Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Милочка,я ещё раз повторюсь,меня здесь в ввц держат семейные узы,не хочу и не могу травмировать родных,я считаюсь с их взглядами,думаю что это честно и справедливо с моей стороны. Вот если Вы заметили,я писал,что если будет ПУБЛИЧНОЕ ПОКАЯНИЕ ВВЦ,мое отношение,и я думаю многих на этом форуме,изменится. ПОКАЯНИЕ БУДЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ЧТО В ВВЦ ДЕЙСТВУЕТ ДУХ БОЖИЙ! А насчет лукавства перед ними - ну кто же им виноват,что они создали такую ситуацию,что я не могу по братски,по дружески им открыться! Сразу же последуют акции возмездия,зачем лезть на рожон? Тот отец хороший,который ребенка за чистосердечное признание казнить не будет. Но у нас к сожалению не так.
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.Последний раз редактировалось Александр1517; 02 May 2009, 01:35 PM.Комментарий
-
Милочке
Я вот например,сестра,прихожу к такому выводу,что нельзя считать полностью отступившими ни т.н.Едом,ни ВВЦ,ни ММО Гуткнехта или другие общества адвентистов. Да,в 1914г. началось отступление,но оно ещё не закончилось (как в каждом периоде отрезок "отступление" самый длинный),причём это отступление наблюдается во всех адвентистских церквах,в том числе и в ВВЦ,но это,как писала с.Вайт "альфа" отступление,а "омега" будет иметь ужасающие последствия - это будет второе падение адвентистских церквей,со времени выхода закона о воскресном дне,вот тогда и прозвучит громкий клич:"выйди от неё народ мой"! А сейчас идёт формирование остатка Лаодикии,но не зависимо в каком мы адвентобществе находимся,мы должны уже сегодня правильно понимать все вещи,если хотим быть участниками Позднего дождя. И когда прозвучит этот призыв,наше сознание будет готово правильно понимать и возвещать эту весть Последнего предостережения!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
об Ином ангеле Следящему и Милочке
Хочу вам предложить посмотреть на вопрос о работе иного ангела. Да в 1888г. эта весть впервые о себе заявила,но не выступила в полной силе,так чтобы осветилась вся земля. Чтобы нагляднее изобразить эту мысль,приведу житейский пример;когда начинается новый день,СПЕРВА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАРЯ,т.е.видно действие солнца (признаки работы Иного ангела через весть 1888г.),но самого солнца,заметьте,ещё нет. Оно выходит ПОСЛЕ ЗАРИ,т.е.в нашем случае полноценная работа Иного ангела (появляется само солнце) начинается в тот момент,когда выходит закон о воскресном дне. Только таким образом можно примирить как-бы противоречивые высказывания с.Вайт. Заблуждение ввц в данном случае состоит в том,что они во-первых считают начало работы Иного ангела в 1914г. (что вообще не укладывается ни в какие рамки),во-вторых,что они считают эту весть НОВОЙ,создающей НОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ,как об этом уже подробно писалось на этом форуме в моём отсутствии."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Я вот например,сестра,прихожу к такому выводу,что нельзя считать полностью отступившими ни т.н.Едом,ни ВВЦ,ни ММО Гуткнехта или другие общества адвентистов. Да,в 1914г. началось отступление,но оно ещё не закончилось (как в каждом периоде отрезок "отступление" самый длинный),причём это отступление наблюдается во всех адвентистских церквах,в том числе и в ВВЦ,но это,как писала с.Вайт "альфа" отступление,а "омега" будет иметь ужасающие последствия - это будет второе падение адвентистских церквей,со времени выхода закона о воскресном дне,вот тогда и прозвучит громкий клич:"выйди от неё народ мой"! А сейчас идёт формирование остатка Лаодикии,но не зависимо в каком мы адвентобществе находимся,мы должны уже сегодня правильно понимать все вещи,если хотим быть участниками Позднего дождя. И когда прозвучит этот призыв,наше сознание будет готово правильно понимать и возвещать эту весть Последнего предостережения!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Совершенно верно. ВВЦВСАСДРД из всего ряда адвентистских течений находится в самом плачевном состоянии и на самом зыбком фундаменте, если не сказать вообще на песке. И это сейчас стало видно, как никогда хорошо. Во-первых, жуткая(!) практика, а во-вторых, абсолютно негармоничная идеология - объявление себя Иным Ангелом есть по сути ложный громкий клич, цель которого запутать человека и не дать ему возможности подготовиться к грядущим событиям. А если совсем зреть в корень, то когда начнут говорить вам: "вон там Христос в потаённых комнатах Самарканда" - "не верьте." Поэтому члены ВВЦВСАСДРД находятся просто в сверх-трагичном положении.Последний раз редактировалось Александр1517; 02 May 2009, 02:09 PM.Комментарий
-
Специальное предложение пророка Лаодикии Елены Уайт,для всех искренних братьев и сестер, а также для сиона ВВЦВСАСДРД:
СВ.для пр. стр 43. ..Как люди могут настолько обманывать себя,что воображают,будто громкий клич означает призыв к народу Божьему выйти из церковного братства,которое наслаждается временем духовного пробуждения?
