Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так в том то и дело что не дают высказывать. Я вот сколько раз пытался, да боялся Алекса и команду. Стоит только не по их запеть, сразу козел по левому борту.
Ты думешь я такой злой? Нет!!!!! просто прикепело уже эта однобокость здесь. Ты же прекрасно знаешь, что почти никто из членов на этом форуме не бывает. Иначе сразу бы задавили и Алекса и всю его комманду. Они этим и пользуются.
Да не такой большой процент .. .изоляция... наказания. Мне то не надо это говорить.
Конечно то же с уважением.Комментарий
-
Не бойсь не спекусь, Алекс.
хорошие у етбя мелочи
Ладно ушел я на сегодняКомментарий
-
Любящая сестра с двумя детьми опять у нас в гостях? В новом обличье?Мы только рады Вам. Надо полагать с Вашим появлением начнётся конструктивная дискуссия и Вы поможете своему коллеге Следящему ответить на те вопросы, которые вызвали у него затруднение. Мой Вам совет, уважаемый Dlink, когда будете здесь пытаться реализовывать поставленную самим собой себе задачу во славу "Сиона" ВВЦ, хотя бы чуть-чуть смените манеру, а то прямо в первый день Вы выдали в себе старого знакомого. Ох, язык враг Ваш, Вы так и не сделали выводов. Опять наскоком, опять передёргивание фраз и опять на те же самые грабли:
Не оригинальный Вы товарищ, лезет из Вас всё тоже самое - хоть в женском Вы наряде, хоть в мужском. Вы сразу нам всем скажите - спустя пол года конструктивный диалог с Вами вести можно? Если мы Вам будем задавать прежние вопросы, Вы на них будете отвечать или нам лучше подождать, пока Вы пошумите - проявите в полноте всю свою "великую ревность Сионскую" за бубушек и дедушек, как Вы любите это на словах демонстрировать, при этом обвините всех и вся, что и кесарь и АСД и все другие религиозные общества бегают за Вами с "кулаками, ножами и пистолетами", а Вы только и делаете, что от них убегаете. То есть Вы опять здесь с целью дать "апостольский" мастер-класс по урокам вранья и передёргивания чужих слов или же Вы всё-таки планируете быть адекватным и объективным и готовы отвечать на конкретные вопросы форумчан? Посоветуйтесь с Семьёй.Комментарий
-
Вопрос к Следящему, Рефидим, Мицпа, и всем про-ВВЦ. Как Вы считаете тоталитарное правление
хорошо или плохо /в частности тоже в церкви/? Может ли цель оправдывать средства?
О реформе в ВВЦ не может быть и речи до тех пор пока не будет открыто и письменно изменнина
идеология насилия, преследования, запугивания и.д..А перестановку служителей нечего не даст.
Потому что Т.Кривоберец ходил по домам и проверял холодильники, кастрюли, шкафы чему я живой
свидетель. А перестоновка напоменает времена Сталина, когда Ягода, Ежов, Берия сменяли друг друга
якобы за "перегибы" но система оставалась та же, потому что идеология была такова.
С уважением.
И опять хочется повторится насчёт нашего христианского общения:
Дорогие братья и сёстры! Хочется привести выдержку с.Вайт по поводу нашего христианского общения на этом форуме. Взяла поучение для себя,думаю и другие участники согласятся с этими словами:" Негодование Христа было обращено против лицемерия - тяжкого греха, погубившего многие души, влекущего за собой обман народа, бесчестившего Бога. В благообразных, но лукавых рассуждениях священников и правителей Христос видел действие сатанинских сил. Проявляя проницательность, Он обличал грех резко, но не призывал к возмездию. Он испытывал священный гнев на князя тьмы, но не раздражался, не давал волю этому гневу. Так и христиане, живущие в согласии с Богом, обладающие Его любовью и милосердием, [620] будут испытывать праведное негодование при виде греха. Но христианин даже во гневе не будет поносить оскорбителя. Даже столкнувшись с теми, в ком бурлят адские силы, истинно верующий человек останется по-прежнему спокоен и сдержан, черпая силу у Христа."(Ж.В. гл.67,стр.620)
Будем благоразумны!
Последний раз редактировалось Liya09; 06 May 2009, 03:38 PM.Комментарий
-
Длинк,что касаеться уважения друг ко другу,здесь я с тобой согласен,дефицит на форуме с этим,но то что ты "взорвался" это очевидно,и хотелось-бы чтобы этого "взрыва" хватило на идейные вопросы.
