Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от Константиин
    "Иисус учил нас побеждать зло добром, а не угрозами." учимся. аминь
    Слава Богу!

К нам в собрание недавно несколько человек пришли из сект. И с удивлением обнаружил одну особенность - многие из них в очень даже нормальном духовном состоянии. Долго думал что это за чудо и понял - если призывают имя Иисуса Христа, то Он может хранить души даже в секте. Поэтому давайте спасаться Христом в самых мрачных жизненных обстоятельствах!

Комментарий

• Мартин
      Участник

• 02 March 2008
      • 438

Да, я тоже хочу посоветовать участникам форума прекратить искать помощи в вопросах, связанных с религией у государственных и всяких подобных организациях. Судитесь только по чисто гражданским делам и даже не упоминайте религию. Я в последнее время исследовал эти вопрсы и пришел к окончательному выводу - правительства государств в недалеком будущем станет нам, адвентистам особыми врагами, и сейчась они могут быть таковыми, только скрытыми. То, что здесь написано, они могут повернуть как компромат против истинных АСД, официальные уже продают себя. Мы все равно будем причислены к таким как шелковцы и свидетельства могут быть обращены против нас. Притом, я не отрицаю и такого развития событий, что ввиду всеобщей опасности мы станем в одну сторону с искренними шелковцами, ибо там есть много людей, которые не будут подчиняться восскресному закону.
      Шелковцев безопасно разоблачать только истинным учением АСД, но никак не государственными законами или какими-то человеческими неосвященными истиной мозгами придуманными правилами и определениями. Пусть разоблачаеть Библия и Дух Пророчества, а не государства и антисектанские организации.

"Соблюдающие библейскую субботу будут объявлены врагами закона и порядка, разрушителями общественной морали, несущими анархию и разложение. На них будут смотреть как на главную причину судов Божьих на земле. Их добросовестность и верность будут названы упрямством и непокорностью властям. Их станут обвинять в недовольстве правительством... ...В законодательных собраниях и судах люди, соблюдающие заповеди, будут оклеветаны и осуждены. Их слова извратят, а все побуждения и поступки истолкуют самым наихудшим образом.
      Так как протестантские церкви (православная тоже! - добавл. мною) отвергают ясные доказательства Священного Писания, свидетельствующие в пользу Закона Божьего, то они постараются заставить замолчать тех, чью веру не смогли опровергнуть Библией. Хотя они и не желают признавать этого, тем не менее они вступают на путь преследования тех, кто по велению совести откажется вслед за остальным христианским миром признать святость папской субботы." ("Великая Борьба", 592с.)
      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Уважаемый Релакс, а так лучше стало.....

Я упомянул источник,того кто выдал всю формулировку дигностики СЕКТЫ...и я с этим согласен. именно то что перечисленно в перечне, я наблюдал и в Шелковском Движении, в большей или меньшей степени. Ну , а то что до этого домыслились Французы, меня не мало не беспокоит. так как я знаю,что гонимы будут две категории людей, истинные последователи Христа и религиозные фанатики сектанты. Отвергать понятие"секта", это дать прописку всякого рода мошенникам и аферистам и откровенным уголовникам,которые прикрывают свои преступления религиозностью, как ширмой. Я реалист и не нахожу в том что я опубликовал. что то преступное. Вас не коснулось, это хорошо, того кого коснулось будет говорить о своей боли, будет предостерегать других, как и Христос предостерегал учеников от закваски фарисейской. Насчет привлечения государства или СМИ...согласен, что мы в силе сами разобраться. Но то что касается, права Константина на общение с детьми которого лишает его жена, по научению ее "духовных" наставников, тут уж извините без правоохранительных орагнов не обойтись и христианская добродетель тут не причем если нарушаются элементарные права отца на детей, и эти моменты путать не надо. Релакс поставьте себя на место Кости, и скажите можно ли сей вопрос решить исключительно духовно-религиозными силами, отчасти можно, отчасти нет. Можно попробывать Косте успокоится и не писать больше о своей семье. но есть другие примеры, когда так поступали отцы , и что,??? ничего.........они ничего не достигли. Они не видят своих детей,другие тщетно пытаются найти....а иные потеряли надежду. Так что как поступать Косте, пусть решает его совесть , а не наша. так как дети его, а не наши. Что же касается....проклятий...то Релакс,вы сильно преувеличиваете это слово. так как здесь произошло много событий.я незнаю отслеживали ли вы весь форум. Но фарса и театра было здесь предостаточно, и оставить это все без ответа,было бы действительно отступлением. Есть такое понятие "ПРИНЦИП"...он не измеряется не нашей эмоциональностью, не нашей синтементальностью или чувственностью. И то что я здесь на этом форуме.это мой принцип,борьбы со всякой ложью и несправедливостью, и так как я являлся членом ВВЦ 12 лет, то потому и свидетельствую о том ,что исследовал, и что мне стало известно. И говорим мы здесь даже больше не о личностях, а о практике их учения.хотя и сами личности есть носители и вдохновители и практические исполнители сего "учения". Придет время и форум вполне возможно закончит свое свидетельство,но останется Библиотека, где нет ни споров,ни "проклятий", а только теоритические выкладки свидетельств, и уже читатель пусть решает, что есть правда. а что ложь.

