Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Вот наглядный пример еретического учения ВВЦВСАСДРД:

Сообщение от LoveIesus
    Иной ангел, изображенный в Откр.18:1-4 (четвертый по общему счету в Адвентистком движении), является символом новой вести, нового света, создавшего, как и всякая новая весть в прошлом, свой новый вестевой контингент и новое вестевое и организационное движение, образовавшее новое тело новой церковной организации с именем церкви: «Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД)» и реализующее четыре последних вестевых имени Христа-Логоса. Откр. 3:14. 19:11-16. Новое тело новой церковной организации ВАСД, созидалось сначала из верного остатка церкви АСД, а затем в процессе работы собрания, пересмотра и измерения

Очень ясно и понятно, что ВАСД(она же потом ВВЦВСАСДРД) являются восьмой церковью. Без комментариев, тыкать сюда "Сион" бесполезно - упрям и как следствие нищ, слеп и глух.

PS: Не всё было бы так плохо в ВВЦ как сейчас, если бы в своё время руководители не назвали бы себя Иным ангелом и "Христами рождёнными во плоти". Вобщем я уже говорил о том, что Ангел Лаодикии со всеми своими недостатками как ни странно выглядит лучше, чем "Сион" ВВЦВСАСДРД.
    Вывод простой: если Сион ВВЦ это не ангел Лаодикии и что совершенно очевидно не Иной, тогда какой?

Комментарий

• LoveIesus
      Участник

• 22 September 2008
      • 87

Сообщение от Влад не Шелков
      Классный у "Исключенной" из ВВЦКГБВД дамочки доступ до ВВЦшной литературы у меня при исключении отобрали......Она берет сканирует и вперед- сегодня некогда наверное было деткам сказку рассказать- все ревела и ревела...Прошу не драконь Костю; иначе сам доберусь до твоих усов...
      А вот так, читатели, рождается клевета.
      Такой литературы у ВВЦ и в помине нет. Я сама нашла в интернете.

А ваши оскорбления я уже не принимаю близко к сердцу. Не хочу опускаться до вашего уровня. Пусть люди сами видят какая у вас "ЛЮБОВЬ ИИСУСА".

Комментарий

• LoveIesus
        Участник

• 22 September 2008
        • 87

Сообщение от Александр1517
        Вот наглядный пример еретического учения ВВЦВСАСДРД:

Очень ясно и понятно, что ВАСД(она же потом ВВЦВСАСДРД) являются восьмой церковью. Без комментариев, тыкать сюда "Сион" бесполезно - упрям и как следствие нищ, слеп и глух.

PS: Не всё было бы так плохо в ВВЦ как сейчас, если бы в своё время руководители не назвали бы себя Иным ангелом и "Христами рождёнными во плоти". Вобщем я уже говорил о том, что Ангел Лаодикии со всеми своими недостатками как ни странно выглядит лучше, чем "Сион" ВВЦВСАСДРД.
        Вывод простой: если Сион ВВЦ это не ангел Лаодикии и что совершенно очевидно не Иной, тогда какой?
        Ну а это вообще в стиле ваших коментариев. Ввести людей в заблуждение, приписывая то чего нет. Эх-Эх.

Где там написано, что восьмая церковь. Это, любезный, не восьмая церковь, а остаток седьмой церкви о котором писала Е.Г.Вайт. И восьмой церкви не будет. Есть только остаток Лаодикии. Так-то я женщина и то разобралась. )))))))))) Ай да я. ))) Как бы не возгордиться ))))))

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

В 1978-1981 гг. арестованы 152 сторонника Совета церквей ЕХБ, которых, согласно сообщению заграничного представителя СЦ ЕХБ, 70 тысяч, и 87 сторонников церкви ВСАСД. Если уровень репрессий этих церквей одинаков, то численность ВСАСД можно предположительно принять в 40 тысяч. [35]

Ни один баптист не догодался бы писать Открытые письма и распространять их- это было прямое нарушение Римл 13 гл. , а Библию все христиане читают по-людски , а не в "свете Вести" Благодаря этим письменам Шелкова и кокнули его бывшие шефы которым резонанс перед олимпиадой был ни к чему- тем более уже было кем заменить- Илюша Лепшин к услугам. Это только для ВВЦ новость а пятидесятники в то время это знали- можете почитать книгу Бориса Перчаткина "Огненными тропами" он открывает сей противный для Сиона факт...