Согласись,если-бы ввц хоть как нибудь реагировала было-бы всё подругому.Я не имею ввиду участие в форуме и т. п. например, неужели они не могли хотя-бы по человечески решить Костин вопрос,неужели это так сложно организовать им встречу,и пусть они сами решат,быть вместе или... чего ввц боится,непонятно?!Комментарий
-
Это слова нашего "нового" участника Длинка и сказаны они им в ответ на пост №4558 Waldi62, который говорил следующее:Уважаемый Длинк, Вы совершенно правы, уважение должно быть обоюдное. С взаимным пониманием и уважением.Надо полагать, он ещё не раз всех нас удивит.
Комментарий
-
За чем дело встало- пора давно пора и пока этого не сделаешь прообразные законы тени силы иметь не будут ни в жизни ни в общениии.... А насчет в гости приезжайте мы всегда рады.... Наверное наскучались на изоляциях....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Ты извини и просто почитай предыдущее и поймешь к чему линька- я например Влад не Шелков, а Точнее Владимир Коротких или Володя Дусин(имя ВВЦ) с начала форума и не менялся ни разу, а защитники Верной и Свободной больше 30 страниц не задерживаються и в общении постепенно раздеваються донага( но даже голые все равно обличают...., а потом сама Линька- кожа НИК меняеться и готов новый борец за Истину Так уже было с Маратом и Любящей, кстати ваш стиль немного их напоминает)... Только за Истину бороться не надо -Она Истина!!!
И бледновато смотряться потом всяукие Любящие Мараты Милочки разыгрывающие сценки и спектакли в форуме... Если вы Длинк по-настоящему хотите разобраться в "чистоте истин ввц" надо не с разоблачений начинать, а с прочитывания материаллов форума, если тон сообщений не нравится перейдите библиотеку Осенние листья там много материаллов и от ввц и от аппонентов например есть книги ОЦ- советую.....есть и другая тема на форумах там без эмоций- только факты и материаллы. Для того, чтобы разобраться полностью прийдеться читать обе стороны и только потом делать выводы.... Огульная ругань и клише типа АА Дымань -Враг бога и людей ни к чему хорошему не приведут сознание так и не сдвинеться с мертвой точки.... А если Вас и так все устраивает и нет сомнений- зачем нарушать волю Сиона и оскверняться Интернетом - Живите счастливо!!!! Например я сделал выбор и на суперсеминары Ростислава Галецкого меня и калачом не заманишь... По любому мы желаем Вам Мира и Благополучия Пусть ваши детки будут счастливы и вместе с родителями ждут ИИсуса.... Только пока такой неги не будет в семье Константина- мой долг Христианина и человека-НЕ УМОЛКАТЬ!!! А насчет форума согласитесь польза-то есть- и молитвенные люди читают и фотки смотрят, для тех кто наказан это-же НЕГА-Родное!!!! Это, если хотите- начало долгожданной Второй стадиии- голубица курлыкает вовсю.... Скоро начнем в Интернете опубликовывать бесценные труды ВВЦ по разным течениям Измаил, Едом Иезавель и другие- думаю народ просто попрет в ВВЦ.... Вместо ругани готовьтесь Принимать спасаемых.....Беда в том, что я пишу это и меня разбирает смех, а надо рыдать- Доколе Люди вы будете обманывать сами себя???? Неужели Вам это самим нравиться???Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 06 May 2009, 08:01 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Похоже, что нашему старому знакомому не хватило фантазии для того, чтобы нормальный ник себе придумать - попался на глаза модем и он решил взять ник в честь модема.
D-Link Рлавная
Но по-сути верно, модем - это такое устройство, которое только обеспечивает связь между провайдером и системным блоком, сам никакую информацию самомтоятельно не обрабатывает.
А членов церкви ждем, пусть приходят, уже год почти все заданные вопросы так и остаются без ответа.Комментарий
-
Идейная свобода . Идейное освобождение из рабства сектанства.
Свобода от всех клятв и обязательств перед шёлкавизмом.
Почему обеты данные шёлковской секте не действтельны ?
Потому что:
- нас обманули: ввц не является Церковью Бога.
- наши обеты давались исходя из неверной и ложной информации о секте, наши обеты даны на заведомо ложных данных.
Например врядли бы мы считали эту секту Божественной если бы знали, что секта пользуется услугами криминала.
или разве нам сообщали о том, что Шёлков провозгласил себя Христом воплощёным. Члены до сих пор об этом ничего не знают.
от нас скрывали факты безпричинных краж и разводов семей. Если же и говорили, то давали превратную информацию
- они были даны в неведении о настоящем лице шёлкавизма
- многие из них давались не Богу, а секте
- Нам не рассказывали о искаженных толкованиях Писания.
Пример тому перевёрнутая с ног на голову трактовка слов из кн. Песнь Песней о перепрыгивающем расселины олене.
