Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Влад не Шелков
    Однажды на служении Ростислав говорил о резких поворотах Вестевой колесницы и пристегиванию ремнями с золотыми пряжками.... Услышал сзади недоуменный шепот: У них там что, кучер пьяный...... тогда подумал- Вот мерзкий еретик...., а сегодня просто смешно.... Жизнь показала полное совпадение этого утверждения с действительностью. Оказывается в Обществе Шелкова есть здравомыслящие люди.
    Здравомыслящие есть, только искренним здравомыслящим, понимающим, что к чему, надо оставлять эти собрания. Ведь это же какая мука - сидеть на собрании в обществе людей, чьи взгляды ты больше не разделяешь, высказывать "поучения" в свете тех идей, в который ты больше не веришь. Тяжко это и чем быстрее человек поймет, что это не для него, тем целее будет его нервная система. А жить двойной жизнью тяжело, да и смысл? Половинчатого служения там не приемлют, так что в рай, приватизированный Сионом ВЦ входа все равно уже нет, так что мучаться? Рвать когти, и побыстрее...

Комментарий

• Tyson
      Участник

• 23 February 2009
      • 3

Сообщение от Liya09
      Добрый вечер.А можно подробно за Бориса?Это Борис Левченко?Заранее спасибо.
      Да, это именно он. Он со своей компанией поломал немало людей. А теперь его же компания его и судит И судит не от того что им стало ясно и они прозрели, а только лишь чтобы избежать наказания лжесиона.

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Tyson
        Да, это именно он. Он со своей компанией поломал немало людей. А теперь его же компания его и судит И судит не от того что им стало ясно и они прозрели, а только лишь чтобы избежать наказания лжесиона.
        Это конвейер: сначала они, потом их. Со многими так уже было: вначале уважаемый служитель распекает нерадивых членов, потом попадает в опалу, его начинают высмеивать в сценках другие радивые, а потом приходит и их очередь. "Как аукнется, так и откликнется" (с). И что интересно: пока служитель в почете, все его действия - правильны, это и "горькая вода" и "свежая ослиная челюсть" (и придумали же!), а как только в немилости - вот тут ему все и припомнят, и водой от пуза напоят и челюсти....гхм...соответственно...

Комментарий

• Адвокат2
          Участник

• 06 January 2009
          • 26

Сообщение от Влад не Шелков
          Ради Бога извините я до последних пор думал, что вы- Музчина с строгим Сиенским характером...., а вы оказывается та тетенька которая еще на форуме Известия обманывала народ сказками про бабушку

Почему вы решили, что это ложь? Я никого не обманывала ни на этом форуме, ни на другом. А без доказательств меня в чём-то обвинять - не стыдно ли?
          А по поводу того, что вы знаете больше всех - не обольщайтесь! Я хотя и посторонний человек во всех этих ситуациях, да и с Сионом не общаюсь. Но знаю по-больше вашего....намного... мне иногда даже смешно читать тут некоторые предположения по тому или иному поводу... ну это Ваш выбор, у нас свобода слова...

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Адвокат2
            Я хотя и посторонний человек во всех этих ситуациях, да и с Сионом не общаюсь. Но знаю по-больше вашего....намного... мне иногда даже смешно читать тут некоторые предположения по тому или иному поводу... ну это Ваш выбор, у нас свобода слова...
            Сестра, позволю с Вами не согласиться. Вы переоцениваете свою информированность или Вы, извините, не честны. Не обижайтесь только, никто Вас не притесняет и не ведёт на Голгофу. Просто наши точки зрения не совпадают и не более. Ваше право иметь собственное мнение и Вас никто этого не лишает. Но раз Вы предстали в обличьи адвоката, то надеюсь и понимаете издержки этой профессии - если не быть точным в словах, то есть опасность быть пойманным за язык. Так вот, Вы выразилсь, что знаете "абсолютно всё что там происходит". Извините, никак это не возможно в Вашем "статусе". Чтобы знать полную информацию о сегодняшней ВВЦ, Ваш информатор должен как минимум находится в доме, в котором проживает "святая руководящая семья" и быть одним из них. Вы же сказали, что связи с ними у Вас нет, тогда какие у Вас могут быть абсолютные познания всего происходящего? Здесь 100%-но прав Влад, что сам "Сион" давно уже не владеет истинной информацией о реальном положении дел в своём народе. А вот на этом форуме, информация более реальная и более обьективная и, главное, отражающая плоды ВВЦВСАСДРД. А это принципиально важно. И потом, смысл любой дискуссии есть только тогда, когда участники дают конкретные оценки тем или иным фактам и обстоятельствам. Яснее ясного, что "Сиону" ВВЦ этого никак не хочется. Если же Вы подвизались защищать ВВЦВСАСДРД и быть их адвокатом, то вполне естественно к Вам будут вопросы, на которые "сотрудники" ответить не пожелали или не смогли. В Вашем случае быть адвокатом и одновременно быть нейтральным уже не получается, потому что Вы уже де-факто начали ВВЦ защищать. Хотелось бы продолжить с Вами общение, тем более что Вы в отличие от бывших здесь сотрудников, даёте оценки. По ситуации с клеветой об аборте, как быть? Должно ли быть расследование и должен ли за это кто-то отвечать? Должны ли быть извинения? Я понимаю, что дожны. И то и другое и третье обязано быть, тем более соблюдение прав гарантировалось "церковным руководством" ВВЦВСАСДРД. Если же все эти "гарантии" фикция и никто за подобный беспредел не отвечает, тогда за это отвечает руководитель ВВЦВСАСДРД Фляум Юрий и подобные беззакония освещают СМИ предупреждая общество. Вот и всё. Вы считаете это не логичным, сестра?

