Все эти вопросы можно проверить. Насчет Гоппа Вадима ,думаю ваша информация не отвечает истине, или устарела. Насчет Сергея Лепшина, была информация что он ездил в центр,для чего никому не известно.но можно и этот вопрос выяснить. Думаю брат информацию проверять и перепроверять надо бы. Хотя все же спасибо за информацию. По вашему предложению,мы опубликовали 131 основной луч света ВВЦ, если есть желание можете выборочно дать комментарии,мы подключимся. С уважением Алексей.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня тоже есть информация, что в Краснодаре и Ростовской области летом распались две семьи. Подробностей пока нет.Комментарий
-
[quote=sezhivoi;1324689]
Пусть семейка попробует со своим банком на хозрасчете посидеть.......ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
ОСНОВЫ ИСТИНЫПродолжениеВсе люди нашей земли, равно как и ангелы и жители других миров, как разумные нравственные существа, сотворенные по образу и подобию Божию (Быт. 1:26-27), наделены Богом при творении свободной волей и свободным разумом, этим свойством Божеского Естества правом, способностью и возможностью свободного выбора, правом выбирать одно и отвергать другое, будь это мысли или чувства, слова или дела. При своей свободной воле все сотворенные Богом нравственные существа имеют право избирать: служить Богу или не служить Ему, избирать добро или зло, жизнь или смерть, благословение или проклятие. Иов.37:23-24. Втор.30:15. 19. 28:1-2. 15.11. СВОБОДНАЯ ВОЛЯ
Свободная воля и свободный разум нравственных существ это такой импульс, который обуславливает свободу выбора, свободу действий, слов, мыслей. Мозг человека и ангела не настроен, не завинчен только на определенное мышление. Подобно радиоприемнику, мозг может воспринимать из эфира всевозможные мысли.
Свободная воля есть великое благо, она есть выражение милости и любви Бога-Отца, основа радостного, свободного служения Богу. Псал.34:9. 121:1. Ис.65:18. Фил.4:4. Откр.19:7.
При наличии свободной воли и свободного разума Бог-Творец мог пользоваться взаимностью Своих творений их любовью, их доверием, их радостью и послушанием. И, если бы не злоупотребление Богом данной свободой, всё развивалось бы во всю вечность и возрастало бы на здоровых основах свободной воли и всегда всё было бы «хорошо весьма» (Быт.1:31).
ПРИМЕЧАНИЕ. Если бы Бог лишил Свои творения свободной воли и свободного разума, он не мог бы пользоваться их взаимностью, на всем лежала бы мрачная тень принужденности, насилия и безвыходности, ибо все делали бы, говорили бы и мыслили бы лишь то, что угодно Всемогущему.( Да, Господь не лишает Свои творения свободной воли и разума, зато это с большим успехом делает сион ввц, и по этому в этой организации люди находятся под принуждением, насилием и безвыходностью, потому, что они делают, говорят и думают только так, как им сказал сион) Бог-Творец, вращаясь среди Своих бесчисленных творений во всей необъятной Вселенной, был бы одинок. Его намерение вселиться в сердца Своих созданий (2Кор.6:16) было бы неосуществимо. Подобно фабриканту, ходящему среди работающих станков и механизмов своей фабрики, Бог бы не мог пользоваться взаимностью уважения, любви и радости Своих творений.
И под мрачной вуалью определенных и холодных отношений между Творцом и творениями в таком случае отсутствовала бы радость, как одно из высших проявлений характера Божия, как одно из высших наследий святых во свете (Кол.1:12).
