Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Следящий, Вы похоже так и не поняли, что за свои слова здесь на форуме принято отвечать, Вы не в ВВЦ. Вы безапелляционно в духе "апостола" Ростислава Галецкого заявили, что
    Сообщение от Следящий
    (АСД), Не приняли обличения верного остатка и преследуют и предают до сих пор.
    Я который раз настаиваю, чтобы Вы привели конкретные факты современного преследования со стороны АСД на Вас - "верный остаток". Вы же, поняв что сглупили, начинаете продолжать изворачиваться и пишите следующее:
    Сообщение от Следящий
    Александр, а я ведь нигде не писал, что Едом гонит лично меня. Может если когда стану членом ВВЦ, тогда и почувствую на своей шкуре.
    Так вот, я повторяю, специально для Вас, хитромудрого. Приведите факты современного гонения на ВВЦВСАСДРД со стороны АСД. Вы поняли вопрос, защитник ВВЦ?

Комментарий

• Waldi62
      Участник

• 02 September 2008
      • 100

Егор А
      Пойми что они поступая так возможно думают что поступают правильно. Прими всё как участие в Христовых страданиях. Ответь словами Христа: прости им ибо не знают что делают. Вот как об это писала Е.Уайт: Великие люди и внешнее очень хороши люди могут творить ужасные вещи (такой случай как с тобой) в своем фанатизме и тщеславии и при этом обольщаться мыслью, что они выполняют Божье служение. Не надо полагаться на них. Вам и мне любой ценой нужна истина, библейская истина. Подобно верийцам, нам нужно исследовать Священное Писание ЕЖЕДНЕВНО С РЕВНОСТНОЙ МОЛИТВОЙ, чтобы познать, что есть истина, и затем ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ САМИМ ПОВИНОВАТЬСЯ ЕЙ, НЕ ССЫЛАЯСЬ НА ВЕЛИКИХ ИЛИ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.

Дорогой Брат. Если рассуждать ТАК то к-чему были письма и протесты против режима госвласти. Они искренне понимали что действуют правильно, согласно своему атеистическому разуму.
      Вопрос к Вам : Думаете ли Вы что "Открытые Письма" и.т. были ошибкой?
      Не лучше ли было смериться, и тихо участвовать в Христовых Страданиях ?
      Последний раз редактировалось Waldi62; 05 May 2009, 01:08 PM.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Очень точно подмечено Вадли62 !!! Аминь !!
        Следящий вам не кажется что вы сами уже просто застряли в трясине своего собственного лукавства и инсинуаций......вот это дорогой Следящий и есть ЧАША ВДВОЙНЕ, приятного аппетита !!
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Прочитала сообщение участника Наблюдателя.Что могу сказать:молодец!Чётко,всё по полочкам разложил.Неужели мало доказательств?" Итак,когда увидите мерзость запустения,речённую через пророка Даниила,стоящую на святом месте,-читающий да разумеет,-тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;"(Матф.24:15-16)

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Liya09
            Прочитала сообщение участника Наблюдателя.Что могу сказать:молодец!Чётко,всё по полочкам разложил.Неужели мало доказательств?" Итак,когда увидите мерзость запустения,речённую через пророка Даниила,стоящую на святом месте,-читающий да разумеет,-тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;"(Матф.24:15-16)
            Аналогично.Дорогой брат, Наблюдатель, продолжайте соблюдать конспирацию. Да и все другие действующие члены ВВЦ помните, как надо вести себя перед злоумышленниками от "непогрешимого Сиона".
            Последний раз редактировалось Александр1517; 05 May 2009, 02:00 PM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
              отключён

• 28 March 2009
              • 861

Сообщение от Влад не Шелков
              Признаюсь я прозревал дольше....
              "Ты возжигаешь светильник мой,Господи; Бог мой просвещает тьму мою"(Пс.17;29)
              "Укажи мне Господи пути Твои,и научи меня стезям Твоим. Направь меня на истину Твою,и научи меня;ибо Ты Бог спасения моего;на тебя надеюсь всякий день"(Пс.24;4-5)

Благодарю вас братья за поддержку!
              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Дорогие собратья! Пока я не уехал,хочу поделиться ещё одной мыслью.
                Сообщение от Следящий
                Вы имете ввиду почему Иисус или ап.Павел запрещали иногда общаться с родными, близкими?
                Чтобы устыдить их. Такая простая истина - а вам не ведома:

"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас."
                Вот как эту мысль обьяснил в книге "По дороге романизма" Олег Цветков. Кстати,хочу попутно заметить,что ВВЦ панически боится этой книги,как впрочем и других трудов этого автора,и "суперзапрещает" членам не только читать,но и просто иметь эти книги.

