Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Реальному

Я ответил на все ваши вопросы и притензии ко мне записанные на 375 странице форума.

Вы требовали предоставить вам как доказательства видео, аудиодоказательства или же ксерокопию документов. Я сделал так.
    Теперь прошу вас отвечать в такой же степени достоверности.

у меня к вам также имеются вопросы. Чтобы вас не пкрегружать ими я возьму то же колличество вопросов что и у вас - 14.

-------------------------------------------------------------------------

1 - Предоставьте пожалуйста копию членского собрания на котором мне были предъявлены обвинеия и я исключен по решению общины соответственно "Церковного порядка ввцсасдрд", на основании которого я давал обет при вступлении в члены секты. Сколько членов проголосовало "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" моего исключения.

2 - предоставьте пожалуйста факты обвинений в мой адрес.
    Факты на основании которых было принято такое ответственное решение как ночное воровство моих родных

3 - Предоставьте факты избиения мной Коли фастовского... фотокопию его заявления, заключение судмедэкспертизы

4 - по какому праву зять Лепшина И. С. Юрий Фляум был поставлен на пост первой особы, в то время как он не был ни первым ни вторым заместителей покойного Лепшина И.С.
    Приведите, пожалуйста, цитаты из церковного порядка.

5 - кто закрепил за домом Шёлково-Лепшино Фляума пожизненное право руководства организацией ?
    На каком съезде было принято такое решение, приведите выдержку протокола, где было принято такое решение.

6 - Где, на каком съезде. было принято решение о родовом (правление одного родства из поколения в поколение) правлении «церковью ввцвсасдод»?
    Напомню что пожизненным руководителем был Шёлкова В.А, потом пожизненно правил его зять Лепшин И.С., после Лепшина опять же зять Фляум Юрий и ни у кого не возникает сомнений, что это до его кончины
    Последний раз редактировалось Константин; 04 December 2009, 08:51 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

О уровне правдивости показаний Оли Мельник можно судить по многим фразам из судебного протокола, и, в частности, по этой: "Дети в настоящее время не посещают дошкольные учреждения...детский сад они не посещают, так как у нас недостаточно для этого средств". Оля, наверное, "забыла", что в секте шелковцев категорически запрещено отдавать детей в садики или ясли и именно поэтому ее детям туда путь заказан, а вовсе не из-за материальных проблем, которые у нее возникли якобы из-за Константина. Вот вам и уровень искренности! Как после этого можно верить таким людям, которые при этом ратуют за исполнение десятисловного закона, и, в частности, его девятой заповеди, запрещающей лжесвидетельства?!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Victor S
        ... Вот вам и уровень искренности! Как после этого можно верить таким людям, которые при этом ратуют за исполнение десятисловного закона, и, в частности, его девятой заповеди, запрещающей лжесвидетельства?!
        ШЁЛКОВЦЫ ! ТАКОЙ ВЫВОД ЧЕЛОВЕКА - ЭТО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ !!!
        СЛИШКОМ МНОГО ВЫ НАКОПТИЛИ В ЭТОМ МИРЕ... ОСВОБОЖДАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ЗА КОТОРЫХ УМЕР ХРИСТОС.

К сожалению Виктор С, в таком выводе не единственный...
        К сожалению
        я и моя семья не единственные, кого вы оклеветали...разбили, развели, низложили и со "святым" видом выкинули...