Человек не был бы подобен Богу и не мог бы усовершенствоваться в образ Его характера, как Бога любви, радости и мира, ибо девять качеств характера Божия, выраженных в плодах Духа (Гал.5:22-23), которые человек должен приобретать с помощью Святого Духа, дабы усовершенствоваться в образ Божий и соделаться причастниками Его Божеского Естества (2Кор.3:18. 2Петр.1:4), могут быть развиваемы только на основе свободной воли и свободного разума. Таковы условия соединения Бога с человеком. Другого пути нет.Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
-
О свободной воле всё сказано правильно, только не понятно для кого и зачем написаны "Основы истины" в трёх томах, если сам "Сион" их не соблюдает? Если бы хотя бы периодически "сотрудники" упражнялись на "курсах подтверждения апостольской квалификации" и не брезговали отвечать на вопросы из народа, может быть всё не было бы так плохо как сейчас. А пока напрашиваются простые вопросы: понятно ли самим сотрудникам "Сиона", что здесь написано? Если понятно, то почему их практика так сильно расходится с теорией? Отвечать публично не обязательно, а вот самому себе просто необходимо.Комментарий
-
О свободной воле всё сказано правильно, только не понятно для кого и зачем написаны "Основы истины" в трёх томах, если сам "Сион" их не соблюдает? Если бы хотя бы периодически "сотрудники" упражнялись на "курсах подтверждения апостольской квалификации" и не брезговали отвечать на вопросы из народа, может быть всё не было бы так плохо как сейчас. А пока напрашиваются простые вопросы: понятно ли самим сотрудникам "Сиона", что здесь написано? Если понятно, то почему их практика так сильно расходится с теорией? Отвечать публично не обязательно, а вот самому себе просто необходимо.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Да уж действительно канцелярия "ДЕДУШЕК", действует с завидной стабильностью....и почерк и характер у всех один. а кто же дирижер???Не догадываетесь??? Ну что вы такие не догадливые..."так любил шутить Ростислав Галецкий"....Ну так что думаю все догадались, да он самый юбилейно-комбинированный, вождь всех времен и народов, мелкий падальщий,низкий враг душ человеческих, тот Доктор-вивисектор, которому доставляет удовольствие людское горе. Александр1517, вы привели пример с апостолом Васей, так это же реальный факт из жизни Ростислава Галецкого. когда он в рвении по партии и дедушке. в иезуитском фанатизме, вздумавшую жаловаться жену. изолировал от себя. неся "великий труд и служение апостола", а неугодная жена тянула троих детей. Зато муж в "святой " своей ревности был счастлив спокоен и свободен. По сей день глаза этой женщины полны печали и какой то обреченной сломленности. Эти люди эти "апостолы",храбры сражаться с слабыми, с теми кто не может дать им отпор, сказать им правду в лицо....потому то их и нет здесь на форуме. Проще издеваться над теми,кто не имеет ни свободы ни права голоса, с теми кого сломали и лишили права свободной воли. Что же скажите вы на это апостолы и благовестники, помазанники и первосвященники.............Горе вам, ибо сами не идете в Царствие Небесное и другим не даете.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
вы привели пример с апостолом Васей, так это же реальный факт из жизни Ростислава Галецкого. когда он в рвении по партии и дедушке. в иезуитском фанатизме, вздумавшую жаловаться жену. изолировал от себя. неся "великий труд и служение апостола", а неугодная жена тянула троих детей. Зато муж в "святой " своей ревности был счастлив спокоен и свободен.
Я не знал об этом. Я привёл всего лишь образный пример, а оказывается точная ситуация уже была в семье самого что ни на есть "комбинированного апостола". А вообще, чем больше узнаю про Ростислава Галецкого, тем всё больше поражаюсь! Похоже, большой оригинал этот товарищ, только в худшем смысле значения этого слова. Я тут узнал недавно, что он оказывается свою мать(тёщу) в своё время заизолировал и заанафемировал(а это в ВВЦ тоже самое, что проклял). Обозвал её не то Аэндоркой, не то ещё кем-то и запретил всем с ней общаться! Не угодила видите ли она "великому апостолу" и пожилую женщину, свою мать и бабушку их детей, они навсегда вычеркнули из своей жизни, определив её на погибель. Как всё легко и просто! Интересно только, а где в Новом Завете этот "великий апостол" нашёл примеры подобного отношения к своим родителям? В Ветхом Завете есть, но за такое обычно выводили за стан именно деток таких и там публично побивали их камнями, чтобы другим был урок. А в Новом Завете, по-Галецкому, оказывается, надо учредить медаль "За победу над идолом родства". Очевидное - невероятное. Это ж какие надо иметь мозги и воспалённое воображение, чтобы так превратно понимать Писание! Не просто тяжёлый случай - запущенный!Последний раз редактировалось Александр1517; 13 November 2008, 04:27 PM.Комментарий
-
Это не просто случай брат Александр1517,это патология и пандемия всего общества ВВЦ, во главе с их умом и сердцем Юрием Фляумом и компанией.
Сейчас практикуется понятие в ВВЦ, что если тебе скажут сажать лук вверх корешками то надо "доверять" и так и поступать...это аллегория конечно, но и с Ионой проглотившим кита,это реальный случай из умозаключений одного апостола ВВЦ, он так и сформулировал,настоящую веру, что если де сион скажет что Иоана проглотил кита,надо верить что это возможно. ибо Господу все возможно, поэтому надо перепрыгивать расселины как серна. слушать Сион и этим спасать свои души для вечности.
Простите за выражение.но логика дубовая. Как любил выражаться Ростислав Галецкий "пеньковатая", только вот непонятно в чем пеньковатость то истинной логики, которая дана от Бога всем здравомыслящим людям, или надо пожертвовать здравостью мышления чтобы понять несуразицы Сиона ВВЦ, .....