«НЕ СООБЩАЙТЕСЬ С НИМ»

Это указание дано в связи со взятием на замечание и с целью, «чтобы устыдить его» (2 Фесс. 3:14). В данном случае эти слова от¬носятся к запрету составления с ним сооб¬щества, но не относятся к запрету встреч с ним. О том, что эти слова «не сообщайтесь с ним», не говорят об общем запрете встреч и разговоров с ним, как это пыта¬ются выставить некоторые люди, оправдыва¬ющие свою жестокость, показывают дальней¬шие слова апостола: «но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата» (ст. 15). Вразумлять же возможно только при встречах, разговорах с ним, которые не запрещались.
                Но вернёмся к запрету приветствия, и остановимся на указа-нии Христа ученикам.

«НИКОГО НА ДОРОГЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЙТЕ»

Посылая Своих учеников с миссионерским поручением, Хри-стос сказал им: «Идите! ... И никого на дороге не приветствуйте» (Лук. 10:3,4).
                Нечто подобное сказал и Елисей Гиезию, посылая его к умер-шему ребёнку:
                «если встре¬тишь кого, не приветствуй его, и если кто будет тебя приветствовать, не отвечай ему» (4 Цар. 4:29).
                Как же понять эти слова? Разве мы, как последователи Христа, идя по дороге и встречаясь со знакомыми людьми, должны пройти мимо, даже не поздоровавшись с ними? Но этого же никто из нас не делает! Мы при¬ветствуем их, это наш долг вежливости.
                Но тогда мы, выходит, этим нарушаем повеление Христа?! Но Он же Сам был веж¬ливым и приветливым ко всем, почему же тог¬да Он учил других: «никого на дороге не приветствуйте»?
                Как видим, подобные вопросы можно пра¬вильно разрешить только тогда, когда мы будем знать обычаи и жизнь людей того време-ни.
                Фрей в своей книге отмечает, что при¬ветствия на Востоке очень длинны и тщатель¬но выработаны, они сопровождаются длинны¬ми высокопарными фразами:
                «Люди могут дол¬го осыпать друг друга подобными приветст¬виями. Последние, отнимая понапрасну вре¬мя, не только отвлекали человека от его целей, но давали им, вместе с тем, повод блистать лицемерными фразами ... Может быть, именно вследствие этого Гос-подь Иисус Христос запретил это Своим уче¬никам: «никого по дороге не приветствуйте». Не следует однако думать, что Он этим вовсе запретил Своим ученикам с кем бы то ни было здороваться, так как это было бы нарушение добрых нравов и могло бы повре¬дить самому делу, которому служили апосто¬лы. Это было скорее внушение упро-стить форму приветствия».
                Но приказание Господа может быть объ¬яснено ещё иначе, про-должает Фрей:
                «Слово «приветствовать» употребляется на Востоке и в не-сколько другом смысле.
                Проповедник Шнеллер, родившийся и воспитанный в Пале-стине, пишет об этом сле¬дующее: «Приветствовать кого-нибудь в до¬роге, а тут именно о таком роде привет¬ствий идёт речь, зна-чит, другими сло¬вами, посетить его ... Господь хочет сказать: «Не принимайте по дороге приглашения от ваших знакомых приветство-вать их, т. е. заходить к ним в дом, где, по обычаю страны, сейчас бы устроили угощение, чтобы отпраздновать вст¬речу, и где в каждом таком случае было бы потеряно день или два. Ваше призвание для этого слишком важно и спешно». Но здороваться, проходя мимо, это ученики Христа, вероятно,так же вежливо делали, как и Он Сам» (14, стр. 362-364).

«НЕ ЕШЬТЕ ВМЕСТЕ»

