Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • В.Т.Б.
    Участник

• 18 February 2009
    • 33

Сообщение от alex2469
    ВТБ, и что это уважаемый вас так заело, ну плохие мы дядьки, ну так мир большой поищите хороших, вот в ВВЦ сходите, вашу судьбу и религиозную ориентацию не нам решать. У вас очень болезненный интерес, относительно чести ВВЦ, как бы вы не старались, всё это старые лукавые приёмы, причём очень предсказуемые, потом вы замолчите, и выйдет искатель правды и истины , ваш папа, а потом как вы резко появились, так же резко и исчезните, предварительно показав лозунги всему миру, по теме, как же всё таки чиста и прекрасна Церковь Верных и Свободных. ВТБ, на форуме 150 страниц, здесь есть всё. Одно только право остается за вами...выбрать где свет, а где тьма. Ничего нового вам мы не откроем, ибо втб уже в действии и наглядно видно, кто на чьей стороне подвизается. Какие вам нужны еще док-во, которые не были здесь представлены. Мой совет идите в ВВЦ, если нужен адрес, по вашему городу, мы вам его предоставим, и даже имя служителя в вашем регионе. И выбирайте пожалуйста, но без нас. не делайте нас заложниками своей совести. В свой день и час, каждый из нас сделал свой выбор. Что касается свободы выбора, то она должна быть и у детей, они должны выслушать обе стороны и иметь влияние от обоих родитей. Костя вменяемый , здоровый человек. который с нами лично имел не мало дней общения. Я его знаю лично, а вот как ты его знаешь, это вопрос. Но то что, ты говоришь не свое, это видно даже неворуженными глазами. Мой совет сходите в ВВЦ. там как раз вторая стадия начинается, вот и поучаствуете в деле. Удачи....
    вы правы,что не стоило задерживатся на данном форуме,но я сделал для себя вывод что религия и вера у многих не на много отличается от обычной жизни(безбожников),это таже борьба за власть и сферу влияния,и сдесь ничем не пренебрегают,если мне понадобится чей то адрес,обращусь.Но у меня есть один вопрос,если Бог есть как он на это все смотрит и не разгорится его ГНЕВ на НАС как во времена разрушения Иерусалима

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от alex2469
      Мой совет сходите в ВВЦ. там как раз вторая стадия начинается, вот и поучаствуете в деле.
      Уже? Что-то проповедников не видать и не слыхать.

Комментарий

• В.Т.Б.
        Участник

• 18 February 2009
        • 33

Сообщение от Victor S
        Уже? Что-то проповедников не видать и не слыхать.
        сейчас куда не глянь везде что то проведуют,должен же кто то отличатся

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от В.Т.Б.
          сейчас куда не глянь везде что то проведуют,должен же кто то отличатся
          Дык они всегда этим и отличались, только в второй "стадии" должны будут начать проповедь миру. Эх, боюсь, что багаж проповедников не отличается большим объемом.

Комментарий

• В.Т.Б.
            Участник

• 18 February 2009
            • 33

Сообщение от alex2469
            потом вы замолчите, и выйдет искатель правды и истины , ваш папа, а потом как вы резко появились, так же резко и исчезните
            можно задать вопрос?это намек на то что бы я исчез с вашего поле зрения или наоборот что бы остался?Даже интересно,я уже побывал шпионом и... просто разговариваю со взрослыми я не привык уходить не закончив разговор,а если бы вы думали что я уже взрослый,то как бы изменился ваш разговор...

Комментарий

• В.Т.Б.
              Участник

• 18 February 2009
              • 33

Сообщение от Victor S
              Дык они всегда этим и отличались, только в второй "стадии" должны будут начать проповедь миру. Эх, боюсь, что багаж проповедников не отличается большим объемом.
              так что у меня время еще есть определится?

