Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мартин
    Участник

• 02 March 2008
    • 438

Еще раз о форуме

Каждый должен иметь полную свободу в слове. Пусть говорят и те, которые защищают "ВВЦ", только не надо поддаваться провокациям, ибо чаще всего здесь приходят люди (бывшие тоже) желающие просто подразнить некоторых и, к сожалению, им это удается. А если кто приходит серьезно защитить "ВВЦ", то такой для меня лично желанный и уважаемый гость, с которым всегда интересно дискутировать. Если истина на нашей стороне, нет никакого смысла кого-то бояться. И если возникает здоровая дискуссия, это открывает прекрасные возможности испытать свои понятия и выяснить свои слабые места и неправильные понятия.

Если Бог с нами, то это обетование будет на нашей стороне:
    "Ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам" (Лк.21:15).
    Но диалог должен быть строго на основании Библии и только Библии!
    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Астинь
      Участник

• 19 March 2009
      • 57

Дорогая Liya 09 я хочу чтоб вы правильно поняли, не только вынесение выговора, но и исключение из церкви, должны производится в присутствии членов общины, или в виде исключения только членов совета.
      Почитайте "Основы церковного порядка" , там изложены законы которые лидеры ВВЦ сами нарушают. Но как им это соблюдать, собирают собрание, выносят обвинение, но как это сделать, говорить правду они не способны, а лгать не можно - тут свидетели, да и наказуемый скажет свое слово. А так как они делают можно говорить что угодно , человек ставится на изольяцию, но даже если его слабый голос проникнет к ушам членов ВВЦ, то кому поверят? Ответ больее чем понятен.

Когда-то я спросила у "старших", - Нет ли у вас фотографий отступников, если он как-то выйдут с нами на контакт, мы не знаем как они выглядят, можем нарушить изоляцию по незнанию.
      Ответбыл таков: Фотографий нет, но про О.Ц. могу расскозать как его узнать, он помешан на 7-ой заповеди, любит трогать женьшин за руки, плечи, оказывать им знаки внимания, если вы такого встретие это и есть О.Ц.
      А когда я много лет спустя случайно наткнуласьна письмо Олега Цветкова к ВВЦ, была поражена - это тот маньяк? Все бы были такими, может и не довели бы церковь до такого состояния тупика в котором она находится сейчас.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Астинь
        Когда-то я спросила у "старших", - Нет ли у вас фотографий отступников, если он как-то выйдут с нами на контакт, мы не знаем как они выглядят, можем нарушить изоляцию по незнанию.
        Ответбыл таков: Фотографий нет, но про О.Ц. могу расскозать как его узнать, он помешан на 7-ой заповеди, любит трогать женьшин за руки, плечи, оказывать им знаки внимания, если вы такого встретие это и есть О.Ц.
        А когда я много лет спустя случайно наткнуласьна письмо Олега Цветкова к ВВЦ, была поражена - это тот маньяк? Все бы были такими, может и не довели бы церковь до такого состояния тупика в котором она находится сейчас.
        Сестра, пять с плюсом! Рассмешили. Вот это и есть абсурдизмы.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Брату и другу Мартину