- нас не заметно лишили основных прав данных Господом: право свободно мыслить; право свободы выбора; право на информацию и другие права.
- сами они не исполняли обещания перед Богом быть добрыми пастырями. Примечание: игра "в пастырей" и имитация "заботы" не в счёт.
- нас не предупреждали о том, что в секте не исполняются даже собственые "Основы церковного порядка".
Например исключения членов происходят тайно от общины. Общине же произносятся клеветы в адрес исключёных, и сам исключённый не имеет возможности следить за правдивостью истории передаваемой остальным члнам секты, чем и пользуются шёлковское руководство
- Нас не предупреждали о том что руководство лжет на своих исключённых братьев.
Например на Виктора Подымана нам рассказывали, что он передевается в женские одежды и в таком виде ходит по домам членов секты. Сам Виктор отвергает эту ложь. Клеветали и клевещут и на меня, а мне клевещут на мою Олю. Да и всем на всех они клевещут.
- Нам не сообщали о ходовой практике в секте подменять понятия. Например как одну старицу исключив, общине же сообщили что она нарушитель седьмой заповеди. Но не сообщили о том, что "нарушитель" духовный, в смысле она сожительствовала с обидой ( внутреняя тьма ).
- они нарушили обет перед Богом быть верными в исполнении Закона. Нарушили на самом высоком уровне.
- руководство полностью подчинено семейному клану
- система построена на следующем: что бы иметь доверие верхушки необходимо льстить руководству секты и создавать ему пиар...
- они изменили Христу
- они исказили Писание
- дерзко поставили "весть" выше Закона. И этим внедрили тайну беззакония в свою организацию.
- они запродали врагу церковный дом и в год выкупа его не выкупили.
- Они нарушили все права человека, данные Богом и гарантированные Конституциями наших стран, а именно:
- элемнтарные права не влазить в частную жизнь
- простое право семье быть вместе...
- право детей быть с отцом... с матерью...
- право отца видеть своих детей... жену... общаться с ними и просто...
... незнаю как у кого, а у меня кровь стынет, когда я почему то должен этим нелюдям доказывать своё право быть с своей семьёй... бесовщина это а не церковь Бога !!!
- право на личную жизнь
- право свободного доступа к информации.
- право свободного передвижения своих членов. Только с согласия руководства. Даже родственики не имеют права посетить родственника, даже самого близкого, если не разрешит "сион".
- Они отобрали у своих членов свободы:
- свободы мысли
- свободы вероисповедания
- свобода выбора
- и другие. этот список можно продолжать.
Из всего этого видно, что начиная с семидесятых годов и по сегодняшний день некогда Церковь превратилась в обычную тоталитарную секту... Из гонимых христиан они превратились в гонителей... Мы же искали Бога и Его Церковь, а следовательно наши обеты и обязательства перед сектой которая именнует себя "ввцвсасдрд" и которой на время удалось нас обмануть НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ! МЫ СВОБОДНЫ ОТ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРЕД СЕКТОЙ ! БОЛЕЕ ТОГО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВОСТРЕБОВАТЬ УТЕРЕННОЕ В СЕКТЕ ЧЕРЕЗ СУДЫ, С ПОМОЩЬЮ БОЖЬЕЙ.
Исходя из того, что секта преднамеренно давала неполную и искажённую информацию о себе и о своей преступной практике
МЫ СВОБОДНЫ ОТ ВСЕХ КЛЯТВ И ОБЕЩАНИЙ КОТОРЫЕ ДАВАЛИ СЕКТЕ !!!
никто не имеет права спекулировать нашими обетами перед сектой и таким образом порабощать нас.
