Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Treol DC
    Отключен

• 30 November 2011
    • 997

Сообщение от alex2469
    Лишь имея вид благочестия но не имея уже её силы я тщился доказать своей совести что поступаю верно и справедливо враждуя против истины которую узнал в ВВЦВСАСДРД. Эта истина она помогла мне победить многие пороки и привычки, только там я осознал всю полноту действия Духа Святого в деле облагораживания человеческой души. Только там я освободился от рабства миру и его искушениям...

Греховное противление свету и истине, привело к тому что я восстал против обличений Духа Святого, который каждый день мне говорил всю правду о моём падении и о будущности последствий этого падения и отступничества. Но я стоял на своём доказывая себе самому какую то справедливость и правду....
    "Не говори: ради Господя я отступил; ибо что Он ненавидит,того ты не должен делать.Не говори: Он ввел меня в заблуждение, ибо Он не имеет надобности в муже грешном . Всякую мерзость Господь ненавидит и неприятна она боящимся Его"

Господь тебя не оставит Алексей. Жизнь не без невзгод наша.
    терпение терпение и еще раз терпение!!!

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от Treol DC
      -адвентистов седьмого дня-зарегестрированых адвентистов,спорящих с самим Богом,мол притчи не учение.
      Ну раз учение, тогда придется признать, что притча о богаче и Лазаре - это учение о муках в аду, притча о смоковнице - учение о том, как нужно проклинать невинные деревья за то, что они плодоносят тогда, когда приходит сезон, а не по желанию извне, а притча о горчичном "дереве"- открытие в мире ботаники.

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Сообщение от Жанна Д"Арк
        В неверном свете выставил их ни ты, а они сами и их поступки... ты просто на них указал.
        Ирина, вспомнил как на одном форуме некто читая ваши посты... заключил что ты во всем и сыграла решающую роль....
        Ирина ты мудрая женщина, если не получается подержать Алекса, то немногословие твое уже будет большой поддержкой.
        Прочитав твои посты пред глазами моими выход лота из содома, умоляю не становись соленным камнем, не оглядывайся, доверьтесь Богу, ангел Божий желает вас вывести на гору.....
        Господь все видет, погибнут ваши дети в содоме-едоме. Если горит сердце Алекса и Дух Божий его касается не становись на пути ангелов. Непослушание гласу Господа такой же грех как и волшебство. Да поможет вам Бог, не оглядывайтесь назад, полное духовное истребление определенно содомо-едому. Спасайтесь! Господь благословит дом ваш. Я всегда надеялся, верил и ждал что Господь посетит мужа твоего, молись Ирина, иногда приходит ангел а в руке его мечь...а вас Господь любит и не оставляет вас погибать, не ожесточитесь окончательно. Я верю что и Эдик в свой день и час прозреет.. Господь пошлет ему человека который его наставит...
        Последний раз редактировалось artur777; 14 March 2012, 01:31 AM.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
          Завсегдатай

• 17 September 2008
          • 841

Сообщение от artur777
          если не получается подержать Алекса,
          Я с радостью поддержу своего мужа если я лично буду уверена, что он поступает верно!
          то немногословие твое уже будет большой поддержкой.
          я не в ввц!! в инструкциях не нуждаюсь... так как я уже взрослая девочка! И Господь не лишал меня права личного выбора!!!
          Прочитав твои посты пред глазами моими выход лота из содома, умоляю не становись соленным камнем, не оглядывайся, доверьтесь Богу, ангел Божий желает вас вывести на гору.....
          Вот именно! я и не оглядываюсь!!! Меня уже однажды вывел Господь из той организации, где в людях убивают веру, делая их рабами человеков! Я полностью доверяю своему Живому Богу!
          погибнут ваши дети в содоме-едоме
          а это решать будет только Господь!!!
          Будьте внимательны к мыслям,
          Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Мне очень жаль, что многие строят свою веру на чувствах, а не на разуме....
            Они - начало поступков!

Комментарий

• artur777
              Отключен

• 12 August 2007
              • 521

Сообщение от Жанна Д"Арк
              Я с радостью поддержу своего мужа если я лично буду уверена, что он поступает верно!
              Ирина ты слишком возбуждена!
              Большинство печальных случаев описаных в Библии, люди те тоже думали что поступают верно!
              Есть пути они нам кажуться прямыми.. но конец их погибель. Мы не должны надеется на свою мудрость, но просить о мудрости свыше.
              Я точно так как и Алекс в ВВЦ только имел тесную близость с Богом, Дух Святой касался, Господь слышал молитвы.. а потом бродя по холмам и горам ничего подобного и близко небыло, а самое печальное избрав свои пути мы и пожинаем соответственное!
              Ты права каждый имеет право на личный выбор, но и выбор другого человека надо акцептировать и не угнетать его создавая давление.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

Сообщение от artur777
                иногда приходит ангел а в руке его мечь...
                Нет ни одного человека на земле, которого не постигло бы испытание... Главное в такие минуты, часы, дни, месяцы....или года... не отречься от Господа, а предать все в руки Его!!! "Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу." (Рим.8:28)
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                  Завсегдатай

• 17 September 2008
                  • 841

Сообщение от artur777
                  Ты права каждый имеет право на личный выбор, но и выбор другого человека надо акцептировать и не угнетать его создавая давление.
                  Артур! будьте уверены и спокойны... я буду уважать выбор своего мужа при любом исходе!
                  Они - начало поступков!