Люди "спасайтесь от рода сего развращённого", спасайтесь от лукавого шёлкавизма!
        Спасайтесь сами и спасайте своих родных!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Виктор эти люди не христиане. Обязательно есть те кто Его и учится у Него!
        Виктор не разочаровуйся. Есть и Бог, есть и те кто Его. И мы найдём таких. Храни тебя и твою семью Господь !
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Post
          Виктор эти люди не христиане. Обязательно есть те кто Его и учится у Него!
          Виктор не разочаровуйся. Есть и Бог, есть и те кто Его. И мы найдём таких. Храни тебя и твою семью Господь !
          Спасибо, Константин, на добром слове, правда разочаровался я уже достаточно давно, намного раньше, чем появилась на форуме эта тема. Я не переживаю по поводу этого, напротив, считаю, что так честнее, нежели лицемерить, как это делают многие из шелковцев. Я лишний раз для себя понял, читая протокол, который ты предложил для ознакомления, что шелковцы живут по принципу иезуитов: "Цель оправдывает средства". Ростислав говорил так: "Морально все, что делается в интересах ВПС", т.е. моральна в таком случае и ложь, и предательство, и кражи и т.д. При этом они склонны обвинять кого-то в своих бедах, каких-то мнимых врагов, но не себя и своих хозяев. Например, многие бедствуют, поскольку работают по наводке "Сиона" дворниками, уборщицами и с этой, и без того мизерной, зарплаты они ведь еще и десятины с дарами платить должны. Кого тут можно винить? "Сион" винить нельзя, они никогда не ошибаются, весть важнее всего, себя тоже как-то не хочется, вот и винят кого-то другого или сатану, якобы пакостящего им из-под тишка. Жизнь таковых полностью подконтрольна, им говорят, что есть, что пить, во что одеваться, что покупать, кем работать и где жить, с кем общаться, а с кем - нет и пр. Это у них называется: "Люди обрели свободу во Христе". Жалко таковых, жизнь проходит где-то там, за стеной, а они сидят в тюрьме, в которую посадили себя сами.

Комментарий

• nkk
            Участник

• 02 October 2009
            • 189

Сообщение от refidim
            Какой бред!
            Выдержки с Вайт эти не уместны тут, ибо не принадлежат отступникам! На тот момент АСД еще небыло вавилоном... стали им отрекшись позже на 6 съезде и дважды павши! И плоды едома видны.. блудодейство с царями земными, блудодейные экуменические застолья с харизматами, пьют вино блуда с прочими нечистыми птицами! Пали ниц к ногам кирилла...
            Противление истиному свету, и агресивная ненависть к орудиям света. Ваш дом едом пуст,там уже поселяются злейшие!!!!!!

Рефедим, Вы грешный человек? Если - да, я то же. Если нет, то я все равно грешный. Вы нуждаетесь в Иисусе? Если да, я тоже, если нет, я все равно буду нуждаться в Нем. Моя праведность как запачканная одежда (Ис. 64:6). Тоже самое я могу сказать о всей Церкви АСД и ее руководстве. (именно это и хотел подчеркнуть цитируя Е. Уайт. Это очень хорошо подметил брат Александр1517) А вы говорите нам не принадлежит? Слова Бога и слова Е. Уайт не стоит монополизировать. Если вы грамотный человек (надеюсь на это) вы хорошо поймете о чем говорю. Говоря о вашей грамотности не имею ввиду умение правильно писать - это терпимо, говорю о проницательности и умении владеть собой.

Комментарий

• nkk
              Участник

• 02 October 2009
              • 189

Цитата Рефедима
              Церковь Божья, во имя Господа Саваофа, Бога воинств, Свидетеля Верного и Истинного, который праведно судит и воинствует со всякой тьмой! Того вы поносите ныне на этом форуме, предаст вас Господь в руки врагов ваших, и побьют вас, и снимут с вас голову, и преданы будут трупы войска Филистимского вашего птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле!

Рефедим.

Какой-то парадокс в вашей логике. Когда ВВЦ поносит кого-то, то это нормально и правильно (это ревность по Богу), а вот когда звучит критика ВВЦ, то это богохульство. Предвзятое отношение, но это ваша вера и никто не в праве осуждать вас за это. Это ваш выбор. Но если вы считаете что всем запрещено критиковать ВВЦ, тогда будьте последовательны и вы должны молчать. Евангелие Христа не распространяется при помощи критики своих оппонентов. Это не Божий путь распространения Благой вести. А как действует ВВЦ? Что они представляют для окружающего мира? Несколько раз встречаясь с последователями Шелкова слышал одно и тоже. Вы не исключение. Все также. И где тут Евангелие? Какого Христа ВВЦ представляет? Какого Бога Отца? Из того что читаю на форуме от защитников идей ВВЦ, а наиболее из книг ВВЦ (с которыми уже успел познакомиться) вижу Христа карательного, имеющего ограниченный лимит терпения, язвительного и не милостивого и самое главное не постоянного и не последовательного. Такой образ нарисован в ВВЦ. Не думайте что все принимаю на слепую веру. Поверьте, все исследую. Постоянно борюсь с возможностью предвзятого отношения к прочитанному, увиденному и услышанному. Меня сильно удивил тот факт, что вы почуяв что я принадлежу к АСД вдруг сразу же вылили свое негодование. Не зная меня - начали грубо тыкать. Это не по христиански. Если вы претендуете на СВЯТОСТЬ, то вам бы следовало бы вести себя более корректно не только к таким как я, но и ко всем участникам форума.

