Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от ИНГА555
    Саша,я одна из тех,кто следит за форумом,
    Давно я вышла из того состояния,когда мне
    будут указывать,наподобие Мицпы,какие темы
    следует выбирать для размышления.
    Решила и написала, И не нуждаюсь в аплодисментах.
    И с большим удовольствием читаю твои посты,полностью солидарна с тобой...
    Боже избави . чтобы мы позволили чувству собственного превосходства лишить нас благословений, которые Бог посылает кротким и смиренным. Те. кто воистину прославляет Бога сокроют свое "я" в Христе. радуясь, если Бог прославляется трудами тех, кто связан с ними..

Комментарий

• ИНГА555
      удален

• 01 May 2009
      • 220

Здравствуйте,Влад,
      Да.Духовные рахитики они- огромные головы.
      Лечиться надо им под Солнцем,
      упражняться трудом в любви к своим ближним,
      и не держать на изоляции многодетных семей из-за
      того.что беден отец,а отстегивать от второй
      десятины помощь таким семьям,прямое предназначение которой ПОМОЩЬ БЕДНЫМ!

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от Александр1517
        Мицпа, никакой грубости у Инги555 нет, зачем Вы так? К тому же человек дебютировал и Вас в своё время мы так не встречали. А вот то что Рефедиму действительно пора бы отдохнуть в своих беспочвенных нападках, это действительно так. Это просто нонсенс какой-то, явно на чёрное говорит белое и вроде как желает этим прославить ВВЦ.
        Александр. Вы считаете так ??? удивительно.. неужели из-за реверанса??

Комментарий

• ИНГА555
          удален

• 01 May 2009
          • 220

Наблюдателю

Да понятно это состояние,начнутся гонения на
          всех кто как то пересекается с человеком,
          который попал в немилость,
          И все будет основываться якобы на Библии и Д,П,

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Сестра Мицпа! Помнится как-то вы кинули реплику в мой адрес,ну вроде того что наблюдатель ничего не скажет противникам ввц за грубость. А интересно,чего-то от Вас такого не слышно в адрес "своих",тому же Рефидиму или Исаву? Вот Алекс,я сам свидетель,к обеим сторонам обращался,чтоб вели себя уравновешенно,но Вы почему-то со своей "справедливостью" до сих пор этого не сделали.
            И ещё. Как Вы понимаете Мф.23гл.? И,если можете,ответьте на мой вопрос в сообщении 4180? Благодарю зараннее.
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Milotschka
              Участник

• 17 March 2009
              • 130

Сообщение от mizpa
              Алекс, дорогой. не только у тебя были трудности такого плана.. Знаю некоторых, кто так же пострадал .... и мы также можем писать длинный список горечи и обид, но я придерживаюсь точки зрения Егора, простить обидевших нас... Если мы будем любить Господа всем сердцем. он обязательно поможет нам там, где не в силах помочь человек.. ибо Он управляет и обстоятельствами, и людьми.
              Правильно Мицпа! Проблем у всех нас очень много и зацикливаться на них не стоит.Это не успокаивает,а наоборот выводит из равновесия.И это не слова,пережито и прочувствованно на себе.В послании к Евреям дан ценный совет: Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.Иисус страдал невинно,притом грехи всего человечества тяготели на Нем,а мы страдаем за свои собственные грехи и немощи.Даже если где то и были с нами слишком строги.Христос тоже обличал строго.Петра даже сатаной назвал.И Петр понял,а Иуду другом называл,однако тот ничего не понял.
              (Евр.12:3) И Давид по этому поводу говорит : Пс.4:5 Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесь;
              Последний раз редактировалось Milotschka; 03 May 2009, 11:41 AM.

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Приветствую вас сестра Инга!Сразу видно,что дурман ВВЦ у вас давно выветрился и вы можете здраво рассуждать.
                Рефидим! Хочется задать вам вопрос: Вы считаете,что всё что здесь пишут за ВВЦ и практически и идейно ложь?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от mizpa
                  Александр. Вы считаете так ??? удивительно.. неужели из-за реверанса??
                  А в чём Вы увидели грубость Инги555? Я действительно не понимаю. Тут с тремя восклицательными знаками в наш адрес периодически сыпятся обвинения "иуды", "отщепенцы" и т.п. Причём, заметьте, безосновательно, всего потому что мы выставили преступную срамоту ВВЦ на всеобщее обозрение и то полностью соблюдая Матф18 гл. Единственное, Инге хочу посоветовать поменять шрифт, а то немного коряво смотрится, а так во всём молодец - есть мнение и аргументированная позиция. Так держать .

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Здравствуйте Инга555, рад видеть вас на этом форуме. надеюсь услышать ваши свидетельства и опыты, в общении с Сионом ВВЦ, насчёт шрифта согласен с Сашей, очень неудобно читать. Божьих благословений сестра !!!
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Milotschka
                      Правильно Мицпа! Проблем у всех нас очень много и зацикливаться на них не стоит.Это не успокаивает,а наоборот выводит из равновесия.И это не слова,пережито и прочувствованно на себе.ь;
                      Ах какие реверансы- кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.....Ах сколько мы переносим Брат Илюша на солдатском одеяле спал, с крыши капало, сковородки Сам чистил и потом пролил Свою пречистую кровь во искупление грехов общества, а Ростислав бедняга- ну никак ему не плучаеться покушать тещиных блинов-Изоляция..с..... И много еще подлецов на "святой горе" и есть, что написать про них... одно знаю, что ни один из деятелей этих не мыкал нищеты, а по их милости многие живут именно так... и потом метаморфоза то виноват, что детей много- вожделенен, то виноват, что детей нет, то в том то в другом. У нас одна мама имела сына дауна....так ей терном словесным все глаза выстегали- греховная..., а в семейке лепшиных такой пецедент назван красиво-Благой и женили и приголубили и сопли регулярно вытирают- Двойные стандарты это кровь и плоть Шелковизма....Но я Верю-Господь взыщет и Блевотиной станут дома и джипы и за ложь Господь возьмет всемеро....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Лие и Алексу

