Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидок
    Участник

• 25 February 2009
    • 177

Сообщение от NEHUSHTAN
    ПОКАЖИТЕ МНЕ ЦЕРКОВЬ БОЖЬЮ И Я ПЕРВЫЙ БРОШУ КИРПИЧЬ В ЛИЦО "ПСЕВДОСЛУЖИТЕЛЯМ ВВЦ ВСАСДРД ППЖ ТИ"
    ППЖ ТИ -это что, новые буквы добавили? Правильно, давно пора. Я так думаю что наконец то поняли, что они церковь...П-рообразных П-ервосвященников Ж-адных Т-иранов И-нквизиторов.
    Нехуштан, как же это вы назвали "непогрешимых первосвященников" ПСЕВЖОСЛУЖИТЕЛЯМИ, этож человеко-богохульство. Кайтесь прям щас ------- .
    Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• NEHUSHTAN
      Участник

• 10 December 2009
      • 275

Сообщение от Реальный
      Кто бы вы не были, но ваше поведение только дискредитирует Церковь Божью. Даже если вы интересующийся, то полезно было бы посоветоваться со служителями, о целесообразности вашего появления здесь на этом форуме. Ваши свидетельства не написаны под влиянием Духа Святого. Лучше спасайте душу вашу, проводя дни в тишине и исследовании Писания. И если есть вопросы, то лучше задать их напрямую служителям Церкви Божьей. Относительно материала который был показан в фильме, это есть экспериментальное служение, которое будет корректироваться. Но тут поспешили сразу всё выставить в негативном свете. Мастерству некоторых по извращению смысла материала, можно только удивляться.
      спасибо я подумаю, я не думаю о дискредитизации Церкви с большой буквы, я индивидуален я хочу знать правду и не навижу когда меня обманывают, если ктото однажды из них и сказал этому типу которого я не уважаю но люблю как создание Божье который может спастись от своей обыды на служителей, то это не значит что ЦЕРКОВЬ ВВЦ ВСАСД РД не церковь, это могут быть люди не совершенные.
      Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
      Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

Сообщение от Свидок
        ППЖ ТИ -это что, новые буквы добавили? Правильно, давно пора. Я так думаю что наконец то поняли, что они церковь...П-рообразных П-ервосвященников Ж-адных Т-иранов И-нквизиторов.
        Нехуштан, как же это вы назвали "непогрешимых первосвященников" ПСЕВЖОСЛУЖИТЕЛЯМИ, этож человеко-богохульство. Кайтесь прям щас ------- .
        знаешь я очень хороший психолог и хитрец, ты думаешь я зря имя себе нехуштан придумал? "имеющий уши слышать да слышит, читающий да разумеет" Ты Глупец клюнул на мою наживку, неужели ты и правда подумал что я идиот и написал просто так эти добавочные буквы, разве думаешь не знаю я полное Истинное название Церкви Божьей? или ты правда решил что добавили лишние буквы? Ты просто первый открытом океане клюнул на мою удочку чтоб посмотреть твоё нутро. Я написал это в кавычках "" знаки есть такие в русском языке, а ты беззаконник решил как атеисты, однажды братьев наших на суде искали выписки и слова в молитвенных или беседах чтоб обвинить их против советской власти. Эти знаки не дают прямого утверждения к действию. О таких как ты пророчествовал и Енох седьмой от Адама.
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
          Участник

• 10 December 2009
          • 275

Сообщение от Свидок
          давайте жить дружно как сказал кот Леапольд. Я надеюсь Вы задумаетесь над словами, перестаньте ехидничать где у Вас частица Бога? разум данный Создателем. Можно тут подкалывать и ехидничать пока дополнилельный винчестер не придется подключать от нехватки памяти. Смотрите Реально на вещи и не следуйте за большинством на зло. То что один Служитель ошибся не значит что вся Церковь виновна, чаще ошибаются люди от своего незнания и безграмотности
          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от NEHUSHTAN
            давайте жить дружно как сказал кот Леапольд. Я надеюсь Вы задумаетесь над словами, перестаньте ехидничать где у Вас частица Бога? разум данный Создателем. Можно тут подкалывать и ехидничать пока дополнилельный винчестер не придется подключать от нехватки памяти. Смотрите Реально на вещи и не следуйте за большинством на зло. То что один Служитель ошибся не значит что вся Церковь виновна, чаще ошибаются люди от своего незнания и безграмотности
            Ну судя по многим постам ввц-верх грамотности и цитадель спасения..... вот если бы еще немножко глазной мази, одежду и золота огнем очищенного или.... просто СОВЕСТИ и АДЕКВАТНОСТИ.
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• viks11
              Ветеран

• 10 July 2009
              • 1524

Сообщение от NEHUSHTAN
              Да уж, действительно, давайте перестанем ловить каждого на удочку, показывать нутро ближнего, ... и тд и тп...
              :up:

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от NEHUSHTAN
                я очень хороший психолог и хитрец.......
                Ты Глупец ......
                Именно в этих выражениях вся суть шелковизма и его имперских амбиций..... если грубо простое заболевание называеться мания величия.... Милок побеседуй про удочки с психотерапевтом- это его случай....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• valthor09
                  Участник

• 12 April 2009
                  • 36

«Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо» Луки 6:26

Мир нахваливает Едом. Позор Едому!

