Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zv47
    Участник

• 22 June 2008
    • 442

to LoveIesus

Уважаемая LoveIesus вам предлагали обсудить вопрос спасения еще в самом начале вашего появления здесь на форуме. Вы не захотели.
    Вы прямо в требовательном тоне просите указать вам церковь куда вам идти. Вы прислушайтесь к тому, что говорят: На Суде человек лично будет отвечать за свои дела, впрочем вы тоже не слушаете.
    Вы требуете указать где остаток. Прислушайтесь еще раз: его нужно искать,, искать.
    Хочу сказать еще: никто вас за руку не приведет и не скажет вот садитесь на этот стульчик и отдыхайте вы спасены.
    Какова же цель вашего пребывания на форуме? Хотели разоблачить АСД? Ну дак ладно хорошо разоблачили. Но почему же вы не идете далее? Почему не разоблачаете ВВЦ ВСАСД РД? Почему вы остановились на половине пути?

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

о том что сейчас просходит

Скоро конец года. Нужен материал и пример для "разоблачения" отступников.

...Шелковцам в край нужно дать своим членам пример того как некто из их членов непослушался запрета ВВЦ и прочитал в инете "материалы отступников" - 1. Поверил - 2. узнал поближе - 3. разочаровался - 4. вернулся в лоно любящей церкви с массой слёз и покаяний...( или в мир ушел и погиб навсегда )...

- я больше никогда не уйду из любимой секты !!! она самммая правильная и самммая честная... ( слёзы...объятия...плачут члены сиона (овца вернулсь)...плачут сердобольные сёстры... )

Теперь нужно помочь членам сделать правильный вывод: Нельзя неслушаться "Сион"... нельзя читать христианские форумы... нельзя верить отступникам... нельзя... нельзя... нельзя...

- Мы ( "Сион" ) сами вас доведём в самое небо, только слушайтесь и несомневайтесь.

Слишком много искуственности и неискренности, "любовьИисуса"... когда вы уже перестанете глумиться... тем более над святым именем Иисуса
      Последний раз редактировалось Константин; 28 September 2008, 03:09 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

Я думаю, что пока личность под ником LoveIesus не ответит на вопрос админа и не докажет, что она действительно женщина с двумя детьми и без мужа, и не имеет никакого отношения с Маратом2008, не стоит с ним здесь дискутировать. Зачем нам позволять себя так унижать, водить за нос и издеваться над собою?

Дайте, пожалуйста, LoveIesus, свой телефон в личку, я поговорю с вами, или, моя жена поговорит с вами, если вы действительно женщина, встретимся, а потом перед всем форумом подтвердим, что зря заподозрили вас, извинимся все, и будет все по-христиански. Вы же хотите по-христиански, не так-ли? Так вот я вам и предлагаю эту проблему решить по христиански. Вы согласны?
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от LoveIesus
          Да. Марат умел вас на лопатки ложить. Вы по сравнению слабаки. Потому что у него правда, а у вас ложь, клевета и злость .
          На какие лопатки "уложил" тут Марат и кого?
          Да. Я всего лишь женщина, женщина с детьми и без мужа.
          Зачем ты это постоянно повторяешь?

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Мартин
            Я думаю, что пока личность под ником LoveIesus не ответит на вопрос админа и не докажет, что она действительно женщина с двумя детьми и без мужа, и не имеет никакого отношения с Маратом2008, не стоит с ним здесь дискутировать. Зачем нам позволять себя так унижать, водить за нос и издеваться над собою?

Дайте, пожалуйста, LoveIesus, свой телефон в личку, я поговорю с вами, или, моя жена поговорит с вами, если вы действительно женщина, встретимся, а потом перед всем форумом подтвердим, что зря заподозрили вас, извинимся все, и будет все по-христиански. Вы же хотите по-христиански, не так-ли? Так вот я вам и предлагаю эту проблему решить по христиански. Вы согласны?
            ...Прекрасная идея... всё по христиански... никто не останется обижен

...В случае подтверждения того что Вы, "LoveIesus", действительно та за кого себя выдаёте, я буду среди первых кто попросит у Вас извнения при всём форуме
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Правду не отстаивают с пеной у рта

LoveIesus
              Оставьте истерику и свои обвинения в мой адрес, т.к. они беспочвенны.
              В ответ на все ваши обвинения я вам напомню ситуацию - у меня есть достаточно веские основания, чтобы задать вам вопрос.

Заметьте, я ничего не утверждал, а только задал вам вопрос.
              Для чего?
              Для того, чтобы вы прояснили ситуацию.
              Вы на мой вопрос не ответили, ситуацию не прояснили, а пустились в обвинения во всех смертных грехах.
              Пока я никаких выводов не делаю, а задаю вторично вопрос, на который жду прямого ответа:

Расскажите, какие отношения связывают вас с участником Марат2008?

