Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Сообщение от mizpa
    Алекс, разреши спросить тебя. почему у тебя только ВВЦ Вавилон??? Ведь Вавилон - это много религий . а у тебя получается и пятидесятники - братья, и едомляне - братья. и баптисты - братья... так кто же Вавилон??? Ведь из одного общества /по твоим словам/ он явно не состоит???
    Длинк может оставим в покое мои кулаки, мои шрифты и остальные мелочи, давайте может общаться по существу. вы мне напоминаете участника "Игорёк", он тоже пошёл в атаку, и все и вся тут закопал ниже ада, но в конце концёв спёкся !!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Dlink
      Участник

• 06 May 2009
      • 32

Сообщение от Waldi62
      Уважаемый Длинк, Вы совершенно правы, уважение должно быть обоюдное. С взаимным пониманием и уважением.
      Ну хоть кто-то мое сердце утешил. Спасибо, дружище.
      Так в том то и дело что не дают высказывать. Я вот сколько раз пытался, да боялся Алекса и команду. Стоит только не по их запеть, сразу козел по левому борту.

Ты думешь я такой злой? Нет!!!!! просто прикепело уже эта однобокость здесь. Ты же прекрасно знаешь, что почти никто из членов на этом форуме не бывает. Иначе сразу бы задавили и Алекса и всю его комманду. Они этим и пользуются.

Да не такой большой процент .. .изоляция... наказания. Мне то не надо это говорить.

Конечно то же с уважением.

Комментарий

• Dlink
        Участник

• 06 May 2009
        • 32

Сообщение от alex2469
        Длинк может оставим в покое мои кулаки, мои шрифты и остальные мелочи, давайте может общаться по существу. вы мне напоминаете участника "Игорёк", он тоже пошёл в атаку, и все и вся тут закопал ниже ада, но в конце концёв спёкся !!!
        Всё и вся это не мое.

Не бойсь не спекусь, Алекс.

хорошие у етбя мелочи

Ладно ушел я на сегодня

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Любящая сестра с двумя детьми опять у нас в гостях? В новом обличье? Мы только рады Вам. Надо полагать с Вашим появлением начнётся конструктивная дискуссия и Вы поможете своему коллеге Следящему ответить на те вопросы, которые вызвали у него затруднение. Мой Вам совет, уважаемый Dlink, когда будете здесь пытаться реализовывать поставленную самим собой себе задачу во славу "Сиона" ВВЦ, хотя бы чуть-чуть смените манеру, а то прямо в первый день Вы выдали в себе старого знакомого. Ох, язык враг Ваш, Вы так и не сделали выводов. Опять наскоком, опять передёргивание фраз и опять на те же самые грабли:
          Сообщение от Dlink
          всем спать утро вечера мудреннее.
          Сообщение от Dlink
          Ладно ушел я на сегодня
          Сообщение от Dlink
          Согрешишь тут только с вами.

Не оригинальный Вы товарищ, лезет из Вас всё тоже самое - хоть в женском Вы наряде, хоть в мужском. Вы сразу нам всем скажите - спустя пол года конструктивный диалог с Вами вести можно? Если мы Вам будем задавать прежние вопросы, Вы на них будете отвечать или нам лучше подождать, пока Вы пошумите - проявите в полноте всю свою "великую ревность Сионскую" за бубушек и дедушек, как Вы любите это на словах демонстрировать, при этом обвините всех и вся, что и кесарь и АСД и все другие религиозные общества бегают за Вами с "кулаками, ножами и пистолетами", а Вы только и делаете, что от них убегаете. То есть Вы опять здесь с целью дать "апостольский" мастер-класс по урокам вранья и передёргивания чужих слов или же Вы всё-таки планируете быть адекватным и объективным и готовы отвечать на конкретные вопросы форумчан? Посоветуйтесь с Семьёй.