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от В.Т.Б.
                Но у меня есть один вопрос,если Бог есть как он на это все смотрит и не разгорится его ГНЕВ на НАС как во времена разрушения Иерусалима
                На нас, свидетелей беззаконий "Сиона" ВВЦВСАСДРД, гнев Божий может разразиться прежде всего, если мы перестанем свидетельствовать и предупреждать общество о этих самых шёлковских беззакониях. На "Сион" ВВЦ гнев Божий может разразиться, если он так и не покается и не извинится перед людьми и не прекратит свою человеконенавистническую дьявольскую практику. А на Вас, В.Т.Б, гнев Божий может разразиться если Вы так и не научитесь конкретно отвечать на прямо поставленные вопросы, а будете продолжать голословно обвинять людей, прежде всего Константина.
                Если Вы весь форум не читали, то желательно найдите где-то на 90-х страницах некую Любящую сестру с двумя детьми, это очень интересно. Как Вы знаете, глупый учится на своих ошибках, мудрый на чужих. Пока же Ваша менера мыслить и расплывчато отвечать очень схожа с тем двуполым "Любящим" персонажем. Лучше не повторять таких ошибок, потому что в результате напрочь портится характер и происходит раздвоение(а то и разтроение) личности. Напомню, что Вас ждёт актуальный вопрос по нашей с Вами дискуссии в сообщении №2236 и ещё Вам маленькая грамматическая подсказка - слово Библия всегда пишется с большой буквы, это точно, можете даже объявить об этом в своём школьном классе.

PS. И ещё, раз Вы человек основательный, "не привыкший уходить не закончив раговор", это очень хорошо. Сразу Вас успокою, никто Вас не гонит и не собирается. Как говорится, "не дождётесь"! Вы пришли размышлять? Замечательно. Может быть Вы, 16-ти летний юноша, сможете ответить на те вопросы, на которые не смогли ответить сотрудники "Сиона" ВВЦВСАСДРД и убежали? Ради спортивного интереса можете попробовать поразмышлять всем классом - это будет только на пользу всем для тренировки мышления.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 19 February 2009, 05:25 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от В.Т.Б.
                  вы правы,что не стоило задерживатся на данном форуме,но я сделал для себя вывод что религия и вера у многих не на много отличается от обычной жизни(безбожников),это таже борьба за власть и сферу влияния,и сдесь ничем не пренебрегают,если мне понадобится чей то адрес,обращусь.Но у меня есть один вопрос,если Бог есть как он на это все смотрит и не разгорится его ГНЕВ на НАС как во времена разрушения Иерусалима
                  Ну опять Сионские уши из-за угла торчат Милейший пора начинать обижаться и ....линять с форума.. Неужели ничего нового в светлых "верных" мозгах не появиться?????????7 Просто беда какая-то...... А как меняется уровень грамотности от поста к посту- мне будет 16 если вас это не смущает,я щитаю поводом является:наркомания,алкоголизм(если они НЕ ХОТЯТ от этого избавится) а также бийство одного из родителей(тяжелые травмы для ребенка),двуличие(дома теран,на людях хоть на пьедистал ставь),не желание родителей заботится о них(исполнять свои обязонности) и т.д.надеюсь вас этот ответ устраивает У вас в школе надо срочно обратить внимание на грамматику, а то после 16 лет придеться искать работу и кроме как на сион никуда не возьмут с Вашим уровнем.....
                  Слово бийство в мирских словарях не Встречается Это "проесугубое" изобретение братьев из Сиена..... Плачь любящая плачь!!!!!!!!
                  Опять сион того......... и пахнет........
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

ВТБ много дыму пускаешь, подозрений, намёков и очень мало конкретных фактов моих беззаконий, за которые "жена убежала от мужа..."

Ты нам нужен ВТБ...ты нам нужен для того, что бы и другие люди ( а не только мы, бывшие узники и жертвы "ввцвсасдрд" ) понимали, какими методами работают в секте ( сектах )... чем питают паству...какими туманными аргументами убеждают своих членов служителя "ввц". Мы же будем учиться и других предупреждать, итак

урок первый: много слов ни о чём... много рассуждений на тему " я моральный и очень люблю правду... и не могу терпеть насправедливости..." при этом нужно косо ( попробуйте с ненавистью праведника) посмотреть в сторону отступника...

...всё готово, достаточно. Что даёт такое занятие практикуемое шёлковской сектой ? - ответ: такая туманная аргументация с киванием головы в сторону негодного даёт возможность не имея фактов, доказательств вызвать со стороны слушающих подозрения, недоверие и даже ненависть к объекту ( в данном случае это я )...
                    С другой стороны продемонстрировать себя как борцов за правду...
                    В третьих скрыть для общественности сам факт беззаконий секты...

