Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от alex2469
    Дорогая сестра, я рад приветствовать тебя и рад что при всей огнеопасности форума, ты всё же остаешься в общении с нами, хоть я и понимаю что тебе это даётся нелегко, это даёт право уважительно относится к тебе. Хочу сказать что ваши новости хоть и радостные, но очень трудно в них поверить, ибо с других регионов поступает обратная информация и там изоляция бьёт как и била. То что люди на изоляции сохранили своё духовное лицо очень замечательно,это действительно подвиг веры. Мицпа волнует следующее, почему я должен слышать и слушать Сион, а он меня выслушать не желает. Ведь мысль "о обезображенном лике Христа, учением о вестевом христе воплощенном в человеческие орудия, в принципе правильная "вселюсь в них и буду ходить в них, но это в плане морально-нравственной жизни, в плане характера", не всё можно приписывать людям взявшимся за ответственную должность вестевого христа...согласитесь Мицпа. Сион ВВЦ никогда с доверием не отнесётся к тем кто не из их колеснгицы, это противно природе этого общества. Тебе Мицпа одно скажу никто мне не позвонил и не написал.....хотя я обращался......ждать семь лет я не буду поверь, я не сумасшедший, пусть эксперементируют на своих родственниках и детях, на нас достаточно !!!
    Дорогой друг! думаю что настанет время и мы будем услышаны и поняты, но и слушать нас будут когда мы будем идти на контакт не только с ультиматумом, а с желанием вести диалог, решать конкретные вопросы... А информация действительна и верная. из первых уст тех, кто общался с ними... так что все точно... может просто не везде начинается такая работа. только не надо бить по рукам тех, кто старается облегчить бремя, что-то изменить к лучшему... "Убедимся же, что наши души правы перед Богом и что Господь может учить нас, руководить нами и открывать нам Свою волю.. Пожалуйста, подумайте об этом.. Давайте много общаться с Богом в молитве. Господь - наш Помощник, Сила и Крепость. Если мы будем в смирении ходить с Богом, если мы будем бояться Его и прослявлять Его имя, то Он будет пребывать в наших мыслях и сердцах, и мы уподобимся Его Образу.. Давайте же в смирении исследовать наши сердца и приобретать мудрость, которую только Бог может даровать..
    Будем помнить, что сомнения опасны..Если их вынашивать - они приведут к неверию..Наш народ сейчас нуждается в одном - в наделении Святым Духом. Перестаньте спорить, отложите разногласия и вражду и ищите ответа на молитву, записанную в семнадцатой главе Евангелия от Иоанна.. Я умоляю вас молиться, молиться сердцем, душой и голосом". /Письмо 59 16 января 1906 г./

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от alex2469
      Дорогая сестра Мицпа вы о каких "подвижках", да нет никаких подвижек...НЕТ
      Подвижки будут тогда, если сотрудники "Сиона" соберут семью Константина вместе, приложат все усилия, чтобы восстановить доверие между ними, успокоят деток, которых настраивали против отца и публично и громогласно объявят всем, что впредь такой практики в ВВЦВСАСДРД больше никогда не будет. Тогда это можно будет назвать подвижками, а пока же это всего лишь массаж при аппендиците.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от alex2469
        Подождите Мицпа, вы проповедуетет какие вечные муки. Я за свой грех сидел на изоляции 7 лет, материальные проблемы вот мой грех, я их естественно не смог устранить так быстро, сейчас по причине кризиса все в материальных проблемах по уши, так что их на имзоляцию за это. Я считаю что Сион ВВЦ просто выдавил нас из своей среды, дабы под ногами не мешались, вот моё мнение. Авраам Карольский приезжал пытался примирится только вот цель непонятна была, то ли просто исключить, то ли выудить оставшуюся архивную информацию, то ли искренно хотел поддержать, но в деле с Константином мы поняли что у Сиона нет искренности, он всегда с планом действует....
        Нет, конечно, друг мой. ни о каких муках я не имела в виду, чтоб была понятнее мысль. приведу ссылочку из Письма 21 8 января 1892 г. "Когда же человек все глубже погружается в свои исследования, совершенствуясь в способности постигать волю Божию и Его пути, он лучше начинает понимать собственное невежество, тем самым показывая, что он добился явного прогресса по сравнению с началом христианского пути.
        Чем ближе к Господу живет христианин, тем больше его разум исполняется Божественным просвещением. Он острее чувствует собственную незначительность, видит недостатки своего характера, а также свой долг в том сете, в котором представляет ему Бог. Чем ближе он к Иисусу, тем заметнее и ощутимее для него собственные изьяны, которые прежде он не замечал...Христианское смирение - это замечательное качество, подлинное средство от отступничества сатаны, который вынашивает нечестивые амбиции и всевозможные обольщения. на какие он только способен. Дар смирения во Христе Иисусе побудит несовершенного человека увидеть свои недостатки и приготовиться к наследию святых во свете, где Бог будет все во всем".