Кстати ,эта цитата выставлена Алексом Ди, я ее выставил,так как счел нужным обратить внимание форумчан на перечень свойств секты, не было бы Французского заголовка, помоему и вопросов бы здесь не было, но честность обязывала меня выставить первоисточник,то есть авторов сего труда, вот в чем весь вопрос.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

... в наших отношениях с государством ( как и во многих других вопросах ) есть граница, которую мы склоны сдвигать то в одну сторону, то в другую. Как например найти гармонию между:

" Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. "

...и между тем, что написали Вы, братья ?

...и всётаки что то подсказывает мне прислушаться к вашим словам. Правда есть процесы, которые уже не остановить. Например на следующей неделе выйдет ещё один подобный сюжет. Хочу предложить шелковцам, пока есть время со своей стороны поучавствовать в этом сюжете и сказать свою точку зрения. Телефоны я дам. Таким образом у шёлковцев есть возможность объясниться со своей стороны .

мои телефоны:
          8 096 434-48-79
          8 063 057-50-54
          Последний раз редактировалось Константин; 15 November 2008, 02:59 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от alex2469
            Я упомянул источник,того кто выдал всю формулировку дигностики СЕКТЫ...и я с этим согласен. именно то что перечисленно в перечне, я наблюдал и в Шелковском Движении, в большей или меньшей степени. Ну , а то что до этого домыслились Французы, меня не мало не беспокоит.
            Вот я и обращаю внимание на Вашу неразборчивость в средствах. Еще немного и Вы можете взять на вооружение лозунг - Цель оправдывает средства. А ведь Христос учит нас совершенно противоположному.

Кроме того тема про все эти определения сектантов уже неоднократно разбиралась на форуме, жаль что Вы не в курсе. Так вот многие участники совершенно справедливо заметили, что под эти попределения прекрасно попадает, к примеру ПЦ.

Не надо быть младенцем умом - если определение сектантов составляется под вдохновением ПЦ или КЦ, так это всего лишь дубина сделанная для гонений на протестантов.

Это на Ваш взгляд только щелковцы под эти определения подпадают, а на взгляд "независимых экспертов" церковь АСД тоже секта. По милости Господа мне как-то пришлось консультировать одну церкви АСД, когда на них местное ТВ наехало. Так можете поверить - Дворкин, стоявший во главе этого наезда именно термином "секта" вовсю оперировал, выдавая себя за независимого эксперта.

И то, что Вы сейчас заявляете -"...я с этим согласен. именно то что перечисленно в перечне, я наблюдал и в Шелковском Движении, в большей или меньшей степени. Ну , а то что до этого домыслились Французы, меня не мало не беспокоит". - сие близко к цинизмму. А вот пастор АСД прислушался к моим советам и поблагодарил. Местное ТВ перед ними извинилось и предоставило им эфирное время для опровержения. Вся слава Богу за этот случай, т.к. прежде всего мы молились о помощи свыше.

что касается, права Константина на общение с детьми которого лишает его жена, по научению ее "духовных" наставников, тут уж извините без правоохранительных орагнов не обойтись
            Я с этим никогда не спорил, более того сразу же рекомендовал обращаться к ним. Жаль, что у Кости нет денег на хорошего реального адвоката.

Так что как поступать Косте, пусть решает его совесть , а не наша.
            Согласен.

то что я здесь на этом форуме.это мой принцип,борьбы со всякой ложью и несправедливостью...
            Это благое дело, но еще раз напоминаю, что оружия нашего воинствования не плотские!

, и так как я являлся членом ВВЦ 12 лет, то потому и свидетельствую о том ,что исследовал, и что мне стало известно. И говорим мы здесь даже больше не о личностях, а о практике их учения.
            Слава Богу я не был в секте. Но вот мои личные друзья, которые раньше жили у меня дома, ушли из нашей церкви в поисках истины. И я не смог их удержать. Духовные поиски в конце концов привели их в секту наподобии щелковцев, по крайне мере описание разводов, повторные браки и пр. очень все это напоминают. А еще у них нет личного имущества, все общее и т.п. Это выходцы из субботствующих 50-в, не щелковцы. Тем не меее на моих глазах развалилась нормальная семья и мне до слез жалко своих друзей.

Я Вам расскажу один случай из этой секты чтобы Вы поняли, что щелковцы это достаточно рядовое явление в мире падшей религии. Так вот одна молодая семья решила выйти из той секты. Лидер, женщина ("мама Ола", если не ошибаюсь) прокляла их за это. Как только они вышли на улицу их всех (!) тут же сбила насмерть проезжающая мимо машина.

Моих друзей, которые тоже решили выйти из секты так же прокляли. Они живы, но их жизнь исковеркана... наверное хуже чем у Кости. По крайней мере молодая мать давно уже полностью седая и выхода из их семейной ситуации не видно.

Не надо винить меня в равнодушии - мне не все равно. К нам в церковь недавно пришел молодой человек, у него 2-е маленьких детей, жена... Он выходец из другой секты, там увлекаются пирамидами, во главе которых стоит пастор, который ездит на крутом джипе. А вот на этом брате сейчас висит около 20-ти (!!!) банковских кредитов, которые он брал "по вере" для строительства пирамид под чутким руководством "пастора".