Именно так и никак иначе. Константин , как то приводил в пример публикацию-рассказ,эксперимент Милгрэмма, вот как раз,то воспитательное средство. которым здравое мышление обезоруживается, а начинает давлеть и властвовать психология раба с проколотым ухом, который слышит вроде стон и плач угнетенного народа или даже собственных матери,детей,жены, но в безумии и фанатизме говорит сам себе,"...это процесс очищения церкви,это воспитание,так сказали старшие братья, не спасусь, накажут, не попаду на небо...........и все здравое пропадает,на смену ему приходит сумасшествие. Так кто же на чьей стороне и чей виноградник сегодня буквально осыпался и высох. По нашим данным из ВВЦ бегут не по одиночке, а уже целыми группами, Кавказ опустел и не видно его многолюдства. Хотелось бы призвать всех бегущих от меча и лютости войны,которая разразилась в виде судов Божьих над ВВЦ, не теряйте духовного ориентира, коим является Господь Иисус истинный Спаситель, послужите Ему в это последнее время, не дайте умереть вашей вере и христианскому сознанию,возвращайтесь на твердыню, что есть вера в Господа Иисуса. вам говорят идите в мир, не слушайте этих слов.это говорит древний обманщик. сатана, не слушайте его. а лучше последуйте смиренным и гонимым земли, тем кому вы сегодня можете больше всего послужить. Не слаживайте оружия воинствования вашего, как многие послушали и совратились в след сатаны. Господь грядет и очень поспешает, очнитесь братья и сестры и спасайте себя и ближний своих от обмана последних дней.....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
... до молитвенных дней остался один месяц
Сегодня у моей Оли день рождения!
Кто то решил подарить ей разбитую семью безотцовских детей потерю мира и здоровья и вся эта шёлковская мерзость преподносится ей как «ПОДАРОК от неба» с гарантийным талоном « послушав нас - угодила Богу» и ещё эти шёлковские подарки дарятся с видом заботливых пастырей
Прочь шёлковская мерзость от моей семьи !!!
«убегая» от мужа отступника Олю убедили, что этим она служит Богу. Шёлковцы внушили ей что это так надо для «дела Божьего» и этого требует её «величество» шёлковская весть, подминая под себя весь Закон и слова Христа запрещающие это делать. Может быть перед Богом такая готовность жертвы и зачтётся, но секта ВВЦшников чётко стала под проклятие слова Христа: « кто соблазнит одного из малых сих»
Поэтому члены и служителя ввцвсасдрд! Спасайтесь от рода сего, что бы и Вам не подпасть под суды Божии «по общей ответственности»!
Комментарий
-
Сочувствую
Искренне сочувствую вам о временной утере жены. Но, я верю, что пройдет время и ваша жена одумается. Хотя есть опасность, что сектанты попытаются "дать" ей лжемужа. Такая тактика прелюбодеяний и перетягивания людей из других Церквей просто богопротивна и наимерзеннейшая в очах Бога!
Сегодня у моей Оли день рождения!
Кто то решил подарить ей разбитую семью безотцовских детей потерю мира и здоровья и вся эта шёлковская мерзость преподносится ей как «ПОДАРОК от неба» с гарантийным талоном « послушав нас - угодила Богу» и ещё эти шёлковские подарки дарятся с видом заботливых пастырей
Прочь шёлковская мерзость от моей семьи !!!
«убегая» от мужа отступника Олю убедили, что этим она служит Богу. Шёлковцы внушили ей что это так надо для «дела Божьего» и этого требует её «величество» шёлковская весть, подминая под себя весь Закон и слова Христа запрещающие это делать. Может быть перед Богом такая готовность жертвы и зачтётся, но секта ВВЦшников чётко стала под проклятие слова Христа: « кто соблазнит одного из малых сих»
Поэтому члены и служителя ввцвсасдрд! Спасайтесь от рода сего, что бы и Вам не подпасть под суды Божии «по общей ответственности»!
http://www.evangelie.ru/forum/t47706-2.html#post1330489"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Что такое секта?
Критерии наших оценок касаются не верований, но поведения и способов воздействия, затрагивающих права человека, его достоинство и свободу.
Сектой является группа, в которой применяется: МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ с помощью:
- навязывания определённого учения;
- контроля за мыслительной деятельностью;
- психического насилия,которые приводят к
РАЗРУШЕНИЮ ЛИЧНОСТИ в плане:
- физическом: неполноценное питание, недостаточный сон, напряжённая работа;
- психическом: искажение личности, поведения и способности критического суждения;
- умственном: обеднение всех областей знания, не имеющих отношения к секте;
- социальном: регрессия способности к общению, тотальная враждебность ко всей системе функционирования общества,которые, в свою очередь, приводят к РАЗРУШЕНИЮ СЕМЬИ:
- критические замечания, агрессия, оскорбления, клевета;
- отдаление, разрыв отношений детей с родителями;
- разводы,которые имеют своим следствием РАЗРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВА:
- препятствуя членам секты участвовать в общественной и культурной жизни своей страны
- или призывая их проникать во все сферы экономической, политической и т. д. жизни.