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Алекс, дорогой. не только у тебя были трудности такого плана.. Знаю некоторых, кто так же пострадал .... и мы также можем писать длинный список горечи и обид, но я придерживаюсь точки зрения Егора, простить обидевших нас... Если мы будем любить Господа всем сердцем. он обязательно поможет нам там, где не в силах помочь человек.. ибо Он управляет и обстоятельствами, и людьми.

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Истинный христианин - человек благородный. Бывает, что люди воображают о себе, что у них есть преимущества рассказать о многом, а иногда этого лучше не делать. Немного слов и больше хороших дел сделают их силой для добра. Бог провозглашает: "Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься .Матф.12:37..Все наши слова и дела, как добрые так и злые, открыты перед Богом. Слово Божие предостерегает нас не провоцировать никого на гнев. Оправдано лишь одно благое провоцирование. Павел пишет:"Будем внимательны друг к другу /провоцируя- англ.перевод/ к любви и добрым делам" Евр.10:24../письмо 39 2 марта 1903 г/
            Последний раз редактировалось mizpa; 03 May 2009, 07:40 AM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от mizpa
              Александр, Вы и сами знаете ответ на этот вопрос.. не могу говорить вслух.. не имею права этого делать... не хочу никого ранить.
              Да, я знаю правильный ответ, в том то и дело, что он на поверхности, а вот на счёт того что некоторые не хотят об этом говорить вслух, считаю в корне не верным и фактически предательством Христа. В подобных ситуациях христиане обязаны возвышать свой голос. Подобных безобразий в религиозной среде было бы намного меньше, если бы люди бодрствовали и были способны называть вещи своими именами и давать своевременный отпор таким нечестивцам, как, например, Галецкий Ростислав. В своё время ему никто "не открутил голову" за его хамство и вот Вам, пожалуйста, как разрослось зло. Левченко Борис учился у него, Фоканов Иван у него, Иосиф у него, и многие другие равнялись на него и я уверен, что пока такие "непогрешимые апостолы" не получат по-заслугам, никаких перемен к лучшему не будет. Этот человек своими делами заслужил законный позор и всеобщее осуждение, как никто другой в среде ВВЦ.
              Сообщение от mizpa
              но я придерживаюсь точки зрения Егора, простить обидевших нас...
              Безусловно, об этом даже не может быть и спора. Но когда поведение человека продолжает бросать вызов Заповедям Божьим, христианской этике и здравому смыслу, мы не имеем права молчать. Лично меня Ростислав Галецкий ничем не обидел, я его видел-то пару раз, но анализируя его жизнь, многочисленные свидетельства о нём, его поступки, "стишки", "сленг", его издевательства над людьми, мы просто обязаны решительно отмеживаться от него, громко объявив, что этот жестокий, своенравный и гордый человек, ко всему ещё поносящий собственную мать-тёщу, позорит учение Христа. Только таким образом можно пресечь то зло, которому он дал зелёный свет. Самое категоричное должно быть осуждение таким поступкам. Вот только тогда можно будет начинать рассчитывать, что Бог может быть опять смилуется над ВВЦ и в случае их решительного отказа от очевидных идейных заблуждений, таких как ветхозаветний институт "Первосвященнства и Ходатайства", а также от посягательств на роль Иного Ангела, только тогда у ВВЦ появятся шансы стать частью Божьей семьи. Иначе шансов на спасение в ВВЦ нет никаких. Слепой заведёт слепого ещё дальше и тогда будет окончательно поздно.

Комментарий

• ИНГА555
                удален

• 01 May 2009
                • 220

Сообщение от refidim
                Наблюдатель, вот наблюдаю за тобой... и из всего написанного вчера ничего в голову не лезет кроме тебя, твой статус тут не наблюдателя а предателя! ты как иуда ходишь с Христом, лобзаешь братьев, а сердце твое не с нами! Ты двуличный человек! Как ты оправдаешься пред Богом? Ты думаешь это долго так будет продолжаться?? выведет тебя Дух Святой на чистоту как Ахана как Ананию и Сапфиру это гарантирую тебе, вот тогда действительно удастся ли тебе сохранить семью? ты человек очень лукавый.
                Ведь ты давал обед члена церкви, моешь ноги братьям, я тебе сочувствую сидеть часами на собрании и не верить во всё это, тайно ненавидеть сион, весть, вестников... это ты же уже в аду!
                Хочу спросить ты был в армии? давал присягу? тебе знакомо: "Если я нарушу сию клятву, да постигнет меня суровая кара закона и презрение трудящихся!" А Богу значить можно давать клятву а потом как иудишка тут лаять!
                Рефидим! сколько в тебе зла!!!!!
                Нет чтобы помочь слабому рассеять его сомнения,если ты считаешь,что "истина у вас",не бейте "святой изоляцией-инквизицией",дайте свободно человеку изложить свои вопросы,даже пусть и сомнения,ВОСПИТЫВАЙТЕ как надлежит духовным ОТЦАМ,обьясняйте...Что ты угрожаешь,что
                выведешь на чистую воду и лишишь семьи?!
                Так делали атеисты в борьбе с "религиозным дурманом",лишали родителей родительских прав,детей помещали в интернаты,изолировали от общества сажая в тюрьмы,и нигде не фигурировалась истинная причина преследования,судили за тунеядство,за антисоветскую пропаганду...
                Человек переживает за своих родных,ведь начнут
                давить на родных;РАЗОЙТИСЬ,ВЫСЕЛИТЬ,ЗАБРАТЬ ИМУЩЕСТВО и т,д,У человека есть свободная воля,есть совесть,сам решит,когда надо будет
                определиться,