Говоря о тех, «кто, называясь братом, ос¬таётся блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником», Апостол Павел советовал не только не сообщаться с ними, но с такими «даже и не есть вместе ... Итак, извергните раз-вращённого из среды вас» (1 Кор. 5:11,13).
                «Не сообщаться» с грешниками, в данном случае, означает не составлять с ним одно общество, не быть заодно с ним, о чём го¬ворят последующие слова: «Итак, извергните развращённого из среды вас». Такой не мог оставаться братом христианского общества; он должен быть исключён.
                Христос сообщался с грешниками Иудейской нации, но не со-ставлял с ними одного сооб¬щества, не был заодно с ними. Но как по-нять слова: «даже и не есть вместе»? Мы видим, Христос не только был в домах грешников, но и ел за их столами. Тогда как же понять эти слова Апостола Павла?
                Наблюдая жизнь восточных народов, Фрей отмечает, что во время кушанья они собира¬ются небольшими группами и, сидя на кор-точ¬ках за низким столом, все руками брали с блюда варёный рис. При этом он отмечает, что вокруг каждого блюда собирались и ели из него близкие друзья, разделяющие друг с другом чувства, мысли и дела. Противящиеся друг другу за одно блюдо не садились.
                Далее он пишет:
                «Во дни Христа имели обыкновение есть таким же образом. «Опус¬тивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня» (Матф. 26:23). Слова эти ясно указывают, что ученики ели со Христом из одного блюда; да иного нельзя было и предста¬вить, так-как только враги не делают этого. Есть из одной миски означало дружбу, дове¬рие, миролюбие, и потому было особенно уди¬вительно, что Иуда, ко-торый из одного блюда ел с Господом, был объявлен предателем. Ве¬роятно, дело произошло следующим образом. Иисус и прежде указы-вал Своим ученикам на то, что один из них Его предаст. Иуда, по¬буждаемый к этому нечистою совестью, пос¬пешил одновременно с Господом взять из блюда, чтобы воочию показать, что он впол¬не бла-гонадёжен. Но в ту же минуту Господь указал на него, как на лицеме-ра и преда¬теля ... Обыкновение есть из одной миски и значение этого поясняют так же и слова ап. Павла: «с таковым даже и не есть вме-сте»» (14, стр. 452).
                Таким образом, не рекомендовалось куша¬ть из одной миски с развращённым, чтобы люди со стороны не подумали, что ядущий с ним заодно, разделяет его убеждения и жизнь.
                Но здесь не было учения об отказе от самых простых челове-ческих отношений, или оказания долга общечеловеческого гос¬теприимства.
                Есть и другое объяснение. В книге «Желание веков» в главе 72 Е. Г. Вайт относит эти слова «не есть вместе» (1 Кор. 5:11) к за-прещению согрешающему принимать участие в вечере Господней.

«ЕРЕТИКА ... ОТВРАЩАЙСЯ»

Остановимся теперь на тексте из Тит. 3:10,11: «Еретика, по-сле первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что тако¬вой развратился и грешит, будучи самоосуждён».
                Прежде всего, что означает слово «еретик»?
                Слово «еретик» означает: отступивший в чём-либо от основ-ных догматов веры (В. Даль, «Толковый словарь»). И ещё из другого словаря: «Сознательное уклонение от ясно сформулированных догма-тов христианской веры» («Малый энциклопедический сло¬варь», 1907 г., стр. 1670). И в том же словаре отмечено, что это слово не применя-ется при расхождениях по второсте¬пенным вопросам.
                Итак, еретик это человек, отступивший от основных учений (догматов) христианской веры.
                Слово же «отвращаться» означает, по «Толковому словарю» Даля: «отворачиваться от чего-либо».
                Отсюда вывод: после того, как неодно¬кратные вразумления человека, отходящего от основных учений веры, не дали положитель¬ных результатов, от него надо отвернуться, то есть, оставить его как осудившего самого себя своим противлением и греховными пос¬тупками.
                Но в этом тексте нет никаких призывов к жестокости и наси-лию, как это извращён¬но представила католическая церковь.
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от Александр1517
                  Приведите факты современного гонения на ВВЦВСАСДРД со стороны АСД. Вы поняли вопрос, защитник ВВЦ?
                  александр, а эта тема не доказательство гонения!? Я раньше не мог понять как это так разъярено побивали Стефана, ведь свои это братья которые его знали с ним росли... А Христу они восклицали "Осана сыну Давидову"! а пару дней спустя... те же люди кричали распни, распни! Мало что изменилось, Вайт пишет.. бывшие братья станут самыми ярыми гонителями!
                  Следящий правильно написал... но вы просто не можете слышать это... Деян 7.54-60 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. Они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла, и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил. (Какая схожесть друзья!)
                  Отца моего друга вызывали в КГБ и комитетчик был весьма недоволен что он брат Василий ушел из АСД в рефору!
                  Майор этот очень строго ему сказал.. можешь ходить на улицу такую (Православный храм), такую (Мол.дом Баптистов регистрированных) и такую (АСД) на собрание! а другие все секты..(как и тут на форуме говорят!)
                  Ответ д. Васи ему был: Вы мне сегодня глаза открыли! я и не знал что это всё одно!!!! и они все ваши люди!!!!
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Егор А
                    Участник