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Сообщение от Waldi62
            Вопрос к Следящему, Рефидим, Мицпа, и всем про-ВВЦ. Как Вы считаете тоталитарное правление
            хорошо или плохо /в частности тоже в церкви/? Может ли цель оправдывать средства?
            О реформе в ВВЦ не может быть и речи до тех пор пока не будет открыто и письменно изменнина
            идеология насилия, преследования, запугивания и.д..А перестановку служителей нечего не даст.
            Потому что Т.Кривоберец ходил по домам и проверял холодильники, кастрюли, шкафы чему я живой
            свидетель. А перестоновка напоменает времена Сталина, когда Ягода, Ежов, Берия сменяли друг друга
            якобы за "перегибы" но система оставалась та же, потому что идеология была такова.
            С уважением.
            И я о том же!Идеологию нужно менять, а практика выравняется!
            И опять хочется повторится насчёт нашего христианского общения:
            Сообщение от Liya09
            Дорогие братья и сёстры! Хочется привести выдержку с.Вайт по поводу нашего христианского общения на этом форуме. Взяла поучение для себя,думаю и другие участники согласятся с этими словами:" Негодование Христа было обращено против лицемерия - тяжкого греха, погубившего многие души, влекущего за собой обман народа, бесчестившего Бога. В благообразных, но лукавых рассуждениях священников и правителей Христос видел действие сатанинских сил. Проявляя проницательность, Он обличал грех резко, но не призывал к возмездию. Он испытывал священный гнев на князя тьмы, но не раздражался, не давал волю этому гневу. Так и христиане, живущие в согласии с Богом, обладающие Его любовью и милосердием, [620] будут испытывать праведное негодование при виде греха. Но христианин даже во гневе не будет поносить оскорбителя. Даже столкнувшись с теми, в ком бурлят адские силы, истинно верующий человек останется по-прежнему спокоен и сдержан, черпая силу у Христа."(Ж.В. гл.67,стр.620)
            Будем благоразумны!
            С уважением ко всем участникам фарума!
            Последний раз редактировалось Liya09; 06 May 2009, 03:38 PM.

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Длинк,что касаеться уважения друг ко другу,здесь я с тобой согласен,дефицит на форуме с этим,но то что ты "взорвался" это очевидно,и хотелось-бы чтобы этого "взрыва" хватило на идейные вопросы.
              Согласись,если-бы ввц хоть как нибудь реагировала было-бы всё подругому.Я не имею ввиду участие в форуме и т. п. например, неужели они не могли хотя-бы по человечески решить Костин вопрос,неужели это так сложно организовать им встречу,и пусть они сами решат,быть вместе или... чего ввц боится,непонятно?!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Liya09
                Негодование Христа было обращено против лицемерия - тяжкого греха, погубившего многие души, влекущего за собой обман народа, бесчестившего Бога. В благообразных, но лукавых рассуждениях священников и правителей Христос видел действие сатанинских сил. (Ж.В. гл.67,стр.620)
                К сожалению, неведома эта прописная истина некоторым защитникам ВВЦ. И вот наглядный пример в поведении Длинка:

Сообщение от Dlink
                Ну хоть кто-то мое сердце утешил. Спасибо, дружище.
                Это слова нашего "нового" участника Длинка и сказаны они им в ответ на пост №4558 Waldi62, который говорил следующее:
                Сообщение от Waldi62
                Уважаемый Длинк, Вы совершенно правы, уважение должно быть обоюдное. А особенно у служителей
                Товарища-защитника ВВЦ Длинка второе предложение не устроило, а оно по значимости является основным, потому что смысл поста Waldi62 говорит о том, что в большинстве своём члены ВВЦ соблазняются на служителях и что существует именно вина служителей, которую они сами не признают. Но Длинку такая формулировка оказалась сильно не выгодна и он лукаво и беспардонно выхватывает то, что ему на руку и пытается обличительный пост превратить в поддержку себя любимого. Вот как Длинк урезал и видоизменил цитату Waldi62:
                Уважаемый Длинк, Вы совершенно правы, уважение должно быть обоюдное. С взаимным пониманием и уважением.
                Дорогие, Вы заметили разницу между двумя цитатами - смысловой акцент уже далеко не тот. Это работа Лицифера в чистом виде действие сатанинских сил. Итак, мастер-класс по лукавству и лицемерию от лица ВВЦ теперь будет продолжать товарищ Длинк. Надо полагать, он ещё не раз всех нас удивит.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Следящий
                  А я с удовольствием приеду и гляну в глаза таким "народным мстителям".