А пока отвечу на некоторые ваши обвинения.

1. Правила форума предписывают всем участникам без исключения вести себя в рамках правил. Жаль, что некоторые участники не обращают внимания на эти правила, хотя, при регистрации дают подписку об их выполнении.
              Некоторые участники позволяют себе участвовать под разными лицами, это как правило, забаненные или обиженные, которым во чтобы то ни стало хочется доказать свою правоту.

Правила советуют регистрацию под своими именами. Мне, например, нет нужды от кого то скрываться, это мое имя и моя фамилия хорошо известна участникам форума по опубликованным моим статьям. Меня могут читать и руководители моей церкви в отличие от скрытых инкогнито.
              (это я для вашего общего развития...)

2. Есть неписанные правила интернет общения, которые позволяют судить об эмоциях участника по его написанным буковкам - так, например, текст, написанный только прописными буквами говорит, что участник кричит. А если еще и размер шрифта резко увеличен, да еще красного цвета - судите сами... Нет даже эквивалентов. Видимо, крайняя степень гнева с пеной у рта...

Сообщение от LoveIesus
              Хотелось бы совсем оставить вас. Но благодарные письма и просьбы продолжить тему форума о шелковцах и отступлении в АСД призывают меня продолжить разоблачительную работу
              И кто же эти участники, не могли бы привести? Такие же инкогнито, как и вы?

3. Неписанное правило форумов - соблюдение прав авторов темы. Если меня не хотят видеть в какой-то теме, а я настырно лезу - тогда участник вправе просить административной помощи...

Тем более, что на форуме не одна тема - одних разделов столько, что глаза разбегаются... Может в любом создавать свою собственную тему и писать со своими единомышленниками все, что заблагорассудится, но в рамках правил форума...

А знаю кто такие сисадмины, модераторы. Работа обязывает
              Постоянное подчеркивание сего факта как раз говорит об обратном...
              Поэтому понимаю, что за пререкание с админом меня могут вообще отключить и мои сообщения удалять
              Разбирательство с администрацией в открытых темах форума - нарушение его правил, за это можно получить замечание с 3-мя шрафными балломи. Для разбирательств и жалоб есть специальный раздел, открывайте там тему и жалуйтесь на меня. сколько душе вашей угодно.
              Николай, объясните пожалуйста людям, для чего вы исказив факты, измыслили ложь
              Какие факты я исказил? Какую измыслил ложь?
              Я задал вам вопрос, на который пока еще жду ответ.
              Я знаю, что Алекс тесно общается с вами
              Откуда это вам известно?
              Не с его ли подачи вы пошли на служебное преступление?
              Ого, вы еще и судия?
              За сознательное унижение участницы форума, вы или должны с позором сами уйти с должности модератора
              Жалуйтесь в рамках правил форума.
              И к тому же, еще вам поясню, хоть вы и говорите, что так хорошо представляете кухню интернет-общений, хотя это не факт...
              В данной теме я не являюсь модератором, а выступаю как любой другой участник. На нашем форуме каждый модератор отвечает за какие-то определенные разделы форума, ознакомиться с этим можно на главной странице форума http://www.evangelie.ru/forum/
              Там видно, кто модерирует раздел.
              Это не мой раздел.
              Поэтому я могу здесь быть на любой стороне.

Хотя, подчеркну, с христианской точки зрения и даже общечеловеческой,

практика ВВЦВСАСДРД свидетельствует о том, что эта организация не имеет никакого отношения к Богу, а служит дьяволу, позволяя себе разбивать семьи, души для собственного обогащения.

Поэтому и в своем разделе я не буду на стороне вашей - тоталитарные организации делают страшное дело, закрывая людям дорогу спасения.
              https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от Мартин
                Я думаю, что пока личность под ником LoveIesus не ответит на вопрос админа и не докажет, что она действительно женщина с двумя детьми и без мужа, и не имеет никакого отношения с Маратом2008, не стоит с ним здесь дискутировать
                Золотые слова!
                Не стоит пререкаться с инкогнито, а вслучае игнорирования направления темы - подавайте жалобы в совет форума, в каждом сообщении есть кнопочка со знаком "!", можно и написать модератору раздела, что участник нарушает тему, для принятия мер.
                https://esxatos.com

Комментарий

• laON
                  Участник

• 12 March 2008
                  • 2

ищу

может кто подскажет в Амурской области есть люди из Движения Шелкова, хотел бы начать посещать эти собрания.Подскажите кто знает.

