Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Цитата участника Лёва:
Ибо не враг поносит меня, - это я перенес бы; не ненавистник мой величается надо мною, - от него я скрылся бы:
Но ты, который был для меня то же, что я , друг мой и близкий мой,
С которым мы разделяли искренние беседы и ходили вместе в дом Божий....
Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня...
Левченко Борис если это ко мне ??? Борис Левченко,то я вам звонил по указанному на форуме телефону,в ответ услышал голос девушки,которая не могла понять кто позвонил и зачем нужен Борис Левченко. Не пойму от кого вы теперь в сарептах скрываетесь и создаетет в очах членов церкви ареол некой таинственности,гонений давно нет никаких,с нами контактировать вы просто брезгуете. Поэтому приведенная вами ссылка никак не подходит к практике которую мы у вас вкусили сполна!!!. Вы бы хотя бы ответили тем кто к вам проситься, Рефедим, исав, Мицпа, взяли бы и реально восстановили бы людей........Я говорю открыто потому что говорю правду,вам же как Сиону просто не зачем скрывать себя,если вы считаете себя служителями правды, ваши призывы к покаянию и приезд Юры Фляума на Кавказ ,продиктован тем,что люди не выдержав непосильного бремени изоляций и всевозможных эпитимий ,побежали от вас и многие без оглядки. Так как только сегодня понимаешь всю ложность вашей системы воспитания народа. Правда в том , что я не для вас пишу эти свидетельства,а для тех кто был обманут вами ,и тех кого вы еще можете обмануть. Хотя бы ради приличия людям отвечали на их вопросы,на мои можете не отвечать,я для вас ожесточившийся еретик,лжеучитель,стоящий на берегу озера огненного.......Знаете как интернет помог многих людей найти,и в Германии,и на Украине и в России и в Литве,И что интересно они все свидетельствуют одно и то же,так как Сионский инквизиторский дух по всей земле.... Борис Левченко БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕЛ ВАШ ПОСТ, и увидел там многоточие после слов,открыл сей псалом54 и совсем не удивился,опять те же проклятия и пожелания смерти. Знаешь Борис перед крещением моего сына,ему БОГ в подкрепление послал 123 псалом,прочтите на досуге,это о вас.....Если бы не Господь был с нами..........Если бы не Господь был с нами,когда восстали на нас люди. То живых они поглотили бы нас,когда возгорелась ЯРОСТЬ их на нас......и так далее! КСТАТИ СОВСЕМ ЗАБЫЛ..когда меня анафемировали в православии,то батюшки говорили приблизительно тоже что и вы,следующее: - (проклят ты и дети твои,сгниют в нищете,и глаза ваши в яминах истлеют и умрешь в половине дней твоих как собака) хотя вы это не говорите прямо,но приводя подобные псалмы,подразумеваете то же. Бог вам судья.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
"Проклят человек надеющийся на человека......" Вот что говорит Елена Уайт на страницах своих свидетельств.."...хотя таких людей очень много,количество не меняет того факта,что они неопытны и слабовольны из-за того что долго уступали ВРАГУ. Они всегда будут такими же хилыми и болезненными,как младенцы,они будут жить чужим умом,опираться на опыт других людей,чувствовать то же,что чувствуют окружающие и поступать так,как будто у них нет индивидуальности. Их личностные особенности растворяются в личности других людей. ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ТЕНЬ ТЕХ,КОГО САМИ ПОЧТИ ВСЕГДА СЧИТАЮТ ПРАВЫМИ. Если эти люди не поймут слабости своего характера и не исправят их,они лишатся вечной жизни. Они не смогут справиться с опасностями последних дней. Они не будут обладать стойкостью,чтобы противостоять дьяволу,ибо не узнают что это он. Кто то должен быть рядом с ними,чтобы оповестить их,кто приближается, друг или враг. НИ МОЛОДЫЕ НИ СТАРЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОПРАВДАНЫ,если расчитывают что кто то другой будет думать за них или жить за них. Ангел сказал:проклят человек который надеется на человека и плоть делает своей опрой. ХРИСТИАНИНУ В ЖИЗНИ И ВОИНСТВОВАНИИ НЕОБХОДИМА БЛАГОРОДНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
- Есть много законников, но христиан там НЕТ-учение не то....