И выхода из этой ситуации я своими человеческими глазами так же не вижу. Но мы для того к Богу и приходим, чтобы признать свое бессилие, и искать утешение у настоящего Утешителя.

А как калечит жизни людей алкоголизм, наркомания, коммунизм, гомосексуализм и пр. человеческие пороки. Необходимо понять, что наша борьба не против плоти и крови, но против духов злобы поднебесной, которые калечат жизни людей под самыми разными лозунгами, в т.ч. используя букву, которая убивает, буквально убивает.

Поэтому как только мы перестаем быть разборчивыми в средствах борьбы со злом и начинаем заменять Божие оружие мирским, то мы начинаем проигрывать в этой борьбе не на жизнь, а на смерть.
            Последний раз редактировалось relax; 15 November 2008, 02:39 AM.

Комментарий

• Мартин
              Участник

• 02 March 2008
              • 438

Да, мы должны быть послушны властям, но здесь есть четкая граница - Бога должны более слушать нежели людей. Притом НЕ ВСЕ ВЛАСТИ ОТ БОГА:

"Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть" (Откр.13:2).

Мы должны четко держаться принципа отделенности религии от государства. По этому принципу мы не можем просить государство, чтобы оно решало проблемы религиозного характера. Ты, Костя, имеешь право просить помощи у государства, чтобы оно защитило твое гражданское право видеться со своими детьми. И это все, что тебе можеть помочь государство. А религиозные проблемы или проблемы убеждения должны решаться Библией и только Библией. Притом, первые христиане, которые жили согласно Слову, со стороны государства тоже были названы сектантами и преследовались за свои убеждения. Государство не будет разбираться по Библии кто есть кто. Для ее и мы, бывшие Шелковцы, тоже сектанты, только пока они нам открыто это не говорят. Я думаю, что не надо идя к властям или СМИ говорить о делах убежденности, ибо и ты сам, Костя, и сегодня имеешь убеждения, которые если не сегодня, то завтра будут противоречить государственным законам. И не надо заранее поднимать интерес государства и общества к "сектантам", ибо для возврата твоей жены это ничего не даст, а искренно верующие могут от этого пострадать.
              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Дорогие!!!!!!! О чем речь????????? Если нашей Знаменитой и Наимилосерднейшей с Дине нравиться Во имя Божие Тереться рогами о Святой паметник Помазаннику- да на здоровье, если она хочет откладывать ТРИ десятины со своего Банка-Всегда Пожалуйста!!!! Но когда Эти АФЕРИСТЫ от Религии ВЫгоняют вас из ВАШЕГО дома, или крадут ВАШИХ детей- Это уголовные преступления и для наведения порядка в этой отрасли БОГ поставил Государственные органы (Римл.13 гл.) А Вам лично запрещается замещать их функции. И если бы Жертвы подобных Аферистов Пытались чаще обращаться в соответствующие органы- ОНИ (эти органы) Работали бы и подобных эксцессов было бы на порядок меньше......... В Германии попытались выгнать ребенка из дома(Случай у Шелковцев) Но полиция вмешалась моментально и родителям объяснили, что их просто выкинут из фатерлянда за подобное средневековье........ Посоветовавшись с СИОНОМ получили ЦУ из Самарканда- Германия не под жезлом(надо же такое придумать) и изоляцию делать на ейных просторах преждевременно. Не думаю, что у этих деток была безоблачная жизнь в дальнейшем, но основные ужасы Фанатических Извращенцев их минули...... Хотя рассуждать теоретически, имея под боком жену и детей, ой как легко.......... Просто попробуйте поставить на место Кости СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Мои друзья поражаются ЕГО вере и терпению. Мы молимся за тебя КОСТЯ!!!!!!!!!!!!!!
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Вот я и обращаю внимание на Вашу неразборчивость в средствах. Еще немного и Вы можете взять на вооружение лозунг - Цель оправдывает средства. А ведь Христос учит нас совершенно противоположному.

Уважаемый брат Релакс, я вполне согласен, что СМИ всегда было и будет рупором тех кто у власти, согласен что и использовать их сегодня в качестве соискателей правды также на сегодня опасно. Кстати я в своей практике не использовал СМИ, как трибуну для высказывания своих взглядов.на ту же ВВЦ, но согласитель та же СМИ может черпать информацию отсюда с ссылкой на этот источник то есть на наш форум, поэтому оградить себя от влияния СМИ, нет возможности,это их "работа", проникать во все и вся. Насчет того как учит Христос, у меня свое мировоззрение и свое понятие, и позвольте мне руководствоваться собственной совестью и личным пониманием. Даже о любви к врагам,Господь сказал о любви и прощении врагов "наших", а не врагов "Божьих", а кто есть кто,так же определяет личная совесть и ответственность человека. Вот пример,шелковцы называют врагами Божьими все церкви Вавилона и всех их членов, к коим относится и Ватикан и Баптисты(Моав) и пятидесятники(Амон) и Свидетели Иеговы (Измаил) и православие (Иезавель) и так далее. Вот первый признак сектанства, когда наряду с учением церквей осуждаются и те личности которые там находятся и всех под одну гребенкку. А если еще точней, то по учению ВВЦВСАСДРД все Вавилон кроме них......

