Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Реальный
    Очень много шума, и совсем мало дел. Дел любви, мира, праведности. Храбры пить вино и вино приправленное, сидящие дома. А что реально вы делаете для Бога, может поделитесь с нами. Кроме криков и оскорблений на форуме, не видно трезвых доводов. разве что только что Мартин пытается сделать вид что желает что то понять и исследовать, да это только вид смиренномудрия.

Константин , я просил вас дать доказательства писменные и видео, а также аудио, - участия церкви в деле твоей семьи. и почему вы решили что мы должны верить вам отступившему и ушедшему в мир человеку. с сомнительной репутацией и моралью, нежели полноправному члену церкви Оле. Она написала и мы верим написанному. А вот вам поверить очень сложно, ибо вы приводите какие то дикие домыслы в отношении Оли, де её сексусально насилуют и издеваются. Вы больны Константин,больны навязчивыми идеями. И то что церковь освободилась от вас это благословение для всех её членов. Ибо один Господь знает сколько бы вы ещё зла причинили церкви Божьей. Спорить с вами относительно истин настоящего времени, что есть Весть свидетеля Верного и истинного, нет никакого смысла, ибо вы все разрушили ограду и вас жалят змеи, а вы в свою очередь жалите церковь. Посмотрите на посты Александра, разве может такие картинки и такие слова писать человек водимый Духом Святым, скорее духом нечестивым.
    Вот вам истинные слова от "духа святого". Я уж думал вы больше и не покажетесь здесь и нате вам- явление голого короля во всей красе...
    Знаяит Косте надо было заснять на видео промывание Олиных мозгов так ведь никто из подлых рушителей не стал бы позировать перед камерой- это же не видео привет по случаю бизвременной кончине любителя чистых сковородок и не вип брак.... Так что навязчивые идеи это не удел Константина( он это безеорыстно делает, а ВАШ УДЕЛ и ведь они эти нечистые идеи неплохо оплачиваються- правильно во все времена заплечных дел мастера получали гораздо выше чем среднестатистические, но как вы спите уважаемый- кошмары не сняться????
    Кстати я завтра еду с сестрами из церкви навестить брошенных деток в интернат- буду держать их на руках говорить об Христе, который своей КРОВЬЮ спас их, кормить их вкусненьким, читать им стихи, подарю евангелия и носки......., а что будете делать ВЫ????
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Реальному

Сообщение от Реальный

Константин , я просил вас дать доказательства писменные и видео, а также аудио, - участия церкви в деле твоей семьи. и почему вы решили что мы должны верить вам отступившему и ушедшему в мир человеку. с сомнительной репутацией и моралью, нежели полноправному члену церкви Оле. Она написала и мы верим написанному. А вот вам поверить очень сложно, ибо вы приводите какие то дикие домыслы в отношении Оли, де её сексусально насилуют и издеваются. Вы больны Константин,больны навязчивыми идеями. И то что церковь освободилась от вас это благословение для всех её членов. Ибо один Господь знает сколько бы вы ещё зла причинили церкви Божьей. Спорить с вами относительно истин настоящего времени, что есть Весть свидетеля Верного и истинного, нет никакого смысла, ибо вы все разрушили ограду и вас жалят змеи, а вы в свою очередь жалите церковь. Посмотрите на посты Александра, разве может такие картинки и такие слова писать человек водимый Духом Святым, скорее духом нечестивым.

... пустые обвинения и попытка посеять недоверие к тем, кто обличает шёлкавизм.
      Вместо того, что бы дать ясные ответы на вопросы вы традиционно изворачиваетесь

Что ж этим вы также показываете себя. Показываете то, что ни у кого не будет возможности оправдаться перед вами и что любые аргументы, даже видео и аудио можно подвергать сомнению, и этим сомнениям конца не будет. Значит любой ваш член в опасности быть оклеветаным без права оправдания!

Пожалуй впоследний раз я обращу внимание на ваши пустые реплики;

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Реальный " Константин , я просил вас дать доказательства писменные и видео, а также аудио, - участия церкви в деле твоей семьи."