Библейское основание:
4 Если женщина даст обет Господу и положит [на себя] зарок в доме отца своего, в юности своей, 5 и услышит отец обет ее и зарок, который она положила на душу свою, и промолчит о том отец ее, то все обеты ее состоятся, и всякий зарок ее, который она положила на душу свою, состоится; 6 если же отец ее, услышав, запретит ей, то все обеты ее и зароки, которые она возложила на душу свою, не состоятся, и Господь простит ей, потому что запретил ей отец ее. 7 Если она выйдет в замужество, а на ней обет ее, или слово уст ее, которым она связала себя, 8 и услышит муж ее и, услышав, промолчит: то обеты ее состоятся, и зароки ее, которые она возложила на душу свою, состоятся; 9 если же муж ее, услышав, запретит ей и отвергнет обет ее, который на ней, и слово уст ее, которым она связала себя, [то они не состоятся, и] Господь простит ей. 10 Обет же вдовы и разведенной, какой бы она ни возложила зарок на душу свою, состоится. 11 Если [жена] в доме мужа своего дала обет, или возложила зарок на душу свою с клятвою, 12 и муж ее слышал, и промолчал о том, и не запретил ей, то все обеты ее состоятся, и всякий зарок, который она возложила на душу свою, состоится; 13 если же муж ее, услышав, отвергнул их, то все вышедшие из уст ее обеты ее и зароки души ее не состоятся: муж ее уничтожил их, и Господь простит ей. 14 Всякий обет и всякий клятвенный зарок, чтобы смирить душу, муж ее может утвердить, и муж ее может отвергнуть; 15 если же муж ее молчал о том день за день, то он [тем] утвердил все обеты ее и все зароки ее, которые на ней, утвердил, потому что он, услышав, молчал о том; 16 а если отвергнул их, после того как услышал, то он взял на себя грех ее. 17 Вот уставы, которые Господь заповедал Моисею об отношении между мужем и женою его, между отцом и дочерью его в юности ее, в доме отца ее.Последний раз редактировалось Константин; 07 May 2009, 04:00 AM.Комментарий
-
-
Это слова нашего "нового" участника Длинка и сказаны они им в ответ на пост №4558 Waldi62, который говорил следующее: Товарища-защитника ВВЦ Длинка второе предложение не устроило, а оно по значимости является основным, потому что смысл поста Waldi62 говорит о том, что в большинстве своём члены ВВЦ соблазняются на служителях и что существует именно вина служителей, которую они сами не признают. Но Длинку такая формулировка оказалась сильно не выгодна и он лукаво и беспардонно выхватывает то, что ему на руку и пытается обличительный пост превратить в поддержку себя любимого. Вот как Длинк урезал и видоизменил цитату Waldi62: Дорогие, Вы заметили разницу между двумя цитатами - смысловой акцент уже далеко не тот.
Приветствую Тебя Брат, в этом и заключается проблема когда люди ведут себя не корректно не по причине не знания, а потому что добровольно следуют за порочной идеологией.
Также ведут себя не корректно по отношению к Алексею, Косте, которые которые выставляют много именно идейного разоблачения ВВЦ.Комментарий
-
Dlink
Ну и странный ты человек на самом деле. То с пророками себя сравнивал, которые пошли к согрешившему Давиду, а сам то ты действительно куда пошел??????
То теперь опять пытаешься показать, что в тебе дух Христа.
Я видел конечно когда крышу сносит....но настолько быть.... скромным. Впервые вижу. Алекс-христос. Само орудие божье.
Избранный сосуд. Да поклоняться ему все участники форума. амэн
всем спать утро вечера мудреннее.
Согрешишь тут только с вами.
текст 1Иоанна 4,17-21
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20 Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
С уважениемКомментарий
-
... вспомни им Господи
Господи!
... Вспомни им их молитвы к Тебе, когда дерзким языком своим они как и их отец сатана просили Тебя о том чтобы мы, искавшие Тебя, были умервшлены Тобой: "дети их пусть останутся сиотами и жёны вдовами"
... Вспомни как часто они просили Твоего благословения отправляясь сами и отправляя других на преступления. Вспомни им их молитвы "на погибель" людям.
... Ты же не станешь принимать молитвы тех членов секты, которые не понимают что происходит и доверяя обманщикам говорят: "Аминь", как бы подтверждая просьбы лжецов...
...Вспомни им как они клеветали нам на Тебя извращая Твой прекрасный характер и искажая его перед нами.
...Вспомни им их угрозы и проклятия нам...... Вспомни им о том как они смели Тебе клеветать на нас
... Вспомни им как они клеветали нам друг на друга.
... Вспомни им их дерзкие обращения к Тебе как к Свидетелю Верному и Истинному, ответь им как Верный и Истинный Свидетель.
... Вспомни им их обращения к Тебе как к Праведно Судящему и Воинствующему. Ответь им как Праведно Судящий и Воинствующий.
Ты наш Бог, Которого мы искали . Но нам лгали на Тебя и над нами издевались от Твоего имени. Нас калечили, убивали в нас и веру и всё человеческое от имени Твоего.
Ты наш Адвокат. Ты судья. Ты отмститель за нас.
Ты, Господи, сказал нам не мстить за себя. И Ты сказал что Ты будешь Сам мстить за нас.
Вспомни им Господи это, всё то что записано в книге Твоей и взыщи с них.
Если бы Ты, Господи это сделал как можно скорее... на глазах всех, и если можно то пусть коварная "сестра Дина" не уйдёт из этого мира в преисподнюю пока не увидит своего позора.
Проверь, Господи, не на оапсном ли и я пути. Храни моих детей и Оличку... Храни всех тех кто в плену всякого сектанства и заблуждений. Храни всех кто ищит и любит Тебя.
Аминь
Комментарий
Комментарий