Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valthor09
    Участник

• 12 April 2009
    • 36

разница

В чем сушествует отличие Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня от Немецкого реформационного движения (международное миссионерское обшество) и Американской Реформы (Генеральная Конференция), а также отделенных исторических адвентистов. Обьясните

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

СЦЕНКА

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ VTS_01_1.3gp fast download Сайл 0105985, Сайлообменник ShareMania.ru
      Перейдите по ссылке и посмотрите сценку про "едом", и поймёте насколько кощунствуют ВВЦ и Сион, сценка с брака Александра и Ларисы. Напишите отзывы, как просмотрели ???
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от valthor09
        В чем сушествует отличие Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня от Немецкого реформационного движения (международное миссионерское обшество) и Американской Реформы (Генеральная Конференция), а также отделенных исторических адвентистов. Обьясните
        ВВЦВСАСДРД считают все другие общества павшими, себя считают Иным Ангелом. Также считают себя непогрешимыми, святыми, и не ошибающимися. Руководит ими "Первосвященник- Помазанник- Ходатай", который периодически берет на себя грехи своего народа. Это вкратце, красноречивые плоды такого зачина на предыдущих страницах.

Комментарий

• valthor09
          Участник

• 12 April 2009
          • 36

А по точнее кто-нибудь в состоянии ответить на мой вопрос, желательно, оперирируя лишь фактами и без предубеждений

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от valthor09
            А по точнее кто-нибудь в состоянии ответить на мой вопрос, желательно, оперирируя лишь фактами и без предубеждений
            Тогда уточните, что для Вас факты, а что предубеждения.

Комментарий

• valthor09
              Участник

• 12 April 2009
              • 36

Факты - ето как в математике, одни лишь цифры. Емоции напрочь отсутствуют.

Пример-
              1.Международное Миссионерское Обшество Адвентистов Реформистов верит в....
              2. Генеральная Конференция Адвентистов Реформистов верит в...
              3. Исторические адвентисты, вышедшие из под контроля АСД...
              4. Верные и Свободные Реформисты верят в...

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от valthor09
                Факты - ето как в математике, одни лишь цифры. Емоции напрочь отсутствуют.

Пример-
                1.Международное Миссионерское Обшество Адвентистов Реформистов верит в....
                2. Генеральная Конференция Адвентистов Реформистов верит в...
                3. Исторические адвентисты, вышедшие из под контроля АСД...
                4. Верные и Свободные Реформисты верят в...
                А можно полюбопытствовать, Вам зачем ето надо, потому как перечислили Вы далеко не всех?

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Уважаемые братья и сестры не почтите это фотосвидетельство за кощунство,но я предлагаю просто сравнить,как увековечена память разных великих людей.
                  1.ФОТО...это вся память которая осталась от реформатора средневековья Вайса,его сожгли на проезжей части и теперь по его праху ходя люди. Я не стал публиковать другие могильные памятники вальденсам,альбигойцам, и д.р,так как их всех отмечает скромность. Как вы знаете мест захоронения многих святых Ветхого и Нового Завета тоже неизвестно(ни Петра,ни Павла,ни Стефана,ни Аарона ни многих других)
                  2.ФОТО Знаменитый проповедник Уильям Миллер,он могудостоится и более богатого надгробия,но опять таки все очень скромно,как и у большинства его современников.
                  3. Это надгробие человека который отдал за Адвентизм свою жизнь,знаменитый Джеймс Уайт,такие же памятники и у всех членов семьи Уайт,опять таки скромные.
                  4. Скромный памятник дедушке Шелкову ,я не публикую так как он уже есть в архиве выставленных фото,в далекой Табаге,в Якутии,стоит сей скромный памятник и почему то его до сих пор никто не реставрировал,не улучшил,да и поломников к нему нет,далеко наверное и холодно.......
                  5. Но зато с последним "пророком" Лаодикии Ильей Лепшиным,совсем все не так и памятник богатый,очень богатый!!! и поломники чуть ли не каждый день цветы носят и дети целуют изображение запечатленное на камне,явное поклонение и преклонение,и центром земли стало сие место для ВВЦ и ее последователей. Вот многие в ВВЦ и соблазнились и преткнулись на этом памятнике,не скажу что мне он сильно помешал,но уж если чтите своих пророков,так чтите всех и Оствальда и Манжуру и Шелкова и всех многих которые жизни не пожалели за ваше дело.
                  Просто ВВЦВСАСДРД заканчивает свое дело не второй,третей,четвертой стадией,.....а диктатом,инквизицией,преследованеим тех кто еще остались.Мне ужасно представить если бы "чистая голубица" вдруг чудесным образом стала бы культовой исторической религией РОССИИ......ваш покорный слуга,давно отдыхал бы на соловках,а может и ниже уровня земли.