В основе секты - МОШЕННИЧЕСТВО или ОБМАН:
- интеллектуальный;
- нравственный;
- финансовый.
Дорогие братья и сестры с полной ответственностью можно сказать ,что ВВЦВСАСДРД под управлением Сиона во главе с апостолом,помазанником и первосвященником Юрием Фляумом, в своем обществе руководствуются именно этими перечисленными выше критериями. Желающие могут дать конкретные свидетельства по пунктам из их личных опытов и наблюдений, а также из опытов тех с кем они соприкасались. Этот материал повод задуматься всем членам и служителям ВВЦВСАСДРД. !!!
Последний раз редактировалось alex2469; 14 November 2008, 02:35 PM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Помнится когда тема начиналась вы писали о них в намного более корректном тоне. Сейчас же разве что не проклинаете
Иисус учил нас побеждать зло добром, а не угрозами.
То вы начинаете чуть ли не молиться на мирские СМИ. Теперь вот всплывают французские борцы с сектами. А знаете ли вы, что именно во Франции, благодаря таким борцам, протестанты находятся чуть ли не в самых стесненных обстоятельствах в Европе?! Из этих т.н. антисектантских, а по-сути антипротестантских организаций торчат уши католиков... И сейчас происходит экспансия этих "антисектантов" на территорию СНГ. Ну нельзя же быть настолько неразборчивыми в средствах!
Я уже не говорю про дар различения духов, который должен быть у всех верующих. Остановитесь! Уделите время посту и молитве. Ибо оружия воинствования нашего не плотские. Посоветуйтесь с опытными служителями.
Вы писали, что Костя на 40% уже нетрудоспособен. К чему приведет такая бездумная борьба предположить совсем несложно.Комментарий
-
У меня все больше создается впечатление, что щелковцы вас по-сути победили.
Помнится когда тема начиналась вы писали о них в намного более корректном тоне. Сейчас же разве что не проклинаете
Иисус учил нас побеждать зло добром, а не угрозами.
То вы начинаете чуть ли не молиться на мирские СМИ. Теперь вот всплывают французские борцы с сектами. А знаете ли вы, что именно во Франции, благодаря таким борцам, протестанты находятся чуть ли не в самых стесненных обстоятельствах в Европе?! Из этих т.н. антисектантских, а по-сути антипротестантских организаций торчат уши католиков... И сейчас происходит экспансия этих "антисектантов" на территорию СНГ. Ну нельзя же быть настолько неразборчивыми в средствах!
Я уже не говорю про дар различения духов, который должен быть у всех верующих. Остановитесь! Уделите время посту и молитве. Ибо оружия воинствования нашего не плотские. Посоветуйтесь с опытными служителями.
Вы писали, что Костя на 40% уже нетрудоспособен. К чему приведет такая бездумная борьба предположить совсем несложно.
А по поводу "некорректности" с ввц признаю... не оправдываюсь... было бы на много приемлемее свидетельствовать о их делах и о заблуждениях в спокойном тоне. В общем Алексей и Мартин с Сашей меня об этом и просили не раз и не два...
Поверь, Релакс, даже то как я сейчас себя веду стоит не малых усилий... Шёлковцы перед тем как выкинуть человека с секты его хорошо трепают... и то что было хорошее уходит по "вестевому" направлению... Уверен, что если бы эти же обстоятельства были мне посланы, но до попадания в секту ввцвсасдрд, где меня просто ломали "во имя бога"...а я им верил. Надломали... Сломать полностью не успели, но то с чем я остался с тем и воюю...
Так вот до попадания в секту ваши справедливые подсказки о победе зла добром было бынамного легше исполнить
Нам десятилетиями внушали дух борьбы... борьбы... борьбы... Из борьбы делали культ... Боролись всегда и со всеми. Об этом постоянно читали в литературе. Возможно поэтому мы и здесь таким образом боремся. Во многом по шёлковски. Ведь бороться "по Христиански" мне ещё нужно учиться...а где то и востановить разрушенное шёлковизмом. Но это дело времени.
Но твои посты действуют на меня отрезвляюще. И я очень благодарен за них. Будь с нами. Хотя во многом не согласен с твоим пониманием. Но это и естественно. А где есть понятия принципиальные, то думаю мы прийдём к единому пониманию.
"Иисус учил нас побеждать зло добром, а не угрозами." учимся. аминьКомментарий
Комментарий