Комментарий

• LoveIesus
                    Участник

• 22 September 2008
                    • 87

Александру

Сообщение от Александр1517
                    Очередной раз повторю вопросы:
                    Считаете ли Вы существующие в учении ВВЦВСАСДРД "предпосылки для развода" еретическими?
                    Во-первых, почему я здесь должна отвечать за ВВЦ?
                    Во-вторых, какие предпосылки? вам трудно их перечислить?
                    Лично я находясь в ВВЦ слышала только такие предпосылки:
                    "Причиной развода могут быть лишь прелюбодеяние одной из сторон или нежелание неверующего жить с верующим. Матф.5,32. 1Кор.7,15."
                    Не думаю, что слово Божье это ересь.
                    Считаете ли Вы мерзостью то исповедание, которое существует в ВВЦВСАСДРД, в том числе требование от человека письменного исповедания?
                    Лично я исповедывалась так как здесь помоему Алексадр разъяснял. Так и сказала итимные стороны я открывать не буду. Письменного исповедания от меня никто не требовал.
                    Считаете ли Вы мерзостью тот факт, что Шелков В.А. в молитвеных чтениях 1972 года обьявил себя "Христом рождённым во плоти" и всё это, как результат, ввергло всю ВВЦВСАСДРД в состояние куда более худшее, чем состояние любого другого общества АСД?
                    Я такого не видела. Не могли бы дать ссылку на первоисточник, чтобы я могла прочитать, тогда и отвечу вам.
                    ..............................

Комментарий

• LoveIesus
                      Участник

• 22 September 2008
                      • 87

Сообщение от zv47
                      Уважаемая LoveIesus вам предлагали обсудить вопрос спасения еще в самом начале вашего появления здесь на форуме. Вы не захотели.
                      Вы прямо в требовательном тоне просите указать вам церковь куда вам идти. Вы прислушайтесь к тому, что говорят: На Суде человек лично будет отвечать за свои дела, впрочем вы тоже не слушаете.
                      Вы требуете указать где остаток. Прислушайтесь еще раз: его нужно искать,, искать.
                      Почему вы остановились на половине пути?
                      На Суде человек лично будет отвечать за свои дела, впрочем вы тоже не слушаете.
                      Да слушаю я, слушаю и знаю, что это так. Только Библия учит, что человек должен быть в теле Христа. Для чего тогда Христос церковь организовал, служителей поставил. Да и сказано: "Где двое или трое там и я посреди них".
                      Почему вы остановились на половине пути?
                      Вы ошибаетесь. Я не остановилась на пол пути, это было только начало. Всё еще впереди
                      Уважаемая LoveIesus вам предлагали обсудить вопрос спасения еще в самом начале вашего появления здесь на форуме. Вы не захотели
                      Возможно я пропустила по не внимательности. Давайте обсудим.

Комментарий

• LoveIesus
                        Участник

• 22 September 2008
                        • 87

Сообщение от Мартин

Решить по-христиански? Согласна, только Вы сперва докажите, что вы настоящие христиане и у вас есть ЛЮБОВЬ ИИСУСА. Тогда я не только телефон дам, я сама к вам прибегу.
                        А пока вам кесарь друг и модератор бог я вам не доверяю.

Комментарий

• LoveIesus
                          Участник

• 22 September 2008
                          • 87

Сообщение от Victor S
                          На какие лопатки "уложил" тут Марат и кого?

Зачем ты это постоянно повторяешь?
                          Марат один против всех был. И всех заставил замолчать. СИЛА В БОГЕ.
                          А ты "не зависимая личность и свободная", Лгун. Кто кем побежден, тот тому и раб. Ты раб греха и раб кампании, которая тут собралась стаей вокруг одной женщины с детьми и без мужа.
                          Предатель. Ты хуже всех здесь. Только и можешь притаится, как змея, а потом ужалить.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от LoveIesus
                            Марат один против всех был. И всех заставил замолчать. СИЛА В БОГЕ.
                            Кого это он заставил замолчать?
                            А ты "не зависимая личность и свободная", Лгун. Кто кем побежден, тот тому и раб. Ты раб греха и раб кампании, которая тут собралась стаей вокруг одной женщины с детьми и без мужа.
                            Предатель. Ты хуже всех здесь. Только и можешь притаится, как змея, а потом ужалить.
                            М-да, вот это прорвало! И что ж я тебе сделал, "женщина с детьми и без мужа", что стал "хуже всех"? То, что беседовал с тобой, когда другие отказались? То, что от чистого сердца советовал тебе разуть глаза и проанализировать учение, которое ты тут защищаешь? Глупая ты женщина, оказывается, да еще и истеричка. Не нравится тебе, когда вопросы прямые задают, вот и бесишься. Долго же ты накапливала свои помои, еще и в союзники меня призывала. Ну вот, наконец-то проблевалась. Полегчало? Поздравляю! Лишь бы не пронесло...