Миниатюры это я питсал в самом начале этого форума. Так в чём обиды Следящий, а если ещё вспомнить как Сион ВВЦ глумливо отзывался о смерти того же Лебсака, Ультра-Ахава Муркина и многих других....то тогда то что я выставил вообще детский лепет в сравнении. И не унизить чью то память я выставил этот материал, а показать оставшимся в живых что просто от траура можно быстро перейти к идолопоклонству, такому же как устроили Алексе на её дне рождения.....
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

СЛЕДЯЩИЙ ТАК КТО ГЛУМИТСЯ И ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАРОДОМ ????

КОММЕНТАРИИ НА ПРЕДСТЬАВЛЕННЫЕ ФОТОДОКУМЕНТЫ: 1.Первое фото на ней изображены бывший помазанник Илья Лепшин,посередине действующий первосвященник и помазанник Юрий Андреевич Фляум и рядом справа Дина Владимировна Лепшина(Шелкова) настоящий руководительцеркви ВВЦВСАСДРД.Чем примечательна эта фотография ,наверное своей надписью"ЧТО ЖЕ БУДЕТ ПОСЛЕ СЕГО.....".Кратко о событиях предшествовавших этому фото. В 2003 году был дан клич по всем общинам ВВЦ,чтобы все братья и сестры молились о приемнике на пост руководителя ВВЦ,так как Илья Лепшин все хуже чувствовал себя относительно здоровья. Церковь воодушевилась,так как должность помазанника и первосвященника в ВВЦ ПОЖИЗНЕННАЯ......все стали устраивать посты и усиленно молиться.В 2004 году Илья Лепшин умер и апостол Юра стал первосвященником и помазанником в ВВЦВСАСДРД.Потом были сняты фильмы - воспоминания,и вот в одном фильме сестра Дина говорит следующее"В 2001 году....когда Юрий был на слете,папа(т.е Илья) сказал,если что со мной случится он(ЮРА) будет после меня,надо выдвинуть его кандидатуру на первого заместителя"........Вопрос????Так зачем молился народ в 2003 году,если в 2001 году Илья-папа все решил самостоятельно....показуха...хуже...обман народа!!!! На втором фото изображены приехавшие на похороны помазаника Ильи Лепшина многочисленные родственники и служители старшие и младшие,многие из которых сегодня сидят на наказании,а кто и вовсе вне "спасительной" церкви, хочется сказать здесь одно "ДА ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ МОГ БЫ ЖИТЬ,если бы прислушался к голосу настоящего ПЕРВОСВЯЩЕННИКА,который взывал к нему и просил исправить сложившееся в церкви положение."Но увы не последовало ни голоса ,ни вопля.....очень прискорбно и жаль" На третьем фото изображено место захоронения Владимира Андреевича Шелкова,поселок Табага Якутия,как видите скромный памятник,он таков и до ныне..... На четвертом фото изображен Генрих Адамович Оствальд,основоположник ложной реформации в РОССИИ,погиб в узах голодной смертью. Если бы знал ОСТВАЛЬД во что выльется затеянное им дело,он конечно хотел лучшего и его учения и основы совсем не то что предложил нам поздний Шелков и тем более не то что предлагали нам Лепшины и сегодняшние Фляумы,цели Оствальда ,да и Манжуры разительно отличались от целей их поздних приемников,так бывает всегда когда ОСНОВАНИЕ НЕ ИСТИННО...."
                    Миниатюры