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Сообщение от Жанна Д"Арк
                    Мне очень жаль, что многие строят свою веру на чувствах, а не на разуме....
                    Извени, вспомнилась одна история..
                    Летит мужик с балкона любовницы вниз.. и кричит: "Спаси Господи! вернусь к тебе! Перестану гулять! К жене вернусь.."! Приземлился..., встал на ноги и говорит: "Каких только глупостей со страху не наговоришь!"
                    Так и с нами бывает, Господь стучится мы откликаемся а потом ожесточаемся...

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Я тут тоже порядком нагрешил на форуме, не знаю с чего и начинать! Мой духовный рост остановился, а каким бы благословением для меня было.... если б я сюда перестал заходить... приближаясь вместо этого всё ближе к Богу и Его народу имеющий настоящую Истину

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Жанна Д"Арк
                        Артур! будьте уверены и спокойны... я буду уважать выбор своего мужа при любом исходе!
                        Это, разумеется, верно. Но вот уважают ли шелковцы выбор людей? История с Костей это явно продемонстрировала...

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                          Завсегдатай

• 17 September 2008
                          • 841

Сообщение от artur777
                          если б я сюда перестал заходить... приближаясь вместо этого всё ближе к Богу и Его народу имеющий настоящую Истину
                          Артур, а можно поинтересоваться..сколько Вы уже на изоляции?
                          Они - начало поступков!

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Давно уже не читал данную тему и вот "случайно" зашел сюда, вау!
                            Сообщение от alex2469
                            после ухода из ВВЦВСАСДРД вся жизнь пошла под откос.
                            Лишь имея вид благочестия но не имея уже её силы я тщился доказать своей совести что поступаю верно и справедливо враждуя против истины которую узнал в ВВЦВСАСДРД.
                            Жаль, дорогой, что ты так и не научился жить на свободе и тебя опять потянуло в родной концлагерь. Это явление называется стокгольмский синдром, когда пленники испытывают любовь к своим мучителям.

Где-то пару лет назад я написал вам, что важно не только выйти из секты, важнее, чтобы секта вышла из тебя, но по-видимому мой голос не был услышан.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 14 March 2012, 01:21 PM. Причина: убрал концовку поста

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

Сообщение от relax

Жаль, дорогой, что ты так и не научился жить на свободе и тебя опять потянуло в родной концлагерь. Это явление называется хельсинский синдром, когда пленники испытывают любовь к своим мучителям.
                              А ВОТ И ПЕРВЫЕ ВОРОНЫ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!

АЛЕКСЕЮ КОВАЛЕНКО

Большинство уже определились тут..а в Алексе шла борьба это было видно...История Саула нам написана в предостережение..., небодрствуя мы подвергаемся нападкам сатаны и идем против Господа, Саул все-же иногда приходил в себя, какая в нем шла борьба!
                              Оказавшись среди пророков Божиих он пророчествовал наравне со всеми, оставив же место то... злой дух мучил его опять, Саул преследовал орудия Божия, тяжкий грех на нем убийство 70 священиков в Номве и помазаник на царство Давид не давал ему покоя... сатана тут нашел лазейку! Давид же обрезав край одежды Саулу не сделал ему зла.....!
                              Саул пришел опять в себя, поклялся что не будет преследовать Давида..но потом взялся опять за старое... Убийство Священиков не так сильно Саулу в вину ставится как то что он самовольно не дождавшись Самуила принялся за жертвоприношение... а решило его судьбу обращение к орудиям сатаны...к волшебнице...Сколько волхвавания на этом форуме! Не будем обращаться к ним за советами, ибо что доброго может сказать нам александр костя влад?
                              Сделаем соответствующие выводы и пока день светит будем трудится не покладая рук для спасения себя и своей семьи.
                              Все сиё написано нам в наставление и утешение. На живого есть надежда!
                              Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него [выходить] не перестанут: 8 если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, 9 но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.Иов.14
                              Да поможет тебе Бог брат Алекс!

Комментарий

• artur777
                                Отключен

• 12 August 2007
                                • 521

Сообщение от Жанна Д"Арк
                                Артур, а можно поинтересоваться..сколько Вы уже на изоляции?
                                Я сам виноват.. прошло не много времени когда мне протянули руку помощи... а я продолжал общаться с исключенными врагами церкви.

Комментарий

Обработка...