Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Следящий
    Влад, мое мнение, это общество или как я его считаю - церковь остатка, оно не образовалось на лжи. Оно образовалось, когда произошло отступление от Адвентизма. В основе у них Библия, ЕГВ и основы истины. Но соглашусь, что были отдельные личности, которые вели себя не правильно. А народ, когда видит ненормальности, должен говорить и конкретно человеку и вышестоящему руководству. Лично я так и делаю. Если прав я выговаривают служителю прямо при мне. Если не прав я - объясняют мне на осноании Библии, ЕГВ и О.И. И это не лукавство - это правда.
    Я очень рад за вас , но все больше удивляюсь- похоже вы не в ввц а каком то замечательном анклаве где все просто супер....Когда то и у нас так было и любовь и внимание и замечательный служитель Боря Малый...., а потом 1984гг, охота на ведьм Ростислав Левченко и пришлось изучать основы непредвзято, тут то и выплыли натяги и родословная нить и правозащитная деятельность и романизм и имена и многое далекое от Христианства в идейных основах заложенных Дедушкой и Бабушкой..... Я буду молиться за Вас _ Пусть сам Бог покажет вам не Агитпункт с поджатыми губками и наигранными улыбками, а настоящую наготу и приведет в настоящее Христианство.
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Iov
      Участник

• 02 December 2008
      • 104

Сестре Лии

Спасибо за такой обширный материал по вопросу О ПЕРВОСВЯЩЕННИКЕ.
      В личку что-то не получается у меня Вас поблагодарить. Теперь буду исследовать этот материал в течении всей недели. А вы случайно не из Одессы?

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Сообщение от Iov
        Спасибо за такой обширный материал по вопросу О ПЕРВОСВЯЩЕННИКЕ.
        В личку что-то не получается у меня Вас поблагодарить. Теперь буду исследовать этот материал в течении всей недели. А вы случайно не из Одессы?
        А почему вы так решили?

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Да старший апостол ВВЦВСАСДРД Тимофей Кривоберец... проводит работу примирения.......нечего тут сказать великая скорбь и печаль. Где твой сын Тимофей, куда он делся, не болит ли сердце за забытую дочь, которая теперь и знать не желает ничего ни о церкви ни о том что вы хотите примирится.......Как же так получается чужих детей спасаете, а свои........И ещё странный момент рядовых служителей снимают со служения, понижают и даже лишают пенсий церковных, если их дети уходят в мир... А как же с Тимофеем, как же с Дедушкой, у которого также дочь ушла в РД, какие то двойные стандарты ..уважаемые..А если не дай Бог у Юры и Веры дети уйдут в мир, что тогда...думаю врядли его освободят от занимаемой должности, а спишут всё на так называемую "жертву вести "....вот придумали оправдание, какое всё же оно отвратительное !!!!
          Последний раз редактировалось alex2469; 02 May 2009, 11:05 AM.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Сообщение от Следящий
            Если ты о вопросе Александра. То тут немного иная ситуация. Его вопрос поставлен так, что он сам знает, где "ключи". И его вопрос так в принципе и звучит: "я знаю, что ключи на холодильнике, но ты тем не менее ответь мне где ключи". Вопрос Александра для здравомыслящего человека не подразумевает других вариантов ответа.
            Это всё равно что спросить: какого цвета черный цвет?
            .
            Но,дорогой друг,согласитесь,было бы очень приятно и похвально,еслибы великодушно и в простоте брат мне ответил;"вон там на холодильнике",или вы (и другие,к кому звучал этот вопрос) Александру;"да должно"! Правда корона с головы не упала бы? и длинного разговора не получилось бы. И Александр и мы все были бы довольны! Оказывается всё так просто! Вот пример Егора,хотя-бы.
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Liya09
              Завсегдатай

• 26 January 2009
              • 995

"В каждом столетии находились свидетели Божьи - люди, которые верили во Христа как единственного Посредника между Богом и человеком, которые смотрели на Библию как на единственное правило жизни и соблюдали истинную субботу. Никогда человечество в достаточной степени не поймет того, сколь многим обязан мир этим людям. Их клеймили позором как еретиков, их мотивы ставились под сомнение, на них клеветали, их письменные труды скрывались, и смысл их искажался. Однако, невзирая ни на что, они оставались непоколебимы и из поколения в поколение передавали свою веру во всей чистоте как священное наследие для грядущих поколений."(В.Б.4 гл.Вальденцы)