Следуя вашей логике то и Священное Писание уже не принадлежит никому кроме ВВЦ. Ведь все люди являются отступниками, мало того многие являются откровенными богопротивниками. И что ж Бог уже лишил всех Своего Слова. А евреи о которых говорит Павел (Рим 3:1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
              2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.)
              ?
              Отступление одного, двух, трех группы, народа не может сделать Бога неверным. Он как был верен, так и останется верным ВСЕГДА. Вот только ВВЦ утверждает обратное. Уж сильно муссируется сторонниками ВВЦ что за малейшую провинность человек должен быть наказан (согласен с этим утверждением), но оставляете человека без ПОСРЕДНИКА ИИСУСА, сами же встав между человеком и Богом.

Однако, хочу напомнить, что апостол Павел писал в отношении ПРАВЕДНОСТИ. Она не принадлежит к какому-то одному движению в христианстве. Ее не возможно монополизировать. Она дается ДАРОМ ПО ВЕРЕ, а не по делам.
              Если вы верите, что человек оправдывается благодаря Иисусу Христу + дела рожденные в сердце Святым Духом, то вы сторонник иезуитской традиции. Именно так верили Иезуиты. К чему их вера привела? С историей знакомы?
              Апостол Павел прямо говорит, что такая вера приводит в тупик. Оправдание человек получает СОВЕРШЕННО ДАРОМ. Единственное условие это принятие верой уже совершенного оправдания. Это явно и в книгах Ветхого Завета.
              Закон Божий необходим для того чтобы видеть свою слабость, которая приводила бы нас ко Христу (Рим 10 4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Галатам 3:24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою)
              Сколько ни читаю книги ВВЦ вижу только одно критика и причем без жалости.

Комментарий

• nkk
                Участник

• 02 October 2009
                • 189

продолжение ответа Рефедиму

Думаю, что нужно коснуться темы веры и дел

Принципы РЕФОРМАТОРОВ были Sola Christos, Sola Scriptura, Sola Gratia, Sola Fide (только Христос, только Писание, только благодать, только вера). В принципах ВВЦ во многих местах, как вероучения, так и в практике существует множество противоречий с принципами и духом РЕФОРМАТОРОВ.

SOLA SCRIPTURA
                Закон изоляции вступает в конфликт с Законом Божьим (ВНЗ) V заповедь. Примеров предостаточно. Иисус осудил фарисеев за то, что они эту заповедь заменили своим преданием. (Мк 7:11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался) Оправдывая себя святыми принципами, они стали представлять характер Бога в ложном свете: будто Богу важнее пожертвования на дело Божье нежели отношения между людьми.
                А какого Бога можно увидеть в нечеловеческом отношении через призму разрыва отношений (изоляции) в ВВЦ?
                Привести примеры? Даже я незнающий всех тонкостей «шелковской» практики могу это сделать.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Реальному

Реальный, вы где ? я жду ответов на первые шесть из четырнадцати вопросов.
                  и где моя украденная и разрушенная вами семья ?

как вы планируете встречать и проводить субботу не решив вопрос со мной?
                  как вы планируете проводить молитвенные (по вашему пониманию судные) дни ?
                  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

или вы как и Саул просите; "почти меня перед народом..." т.е. ждёте когда вам дадут возможность улизнуть от осуждения народа... этого не будет.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Реальному

- Скажите пожалуйста изменилось бы что то в сущьности, если бы у меня не нашлось видео и аудиодоказательства ? Из за отсутствия доказательств перестали бы вы быть лжецами ?
                  Скольких людей вы затравили , из за отсутствия у них доказательств, что они не виновны ? Способны ли вы признать свою преступность в истории моей семьи? Способны ли вы признать свою виновность в трагедиях сотен -тысячь людей, своих бывших адептов ? - между прочим католики признали свои преступления, АСД так же признали, а вы ???
                  Понимате ли , что вы врете даже друг другу, потому что от этого зависит ваша карьера в секте ? Пример тому Саша Ленын (сарайщик)... Аврам Карольский... да вы сами свидетели себе и друг другу ...
                  Последний раз редактировалось Константин; 04 December 2009, 03:36 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

что такое "гадость по шёлковски" ??? - это то к чему мы все стремимся

Сообщение от Post. цитата из Олиного обвинения
                    "Костя угрожал "
                    Да, я угрожал.... вот записи моих угроз записанных в лифте...