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Александр1517
                      Ну что ж, уважаемый Рефидим=Артур777=Вася Галецкий, как говорится несите факты в студию, а иначе Вы лжец, научившийся этой лжи от самого "Сиона" ВВЦ. Вылазьте из своего корабля и личико своё засветите, плиз.
                      Говоришь неси факты в студию, а иначе лжец, ану давай за васю галетского ! ато я уже устал тут объяснять что я не открывал эту тему, подключай модераторов мне самому интересно. А если заметил ложь какую действительно, так вы меня научили!!! Весь этот форум вами написан на обиде, зависти и кле...
                      Сообщение от Влад не Шелков
                      Рефидим не примут тебя в ввц.... ты им своими постами больше урона нанес чем пользы..... На примере ваших постов все присутствующие здесь Христиане вполне сняли розовые очки и явно видят уродливость монстрика ввц.......
                      ПРИМУТ!!! Насчет монстрика в моих постах... так это ваш позор! Ваша школа! Общение с вами до недавнего времени наложило свой специфический отпечаток тут в постах! Форум религиозный и подразумевает что тут верущие общаются!...
                      Сообщение от alex2469
                      Рефидим действительно ну зачем так голословно высказываться и кидаться такими словами как "клевета" и "ложь". Я под каждым словом Александра могу подписаться что всё что он пишет является правдой. Многие посты прежде чем выставить мы обсуждаем вместе. Так что всё таки надо быть объективным человеком, а так реплики и эмоции ещё никого не сделали здесь более или менее авторитетным !!!
                      А это вы тоже вместе писали?!!
                      Сообщение от Александр1517
                      Рефидим, редкой низости Вы человек и как сильно Вы пали. Вот этой своей фразой Вы ещё раз всем доказали, что именно секта виновата в разрушении семьи.
                      Мы обращаемся ко всем руководителям разных уровней ВВЦВСАСДРД. Если кто-то из Вас успел осквернить себя участием в подобных мерзостях, то категорически отмежуйтесь от подобной человеконенавистнической и антибиблейской практики и впредь заявите о своем отказе участвовать в подобных "мероприятиях". В противном случае, имена всех нечестивцев, которые растоптали собственных родителей, которые выгнали собственных детей на улицу, которые разрушают другие семьи и пытаются отбирать чужое жильё, которые являются дерзкими клеветниками и хищниками, все их фамилии, имена и лица будут выставлены на всеобщее обозрение по принципу Матф. 18гл. Терпеть этот беспредел впредь никто не будет. Вопрос стоит как никогда принципиально - или извинения и прекращение подобной практики или позор на всеобщем обозрении. Мир будет знать всех подобных нечестивцев. Поэтому не тяните и не надейтесь на авось, включайте мозги, будите свою совесть и начинайте делать практические шаги по прекращению такой человеконенавистнической практики.
                      И пустил дракон реку из пасти своей, и вырыгнул сии слова! Как и писал Костя: Эти слова - очень типичны (для вас)
                      Это часть политики давления и дискредитации своих апонентов.
                      Сообщение от Post
                      .
                      Я же считаю что посты Александра очень метки , точны и справедливы.
                      А именно это не по душе представителям секты.
                      Да Костя это и понятно ты ненамного лучше его! Как насчет честности и святости....?
                      Последний раз редактировалось refidim; 29 April 2009, 02:31 PM.
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

СЛЕДЯЩИЙ ЧИТАЙ И ДУМАЙ, ЧТО НАЗЫВАТЬ КОЩУНСТВОМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ....