Действительно, друг, надо бы уже открыть сердце Господу.
                  За чем дело встало- пора давно пора и пока этого не сделаешь прообразные законы тени силы иметь не будут ни в жизни ни в общениии.... А насчет в гости приезжайте мы всегда рады.... Наверное наскучались на изоляциях....
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Dlink
                    А я тебе не голубчик, милая Линька. Начись сперва говорить по мужски, Линька.
                    Ты извини и просто почитай предыдущее и поймешь к чему линька- я например Влад не Шелков, а Точнее Владимир Коротких или Володя Дусин(имя ВВЦ) с начала форума и не менялся ни разу, а защитники Верной и Свободной больше 30 страниц не задерживаються и в общении постепенно раздеваються донага( но даже голые все равно обличают...., а потом сама Линька- кожа НИК меняеться и готов новый борец за Истину Так уже было с Маратом и Любящей, кстати ваш стиль немного их напоминает)... Только за Истину бороться не надо -Она Истина!!!
                    И бледновато смотряться потом всяукие Любящие Мараты Милочки разыгрывающие сценки и спектакли в форуме... Если вы Длинк по-настоящему хотите разобраться в "чистоте истин ввц" надо не с разоблачений начинать, а с прочитывания материаллов форума, если тон сообщений не нравится перейдите библиотеку Осенние листья там много материаллов и от ввц и от аппонентов например есть книги ОЦ- советую.....есть и другая тема на форумах там без эмоций- только факты и материаллы. Для того, чтобы разобраться полностью прийдеться читать обе стороны и только потом делать выводы.... Огульная ругань и клише типа АА Дымань -Враг бога и людей ни к чему хорошему не приведут сознание так и не сдвинеться с мертвой точки.... А если Вас и так все устраивает и нет сомнений- зачем нарушать волю Сиона и оскверняться Интернетом - Живите счастливо!!!! Например я сделал выбор и на суперсеминары Ростислава Галецкого меня и калачом не заманишь... По любому мы желаем Вам Мира и Благополучия Пусть ваши детки будут счастливы и вместе с родителями ждут ИИсуса.... Только пока такой неги не будет в семье Константина- мой долг Христианина и человека-НЕ УМОЛКАТЬ!!! А насчет форума согласитесь польза-то есть- и молитвенные люди читают и фотки смотрят, для тех кто наказан это-же НЕГА-Родное!!!! Это, если хотите- начало долгожданной Второй стадиии- голубица курлыкает вовсю.... Скоро начнем в Интернете опубликовывать бесценные труды ВВЦ по разным течениям Измаил, Едом Иезавель и другие- думаю народ просто попрет в ВВЦ.... Вместо ругани готовьтесь Принимать спасаемых.....Беда в том, что я пишу это и меня разбирает смех, а надо рыдать- Доколе Люди вы будете обманывать сами себя???? Неужели Вам это самим нравиться???
                    Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 06 May 2009, 08:01 PM.
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Похоже, что нашему старому знакомому не хватило фантазии для того, чтобы нормальный ник себе придумать - попался на глаза модем и он решил взять ник в честь модема.
                      D-Link Рлавная
                      Но по-сути верно, модем - это такое устройство, которое только обеспечивает связь между провайдером и системным блоком, сам никакую информацию самомтоятельно не обрабатывает.
                      А членов церкви ждем, пусть приходят, уже год почти все заданные вопросы так и остаются без ответа.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Идейная свобода . Идейное освобождение из рабства сектанства.

Свобода от всех клятв и обязательств перед шёлкавизмом.

Почему обеты данные шёлковской секте не действтельны ?

Потому что:
                        - нас обманули: ввц не является Церковью Бога.
                        - наши обеты давались исходя из неверной и ложной информации о секте, наши обеты даны на заведомо ложных данных.
                        Например врядли бы мы считали эту секту Божественной если бы знали, что секта пользуется услугами криминала.
                        или разве нам сообщали о том, что Шёлков провозгласил себя Христом воплощёным. Члены до сих пор об этом ничего не знают.
                        от нас скрывали факты безпричинных краж и разводов семей. Если же и говорили, то давали превратную информацию

- они были даны в неведении о настоящем лице шёлкавизма
                        - многие из них давались не Богу, а секте
                        - Нам не рассказывали о искаженных толкованиях Писания.
                        Пример тому перевёрнутая с ног на голову трактовка слов из кн. Песнь Песней о перепрыгивающем расселины олене.
                        - нас не заметно лишили основных прав данных Господом: право свободно мыслить; право свободы выбора; право на информацию и другие права.
                        - сами они не исполняли обещания перед Богом быть добрыми пастырями. Примечание: игра "в пастырей" и имитация "заботы" не в счёт.
                        - нас не предупреждали о том, что в секте не исполняются даже собственые "Основы церковного порядка".
                        Например исключения членов происходят тайно от общины. Общине же произносятся клеветы в адрес исключёных, и сам исключённый не имеет возможности следить за правдивостью истории передаваемой остальным члнам секты, чем и пользуются шёлковское руководство
                        - Нас не предупреждали о том что руководство лжет на своих исключённых братьев.

Например на Виктора Подымана нам рассказывали, что он передевается в женские одежды и в таком виде ходит по домам членов секты. Сам Виктор отвергает эту ложь. Клеветали и клевещут и на меня, а мне клевещут на мою Олю. Да и всем на всех они клевещут.

