                          А всё-таки согласись что это правду написал Следящий
                          Тот же самый вопрос - или конретно подтверждайте свои слова фактами или Вы такой же лжец, как и Следящий. Время пошло.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Интересно, Алексей, а почему ты это выражение приписал к себе?
                            Хотя есть такое выражение: правда глаза колет.
                            ...Вы Следящий всех оппонентов собрали под общим выражением, глаза мне ничего не колет, ибо пишу всегда от чистого сердца и факты !!!
                            По прежнему не могу понять твою злобу и ненависть... Нет, не дух Христа это в тебе.
                            ....Дух ревности и справедливости не есть дух злобы и ненависти, у меня остались горячие даже братские чувства ко всем в ВВЦ...НО я вынужден говорить, ибо много нечестия творится в воротах ВВЦ....
                            Вот скажи, Алексей, когда Савл расстался с фарисеями, что он стал делать? Правильно, проповедывать Христа. Ему до фарисеев дела больше не было, не смотря на то, что он был гоним фарисееями. Видишь разницу? Нет не проповедуешь ты Христа и Его дух, а просто мстишь и даже преследуешь своих бывших братьев и предаешь их нечистому кесарю.
                            ....Я ни с кем не расставался если уж так трактовать тему вопроса, они меня просто вынудили уйти, всё сделали для моего уходя, что могли, кесарю я никого не предаю, если делаешь доброе то не поднимаешь ли лица, а если злое, то кесаря в первую очередь бояться надо, ибо он носит меч для наказания злых....так что пусть поднимут головы и не бояться, да нужны мы этому кесарю, как зайцу стоп-сигнал....
                            Вывод: ...... не от фарисеев ты ушел.
                            Алексей, посмотри в свои глаза в зеркале... что в них? Ты видишь любовь в них? Или там только злоба и ожесточенность?
                            ...я не утверждаю что я имею плод Духа Святого ..ЛЮБОВЬ. ибо меня били в доме ВВЦ, любящие ли они были или нет, не мне судить. может и было рациональное зерно во всем моём опыте, да только не спешат твои собратья идти к диалогу, испачкаться бояться видно или проказу подцепить. Следящий становись членом церкви ВВЦ, и проявляй полное послушание вести и вестникам, если хочешь там задержаться , а если так будешь вести себя как сейчас...то на этом форуме появишься только с другим именем и ником !!! Это как другу говорю. Ибо возможно спасение в ВВЦ более чем в какой либо другой церкви, ДА и АМИНЬ !!!
                            Перечитывая страницы форума, я был удивлен одним твоим сообщением. Ты, Алексей, написал здесь про одного человека. За других я молчал, т.к. не знал их, а этого чеовека я знаю лично. Это настоящий муж веры. Не найдя за что бы в нем зацепиться, ты просто взял и вылил ведро помоев на него или как минимум плюнул ему в лицо при всех (это всё-равно что плюнуть в лицо Христа, ибо про него я не побоюсь сказать, что не он уже живет, но в нем живет Христос). Я слишком ничтожен, чтобы выступить в его защиту. Благо с ним Господь. Просто так очернить человека... Всё это наводит на неприятную мысль... Могу только молиться за тебя, чтобы Господь простил тебя, ибо ты не ведаешь, что делаешь.
                            ... Напиши кто этот человек, ибо я о многих здесь высказывался нелестно....и что помойного я написал о нём, поконкретней пожалуйста. если я не прав готов извинится и покаяться !!! Вполне возможно я не ведаю что делаю, БОГ один в точности ведает о всём !!!
                            Я действительно не понимаю, что тобой движет, но одно всё-таки становиться ясно. Ваше дело на этом форуме не поиски истины и правды, а всего лишь очернить верный остаток Адвентизма и своих бывших братьев.
                            ....Мною движет одно жажда правды и справедливости для всех, ибо церковь ВВЦВСАСДРД если она церковь Божья, то во-первых это не частная вотчина или акционерное общество, это святыня Христа, а потому принадлежит не помазаннику и иже с ним, а народу !!! Но пока я вижу частную организацию, а это есть великое поношение на церковь Божью, если конечно Сион также всё понимает как и я....

"препояшь, как муж, чресла твои"
                            ....ты считаешь , что я распоясался, как раз теперь наоборот !!!
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сообщение от refidim
                              Ну строгость, ведь не нравится она вам тут к отступившим, а Павел предавал сатане даже, дабы спасти его дух, а за закваску... её надо держать отдельно чтоб не всё тесто вскисло...изоляция ведь!
                              ....Рефидим в ВВЦ учат что спасти Павел желал Дух Общины, Церкви от этого блудника развратителя !!!

Комментарий

• isaw
                                инакомыслящий

• 22 December 2008
                                • 277

Сообщение от Александр1517
                                Время пошло.
                                Вы поставлены на счетчик!!
                                Вы за все заплатите!
                                Говорите да или нет,
                                иначе попадете на игнор??
                                Не слышу вразумительных ответов!