Кроме того тема про все эти определения сектантов уже неоднократно разбиралась на форуме, жаль что Вы не в курсе. Так вот многие участники совершенно справедливо заметили, что под эти попределения прекрасно попадает, к примеру ПЦ.

Релакс я опубликовал пункты, которые предложил разобрать в свете общества ВВЦ и не более, и сам хотел высказаться в конце,но теперь вижу придется эту работу выполнить раньше,то есть сейчас...

Не надо быть младенцем умом - если определение сектантов составляется под вдохновением ПЦ или КЦ, так это всего лишь дубина сделанная для гонений на протестантов.

Даже если пункты составлены РПЦ или Ватиканом, я все равно считаю.что стоит об этом порассуждать на этом форуме,по мимо существующих форумов, и выяснить момент истины конкретно для общества ВВЦ. Потом Релакс, а с чего вы взяли что здесь кто то поставил цель победить ВВЦ, никто таких целей не ставил, цель была предложить покаяние,этого не произошло к сожалению,теперь время свидетельства....

Это на Ваш взгляд только щелковцы под эти определения подпадают, а на взгляд "независимых экспертов" церковь АСД тоже секта. По милости Господа мне как-то пришлось консультировать одну церкви АСД, когда на них местное ТВ наехало. Так можете поверить - Дворкин, стоявший во главе этого наезда именно термином "секта" вовсю оперировал, выдавая себя за независимого эксперта.

Поймите же наконец, всякий верующий и всякая церковь сама должна дать свидетельство о себе. я незнаю кто такой Дворкин,может это его бизнес и ему за это платят, во всяком случае, те же адвентисты имеют и права и обязанности как пред Господом,так и перед государством. ВВЦ же от прав и обязанностей перед государством самоустранилось уйдя в подполье, и назвав государство нечистым кесарем, может оно и так, но цель ВВЦ в уходе в пустыню-сарепту была и есть на сегодня иная, и мы на страницах наших свидетельств дали их деятельности прямую оценку,понятно что такая практика была бы осуждена как общественностью.так и государством. По принципу,когда делаешь доброе,то не поднимаешь ли лица своего, а если нет,то грех у порога лежит и манит к себе. Грех ВВЦ,вседозволенность и присчвоение божественной власти,далее разберем подробнее по пунктам....

И то, что Вы сейчас заявляете -"...я с этим согласен. именно то что перечисленно в перечне, я наблюдал и в Шелковском Движении, в большей или меньшей степени. Ну , а то что до этого домыслились Французы, меня не мало не беспокоит". - сие близко к цинизмму. А вот пастор АСД прислушался к моим советам и поблагодарил. Местное ТВ перед ними извинилось и предоставило им эфирное время для опровержения. Вся слава Богу за этот случай, т.к. прежде всего мы молились о помощи свыше.

Это местное ТВ обязано было по закону РФ предоставить для опровержения и время и эфир иначе суд. с законом я знаком, в АСД есть прекрасные адвокаты и они знают что делать в подобных случаях. Сектантски настроенные же вожди этого лишены,так как их деятельность не является правовой . если не сказать криминальной, вспомните белое братство, и им подобных...А насчет цинизма. если таким термином вы хотите надавить на мое мнение и свободную волю.то думаю это бесполезно,нужен конструктивизм , а метание словами в цель достижения, поверьте эту школу я уже прошел....

Я с этим никогда не спорил, более того сразу же рекомендовал обращаться к ним. Жаль, что у Кости нет денег на хорошего реального адвоката.

Поэтому пусть Костя действует на свое усмотрение, так как в его случае трудно быть советчиком и тем более указывать ему как лучше и что лучше,а о том чтобы не пользоваться грубыми словами по отношении к ВВЦ,то мы ему не раз об этом напоминали и будем напоминать......Насчет оружия воинствования, то с откровенным криминалом, духовные орудия воинствования не подойдут и вы это прекрасно понимаете....С уважением ваш брат Алексей.

Согласен.

Это благое дело, но еще раз напоминаю, что оружия нашего воинствования не плотские!

Слава Богу я не был в секте. Но вот мои личные друзья, которые раньше жили у меня дома, ушли из нашей церкви в поисках истины. И я не смог их удержать. Духовные поиски в конце концов привели их в секту наподобии щелковцев, по крайне мере описание разводов, повторные браки и пр. очень все это напоминают. А еще у них нет личного имущества, все общее и т.п. Это выходцы из субботствующих 50-в, не щелковцы. Тем не меее на моих глазах развалилась нормальная семья и мне до слез жалко своих друзей.

Это был их выбор,То что мы делаем на этом форуме, уже некоторых удержало от вступления в ВВЦВСАСДРД, и все должны делать по мере сил то дело .которое Господь назвал спасением ближнего,дал бы всем таковым БОГ мудрости...

Я Вам расскажу один случай из этой секты чтобы Вы поняли, что щелковцы это достаточно рядовое явление в мире падшей религии. Так вот одна молодая семья решила выйти из той секты. Лидер, женщина ("мама Ола", если не ошибаюсь) прокляла их за это. Как только они вышли на улицу их всех (!) тут же сбила насмерть проезжающая мимо машина.

