Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
супержурнал
Спасибо, Alex, порадовали "новинкой" от ВВЦ! Судя по обложке, в ВВЦ родилось комбинированно-красивое издание во славу имени своего! Просто ВИП-контент от "провайдера спасения"! А ведь было время, нас заставляли читать затёртые до дыр брошюрки...
"Полная энергии и дарований", "прогрессивная" молодежь! Так держать! "Молодым везде у нас дорога!" товарисчи-... студенты! (а ведь раньше это слово употребляли чуть ли не как синоним к слову "еретик") Мирское образование - плохо, если неуч или бездарь - на "Сион", быстро "выучат" и сразу в проповедники, в "колесницу спасения", на "раздачу благодати", вершить судьбы семей и анафемировать все, что под руку попадется
Противно читать каждый раз эти высокопарные слова юбилейно-комбинированных товарищей ввцшников. По сути - в каждом "новом послании" прославляется культ человека, тов. Лепшина И.С., "умершего за грехи народа"??! (маразм) А как же "вся честь и слава только Господу Иисусу Христу"? Сколько же можно прославлять самих себя, отнимая славу у Бога, не говоря уже о Его исключительном праве называться Ходатаем и Первосвященником? И от таких зависит чья-то судьба и вечная участь?! Не дай Бог! Спаси нас, Господи, от этого "света" прожекторов слепящих и зомбирующих!Комментарий
-
Из-за своего праздного любопытства попытался пройти по указаной вами ссылки, но фаил не открылся. Отсюда я сделал вывод, что Богу было не угодно чтобы я ето смотрел. Значит, вы просто зря людей грязю поливаете. Нельзя лгать - Богу ето противно!
Вот я задал вопрос очен интересный по фактам и алтернативам большой отступившей церкви АСД и уже 2 ой день не могу получить заслуживаюшего уважения ответа. К чему бы ето?
Если у вас туго с компьютором или файл плохо открываеться- ВСЕ ОБМАНЩИКИ???? Брал бы братик пример со своих засланцев они интерисующиеся страницы 2-3, потом дискутирующие некоторыое время, а уже потом обвинители и.... Линька, а Ты сразу с места в карьер- почитай посты в начале, разберись или хоть вид сделай, что пытаешься- Вон Мицпа ВСЕ посты на листочек выписывает систематизирует, лобик морщит и демагогия... любо-дорого наблюдать, а ты сразу с постулатами.... Если АСД, хоть что-то делающая в плане спасения людей, отступила, то как можно считать верными общества которые к своей деятельности отнесли единственное- изъятие десятин и потоки "разоблачений большой отступившей церкви АСД"???????Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 29 April 2009, 10:05 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Дорогой брат у меня закрадывается сомнение насчет того....ЧИТАЛИ ЛИ ВЫ ФОРУМ ??? Потому что многократно и многообразно здесь описываются все основные реф.движения. Но этот форум посвящен именно лжереф.движению
ВВЦ ВСАСД РД. А что до Гуткнехта и Никулича и им подобным, то нам нет времени рассуждать ещё и о них и ещё и в подробностях, известно одно что Отто Вельп представитель Германского реф.движения посвящал на служение и Оствальда и Манжуру, а позже и самого Шелкова.. У них кстати также произошёл раскол. Ко всему прочему Реф.движения не ограничиваются сими двумя-тремя, их около 47 в Адвентизме, и поверьте нет желания разбирать тут каждую. Это как правильно заметил Релакс отдельная тема.....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Дорогой брат Алексей. Сегодня читал статью Е.Уайт "Божья любовь к грешникам" с пятого тома, чтобы хоть от отчасти понять любовь Божью к нам. И я рассуждал над одним абзац, и своими рассуждениями хочу поделиться с вами. И если можно я подставля ваше имя, хотя каждый может подставить и свое имя. Если вы скажите что ваше имя сюда неподходит, я возьму свои слова назад.
.