- В жизни.... А разве члены живут???- это рабское существование, да и Сион не живет он больше выживает подобно паукам в Банке- Кто следующий??? А Выспренная семья- жизнь обмана и лицемерия жизнь когда Богу молоху(бог войны) принесено в жертву все родное и святое.... И не хотел бы я такой доли... Тем более никто хорошо из них не закончил- кто на нарах, кто под капельницей- сатана за Свои блага забирает всемеро...
-В воинствовании с кем и с чем. Нет одыха в Войне ВВЦ только воюют то с своими....
- Благородство????????? это у Ростислава неплохо получается... Особенно стих про Лину....
-Самостоятельность ни членам ни сотрудникам не грозит-Баба Дина не позволит, но и верх не самостоятелен- они уже давно подсели под откровения Лжедуха- отсюда и коллизии в учении и жизни!!!!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Аминь!!!! Руки прочь человеки с амбициями божеств.... Я Счастлив, что хожу сегодня "к водам тихим...". Я счастлив, что в АСД никто за 9 лет не навязывался в Путеводители или ревизоры моего состояния, хотя, если честно, это состояние и мне не всегда нравиться. Я Рад безумно, что никто не перетряхивает мои шкафы и "во имя Божие" не заглядывает под кровати, я рад что моих девчонок не учат жизни злые, бездетные Сестры во благо Сиона, я очень рад что могу говорить то, что думаю, а не то что хочет услышать служитель.......... Вот сколько Счастья и для того надо просто свергнуть иго человеков(как бы красиво они не говорили) И беда у меня как и у многих СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ- "тьма" Я и БОГ!!!! Кстати всех Христиан в эту "тьму" ведут Евангелие И Бог. Так может быть это и не тьма???? Может к этому Все мы стремиться должны??? И помогаю сегодня я тем кому лично считаю нужным. Полагаю Дух Святый гораздо лучше может показать кому отдать денежки или на программу для евангелизации брошенных деток интернатовских или Юрию Фляуму на новый престижный Автомобиль....Комментарий
-
Иер.17:5
Да, действительно интересный стих из Библии. Но еще интереснее почитать, как этот стих коментирует Дух Пророчества и куда она его применяет. Всё как две капли воды напоминает внутреннее устройство «ВВЦ ВСАСД РД». Есть что поучиться членам и служителям «ВВЦ», и бывшим тоже. Все мы должны научиться надеяться только на Бога и искать мудрости не «ВВЦ», не в мире, не в каком-то религиозном обществе, не в гностицизме, не в своём разуме, а только в Боге и в Его Слове. Вот, постарался найти как много больше выдержек из книг Е.Г.Уайт для полной объективности. Если кто еще знаеть, напишите.
«"Всякому мужу глава Христос" (1 Кор. 11:3). Бог, Который "все покорил под ноги" Спасителя, "поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть тело Его, полнота Наполняющего все во всем" (Еф. 1:22, 23). Церковь зиждется на Христе. И она должна повиноваться Ему как своему Главе. Она не может зависеть от человека или находиться под его управлением. Многие утверждают, что ответственное положение в церкви дает право предписывать другим, во что им веровать и как поступать. Бог не одобряет такие претензии. Спаситель напоминает: "Все же вы - братья". Все подвержены искушению, все могут ошибаться. И мы не можем положиться как на вождя ни на одно смертное существо. Скала веры - это живое присутствие Христа в Церкви. И на нее могут положиться самые слабые, а те, кто считают себя сильными, окажутся слабейшими, если они не сделают своей силой Христа. "Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою". Господь - "твердыня; совершенны дела Его". "Блаженны все, уповающие на Него" (Иер. 17:5; Втор. 32:4; Пс. 2:12).» (Ж.В. 45гл.)