Здравствуйте,Лия и Алекс.
                        Поменяла шрифт,спасибо за совет

Комментарий

• Milotschka
                          Участник

• 17 March 2009
                          • 130

Сообщение от Влад не Шелков
                          Ах какие реверансы- кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.....Ах сколько мы переносим Брат Илюша на солдатском одеяле спал, с крыши капало, сковородки Сам чистил и потом пролил Свою пречистую кровь во искупление грехов общества, а Ростислав бедняга- ну никак ему не плучаеться покушать тещиных блинов-Изоляция..с..... И много еще подлецов на "святой горе" и есть, что написать про них... одно знаю, что ни один из деятелей этих не мыкал нищеты, а по их милости многие живут именно так... и потом метаморфоза то виноват, что детей много- вожделенен, то виноват, что детей нет, то в том то в другом. У нас одна мама имела сына дауна....так ей терном словесным все глаза выстегали- греховная..., а в семейке лепшиных такой пецедент назван красиво-Благой и женили и приголубили и сопли регулярно вытирают- Двойные стандарты это кровь и плоть Шелковизма....Но я Верю-Господь взыщет и Блевотиной станут дома и джипы и за ложь Господь возьмет всемеро....
                          Даже если и будет так как вы пишете, что это нам радость принесёт? Если люди гибнут (по вашим понятиям), то мне кажется не радоваться надо а плакать, а от ваших слов веет сарказмом и издевательством. Христос если и обличал фарисеев Матф. 23гл., то после была 24гл., где Он плакал, где же у вас дух Христа? Он приходил на нашу землю спасать, а не желать своим обидчикам зла. Когда Христа распинали (чего ни один из нас не перенес) Он молился за тех кто Его распинал. Подумайте об этом

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Milotschka
                            Даже если и будет так как вы пишете, что это нам радость принесёт? Если люди гибнут (по вашим понятиям), то мне кажется не радоваться надо а плакать, а от ваших слов веет сарказмом и издевательством. Христос если и обличал фарисеев Матф. 23гл., то после была 24гл., где Он плакал, где же у вас дух Христа? Он приходил на нашу землю спасать, а не желать своим обидчикам зла. Когда Христа распинали (чего ни один из нас не перенес) Он молился за тех кто Его распинал. Подумайте об этом
                            Милочка,вы читали "Современный Едом"? Почему Ростиславу (а с ним и всему Сиону) можно говорить с "сарказмом и издевательством", а Владу нельзя?Где его слёзы?Где дух Христа? Подумайте об этом! И будьте беспристрастны!

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
                              . Только я все больше и больше убеждаюсь в том, что паранойя не лечиться!!!!!!!! А в ВВЦ ее могут и обострять....
                              Влад, когда я действительно паранойю писал тут, вначале форума... всё было в норме? ты подерживал! Ты не видел паранойю?
                              Сообщение от Наблюдатель-0
                              А почему сразу иуда? Почему бы с Хусием Архитянином не сравнить?
                              Друг, а кто тебя посылал к Авесаломам, певцам любви??? Это кощунство что ты говоришь!
                              Вот с Ахитофелом.. да можешь сравнится и свидок тоже.. только Ахитофел плохо закончил...да и Авесалом тоже! Просто задумайся это не производственная интрига тут а вопрос твоей вечности!
                              Сообщение от Liya09
                              Рефидим! Хочется задать вам вопрос: Вы считаете,что всё что здесь пишут за ВВЦ и практически и идейно ложь?
                              Полистай сестричка форум там мой ответ уже есть.

Если грех оправдывается и продолжает совершаться, если человек ожесточается и работу Святого Духа не принимает, тогда последствия неминуемы- Смерть. Для вечности он не пригоден.
                              Причину этого ап. Павел ясно пишет:
                              Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Евр.10.26.30
                              Петр согрешил, но он не поносил Христа, не оправдывал себя, с сокрушенным сердцем рыдая он расскаялся.
                              Он не перешел в отступление, как те 70 учеников отошедших.
                              Поведение Петра и 70 учеников наглядно показывает разницу между согрешением и отступлением
                              Почему же отступление более опасно чем просто согрешение!
                              Потому-что оправдывая себя, согрешивший отступает от основ истины и при этом ещё более наговорит против Господа.
                              Обличения Святого Духа ими не принимается ибо уверены в своей правоте,а поскольку другой силы способной повлиять на них в деле исправления нет, то люди ожесточаются ещё больше и становятся «Упорными отступниками».. отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их Иер 6.28.30
                              О таких Библия пишет как о «Дважды павших, дважды умерших» иуд 1.12
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от refidim
                                Почему же отступление более опасно чем просто согрешение!
                                Потому-что оправдывая себя, согрешивший отступает от основ истины и при этом ещё более наговорит против Господа.
                                Уважаемый Рефидим! Ну неужели вы не видите,КТО ОТСТУПИЛ ОТ ОСНОВ АДВЕНТИСТСКОЙ ИСТИНЫ? Или вы считаете ,что Христос совершал работу Первосвященника в Небесном святилище в Ветхом завете? Докажите это на основе верноадвентистского учения во времена Е.Вайт да и всего Нового завета. Разве Апостолы тоже так понимали? Ни кто здесь на форуме не привёл ни одного веского аргумента в пользу понимания этого вопроса в ВВЦ.

Комментарий

Обработка...