Сообщение от Просто
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уважаемый wis175,вы нас простите пожалуйста,но действительно ваша тема нуждается в отдельном месте на форуме,здесь же мы не обсуждаем параллельные темы,просто нет на это на времени,поэтому и отвечать на ваши мысли нет ни времени ни желания. Сегодня достаточно и учений и учителей выступающих против АСД,против Вайт,здесь на этом форуме просто не та проблема рассматривается. Другие же учения и мировозрения можно выставить в отдельной темеЮ,там вы быстро найдете и желающих читать и познавать то что вы написали, и тех которые охотно с вами поспорят. А нас же прошу увольте от этого занятия. С уважением Алексей К.Комментарий
-
...есть авторы тем и участники этих тем. Условие участия в этих темах это: - приличное поведение...
- не оскорблять участников...
- держаться темы
...коль ты перешёл эти границы и вооружился пустыми оскорблениями идемагогией то тебе не место здесь на этом форуме...
...Я тут же пишу просьбу, что бы модераторы освободили наш форум от твоего присутствия и прошу других участников поддержать меня в этом.
...и изображай из себя "мученика" и "гонимого за правду" сколько угодноКомментарий
-
...Кроме всего прочего я убеждён 100% что участник WIS 175 это очередное шёлковское перевоплощение... если ещё подобное с вашей стороны шёлковцы будет, то становится ОКОНЧАТЕЛЬНО ЯСНО ВАШЕ БЕЗСИЛИЕ И ОТСУТСТВИЕ ИСТИННЫХ ДОВОДОВ В ВАШУ ПОЛЬЗУ. Все ваши "правдоподобные" рассуждения способны произвести впечатление и свои чарующую сатанинскую силу ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКРЫТЫХ ЛЮДЕЙ... Именно поэтому вы и влазите на лички и просите "никому неговорить об этом, приводя какието "аргументы" для "таинства". Так было и со мной. Именно для этого вам и нужна изоляция народа...
...Итак вы, ввцвсасдрд, показали своё ПОЛНОЕ БЕЗСИЛИЕ... КОВАРНОСТЬ...ЛЖИВОСТЬ... ЯДОВИТОСТЬ И ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПОВЕРИВШИХ ВАМ...
...ПОСТОЯННЫЕ ВАШИ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ...
...НЕСПОСОБНОСТЬ ОТВЕТИТЬ НИ НА ОДИН ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС...
...УГРОЗЫ...
...ЛЕСТЬ...
...И П. И ПР. И ПР.
...И ОТ БЕЗСИЛИЯ ВЫ УЖЕ ПЕРЕШЛИ К ТОМУ ЧТО БЫ ПОХОРОНИТЬ ЭТОТ ФОРУМ ЯСНО ПОКАЗАВШИЙ И ВАС И НАС... ПОХОРОНИТЬ ПОГРУЗИВ ЕГО В ДЕМАГОГИИ И ПРОЧЕЙ НЕЧИСТИ С ПОМОЩЬЮ ТАКИХ КАК wis 175.
...ВСЁ ЭТО СТАЛО ЯСНЫМ В ХОДЕ ЭТОГО ФОРУМА... имеет ли теперь смысл продлжать его ???
Комментарий
-
У меня просьба к вновь появившемуся представителю ВВЦВСАСДРД Мангусту. Дорогой брат, если рядом с Вами вдруг в ближайшее время окажется Ваш коллега Пётр, может быть Вы на совете будете рядом с ним сидеть, то Вы емувобщем скажите, что здесь на форуме ждут его, а то он пропал куда-то. Много чего тут было разоблачено из теории и практики "Сиона" в том числе и его еретические "предпосылки для развода". Короче говоря, ждут его очень, в конце-то концов. А товарищу 175-му желаю почитать любые статьи о христианской этике(можно и не Вайт) и лишь потом выходить на люди. Рановатенько Вы вышли.
Последний раз редактировалось Александр1517; 26 August 2008, 02:17 PM.Комментарий
-
...Вот почему я сделал такой вывод:
...ЦИТАТЫ 175-го:
«кого ВЦ не исключила всех исключила на основании фактов позволяющим это делать» не думаю что бы сторонний человек ( наблюдатель ) стал бы говорить о каких то « фактах» о которых мы уже год просим ВВЦ сообщить нам хоть один факт нашего отступления от Библии.
«Свои претензии на ум и талантливость, которую почему то не так ценят как например "апостола" Сережу или Олега или.. или..» - если имя СергеяЛепшина ещё упоминалось, то имя Олега ( «апостола», сына Ростислава ) не упоминалось на этом форуме и в помине о нём можно знать только изнутри ВВЦ. - пожалуй это главная причина утверждать что 175 ый ( и судя по всему не последний ) - этот человек из шёлковского лагеря....