Брат, Мартин, не ради спора, а ради обмена мнениями выскажу свою позицию.
          Сообщение от Мартин
          Каждый должен иметь полную свободу в слове. Пусть говорят и те, которые защищают "ВВЦ", только не надо поддаваться провокациям, ибо чаще всего здесь приходят люди (бывшие тоже) желающие просто подразнить некоторых и, к сожалению, им это удается.
          Здесь никто никому не запрещает говорить - все высказывают свое мнение и тем самым выказывают внутренее состояние - полная свобода. Поэтому совершенно непонятны периодические воззвания к свободе слова - её здесь предостаточно для всех. Логично уточнить, что значит не надо поддаваться провокациям. Если вдруг здесь появляется некий непонятный участник и начинает или рекламировать мультфильмы, или поливать всех грязью или переводить стрелки на другие религиозные общества, что надо с ним делать или как долго предоставлять ему свободу высказывать своё мнение? Это при том, что основным вопросом этой темы является ситуация Константина и если бы таких непонятных товарищей не пресекали другие участники, в адрес которых Вы сейчас опрометчиво бросаете камень, этот форум имел бы в два раза больше замусоренных страниц - уверяю Вас.
          Сообщение от Мартин
          И если возникает здоровая дискуссия, это открывает прекрасные возможности испытать свои понятия и выяснить свои слабые места и неправильные понятия.
          Имею другое мнение - не время сейчас длинных дискуссий, чтобы испытывать свои понятия и выяснять свои слабые места. Главной проблемой остаётся ситуация с кражей семьи Константина. И мы как христиане, прежде всего должны сделать всё возможное именно для него, включая и моральную и материальную поддержку. Здесь я двумя руками за любую инициативу. Именно в этом практическом процессе помощи нашему ближнему и будут испытываться наши понятия и слабые места, а не в бесконечных диспутах, которых на этом портале и так предостаточно.
          С уважением, Александр Ю.

Комментарий

• Dmitri7
            Участник

• 16 February 2009
            • 45

Сообщение от Просто
            Украина Криминальная - Деструктивные секты: «Брошу ребенка, но от веры не откажусь!»

...эта статья была опубликована в всеукраинской газете "ВВ" ( Вечерние Вести ) 28 августа 2008 г. Чуть позже её опубликовали уже на нескольких интернетресурсах...

вот копия номера...её можно увеличить и читать

1страница: WebFile - скачать бесплатно DSC02529.jpg

2 страница: WebFile - скачать бесплатно DSC02530.JPG
            Лучше поздно чем...
            Не выдержал!Смотрю и пишу сейчас.
            Душа горит!- ну как будто я сижу и говорю. Ай молодцы! На 100% подтверждаю!

Комментарий

• Мартин
              Участник

• 02 March 2008
              • 438

Брату и другу Александру

Уважаю ваше мнение, но хотел-бы обратить ваше внимание на некоторые мелочи:

Сообщение от Александр1517
              Если вдруг здесь появляется некий непонятный участник и начинает или рекламировать мультфильмы, или поливать всех грязью или переводить стрелки на другие религиозные общества, что надо с ним делать или как долго предоставлять ему свободу высказывать своё мнение?
              Ну и что надо с ним делать? По учению Иисуса Христа? Плюс еще надо подумать и о такой ситуации, которая уже имела место:

"Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем. Когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
              когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы...
              ...А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, --чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы..." (Матф.13:24-30)

Этим я хочу сказать, что когда человек начинает судить и наказывать другого человека и даже не зная истинных причин, мотива его одного или другого поступка (хотя все видят, что это как бы плевел и никто не сомневаеться, что это так - "ведь он так сказал", "вот так сделал"), от этого часто получается зло. Притом, мы здесь даже не рабы хозяйна, тем более у нас просто нет на это никакого права пересекать хоть и, как нам кажется, самого дъявола.
              Человеческой а не библейской логикой руководствуется "ВВЦ ВСАСД РД" и по этой причине она превратилась в тирана, дракона, и мы это видели, испытали и знаем. Но мы ведь оттуда вышли?

Сообщение от Александр1517
              Имею другое мнение - не время сейчас длинных дискуссий, чтобы испытывать свои понятия и выяснять свои слабые места.
              А если у нас много слабых мест? Будешь ли ты тогда двигаться в бой? А еще худший вариант, что мы даже и неподозреваем, что у нас много слабых мест, мы думаем, что все в порядке и кидаемся в бой...

P.S.
              А я убежден, что мусор на форуме и появился именно от-того, что были попытки пересекать некоторых участников форума. Если этого не было-бы, страниц было бы на два раза меньше.
              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Мартин
                А я убежден, что мусор на форуме и появился именно от-того, что были попытки пересекать некоторых участников форума. Если этого не было-бы, страниц было бы на два раза меньше
                Не буду спорить и приводить ссылки, останемся при своих мнениях. Бог допускает разномыслия в таких вещах, главное что мы понимаем что ВВЦ это тиран и дракон и с ним надо бороться и не только виртуально, а время покажет чья позиция была более верна. Благословений во Христе.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 22 March 2009, 10:46 AM.