YouTube - President Bush and Seventh-Day Adventist

Комментарий

• Наблюдатель-0
                    отключён

• 28 March 2009
                    • 861

Всем добрый вечер!
                    Сообщение от Реальный
                    Чего уж стоят заявления Мельника, о том что Церковь буквально сексуально насилует и развращает его бывшую жену Ольгу.
                    А разве не подпадает под эту статью мания сиона вторгаться в личную интимную сферу жизни супругов или отдельно взятого человека под предлогом всяких там "исповеданий перед священником" и "ощупываний жертвы",когда служитель буквально "смакует" подробностями всего происходящего,проявляя насилие над совестью верующего,вынуждает его на безоговорочную откровенность под страхом "потерять спасение"? Причём,по свидетельству самих жертв такого насилия,служитель-мужчина бесцеремонно вторгается в сферу жизни члена-женщины,доводя её до крайней степени смущения и чувства стыда! Бессовестные! И не говорите,что этим занимаются жёны служителей (собственно говоря даже при таком раскладе какое они имеют право - священники что-ли?),сами служители не брезгуют "посмаковать" интимной жизнью женщин,задавая всякие "наводящие" вопросы,типа когда спала,сколько раз,каким образом (естественно умозрительно всё это представляя - чем не просмотр парнухи?) и т.д. Честно говоря,сион похоже помешался на этой сфере,как говорится,"у кого что болит,он о том и говорит".
                    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от valthor09
                      «Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо» Луки 6:26

Мир нахваливает Едом. Позор Едому!
                      Вальхор, когда вы говорите о "едоме", то мы понимаем шёлковскую организацию...Учитывайте это пожалуйста и свои понятия не надо нам навязывть.

ваша ссылка не может быть принята по той причине, что о АСД никак не "все говорят хорошо". Есть шёлковцы которые создают в этом вопросе "равновесие облаков" ... есть Бабтисты и иеговисты и др. у которых целые книги выпущены против АСД..

А как быть с добрыми свидетельствами ? разве добрых свидетельств о Божиих детях не должно быть? Должно.
                      К тому же Христос учил быть светом миру
                      вы привыкли коллекционировать компроматы на аппонентов и никак не можете остановиться. Зачем вам это ?
                      Последний раз редактировалось Константин; 11 December 2009, 11:31 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Всех с днем Субботним!

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от Следящий
                          Всех с днем Субботним!
                          Приветствую с Днём Субботним всех!
                          Рада видеть твоё присутствие, Следящий! Давно тебя не было! Как дела и настроение?

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от Liya09
                            Приветствую с Днём Субботним всех!
                            Рада видеть твоё присутствие, Следящий! Давно тебя не было! Как дела и настроение?
                            Привет, Лия! То же рад тебя видеть. О делах как-нибудь в другой раз, не в субботу. Настроение субботнее. ))
                            Давненько я здесь не был. Два дня назад заходил, почитал. Особенно внимательно изучил желание Реального омыть ноги. ))

В целом у меня всё Слава Богу! Мы Им движемся живем и существуем. Работа буквальная и духовная, борьба за спасение, изучение Библии - всё на своем месте. )

Как ты сама?

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

Сообщение от Реальный
                              Вопрос ко всем, что это за храм такой. Есть варианты ответа : 1. Иерусалимский буквальный 2. храм человек 3. храм истины 4. прообразно-символический храм служения вести и вестников. 5 католический храм во главе с папой римским 6. ваш вариант ?
                              "Разве не знаете,что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
                              Если кто разорит храм Божий,того покарает Бог,ибо храм Божий свят,а этот храм - вы...
                              ...Не знаете ли,что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа,Которого имеете вы от Бога,и вы не свои?"
                              Исходя из прочитанных текстов Священного Писания явствует,что храмом является в первую очередь СОЗНАНИЕ верующего,его понимание Бога,Морали,Истины. Вот в этом храме и сели вы (сион),представляя себя в сознании людей на месте Бога ("Христос во плоти","вестевое тело Христа - вестники","глава Церкви - Христос В ЛИЦЕ СЛУЖИТЕЛЕЙ","хула на Духа Святого - противление вести И ВЕСТНИКАМ",и другие моменты,АКЦЕНТИРУЮЩИЕ ВНИМАНИЕ ВЕРУЮЩИХ НА СЛУЖИТЕЛЯХ,КАК ВЕСТЕВЫХ ХРИСТАХ,ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯХ на земле). Эти вы соделались причастниками той самой тайны беззакония,которую в своё время реализовала папская церковь-отступница,ваша родная мать. Извините за прямолинейность,но "из песни слов не выкинешь" так сказать...
                              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

наблюдателю

Добрый вечер всем!Давненько тебя небыло на Форуме,я уже думал что ты не вылизеш со своей "сарепты"ну да ладно,у меня к тебе такой вопрос,я думаю ты сможеш ответить ,так как ты действующий член церкви.
                                Цытата реального:. Неужели вы не слышали о процессах происходящих в церкви, что всё пересматривается, измеряется, даётся всему новая оценка. Во второй стадии вообще никто никого наказывать не будет, ибо все будут свободны в служении и в степени ответственности.И каждый будет проявлять именно тот характер который приобрёл в церкви проходя долину смертной тени, долину плача.
                                Вот теперь скажи что изменилось,было так стало иначе,пока что мы видим слова реального и не каких дел.Только все виртуальное.
                                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

Обработка...