отвечаю в аудиосвидетельствах не я а именно Оля говорит о том, что она избирает "Сашу". Речь идет о Саше сарайщике, руководителя киевского поля.

это вот здесь;YouTube - архив семьи Мельник_2 .mpg

и вот здесь;YouTube - архив семьи Мельник_3 .mpg

Да и что ваши члены не знают, что никакой член даже родственика не может принять в доме если не разрешит "сион" ,а уж тем более миф о том что жена убегает от мужа, а руководители только спохватились....догнали Олю в Беларуси ...распросили и она рассказала о тяжёлой жизни...и после этого ни один "служитель" не обратился к другой стороне, ко мне, что бы выслушать и даже прячутся чтобы не явны были их делишки...
      Продолжайте показывать своё хитрое нутро

Реальный "тебе, ушедшему в мир человеку."

Ответ я верующий человек. Если бы я ушёл в мир, то буквально я бы вас расстрелял...за такие вещи как воровство детей...разбивание семьи...и такие подлые наговоры, которые вы себе позволяете приэтих страшных делах.
      но Благодарение Богу - Он мой Бог. Я Его избрал раз и навсегда. Он мой Защитник и Адвокат, Он мститель за меня и за мою семью. И это Он мне даёт силы и воспитывает мою веру.

Реальный какие то дикие домыслы в отношении Оли, де её сексусально насилуют и издеваются.

Ответ 13 февраля этого года от вас мне пришло письмо, касательно этого. Оно настолько пошлое и глумливое, что я не могу его даже выставить здесь на форуме...

Реальный
      "Оле. Она написала и мы верим написанному."
      Ответ Да нет. Не "она написала а вы верите", а она вам верит и пишет то что вы скажете писать. Чувствуете разницу ?

по поводу моей "сомнительной репутации и морали"... - эти сомнения дело ваших рук..похоже что вы начинаете верить своим домыслам, а это уже хроническое заболевание... не теряйте времени, обратитесь к врачу. За себя же я спокоен, потому что у моего Бога всё под контролем.

Насчёт моей болезни должен вас растроить. У меня обычные переживания по поводу краденных детей и разбитой семьи... Это и понятно...

Вас смущают картинки Александра? Лучше подумайте о Каринках Юрия Фляума! и о краденых людях... и о коварствах, а главное о своём неутешительном будующем...

больше не считаю нужным с вами общаться, как только о тех вопросх на которые вы должны ответить как ответил и я на ваши вопросы...
      Я повторю и добавлю ещё один вопрос и так пока не наберётся 14 вопросов, ( число ваших вопросов, на которые я уже ответил)

1 - Предоставьте пожалуйста копию членского собрания на котором мне были предъявлены обвинеия и я исключен по решению общины соответственно "Церковного порядка ввцсасдрд", на основании которого я давал обет при вступлении в члены секты. Сколько членов проголосовало "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" моего исключения.

2 - предоставьте пожалуйста факты обвинений в мой адрес.
      Факты на основании которых было принято такое ответственное решение как ночное воровство моих родных

3 - Предоставьте факты избиения мной Коли фастовского... фотокопию его заявления, заключение судмедэкспертизы

4 - по какому праву зять Лепшина И. С. Юрий Фляум был поставлен на пост первой особы, в то время как он не был ни первым ни вторым заместителей покойного Лепшина И.С.
      Приведите, пожалуйста, цитаты из церковного порядка.

5 - кто закрепил за домом Шёлково-Лепшино Фляума пожизненное право руководства организацией ?
      На каком съезде было принято такое решение, приведите выдержку протокола, где было принято такое решение.