"Оля я тебя люблю..."
                    "Оля я вас жду"...
                    "Люблю и жду"...

Вам не страшно ???

при моём последующем приезде в Могилёв надпись на двери лифта была исцарапана ключём... а в милиции появилось заявление, где к уже приведённым выше обвинениям добавилось и такое; " этот негодяй пишет гадости в лифте..."
                    Представляю как сконфузило посещающих мою семью инструкторов секты когда они поднимались в этом лифте...

" я тебя люблю" - кто разрешил любить?!
                    "я вас жду" - "весть" не позволяет ждать !!!
                    ...ну и приказали "сионские вестевики" исцарапать невестевые надписи в лифте...*

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* - уточнение; не приказали, а "дали совет"...

простите, не учёл, что "церковь; не разводит...не обманывает...не ворует людей... не одбирает дома и пр. ", а только советует или на худой конец убедительно советует...
                    .
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось Константин; 04 December 2009, 08:44 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Выяснение.

А может компетентный суд разрешит печальную историю?
                      Далеко зашло,жаль.
                      Да,религия-опиум для народа.
                      Я не люблю,когда я трушу.
                      Досадно мне,когда невинных бьют.
                      Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                      Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
                        Завсегдатай

• 15 August 2008
                        • 873

Знакомство.

Реальный!
                        Что скажешь?
                        Пахнет керосином?
                        Или??????????
                        Я не люблю,когда я трушу.
                        Досадно мне,когда невинных бьют.
                        Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                        Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Adamson 50
                          Да,религия-опиум для народа.
                          И пудра для его мозгов.

Комментарий

• Dmitri7
                            Участник

• 16 February 2009
                            • 45

Сообщение от Victor S
                            И пудра для его мозгов.
                            приветствую всех,появляюсь нечасто, дела, но по поводу последних нескольких десятков страниц, скажем так свидетельствую (бессистемно):
                            1. поддельные документы разумеется были, на что может указывать хотя бы следующий мой разговор со служ. И.
                            - хорошо бы сравнить мой рентген , с тем что было раньше,...
                            -так в чем дело?
                            - дело в том что теперь у меня другая фамилия, что будет выглядеть странно.
                            другое: (внеплановая встреча с вестником)
                            - кто будет?
                            - будет брат Я.
                            - кто это?
                            - это такой человек, которого редко кто видел, и он под разными именами постоянно. -комментировать я полагаю не приходится.
                            Сейчас понимаешь, что использование поддельных документов служителями- это само собой разумеющиеся события и тогда и очевидно сейчас , вот только какими методами?
                            2.В браках выбор естественно был, для молодых из 2-3-4 претендентов на взгляд старших подходящий по тем или иным данным, в первую очередь-возраст(примерно одинаковый) и желательно из другой общины, допускался и выбор самостоятельный- напр. при поездке в другое место, на какой либо праздник - но опять-же после одобрения служителей
                            У людей пожилых, одиноких, выбор естественно сужался до 1-2. - из диалогабр. К(55л). и я)
                            - но я не хочу ее
                            -почему?
                            -у нее лицо узкое, а я люблю широкие лица, а они(служители) не разрешают(женится на самостоятельно выбраной из другой общины).
                            3.С иронией скажу - таких бы защитников какие в ВВц, в этом им не откажешь, и не мудрено, что Костя им проиграл. Было бы удивительно если бы выиграл!
                            Мы всего лишь безымянные консультанты, а локтя на который мог бы опереться Костя не было. - плохо но факт, не создавать же новую общину.
                            Это их победа, но не идеологическая.
                            Твоя жертва Костя дорогого стоит- этот форум обязан своим существованием твоей трагедии, и если удастся открыть глаза здесь хотя бы нескольким заблудшим и вывести из ВВц то не напрасно все. Спасибо,Дмитрий.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Dmitri7
                              этот форум обязан своим существованием твоей трагедии, и если удастся открыть глаза здесь хотя бы нескольким заблудшим и вывести из ВВц то не напрасно все. Спасибо,Дмитрий.
                              Дмитрий, должен уточнить твои слова.
                              Дело в том, что и этот форум и всё что происходит - это работа Духа Святого.
                              Я бы не протянул и месяца если б этим делом не управлял Господь.
                              Запись видео и аудио подготовил также Господь. Суди сам, что не задолго до происшедшего я покупаю мобильник, на который и записывается всё видео... ещё чуть раньше без разрешения "служителей" я покупаю ноутбук, на котором и сохранилась вся информация. Ведь когда я приехал последний раз домой и увидел избитых настольной лампой детей я заснял побои на мобильник... но пока я спал, то позвонили руководители и сказали Оле срочно удалить эти записи, что она и сделала, но когда она попробовала сделать тоже самое и с информацией на компьютере, то там я уже поменял пароль и благодоря этому информация сохранилась...
                              Бог услышал молитвы пострадавших от секты людей и взялся за эту секту. И это Он организовал и помог в сборе информации о проделках секты...Шаг за шагом Он ведёт это дело и доведёт его до полного логического конца. естественно рад быть частью такой работы. Это доверие и милость.
                              Не на моей истории держится этот форум. Моя история - это только часть работы Божьей. Здесь много людей, которые не имеют таких трагедий как у меня, но они ради Правды и ради замученных сектой людей проводят работу и занимаются этим днём и ночью... Ими движут благородные мотивы и абсолютное безкорыстие, а я бы так не смог. Это так же работа Святого Духа.