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от ИНГА555
                  Нет чтобы помочь слабому рассеять его сомнения,если ты считаешь,что "истина у вас",не бейте "святой изоляцией-инквизицией",дайте свободно человеку изложить свои вопросы,даже пусть и сомнения,ВОСПИТЫВАЙТЕ как надлежит духовным ОТЦАМ,обьясняйте...Что ты угрожаешь,что
                  Так делали атеисты в борьбе с "религиозным дурманом",лишали родителей родительских прав,детей помещали в интернаты,изолировали от общества сажая в тюрьмы,и нигде не фигурировалась истинная причина преследования,судили за тунеядство,за антисоветскую пропаганду...
                  Человек переживает за своих родных,ведь начнут
                  давить на родных;РАЗОЙТИСЬ,ВЫСЕЛИТЬ,ЗАБРАТЬ ИМУЩЕСТВО и т,д,У человека есть свободная воля,есть совесть,сам решит,когда надо будет
                  определиться,
                  А твой дебют так сказать вовсе не говорит о кротости . или я ошибаюсь??? Столько тем для размышления есть и ты выбрала именно это... о многом можно думать... От избытка сердца говорят уста..."Глубоко уважай Бога и Его искупленное наследие, будь внимателен к своим манерам, потому что ты - представитель Христа. Следи тщательно за своими словами и ревностно трудись чтобы убеждать и обращать грешников, постоянно возвышай сердце к Богу в молитве. Когда в твой адрес высказываются недобрые, ложные слова, не теряй самообладания.. Помни, что кроткий ответ отвращает гнев /Притч.15:1/ и что владеющий собой лучше завоевателя города.../ Письмо 38 2 марта 1903 г/

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

Мицпе,

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Мицпа, никакой грубости у Инги555 нет, зачем Вы так? К тому же человек дебютировал и Вас в своё время мы так не встречали. А вот то что Рефедиму действительно пора бы отдохнуть в своих беспочвенных нападках, это действительно так. Это просто нонсенс какой-то, явно на чёрное говорит белое и вроде как желает этим прославить ВВЦ.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 03 May 2009, 08:35 AM.

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Саша,я одна из тех,кто следит за форумом,
                        Давно я вышла из того состояния,когда мне
                        будут указывать,наподобие Мицпы,какие темы
                        следует выбирать для размышления.
                        Решила и написала, И не нуждаюсь в аплодисментах.
                        И с большим удовольствием читаю твои посты,полностью солидарна с тобой...

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Инга и свидку

Сообщение от ИНГА555
                          Наверное в цель и вам попал! Кого насильно в церковь Верных затащили, есть такие!?
                          Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.
                          Я как равноправный участник тут, высказываю свое личное мнение и оно может не совпадать с мнением церкви!
                          И я тоже сам решаю кому отвечать, как и когда отвечать, без твоих свидок подсказок!
                          Что ты угрожаешь,что
                          Прочитай Инга спокойно и внимательно еще раз пост и поймешь что я не собираюсь это делать! Оно произойдет само, шила не утаишь в мешке, если до ревности любит нас Дух живущий в нас, обязательно выведет на чистоту все....
                          Последний раз редактировалось refidim; 03 May 2009, 09:19 AM.
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от ИНГА555
                            Мицпе,
                            Очень приятно видеть тебя на форуме Дорогая сестрица и то что бросается на свежий взгляд действительно важно..... Только я все больше и больше убеждаюсь в том, что паранойя не лечиться!!!!!!!! А в ВВЦ ее могут и обострять....
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

Рефидиму

Сообщение от mizpa
                              Истинный христианин - человек благородный. Бывает, что люди воображают о себе, что у них есть преимущества рассказать о многом, а иногда этого лучше не делать. Немного слов и больше хороших дел сделают их силой для добра. Бог провозглашает: "Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься .Матф.12:37..Все наши слова и дела, как добрые так и злые, открыты перед Богом. Слово Божие предостерегает нас не провоцировать никого на гнев. Оправдано лишь одно благое провоцирование. Павел пишет:"Будем внимательны друг к другу /провоцируя- англ.перевод/ к любви и добрым делам" Евр.10:24../письмо 39 2 марта 1903 г/
                              Также,хочу поблагодарить участников ИНГА,Свидок,Александр и др. всех,кто понимает моё состояние и положение. Спасибо!
                              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Сообщение от refidim
                                ... а потом как иудишка тут и нашим и вашим!
                                А почему сразу иуда? Почему бы с Хусием Архитянином не сравнить?
                                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

Обработка...