«Если мы ошибочно принимаем мудрость человеческую за мудрость Божью, безумие человеческой мудрости будет все время сбивать нас с толку.(К сожелению, эта беда нас можеть очень сильно преследовать и за пределами «ВВЦ ВСАСД РД» доб. мною) Эта серьезная опасность угрожает многим в N. У них нет личного опыта. Они не развили у себя привычку самостоятельно с молитвой, без предубеждения и пристрастия рассматривать новые вопросы и темы, которые то и дело возникают в церковной жизни. Они выжидают, что скажут другие, каково их суждение. Если «другие» выражают несогласие, то этого вполне достаточно, чтобы убедить их, что рассматриваемый вопрос не имеет существенного значения. Хотя таких людей очень много, количество не меняет того факта, что они неопытны и слабовольны из-за того, что долго уступали врагу. Они всегда будут такими же хилыми и болезненными, как младенцы; они будут жить чужим умом, опираться на опыт других людей, чувствовать то же, что чувствуют окружающие, и поступать так же, как другие. Эти люди ведут себя так, как будто у них нет индивидуальности. Их личностные особенности растворяются в личности других людей. Они всего лишь жалкая тень тех, кого сами почти всегда считают правыми. Если эти люди не поймут слабостей своего характера и не исправят их, они лишатся вечной жизни. Они не смогут справиться с опасностями последних дней. Они не будут обладать стойкостью, чтобы противостоять дьяволу, ибо не узнают, что это он. Кто-то должен быть рядом с ними, чтобы оповестить их, кто приближается, друг или враг. Они не являются духовными людьми, поэтому не разумеют духовных истин. У них нет мудрости в том, что относится к Царству Божьему. Ни молодые, ни пожилые не могут быть оправданы, если рассчитывают, что кто-то другой будет думать за них или жить за них. Ангел сказал: «Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своей опорой». Христианину в жизни и воинствовании необходима благородная самостоятельность.» (С.Ц.2т., 131с.)
«Нет более гнусного бесчестия перед Богом, чем осуществлять неограниченный контроль над талантами [178] другого. Зло отнюдь не устраняется тем фактом, что вся получаемая прибыль должна посвящаться делу Божьему. В подобных случаях человек, позволяющий, чтобы его разум управлялся кем-то другим, отдаляется, таким образом, от Бога и подвергается искушению. Передавши ответственность своего управления другим и завися от их мудрости, он ставит человека на место Бога. Люди, стремящиеся осуществить эту передачу ответственности, не понимают последствий своего действия. Бог же прямо указывает на эти последствия. Он говорит: "Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою"» (Иер. 17:5). (С.Ц.7т., 178с.)
Но те, которые покинув «ВВЦ ВСАСД РД» ушли в мир или собираетесь туда (иногда даже по совету «Сиона»), не думайте, что в этих словах найдёте себе оправдвние, или утешение, что ушли от проклятия, ибо этот стих из Иер.17гл. относится и к вам:
«Как бы привлекателен ни был внешний вид нашей жизни, но если она сосредоточена на самой себе, то она проживается безрассудно. Кто бы ни пытался жить отдельно от Бога, он растрачивает средства своей жизни. Он проматывает свои драгоценные годы, проматывает силы ума, сердца и души, трудится над тем, чтобы обанкротиться для вечности. Человек, отделяющийся от Бога, чтобы служить самому себе, есть раб маммоны. Разум, сотворенный Богом для дружбы с ангелами, унизился до служения земному и животному. Таков конец, сопровождающий служение самому себе.
Если вы избрали такую жизнь, знайте, что вы тратите деньги на то, что не есть хлеб и трудитесь над тем, что не удовлетворяет. Придут к вам часы, когда вы сознаете свое унижение. Находясь одни в далекой стране, вы почувствуете ваше несчастие и в отчаянии воскликнете: "Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти". Таково утверждение всеобщей истины, содержащейся в словах пророка: "проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет - как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой". Бог "повелевает солнцу Своему всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных", но люди имеют власть закрыть самих себя от солнечного сияния и дождя. Так, когда светит Солнце Праведности и дожди милости свободно изливаются на всех, мы можем, посредством отделения себя от Бога, "поселиться в местах знойных в степи".» (Н.У.Х., «Пропадал и нашелся»)Последний раз редактировалось Мартин; 26 March 2009, 01:02 PM."