А раз это дело ведёт Дух Святой, то речь идёт не о нескольких выходящих, а о всех, и ни человеком меньше. Из Египта же вышло не несколько человек, а все и ещё египтяне (кореные жители) присоеденились...(Откр 18;4).
                              К тому же есть такое обетование, оно же и пророчество;

Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
                              Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
                              и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.

Ис 49 гл.

И последнее. Я не проиграл. И этого не будет никогда, потому что у меня надёжный Вождь, Который никогда не проигрывает. Шёлковцы бросили вызов не мне, а этому Вождю, ну что ж пусть теперь, как сказал когдато ioan 551, выгребают. У меня же могут быть проблемы дольше или короче, тяжелее или легше, но проигрыша не будет никогда. Не предлагайте мне больше таких пониманий. Мой организм уже достаточно выработал имунитет на предлагаемые неправильные понятия.
                              Можете ли вы продолжить своё свидетельство о преступной практике этой организации против людей и против Закона в свете имени Христа "Свидетель Верный (Честный) и Истиный"
                              С уважением, ваш брат.
                              Последний раз редактировалось Константин; 04 December 2009, 10:22 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Dmitri7
                                Участник

• 16 February 2009
                                • 45

Хочется добавить по поводу интернета.
                                (для чл. и приближенных ВВц)
                                Побывав летом в Ср. Азии, немного поэкспериментировал со способами подключения к интернету с мобильного.Оптимально с КПК или сматфона, хуже и значительно с обычного телефона, но все же возможно: настройка на например на оператора БИТЕЛ, дана на прилагаемой к симке. очень просто- в настройках забить "internet" без имени и пароля.Использовать лучше оперу-мини, скачать легко. трафик минимальный, если отключить изображения в браузере,связь ужасная но возможная, а для тех кому хочется узнать о форуме не опасаясь никого- единственная возможность. Мобильные телефоны не все поддерживают оперу-мини- проконсультироваться можно у продавца.
                                Заходите не опасаясь, как гости. проследить невозможно, не забывайте стирать историю в браузере. На случай проверки лучше использовать второй телефон.НЕ рекомендую ни с кем делится прочитанным, поневоле кто нибудь предаст.
                                Не забывайте про "личку" связывайтесь, спрашивайте то, о чем боитесь спросить на форуме, да по любым вопросам! Те кто обо мне помнит - не оставайтесь в стороне- бр. и с. О. Л. К. и др.- вы народ грамотный. жизнь идет и не остановилась, я знаю что вы внутри не на 100% убеждены в т.н."Истине" если есть вопросы не молчите, мы не волки(для вас),используйте пока есть возможность,этот форум, помните чьей крови он обязан. Я помню о Вас и всегда помнил. и тем что вы там (в ВВц) к сожалению я причастен, но хочу исправить, если возможно и с помощью форумчан свою ошибку. Спасибо. Дмитрий.

Комментарий

Обработка...