Дорогой брат Марат2008 , я понимаю вашу сердечную заботу,.......только вот о чем и о ком.если о истине, тогда просим пожалуйста , приводите аргументацию. будем вместе взвешивать , думать. Если хотите спасти имидж ВВЦ, как не состоявшейся реформационной церкви, то же пожалуйста милости просим. Одно условие не исчезайте так же быстро как ваши предшественники Мангуст,Петр, Лева,Раджаб, Игорек и другие. Может у вас хватит мужества противопоставить тому что мы написали, иное свидетельство, то будем рады с ним ознакомится без предвзятости и с братстким чувством. Честность и искренность гарантируем вам дорогой брат Марат2008. Рады вашему визиту на этот форум.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Аналитика?
Какая аналитическая статья? Чё-то вы тут парите... мозги и себе и другим. Сам-то хоть понял что там написано в этой "аналитике". Вам бы в апартаментах Саакашвили работать и его хозяев. Информационная война нынче в моде. Вы тут всё к Сиону взываете. Сион с вами судиться не будет, ибо внешних судит Бог. Да Церковь Божья сейчас переживает серьезные времена, ибо ненавидящие Господа поднимают головы, да и работа в духе и силе Илии показала как много ила и грязи было в Церкви Божьей, но Слава Господу, что реформационная работа выявляет всех не серьезных душ.Комментарий
-
Заголовок
Дорогой брат Марат2008 , я понимаю вашу сердечную заботу,.......только вот о чем и о ком.если о истине, тогда просим пожалуйста , приводите аргументацию. будем вместе взвешивать , думать. Если хотите спасти имидж ВВЦ, как не состоявшейся реформационной церкви, то же пожалуйста милости просим. Одно условие не исчезайте так же быстро как ваши предшественники Мангуст,Петр, Лева,Раджаб, Игорек и другие. Может у вас хватит мужества противопоставить тому что мы написали, иное свидетельство, то будем рады с ним ознакомится без предвзятости и с братстким чувством. Честность и искренность гарантируем вам дорогой брат Марат2008. Рады вашему визиту на этот форум.Комментарий
-
Заголовок
Дорогой брат Марат2008 , я понимаю вашу сердечную заботу,.......только вот о чем и о ком.если о истине, тогда просим пожалуйста , приводите аргументацию. будем вместе взвешивать , думать. Если хотите спасти имидж ВВЦ, как не состоявшейся реформационной церкви, то же пожалуйста милости просим. Одно условие не исчезайте так же быстро как ваши предшественники Мангуст,Петр, Лева,Раджаб, Игорек и другие. Может у вас хватит мужества противопоставить тому что мы написали, иное свидетельство, то будем рады с ним ознакомится без предвзятости и с братстким чувством. Честность и искренность гарантируем вам дорогой брат Марат2008. Рады вашему визиту на этот форум.Комментарий
-
-
Я понимаю Марат слишком сложно осилить 63 страницы свидетельств, которые как ты говоришь (парят мозги людям), о себе я все написал на форуме.что я 12 лет был членом церкви ВВЦВСАСДРД в 2007 году в октябре нас всю семью 8 человек я считаю с моими 6-ю детьми исключил Авраам Корольский, с учением которой знаком и хорошо помню. Понимаю и твои чувства,для Сиона я ил и грязь в чем не мало не сомневаюсь, но то что я написал, попробуй опровергнуть дорогой мой брат Марат,если конечно тебе не противно моим братом называться. Зла во мне нет. а вот чувство справедливости и долг защиты истины, он на мне как и на тебе. Если есть личное пиши лично. Если аггресивность одна здесь будет выявлена,то Марат извини на это мне время тратить некогда. Хочешь выяснить все по порядку задавай конкретные вопросы,будем рассуждать. А эмоции оставь,они здесь уже давно никого не трогают. Разум брат,только разум и истина.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
alex2469, Ты хоть понимаешь, каким идеальным инструментом ты сейчас являешься в руках древнего клеветника. Я так понимаю, что ты главный идеолог этой богодельни. Даесли бы ты еще на сей день был способен подпасть под влияние Духа Святого, то ты бы ужаснулся, что вы тут творите. Предатели в годы отступления 1914-28 вам и в подметки не годятся. Я понимаю, что вызову на себя шквал помоев от твоих подельников, но уходить пока не собираюсь.Комментарий
-