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Да, Влад. " И это состояние мне не всегда нравится". Как точно выразился Виктор, что бывших шелковцев на мякине не проведешь. Правда, нам очень интересно рассмотреть плоды дерева счастья, которые ты нашел и так ревностно охраняешь. Не давая даже на них взглянуть...И это с твоим -то темпераментом... И ты закрываешь глаза на некоторых, по твоим словам. Знаешь. друг это называется медитацией, а там и до нирваны рукой подать....Да и Милочка обратила внимание именно на это. Нечестно как-то получается. Влад. Односторонне. Вот Алекс свидетельствует. что видел и в АСД. Это обьективно. Просто быть не может . чтобы так напрочь оглохнуть и ослепнуть... Непохоже на тебя. И Именно те. кто там были могут рассказать что видели . /речь не о месяцах евангелизации и внешней стороне/. Расскажи пожалуйста. это просьба. Может и Алекс скажет... очень ждем.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Дорогие всем кому очень уж интересно, что и как я говорю об официальных АСД, спросите Милочку ,она отслеживает тот форум где я участвую и пытаюсь хоть что то сделать реально для АСД(братьев и сестер ,ибо они мне не чужие и их также любит БОГ, хотя Сион ВВЦ думает что БОГ любит только их одних и на небо возьмёт тоже только их одних,так написано в их литературе). Или сами не поленитесь и зарегестрируйтесь на сайте Одноклассники, найдите меня Коваленко Алексея Владимировича 39 лет Россия, Каменск-Шахтинский и попросите меня лично вас записать в форум АСД, и сами во всём убедитесь, только напишите что вы с Движения Шёлкова.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Елена Уайт. СВ. для Проповедников стр 102 "Что волнует меня до глубины души и показывает что ИХ ДЕЛА - НЕ БОЖЬИ ДЕЛА,так это их уверенность в том будто они имеют ПРАВО ВЛАСТВОВАТЬ НАД СВОИМИ БЛИЖНИМИ . Присваивающие себе власть над ближними берут в свои смертные руки обязанность,принадлежащую ТОЛЬКО БОГУ !!! Дорогие наши оппоненты,довольно приводить совершенно отвлеченные слова из Писания ,осуждающие наши действия,напишите теперь что нибудь против Вайт,ваше молчание говорит о том что мы правы,иначе ваши доводы закрыли бы наши рты навсегда,сегодня не ВЕТХОЗАВЕТНИЕ ВРЕМЕНА,сегодня времена Нового завета. стр142 там же "Нам следует самим изучать истину. Нельзя рассчитывать на то,что кто то будет ДУМАТЬ за нас. Кем бы ни был этот человек и какое бы ПОЛОЖЕНИЕ ОН НИ ЗАНИМАЛ, мы не вправе смотреть на него как на критерий для нас.!!!!! Дорогие наши оппоненты для вас и для всех ВВЦ,всегда во всем был Самарканд и не говорите что это не так. Скажу вам честно,я всегда читал Е,Уайт и чем больше ее трудов я прочитывал,тем более убеждался,что стою на неверном фарисейско-фанатичном экстремистком основании,которое положил в своей власти человек при помощи главного обманщика душ человеческих. Дорогие защитники Сиона ВВЦ вы еще раз СКОМПРОМЕТИРОВАЛИ свою церковь ВВЦВСАСДРД, сказав что она спасает людей и только у нее спасение,подчеркнув свою исключительность,свою праведность и богоизбранность,чем гордились фарисеи и книжники дней Христа. Чем более вы тут говорите,тем более народ узнает ваше истинное лицо. Свидетельства будут продолжаться и без вашего участия на этом форуме.Я думаю ваше участие также бесполезно,как и существование вашей деструктивной самодостаточной организации.Ибо в постах ваших нет ответов. а один спам и болтовня, как бы это грубо не звучало.На вопросы отвечать никак не хотим.........????
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
"О так называемой теократии в ВВЦВСАСДРД". Дорогие братья и сестры ни для кого не секрет что власть в церкви Верных и Свободных Адвентистов седьмого дня СОСРЕДОТОЧЕНА в руках одного человека так называемого "помазанника" или как еще принято его называть "первосвященника",все разговоры о совете церкви вы убедитесь полная пустота,когда просмотрите видеоматериал-фильм в котором есть фрагмент такого совета,и там говорит только один человек,попытки что то вставить или поправить просто игнорируются строгим все видящим помазанником. ВОТ ЧТО ПРОРОК ЛАОДИКИИ Е.