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Александр, Мартин прав! Не цепляли бы многих... меньше мусора было бы на форуме!! У меня тактические разногласия выявились когда один герой выставил тут погоню за бабушкой!!!
                  Потом к чему выступления по телевидению? Может в России нормально выставлять личное белье опонента, но в Прибалтике и на западе это подсудно!
                  Вы сами себе врагов создаете на свою же голову
                  "Идейное разоблачение" исчерпало наверное свои ресурсы???
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от refidim
                    У меня тактические разногласия выявились когда один герой выставил тут погоню за бабушкой!!!
                    Потом к чему выступления по телевидению? Может в России нормально выставлять личное белье опонента, но в Прибалтике и на западе это подсудно!
                    Уважаемый Рефидим, я не собираюсь Вам ничего обьяснять и бесконечно доказывать, что такое грех и общественно опасные преступления и как с ними бороться, Вы определитесь с собственной позицией - она у Вас удивительным образом не постоянна. То Вы за ВВЦ, то Вы против, слово "Дедушка" Вы пишете с заглавной буквы, так же как и слово Бог и похоже не против того, чтобы по городам ходили зазомбированные бабушки и никто об этом ничего не знал. Брат, извините, но у Вас такая каша в голове, Вы так запутались, что я даже не знаю как Вам помочь. Я просто смотрю и ужасаюсь, глядя на Вас и на Исава, миряне (Египтяне) скорее соображают, чем Вы. Вот уж действительно последствия яда шелковского учения и когда это выветрится и выветрится ли вообще? Беда это, брат, катострофическая. Становитесь на колени и просите у Бога мудрости и ясности мышления. Вас ни к чему не призывают, потому что от Вас не знаешь что ожидать, дай Бог чтобы Вы разобрались сами в себе.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от refidim
                      Потом к чему выступления по телевидению?
                      Как выглядел бы сегодняшний мир, если бы в своё время Мартин Лютер не вёл борьбу с инквизицией публично, раскрывая их наготу и сжигая их книги? Публично! В каком бы мироустройстве мы сейчас жили, если бы он прислушался к словам - не судите? Включите, воображение, дорогой брат. В конце концов сходите на какой-нибудь фантастический фильм, может быть это поможет раскачать Ваше воображение.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Дорогие с Божьей помощью, я продолжаю публикацию и комментарии к текущей литературе ВВЦВСАСДРД, сейчас я предлагаю вам отрывок из беседы №67 Ефесский период стр.56 Вопрос 9.

Какое значение имело в прошлом и имеет ныне это историческое название Церкви Божьей - Верного Остатка Лаодикии: "Верные и Свободные" АСД?

Ответ: Церковь Божья - ВВЦВСАСДРД -пророчески и исторически является единственной Церковью, верной Господу Богу, потому что не преступила и не нарушила ни одну из Заповедей Божьих, в том числе 4,6,7,9-ю заповеди ВНЗ и в военное время, и в мирное (Песн,песней 6:9 Откр 22:14)
                        Церковь Божья сохраняет веру в Иисуса Христа, во всём подражает ЕГО примеру, как ОН в своё время исполнил волю Отца Своего небесного, выраженную в Великом Нравственном Законе Божьем (Откр 12:17 14:12).
                        Церковь Божья стоит в свободе, которую дал ей Иисус Христос (Гал 5 :1)..........