Комментарий

• СТРЕПТОКОК
              Участник

• 21 February 2009
              • 3

У Вас какое-то особое привилегированное положение, сестра, раз Вы абсолютно всё знаете! Простите, но Вы дверь на "Сион" ногой открываете или они Вам по-телефону отчитываются?
              Погоду все смотрят наверняка,так и наш адвокат пройдётся по сайтикам и всё лучше всех знает!Ну и не обходится наверное без связей...В ВВЦ наверное находятся готовые продать информацию а может и за так дают..........
              :cool:

Комментарий

• СТРЕПТОКОК
                Участник

• 21 February 2009
                • 3

Нам всем не нравятся порядки в ВВЦ!Но мы не далеко ушли,если появляются инако мыслящие люди то мы начинаем не против на костёр отправить,на изоляцию или интернет-изоляцию готовы поставить!как вот например я слышал на другом форуме человека с симпатией к ВВЦ то его сразу заперли в чёрный ящик!правда не знаю правда это или нет..
                .А здесть тоже есть такие методы?...

тогда мой век не долог!!!

p.s. Братья воспоём аллилуйя!!!
                :cool:

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

молитвеные чтения.

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ M2008pr.zip fast download Сайл 0254099, Сайлообменник ShareMania.ru
                  Дорогие собратья это ссылка на приложения к молитвенным 2008 года......
                  http://www.sharemania.ru/0103129
                  А это ссылка на молитвенные чтения 2008 года.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Уважаемый Стрептокок, во-первых приветствую, и скажу гарантированно,никто здесь гнать вас не будет и уж изолировать тем более. Главное чтобы вы были объективны, отвечали по существу на вопросы, если они у кого то к вам появятся. Ведите серьезный диалог, и честь вам будет и хвала. Если кото то где то и прикрыли, то это личное дело хозяина форума. на этом же форуме все абсолютно равны. Во-вторых здесь был допущен и не раз факт недоверия, но извините здесь столько проходит разных людей симпатизирующих ВВЦ, и кроме общих фраз о прекрасной "голубице", мы более ничего не слышали, ни поразмышлять не удалось не создать диалог. Естественно никто не будет общаться в шутливой сатиристической форме, ибо для всех нас ВВЦ,это не просто пища для ума. там остались обманутые люди и там творятся откроенно преступные уголовные дела. Поэтому дорогой друг Стрептокок , участвуйте и не спешите с выводами. Конечно хорошо если вы будете аппелировать фактами и высказываться объективно по поднятым здесь вопросам и свидетельствам. С уважением Алекс.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от СТРЕПТОКОК
                      Нам всем не нравятся порядки в ВВЦ!Но мы не далеко ушли,если появляются инако мыслящие люди то мы начинаем не против на костёр отправить,на изоляцию или интернет-изоляцию готовы поставить!как вот например я слышал на другом форуме человека с симпатией к ВВЦ то его сразу заперли в чёрный ящик!правда не знаю правда это или нет..
                      .А здесть тоже есть такие методы?...

тогда мой век не долог!!!

p.s. Братья воспоём аллилуйя!!!

... опять "нас гонют"...
                      ...опять давление на жалость
                      ... опять туманные: "где то от кого то слышал"...
                      Всё что мы просим - это вести себя по человечески... и не играть двойные, тройные игры.

