Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Александр1517
    Вы, Следящий кандидат в кандидаты, напишите всё-таки что-нибудь вразумительное Где Вы нашли речь именно о себе в посте Свидока? Буря мглою...?
    Александр, ну неужели так трудно пару страниц назад перелестнуть.

Ну что-то вы меня совсем начинаете разочаровывать )))

Сейчас будем из пустого в порожнее гонять

Из сообщения Свидок 4223 (вроде)
    Цитата участника Наблюдатель-0:
    Нет,уважаемый Следящий! Изоляция и игнор- совершенно разные вещи! Первое-дело принудительное,когда тебе запрещают общаться с родными и друзьями. Второе-дело добровольное,когда нет желания БЕСПОЛЕЗНО общаться!

Да, Наблюдатель, именно это я и хотел подчеркнуть, ...Сами же служители ВВЦ почему не выходят на форум? Ибо считают нас недостойными, не хотят опускаться на "наш уровень". Так вот по вере вашей да будет вам.
    Не отвечать на вопросы и глупо писать стишки ни о чем, это не просто верх наглости и гордости но и неуважение к самому себе...
    Последний раз редактировалось Следящий; 01 May 2009, 01:31 PM.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Следящий

У вас речь шла обо мне, а я писал стихи только о Христе.
      Где Вы нашли, что Свидок писал именно о Вас и именно за Ваши стихи? У Вас болезненное воображение. И я так и не понял, Вы обещали конкретно ответить на давний судьбоносный вопрос. Его опять перепечатать?

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Где Вы нашли, что Свидок писал именно о Вас и именно за Ваши стихи? У Вас болезненное воображение. И я так и не понял, Вы обещали конкретно ответить на давний судьбоносный вопрос. Его опять перепечатать?

мне уже даже не смешно
        разве в их разговоре не фигурирует мой ник и выражение "стихи не о чем"?
        Прямо как с малым ребенком я тут с вами )))
        устал я от тебя, Александр. ))) А мне еще на твой вопрос надо судьбоносный ответить.
        Последний раз редактировалось Следящий; 01 May 2009, 01:53 PM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Следящий
          Уточнение. По вопросам форума я со своим служителем не советуюсь, только сказал, что учавствую в подобных форумах.
          Отлично. Завтра, когда будете высказывать личные поучения по домашней беседе 67, обязательно честно скажите всем, что участвуете именно в форуме "движение Шелкова" и от интернета освобождаться не собираетесь. Думаю из "кандидата в кандидаты" Вас сразу же переведут в "интересующегося", а может быть и выведут за стан.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Следящий
            разве в их разговоре не фигурирует мой ник?
            Ваш ник может фигурировать где угодно, где они говорят лично о Ваших стихах?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Следящий
              А мне еще на твой вопрос надо судьбоносный ответить.
              Из этого делаю вывод, что Вы его помните.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Совету модераторов

Тема сия не соответствует направлению форума!
                Правила Форума Общие положения

1. Форум предназначен для христианского общения.
                2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
                3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
                4. Регистрация и использование форума абсолютно бесплатны для всех участников.
                5. Регистрация не нужна для чтения, но обязательна для участия в форуме. Зарегистрированный участник имеет возможность публиковать и корректировать свои сообщения, оставлять фото под своими сообщениями, видеть свою статистику и т.д., чего не могут «гости».
                6.В «профайле» желательно оставлять информацию о себе, адреса почты, домашних страничек, фото.

На форуме запрещается:

1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений. 2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
                3. Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.
                4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
                5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
                6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
                7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
                8. На форуме запрещено использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима. Желательно использовать собственное имя. С просьбой о смене ника обращаться к администратору.
                9. Запрещается создавать несколько (две и более) одинаковых тем на форуме.
                10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
                11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
                12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)
                13. Запрещается публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат духовным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам (в спорных вопросах право принятия окончательного решения о допустимости аватара принадлежит Совету форума).
                14. Запрещаются подписи, содержащие лозунги, призывы, фразы оскорбляющие достоинство или веру какой-либо категории людей.
                15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".

Рекомендуемые правила

1. Темы рекомендуется создавать в разделах, соответствующих тематике обсуждаемого вопроса. Обсуждение частных дел предлагается переносить в раздел «Офф-топик».
                2. Не рекомендуется многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума.
                3. Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста.
                4. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
                5. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Ваш ник может фигурировать где угодно, где они говорят лично о Ваших стихах?
                  а-а-а, кажется я понял, что ты имел ввиду под словом буря.