О П О Х О Р О Н А Х. СВИДЕТЕЛЬСТВО №7. "Дорогие братья и сестры не очень хотелось трогать эту тему,но она явилась соблазном для многих в церкви ВВЦВСАСДРД. Помазанник,первосвященник,апостол,пророк,царь вот сколько прообразных титулов имел Илья Сергеевич Лепшин,это конечно его право!!?? В 2004 году он умер и его родня его хоронила,собралась почти вся родня и весь сион ВВЦ,конечно все проходило так же как и на похоранах многих великих известных людей мира сего. После всего был поставлен памятник(фото чуть позже будет опубликовано),конечно не дешевый,народу было сказано что он поставлен за деньги родственников(вполне возможно,так как они не нищие), все бы нечего,да вот пророк Лаодикии ПРОТИВ таких церемоний итаких похорон в корне. ВОТ ЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО. Патриархи и пророки стр 145 "О похоронах израильского первосвященника Писание сообщает очень скупо: "Там умер Аарон и погребен там Втор.10:6. Какая огромная разница между этими похоронами совершенными по УКАЗАНИЮ БОЖЬЕМУ и современными обычаями. В наше время похороны человека,занимавшего высокое положение,зачастую превращаются в нелепую демонстрацию роскоши. Когда умер Аарон - один из самых прославленых из когда-либо живших на земле людей, только два близких друга были свидетелями его смерти и только они сопровождали его на место покоя,а его одинокая могила на горе ОР навсегда осталась сокрытой от взоров Израиля. БОГ НЕ ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ РОСКОШНЫМИ ПОХОРОНАМИ,КОТОРЫЕ ЧАСТО УСТРАИВАЮТ И ОГРОМНЫМИ РАСХОДАМИ ДЛЯ ПРЕДАНИЯ ЗЕМЛЕ БРЕННОГО ТЕЛА. АМИНЬ. АМИНЬ.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от Iov
                          Костя, неужели ты не понял, доселе?
                          Ты же встречался с Олей один на один, в поликлинике.
                          Ты забыл, что она сказала милиции, чтоб ты не приставал к ней. Она давно приняла решение, - жить без тебя. Что ты прицепился к Ольге, как банный лист.
                          Насчет своих детей ты имеешь законное право общаться с ними и воспитывать как родной отец. Так, что ты все проблемы сваливаешь на ВВЦ? Сам, законными методами добивайся общению со своими детьми.
                          На ВВЦ не расчитывай, они у тебя детей не крали, и возвращать им просто нечего. Ольга, детей сама лично увезла к своим родителям. И ты об этом все хорошо знаешь.
                          Костя, не морочь всем голову своим невозрожденным характером.
                          Не животное ведь Оля! Чтоб взять и поставить ему её! а что дальше? Я послушал записи что Костя выставил... она не глупая женщина! думаю ей непросто лапшу навешать, она и определилась и по моему это окончательно! Как она знает истину, мало встречал

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Итак , Рефидим, Артур777, ты нас тут по всякому оскорбляешь и не стесняешься в выражениях, причем откровенно лжёшь и по поводу того что мы клевещем, и по поводу того что ты не выходил под другими никами, может и не под васей галецким , но мне доподлинно известно под какими никами ты тут выходишь. и играешь тут спектакль, мне доподлинно известно что на сайте одноклассники именно ты зарегестрирован под Альбертом Гертером,это есть твоё настоящее имя и фамилия. это ты и есть. ты залгался, окончательно, это говорит о том что ты и не думал кается, а играешь тут в театр. так вот сними маски и будь человеком....мой тебе последний совет !!!

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Расмешил Алекс! Есть такой друг у меня, писал иногда с его страницы тебе, доверяют друзья значит и с других писал... что ты не знаешь даже!...
                              Не открывался я вам... не доверял ещё значит! А больше выслушивал всё.. не убедили вы меня!
                              Ты нарушил правила форума! Что было на другом форуме тут не пишут знаешь! И там так надо было..! Поэтому Косте и послал через подставных доллары, а тебе не дал адреса своего для посылки как думаешь почему?

Участники форума вы видите? кто-то обвинял тут Церковь верных в нарушении тайны исповеди!! А тут!? знайте.., при первой возможности всё станет достоянием обществености!!!!
                              Отступники вы востали против Бога! нет у вас истины, так пытаетесь доказать недоказуемое! Церковь верных права насчет отступников, надо изоляцию соблюдать всем, как видите ещё раз они иуды!

Зачем извращаете факты.?!
                              Последний раз редактировалось refidim; 29 April 2009, 03:23 PM.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

.................................................. ........................!!!!Артур из всего того что мне известно, я не выдал ничего, что же ты так врёшь и не краснеешь. А то что написал в удаленном сообщении , то это не ты мне открыл, а тайны я твои храню, всё таки какой ты бессовестный человек Артур !!!
                                Последний раз редактировалось alex2469; 29 April 2009, 12:29 AM.

Комментарий

Обработка...