6 - Где, на каком съезде. было принято решение о родовом (правление одного родства из поколения в поколение) правлении «церковью ввцвсасдод»?
      Напомню что пожизненным руководителем был Шёлкова В.А, потом пожизненно правил его зять Лепшин И.С., после Лепшина опять же зять Фляум Юрий и ни у кого не возникает сомнений, что это до его кончины

7- Ваш дом запродан врагу. Намерены ли вы выкупить его? И сделать это не заявлениями, а делами покаяния.
      Если нет, если для вас это невозможно сделать, то наша просьба к Богу доверить нам быть теми, кто закончит дело Божие на земле.
      Последний раз редактировалось Константин; 05 December 2009, 04:07 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Dmitri7
        Участник

• 16 February 2009
        • 45

С днем субботним.
        По поводу кто что делает можно обратится к свидетелям Иеговы у них в блокнотиках описано точно по часам, кого посетили, сколько времени провели на беседу и т.д. если на форуме есть члены общества,(кстати им хотят запретить, миссионерствовать В России-по какому праву?) подтвердите, мы не отмечаем у каждого могут быть свои методы.
        Кличем суды-Вы только сейчас это поняли? или в порядку "святой" угрозы написали? мол не буди "лихо". А по Вашему 500 слишним страниц форума , чему посвящены? Да вот, хотим разбудить лихо-лжеСионВВц! Ей Богу, медведь в спячке быстрее заводится.А игнорировать форум не получиться. Сравнивайте хоть с Иорданом перед входом во 2 стадию. (подготовка к которой длится уже более 15 лет, и продляется еще на 25 лет. спите- спокойно жители Багдада),попробуете хоть пальчиками попробовать водичку, ступить сюда судя по всему совсем не хочется, а ведь не хочется!
        Вы ведь привыкли только царствовать, Люди то ведь здесь большие огромные,виноградную кисть вдвоем с трудом поднять можно. Мы ведь ответить можем и ответим.Возразим с аргументацией ,фактами,
        Вообще это удивительно,ну разбудим наконец лихо-лжеСион, так это же замечательно.Он(лжеСион) лихо нас всех тут раскатает, разродится таким "светообличительным-светоразоблачительным-светоуничтожительным-световестевым" материалом, так наши все кирпичи и наши жертвенные камни сожжет на известь,вырубит наши рощи накидает, камней в наши сады-огороды, наших младенцев головой о камень-хрясь!
        Ну же мы ждем! А вы чего ждете? Знамения?- не будет Вам знамения.
        Роду развращенному вседозволенностью не дадутся никакие знамения, топить Ваших разведчиков под личиной- надоело. Они нам не противники.Да и разведывать нечего- мы на виду ничего как видите не скрываем. Ждем ваших "судов".Дмитрий.

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

Косте

Сообщение от Post

Если нет, если для вас это невозможно сделать, то наша просьба к Богу доверить нам быть теми, кто закончит дело Божие на земле.
          С субботним днем!!!
          Ты Костя можеш не поверить но это дело твое,посмотрели твой последний пост,и как раз в это время читали 7 том где и ответ на твое предложение: Есть люди, которые чересчур поспешно пытаются испра*вить положение дел, кажущееся им неправильным. Таковые думают, что было бы гораздо лучше избрать их самих на ме*сто тех братьев, что допустили ошибки в работе. Они недоо*ценивают того, что было сделано этими работниками в то время, когда другие смотрели на них со стороны и критико*вали. Своими действиями они как бы говорят: Я могу совер*шать грандиозные дела, я могу с успехом выполнить эту ра*боту. Лицам, которые считают, что они, якобы, хорошо зна*ют, как избежать ошибок, я должна сказать: Не судите, да не судимы будете (Матф. 7:1). Допустим, вы могли бы избе*жать ошибок в одних вопросах, однако в других имели бы грубейшие просчеты, которые едва ли можно было бы испра*вить и которые внесли бы в работу серьезные осложнения. Ваши ошибки могли бы принести намного больше вреда, чем те, которые сделали ваши собратья.Стр 222
          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

