Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Мсье и мадамс Наблюдая в последнюю декаду за ревнителями Истины и их постами был приятно удивлен ТАКАЯ ИГРА - талантливые писатели а вот актеры никак не смогут научиться танцевать....что-то маешает с Мадам вуаль упала.......... а там усы Ростислава........жуть. Мы уже слышали как у него воры в законе в камере курили в.......замочную скважину. Дяденька тебе бы в газетенку желтую слезливые статейки писать про дамочку с детьми в отпуске или.....запуске....,или про перековавшихся воров, а ты про АСД- Представьте там про ваши "художества" до сих пор не верят слава Господу что Вуалька приоткрылась -посетители в восторге - так жидко обделаться и запах , а надо же.... Админ виноват....Да и Едом виноват и Массоны руку приложили Наверное я вам детей наделал и удрал........кто следующий.... Брошенных детей много только здесь массоны не причем- такие семьи очень шелковцам нравяться- мастера развода и осирочения масс...... Любящая , а ты видать уже хочешь смыться с темочки, чтобы явиться туда под новым Именем........ Дух ваш по всей земле.... как барс пятна так и натуру "высоконравственных борцов за правду" видно за два квартала.... Адвентистов то можно в этом околпачить, а мы ваши родненькие.... с завязанными глазами по запаху, кстати нигде так не смердит как у "искренних искателей истины"..... Правосудие Закона вопиет и вопль дошел до слуха Господа Вседержителя... О проблемах семей подобных Костиной моляться уже тысячи христиан по всему миру.... Дорогуша а ты расчесала усы???, а наволочку сухарей насушила??? Детишек не забудь покормить...........очередной басней о врагах народа и сиена.... Кстати оформи опекунство на Марата или Ростислава- достойные воспитатели - советую.....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• LoveIesus
      Участник

• 22 September 2008
      • 87

Сообщение от Влад не Шелков
      Мсье и мадамс Наблюдая в последнюю декаду за ревнителями Истины и их постами был приятно удивлен ТАКАЯ ИГРА - талантливые писатели а вот актеры никак не смогут научиться танцевать....что-то маешает с Мадам вуаль упала.......... а там усы Ростислава........жуть. Мы уже слышали как у него воры в законе в камере курили в.......замочную скважину. Дяденька тебе бы в газетенку желтую слезливые статейки писать про дамочку с детьми в отпуске или.....запуске....,или про перековавшихся воров, а ты про АСД- Представьте там про ваши "художества" до сих пор не верят слава Господу что Вуалька приоткрылась -посетители в восторге - так жидко обделаться и запах , а надо же.... Админ виноват....Да и Едом виноват и Массоны руку приложили Наверное я вам детей наделал и удрал........кто следующий.... Брошенных детей много только здесь массоны не причем- такие семьи очень шелковцам нравяться- мастера развода и осирочения масс...... Любящая , а ты видать уже хочешь смыться с темочки, чтобы явиться туда под новым Именем........ Дух ваш по всей земле.... как барс пятна так и натуру "высоконравственных борцов за правду" видно за два квартала.... Адвентистов то можно в этом околпачить, а мы ваши родненькие.... с завязанными глазами по запаху, кстати нигде так не смердит как у "искренних искателей истины"..... Правосудие Закона вопиет и вопль дошел до слуха Господа Вседержителя... О проблемах семей подобных Костиной моляться уже тысячи христиан по всему миру.... Дорогуша а ты расчесала усы???, а наволочку сухарей насушила??? Детишек не забудь покормить...........очередной басней о врагах народа и сиена.... Кстати оформи опекунство на Марата или Ростислава- достойные воспитатели - советую.....
      Дастойная "христианская" речь. Только вы так и пишите, что вы против свободы совести, свободы воли, свободы вероисповедания. Молитвы тысяч христиан? О чем? Поддержать мужа, который гонит свою бывшую жену и детей за то что она выбрала спасение для себя и своих детей.
      Голос жены в телефонном разговоре, (подло записанном ее мужем), на весь мир прозвучал, что она сделала свой выбор, так за что вы молитесь? чтобы она поработилась мужу-гонителю. Браво. Представляю в какое общество бы она попала, если бы пошла за мужем. Каких бы она христианских речей наслушались и кем бы стали ее дети. Слава Богу, что она не в вашей волчей стае.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Марату2008, Ростиславу Галецкому и всей его славной команде