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от Влад не Шелков
                [
                ... У кого есть такие побуждения звоните, пишите мы будем рады Вашему присутствию в наших рядах и Вы почувствуете настоящую силу Духа Святого и Любовь.... Обещаю, что для реального служения не прийдеться родавать душу Диаволу или присягать Папе Римскому или Высокопеосвященству или кому-то другому....
                А Влад чего ты завопил?Почюял что если ВВЦ произойдут перемены все искренние души побегут из едома в ВВЦ.Так оно и должно быть:Выйди от нея народ Мой!!!......Люди не против ВВЦ ,они против того произвола что там делается.Так что трепещи едомушка.
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Наблюдатель-0
                  отключён

• 28 March 2009
                  • 861

Милочке

Милочка,а я думал,что мы с вами друзьями будем? Я уже писал на форуме,почему я в ВВЦ,пошарьтесь по страницам и найдёте.
                  "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Milotschka
                    Участник

• 17 March 2009
                    • 130

Сообщение от Наблюдатель-0
                    Милочка,а я думал,что мы с вами друзьями будем? Я уже писал на форуме,почему я в ВВЦ,пошарьтесь по страницам и найдёте.
                    Извини что обидела но такое ваше отношение никак не прощает вам того что вы всё ещё там в ВВЦ. Ведь это "отступившее общество" и как вы там бедненький при таких притеснениях то. Извини не хочу вас обидеть но это не честно с вашей стороны и ни каких оправданий быть не может. Вы ведь так за правду(или святая ложь), а сами то лукавите

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Этот псалом исполняет Оля жены Кости

Эта картина очень показательна. По принципу если ВВЦ церковь Божья, то её состояние по идее должно бы быть таковое. там ниже видны обломки корабля. то есть как бы ВВЦ потерпела кораблекрушение и это факт. Их учение и пратика потерпели полное поражение. Собратья, не сильно верьте тем свидетельствам о каких то восстановлениях и поддержке Сиона. Это очень выборочный момент и весьма с большими условиями. Как одним родителям право на восстановление лежит через полную изоляцию с детьми, то есть ВОЗ И НЫНЕ ТАМ....не обольщайтесчь сильно !!!
                      Последний раз редактировалось alex2469; 02 May 2009, 11:57 AM.
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Этот псалом исполняет Оля жена Кости

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-CD-42 Strah Bozhiy.mp3 fast download Сайл 0294304, Сайлообменник ShareMania.ru
                        ссылка на скачивание !!!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

вот эта картинка

............Я и все мои детки приветствуем всех участников форума, а также членов и служителей церкви верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения , приезжайте к нам, сердца наши открыты для всех искренних людей.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Слева направо, Влад не шелков, Константин муж Оли у которого не без содействия служителей вывезли детей в Беларуссию, Я, Михайленко Алексей Михайлович проповедник АСД на пенсии, его супруга Нина Фёдоровна, и моя жена Ирина (ник Жанна Д"Арк), Кстати это тот самый Михайленко о котором написана статья в книге Совеременный Едом, мы её обязательно выставим, но параллельно хотелось бы выставить свидетельство живого свидетеля, то есть самого Михайленко А.М.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Сообщение от Milotschka
                                Извини что обидела но такое ваше отношение никак не прощает вам того что вы всё ещё там в ВВЦ. Ведь это "отступившее общество" и как вы там бедненький при таких притеснениях то. Извини не хочу вас обидеть но это не честно с вашей стороны и ни каких оправданий быть не может. Вы ведь так за правду(или святая ложь), а сами то лукавите
                                Милочка,я ещё раз повторюсь,меня здесь в ввц держат семейные узы,не хочу и не могу травмировать родных,я считаюсь с их взглядами,думаю что это честно и справедливо с моей стороны. Вот если Вы заметили,я писал,что если будет ПУБЛИЧНОЕ ПОКАЯНИЕ ВВЦ,мое отношение,и я думаю многих на этом форуме,изменится. ПОКАЯНИЕ БУДЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ЧТО В ВВЦ ДЕЙСТВУЕТ ДУХ БОЖИЙ! А насчет лукавства перед ними - ну кто же им виноват,что они создали такую ситуацию,что я не могу по братски,по дружески им открыться! Сразу же последуют акции возмездия,зачем лезть на рожон? Тот отец хороший,который ребенка за чистосердечное признание казнить не будет. Но у нас к сожалению не так.

Комментарий

Обработка...