Комментарий

• LoveIesus
                              Участник

• 22 September 2008
                              • 87

Николаю

Обязанности модератора

должен:
                              • Быть примером поведения для всех пользователей форума.
                              • Уважать пользователей форума и стремиться к тому, чтобы его тоже уважали.
                              • Быть вежливым, дружелюбным и справедливым.
                              • Создавать условия для поддержания в форуме доверительной, дружеской обстановки (нарушается)
                              • В общении выступать на равных с другими модераторами и пользователями.
                              • Контролировать порядок на форуме и принимать меры по его подержанию.
                              • ПРОЯВЛЯТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ВЫДЕРЖАННОСТЬ при разрешении конфликтных ситуаций (не выполняется).
                              • ПРЕСЕКАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ, ИХ НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ (не выполняется или выполняется в одностороннем порядке).
                              • При экстренных ситуациях поставить в известность администратора портала.
                              • Выражать свои негативные эмоции только смайликами, в крайнем случае - символикой по типу &%$#
                              не должен:
                              • Нарушать установленные правила.
                              • НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ ОСОБОЕ МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИМ (грубо нарушается).
                              • Отвечать, если ответ не несет конструктивное содержание.
                              • Передавать свой пароль другим лицам.
                              • Разглашать конфиденциальную информацию пользователей без их согласия.
                              • Допускать возникновения конфликтных ситуаций (грубо нарушается).
                              • Упрекать пользователей, что они "тормоза", имеют "кривые руки" и т.п.
                              • Провоцировать пользователей на грубость и СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ (грубо нарушается).
                              • ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СВОИМ ПРИВИЛЕГИРОВАННЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ (грубо нарушается).
                              • КОНФЛИКТОВАТЬ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ и с другими модераторами (нарушается).
                              • Ввести себя нетактично, высокомерно, хамить и т.д.
                              • Срываться на флейм, выяснение отношений, СВЕДЕНИЕ СЧЕТОВ и т.д. (нарушается)

Публичные обсуждения действий модераторов участниками не являются хорошей и поощряемой практикой (согласна, только человек, тем более на христианском чате, должен быть достоин столь высокого положения).

Насчет цвета не согласна нет такого правила (хотя могу и ошибиться), только CAPS. Хотя цвет могу и поменять. Только уважаемый не я одна красным пишу.

Я поддерживаю тему форума. Вам то ведь не надо говорить как она начиналась:
                              «А может здесь кто нибудь рассказать о движении Шелкова.Известно,что это движение откололось от адвентизма.Заранее благодарен».
                              Вот об этом я и пишу.
                              -------------------------------------------------------------
                              LoveIesus
                              Вы знакомы с правилами форума?

P/S/
                              2. На форуме не принято использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима.
                              -----------------------------------------------------------------
                              Я не пользуюсь. А вот есть кто пользуется и почему это прилипло ко мне а не к тому человеку, который с одного ip-шника выходит под разными именами.
                              -----------------------------------------------------------------
                              Ага, все понятно....
                              Спасибо, Николай, за информацию.

Вы затеяли эту кашу вы и объясняйте народу, что за дезинформацию вы им подсунули.
                              -----------------------------------------------------
                              практика ВВЦВСАСДРД свидетельствует о том, что эта организация не имеет никакого отношения к Богу, а служит дьяволу, позволяя себе разбивать семьи, души для собственного обогащения.

Поэтому и в своем разделе я не буду на стороне вашей - тоталитарные организации делают страшное дело, закрывая людям дорогу спасения.
                              --------------------------------------------------------------------------------------
                              А при чем здесь я? Я что выступала на стороне ВВЦ? Вот так вы и вводите людей в заблуждение, заблуждаясь при этом сами. Не по христиански это.
                              Последний раз редактировалось LoveIesus; 28 September 2008, 08:16 AM.

Комментарий

• LoveIesus
                                Участник

• 22 September 2008
                                • 87

Сообщение от Николай
                                Золотые слова!
                                Не стоит пререкаться с инкогнито, а вслучае игнорирования направления темы - подавайте жалобы в совет форума, в каждом сообщении есть кнопочка со знаком "!", можно и написать модератору раздела, что участник нарушает тему, для принятия мер.
                                Вы уважаемый, сами то тему поняли и вопрос с которого начался этот форум?
                                Где в правилах напсано, что человек должен положить свой паспорт на стол при общении в этом форуме?
                                Последний раз редактировалось LoveIesus; 28 September 2008, 08:14 AM.

Комментарий

Обработка...