alex2469 я не агрессивный человек. Я изучал в течение 2 месяцев ваш форум. Надеюсь Бог будет к вам милостив. Но вы должны понимать, что благодоря вашим компроматам, выложенным здесь, искалечен, побит или убит руками госатеизма будет еще не один Стефан наших дней.Комментарий
-
А парят мозги людями не основы Церкви, а ваши "аналитические" разборки.Комментарий
-
alex2469, Ты хоть понимаешь, каким идеальным инструментом ты сейчас являешься в руках древнего клеветника. Я так понимаю, что ты главный идеолог этой богодельни. Даесли бы ты еще на сей день был способен подпасть под влияние Духа Святого, то ты бы ужаснулся, что вы тут творите. Предатели в годы отступления 1914-28 вам и в подметки не годятся. Я понимаю, что вызову на себя шквал помоев от твоих подельников, но уходить пока не собираюсь.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
alex2469 я не агрессивный человек. Я изучал в течение 2 месяцев ваш форум. Надеюсь Бог будет к вам милостив. Но вы должны понимать, что благодоря вашим компроматам, выложенным здесь, искалечен, побит или убит руками госатеизма будет еще не один Стефан наших дней.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Ответ
Думаю что Сион в идолослужении и прославлении человека и его семьи дошел до полного безумия !!!! Может все таки посмотришь на все не предвзято....[/quote]
Я уже написал, что 2 месяца изучал эту ветку форума. Ничего серьезного, чтобы усомниться в истинности Церкви Божьей я не нашел. Что касается отдельных недочетов в работе людей, братьев на Сионе и даже Юры, они были, есть и будут всегда, ибо и он то же человек. Но грубых нарушений у Сиона нет и ты это сам, я думаю, понимаешь. Давид то же когда-то согрешил. Слава Богу у Сиона наших дней нет таких грубых нарушений, но каяться они умеют не хуже Давида, поэтому Бог и не стыдиться их и продолжает им доверять и работать через них и руководимую ими Церковь Божью.Комментарий
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
alex2469, Ты уже тут столько горячки напорол, что я даже и не знаю с чего начать. Давай уж действительно как-то по порядку. Но для начала я расскажу тебе одну историю.
Ты знаешь, я рядовой член Церкви, но всегда задаю вопросы, если с чем-то не согласен. Был даже такой случай. На общем собрании я выразил не согласие с некоторым утверждением одного служителя. Это видимо было передано для рассмотрения на Сион, потому что затем эта тема освещалась в молитвенном чтении. И знаешь что самое удивительное (в первую очередь для вас), что мое мнение было представлено, как более правильное. Как видишь есть в Церкви не только теократия, но и демократия. Вот почему я и удивляюсь, что за страхи вы тут какие-то нагоняете, какие-то гонения на не согласных. Всё что вы тут представили, как «веские» аргументы, чистой воды провокация и поклеп. И всё-таки, Алекс, на какой вопрос, ты хотел получить ответ. Только по порядку если можно и по одному человеку. В очередь пожалуйста и без толкотни. Хотя я уверен, что на все ваши вопросы вы и сами давно знаете ответы и они не в вашу пользу. Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет.Комментарий
-
alex2469, Ты уже тут столько горячки напорол, что я даже и не знаю с чего начать. Давай уж действительно как-то по порядку. Но для начала я расскажу тебе одну историю.
Ты знаешь, я рядовой член Церкви, но всегда задаю вопросы, если с чем-то не согласен. Был даже такой случай. На общем собрании я выразил не согласие с некоторым утверждением одного служителя. Это видимо было передано для рассмотрения на Сион, потому что затем эта тема освещалась в молитвенном чтении. И знаешь что самое удивительное (в первую очередь для вас), что мое мнение было представлено, как более правильное. Как видишь есть в Церкви не только теократия, но и демократия. Вот почему я и удивляюсь, что за страхи вы тут какие-то нагоняете, какие-то гонения на не согласных. Всё что вы тут представили, как «веские» аргументы, чистой воды провокация и поклеп. И всё-таки, Алекс, на какой вопрос, ты хотел получить ответ. Только по порядку если можно и по одному человеку. В очередь пожалуйста и без толкотни. Хотя я уверен, что на все ваши вопросы вы и сами давно знаете ответы и они не в вашу пользу. Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий