Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

для чего нужны свидетельства о преступных деяниях ВВЦВСАСДРД ?

... согласно мечтаниям ВВЦВСАСДРД и согласно их планов должно произойти следующее: они прячутся - прячутся, живут себе преспокойно... Издеваются над людьми... калечат судьбы... разбивают семьи...калечат людей физически, морально, психически... всё это они покрывают мраком тайны...

... Никто о них не сообщает...никто не говорит...ведь они же в подполье... В суд подавать не накого потому что нет регистрации... кричать о помощи некому...

...так проходят месяцы и годы... Шёлковцы прячутся и прячут свои беззакония. Мир в поисках правды и тех кто несёт эту правду

...И вдруг для мира как подарок с неба являются раннее неизвестная "ИСТИНННННАЯ ЦЕРКОВЬ !!!", "ВЕРНННННЫЙ ОСТАТОК !!!", "БЕЗ ПЯТНА И ПОРОКА !!!" (потому что ни кто не знает о этих ужасных пятнах и пороках...их скрыли) и...
    ...и люди верят шарлотанам... поверят так же как когда то поверили и мы...

Преступники от религии будут также улыбаться... будут также "умягчать речи свои"... будут также "пленять истинной" заблуждаясь и заблуждая людей... Они явятся как "ангел света"... но они не расскажут о том сколько погубленно людей и как по садистски они долго и с удовольствием сатаны смотрели на свои изуродованные жертвы, и слушали вопли тех кто им однажды поверил и пошёл за ними...
    ...об этом они не расскажут...

Они хотят выскочить как "герои веры"... как "чистая голубица"... как носители вести Инного Ангела...

Те люди которые могут не попасться в шёлковские сети благодоря нашим свидетельствам о фактах беззаконий ВВЦ...
    ...они таки могут попасться в эти злобные сети если мы подумаем что это нас не касается...

Нужны правдивые факты, ведь имя Христа "Свидетель Верный (правдивый)"

Для этого не обязательно выступать здесь с открытым лицом. Ведь мы знаем, что многие из членов и из бывших находятся в некоторой зависимости от ВВЦ, а некоторые под шантажом ВВЦ...
    Да и сами "носители великих познаний" не слишком себя утруждают тем чтобы быть открытыми.

Свидетельства могут давать и "никодимы" т.е. те кто сейчас является действенным членом ВВЦ или же его служителем и по каким то причинам вынужден продолжать своё пребывание в ВВЦ.

Главное в этих свидетельствах - это не то кто дал эти свидетельства, а то чтобы эти свидетельства были правдивыми.

Эта работа совершается перед Богом и пусть страх Божиий и любовь к людям руководит нами...
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Kemati
      Участник

• 24 August 2008
      • 31

Представте! Я забрал святыню у ВВЦ, и они у меня её забрали в виде машины, а теперь, ездят на ней по всем своим делам! И не считается ли это что они сами взяли и купили за десятину машину и используют их в своих целях, в быту.... Как это понять???? Если я украл святыню, и вернул её в виде машины ТО НЕ СТОИТ ЛИ ЕЁ ПРОДАТЬ И ВЕРНУТЬ В СВЯТЫНЮ ТОЕСТЬ ОТДАТЬ ДЕСЯТИНУ???? Сами себя обмануют!!!

Комментарий

• Kemati
        Участник

• 24 August 2008
        • 31

Есть ли здесь Кто-то из ВВЦ ВСАСД РД Служители например! Напишите на личку если есть! Есть информация не мало важная!

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

... позорные пастыри ВВЦ

... Мы уже вспоминали о том, что "пастыри" ВВЦ вместо принципа Христа: "Добрый пастырь полагает душу свою за овец..." скорее готовы спрятаться за спины "своих" овец и призывать последних "не предайте нас, пожалуйста"... скрее готовы героически подставить своих членов во имя своих "святых" шкур...

...Так произошло и с моей семьёй, когда эти "герои веры" подстрекали мою жену и стыдясь своих же постыдных дел призывают её взвалить всю вину на меня, мол жена убежала от мужа.

... Сегодня Бог благословил тем, что дал возможность встретиться с одним из таких "героев". "Пастырь" киевского поля Саша.
          С телевизионной группой мы подъехали к его дому. Он был во дворе. Я окликнул его, поздоровался и попросил объяснить что произошло с моей семьёй... Надо было видеть как этот "спаситель человечества" заметался по двору и... спрятался ( даже не в доме ) а в сарае... там просидел с час выглядывая в щель и традиционно связываясь по телефону с "Сионом". Так и просидел там подпольный "герой" пока мы не сняли репортаж на фоне его дома и не удалились...

P.S. В связи с этим уместно вспомнить слова Бога сказанные убийце Каину: ...если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица?
          ...но преступникам проще скрыться где нибудь в сарае и после рассказывать пастве как они героически прятались от преслеований... да ещё и от зверя...
          ...или в какой нибудь "сарепте"... Преступникам ВВЦ проще прятаться от правосудия и и подавать писк: нас гонют !!!

...Сразу замечу, что Вас, шёлковцев, никто не гонит - вас просто гоняют от своих семей как голодных шакалов и... и кричат как на воров:

3 Бедностью и голодом истощенные, они убегают в степь безводную, мрачную и опустевшую; 4 щиплют зелень подле кустов, и ягоды можжевельника - хлеб их. 5 Из общества изгоняют их, кричат на них, как на воров, 6 чтобы жили они в рытвинах потоков, в ущельях земли и утесов. 7 Ревут между кустами, жмутся под терном.

Вот, шёлковцы, ваше законное место в свете Писания, но никак не "голубица под кровом утёса..." и "не жена убежавшая в пустыню", а в "степь безводную..." ну и дальше по тексту ...
          Последний раз редактировалось Константин; 18 October 2008, 05:34 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Kemati
            Есть ли здесь Кто-то из ВВЦ ВСАСД РД Служители например! Напишите на личку если есть! Есть информация не мало важная!
            ...Kemati, друг, ведь это ты мне на личку сообщил о том, что мою супругу ВВЦ выдали замуж (???). На мою просьбу ответить отуда такая информация ты почему то не ответил. Но мне сейчас странно слышать твою просьбу связаться с ВВЦ, от кого же ты всё таки узнал о таком провокационном для меня событии как не от ВВЦ ??? Значит у тебя была связь с ВВЦ.
            Ответь пожалуйста хотябы здесь.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

...знание своих прав и свобод гарантируемых международными пактами и конвенциями могут помочь нам и умерить претензии шёлковцев на наших родных и близких.

1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Kemati
                Участник

• 24 August 2008
                • 31

Сообщение от Константиин
                ...Kemati, друг, ведь это ты мне на личку сообщил о том, что мою супругу ВВЦ выдали замуж (???). На мою просьбу ответить отуда такая информация ты почему то не ответил. Но мне сейчас странно слышать твою просьбу связаться с ВВЦ, от кого же ты всё таки узнал о таком провокационном для меня событии как не от ВВЦ ??? Значит у тебя была связь с ВВЦ.
                Ответь пожалуйста хотябы здесь.

Какая разница от куда такая информация???? главное что я тебе сказал!!! да у меня есть связь! а что? я сейчас живу отдельно! у меня своя семья! и у меня есть информация которая нужна им! вот и всё! я в нентральной полосе!

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Kemati
                  Какая разница от куда такая информация???? главное что я тебе сказал!!! да у меня есть связь! а что? я сейчас живу отдельно! у меня своя семья! и у меня есть информация которая нужна им! вот и всё! я в нентральной полосе!
                  ...неделю назад я был в Беларуси и там виделся со своей женой. Всё как и прежде. Она ждёт когда наша семья соеднится. Никакого замужества небыло. Но как ты думаешь каково было мне это слышать ???
                  Когда же я дважды попросил тебя сообщить о источнике такой дикой информации чтобы определить на склько она достоверна, то ты дважды промолчал. Ты действительно не понимаешь о каких важных вещах ты решился сообщить ??? Имея в этом смысле некоторую ответственность перед Богом,поскольку же ты не сообщаешь то берёшь на себя полную ответственность перед Богом за это.

...отвечу на вопрос: " Какая разница от куда такая информация???? "
                  разница такая, что бестыжие шёлковские служители хотят разыгрывать в частности меня и доводить до полного психического срыва. Для них нет святых тем и страха Божьего. Поэтому мне и надо было знать: верить ли такой информации или нет. А тебе всего лишь ответить. Я и сейчас не понимаю причины такого твоего поведения.
                  Кстати твоя информация появилась сразу же вслед за призывами выходить из ВВЦ и советами сопровождавшие этот призыв. ( http://www.evangelie.ru/forum/t48211-3.html#post1300515 ) Может это и есть своего рода ядовитая реакция ВВЦ на такой призыв?

В любом случае, Kemati, я желаю тебе Божьей помощи в решении твоих проблем. Не огорчайся за это сообщение. С Богом.
                  Последний раз редактировалось Константин; 18 October 2008, 08:19 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Участнику Просто

Костя, дорогой, мы в Ростове - на - Дону очень внимательно следим за развитием ситуации вокруг кражи твоей семьи. Мы все переживаем и верим, что твоя семья с Божьей помощью восстановится и всё станет на свои места. Одновременно хочу призвать всех здравомыслящих служителей ВВЦ "Сионского профиля" скинуть с себя оковы человеческого страха, рабской зависимости, выкинуть свой послужной портфель и смело стать на сторону справедливости и здравого смысла. Эту мерзкую сатанинскую практику искусственного разрушения семей надо искоренить раз и навсегда. Христос поднялся на Голгофу ради каждого из нас и мы уже не имеем права быть жестокими и гордыми эгоистами , растаптывая его чистое учение своими прихотями и безразличием. На весах Ваша жизнь и будущность. Лучше быть поносимым, но с Господом, чем с портфелем и без Бога. Неужели всякие религиозные должности и звания выше справедливых небесных принципов?
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 18 October 2008, 09:24 AM.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Александр1517
                      Участнику Просто

Костя, дорогой, мы в Ростове - на - Дону очень внимательно следим за развитием ситуации вокруг кражи твоей семьи. Мы все переживаем и верим, что твоя семья с Божьей помощью восстановится и всё станет на свои места...
                      Саша спасибо за эти слова, и передавай сердечный и большой привет дорогим Ростовчанам... и верю, что в своё время порадую и Вас приятной новостью о воссозданной своей семье...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• WiS175
                        Участник

• 23 August 2008
                        • 72

Жене сидящей на звере багряном

[QUOTE=Просто;1295984]... небо слышит нас... слышит и учавствует в нашем деле... и это от твоих выпадков не зависит

... Бог не человек...даже если бы мы и молчали то Он Сам говорит, но мы молчать не можем и не будем

... ты же пытаешься наши недостатки ( к стати за которые мы просили прощения на этом форуме у своих палачей ) пытаешься поднять и очернить нас... Чью работу ты делаешь ??? и кто вдохновляет тебя на это ???
                        __________________________________________________ ____________

Я делаю работу, ту какую должны делать вы - адвентисты. Когда я был таким же слепцом как вы, по детски веря сказкам Миллера и этой чародейке из Гефа - госпоже Уайт, когда адвентизм означал для меня святость Божественного учения я не публиковал разоблачительный материал против Лепшина И. Галетского В. Арнольда, Шелковых сыновей и внуков в Интернете. Как бы мне и нам этого не хотелось. Я потерял семью. Я потерял своих сыновей, которые находясь из за своего отца - правдолюбца долгие годы на изоляции стали частью безбожного мира. Но я говорил только в уши АСД РД Запада и Востока. Даже "Едому" не давал повода слышать о делах в РД, гуткнеховского, никулического и лепшонско-севновского толка. Для меня адвентизм - РЕФОРМАЦИОНННЫЙ АДВЕНТИЗМ был выше тех ненормальностей жертвой которых стали и я и моя семья. И публиковать их пред глазами нечестивых я считал предательством самого Христа. Так как ошибочно считал, что адвентизм это - Наследие Божье. Вы любите себя. Вы дали жене сидящей на звере багряном - этому мерзостному чувству личной обиды затмить ваш разум. И если бы вы все здесь услышали, что я говорю, возможно и вас бы Бог услышал. Я потерял семью и детей. Но я не потерял Того, Кто сказал КТО ЛЮБИТ ЖЕНУ ИЛИ СЫНА ИЛИ ОТЦАП ИЛИ МАТЬ БОЛЬШЕ МЕНЯ ТОТ НЕ ДОСТОИТ МЕНЯ. И ныне Он - Святый и Истинный открыл мне и моим единомышленникам о том как глубоко мы заблуждались, ОТДАВАЯ ТЕЛО НА СОЖЖЕНИЕ БЕЗ ЛЮБВИ К БОГУ, любя Миллера и его брехню с этой хананеянкой с неверными весами, лукаво говорящей то "да", то "нет", чтобы её почитали за "дух пророческий" - не ошибающийся... Этому духу она научилась у цыган, которые гадают "без ошибок" - "милок, скажу всю правду о твоей жизни. С тобой случится одно из двух - ты или умрешь или жить будешь..." Не шелков и лепшин виновны в ваших бедах. Вы сами виновны в них. И не чего здесь на слюнтявку брать тех, кто правой руки от левой отличить не могут. Они же не знают, что на этом форуме ни когда вам ВэЦе-ШНИКИ не писали и писать не будут. Это вы сами себе пишите и сами себе отвечаете как миссионеры нечистые на руку отправляя записки из зала с теми вопросами, тематику которых из мирских выдумать не догадались...Вы же вылизали все пороги у ВЦ, а они вас не пускают на общение, так как знают вас луче чем вы сами себя. Вы будете претендовать на портфельные куличи. Вы же и уверовали, из своей потенциально претензиозности, когда гордыня так и прет за край. Почитая себя за нечто великое, которое нехорошие дяди из ВЦ не замеяают. Не дают вам по павлиньи хвостовики распускать и пыжится пред простым народом. Ведь в ВЦ давно ещё со времен Шелкова насаждался принцип о "калашном ряде", закрепленный ссылочкой из Писаний - Видел ли ты человека проворного в своем деле? Он будет стоять
                        перед царями, он не будет стоять перед простыми. (Пр.22:29) Простоты Христовой там давно уже нет . А в Вц её отродясь не было. Так как адвентизм рекрутирует как правило гордыню рода человеческого, причем гордыню без оснований - то есть человек гордится, а гордится то ему и нечем...Вот вы и нашли здесь трибуну и под одеждами «справедливости» изощряетесь в краснобайстве. А модороторы вам подыгрывают. Наконец то они дождались иудушек, которым и 30 серебряников платить не надо, так охают ненавистных законников, что мечтать только можно. Уверен, что они то уж постарались, чтобы их единоверцы, исповедующие первый день недели понасладились этими «ужасами» что вы им тут наплакались Не знаете что делаете. Потому как дети неразумные. И здравого смысла нет у вас. Молитесь и я за вас молюсь, чтобы дал вам Бог здравого ума. Аминь.
                        PS Оставляю здесь адрес страницы, который может, что то и в чем то поможет вам Искренне, W.
                        Народ.Ру: Необходимость заставила !

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

to Wis175

Уважаемый Wis175. Тут недавно одна "запутавшаяся" дама настойчиво искала путь, истину и жизнь. Где Вы были раньше? Ваши посты, извините, напоминают старую репризу Райкина: "слушаю я вас, слушаю - дураки вы все". Может быть и так, не спорю. Только Вы сразу за себя догаваривайте, что Вы наконец то нашли настоящую церковь, знаете её адрес, название и что всем другим недотёпам надо сделать, чтобы туда попасть. Если Вы уже являетесь просветлённым членом правильной организации, облагороженным гармоничной истиной, то лично меня Ваши посты не столько убеждают сколько настораживают. Вы всё и всех, извините, мешаете до кучи, а это странно. Если Вы разобрались в шёлковцах и для себя сделали какие то судьбоносные выводы, то почему у Вас осталось пренебрежитьельное отношение к другим инаковерующим. Этот макси-категоричный характер у Вас врождённый или где-то приобретённый? Скажу Вам по-секрету даже нет желания Вашу ссылку открывать. Понимаете почему? Если Вы решили воевать с -измами, Ваше право, но здесь речь идёт о нарушениях элементарных общечеловеческих прав и если Вы это не увидели, то Вы просто слепы. А то что Вы обвиняете на лево и на право участников темы в желании то ли власти то ли чего то ещё, извините, мягко говоря не умно с Вашей стороны. Просто многие ужаснулись узнав правду об обществе ВВЦВСАСДРД, в котором находились и теперь просто защищают свои права и своих родственников. Вот и всё. А Вы что или кого защищаете или что хотите?

Комментарий

• Мартин
                            Участник

• 02 March 2008
                            • 438

WiS175

WiS175, прочитал твое сообщение и твою страницу, но не увидел, что ты счастливее нас. Все мы нуждаемся в помощи Господа Бога, а не в помощи человека в вопросах веры. Мы слишком стараемся переубедить друг друга, чтобы окружающих сделать такими как мы. Пустая трата времени, если мы не приблизим людей к Богу. Е.Г.Уайт и адвентизм приближал людей к Богу. Но приблизился ли ты сам?
                            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

..Вот вы и нашли здесь трибуну и под одеждами «справедливости» изощряетесь в краснобайстве. А модороторы вам подыгрывают. Наконец то они дождались иудушек, которым и 30 серебряников платить не надо, так охают ненавистных законников, что мечтать только можно. Уверен, что они то уж постарались, чтобы их единоверцы, исповедующие первый день недели понасладились этими «ужасами» что вы им тут наплакались Не знаете что делаете. Потому как дети неразумные. И здравого смысла нет у вас. Молитесь и я за вас молюсь, чтобы дал вам Бог здравого ума. Аминь.
                              PS Оставляю здесь адрес страницы, который может, что то и в чем то поможет вам Искренне, W.
                              Народ.Ру: Необходимость заставила ![/quote]

Это ж надо столько трудов- только во имя чего.. Дело в том , что у Адвентистов до вас милок дела нет они слишком заняты, так что Вам . вероятнее всего придеться бороться с ветряными мельницами претендуя на ортодоксальность.А вот нам бывшим Шелковистам даже интересно. а вокруг чего спор-то. На этом Форуме обсуждается тема -Движение Шелкова( и его "пресвятое" наследие) Проблема то не в том кто сегодня Филистимлянин , судя по беспардонности и почти открытой агрессии -это ВЫ милейший. Если бы не вопросы Константина и ему подобных прямо страдающих от этой псевдорелигиозной бесовщины, Я писать бы сюда не стал есть в России Молокане и хлысты- живут себе никого не трогают- варят варенье сушат грибы, и семьи у них позавидуешь- и Господь им на встречу- Только Дух Святый в состоянии развернуть их мировоззрение в другую сторону, а Здесь- ПРЕСТУПЛЕНИЯ под религиозным покрывалом и пользуясь сим полностью безнаказанные. Как Человеку и Гражданину мне это не безразлично, и как Христианин просто не могу пройти мимо- вот и пишу. А что касается Модераторов, я на их месте проверил бы компьютор- может это снова Маратик изгиляется.......
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от WiS175
                                Я делаю работу, ту какую должны делать вы - адвентисты. Когда я был таким же слепцом как вы, по детски веря сказкам Миллера и этой чародейке из Гефа - госпоже Уайт, когда адвентизм означал для меня святость Божественного учения я не публиковал разоблачительный материал против Лепшина И. Галетского В. Арнольда, Шелковых сыновей и внуков в Интернете.
                                Я хоть и не адвентист, но тоже выскажусь. Прочитав ваше сообщение я сделал для себя вывод, что вы, отвергнув адвентистское учение тем не менее продолжаете исповедовать какое-то другое учение. Иными словами, адвентизм - не истина, но истина где-то есть и вы знаете где. В таком случае к вам можно адресовать те же претензии, которые вы высказали адвентистам. Хоть мало-мальски объективное суждение может иметь человек, не выгораживающий какую-то свою религию в ущерб другим. Миллер и Вайт для вас не авторитет? Прекрасно, но тут же возникает вопрос: а кто для вас авторитет? Ответте, если не трудно.

Комментарий

Обработка...