Я. никак не пойму уважаемые оппоненты, . я что не ясно выражаюсь, во-первых я четко изъяснил позицию моей семьи в отношении АСД, да мы считаем что в АСД сегодня идет глобальное и масштабное отступление и не надо из этого делать какой то фурор. Далее вы так хотите знать, где остаток у кого истина. так читайте Библию, Дух Пророчества, ищите ,копайте сами. Мы ведь вам не указатели при дороге, и не флюгер носимый ветром. А то ваш союзник Женщина(шумливая,ноги которой не живут дома), при двух детях(которых кормят отбросами лжи ВВЦ), а вот то что муж ушел из дома да еще и унес мешок серебра с собой.то это и не удививтельно, и мы ныне свидетели всему этому позору представителей ВВЦ. Далее историю ВАСД, необходимо просматривать и анализировать не только с точки зрения того что их выгнали из АСД, за верность ВНЗ, этого никто здесь и не отрицает и я в том числе, но пожалуйста дайте дальнейшую географию становления так называемого "верного остатка", как в нашей стране,так и за рубежом, кто их основатель.кто их посвящал на это дело и так далее, причем просьба приводить исторические документы, а не ЛЕТОПИСЬ бабушки Веры и Дедушки Володи, надеюсь я ясно высказался. То что касается грехов АСД,то все про эти факты все знают, вы нам не Арктику здесь открыли, а вот про истинную историю и явление такого общества как ВАСД,ВСАСД,ВСАСДРД, ВВЦВСАСДРД, зесь знают еще не все и еще не всЁ. так что просветите уж !! будьте добры. С уважением Алексей,К
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• LoveIesus
          Участник

• 22 September 2008
          • 87

Сообщение от alex2469
          Я. никак не пойму уважаемые оппоненты, . я что не ясно выражаюсь, во-первых я четко изъяснил позицию моей семьи в отношении АСД, да мы считаем что в АСД сегодня идет глобальное и масштабное отступление и не надо из этого делать какой то фурор. Далее вы так хотите знать, где остаток у кого истина. так читайте Библию, Дух Пророчества, ищите ,копайте сами. Мы ведь вам не указатели при дороге, и не флюгер носимый ветром. А то ваш союзник Женщина(шумливая,ноги которой не живут дома), при двух детях(которых кормят отбросами лжи ВВЦ), а вот то что муж ушел из дома да еще и унес мешок серебра с собой.то это и не удививтельно, и мы ныне свидетели всему этому позору представителей ВВЦ. Далее историю ВАСД, необходимо просматривать и анализировать не только с точки зрения того что их выгнали из АСД, за верность ВНЗ, этого никто здесь и не отрицает и я в том числе, но пожалуйста дайте дальнейшую географию становления так называемого "верного остатка", как в нашей стране,так и за рубежом, кто их основатель.кто их посвящал на это дело и так далее, причем просьба приводить исторические документы, а не ЛЕТОПИСЬ бабушки Веры и Дедушки Володи, надеюсь я ясно высказался. То что касается грехов АСД,то все про эти факты все знают, вы нам не Арктику здесь открыли, а вот про истинную историю и явление такого общества как ВАСД,ВСАСД,ВСАСДРД, ВВЦВСАСДРД, зесь знают еще не все и еще не всЁ. так что просветите уж !! будьте добры. С уважением Алексей,К
          Алекс, я тогда ничего не понимаю. Ты признаешь что АСД отступила. Но почему ты тогда в этой организации? Что делать то дальше? Простым смертным как я? Куда я сейчас должна идти-то.
          Может уже действительно пора на чистоту поговорить? Что ты предлагаешь? Конкретно.
          Алекс, только не надо меня унижать. Я устала от этого. И там и тут и здесь.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от LoveIesus
            ...Голос жены в телефонном разговоре, (подло записанном ее мужем), на весь мир прозвучал, что она сделала свой выбор, так за что вы молитесь? чтобы она поработилась мужу-гонителю. Браво. Представляю в какое общество бы она попала, если бы пошла за мужем. Каких бы она христианских речей наслушались и кем бы стали ее дети. Слава Богу, что она не в вашей волчей стае.
            ...я понял :

...шёлковцы "благородно" украли мою семью...