Это метод всегда использовал сатана как на небе обвиняя Бога перед Ангелами так и на земле. Ведь обольщая их враг не говорил Ангелам что то конкретное против Бога, потому что этого "конкретного" просто не существует, но некие подозрения, которые он лично знает... остальные же должны просто верить его знаниям...
                    так же он обманул и Еву. Он всего лишь посеял подозрения и недоверие к Богу: "...подлино ли сказал Бог ?"... и говорил это Еве, пока не было мужа Адама рядом с Евой...
                    Так же работали и шёлковцы с моей Олей, пока меня не было дома: а ты уверена, что Костя тебе не изменяет ?
                    Так же говоришь и ты: например когда сеешь такие сомнения: а почему Костя не обращается в суд ...
                    ( а может для начала нужно спросить у Кости обращался ли он в суд или нет ? )

А как учит нас Христос ?
                    Христос учит нас быть конкретными: "да будут слова ваши да-да и нет-нет, а что сверх того, то от лукавого...
                    ... делай выводы ВТБ, чьим источником ты питаешься

Ты нам нужен, шестнадцатилетний ВТБ...
                    Ведь мы не просто будем выслушивать тебя, но учиться и учить других ...
                    Последний раз редактировалось Константин; 20 February 2009, 10:52 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

...постарайся пожалуйсто ответить на вопрос Александра 1517, если сложно, то можно всем классом (раз ты "сионский" сходняк называешь классом )

и у меня имеется пара несложных (учитывая твой возраст) вопросов:
                      ты писал, что твой ник ВТБ - не имеет отношения к Великой Тайне Благочестия (наверное так и есть) и что ты вкладывал свой смысл. Может поделишься значением своего имени (ника).

и второе, ты наверное обратил внимание, что я "беззаконник" почему то с открытым лицом на форуме, а ты "обличитель" и "искатель правды" скрываешься...ни фото ни адреса...

...это странно, потому что обычно наоборот - те кто говорят правду выступают открыто, а лжецы всегда под любым предлогом таятся. и только из под тишка что выскзывают...
                      может объяснишь такой феномен ?
                      Последний раз редактировалось Константин; 20 February 2009, 10:15 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

12 книга по разоблачению Вавилона

Сообщение от Александр1517
                        Уважаемые форумчане. Наш форум становится местом, где бывшие и действующие члены ВВЦВСАСДРД находят ответы на многие интересующие их вопросы. .................................................. ..........
                        Дорогие братья и сёстры из ВВЦВСАСДРД, спасибо за поддержку и за Ваше участие и материалы, которые Вы присылаете, за Ваши молитвы. Нет никаких сомнений, что Бог доведёт до конца дело разоблачения человеконенавистнической практики и абсурдизмов "Сиона" ВВЦ. Мы все надеемся, что упрямство и безрассудная самоуверенность "Сиона" в своей непогрешимости всё-таки сменится желанием здраво мыслить, признавать свою вину и по-новому выстраивать чистые Христианские отношения.
                        Повторяю свой телефон в Ростове-на-Дону (863)код, т. 291 41 96. Звоните, делитесь своими мыслями. Конфиденциальность сохраняется. Вперёд, с Господом, дорогие!

...действительно этот форум можно смело назвать:

"12 книга по разоблачению Вавилона"

подраздел: Секты.секта как ловушка для ищущих Бога людей, и орудие дискредитации Божьего народа и всего божественного...тема разбирается на примере секты "ввцвсасдрд" (шёлковцы)

здесь разоблачается:

- идейные основания сект, учение (в частности шёлковской секты) Ведь секты как сиамские близнецы похожи друг на друга и имеют одного основателя.

- преступная практика сект. Примеры и свидетельства.

- методы привлечения и удержания адептов, полуправды... обещания...угрозы... шантаж и пр.