Рядовое явление.....??????!!!!! Релакс вы просто не знакомы с их учением,тогда бы вы по другому сказали бы. Я называю их учение "глубиной сатанинской"...это такое учение котое использует истину на 90% и ложь только на 10%, близкое копирование небесного,очень сильный и хитрый обман, Х И О - хитрое искусство обольщение(это термин шелковцев.по отношению к другим учениям)....Многие верят в силу проклятих их прошлых лидеров,и получают по "вере",это очень страшно, этот пример показывает насколько сильно люди связываются сатаной в этих тоталитарных обществах. Нас тоже пугали автокатастрофой и всякими страхами. Но я сказал.что лучше умереть с чистой совестью и сердцем чем оставаться с приступниками и лицемерами.....У шелковцев говорили, что церковь их есть отображение небесной церкви,тогда я сказал в своем сердце, что лучше уж лишится такой небесной жизни и церкви.......потому сегодня так много людей приняли атеизм и агностицизм, а некоторые сатанизм....

Моих друзей, которые тоже решили выйти из секты так же прокляли. Они живы, но их жизнь исковеркана... наверное хуже чем у Кости. По крайней мере молодая мать давно уже полностью седая и выхода из их семейной ситуации не видно.

Проблема опять в том же. из секты вышли, а секта из них не вышла,бесы остались там же, в том же доме, там необходима глобальная чистка с постом и молитвой...

Не надо винить меня в равнодушии - мне не все равно. К нам в церковь недавно пришел молодой человек, у него 2-е маленьких детей, жена... Он выходец из другой секты, там увлекаются пирамидами, во главе которых стоит пастор, который ездит на крутом джипе. А вот на этом брате сейчас висит около 20-ти (!!!) банковских кредитов, которые он брал "по вере" для строительства пирамид под чутким руководством "пастора".

И выхода из этой ситуации я своими человеческими глазами так же не вижу. Но мы для того к Богу и приходим, чтобы признать свое бессилие, и искать утешение у настоящего Утешителя.

Релакс,это вы говорите что нет выхода, выход есть всегда, ВХОД истинный вход не всегда находят...не так ли??!!

А как калечит жизни людей алкоголизм, наркомания, коммунизм, гомосексуализм и пр. человеческие пороки. Необходимо понять, что наша борьба не против плоти и крови, но против духов злобы поднебесной, которые калечат жизни людей под самыми разными лозунгами, в т.ч. используя букву, которая убивает, буквально убивает.

Что связано с тем что вы перечислили...ДА и АМИНЬ, Но что касается криминала сектансткого то нет и никогда нет, есть закон его исполнять обязаны все, если же закон в чем то противоречит нашим убеждениям в свете учения Библии,то в данном случае мы можем и не почтить государство создавшее тако закон.....по принципу что надо слушать сперва Господа , а затем людей!!

Поэтому как только мы перестаем быть разборчивыми в средствах борьбы со злом и начинаем заменять Божие оружие мирским, то мы начинаем проигрывать в этой борьбе не на жизнь, а на смерть.

Согласен.....нонадо быть и разборчивым в том скем мы боремся..со своими врагами, с Божьими, а может с Богом.....
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

1) навязывания определённого учения;Итак в чем же заключается само понятие "навязывания" в ВВЦ их учения. Это можно определить термином, "исключительность", да именно исключительность сего учения Шелкова, по принципу,это истина, а все остальное ложь и погибель,не дает человеку альтеранативы, так как исследование другой литературы не выпущенной в подпольных типографиях ВВЦ является преступлением. Есть учение о "нечистом мясе", так вот растительную пищу есть можно всем членам ВВЦ,под этим подразумевается изучение и штудирование всей церковной литературы, чистое мясо можно есть только сотрудникам Сиона,служителям младших степеней служения и высших,это относится к изучению литературы служебного пользования, разбор всяких грехов и ненормальностей в церкви,опыты по локализации тьмы и разделений в церкви,борьба с еретиками особыми методами Сиона. под особыми методами надо полагать подразумевается шантаж и очернение клеветой в сознании простых членов,того кто по мнению сиона стал еретиком-отступником!!! Пища же нечистая может быть употреблена только апостольским коллективом имеющим третий ключ.управления....к этой так называемой нечистой пищи относится в частности пользование инернетом, изучение учений еретиков и лжеучителей. вышедших из ВВЦ, принятие решений по личной жизни их членов, разбор всякой нечистоты на уровне лжеучений и ересей, просмотр телевидения и видеокассет различного содержания, с целью создания в сознании членов правильного определения добра и зла в современном мире и современных услових христианской жизни....

2) контроля за мыслительной деятельностью;

Кстати именно из за выхода из под контроля мыслительной деятельности Кости и пострадал сам Костя, семья лишь была мощным рычагом давления, дабы не потерять Костю из под своего контроля, когда же увидели,что потеряли сделали.что Костя описал на форуме....Дело в том что служителю ВВЦ надо исповедовать не только дела, но и навязчивые помыслы которые постоянно вынашивает человек в сердце своем, за счет этого идет тотальный контроль даже над сокровенным человека его внутренним миром.который содержится в помыслах, оправдыввается это учение тем, что якобы только апостол может определить не перешла ли мысль члена церкви на сердце,так как переход мысли на сердце, считается в ВВЦ уже свершенным грехом.за который необходимо дать наказание......