• 09 March 2009
                    • 85

Валди

Сообщение от Waldi62
                    Егор А
                    Пойми что они поступая так возможно думают что поступают правильно. Прими всё как участие в Христовых страданиях. Ответь словами Христа: прости им ибо не знают что делают. Вот как об это писала Е.Уайт: Великие люди и внешнее очень хороши люди могут творить ужасные вещи (такой случай как с тобой) в своем фанатизме и тщеславии и при этом обольщаться мыслью, что они выполняют Божье служение. Не надо полагаться на них. Вам и мне любой ценой нужна истина, библейская истина. Подобно верийцам, нам нужно исследовать Священное Писание ЕЖЕДНЕВНО С РЕВНОСТНОЙ МОЛИТВОЙ, чтобы познать, что есть истина, и затем ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ САМИМ ПОВИНОВАТЬСЯ ЕЙ, НЕ ССЫЛАЯСЬ НА ВЕЛИКИХ ИЛИ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.

Дорогой Брат. Если рассуждать ТАК то к-чему были письма и протесты против режима госвласти. Они искренне понимали что действуют правильно, согласно своему атеистическому разуму.
                    Вопрос к Вам : Думаете ли Вы что "Открытые Письма" и.т. были ошибкой?
                    Не лучше ли было смериться, и тихо участвовать в Христовых Страданиях ?
                    Дорогой друг Валди. Поделюсь своими наблюдениями. Когда на форуме нет защитников ВВЦ то форум пишется медленно где то одна страничка за сутки или даже того меньше. Но стоит только кому то написать в защиту церкви ВВЦ, то все набрасываются на такого, и форум пишется две или даже три страницы в сутки.
                    По открытым письмам скажу тебе своё мнение: Считаю это была ошибка, потому что эти письма добавили только страдания всем членам и служителям, и эти страдания и даже смерть возможно небыли семенем для спасения кого-то . Возможно надо было воспользоваться словами Христа: будут гнать вас в одном городе бегите в другой. Но это мое личное мнение.

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от Егор А
                      По открытым письмам скажу тебе своё мнение: Считаю это была ошибка, потому что эти письма добавили только страдания всем членам и служителям, и эти страдания и даже смерть...

Просто потрясающая чувствительность! И это просто от писем. А как насчет чувств Константина, у которого ВВЦ украла жену с 3-мя маленькими детьми???

До выполнения 2-й заповеди вам как до Луны на велосипеде.

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Сообщение от Егор А
                        Дорогой друг Валди. Поделюсь своими наблюдениями. Когда на форуме нет защитников ВВЦ то форум пишется медленно где то одна страничка за сутки или даже того меньше. Но стоит только кому то написать в защиту церкви ВВЦ, то все набрасываются на такого, и форум пишется две или даже три страницы в сутки.
                        По открытым письмам скажу тебе своё мнение: Считаю это была ошибка, потому что эти письма добавили только страдания всем членам и служителям, и эти страдания и даже смерть возможно небыли семенем для спасения кого-то . Возможно надо было воспользоваться словами Христа: будут гнать вас в одном городе бегите в другой. Но это мое личное мнение.
                        Да Егор как только появляются защитники ВВЦ так сразу и шпарят страницы и ты скажи где столько времени берётся ,как будто только и сидят за компом.
                        А на счёт открытых писем Ростислав сказал:это была ошибка вести,но свернули всё на Ахава(Муркин).Как Лепшин попал в узы то написал письмо:прекратите писать письма,и тогда прикратили.
                        Обявили переориентацию с общецерковной борьбы на частную.
                        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от refidim
                          александр, а эта тема не доказательство гонения!? Я раньше не мог понять как это так разъярено побивали Стефана, ведь свои это братья которые его знали с ним росли... А Христу они восклицали "Осана сыну Давидову"! а пару дней спустя... те же люди кричали распни, распни! Мало что изменилось, Вайт пишет.. бывшие братья станут самыми ярыми гонителями!
                          Следящий правильно написал... но вы просто не можете слышать это... Деян 7.54-60 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. Они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла, и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил. (Какая схожесть друзья!)
                          Да,Рефидим! Ты или давно был на собраниях ВВЦ, или просто забыл а может и не хочешь знать как побивают камнями "бывших собратьев" служители,как заставляют это сделать других,чтобы увидеть, как же члены церкви отреогировали на тьму, и если кто-то в "унисон не поёт", то ...!А если ты считаешь, что бедную ВВЦ гонят,побивают камнями "отступники-отщепенцы", гос-полит-АСД-Едом и др., то где же их молитва:"Господи! не вмени им греха сего."? Напротив,почитай молитвенные и другую литературу. Всё ты прекрасно знаешь!(Какая схожесть друзья!)