Вот что пишет Е.Уайт:"К примеру, предположим, что некто (брат В.А Шелков) стал свидетелем особых дел Духа Божьего (в церкви АСД , когда вступал в нее). Он имеет убедительные доказательства, что эта работа (работа церкви) согласуется со Священным Писанием, и Дух свидетельствует его духу, (когда он находился в церкви) что это от Бога. Однако впоследствии этот некто (брат В.А Шелков) падает под натиском искушений, оказывается во власти гордости, самонадеянности или какой-то другой нехорошей черты (...............), и, отвергая все свидетельства ее ( церкви АСД ) Божественного происхождения, заявляет, что та сила, которую он (брат В.А Шелков ) раньше признавал (в церкви АСД) силой Святого Духа, на самом деле является силой сатаны. (об это на форуме были высказывания) Именно посредством Своего Духа Бог воздействует на человеческое сердце, и когда люди добровольно отвергают Дух и заявляют, что он от сатаны, то тем самым ПЕРЕКРЫВАЮТ КАНАЛ, по которому Бог может сообщаться с нами. Отвергая свидетельство, которое Богу угодно было дать людям (через данный форум), они закрываются от света, освещавшего их сердца, и в результате остаются во тьме. Таким образом подтверждаются слова Христа:"Если свет, который в тебе, -- тьма, то какова же тьма!" (Мф.6:23). Какое-то время люди, совершившие указанный грех, могут казаться детьми Божьими, но когда возникают обстоятельства, обнаруживающие характер и показывающие, какого они духа, тогда оказывается, что эти люди находятся на территории врага и стоят под его черным знаменем."
Дорогой Егор, да не будет этого. Пишу это не для того чтобы ранить вас, если обидел - прости. Пишу от искреннего сердца, ибо знаю вас.
с любовью к вам брат Владимир!!!
Извините еще раз но выдержка ваша весьма АКТУАЛЬНА и вы должны были ее получить в истинном ключе....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Зачем злоупотребляешь красным цветом?
Ты думаешь тут все скоты?(это быков ,когда дразнят,красным машут)
Красной тряпкой помашешь,начнут гадости говорить,и тут ты их поймаешь!
Начнешь говорить ,это не по христиански!
Ввц шная практика у вас,хотя вот у тебя это точно,такая практика!
Ну давай кричи.:Встать ,суд идет!
Сказал А говори Б.
Ну и дальше в том же духе!
Только чей это дух в тебе?
Не раздражайся- попей валерьяночки смотришь и отпустит...
Ввц шная практика у вас,хотя вот у тебя это точно,такая практика! И вы то-же недовольны этой практикой???
Тогда в нас много общего...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Интересное начало журнала. Само название "Экранное время" уже звучит интересно, приразъяснении, что "наше время-это своего рода огромный экран". Т.е. если время - это экран, то Экранное время - это экранный экран. Можно было бы назвать тогда журнал "Журнальный журнал","Спасительный спаситель", "Истинная истина", "пророческое пророчество".
Далее авторы пишут, что "то, что древние пророки постигали верою, им посчастливилось видеть, слышать и даже осязать, принимать участие в реализации пророчеств". В чем же проявилось это участие, и откуда вдруг у них вместо веры древних вдрух появилось такое современное знание? Интересно.
Далее молодежи объявили, что она уже на пороге второй стадии. Чтож, это объявляли и их родителям и 20, и 30 лет назад. ВВЦ уже столько лет находится на пороге, что уже все замучились ждать, когда ж она, наконец, войдет. Не стоят так долго на пороге...
Дан очень хороший совет: изучать историю "царства благодати" во всех ее периодах, а так же печати, трубы и пр. "Пилите, Шура, пилите"(с). Изучайте, только серьезно, сопоставляйте одно с другим, подвергайте анализу, а там, возможно, что-нибудь и получится. Не повторяйте только, как попугаи, заведомую глупость. Расспросите у служителей во всех подробностях, кто были такие, скажем, свободные христиане или саббатарианцы, когда они существовали, в чем выразилось их отступление и верный остаток какой был. А то как-то сжато все.Комментарий
-
... многие наверное заметили, что в метках ( внизу страницы ) появились метки "иуды", "42 ребёнка", "собрание прокажённых".
...это камень в наш огород. Так мы узнаём какие клички и "библейские обоснования" на нас понацепляли шёлковские словоблудники.
Стоит ли расстраиваться ? или стоит ли к этому серьёзно относиться ? Нет конечно.
Христос предупреждал: Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?» (Матф.10,24)
Обо мне они ещё рассказывают басни о том что меня де депортировали с Беларуси... что я украл у некоей таинственной бабушки бутерброд... что я избил Олинного отца... На суде шёлковский член и лжесвидетель стала плакать "на взрыд" уверяя суд что на её глазах я отнимал у Оли последние деньги...
..В общем ничему не удивляйтесь, дорогие и... будьте готовы к любой подлости со стороны гаппонитов (т.е. шёлковцев)Комментарий
Комментарий