Немного подробней о твоих спекуляциях произошедшего на однокласниках.ру в нескольких группах.
                      Там зарегистрировался некий безликий Валент первый. Позже выяснилось, что это тот же Вениамин Шендрик на тех же однокласниках... и это тот же Исав на этом форуме. Уверен, что Стрептокок - тот же самый человек.

Что давала такое нечестное участие в форумах ?
                      Вениамин Шендрик входит к нам как некий друг и сочувствующий.
                      Исав также примазывается к нашей работе как "свой"
                      Валент первый разыгрывает роль любящего истину ( шёлковскую ) человека.

Вениамин Шендрик не скупится на комплименты нам ( ниже я приведу, что он выдавал мне на личке ), но и время от времени запускает мысль:а может быть и правда вернуться в ввц, а ребята...?
                      Если же кто то даёт знать о себе из выходящих или бывших то Шендрик ( могут быть и другие ники ) начинает работать с ними.
                      Будьте осторожны дорогие, с некиими секретами и откровениями, которыми будут с вами делиться шёлковские "доброжелатели".

Исав просто порочит и своим именем нашу работу и своими постами. Его "причастие" к нам дает возможность шёлковцам говорить что здесь собрались едомляне. Простая провокация. А вот в посте 2254 на 151 стр. Исав прямо нам ненавязчиво внушает мысль , "а может быть мы с вами Исавы?".

На вопросы же ни Валент 1, ни Исав не отвечают, при этом свои идеи продвигают. Ответственности за все свои слова "О". Поэтому какой смыл быть одному в нескольких лицах, когда при искренности и порядочности достаточно одного ?

Хотя какая там порядочность. Вот комплименты того же Вениамина одной девушке, которая на фото с чрезмерно открытыми частями тела:

"Как хорошо, что и в церкви АСД есть такая клевая девченка!!! Не надо далеко ходить!!! Вот, только вставай из-за камня, и повернись во все стороны.....тогда будет возможность оценить ПО-ДОСТОИНСТВУ... "

Обратите внимание,что здесь этот человек выражает свой "восторг" и гордость что у АСД есть такие "клевая девченка(ки)!!!". В других же местах он с пеной у рта будет называтьэтих же АСД едомом, причём за то, чем здесь восхищается...

...понятно, что речь идет только о разглагольствовании на тему морали и "великой духовнй чистой голубицы"...
                      ...В случаях с шёлковцами так было и так будет. Это уже хроническое заболевание
                      ...такие шёлковцы и есть...

...это настоящее лицо представителей и защитников шёлкавизма...

и вот этого двойственно-тройственно... человека я и попросил или давать ясные ответы и учавствовать в общении порядочно или в противном случае удалиться. Никто гонений не устраивал.
                      Последний раз редактировалось Константин; 27 February 2009, 10:21 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Приветствуем участников форума и благодарим за непредвзятое отношение по многим вопросам .

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Просто
                          ...

...понятно, что речь идет только о разглагольствовании на тему морали и "великой духовнй чистой голубицы"...
                          ...В случаях с шёлковцами так было и так будет. Это уже хроническое заболевание
                          ...такие шёлковцы и есть...

...это настоящее лицо представителей и защитников шёлкавизма...

...

чтобы не быть голословным приведу пример из выставленных Алексеем молитвенных чтений 2008 года:

страница 155, подраздел:
                          Чего нельзя делать

"- Нельзя ни по букве ни по духу нарушать Заповеди Великого Нравственного Закона. Так согласно 5 заповеди нельзя служителей церкви разделять на любимых и не любимых.

- вы слышали как они радеют за сохранность 5 заповеди ? Оказывается они любят 5 заповедь. Да, но только в смысле бездумного подчинения членов секты своим служителям. Они переживают что бы служителей не разделяли даже на любимых и не любимых. И в это же время рука не дрогнет буквально разделять детей и отцов... буквально разделять мужа от жены...

- нельзя нарушать те или иные запреты находящиеся в Библии - какие переживания. Но ниже будут уточнение по этому пункту. Запреты бывают разные и только служитель сможет разъяснить какие запреты действительно запретные, а какие так себе...

- нельзя нарушать порядок церкви - ну дорогие мои. Я был "исключен" не в соответствии с этим пунктом. Например. Исключение должно происходить на членском собрании, что бы вся община присутствовала и я мог быть обличён прилюдно. Меня же исключали тайно от общины. Право на слова у меня не было. Это и дало возможность впоследствии пускать всякие кривотолки и элементарные сплетни сионского производства в мой адрес.