«Но знание это духовных Филистимлян, которые присвоили незаконно Ковчег Завета и "пинаете" из одного "города" в "другой" по "5 - и городам Филистимским...". - «Духовные филистимляне» а дальше будет «чем вы сейчас повязаны подобно Самсону лишенному СЕМИ КОС» - попытка использовать эту символику взята из «молитвенных чтений» за 97 год.
«Уважаемые "темщики" не вам судить Шелкова В.А. И не вам судить шелковцев» - это очередное проявление ревности за тех «кого не знает»
«Радуйтесь шелковцы, что не эти "правдолюбцы" до жезла допущены» - этот термин так же использовался ВВЦ до своего отступления
Конечно же комментарию все эти обороты не подлежат из за своей явной пустоты Но из этих фраз видно что этот человек имел отношение к ВВЦ А уже из его поста о адвентизме понятно , что это один из бывших ввцешников.
Но в любом случае этот человек выступает на стороне ВВЦ А ВВЦ не реагирует никак, хотя и наблюдают за форумом Значит это одна команда
...между прочим одному участнику форума руководители ввц невидящего с десяток лет своих родных находящихся в секте ( изоляция ), шёлковцы дали понять что могут посодействовать... если тот "показательно" раскается перед всеми и подаст тем самым пример остальным... нелегко устоять от такого искушения...Последний раз редактировалось Константин; 26 August 2008, 02:52 PM.Комментарий
-
косте
...Вот почему я сделал такой вывод:
... Но из этих фраз видно что этот человек имел отношение к ВВЦ А уже из его поста о адвентизме понятно , что это один из бывших ввцешников.
Но в любом случае этот человек выступает на стороне ВВЦ А ВВЦ не реагирует никак, хотя и наблюдают за форумом Значит это одна команда...
WiS175 Очень грамотный исключеный из вц, и согласись он имеет право думать! и право писать в этой теме! ты бы лучше подружился б с ним! Тем более он просил не обращать на него внимания.
WIS175 тоже в поиске, и видим чего "достиг!!!!"
Костя на этом форуме уже 58 страниц а разборки ненужные только засоряют форум, читать противно это!
Я думаю цель этой темы не нагнать как можно скорее 100 страниц, а чтоб качествено нам тут общатся.
Не бери пример с привидения "Ксюхи Шереметьева" иза которой зловоние на форуме АСД (одноклассники) и в церкви АСД, иза лохов подерживающих и думающих как онаПоследний раз редактировалось refidim; 26 August 2008, 04:55 PM.Комментарий
-
Костя прошу тебя! не реагируй так на высказывания участников, иначе скоро ты сам останешся в этой теме!!! больше нужно респекта учасникам, ато рычим на всех! ведь можно нормально и с левой мангустом петром и WiS175 говорить,
WiS175 Очень грамотный исключеный из вц, и согласись он имеет право думать! и право писать в этой теме! ты бы лучше подружился б с ним! Тем более он просил не обращать на него внимания.
WIS175 тоже в поиске, и видим чего "достиг!!!!"
Костя на этом форуме уже 58 страниц а разборки ненужные только засоряют форум, читать противно это!
Я думаю цель этой темы не нагнать как можно скорее 100 страниц, а чтоб качествено нам тут общатся.
Не бери пример с привидения "Ксюхи Шереметьева" иза которой зловоние на форуме АСД (одноклассники) и в церкви АСД, иза лохов подерживающих и думающих как она
...я готов к нормальному диалогу и с Лёвой и с Мангустом и с др. представителями и защитниками ввц, но где они ??? пусть начинают отвечать на поставленные перд ними вопросы... Все, абсолютно все их "ответы" расчитаны как раз что бы уйти от ответа. Когда стало ясным, что ответить они не в состоянии они прибегают к другой тактике - подорвать доверие к свидетелствам о них и к свидетелям о их злых делах.
...как мне реагировать на это... когда понимаешь, что здесь идёт речь, что бы даже и один человек не повёлся на хитросплетённые шёлковцами сети... Пусть подключатся те у кого больше терпения ... Я же из того что имею на сегодня с тем и учавствую... по ходу учусь...