...а я "подло" и "нагло", "из подтишка", "коварно", "по злодейски", "........", "........" уже год пытаюсь её вернуть.

...А вот по поводу этого: " (подло записанном ее мужем) " - я обязательно исправлюсь... вот только подскажите где нужно санкционировать семейные записи ??? У прокурора ? В милиции ? Ну хотя бы ответьте , где "не подло", а "благородно" санкционировал свои семейные записи Юрий Фляум ???

...эти записи вам как бельмо в глазу. Без них вы уже открывали свой лживый рот, когда сыпали свои обвинения, что жена мол убежала от мужа. Эти записи показали, что жена не могла убежать, так как была совершенно другая обстановка в семье до "заботы" сиона. Она любила... А прогнивший сион стал требовать от неё отечься от мужа, в виде новой вести. Оля ради Бога ( так нам внушали ) пошла на это...

Поэтому издевательства над Олей , Владиком 5 лет, Валерией - 3 годика, Лиличкой - 8 месяцев надо мной сионом продолжается.
            Знай ничтожный Фляум, что каждая слезинка, и каждый вздох будет строго с тебя взыскан и с твоей тёщи. А то что ты вместо прощения пытаешся меня обвинить за мои поиски семьи и за работу по сохранности своей семьи - ты вдвойне усилишь свою незавидную и жалкую участь пред Богом
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Сообщение от LoveIesus
              Или вы здесь просто собрались, чтобы ВВЦ на куски растаскивать, а спасение вас не волнует. То же так и скажите. Что у вас одно дело общее. Хоронить ВВЦ. И я пойду дальше. Искать истину, церковь, остаток Лаодикии, где Христос. А ты вы уже из меня таку ведьму сделали и охоту устроили. Посмотрите внимательно я не в одном месте ВВЦ не оправдывала. А вы мне уже и усы приклеили и гениталии нашли. Не христиане твои друзья Алекс а обычные мужики вульгарные. Да и ты кто, Алекс?
              Сообщение от LoveIesus
              Или вы здесь просто собрались, чтобы ВВЦ на куски растаскивать, а спасение вас не волнует. То же так и скажите. Что у вас одно дело общее. Хоронить ВВЦ. И я пойду дальше. Искать истину, церковь, остаток Лаодикии, где Христос. А ты вы уже из меня таку ведьму сделали и охоту устроили.
              То что я делаю в АСД, касается только меня и Иисуса, вы за этот факт никакой ответственности не несете, женщина с двумя детьми и без мужа, далее, да мы здесь собрались дать ясность и разоблачить перед всей мировой общественностью порочную практику секты ВВЦВСАСДРД, а также их такое же порочное и извращенное учение, которое оправдывает такие уголовные беззакония, как вторжение в супружескую жизнь своих членов. вплоть до развода,используя для компромитации одной из сторон писменные или устные исповедания,шантаж и другие рычаги психологического влияния, далее мошенические действия в отношении престарелых членов ВВЦ в отношении наследования их недвижимости в пользу ВВЦ, учение о изоляции.которое разрушает институт семьи, особоенно в отношении родителей и детей и так далее и тому подобное. Что же касается вопроса о вашей религиозной ориентации, то эти вопросы решайте с Господом или организуйте свой верный остаток с вами во главе, или попросите Ростислава Галецкого дать вам свет и истину и жизнь, как он однажды уже спасал Бога в своем незабвенном семинаре по Иоанна 5 гл.....
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• LoveIesus
                Участник

