Я очень рад за вас , но все больше удивляюсь- похоже вы не в ввц а каком то замечательном анклаве где все просто супер....Когда то и у нас так было и любовь и внимание и замечательный служитель Боря Малый...., а потом 1984гг, охота на ведьм Ростислав Левченко и пришлось изучать основы непредвзято, тут то и выплыли натяги и родословная нить и правозащитная деятельность и романизм и имена и многое далекое от Христианства в идейных основах заложенных Дедушкой и Бабушкой..... Я буду молиться за Вас _ Пусть сам Бог покажет вам не Агитпункт с поджатыми губками и наигранными улыбками, а настоящую наготу и приведет в настоящее Христианство.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Да старший апостол ВВЦВСАСДРД Тимофей Кривоберец... проводит работу примирения.......нечего тут сказать великая скорбь и печаль. Где твой сын Тимофей, куда он делся, не болит ли сердце за забытую дочь, которая теперь и знать не желает ничего ни о церкви ни о том что вы хотите примирится.......Как же так получается чужих детей спасаете, а свои........И ещё странный момент рядовых служителей снимают со служения, понижают и даже лишают пенсий церковных, если их дети уходят в мир... А как же с Тимофеем, как же с Дедушкой, у которого также дочь ушла в РД, какие то двойные стандарты ..уважаемые..А если не дай Бог у Юры и Веры дети уйдут в мир, что тогда...думаю врядли его освободят от занимаемой должности, а спишут всё на так называемую "жертву вести "....вот придумали оправдание, какое всё же оно отвратительное !!!!
Последний раз редактировалось alex2469; 02 May 2009, 11:05 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Если ты о вопросе Александра. То тут немного иная ситуация. Его вопрос поставлен так, что он сам знает, где "ключи". И его вопрос так в принципе и звучит: "я знаю, что ключи на холодильнике, но ты тем не менее ответь мне где ключи". Вопрос Александра для здравомыслящего человека не подразумевает других вариантов ответа.
Это всё равно что спросить: какого цвета черный цвет?
."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
"В каждом столетии находились свидетели Божьи - люди, которые верили во Христа как единственного Посредника между Богом и человеком, которые смотрели на Библию как на единственное правило жизни и соблюдали истинную субботу. Никогда человечество в достаточной степени не поймет того, сколь многим обязан мир этим людям. Их клеймили позором как еретиков, их мотивы ставились под сомнение, на них клеветали, их письменные труды скрывались, и смысл их искажался. Однако, невзирая ни на что, они оставались непоколебимы и из поколения в поколение передавали свою веру во всей чистоте как священное наследие для грядущих поколений."(В.Б.4 гл.Вальденцы)
Комментарий
-
[
... У кого есть такие побуждения звоните, пишите мы будем рады Вашему присутствию в наших рядах и Вы почувствуете настоящую силу Духа Святого и Любовь.... Обещаю, что для реального служения не прийдеться родавать душу Диаволу или присягать Папе Римскому или Высокопеосвященству или кому-то другому....Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Милочке
Милочка,а я думал,что мы с вами друзьями будем? Я уже писал на форуме,почему я в ВВЦ,пошарьтесь по страницам и найдёте."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Этот псалом исполняет Оля жены Кости
Эта картина очень показательна. По принципу если ВВЦ церковь Божья, то её состояние по идее должно бы быть таковое. там ниже видны обломки корабля. то есть как бы ВВЦ потерпела кораблекрушение и это факт. Их учение и пратика потерпели полное поражение. Собратья, не сильно верьте тем свидетельствам о каких то восстановлениях и поддержке Сиона. Это очень выборочный момент и весьма с большими условиями. Как одним родителям право на восстановление лежит через полную изоляцию с детьми, то есть ВОЗ И НЫНЕ ТАМ....не обольщайтесчь сильно !!!
Последний раз редактировалось alex2469; 02 May 2009, 11:57 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Этот псалом исполняет Оля жена Кости
РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-CD-42 Strah Bozhiy.mp3 fast download Сайл 0294304, Сайлообменник ShareMania.ru
ссылка на скачивание !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
вот эта картинка
............Я и все мои детки приветствуем всех участников форума, а также членов и служителей церкви верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения , приезжайте к нам, сердца наши открыты для всех искренних людей.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Слева направо, Влад не шелков, Константин муж Оли у которого не без содействия служителей вывезли детей в Беларуссию, Я, Михайленко Алексей Михайлович проповедник АСД на пенсии, его супруга Нина Фёдоровна, и моя жена Ирина (ник Жанна Д"Арк), Кстати это тот самый Михайленко о котором написана статья в книге Совеременный Едом, мы её обязательно выставим, но параллельно хотелось бы выставить свидетельство живого свидетеля, то есть самого Михайленко А.М.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Извини что обидела но такое ваше отношение никак не прощает вам того что вы всё ещё там в ВВЦ. Ведь это "отступившее общество" и как вы там бедненький при таких притеснениях то. Извини не хочу вас обидеть но это не честно с вашей стороны и ни каких оправданий быть не может. Вы ведь так за правду(или святая ложь), а сами то лукавите"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
Комментарий