Последний раз редактировалось Константин; 26 August 2008, 10:43 PM.Комментарий
-
Уважаемые форумчане, а также искренние шёлковцы, наблюдающие за происходящим. Мы все в очередной раз становимся свидетелями того, как руководство Сиона ВВЦВСАСДРД в который раз демонстративно отказывается отвечать на конкретно поставленные им вопросы. Факты вещь упрямая и Сион ВВЦ на сегодня раздет свидетельствами до нога. Это совершенно очевидно. Также очевидно желание"Сиона" любой ценой выгородить себя. Излюбленной тактикой всех религиозных чиновников и преступников во все времена были попытки обвинить своих обличителей. Поэтому вместо ответов за свои беззакония против Бога и людей мы слышим здесь абстрактные рассуждения о Корее, Дагоне, Ваал-Фегоре и о чём угодно. Поэтому и не удивительно, и не удивляйтесь, уважаемые сотрудники Сиона ВВЦ , что Вас здесь хватают за Ваши длинные языки. Потому что языки Ваши оправдывают очевидные уголовные преступления, совершаемые Вами в отношении своих членов. Вы, уважаемые, так и не поняли, что Ваша вскрывшаяся здесь перед всем миром практика, свидетельствует о том, что Вы не имеете никакого отношения ни к АСД, ни к христианству вообще. Вы, как организация, переродились и выродились в общество нелюдей, которые по своим понятиям хуже многих язычников. Всегда и везде в любом цивилизованном обществе украсть человека, детей, сломить их психику считалось тягчайшим преступлением. И только здесь на христианском форуме оказалось возможным сверх-наглое оправдывание завуалированного факта кражи жены и детей Константина Мельника. Конкретный человек, "апостол" Авраам Карольский, как главный на Украине представитель ВВЦВСАСДРД, причастен к этому. Многие здесь слышали телефонные разговоры между Костей и Олей и многие стали невольными свидетелями этой трагедии. Обращаюсь к "сотрудникам Сиона ВВЦ". Вы, как сильно верующие, почему ничего не делаете? Почему, извините, не отрываете свои зады? Вы виновны и обязаны собрать эту семью вместе. Сион ВВЦ обязан извиниться и сказать им, что в Библии нет "предпосылок" для их развода.
Вашему коллеге Петру, за его еретические "предпосылки для развода", надо бы основательно прочистить мозги и сделать обрезание на языке, чтобы впредь было неповадно. Поэтому, повторяю, не удивляйтесь, что здесь на форуме будет раскрываться и дальше вся срамота и нагота ВВЦВСАСДРД - все мерзости, которые оправдываются "Сионом". И прежде чем Вы, уважаемые идеологи ВВЦ, подвергнетесь судам Божьим, Вы подвергнетесь судам гласности. Вот уж действительно по упорству Корея идёте Вы к собственной погибели. Сколько раз предлагают Вам остановиться, задуматься и рассмотреть себя, раскаяться и исправить свою преступную практику. Счастье Ваше, что фамилия участника "Просто" Мельник, а не Калоев, который, напомню Вам, когда потерял всю свою семью, вспомнили, что сделал? И заметьте с каким пониманием отнеслось к нему общество. Так что не ищите здесь врагов. Гордость свою великую смирять надо.Последний раз редактировалось Александр1517; 27 August 2008, 12:01 PM.Комментарий
-
...между прочим одному участнику форума руководители ввц невидящего с десяток лет своих родных находящихся в секте ( изоляция ), шёлковцы дали понять что могут посодействовать... если тот "показательно" раскается перед всеми и подаст тем самым пример остальным... нелегко устоять от такого искушения...[/QUOTE]
Жаль тебя, но как помочь тебе не знаю...Комментарий
-
Это клевета, как и та гнусная одежда которую подобно Ахану вы так возлюбили.(Иуд.1:23) В чем же моя провокация?! Я дам ответ (поскольку так воспитан), за каждое слово сказанное здесь. Дадите ли вы за свою клевету ответ... Датите!!! Всякий клеветник понесет наказание...(Откр.21:8)Комментарий
-
Я дам ответ (поскольку так воспитан), за каждое слово сказанное здесь.
Дадите ли вы за свою клевету ответ... Датите!!!
Всякий клеветник понесет наказание...(Откр.21:8)Комментарий
-
Свидетельство
Свидетельство:
Молодой служитель, которого назначили на более высокую должность и соответственно будет ответственность за большее количество людей, после всех добрых напутствий которые ему сказали сам произносит такую проповедь: « Еще раз хочется сказать о том как мы (в интонации слышится вы) относимся к служителям. Читает Библию
Деян 10:25
Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его.
Вот видите даже язычники вот так относились к служителям, а мы(вы) как?!?!.»
Я думал вот- вот прочитает далее
Деян 10:26-28
26 Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.
27 И, беседуя с ним, вошел в дом, и нашел многих собравшихся.
28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
И все пояснит ! .
Нет не дождался. Ну ладно думаю нужно перепрыгивать неясности как олень, перепрыгнул.
Недели через две три общее собрание. Первым выступает служитель отвечающий за довольно обширное поле и его первые слова: « Вы знаете когда я служил в армии, так там когда подходит офицер все встают по стойке смирно. Так что и вы, ну хоть не смирно, но хотя-бы умолкайте когда я мимо прохожу.» Перепрыгивать я не стал, понял не смогу, да и не хочу.
Мои не заданные основные вопросы:
1) Есть ли в этих речах всв ныне ВСВИ?
2) Кем станет этот молодой служитель когда подростет, если уже сейчас требует поклонения себе?
Кто какие поучения вынес из этой беседы?
Опросить несколько человек.Комментарий
-
Да, без юмора нельзя. Шутку хорошо поймут те, кто там был и те, кто пока продолжает там находиться.
Последний раз редактировалось Александр1517; 27 August 2008, 12:34 PM.Комментарий
Комментарий