- Нам не сообщали о ходовой практике в секте подменять понятия.
                        Например как одну старицу исключив, общине же сообщили что она нарушитель седьмой заповеди. Но не сообщили о том, что "нарушитель" духовный, в смысле она сожительствовала с обидой ( внутреняя тьма ).
                        - они нарушили обет перед Богом быть верными в исполнении Закона. Нарушили на самом высоком уровне.
                        - руководство полностью подчинено семейному клану
                        - система построена на следующем: что бы иметь доверие верхушки необходимо льстить руководству секты и создавать ему пиар...
                        - они изменили Христу
                        - они исказили Писание
                        - дерзко поставили "весть" выше Закона. И этим внедрили тайну беззакония в свою организацию.
                        - они запродали врагу церковный дом и в год выкупа его не выкупили.
                        - Они нарушили все права человека, данные Богом и гарантированные Конституциями наших стран, а именно:
                        - элемнтарные права не влазить в частную жизнь
                        - простое право семье быть вместе...
                        - право детей быть с отцом... с матерью...
                        - право отца видеть своих детей... жену... общаться с ними и просто...

... незнаю как у кого, а у меня кровь стынет, когда я почему то должен этим нелюдям доказывать своё право быть с своей семьёй... бесовщина это а не церковь Бога !!!

- право на личную жизнь
                        - право свободного доступа к информации.
                        - право свободного передвижения своих членов.
                        Только с согласия руководства. Даже родственики не имеют права посетить родственника, даже самого близкого, если не разрешит "сион".
                        - Они отобрали у своих членов свободы:
                        - свободы мысли
                        -
                        свободы вероисповедания
                        - свобода выбора
                        - и другие. этот список можно продолжать.

Из всего этого видно, что начиная с семидесятых годов и по сегодняшний день некогда Церковь превратилась в обычную тоталитарную секту... Из гонимых христиан они превратились в гонителей... Мы же искали Бога и Его Церковь, а следовательно наши обеты и обязательства перед сектой которая именнует себя "ввцвсасдрд" и которой на время удалось нас обмануть НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ! МЫ СВОБОДНЫ ОТ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРЕД СЕКТОЙ ! БОЛЕЕ ТОГО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВОСТРЕБОВАТЬ УТЕРЕННОЕ В СЕКТЕ ЧЕРЕЗ СУДЫ, С ПОМОЩЬЮ БОЖЬЕЙ.

Исходя из того, что секта преднамеренно давала неполную и искажённую информацию о себе и о своей преступной практике

МЫ СВОБОДНЫ ОТ ВСЕХ КЛЯТВ И ОБЕЩАНИЙ КОТОРЫЕ ДАВАЛИ СЕКТЕ !!!
                        никто не имеет права спекулировать нашими обетами перед сектой и таким образом порабощать нас.

Библейское основание:

4 Если женщина даст обет Господу и положит [на себя] зарок в доме отца своего, в юности своей, 5 и услышит отец обет ее и зарок, который она положила на душу свою, и промолчит о том отец ее, то все обеты ее состоятся, и всякий зарок ее, который она положила на душу свою, состоится; 6 если же отец ее, услышав, запретит ей, то все обеты ее и зароки, которые она возложила на душу свою, не состоятся, и Господь простит ей, потому что запретил ей отец ее. 7 Если она выйдет в замужество, а на ней обет ее, или слово уст ее, которым она связала себя, 8 и услышит муж ее и, услышав, промолчит: то обеты ее состоятся, и зароки ее, которые она возложила на душу свою, состоятся; 9 если же муж ее, услышав, запретит ей и отвергнет обет ее, который на ней, и слово уст ее, которым она связала себя, [то они не состоятся, и] Господь простит ей. 10 Обет же вдовы и разведенной, какой бы она ни возложила зарок на душу свою, состоится. 11 Если [жена] в доме мужа своего дала обет, или возложила зарок на душу свою с клятвою, 12 и муж ее слышал, и промолчал о том, и не запретил ей, то все обеты ее состоятся, и всякий зарок, который она возложила на душу свою, состоится; 13 если же муж ее, услышав, отвергнул их, то все вышедшие из уст ее обеты ее и зароки души ее не состоятся: муж ее уничтожил их, и Господь простит ей. 14 Всякий обет и всякий клятвенный зарок, чтобы смирить душу, муж ее может утвердить, и муж ее может отвергнуть; 15 если же муж ее молчал о том день за день, то он [тем] утвердил все обеты ее и все зароки ее, которые на ней, утвердил, потому что он, услышав, молчал о том; 16 а если отвергнул их, после того как услышал, то он взял на себя грех ее. 17 Вот уставы, которые Господь заповедал Моисею об отношении между мужем и женою его, между отцом и дочерью его в юности ее, в доме отца ее.
                        Последний раз редактировалось Константин; 07 May 2009, 04:00 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Dlink
                          за словбоблудие ответитшь...
                          ... ты и твоя банда сделаешь ровно столько, сколько позволит Бог. Не больше. И в самый нежданный для себя момент рухнете... вот это и будет от Бога.
                          Последний раз редактировалось Константин; 07 May 2009, 06:52 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Waldi62
                            Участник