ВСЕМ,ВСЕМ

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА .
            Вам часто придется встречаться с душами, находящими*ся в тяжком искушении. Вы даже не с представляете, как жестоко сатана может бороться с ними. Будьте же осторож*ны, чтобы вы не разочаровали этих душ и тем самым не спо*собствовали искусителю.
            Всякий раз, когда вы видите или слышите о каком-либо случае, требующем исправления, просите у Господа мудро*сти и милости, чтобы в своем стремлении быть верными, вы не оказались слишком строгими и суровыми.
            Для человека всегда унизительно, когда ему указывают на его ошибки. Не делайте же его переживание еще более горьким, осуждая и порицая оступившегося. Грубая критика приводит к разочарованию, делает жизнь мрачной и несча*стной.
            Собратья, лучше действуйте любовью, нежели строго*стью. Когда согрешивший признает свою вину, будьте осто*рожны, чтобы не уничтожить в нем чувство его собственно*го достоинства. Не старайтесь поражать и ранить, а, наобо*рот, старайтесь перевязывать и исцелять.
            Никто из людей не обладает столь нежной чувствительно*стью и благородным характером, как наш Спаситель. И, одна*ко, с каким терпением Он относится к нам. Год за годом Он терпеливо сносит наши слабости и неверие, нашу неблаго*дарность и непостоянство. Несмотря на все наши блужда*ния, наше жестокосердие и пренебрежение к Его святым сло*вам, Его рука по-прежнему простерта к нам. Он говорит нам: Как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга (Иоан. 13:34).
            Собратья, считайте себя миссионерами не среди язычни*ков, а среди своих же братьев, соратников. Немало времени и труда требуется для того, чтобы убедить хотя бы одну душу в отношении специальных истин, данных для настоящего времени. И когда души обращаются от греха к праведности, все ангелы выражают свою [266] искреннюю радость. Дума*ете ли вы, что служебные духи, которые неусыпно бодрству*ют над этими душами, весьма довольны, видя, как безразли*чно относятся к ним многие называющие себя христианами? Повсюду господствует предпочтение к личностям. Проявля*ется пристрастие и лицемерие. Один пользуется благосклон*ностью, тогда как другого встречают с холодностью и непри*ятной суровостью.
            Ангелы смотрят с чувством глубокого благоговения и изумления на миссию Христа в нашем мире. Их удивляет та любовь, которая побудила Его отдать Самого Себя в жертву за грехи человечества. Но как ничтожна оценка Его крови в глазах смертных людей!
            Нам вовсе не нужно начинать с того, чтобы стараться любить друг друга. Любовь Христа в нашем сердце вот единственное, что необходимо для нас. Когда собственное я растворяется во Христе, тогда истинная любовь проявит*ся естественным образом.
            Мы одержим победу лишь своей терпеливой снисходи*тельностью. Именно терпение в служении приносит покой душе. Именно усилия смиренных, прилежных, верных тру*жеников содействует благополучию Израиля. Одно слово любви и ободрения может гораздо смягчить вспыльчивый и своевольный характер, нежели всевозможные выискивания ошибок и порицания, с которыми вы готовы обрушиться на согрешившего.
            Весть Христа необходимо проповедовать в духе Христа. Наше единственное условие безопасности вверить свои мысли и побуждения всецело под контроль великого Учите*ля. И ангелы Божьи дадут каждому истинному работнику в этом деле богатый опыт. Благодать смирения преобразует на*ши слова в христоподобную нежность.СТР 211 там же