• 22 September 2008
                • 87

Сообщение от alex2469
                То что я делаю в АСД, касается только меня и Иисуса, вы за этот факт никакой ответственности не несете, женщина с двумя детьми и без мужа, далее, да мы здесь собрались дать ясность и разоблачить перед всей мировой общественностью порочную практику секты ВВЦВСАСДРД, а также их такое же порочное и извращенное учение, которое оправдывает такие уголовные беззакония, как вторжение в супружескую жизнь своих членов. вплоть до развода,используя для компромитации одной из сторон писменные или устные исповедания,шантаж и другие рычаги психологического влияния, далее мошенические действия в отношении престарелых членов ВВЦ в отношении наследования их недвижимости в пользу ВВЦ, учение о изоляции.которое разрушает институт семьи, особоенно в отношении родителей и детей и так далее и тому подобное. Что же касается вопроса о вашей религиозной ориентации, то эти вопросы решайте с Господом или организуйте свой верный остаток с вами во главе, или попросите Ростислава Галецкого дать вам свет и истину и жизнь, как он однажды уже спасал Бога в своем незабвенном семинаре по Иоанна 5 гл.....
                Слава Богу. Давно бы так и написали, что вы сводите личные счеты. Хотя месть дело не хорошее. Если ВВЦ это дело не от Бога, то оно и так рассыпится, а если............
                А я то, дура, пришла к вам за спасением. То и смотрю речи тут какие-то странные пошли, пошлые. Не христиане тут, нет. Обычные мужики и парня еще за собой сопливого таскают.
                Паренька вот действительно жаль.
                Даже сисадмины мирской организации, где я работаю, благороднее местных христианских.

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. (Рим.12:19)
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. 40 Они послушались его; и, призвав Апостолов, били их и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их.(Деян.5:38-40)
                Последний раз редактировалось LoveIesus; 27 September 2008, 03:52 PM.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Сообщение от LoveIesus
                  Алекс, да помоему ВВЦ вообще нет дела до этого форума. Вы помоему тут одни сами по себе...
                  Всё-таки народ меня просит продолжить публикацияю отступления АСД и появление шелковизма. Често говоря я устала. Алекс, может ты продолжишь это дело. Ты же прексно осведомлен об этом. Вот тогда все скажут, что ты не только на мальков можшь охотиться, но и китами не брезгуешь. Дело то правое.
                  Просто к твоему сведению,форум просматривают более 500 раз в сутки,и шелковцы не исключение,это нам известно из их личных свидетельств, по крайней мере одна семья.которая приближалась к этому обществу,передумала!!! Что касается АСД,то войди на одноклассники,попытайся зарегистрироваться на форуме АСД и читай на здоровье мои свидетельства, да издесь так же не мало сказано и надо будет добавим еще. А вот на вопросы ты так и не ответила,значит нечего отвечать вот и весь сказ. В любом случае я решу этот вопрос самостоятельно с Моим Господом Иисусом Христом. Спокойной ночи сестра.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от LoveIesus
                    ... Пока я вижу что только ты издеваешься над своей женой и детьми.
                    ... а кто тебе дал право отвечать за мою жену ?

... кто тебя информирует по поводу того кто кого гонит, откуда ?

... ZV47 уже описывал как вы приучаете окружающих к нужному вам понимаеию вещей. И вот подтверждение. И вот тоже самое. Сначало ты заявляла "отступники неуважают женщину с детьми" ( в смысле не соглашаются, на что имеют полное право ), потом аллегорически "отступники гонят женщину" ( замечу никто не гнал, а просили отвечать на вопросы, и перестать перевоплощаться )...потом "Костя гонит свою жену"- вот этот оборот я никак не могу понять: искать жену и детей - это ( по шёлковски ) значит гнать ??? или может я с палкой гоняюсь за женой... может где угрозы какие вы слышали...

...Вот так извращаются шёлковкие прилаты... вот такую информацию они преподносят и Оле и остальным своим членам... Вот так рождается и внедряется ложь... вот так разбиваются семьи "по религиозным убеждениям"...

Коварство здесь ещё вот в чём: я и они ( шёлковцы понимают ) как на самом деле развивались события. Но этого не знают окружающие. Признаваться и просить прощения - это не по шёлковски. Им нужно сыграть так, что бы у окружающих вызвать сочувствие к себе ( Олю не украла секта, а она убегает от мужа ) и в тоже время дать понять мне, что всё можно решить "мирно"... Но это "мирно" ВВЦшники никогда не предложат, если их не придавить как зверя... На это "мирно" они решились после года угроз физической расправой... избиения буквального... подсовыания идей "найти новую Олю, которая лучше моей Оли... присылания через своих людей мне фото 25 летней девушки формата А-4, для образования новой семьи... давления ...издевательств и прочего и прочего и прочего... Когда постоянно они слышали подтверждение что дело будет доведено до конца... когда они поняли что идут не просто разговоры, а идёт определённая работа... Когда они без илюзий всё взвесили и поняли, что их дела в перспективе не завидны... - вот только тогда они стали здесь любезничать с Костей...