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

С какого года начали распространять те "общественные письма" и когда объявили "переориентацию"?

Комментарий

• Waldi62
                              Участник

• 02 September 2008
                              • 100

Ioan551

Сообщение от ioan551
                              Да Егор как только появляются защитники ВВЦ так сразу и шпарят страницы и ты скажи где столько времени берётся ,как будто только и сидят за компом.
                              А на счёт открытых писем Ростислав сказал:это была ошибка вести,но свернули всё на Ахава(Муркин).Как Лепшин попал в узы то написал письмо:прекратите писать письма,и тогда прикратили.
                              Обявили переориентацию с общецерковной борьбы на частную.
                              Дорогой Брат, если возможно конкретно о каком аресте и письме И.С.Лепшина идёт речь?
                              Ведь борьба за свободу совести началась с начала 70 годов, контакты с диссидентами, передач за границу информации, письма, обращения и.д.. В марте 1978г. И.С.Лепшин был арестован вместе с В.А.Шелковым, и А.И.Муркин продолжал эту работу. А о том что Р.Галецкий говорил это слова,
                              нужны письменные факты. К вопросу "шпарят", "Ахав" мы не на базаре и не на "киче".
                              С благодaрностью
                              Последний раз редактировалось Waldi62; 06 May 2009, 01:25 AM.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim
                                александр, а эта тема не доказательство гонения!?
                                Нет, эта тема доказательство, во-первых, глупости отдельных защитников ВВЦ. А во-вторых, доказательство ложности идейного основания и практики этой секты.

Сообщение от Егор А
                                стоит только кому то написать в защиту церкви ВВЦ, то все набрасываются на такого, и форум пишется две или даже три страницы в сутки.
                                Все правильно - чаша вдвойне. А как иначе? Не лично Вы, Егор, но такие как Следящий, Рефидим, Милочка проявляют здесь чудеса наглости и хамства, не отвечая за свои слова. Ещё и пытаются заявлять, что надо быть "духовными", чтобы понимать их порою бред. Вы поймите все, что практику разводов, обзывательств, клеветы, шантажа стариков недвижимостью, искусственного убиения чувств родства и прочих мерзостей "Сиону" ВВЦ надо прекращать немедленно. Идейные абсурдизмы, если они не явно отражаются на практике, всё-таки вопрос вторичный и здесь мы даже не сильно пытаемся Вас переубедить. А вот за демонстративное нарушение Закона Божьего и человеческих прав "Сион" будет получать по полной программе. И чем дольше будет продолжаться такое упорство, тем больше будет адекватная реакция - и в СМИ и у кесаря и у Самого Господа. Форум сбавит свои обороты только тогда, когда начнутся реальные шаги по исправлению человеконенавистнической практики - прежде всего соединение семьи Константина и извинение перед ними. Это должны сделать представители "Сиона", объявив всем что впредь такой практики больше не будет. Это будет сигналом, что в ВВЦ начались перемены в лучшую сторону. Потом форум стихнет одназначно, потому что преценденты начнут исчезать и Вы спокойно можете начать проводить демократические реформы в своей организации(по совету Е.Уайт), отказываясь от прежих заблуждений и перегибов и Ваше право быть автокефальными, если Вы так сильно убедили себя в этом. Но я хочу подчеркнуть, пока Вы не сделаете честного признания своей неправоты за прошлую человеконенавистническую практику, пока "Сион" не извинится здесь за поведение Лысенко Павла, Ракши, Карольского Авраама, Галецкого Ростислава и за других, за которых извиняются внутри, всё останется по-прежнему. Активность форума будет нарастать, члены ваши будут читать его ещё больше и возмущаться от лукавства защитников "Сиона" и в итоге вся ваша организация лопнет и расползётся по-швам - вспомните СССР или любое тоталитарное общество. А швы уже давно трещат, особенно благодаря стараниям таких как Следящий "кандидат в кандидаты".
                                Иными словами, вопрос стоит так - способны ли действующие сотрудники "Сиона" быть реалистами и есть ли у них власть и воля сделать непопулярные шаги в отношении некоторых своих зарвавшихся сотрудников.
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 06 May 2009, 01:45 AM.

Комментарий

Обработка...