- настоящие цели сект(ы) и их вождей

- видно чего через секты добивается сатана - дискредитация христианства

- история сект(ы)

В отличии от предъидущих книг эту действительно пишет Дух Святой и здесь действительно принимается "елей от народа", то есть от всех нас... мы все участники написания этой книги и каждый в ней занимает своё место ( свет или тьма, Отец Правды или отец лжи... ) соответственно своему выбору...
                        Последний раз редактировалось Константин; 20 February 2009, 09:22 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Приложение к молитвенным чтениям .

ПЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ ВНЗ
                          (исх. 20:12 )
                          автор Авраам Карольский.
                          стр.26
                          Как ни страшно, дорогие, но исконный враг Бога и людей через своих приспешников, свои человеческие орудия решил полностью убрать, отвергнуть, игнорировать пятую заповедь ВНЗ и заменить ее, подменить так заманчиво звучащим для всех ослушников "святым" непослушанием. (комент....удивительно, я даже пересмотрел точно ли ВВЦ такое пишет, это ж надо, кто бы говорил о попрании пятой заповеди, ну уж действительно как это назвать, как не хулой на Духа Святого, когда в своей среде учат не почитать родителей, накладывая всевозможные свои мудрствования в предпосылки о освобождении по ответственности за пятую заповедь, практику "исполнения" 5-ой заповеди здесь на форуме мы описали довольно многообразно, это и отречение от родителей и суд с родителями за жилье, и шантаж родителей запретом на общением с детьми в случае не раскаяния, это и запрет на досмотр родителей старцев если последние находятся на изоляции или исключены. и так далее).

Таким образом ВСЯКОЕ непослушание детей родителям, младших- старшим, членов церкви - служителям благословляется и оправдывается. И некоторые и впрямь так уже и поступают, навязывая свое мнение, настаивая на своем,- не имея страха Божьего пред своими глазами. Неужели они думают таким образом получить что то доброе от Господа Бога, Сиона и заботливых, переживающих родителей ?! Не очередная ли это попытка древнего змея искусить некоторых, как Еву, при этом утверждая : "Нет,не умрете!" и "Что тут плохого?"?!
                          Дорогие братья и сестры, уважаемая наша молодежь, наши дети! Только и только через послушание и повиновение по пятой заповеди мы можем быть долголетними на земле (Еф 6:1-3) Только таким образом мы можем сохраниться в Царствии Его (Царстве благодати) и подготовится для Царствия Его (Царства вечной славы). Об Иисусе Христе сказано :"И Он пошел с ними (родителями) и пришел в Назарет: и был в повиновении у них" (Лук 2:51)
                          (комент. как всё таки Сион ВВЦ норовит влезть на место родителей и присвоить послушание себе как послушание детей родителям, неужели они не читали слов Иисуса Христа, что не называйте себе отцом никого, ибо один у вас Отец на небесах, но Сиону это невыгодно, и если без зазрения совести они учать членов не слушать так называемых родителей отступников, то себе высоким обязывают быть послушными, ибо говорят непослушание то же стои волшебство так кто же здесь волшебствует настраивая детей против родителей, и родителей против детей, в чем смысл если вы уча других не учите себя самих, уча быть послушными родителям. тут же говорите о том что можно их и не послушать, если они не слушают Сион, тем самым ставя свой авторитет выше родительского. Вот ВТБ и думай теперь, если тебе Сион скажет с отцом не общаться и не помогать ему, ты обязан так все и выполнить, ослушание - наказание, до полной изоляции).

Дорогие братья и сестры, советуйтесь с сотрудниками и богобоязненными родителями и детьми
                          - при покупке жилища, транспорта, компьютера, музыкального инструмента
                          - при желании поехать подлечиться
                          - при выборе и устройстве на работу
                          - когда устраиваетесь на учебу
                          - когда вы желаете переехать на другое место жительства.
                          - когда хотите занять деньги или же взять в кредит......(странно , в мои времена кредиты и займы запретили под страхом исключения, что и сделали в моем случае).
                          Не посчитайте за лишнее посоветоваться и предупредить о приезде родных, верующих или же мирских...(комент...а это еще зачем, прям тотальный контроль, ну во всем Сион желает иметь ведение, вот и вся ВВЦэшная свобода) При общем совете,обсуждении состоится всякое доброе дело. Мы одна большая семья, семья Отца,- так говорил и писал дорогой дедушка Володя, а также брат Илья. Всякий беспорядок,разброд, диссонанс,скрытность-завуалированность,всякое непослушание,неповиновение,произвол - ведут к буквальной и духовной деградации, вырождению и , в конечном итоге, к справедливому наказанию. Да сохранит всех нас Господь Бог, Свидетель Верный и истинный,от чего-либо подобного ! (Исх20:12. Притч5:1-2.7 1Тим3:4).
                          Вот как говорится и весь сказ, и комментарии думаю излишни, важно понять одно, что сиону ВВЦ не послушание наше родителям нужно, как видите 90% всего текста посвящено послушанию Сиону, и полному подконтрольному подчинению своей личной жизни, а это одно из условий сектансткого управления адептами !!!
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Мартин
                            Участник