Комментарии : Какая иллюзорность, какая наивная простота на первый взгляд, когда читаешь эти строчки. Как учит самам ВВЦ заповедь не только буквальна,но и духовна. Теперь судите сами, исполняет ли ВВЦ 6-ю заповедь не убивай..в духовном плане, разве не с её "лёгкой руки выбрасываются в мир и на изоляцию дети и старики, и целые семьи. где они сейчас не погибли ли духовно, не один десяток старцев после их световых разборок закончили жизнь сердечным приступом и смертью, разрушена не одна семья и в частности и дети этой семьи. Что касается 7-ой заповеди, то не прелюбодействует ли Сион ВВЦ и не блудит ли духовно с технологиями Люцифера, по ломке личности и зомбированию сознания своих членов, методы царя тьмы просто на лицо. И тут же богохульно Сион ВВЦ говорит что он подражает полностью ИИсусу, какое всё таки богохульство причём отборное. А как Сион ВВЦ учит соблюдать 5-ю заповедь и буквально и духовно, вместо пятой заповеди давно прописалась в среде ВВЦ тьма КАРВАН, когда в своей ревности по Сиону ВВЦ, сын и дочь может отказаться от своих родителей, может их бросить в старости, а в свою очередь родители могут отречься и изгнать из дома сових "неверующих" детей....и так далее. А что мы видим вместо первой заповеди, вот именно мы видим что вместо авторитета Господа, в первой заповеди стоит авторитет Сиона и в частности Помазанника, он единственный вершитель судеб, он судья и прокурор, он и адвокат, он царь и бог, и кто скажет что это не так??? О второй заповеди и упоминать не хочется ибо духовное идолослужение в ВВЦ на каждом шагу -это и каждение человеческому авторитету и присвоение славы Господа человеку и так далее. Что касается 9-ой заповеди,то одна святая ложь чего стоит, шантаж исповеданиями,клевета, и связывание хвостов с помощью клеветы, всевозможные лжесвидетельства ради горькой чаши и ревности священника по чистоте шерсти овцы, и так далее....10-я заповедь не пожелай,это то что движет всеми преступниками ВВЦ, они желают домов,желают квартир и десятин, относятся к женам которых дали братьям в церкви , как к своей собственности, разводят, сводят, сватают и разручают на своё усмотрение, превратив всё личное народное в собственность зверя под названием ВВЦ. Вы сами можете дополнить эти комментарии, кто возьмется их оспорить ???
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Дорогие форумчане!Хотела бы вернутся к старой теме.У меня возникли некоторые мысли,хочу поделиться с вами.Мне кажется,что государство не может помочь никому в религиозных вопросах.Да мы,как верующие христиане,и не должны обращаться за помощью к властям для разоблачения практики ВВЦ.Разве наш Спаситель не видел и не обличал фарисеев? Но Он не прибегал за помощью к властям,на тот момент к римлянам. Христос просто говорил и своей жизнью показывал как нужно жить.Я не говорю,что не нужно обличать идейную и практическую стороны ВВЦ и на форуме,и при личных встречах.Но надеятся,что гос-во поможет-не нужно.Написано" Так говорит Господь: проклят человек,который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа."(Иер.17,5).Бог Сам разберётся с этим отступившем обществом.Мы же должны свидетельствовать.Тем более что все искренние души в ВВЦ глубоко убеждены,что использование гос.власти в религиозных вопросах является "образом зверя". Поэтому пойти на такой шаг означает уничтожить их потенциальное доверие к этому форуму. Это моё сугубо личное мнение.А кто как думает по этому вопросу?

Комментарий

• Астинь
                            Участник

• 19 March 2009
                            • 57

По вопросу обращения к властям, думаю что на примере случая с Костей видно, что власти мало чем помогли, - результата нет. Но как сам же Костя писал, что от Бога он получал чудесную помощь, почему же не надеяться на Господа более чем на людей?
                            А если мы осуждаем В.А. Шелкова за его не христианскую правовую борьбу, а сами сегодня поддерживаем обращение к властям, то чем мы лучше? Но это мое личное мнение, кто имеет другое - выскажитесь .