Комментарий

• Dmitri7
              Участник

• 16 February 2009
              • 45

ЛжеСион пытается представить нас как филистимлян, с Голиафом во главе,- не надо, у нас меч не филистимский, и щит не медный, это вы променяли золото на медь, это вы на колеснице филистимской мечами(законами) филистимскими, справились с молодым пацаном.
              3 Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду. Исайя гл59.
              Ну -ка встретьтесь с мужами.
              Ваши подвесочки. луночки. звездочки,для нас ничего не значат, а открывая страницы форума, на своем, скромно задрапированном компьютере, наверное со страхом ждете очередной нашей порции из ушата.
              Да не беспокойтесь ,члены ВВц смотрят на те же самые страницы,правда оглянувшись десять раз вокруг, а то и ночью, боясь поделиться с кем нибудь своими мыслями, сомнениями.
              Члены ВВц и приближенные, мы знаем ваши мысли и опасения, мы также в свое время мучились сомнениями. Мы также опасались делится с другими, особенно со служителями.Мы также терзались совестью- а не нарушили тем или иным действием Закон, а правильно ли мы отделили десятину, не пожадничали ли,в чистоте ли, гнали мысли которые казались нам греховными о виденном в жизни общины. Мы с вами, понимаем что трудно тповерить всему что есть на форуме, поделитесь с нами своими сомнениями, мы сразу увидим, подосланный казачек или искренне озабоченная душа, если вы увидели эти страницы это огромный шаг- вы оказались смелы, вы действительно хотите спасения, вы жаждете истины, на этом пути вы пока одиноки, и это правильно,вы в долине смертной тени, вы ходите на собрания, общаетесь с друзьями, а внутри смятение и страх, так и будет и это надо все преодолеть, мы будем помогать вам.
              Долго внутри себя вы это не удержите, рано или поздно своим поведением и оговорками, вы себя поставите под подозрения и это тоже закономерно, но мы то выжили, перетерпели, усилием дается- Царство то!
              Вокруг огромный мир, и не все поголовно грешники в этом мире. Неужели вы не слышите голоса Иакова! Неужели вы не видите себя в руках Исавовых! С уваженим Дмитрий.

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Виктору С

Сообщение от Victor S
                Не надо. Истории, описанные в библии, говорят о том, что те, кого Иегова избирал себе в народ или пророки, часто плохо заканчивали свою земную жизнь.
                Реальный закинул на форуме удочьку и хотел поймать рыбку,но рыбка ускользнула.
                Эх Виктор ты такую возможность упустил,тебе предлагали спасение и без каких либо "условий".А ты...

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от ioan551
                  С субботним днем!!!
                  Ты Костя можеш не поверить но это дело твое,посмотрели твой последний пост,и как раз в это время читали 7 том где и ответ на твое предложение: Есть люди, которые чересчур поспешно пытаются испра*вить положение дел, кажущееся им неправильным. Таковые думают, что было бы гораздо лучше избрать их самих на ме*сто тех братьев, что допустили ошибки в работе. Они недоо*ценивают того, что было сделано этими работниками в то время, когда другие смотрели на них со стороны и критико*вали. Своими действиями они как бы говорят: Я могу совер*шать грандиозные дела, я могу с успехом выполнить эту ра*боту. Лицам, которые считают, что они, якобы, хорошо зна*ют, как избежать ошибок, я должна сказать: Не судите, да не судимы будете (Матф. 7:1). Допустим, вы могли бы избе*жать ошибок в одних вопросах, однако в других имели бы грубейшие просчеты, которые едва ли можно было бы испра*вить и которые внесли бы в работу серьезные осложнения. Ваши ошибки могли бы принести намного больше вреда, чем те, которые сделали ваши собратья.Стр 222
                  ioan551 " пытаются испра*вить положение дел, "

ответ; - мы не пытаемся исправить ваши преступные дела... Мы предупреждаем людей о подстерегающей их опасности в организации "ввц"

ioan551 " братьев, что допустили ошибки в работе."

ответ; - у вас проблемы с уримом и тумимом.
                  Запомните и больше не путайте; ПРЕСТУПЛЕНИЯ-ЭТО НЕ ОШИБКИ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

ioan551 - " они как бы говорят: Я могу совер*шать грандиозные дела, я могу с успехом выполнить эту ра*боту"

ответ; - наши настоящие слова такие; мы ничего не можем, но с Богом можем всё.