Кстати Шелковцев никогда не было 40 тысяч... в лучшие годы их было 3-3500, а сейчас сион доит не более 500-600 членов ну еще иногда и напуганные нечлены платят за "спасение"...
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• LoveIesus
            Участник

• 22 September 2008
            • 87

Мне как раз не смешно. Я потому и спрашиваю, пытаясь проверить Вашу адекватность.
            Я сейчас много молюсь, читаю, размышляю . Я в полном спокойствии духа, а значит адекватна.

Комментарий

• LoveIesus
              Участник

• 22 September 2008
              • 87

Сообщение от Влад не Шелков
              В 1978-1981 гг. арестованы 152 сторонника Совета церквей ЕХБ, которых, согласно сообщению заграничного представителя СЦ ЕХБ, 70 тысяч, и 87 сторонников церкви ВСАСД. Если уровень репрессий этих церквей одинаков, то численность ВСАСД можно предположительно принять в 40 тысяч. [35]

Ни один баптист не догодался бы писать Открытые письма и распространять их- это было прямое нарушение Римл 13 гл. , а Библию все христиане читают по-людски , а не в "свете Вести" Благодаря этим письменам Шелкова и кокнули его бывшие шефы которым резонанс перед олимпиадой был ни к чему- тем более уже было кем заменить- Илюша Лепшин к услугам. Это только для ВВЦ новость а пятидесятники в то время это знали- можете почитать книгу Бориса Перчаткина "Огненными тропами" он открывает сей противный для Сиона факт...
              Ну это можно и проверить. Я же говорю нашла это в интернете. И то же пока перевариваю. Просто решила и с вами поделиться . И люди чтобы объективную информацию получали.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от LoveIesus
                Где там написано, что восьмая церковь. Это, любезный, не восьмая церковь, а остаток седьмой церкви о котором писала Е.Г.Вайт.
                А читать, что Вы сами написали, проверять и считать до восьми Вы разве не умеете?

Комментарий

• LoveIesus
                  Участник

• 22 September 2008
                  • 87

А читать, что Вы сами написали, проверять и считать до восьми Вы разве не умеете?
                  Ну нет там восемь. После отступления сперва всегда идет остаток - так. И ЕГВ об остатке пишет - так. Вот. Всё там правильно написано.
                  Я так думаю придется все ваши коментарии перепроверить. Это что же вы там накоментировали с таким подходом. Ая-яй. Не хорошо, Саша, не хорошо.

Комментарий

• Николай
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Сообщение от Просто
                    Сообщение от LoveIesus
                    Когда я вернусь в ВВЦ...
                    ... расслабтесь... всё намного проще... вы оттуда и невыходили
                    Костя, ты прав!
                    Брат, будь тверд и мужественен,
                    ибо все эти атаки направлены против тебя, чтобы сломить тебя психологически... Все эти псевдо-женские слезы и давление на психику через постоянное напоминание о твоей семье имеют одну цель - сломить тебя и заставить молчать. А для этого любые средства хороши.

Сатана лжец и отец лжи, таковы же и служители его из ВВЦВСАСДРД! Их конец близко.
                    Тот беспредел, что они породили, разбивая семьи и уничтожая морально божьих детей обернется судом против их же. Сатана восстал в сильной ярости, зная, что конец близко.

Крепись брат, укрепляйся Господом и могуществом силы Его.
                    И не поддавайся на провокации служителей этой античеловеческой секты.

