Дорогой друг! думаю что настанет время и мы будем услышаны и поняты, но и слушать нас будут когда мы будем идти на контакт не только с ультиматумом, а с желанием вести диалог, решать конкретные вопросы... А информация действительна и верная. из первых уст тех, кто общался с ними... так что все точно... может просто не везде начинается такая работа. только не надо бить по рукам тех, кто старается облегчить бремя, что-то изменить к лучшему... "Убедимся же, что наши души правы перед Богом и что Господь может учить нас, руководить нами и открывать нам Свою волю.. Пожалуйста, подумайте об этом.. Давайте много общаться с Богом в молитве. Господь - наш Помощник, Сила и Крепость. Если мы будем в смирении ходить с Богом, если мы будем бояться Его и прослявлять Его имя, то Он будет пребывать в наших мыслях и сердцах, и мы уподобимся Его Образу.. Давайте же в смирении исследовать наши сердца и приобретать мудрость, которую только Бог может даровать..
Будем помнить, что сомнения опасны..Если их вынашивать - они приведут к неверию..Наш народ сейчас нуждается в одном - в наделении Святым Духом. Перестаньте спорить, отложите разногласия и вражду и ищите ответа на молитву, записанную в семнадцатой главе Евангелия от Иоанна.. Я умоляю вас молиться, молиться сердцем, душой и голосом". /Письмо 59 16 января 1906 г./
Будем помнить, что сомнения опасны..Если их вынашивать - они приведут к неверию..Наш народ сейчас нуждается в одном - в наделении Святым Духом. Перестаньте спорить, отложите разногласия и вражду и ищите ответа на молитву, записанную в семнадцатой главе Евангелия от Иоанна.. Я умоляю вас молиться, молиться сердцем, душой и голосом". /Письмо 59 16 января 1906 г./
Комментарий