3) психического насилия,которые приводят к
                    РАЗРУШЕНИЮ ЛИЧНОСТИ в плане:
                    какие страшные слова скажет человек который впервые читает форум. Мы много описывали психических примеров насилия над свободной волей человека.это и изоляция и испытание человека так называемой "горькой чашей", и специальный наговор с целью выявить степень смирения человека, после таких вот обработок происходит неизбежное раздвоение личности, когда человек уже не исполняет своей воли. но исполняет из страха волю человека и церкви, какой бы абсурдной она не была. Примеров этого масса,это отречение родителей от детей. жен от мужей, по указке сиона ВВЦ, это участие в клевете и наговорах, выступая в роли свидетелей, дабы раздавить человека морально, после всего этого трудно говорить о чистоте и адекватности действий такого человека, и все это делается "согласно" Писания и воли Божьей. все это делается со словами "Во имя Свидетеля Верного и истинного"........................................ .......

- физическом: неполноценное питание, недостаточный сон, напряжённая работа;
                    - обязательное вегетарианство в рамках закона, хотя в последнем времени,сион говорит о вегетарианстве как о совете. но сего совета придерживаются как закона строго исполняя его букву, слова о санитарной реформе всего слова и ширма. Насчет сна,когда Сион ВВЦ решает вывести кого то на чистую воду,то используют почти всегда ночное время, к нам приехали "исповедовать" в 24.00 и до 02.00 всячески унижали, показывая нам наше страшное погибельное состояние.....Все реформационные собрания также проводятся по шесть , а то и десять часов,люди сидят в душном помещении. а апостол в течении многих часов говорит им какие они все отступники и грешники и погибшии, в воздухе буквально парит смертоносный дух осуждения.....

- психическом: искажение личности, поведения и способности критического суждения;
                    - именно до такого состояния доходят люди, которым в силу своего положения приходится постоянно идти на сделку со своей советью и говорить на белое черное.на сладкое горькое, этих людей уже не узнают близкие, их самоправедность и исключителность подчеркивается во всех сферах жизни, они полностью изолируются от общения со внешними. теряют контакт с близкими,отгораживаясь от всего внешнего фарисейской стеной сверхсвятости и самоправедности...На все действия Сиона, таковые дают добро и согласие.даже когда дело касается их личной жизни, семейной жизни. их детей и близких. все регламентирует бог-сион....

- умственном: обеднение всех областей знания, не имеющих отношения к секте;
                    - самое больное место ВВЦ, дети заканчивая по семь классов бросают школы, институты под запретом, кругозор и его совершенствование так же осуждается под предлогом не засорения сознания египетским и мирским. В итоге человек остается без профессии и образования. полностью привязанным к церкви и бригаде верующих строителей и тому подобное, естественно интернет также под запретом причем полным...

- социальном: регрессия способности к общению, тотальная враждебность ко всей системе функционирования общества,которые, в свою очередь, приводят к РАЗРУШЕНИЮ СЕМЬИ:
                    - тотальная враждебность это двигатель общества Шелкова, враждебность к инакомыслию, к другим конфессиям,к мирским родственникам и просто мирским людям. Превозношение над всем миром,называя себя избранным царственным священством, проявляют соответственное поведение по отношению к погибающему миру, осуждая все общества и все что с ним связано, даже не разбирают. что многое в нашем обществе звязанно с законностью и правоведением,образованием и физической культурой личности. все эти факторы приводят к конфликту в семье. и последующему разделению разводу верующих с неверующими и даже внутри верующей семьи постоянно наблюдается напряженность.....

- критические замечания, агрессия, оскорбления, клевета;
                    - об этом вы можете почитать в их литературе. а также послушать аудиосвидетельства ссылки на которые есть на стр 103-106 данного форума, в принципе это то что сразу бросается в глаза, аггресия ко всем кто не согласен с ВВЦ, присвоение кличек.юмористические сценки, и откровенная клевета в адрес оппонентов.....
                    - отдаление, разрыв отношений детей с родителями;
                    - проблема в том что дети возрастая очень хорошо начинают понимать. что их попросту используют и обманывают,их пытливый ум оказывается в тупике и восстает, таковым детям частенько указывают на дверь.родители-фанатики, не удосуживающиеся поверить правде своей жизни.хоть и горькой ,но правде, закрывая глаза на истину.готовы принести своему богу свое дитя.лишь бы значится в числе благонадежных членов ВВЦ, пример с Кемати всем знаком по этому форуму.....
                    - разводы,которые имеют своим следствием РАЗРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВА:
                    - увы разводы это не только бич современного светсткого общества.это бич и христианства, но в ВВЦ есть еще и развод по идейным соображениям, это когда Сион-руководство, мужа -еретика называет духовным прелюбодеем и дальнейшее сожительство с таковым является духовным осквернением прелюбодеянием по линии идеи,необходимо отделится чтобы сохранить духовную чистоту.то есть развестись, что и делают "ревностные" жены ВВЦ.....пожиная потом всю сладость одиночества и обреченности.....
                    - препятствуя членам секты участвовать в общественной и культурной жизни своей страны
                    - это лежит в самом сердце сектанства ,и ВВЦ не исключение, на выборы люди в ВВЦ не ходят,хотя я и сам не хожу. но я не хожу так как сам считаю это бесполезным мероприятием, в ВВЦ это закон, изоляция во всех сферах жизни от общества ,это негласный девиз ВВЦ и ее сиона.....
                    - или призывая их проникать во все сферы экономической, политической и т. д. жизни.
                    - что касается политики или борьтбы за свои права. то ВВЦ имеет целое учение о жительстве в нечистом государстве и поведении пред злоумышленными, там все расписано, как отвечать, что говорить,что не говорить, как отстаивать свои права и так далее и тому подобное. Так что , что касается политики ВВЦ здесь на высоте так сказать своих познаний и практики......