• 02 March 2008
                            • 438

Видеофакт

Вижу, что на этом форуме время от времени появляются люди, которые смущаются реакцией бывших шелковцев на действия "ВВЦ" и пытаются внушить мысль, что это мы обливаем "ВВЦ" грязью, что преувеличиваем и вымышляем факты и пишим всякие небылицы. Пусть такие просмотрят этот видеосюжет и решат, дотягиваем ли мы до уровня Ростислава или нам еще далеко?

RuTube :: рТЕДХРТЕЦДЕОЙЕ П ЧЙДЕП ТПМЙЛЕ

Для здоровых это факта в лоб должно хватить для решения перестать защищать "ВВЦ ВСАСД РД". А с болезнеными нет никакого смысла здесь общаться и увеличивать число страниц впустую.
                            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Мартин
                              Вижу, что на этом форуме время от времени появляются люди, которые смущаются реакцией бывших шелковцев на действия "ВВЦ" и пытаются внушить мысль, что это мы обливаем "ВВЦ" грязью, что преувеличиваем и вымышляем факты и пишим всякие небылицы. Пусть такие просмотрят этот видеосюжет и решат, дотягиваем ли мы до уровня Ростислава или нам еще далеко?

Для здоровых это факта в лоб должно хватить для решения перестать защищать "ВВЦ ВСАСД РД". А с болезнеными нет никакого смысла здесь общаться и увеличивать число страниц впустую.
                              ...ндааа....

а ведь на записи происходит открытое собрание. И этот клоун так себя ведёт, как же тогда себя ведут "апостолы", да и вообще руководители секты когда их никто не видит?
                              Свидетели рассказывают, что "совещания" шёлковских руководителей где собираются несколько "служителей" больше напоминают сходняк воров в законе с их невежеством... грубостью...бранью и даже насмешек в адрес недавно исповедовавшихся членов секты... они смеются над исповеданиями...

...Теперь можно представить как травят и мою жену Олю... И можно догадываться до какой степени отравлена моя жена. Но все дела, которые делают шёлковцы к ним же и вернутся. Моя же жена вернётся ко мне.
                              Последний раз редактировалось Константин; 20 February 2009, 09:38 PM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Мартин
                                ... Пусть такие просмотрят этот видеосюжет и решат, дотягиваем ли мы до уровня Ростислава или нам еще далеко?

...
                                ... а вообще что это за Лина такая, что вызвала такую ненависть со стороны некогда второго человека в секте после Ильи Лепшина и претендента на его пост - первого в секте ? Может она действительно такая ужасная ? и почему так старается Ростислав Галетский потеряв всякий стыд и человеческий облик ? Что толкает его на такое рифмосплнетение ? Какие идеалы ?

На эти вопросы попробуем найти ответ в этом посте.

Нам внушали ненависть к Лине. И мы её ненавидели. До конца не понимали за что, но понимали, что она "посмела поднять свою пяту на непогрешимый "Сион".

После своего "отступления" я списался с Линой и вот что выяснилось.
                                Лина этот человек, которая поняв заблуждения "ввцвсасдрд" попробовала в духе любви и подсказки остановить безумие "сиона" в их притензиях на то что принадлежит только Богу.
                                Итак в чём же её страшное преступление ?

Она написала письмо "помазанику" Юрию Фляуму. вручную написала целую тетрадь на 24 страницы. Читая это письмо удивляешься сколько любви проявлено ей к руководству "ввц" и какой ненавистьюответили ей последние (во всех смыслах).