Христос перед Своей крестной смертью учил, что многие придут под именем Его, многие будут называть себя христианами и многих обманут. И каков истинный признак, чтобы не попасть под обольщение? Искать группу, которая будет исповедовать свою исключительность во спасении?
                    "По плодам их узнаете их".
                    Последний раз редактировалось Николай; 30 September 2008, 01:45 PM.
                    https://esxatos.com

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от LoveIesus
                      . Эта коллизия присутствует во всех сочинениях Шелкова, составляет гражданский пафос его творчества.

Повторяю вопрос упрощённо. Если Шёлков или кто либо другой из людей назвал себя "Христом рождённым во плоти" Вы это одобряете или нет?

Комментарий

• LoveIesus
                        Участник

• 22 September 2008
                        • 87

Сообщение от Николай
                        Костя, ты прав!
                        Брат, будь тверд и мужественен,
                        ибо все этики направлены против тебя, чтобы сломить тебя психологически...
                        "По плодам их узнаете их".
                        Да, сударь, ваши плоды "прекрасны". )))))))
                        А Костя... жаль что вы его используете в своих корыстных целях. Пусть сам живет как хочет.
                        Раз Костя ее телефон не дает, я сама с его женой познакомлюсь и из ее уст всю правду узнаю. ))))))))))) А она позвонит Косте и вы узнаете какое я отношение имею к так ненавистному вами Марату. Да, Марат - это сила. Сразу видно с ним Бог Живой.
                        )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Комментарий

• Waldi62
                          Участник

• 02 September 2008
                          • 100

Сообщение от LoveIesus
                          - У тебя нет молитвенных 1972 года, ????
                          - но думаешь этот документ есть, ???????
                          - а вы будьте любезны прокоментируйте факт, который ты даже не видел...!!!!!!!!!

Саня, тебе самому не смешно.

Этот документ есть, я его читал и могу подтвердить о-его существовании. Дорогая "Любящая" читали ли вы сообщение 1400,1401,1402,1403,1404. Я задавал Марату2008 вопрос он на него не ответил / указывает на то что ваше утверждение он положил всех на лопатки не соответствует действительности/ так вот этот вопрос вам. Объясните пожалуйста 4 стадии работы Иного Ангела применительно к другим странам. Заведомо благодарю за ответ.

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сообщение от Николай
                            не объяснили, какая судьба связала вас с Маратом2008, но простим за тот беспорядок, который вы здесь устроили... -
                            Если далее сотворите достойный плод покаяния...
                            Сообщение от LoveIesus
                            Раз Николай меня не забанил, значит он понял, что был не прав
                            У меня есть достаточно оснований, чтобы забанить.
                            Но я в отличие от вашей сатанинской организации не забыл, что милость превозносится над судом.
                            Бог желает всех спасти.
                            Конец вашей организации неминуем, не о ней вам надо заботиться, а о своей собственной душе.
                            Не баню, потому что уповаю на Бога, что Он вразумит вас, что вы раскаетесь и спасете свою душу.
                            Перестаньте врать и изворачиваться и клеветать при малейшей возможности, этим вы наводите на себя суд. Перестаньте изводить Костю, это обернется против вас.

Сообщение от LoveIesus
                            Често скажу у нас таких модеров уволнятют без права востановления
                            Это и есть ваш достойный плод покаяния?
                            Не надо так больше продолжать!

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от LoveIesus
                              - но думаешь этот документ есть, ???????
                              ...а где же он делся ? или не было молитвенных чтений в 1972 году под назваием "Радость в Господе" ?
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

А Костя... жаль что вы его используете в своих корыстных целях
                                Я требую извинений за эту ложь.
                                вы узнаете какое я отношение имею к так ненавистному вами Марату. Да, Марат - это сила
                                А ничего и узнавать не надо, и так все известно. И где же его сила? Как у Кащея бессмерного - на кончике иглы? Или в вашей юбке?

Комментарий

Обработка...