Ну а по поводу того, что "Они недоо*ценивают того, что было сделано этими работниками" то так не справедливо считать.
                  Поверьте я лично очень и очень хорошо оценил всю, абсолютно всю вашу работу для блага моей семьи...
                  И последний пост Реального, говорит о том, что проказа нечестия очень едко вжилась в вашу плоть... и это мы тоже очень хорошо оцениваем и делаем выводы

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

наши вопросы остаются неотвеченными...
                  но ваше молчание - это тоже ответ. Ответ не в вашу пользу.
                  Последний раз редактировалось Константин; 05 December 2009, 04:20 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от ioan551
                    Реальный закинул на форуме удочьку и хотел поймать рыбку,
                    ...а рыбка дёрнула за удочку и... споймала "Реального", причём реально.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Dmitri7
                      Участник

• 16 February 2009
                      • 45

Да я, и мы все не кровожадные.Наша резкость обусловлена Словом- гнева нет во Мне, но кто бы противопоставил Мне волчцы и терны- пойду войной,
                      Этот форум по частному вопросу, сугубо специфическому, и покажется на непосвященный взгляд- несколько жестоким.Но уверяю мы видим кому отвечаем, и как следует отвечать. А название -Христианский, не подразумевает эдакое дилириозное всепрощение и братство, мы , я, с удовольствием ответим на любые вопросы, как мы их видим а наша жесткость, как можно заметить. только к определенным лицам и ни в коем случае к искренне интересующимся. Да и не одна тема на форуме в других ветках не менее интересно. С уважение Дмитрий.

Комментарий

• Dmitri7
                        Участник

• 16 February 2009
                        • 45

еле еле загрузил письмо- кажется накликал суды.

Несете галиматью т.н. защитники ВВц, самозванные или "упал-намоченные", что одно и тоже, помните Петра отсекшего ухо у стражника, также ваши речи режут слух, своей библейской неграмотностью и выдают самодеятельность, ЛЖЕСИОН вам не обидно за "фирму",ведь защитники представляют вас, и по ним судят о всей организации. Там уже все с таким уровнем знания истины? Как то разочаровывает! Уже не только ноги, но и голова стала глиняной.Судя по последним материалам"световым"- пережевывание старых сведений, "красим гробы", потому напрасны наши с вами форумчане надежды на адекватного мужа с лжесиона, его там попросту нет! Дмитрий

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от ioan551
                          Реальный закинул на форуме удочьку и хотел поймать рыбку,но рыбка ускользнула.
                          Эта "рыбка" непосильна для удочки Реального, не такие словить пытались. Нет, спасибо, я больше не поведусь ни на какие "наживки", которые предлагает религия. Реальный пришел на форум сначала весьма уверенно, аки Голиаф, но быстро сдулся, сник, не ответил почти ни на один прямо поставленный вопрос, отказался от защиты собственного учения. Он, правда, такой не один, этим же путем шли и идет и нынешние защитники ВЦ, такие как исав, мицпа, ты, Марат, Следящий, Ловиесус и пр.

Эх Виктор ты такую возможность упустил,тебе предлагали спасение и без каких либо "условий".А ты...
                          Спасение от чего или от кого, позволь поинтересоваться. Спасение от здравого смысла, от свободы во имя служения химерам, которых даже некому тут защитить? Спасение от человечности, от доброты, которым спасаются те, кто отворачивается от "еретиков"-родителей или детей? Спасение от честности во имя лицемерия? Нет, мне такое спасение не нужно.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...Виктор и рад за тебя.... и в то же время больно читать некоторые твои мысли...
                            Спасибо, что ты с нами, что не в стороне...
                            я всё равно надеюсь о тебе...молюсь
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

...телеканал НТН, "Свидок" (свидетель)

...только что случайно нашёл вот этот ролик...

YouTube - Секта разрушает семью

Эти записи были сделаны две недели назад
                              я его не выставлял, но раз он уже попал в инет, то давайте посмотрим
                              Последний раз редактировалось Константин; 05 December 2009, 07:21 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

... Фрагмент из фильма "Секты", телеканал "Интер"

...не поверите, но этот фрагмент также случайно попал в поле зрения...

YouTube - Секты. Контроль сознания (фрагмент)

...в полном варианте этого фильма идёт речь и о шёлковцах...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...