Я в ваших дешёвых любезностях не нуждаюсь - мне нужна моя семья !

как и зверь шёлковцы никогда не отпустят свою жертву, если не почувствуют опасность лично для себя... В данном случае ответственность. Ещё начто они способны пуститься втаких случаях - в дешёвое торгашество.
                    Последний раз редактировалось Константин; 28 September 2008, 12:22 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• LoveIesus
                      Участник

• 22 September 2008
                      • 87

Сообщение от alex2469
                      Просто к твоему сведению,форум просматривают более 500 раз в сутки,и шелковцы не исключение,это нам известно из их личных свидетельств, по крайней мере одна семья.которая приближалась к этому обществу,передумала!!! Что касается АСД,то войди на одноклассники,попытайся зарегистрироваться на форуме АСД и читай на здоровье мои свидетельства, да издесь так же не мало сказано и надо будет добавим еще. А вот на вопросы ты так и не ответила,значит нечего отвечать вот и весь сказ. В любом случае я решу этот вопрос самостоятельно с Моим Господом Иисусом Христом. Спокойной ночи сестра.
                      В том-то и проблем, Алекс, мои знакомые (2 девушки) то же не стали ходить в ВВЦ, читая этот форум (когда я писала тебе, что ты нас вывел сюда, хотя я лично уже была исключена), но я пообещала им, что нам дадут (имея ввиду тебя) верное направление. Но это оказался столб с 1000 направлениями. А ты из АСД. Они в панике. И на меня теперь смотрят косо.
                      А почему попробуй зарегеструруйся? Это не так просто?На вопросы? Тут уже столько вопросов... Если можно еще раз твои вопросы, какие конкретно. Если они не хамские и посуществу.
                      Последний раз редактировалось LoveIesus; 28 September 2008, 01:12 AM.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от LoveIesus
                        Алекс спрашивал о гонениях наших дней? Вот оно любуйтесь муж с помощью милиции гонит свою жену и детей, заставляя их бегать с места на место. Здесь на форуме гонят то же женщину. Женьщину с детьми и без мужа. Костя, не ужели ты не видишь, что твоим советникам дела нет до тебя и твоей семьи. Под их руководством ты стал врагом своих детей.

... помоему это коментарию не подлежит

... это можно читать как пример: как шёлковцы извращают факты и из ясного делают мутное, а в мутной воде скрываются...

...но для того мы и здесь, чтобы на этот и последующие разы вы, любезные и скользкие, не потерялись в пучине демагогии и извращений...
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• LoveIesus
                          Участник

• 22 September 2008
                          • 87

Сообщение от Просто
                          ... а кто тебе дал право отвечать за мою жену ?

... кто тебя информирует по поводу того кто кого гонит, откуда ?

... ZV47 уже описывал как вы приучаете окружающих к нужному вам понимаеию вещей. И вот подтверждение. И вот тоже самое. Сначало ты заявляла "отступники неуважают женщину с детьми" ( в смысле не соглашаются, на что имеют полное право ), потом аллегорически "отступники гонят женщину" ( замечу никто не гнал, а просили отвечать на вопросы, и перестать перевоплощаться )...потом "Костя гонит свою жену"- вот этот оборот я никак не могу понять: искать жену и детей - это ( по шёлковски ) значит гнать ??? или может я с палкой гоняюсь за женой... может где угрозы какие вы слышали...

...Вот так извращаются шёлковкие прилаты... вот такую информацию они преподносят и Оле и остальным своим членам... Вот так рождается и внедряется ложь... вот так разбиваются семьи "по религиозным убеждениям"...

Коварство здесь ещё вот в чём: я и они ( шёлковцы понимают ) как на самом деле развивались события. Но этого не знают окружающие. Признаваться и просить прощения - это не по шёлковски. Им нужно сыграть так, что бы у окружающих вызвать сочувствие к себе ( Олю не украла секта, а она убегает от мужа ) и в тоже время дать понять мне, что всё можно решить "мирно"... Но это "мирно" ВВЦшники никогда не предложат, если их не придавить как зверя... На это "мирно" они решились после года угроз физической расправой... избиения буквального... подсовыания идей "найти новую Олю, которая лучше моей Оли... присылания через своих людей мне фото 25 летней девушки формата А-4, для образования новой семьи... давления ...издевательств и прочего и прочего и прочего... Когда постоянно они слышали подтверждение что дело будет доведено до конца... когда они поняли что идут не просто разговоры, а идёт определённая работа... Когда они без илюзий всё взвесили и поняли, что их дела в перспективе не завидны... - вот только тогда они стали здесь любезничать с Костей...