УАЙТ пишет отаком правлении и как Господь смотрит на все подобное. СВ-ВА для проповедников стр36 "Я неоднократно получала наставление от Господа о том,что личное мнение одного человека не должно подчиняться мнению какого-либо другого человека" стр37 "Опасную ошибку совершают некоторые отдавая на суд одного человека или небольшой группы людей всю полноту власти и влияния,которыми Бог наделил свою Церковь через мнение и голос Генеральной Конференции созванной для работы во имя процветания и продвижения Его работы". КОГДА ТА СИЛА,КОТОРОЙ БОГ НАДЕЛИЛ ЦЕРКОВЬ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАНА ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ОН ОБЛАДАЕТ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ЗА ДРУГИХ ,ТОГДА ИЗМЕНЯЕТСЯ ПОДЛИННЫЙ БИБЛЕЙСКИЙ ПОРЯДОК. ВЛИЯНИЕ САТАНЫ НА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ БОЛЕЕ ИСКУСНЫМ,А ИНОГДА ОЧЕНЬ ОЩУТИМЫМ. ТА КАК ВРАГ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ В НАДЕЖДЕ,ЧТО ЧЕРЕЗ РАЗУМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОН СМОЖЕТ ПОРАЗИТЬ МНОГИХ!!!!!!......вот главная беда Сиона ВВЦ, сегодня командует в ВВЦ один человек мать в Израиле Дина и её зять Фляум плоды их правления, слёзы, прессинги, несправедливость, разводы, мошеннчество и интриги....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Алекс,ты как всегда в самую точку.Сегодня ВСВ в ВВЦ-"доверие к Сиону,во главе с первосвященником".Если он первосвященником называется,что значит старший из священников,то почему бы его не назвать архангелом.Ведь служители-ангелы земные,а он будет АРХАНГЕЛОМ,т.е.главный над ангелами.Или ещё не вечер?Всё впереди?Комментарий
-
Извини Мицпа Жареными фактами не кормлю. Вам их хватает изрядно раздутых на собраниях ВВЦ. , но одно знаю точно и от того в нирванне , что ни один руководитель-Едомлянин никогда не назывался первосвященником и не лезет в святые коровы... И фактов если взять удельный вес Число членов на количество фактов НЕИЗМЕРИМО МЕНЬШЕ чем у Верных и искренних..... Вы лучше попробуйте на вопросы Василия Белкина ответить- вот где с ног на голову...Комментарий
-
Вот это в десятку! Потому и в нирване, что перечисления превратились в МАНТРУ. Не поленись и запиши все обвинения с первой странички форума и проанализируй, что добавилось и вычисли процент. Если это сделает кто-нибудь будет не понятно. Эти пункты уже слышали. видели. читали столько раз , нового ничего...Как говорил Егор. это мы прошли и знаем не понаслышке .Неужели не заметил. как попрятались люди. которые надеялись было услышать то. что бы помогло в данный момент Или интересует только жареное с одной кухни? Довольно избирательно. как оказывается. От такого однообразного питания известно что происходит, особенн. о с печенью. Может в этом и причина почему люди притихли. Если нет жалости. то хотя бы сострадание проявить к этим душам. Если это для тебя дело важное а не повод для упражнения в остроумии.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Да,этой взаимной жестокости конца и края не будет. Почему нас гонит ВВЦ? Потому что они глубоко и,похоже даже искренно убеждены,что они за правду,за Бога,и считают "особой верностью" недопустить даже мысль о том,что они могут в чём-то заблуждаться. И на многих исторических примерах можно убедиться,к чему приводит такая уверенность,такая "ревностная" защита "дела Божьего".
Ведь каждый может на каком-то этапе духовного развития в каком-либо вопросе ошибаться (даже церковь в общем),поэтому надо избирать такие методы работы с людьми,где "человеческий фактор" может наименьшим образом себя проявить,поэтому необходимо проявлять ТЕРПИМОСТЬ к оппоненту (если конечно он не переходит все рамки просто хотя-бы общечеловеческих норм морали)
Даже мир понимает,что в вопросах совести,взглядов,каждый имеет право на свое мнение,имеет право ВЫСКАЗАТЬ свое мнение. И государство (если оно считает конечно себя правовым государством), не имеет права лишать такового человека гражданских прав (а в ВВЦ что делается?-раз ты не так думаешь как мы,поставим тебя на всевозможные ограничения),высылать его из страны (а в ВВЦ что делается?-раз ты ещё и начинаешь пытаться оправдывать свои взгляды,ИЗОЛЯЦИЯ тебе,ИСКЛЮЧЕНИЕ!) Вот и вся справедливость,вот вам и права человека. Получается т.н. "нечестивый мир" в этих вопросах более справедлив,чем религия!
Почему вы- Сион,и лично Вы-б.Ю,не можете понять нас? Да потому что никогда не были в нашей "шкуре". Не потому ли Христос спустился с неба,чтоб почувствовать то,что мы чувствуем,и быть МИЛОСТИВЫМ Первосвященником,могущим СОСТРАДАТЬ братьям. Очень хотелось бы,чтоб и вы спустились с "неба" и хоть немного поняли нас "грешных" людей.Комментарий
Комментарий