Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здравствуйте,Влад,
Да.Духовные рахитики они- огромные головы.
Лечиться надо им под Солнцем,
упражняться трудом в любви к своим ближним,
и не держать на изоляции многодетных семей из-за
того.что беден отец,а отстегивать от второй
десятины помощь таким семьям,прямое предназначение которой ПОМОЩЬ БЕДНЫМ!Комментарий
-
Мицпа, никакой грубости у Инги555 нет, зачем Вы так? К тому же человек дебютировал и Вас в своё время мы так не встречали. А вот то что Рефедиму действительно пора бы отдохнуть в своих беспочвенных нападках, это действительно так. Это просто нонсенс какой-то, явно на чёрное говорит белое и вроде как желает этим прославить ВВЦ.Комментарий
-
Сестра Мицпа! Помнится как-то вы кинули реплику в мой адрес,ну вроде того что наблюдатель ничего не скажет противникам ввц за грубость. А интересно,чего-то от Вас такого не слышно в адрес "своих",тому же Рефидиму или Исаву? Вот Алекс,я сам свидетель,к обеим сторонам обращался,чтоб вели себя уравновешенно,но Вы почему-то со своей "справедливостью" до сих пор этого не сделали.
И ещё. Как Вы понимаете Мф.23гл.? И,если можете,ответьте на мой вопрос в сообщении 4180? Благодарю зараннее."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Алекс, дорогой. не только у тебя были трудности такого плана.. Знаю некоторых, кто так же пострадал .... и мы также можем писать длинный список горечи и обид, но я придерживаюсь точки зрения Егора, простить обидевших нас... Если мы будем любить Господа всем сердцем. он обязательно поможет нам там, где не в силах помочь человек.. ибо Он управляет и обстоятельствами, и людьми.
(Евр.12:3) И Давид по этому поводу говорит : Пс.4:5 Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесь;Последний раз редактировалось Milotschka; 03 May 2009, 11:41 AM.Комментарий
-
А в чём Вы увидели грубость Инги555? Я действительно не понимаю. Тут с тремя восклицательными знаками в наш адрес периодически сыпятся обвинения "иуды", "отщепенцы" и т.п. Причём, заметьте, безосновательно, всего потому что мы выставили преступную срамоту ВВЦ на всеобщее обозрение и то полностью соблюдая Матф18 гл. Единственное, Инге хочу посоветовать поменять шрифт, а то немного коряво смотрится, а так во всём молодец - есть мнение и аргументированная позиция. Так держать.
Комментарий
-
Здравствуйте Инга555, рад видеть вас на этом форуме. надеюсь услышать ваши свидетельства и опыты, в общении с Сионом ВВЦ, насчёт шрифта согласен с Сашей, очень неудобно читать. Божьих благословений сестра !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Ах какие реверансы- кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.....Ах сколько мы переносим Брат Илюша на солдатском одеяле спал, с крыши капало, сковородки Сам чистил и потом пролил Свою пречистую кровь во искупление грехов общества, а Ростислав бедняга- ну никак ему не плучаеться покушать тещиных блинов-Изоляция..с..... И много еще подлецов на "святой горе" и есть, что написать про них... одно знаю, что ни один из деятелей этих не мыкал нищеты, а по их милости многие живут именно так... и потом метаморфоза то виноват, что детей много- вожделенен, то виноват, что детей нет, то в том то в другом. У нас одна мама имела сына дауна....так ей терном словесным все глаза выстегали- греховная..., а в семейке лепшиных такой пецедент назван красиво-Благой и женили и приголубили и сопли регулярно вытирают- Двойные стандарты это кровь и плоть Шелковизма....Но я Верю-Господь взыщет и Блевотиной станут дома и джипы и за ложь Господь возьмет всемеро....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Ах какие реверансы- кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.....Ах сколько мы переносим Брат Илюша на солдатском одеяле спал, с крыши капало, сковородки Сам чистил и потом пролил Свою пречистую кровь во искупление грехов общества, а Ростислав бедняга- ну никак ему не плучаеться покушать тещиных блинов-Изоляция..с..... И много еще подлецов на "святой горе" и есть, что написать про них... одно знаю, что ни один из деятелей этих не мыкал нищеты, а по их милости многие живут именно так... и потом метаморфоза то виноват, что детей много- вожделенен, то виноват, что детей нет, то в том то в другом. У нас одна мама имела сына дауна....так ей терном словесным все глаза выстегали- греховная..., а в семейке лепшиных такой пецедент назван красиво-Благой и женили и приголубили и сопли регулярно вытирают- Двойные стандарты это кровь и плоть Шелковизма....Но я Верю-Господь взыщет и Блевотиной станут дома и джипы и за ложь Господь возьмет всемеро....Комментарий
-
Даже если и будет так как вы пишете, что это нам радость принесёт? Если люди гибнут (по вашим понятиям), то мне кажется не радоваться надо а плакать, а от ваших слов веет сарказмом и издевательством. Христос если и обличал фарисеев Матф. 23гл., то после была 24гл., где Он плакал, где же у вас дух Христа? Он приходил на нашу землю спасать, а не желать своим обидчикам зла. Когда Христа распинали (чего ни один из нас не перенес) Он молился за тех кто Его распинал. Подумайте об этом
Комментарий
-
Друг, а кто тебя посылал к Авесаломам, певцам любви??? Это кощунство что ты говоришь!
Вот с Ахитофелом.. да можешь сравнится и свидок тоже.. только Ахитофел плохо закончил...да и Авесалом тоже! Просто задумайся это не производственная интрига тут а вопрос твоей вечности!
Если грех оправдывается и продолжает совершаться, если человек ожесточается и работу Святого Духа не принимает, тогда последствия неминуемы- Смерть. Для вечности он не пригоден.
Причину этого ап. Павел ясно пишет:
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Евр.10.26.30
Петр согрешил, но он не поносил Христа, не оправдывал себя, с сокрушенным сердцем рыдая он расскаялся.
Он не перешел в отступление, как те 70 учеников отошедших.
Поведение Петра и 70 учеников наглядно показывает разницу между согрешением и отступлением
Почему же отступление более опасно чем просто согрешение!
Потому-что оправдывая себя, согрешивший отступает от основ истины и при этом ещё более наговорит против Господа.
Обличения Святого Духа ими не принимается ибо уверены в своей правоте,а поскольку другой силы способной повлиять на них в деле исправления нет, то люди ожесточаются ещё больше и становятся «Упорными отступниками».. отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их Иер 6.28.30
О таких Библия пишет как о «Дважды павших, дважды умерших» иуд 1.12Комментарий
-
Уважаемый Рефидим! Ну неужели вы не видите,КТО ОТСТУПИЛ ОТ ОСНОВ АДВЕНТИСТСКОЙ ИСТИНЫ? Или вы считаете ,что Христос совершал работу Первосвященника в Небесном святилище в Ветхом завете? Докажите это на основе верноадвентистского учения во времена Е.Вайт да и всего Нового завета. Разве Апостолы тоже так понимали? Ни кто здесь на форуме не привёл ни одного веского аргумента в пользу понимания этого вопроса в ВВЦ.Комментарий
Комментарий