стр.59. "Годами я свидетельствую,что если кто-либо (Лепшин или Шелков) или РД Гуткнехта и Никулича или 47 ещё подобных им... начинают претендовать на обладание великим светом и одновременно защищает людей,подрывающих то дело,которое Господь созидает через Своих последователей,значит,этот человек сильно обманывается и не трудится во всех отношениях так ,как трудился Христос. Люди,утверждающие,что церкви АСД представляют собой Вавилон или принадлежат ему,пусть лучше П О М А Л К И В А Ю Т !!! Им надо остановиться и поразмыслить,какая весть должна проповедоваться в это время.....Вместо того,чтобы трудится Божественными методами и готовить людей к тому,чтобы устоять в день Господень,они примкнули к обвинителю братьев,который хулит их перед БОГОМ день и ночь. Сатанинская работа движима темными силами. Они побуждают людей объединяться в нечестивое сборище,чтобы затруднять,беспокоить народ Божий и вызывать в нем великое разочарование.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
СТР.62 В сцене илюстрирующей работу Христа ради нас и решительные обвинения сатаны против нас,Иисус великий Иерей,стоит как ПЕРВОСВЯЩЕННИК и ХОДАТАЙСТВУЕТ за народ (не Лепшин,не Шелков,не Фляум..заметьте) - ,соблюдающий заповеди Божьи. В то же время сатана представляет народ Божий как великих грешников и показывает Богу перечень грехов,которыми он искусил их во время их жизни. (точно так же и СИОН хранит грехи народа в своих архивах и при случае пользуется ими для шантажа и унижения, непокорных и точно также грехами Адвентистов ВСАСДРД клевещет перед Богом всей земли подобно сатане)
СТР.:№ Сатана возглавляет тех ,кто обвиняет братьев,и когда он представляет все грехи народа Божьего,что Господь отвечает? :"Господь да запретит тебе сатана( и иже с ним сиону)...........иерусалим! не головня ли он,исторгнутая из огня(Все без исключения адвентистские общества и есть эта головня !!!)......верные и свободные же напротив себя считают(чистой голубицей),народом святым избранным в удел,царственным священством ну и т.д.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
стр.64 У Бога есть люди,в которых заинтересовано все небо,и они являются единственным объектом на земле,дорогим сердцу Божьему. Пусть каждый,читающий эти строки,глубоко задумается над ними,ибо во имя Иисуса я буду стараться донести их до сознания каждой души,Когда среди нас или извне появляется НЕКТО,считающий своим долгом называть народ Божий Вавилоном и вещать,будто громкий клич - это ПРИЗЫВ ВЫЙТИ ИЗ НЕГО,можете быть уверены,что такой человек(ЛЕПШИН,ШЕЛКОВ,ФЛЯУМ и любой отделяющийся и организовывающийся в церковь) не несет истинной вести. Не принимайте его и не говорите ему "Бог в помощь",поскольку не БОГ говорит через него,не Он дал ему эту весть,но сам человек идет,хотя никто его не посылал. Весть,седержащаяся в брошюре "Громкий клич" (Едом,Современный Едом и т.д), являются обманом. Такие вести появятся,и о них будут говорить,будто они посланы Богом,но это ложь. Они наполнены не светом,но тьмой.
стр 66. Защитники заблуждения скажут 6 "Господь сказал","Когда Господь не говорил". Они свидетельствуют ложь,а не истину. Если бы люди,возвещающие о том,что церковь является Вавилоном,не расходовали средства на издание и распостранение этого заблуждения,а направили их на созидание,а не на разрушение,они тем самым доказали бы,что являются людьми,которых ведет САМ БОГ.
В мире должна быть совершена великая работа,Необходимо строить школы (слышите СИОН ВВЦ,что нужно делать,а вы живете просто для себя,просто эгоистичной жизнью,не принося своей деятельностью никакой пользы,а только одни разрушения), чтобы молодежь,дети и люди более зрелого возраста могли как можно быстрее получить образование и отправиться на миссионерские поля !!!!!!!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
стр 70 Господь ЗАПРЕЩАЕТ нам использовать любой НАСИЛЬСТВЕННЫЙ МЕТОД против тех,кто по нашему мнению заблуждается,и мы не должны заниматься ИСКЛЮЧЕНИЕМ И ОСУЖДЕНИЕМ ОШИБАЮЩИХСЯ.(СИОН верных и свободных адвентистов пропаганидируя среди своих членов церкви "истину" о том что правосудие давлеет над милостью ,именно и методы такие избирает,чтобы человек потерял свое "я",свою личную волю и свободу совести,так как выше уже приводились методы их воздействия на человека,с целью сломать его и сделать рабом,только не Христа,а своим. .................................................. ...