• 02 September 2008
                            • 100

Это слова нашего "нового" участника Длинка и сказаны они им в ответ на пост №4558 Waldi62, который говорил следующее: Товарища-защитника ВВЦ Длинка второе предложение не устроило, а оно по значимости является основным, потому что смысл поста Waldi62 говорит о том, что в большинстве своём члены ВВЦ соблазняются на служителях и что существует именно вина служителей, которую они сами не признают. Но Длинку такая формулировка оказалась сильно не выгодна и он лукаво и беспардонно выхватывает то, что ему на руку и пытается обличительный пост превратить в поддержку себя любимого. Вот как Длинк урезал и видоизменил цитату Waldi62: Дорогие, Вы заметили разницу между двумя цитатами - смысловой акцент уже далеко не тот.

Приветствую Тебя Брат, в этом и заключается проблема когда люди ведут себя не корректно не по причине не знания, а потому что добровольно следуют за порочной идеологией.
                            Также ведут себя не корректно по отношению к Алексею, Косте, которые которые выставляют много именно идейного разоблачения ВВЦ.
                            Последний раз редактировалось Waldi62; 07 May 2009, 03:06 AM. Причина: Alesander1517

Комментарий

• Waldi62
                              Участник

• 02 September 2008
                              • 100

Dlink

Сообщение от Dlink
                              Ну и странный ты человек на самом деле. То с пророками себя сравнивал, которые пошли к согрешившему Давиду, а сам то ты действительно куда пошел??????

То теперь опять пытаешься показать, что в тебе дух Христа.

Я видел конечно когда крышу сносит....но настолько быть.... скромным. Впервые вижу. Алекс-христос. Само орудие божье.
                              Избранный сосуд. Да поклоняться ему все участники форума. амэн

всем спать утро вечера мудреннее.

Согрешишь тут только с вами.
                              Дорогой Длинк, Ваша речь не корректна по отношению Алексею. Прокомментируйте пожалуйста
                              текст 1Иоанна 4,17-21
                              17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
                              18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
                              19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
                              20 Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                              21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
                              С уважением

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

... вспомни им Господи

Господи!

... Вспомни им их молитвы к Тебе, когда дерзким языком своим они как и их отец сатана просили Тебя о том чтобы мы, искавшие Тебя, были умервшлены Тобой: "дети их пусть останутся сиотами и жёны вдовами"
                                ... Вспомни как часто они просили Твоего благословения отправляясь сами и отправляя других на преступления. Вспомни им их молитвы "на погибель" людям.
                                ... Ты же не станешь принимать молитвы тех членов секты, которые не понимают что происходит и доверяя обманщикам говорят: "Аминь", как бы подтверждая просьбы лжецов...
                                ...Вспомни им как они клеветали нам на Тебя извращая Твой прекрасный характер и искажая его перед нами.
                                ...Вспомни им их угрозы и проклятия нам...... Вспомни им о том как они смели Тебе клеветать на нас
                                ... Вспомни им как они клеветали нам друг на друга.
                                ... Вспомни им их дерзкие обращения к Тебе как к Свидетелю Верному и Истинному, ответь им как Верный и Истинный Свидетель.
                                ... Вспомни им их обращения к Тебе как к Праведно Судящему и Воинствующему. Ответь им как Праведно Судящий и Воинствующий.

Ты наш Бог, Которого мы искали . Но нам лгали на Тебя и над нами издевались от Твоего имени. Нас калечили, убивали в нас и веру и всё человеческое от имени Твоего.
                                Ты наш Адвокат. Ты судья. Ты отмститель за нас.
                                Ты, Господи, сказал нам не мстить за себя. И Ты сказал что Ты будешь Сам мстить за нас.
                                Вспомни им Господи это, всё то что записано в книге Твоей и взыщи с них.
                                Если бы Ты, Господи это сделал как можно скорее... на глазах всех, и если можно то пусть коварная "сестра Дина" не уйдёт из этого мира в преисподнюю пока не увидит своего позора.
                                Проверь, Господи, не на оапсном ли и я пути. Храни моих детей и Оличку... Храни всех тех кто в плену всякого сектанства и заблуждений. Храни всех кто ищит и любит Тебя.

Аминь

1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...