Дорогие вот некоторый опус по практике и теории ВВЦ в свете приведенных мною пунктов, прошу высказаться всех и тех кто готов дополнить данный материал. и тех кто не согласен с тем что написал я как свидетельство.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

[QUOTE=Мартин;1331948]Да, мы должны быть послушны властям, но здесь есть четкая граница - Бога должны более слушать нежели людей.

Мартин,я с тобой во многом согласен,и поддерживаю тебя.
                      Прежде всего нужно обращятся к Богу,и только Он может помочь,люди,вы это понимаете....
                      А для того чтобы дать определение обществу толи человеку,надо взять в руки мерило, Слово,оно-же и мечь,и основываясь на нём показать заблуждения а в итоге отступление онных.
                      Вопрос всем,получит ли "РАНЕНЫЙ"человек который стал на распутьи адвентизма, ответы на свои вопросы,поддержку,совет,понимание а тем более надежду на этом форуме....к сожелению нет. Я хочю чтобы вы поняли,что людей интересует ИСТИНА а не полемические перепалки или понимания,неужели неочем писать.....сомневаюсь что нет, к примеру:вопрос о исповедании;о периодах;о родословной нити;о седьмом свете и тд. и тп.вот это серьёзные темы заслуживающие внимательного изучения и если вы докажете с помощю Слова и Д.Пророчества,вы нанесёте сильный удар по ввц,и от этого будет больше пользы чем от 120 страниц форума.
                      И ещё,не боитесь-ли вы что кто-то из людей прочитав ваши послания навсегда уйдёт от Бога,Иисус всегда нёс людям надежду,а что несём мы???

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

[quote=sezhivoi;1332884]
                        Сообщение от Мартин
                        Да, мы должны быть послушны властям, но здесь есть четкая граница - Бога должны более слушать нежели людей.

Прежде всего нужно обращятся к Богу,и только Он может помочь,люди,вы это понимаете....
                        А для того чтобы дать определение обществу толи человеку,надо взять в руки мерило, Слово,оно-же и мечь,и основываясь на нём показать заблуждения а в итоге отступление онных.
                        Вопрос всем,получит ли "РАНЕНЫЙ"человек который стал на распутьи адвентизма, ответы на свои вопросы,поддержку,совет,понимание а тем более надежду на этом форуме....к сожелению нет. Я хочю чтобы вы поняли,что людей интересует ИСТИНА а не полемические перепалки или понимания,неужели неочем писать.....сомневаюсь что нет, к примеру:вопрос о исповедании;о периодах;о родословной нити;о седьмом свете и тд. и тп.вот это серьёзные темы заслуживающие внимательного изучения и если вы докажете с помощю Слова и Д.Пророчества,вы нанесёте сильный удар по ввц,и от этого будет больше пользы чем от 120 страниц форума.
                        И ещё,не боитесь-ли вы что кто-то из людей прочитав ваши послания навсегда уйдёт от Бога,Иисус всегда нёс людям надежду,а что несём мы???
                        Уважаемый Живой,никто и не спорит,но ктои кто здесь пишет, вы например в основном стоите в стороне и наблюдаете, и знаете брат вы не читали полностью форум.иначе не говорили бы что здесь нет идейных статей. Моя жена только выставила страниц семь подобного материала,трудилась даже ночью.чтобы дать ясность.о том что многое в учении ВВЦ выдумано и скомпилировано из трудов прошлых поколений.Поэтому прежде всего если вы заинтересованы в изменении направленности самого форума,то поучаствуйте в этом деле на словах.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

[QUOTE=sezhivoi;1332884]
                          Сообщение от Мартин
                          Да, мы должны быть послушны властям, но здесь есть четкая граница - Бога должны более слушать нежели людей.

... на полемику нас провоцировали защитники ввц. Этот форум состоит частью из диалогов ( форум же всё таки ), а частью из того о чем ты пишешь - идейного разоблачения учения ввц. Частью из свдетельств. Согласен, что этого не достаточно. Поэтому форум продолжает своё существование.

..."уйдёт от Бога ?"... боимся. Ведь для этих людей и существует этот форум. Но прошу понять таких людей, что и мы не вышли с богословских вузовских парт и халённые сразу сюда на форум... Мы были так же как и другие в ввц и нас там не ласкали, а трепали и убивали то человеческое что было... убивали десятилетиями... Мы выжили, ноесть последствия... Прошу всех читающих этот форум быть снисходительныи к нам. ведь мы могли спокойно решить свои проблемы ( и я в том числе, как предлагали ввцшники ) и опочивать... но какие мы есть такие и учавствуем в этой работе. Конечно же может и не без ошибок.