- нельзя нарушать вестевые уставы церкви - вопрос только в том, почему эти шёлковские уставы стали выше Закона Божьего ? И как быть человеку, когда "вестевые уставы" противоречат Закону Божьему и Слову Его ?

- нельзя нарушать те или инные запреты, содержащиеся в духовной пище вовремя. В библейских беседах, в молитвенных чтениях, в устном слове служителей подробно изъясняется, что угодно Господу, а что не угодно. - о-да, устное слово служителей - это святое... На этом форуме шёлковские спецы убеждали нас в том, что: "вот смотрите на нас мы не пали...Основы Истины не изменены...Мы, шёлковцы как были пушистыми,так пушистыми и остались..."Так вот то самое не достающее звено между "непавшими основами истины" и узаконенными преступлениями в практике людей. Это надо запомнить и расказать другим:
                          устное слово служителей, которое обоснует и любую ложь и оправдает любое преступление... и его это устное слово служителей нарушать никак нельзя.
                          Но если будет спойман очередной шёлковский лжец - то псевдосион всегда с лёгкостью отречётся от него: а это его личное самоправие... неши "Основы Истины" на месте....

...Будем дорогие братья и сёстры внимательны к голосу Христа Логоса в ВСВИ..."

ну и так дальше
                          Последний раз редактировалось Константин; 27 February 2009, 11:27 PM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от mizpa
                            Приветствуем участников форума и благодарим за непредвзятое отношение по многим вопросам .

Приветствуем и мы Вас, дорогой брат mizpa.
                            Можно узнать Ваше мнение по такому вопросу:

Если человек объявил себя Христом воплощеным...
                            и внедрил в свою организацию методы правления явно сатанинские. Может ли такой человек пользоваться нашим доверием ?
                            ...и вообще Вы давно читаете Библию? Знакомы ли с шёлковской сектой?
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Iov
                              Участник

• 02 December 2008
                              • 104

Константин!!! До чего ты дошел!!! Лазишь по одноклассниках, Высматриваешь слабые места, наготу других людей и выставляешь здесь на евангелие.ру. Ты со всеми разругался и даже со бывшими собратьями, А Вениамин Шендрик тебе лично чем насолил??? Костя в твоем поведении нет ничего "лучшего ", чем в действиях тех людей которые выкрали твою семью. Да, а лично переживал о тебе. Все что произошло с твоей семьей. А сейчас отношение к этому у меня начинают меняться.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Iov
                                Константин!!! До чего ты дошел!!! Лазишь по одноклассниках, Высматриваешь слабые места, наготу других людей и выставляешь здесь на евангелие.ру. Ты со всеми разругался и даже со бывшими собратьями, А Вениамин Шендрик тебе лично чем насолил??? Костя в твоем поведении нет ничего "лучшего ", чем в действиях тех людей которые выкрали твою семью. Да, а лично переживал о тебе. Все что произошло с твоей семьей. А сейчас отношение к этому у меня начинают меняться.
                                не нужно, концертов. Сценарий я уже знаю наперёд. Если хочешь напишу.

было брошено очередное обвинение в наш адрес,вот оно:
                                если появляются инако мыслящие люди то мы начинаем не против на костёр отправить,на изоляцию или интернет-изоляцию готовы поставить!как вот например я слышал на другом форуме человека с симпатией к ВВЦ то его сразу заперли в чёрный ящик!

чтобы показать лживость этого обвинения и подозрений, я пишу конкретные факты. А не просто до меня дошли слухи....

но меня удивляет, что ты не возмутился от таких подлых методов, но быстренько подхватил идею разочарования этим форумом. Эту идею шёлковцы пытаются просунуть с самого начала этого форума. И ты один из членов этой негодной команды.

Все шелковские змеи влазили на этот форум приветствуясь... потом изображали разочарование, правда сказать плохо изображали...

Мы должны понимать, что шёлковцы будут искать возможность дискредитировать этот форум. он им ох как не душе.

Так вот в нашем случае один пишет подозрение в наш адрес. Ложь. Если не ответить, то кто то этому может поверить. Ответить не ясно,так же кто то может поверить. Ответить конкретно и обосновано - тут же шёлковские словоблудники обвиняют в том, что ты опустился до такого уровня... и лазишь собираешь грязное бельё...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...