Я в ваших дешёвых любезностях не нуждаюсь - мне нужна моя семья !

как и зверь шёлковцы никогда не отпустят свою жертву, если не почувствуют опасность лично для себя... В данном случае ответственность. Ещё начто они способны пуститься втаких случаях - в дешёвое торгашество.
                          Даже о тебе, Костя, я была лучшего мнения. Если ты думаешь, что с тобой любезнючаю я, то ты слишком много о себе возомнил. Слишком большая для тебя честь, чтобы я с тобой любезничала. Любезничай сам с собою. До тебя уже и Богу по-моему делу нет. Ты полностью предался в руки лукавого клеветника и нечистого кесаря.
                          Произнося слова шелковская мразь, ты видимо не соображешь, что твоя жена то же шелковская. Костя, ты мне так уже надоел, может ты не будешь больше ссылаться на меня, что я там что-то с тобой любезничаю, а то подумают еще чего. Я бы с тобой и за один стол не села. Ведешь себя как баба в брюках.

Комментарий

• LoveIesus
                            Участник

• 22 September 2008
                            • 87

Сообщение от Просто
                            ... помоему это коментарию не подлежит

... это можно читать как пример: как шёлковцы извращают факты и из ясного делают мутное, а в мутной воде скрываются...

...но для того мы и здесь, чтобы на этот и последующие разы вы, любезные и скользкие, не потерялись в пучине демагогии и извращений...
                            А ты слизкий и противный и самый главный извращенец

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от LoveIesus
                              Произнося слова шелковская мразь, ты видимо не соображешь, что твоя жена то же шелковская.
                              - когда я говорю о изобретении ввц "святой лжи", которая низложила уже не одного человека, называя её "шёлковская мерзость", когда я насмотрелся на "свято-лгущих" "христиан" - конечно же я с восторгом буду восклицать "ШЁЛКОВСКОЕ ВЫСОКОБЛАГОРОДИЕ !!! "

- моя же жена, как и тысячи других, обманута всё той те шёлковской мерзостью ( по Библейски - великой тайной беззакония )
                              - мояжена может быть и шёлковская, но не мразь...

Сообщение от LoveIesus
                              Костя, ты мне так уже надоел, может ты не будешь больше ссылаться на меня, что я там что-то с тобой любезничаю, а то подумают еще чего.
                              - пока Вы не ответили чётко и ясно на вопрос Николая то я к вам отношусь как "LoveIesus" = "Марат2008" и очередное перевоплощение послаников ВВЦ. До Вас уже таких было около десятка.
                              Вы - это всего лишь проводник сионских идей на этом форуме.

Вы можете чётко представиться: Кто Вы ? Причин скрываться только одна - игра. А нам эти игры ни к чему.

Сообщение от LoveIesus

Я бы с тобой и за один стол не села. Ведешь себя как баба в брюках.

- это я уже слышал. Вы лучше про мою Олю расскажите, ведь Вы вроди в курсе дел

А на приглашение сесть за один стол не стоит расчитывать, разве что вместе с Олей мы Вас и пригласим и ваших детей ( если они конечно у Вас есть )
                              Последний раз редактировалось Константин; 28 September 2008, 02:06 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Марату 2008 и в его лице LoveIesus

Очередной раз повторю вопросы:
                                Считаете ли Вы существующие в учении ВВЦВСАСДРД "предпосылки для развода" еретическими?
                                Считаете ли Вы мерзостью то исповедание, которое существует в ВВЦВСАСДРД, в том числе требование от человека письменного исповедания?
                                Считаете ли Вы мерзостью тот факт, что Шелков В.А. в молитвеных чтениях 1972 года обьявил себя "Христом рождённым во плоти" и всё это, как результат, ввергло всю ВВЦВСАСДРД в состояние куда более худшее, чем состояние любого другого общества АСД?

Комментарий

Обработка...