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
......Господь показал мне,что аналогичную позицию займут заблуждающиеся люди: "Дух же ясно говорит,что в последние времена отступят некоторые от веры,внимая духам обольстителям и учениям бесовским. Мой брат я знаю ,что ты называешь церковь АСД Вавилоном и утверждаешь,что все желающие спасения,должны выйти из нее. Ты не единственный человек,которого дьявол обманул в этом вопросе. В последние сорок лет один за другим появлялись люди,заявляющие,что Господь послал им ту же самую весть. Но позволь мне и тебе сказать то,что я говорили им, а именно: весть,которую ты провозглашаешь,это один из сатанинских трюков,предназначенный для того,чтобы сеять замешательство среди церквей.
Мой брат ты определенно сбился с пути. Весть второго ангела предназначалась ВАВИЛОНУ(церквам),провозглашая его падение и призывая людей выйти из него. Та же весть должна быть провозглашена во второй раз. "После сего я увидел иного Ангела ,сходящего с неба и имеющего власть великую,земля осветилась от славы его......и т.д Мой брат,уча,что Церковь АСД является Вавилоном,ты не прав. Бог не поручал тебе нести эту весть. Сатана использует каждого человека,к которому он может найти доступ,побуждая его изобретать ложные теории или идти в неверном направлении,дабы создать ложное возбуждение и таким образом отвлечь души от насущных вопросов настоящего времени. Я допускаю,что отдельные братья могут обмануться твоей вестью,потому что они крайне любопытны и полны желания узнать что-нибудь новое..... Когда люди ,исполненые рвения,вновь и вновь начинали проповедовать эту весть,Господь показал мне,что оан не является ИСТИНОЙ. ВАВИЛОНОМ являются падшие церкви разных вероисповеданий. Вавилон способствовал развитию отравляющего учения,вина заблуждения. Вино заблуждения составлено из ложных учений,таких,как бессмертие души,вечные муки нечестивых,отрицание пресуществования Христа до Его рождения в Вифлееме,защита первого дня недели и возвышение его над Божьим,святым и освященным днем. Эти и родственные им заблуждения представлены миру разными церквами,и таким образом исполняются слова Священного Писания из Откр 14:8.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Мицпе
Здраствуй Мартин, прочитала и не только твою выдержку. а немножко выше... читаем.."Таким путем были удовлетворены притязания закона, требовавшего жизни грешника. Таким образом ПЕРВОСВЯЩЕННИК , КАК ПОСРЕДНИК, , БРАЛ НА СЕБЯ ГРЕХИ, и оставляя святилище, он выходил оттуда с БРЕМЕНЕМ ВИНЫ ВСЕГО ИЗРАИЛЯ"
Твой комментарий. Мартин???стр349
Евр.5-10 главы и множество цитат из Духа Пророчества, наподобие этой:
"...В момент смерти Сына Божьего реальность встретилась со своим прообразом. Великая жертва была принесена. Путь во Святое Святых открыт. Новый путь непосредственно к Богу приготовлен для всех. Погрязшее в грехах, скорбящее человечество больше не нуждается в служении первосвященника. С этого времени Спаситель будет Священником и Заступником на небе. Как бы живой голос обратился к поклоняющимся: «Настал конец всем жертвам и приношениям за грех. Сын Божий пришел согласно слову: "Вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже"». Со Своею кровью Он однажды «вошел во святилище и приобрел вечное искупление» (Евр. 10:7, 9:12)." (Ж.В.78гл.,757с.)
Неужели так трудно понимать так как написанно???"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Иову
Поскольку Лия вам выслала материал (который, думаю, будет соответствовать истине, так как читая ответы Лии я уже давно убедился, что она этот вопрос понимает очень верно), пока не буду повторяться. Но если после этого возникнут вопросы, задавайте, будем искать ответы."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
-
"Это служение было "тенью и прообразом небесного". То, что символически совершалось(в прошедшем времени) в земном святилище, в действительности происходит( происходит в настоящем времени-обратите внимание) в святилище небесном. После вознесения Спаситель начал Свое служение первосвященника( начал или продолжил?). Апостол Павел говорит: "Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие" (Евр. 9:24)."(Вел.борьба,23 гл.)Комментарий
-
Следящему
Ну и здесь, Мартин, согласись, нет объктивности.
Можно привести хотя бы слова ап.Павла:
Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих. Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу. Так же и о наставниках можно сказать. И Библия и Е.Г.В очень гармонично пишут о истинных духовных пастырях, предстоятелях, отцах, наставниках и т.д."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
Комментарий