Ну а с другой стороны вопрос к размышлению: согласно ДП для чего Господь допусил горячему Лютеру совершать работу вместе с миротворцем Милангтоном, а Яну Гусу дал в помощь мягкого Иеронима ?

Что бы мы сказали если бы видели Христа в тот момент когда: "ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет [в] [Себе] веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя." (Марк 3:21)

ни в коем случае не сравниваю себя с этими великими мужами, но вопрос вот в чём: Лютер и другие реформаторы имели недостатки и не всегда вели себя правильно ( например Неемия тягал людей за волосы ) но отверг ли Господь их ?
                          Последний раз редактировалось Константин; 16 November 2008, 12:16 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Мартин
                            Участник

• 02 March 2008
                            • 438

Я понимаю боль, которую причиняли и причиняет ВВЦ для миогих здесь на форуме. Я искренне сочувствую и тебе, Костя, но пишу с единственной целью, чтобы помочь. Я лично, если долго что-то не меняеться или идет вниз, останавливаюсь и задумываюсь, почему? Бывает, что мы иногда поступаем по-своему, а думаем, что поступаем правильно, по Библии, но обманываем себя. Бог в таком случае не может содействовать нам, или его содействие не полное.

Я думаю, что мы уже давно зациклились, надо меняться. Нам надо подняться на другой уровень, простить нашим врагам не на словах только и дать место справедливому Божьему суду. У Его отомщение, пусть ОН воздасть. Это не значит, что надо перестать свидетельствовать и разоблачать, но из этих свидетельств пусть изчезает вражда, ненависть, унижения, наш человеческий гнев. А со стороны (даже бывшие шелковцы это подтверждают) еще очень много подобного замечаеться.

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от Мартин
                              Государство не будет разбираться по Библии кто есть кто. Для ее и мы, бывшие Шелковцы, тоже сектанты, только пока они нам открыто это не говорят. Я думаю, что не надо идя к властям или СМИ говорить о делах убежденности, ибо и ты сам, Костя, и сегодня имеешь убеждения, которые если не сегодня, то завтра будут противоречить государственным законам. И не надо заранее поднимать интерес государства и общества к "сектантам", ибо для возврата твоей жены это ничего не даст, а искренно верующие могут от этого пострадать.
                              Очень здравая позиция

Пусть Господь благословит Вас во всем и поддержит во имя Господа Бога нашего Иисуса Христа!

Комментарий

• relax
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 2172

Сообщение от alex2469
                                ...та же СМИ может черпать информацию отсюда с ссылкой на этот источник то есть на наш форум, поэтому оградить себя от влияния СМИ, нет возможности,
                                Речь шла о конкретных передачах на ТВ, которые созданы с помощью и по инициативе Кости. И на эти передачи вы возлагаете надежды, как на Бога. А это идолопоклонство!

Кроме того в СМИ именно сейчас бушует антипротестантская вакханалия и ваши "благие намерения" только подливают масла в огонь контрреформации.

Мартин совершенно правильно заметил, что для государства вы точно такие же сектанты, как и щелковцы.

[B]Даже если пункты составлены РПЦ или Ватиканом, я все равно считаю.что стоит об этом порассуждать на этом форуме,по мимо существующих форумов, и выяснить момент истины конкретно для общества ВВЦ.
                                Вы пытаетесь в нечистой духовной пище найти истину... редкая неразборчивасть в средствах. Позиционируете себя как правозащитника, а ведете как циник.

победить ВВЦ, никто таких целей не ставил, цель была предложить покаяние,этого не произошло к сожалению,теперь время свидетельства....
                                Вы что серьезно думаете, что щелковцы читают форум и размышляют о том покаяться или нет

Да за их покаяние нужно молиться и поститься годами, если не десятилетиями! А может и жизни не хватит.

Это местное ТВ обязано было по закону РФ предоставить для опровержения и время и эфир иначе суд. с законом я знаком, в АСД есть прекрасные адвокаты и они знают что делать в подобных случаях.
                                Мда, похоже Вы живете в какой-то виртуальной реальности и напрочь оторвались от жизни. Я ведь рассказал о вполне конкретном случае.

с откровенным криминалом, духовные орудия воинствования не подойдут и вы это прекрасно понимаете...
                                Я прекрасно понимаю, что оружие Божие сильнее ВСЕГО.

]Это был их выбор,
                                Ну ни в какие рамки, т.е. то, что мои друзья покалечили свои жизни в секте это просто их выбор... Поймите, Ваше духовное положение гораздо хуже, чем Вы думаете. Если слепой ведет слепого...

Вы ходите в церковь, участвуете в служении, исповедуетесь???

Проблема опять в том же. из секты вышли, а секта из них не вышла
                                Во-во. Именно это мы здесь и наблюдаем.

Спорить с Вами не собираюсь, чем все Ваши разборки закончатся и так ясно - что человек посеет, то и пожнет.

Оставайтесь с миром.

Комментарий

Обработка...