Комментарий

• Мартин
                              Участник

• 02 March 2008
                              • 438

Сообщение от Liya09
                              Дорогие форумчане!Хотела бы вернутся к старой теме.У меня возникли некоторые мысли,хочу поделиться с вами.Мне кажется,что государство не может помочь никому в религиозных вопросах.Да мы,как верующие христиане,и не должны обращаться за помощью к властям для разоблачения практики ВВЦ.Разве наш Спаситель не видел и не обличал фарисеев? Но Он не прибегал за помощью к властям,на тот момент к римлянам. Христос просто говорил и своей жизнью показывал как нужно жить.Я не говорю,что не нужно обличать идейную и практическую стороны ВВЦ и на форуме,и при личных встречах.Но надеятся,что гос-во поможет-не нужно.Написано" Так говорит Господь: проклят человек,который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа."(Иер.17,5).Бог Сам разберётся с этим отступившем обществом.Мы же должны свидетельствовать.Тем более что все искренние души в ВВЦ глубоко убеждены,что использование гос.власти в религиозных вопросах является "образом зверя". Поэтому пойти на такой шаг означает уничтожить их потенциальное доверие к этому форуму. Это моё сугубо личное мнение.А кто как думает по этому вопросу?
                              Абсолютно верно! Я тоже так думаю, что мы никак не можем обращаться к госвластям для решения дел убежденности. Госвласть не может вмешиваться в дела убежденности, иначе она не будет чистая, а будет драконом. И если мы дракона направим на кого нибудь позавтракать, то он потом вернётся и съест нас на обед.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Liya09
                                Очень приятно общаться с Вами т.к. вы одна из немногих участников с взвешенной позицией и мнение свое это благо, но мне хотелось бы привести пример- Недавно идя на собрание один (Очень верующий) брат проходил мимо дома где пьяный дебошир закрыл жену и детей угрожая им ружьем стал наводить "порядок".. пешехода- соседа, пытавшегося усовестить, застрелил и что надо было брату делать???? Он Молился, но ОМОН вызвал.... и слава богу, что детки остались живы А Мама их только немного ранена..... Может надо было бы мимо пройти или брату(он бывший десантник) без бронежилета идти по стопам соседа??? А что сделали бы ВЫ??? Пока мы здесь пытаемся воззвать к голосу совести Фляума,Галецкого, Ракши и им подобных- Ломаються семьи, рушиться психика детей, обманываеться и зомбируеться масса людей поверивших в верхнюю нравственность.......... Я лично против этой заразы готов идти без бронежилета, но что это даст?????7 Бояться Они только СВЕТА- Большого СВЕТА- отсюда и крики о вредных СМИ. Я не боюсь СМИ- Когда меня надо будет гнать т.е. Господь ДОПУСТИТ- не спасет ни одна пустыня.... Кстати это одна из жемчужин Тьмы Шелкова-убежать в пустыню- Что про них НКВД, КГБ не знали??? ЗНАЛИ, но Шелков был выгоден для Советской власти Т.К молотил ненавистную АСД, которая была из-за своей всемирной расположенности, действительно опасна в СССР. И когда Шелков наступил на Хвост Социализма РЕАЛЬНО играя в ПРАВОЗАЩИТНИКА- Его выловили МОМЕНТАЛЬНО и отправили куда надо. А гонения на АСД будут инспирированы не столько нашими постами сколько посланиями к семье отца" с их античеловеческой направленностью. Поверьте Православие то-же Библию читает и зомбировать себя Шелкову и им подобным никогда не позволяло... . И сегодня Любой мало-мальски знакомый с Св.Писанием Богослов взяв в руки Молитвенные чтения 84 и др.г.г. и прчитав до средины отбросит эту мерзость ВОН, а мы с вами при промытых мозгах было время восхищались-КАКАЯ ИСТИНА!!!!?????????
                                Так что, Дорогие Братья и Сестры Ваш выбор- можно пройти мимо, сделав вид, что ничего особого не случилось( все само собой разрешиться) , Можно попытаться усовестить бессовестного дядю в пьяном угаре, а можно воспользоваться своими правами и обратиться к специалистам. И кто я такой, чтобы давать Вам рекомендации.
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...