Вот начало письма:

Здравствуйте Юрий, Вера и Дина Владимировна!
                                Вот ещё один год канул в вечность, наступил 2006 год. Прошла молитвенная неделя, вечеря Господня и жизнь продолжается - борьба за духовное и физическое выживание.Прошедший 2005 год для меня был историческим и особенно благословенным так как мой Господь - Исскупитель помог мне прозреть - самому грешному и ничтожному человеку на земле, как некогда Савлу гонителю.Великая Божья милость ко мне, что Он помог мне увидеть истинный свет, простилменя,гонителя и врага Церкви Божьей АСД и вернул в свой стан к народу Божьему.Моё сердце наполнено миром и радостью, любовью Божьей к людям, состраданием к ним. Дух Святой наполняет сердце, Его забота и милость ко мне постоянна...

... мысленно вспомним "поэтические" эпитеты Ростислава в адрес этой не молодой женщины... и я начинаю думать: не о себе ли так старательно писал "стихи" этот человек ?
                                Но письмо большое и нам надо взять хотябы несколько цитат что бы понять в чём страшная вина Лины, что ей "Сион" посвятил свои шедевры...

продолжаем, дальше с.Лина цитирует много выдержек из Библии и Д.П. , обращается к дому Юрия Фляума:

- Юрий! Теперь я хочу перечислить те звания, которые принадлежат только Иисусу Христу, и только Ему - Гефсимания и Голгофа дали Ему право так называться

Лина перечисляет несколько ссылок, где говорится что только Христос есть Первосвященик: евр 8:1, 8:6, 9:14-15,2 Тим. 2:5-6 и др.

- Юрий! После смертиШёлкова в вашем обществе введён обряд идолопоклонства человеку. культ личности. Каждый год...

дальше буду очень краток в цитировании:

-... В вашем обществе введён культ священика, перед которым нужно трепетать и исповедоваться, каждый шаг своих жизненых проблем ( перечисляются все сферы жизни ) советоваться только с ним. Без его одобрения и несогласия с ним люди наказываются...

- ...Юрий! почему у вас отсутствует отчётность передобществом в финансовом деятельности, ведь вы снимаете с людей по две десятины, которые уходят на закупку "сарептских" домов, квартир, иномарок, ковров и т.д.

-...Покайтесь в этом. Действительно много есть - "Почему" ? Вы за это ответите перед Господом Богом.

-...И ещё заметьте, что в истинной реформе нет унижающей и уничтожающей критики или как это свойственно в вашем обществе - присваивание кличек, порочащий авторитет людей. Нет изоляции от родных

-...Юрий! ...Вас с любовью ждут...Пока не поздно прийдите

Вот так отвечают гонимые , оклеветанные христиане своим гонителям...
                                Видно, что Лина, которую так оскорблял Ростислав не заслуживает таких унижений.

Но вернёмся и найдём ответ на ещё один вопрос. Что двигало так Ростиславом, что он позволил себе так низко опуститься ( хотя допускаю, что это произошло однажды давно больше он и не поднимался. сидит себе в болоте и греется )?

Вспомним ту ситуацию, которая сложилась вокруг Ростислава в то время.
                                после смерти Ильи Лепшина именно Ростислав должен был занять его место. И наверное бы так и было, если бы не "мать в Израиле", незабвенная сестра Дина. Этот обременнёный не по силам громадной величины скромностью и смирением человек не может себя представить в роли просто христианки ( если такой термин вообще уместен к явлению шёлкавизма).
                                Хитростью Юру Фляума продвигают в первую персону... Ростислав в шоке... Он имеет авторитет в секте, поэтому Общину предупреждают и готовят к тому, что " может появиться ещё один УльтраАхав"... известными методами Ростислва ломают "всем братством"... Теперь, что бы "подняться" ему нужно постоянно демонстрировать свою лояльность к дому Фляума. Сюда входит и обязанность быть просто псом и лаять на тех кто против Юрчика...
                                ...что мы и видим на видео
                                Последний раз редактировалось Константин; 21 February 2009, 02:54 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...