не дождешься )))

А вот о Боге, как ни странно, написано, что Он благоволит обитать во мгле. Поразмышляй на досуге к чему бы это?

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

http://vkontakte.ru/video19281934_102612032

VKontakte | Login
                    Вот еще песенка про то как первые могут стать последними , а последние первыми ...
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от refidim
                      Тема сия не соответствует направлению форума!
                      Рефидим, уважаемый, тема сия есть разоблачение человеконенавистнической практики секты ВВЦВСАСДРД, а также её служителей, которые очень активно здесь прикидываются нейтральными, Следящими, "кандидатами в кандидаты", любящими женщинами с двумя детьми, а также разных личностей типа Артура777= Рефидима = Васи Галецкого= Альберта.
                      За слова, а тем более за мерзкие дела надо отвечать.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 01 May 2009, 03:13 PM.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Александр как ты меня сильно разочаровал... я был о тебе совсем другого мнения...
                        Пусть апонент но достойный!
                        А эти ники... если точно знаешь то пиши. а гадать зачем!
                        Последний раз редактировалось refidim; 01 May 2009, 05:41 PM.
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от refidim
                          Следящий спрашивал какой ты веры?
                          Я уже говорил, что я с удовольствием отвечу и Следящему и Вам на этот вопрос, только, будьте любезны, ответьте прежде мне на старый вопрос:

Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?

Ответьте конкретно по-Библейски: "да, должно" или "нет, не должно"

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Нет дорогие , ну поражаюсь вашему умению писать не о чём на протяжении вот уже нескольких страниц. Ну не хотят отвечать или иметь диалог причем конструктивный защитники ВВЦ, ну как говорится не напрягайте вы их...вот пример со Следящим....ну что можно сказать интересующемуся человеку. который не вкусил всех благ ВВЦ образца 1997-2007 года. Он сейчас как бы герой, и служители ему ничего не запрещают, и вообщем он как бы, повторю как бы свободный адвентист. Но спросить бы нашего дорогого брата Следящего, как он относится к вести своего времени, ибо весть с Сиона сегодня прямо и конкретно говорит о недопустимости использования интернета и точка. Непослушание вести уважаемый Следящий приравнивается к непослушанию Вестевому Христу....подумайте на досуге почему вам всё с рук сходит....я вам скажу почему. потому что вы считаетесь обитателем внешнего двора, а внешний двор не измерялся тростью закона и вестью своего времени. Поэтому ваша свобода временна, как только вы станете по настоящему Кандидатом в члены Церкви ВВЦ ВСАСД РД, а не кандидатом в кандидаты, то с интернетом придётся завязывать...причём доподлинно известно, что работники Сиона форум просматривают, но в нём не принимают участие. Конечно не могу не похвалить Следящего за то что он за пол-года впитал в себя очень многое из учения ВВЦ, и на фоне многих выглядит вполне достойно для своего младенческого возраста. Ибо чтобы стать полноправным членом церкви тем кто пришёл из мира требуется испытательный срок минимум 1 год, а то и больше, но не меньше. Что мне вам сказать дорогой мой брат Следящий, всё вы узнаете в свой день и час. А вот то что вы не в силах утвердительно ответить на вопрос Александра, причём вполне простой и без тени лукавства, говорит о том что вы с нами не со всем искренни, печально, потому что продуктивного настоящего диалога тогда врядли получится, а хотелось бы с вами ещё пообщаться.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

...........................................спасибо Рефидим за изменения с твоей стороны!
                              Последний раз редактировалось alex2469; 02 May 2009, 03:18 AM.

Комментарий

• Мартин
                                Участник

• 02 March 2008
                                • 438

Следящему

Сообщение от Следящий
                                Не видно пока серьезной аудитории в вашем лице, чтобы говорить о гармоничной работе Иного Ангела
                                Извините, Следящий, но не понял вас, почему вы не можете высказать свою версию об Ином ангеле? Если аудитория для вас не серьёзная, то зачем вы в пустые диспуты вступаете? Последовательный человек, после такой оценки аудитории не стал бы дальше говорить что-то. И где вы нашли противоречия в моих словах? (Или противоречия вам показались в словах Е.Г.Уайт?). Так как вы не оставляете аудиторию, я понимаю, что вы переменили своё мнение о ней, и я хотел бы еще попросить ваших гармоничных объяснений о работе Иного ангела. Благодарю.
                                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

Обработка...