А сам Виктор вообще-то так не считает, в отличие от тебя. Почему?
Да вы всё ещё про деяния ваших адвентистов-убийц (гос-АСД) разобраться не можете нормально, и боитесь осудить их действия (в годы ВОВ) как НАРУШИТЕЛЕЙ 6 ЗАПОВЕДИ ВНЗ, а о каких-то "негуманностях" Шелкова что-то там высуживаете.
Зачем мне твои общества? Ты же мне привёл Римл.2:9-24, то-бишь там Ап.Павел благоволит атеистам-безбожникам, так теперь нормально и объясняй. К чему ты вообще этот текст привёл? По моему вопросу ничего внятного я там не увидел. Приводи дословно тот текст, подчёркивай, разъясняй. Но покамест твой ход мысли не пойму.
Это касается в первую очередь твоего дружка Кости, который на данный момент утратил всяческое к себе доверие из-за своих лживых заявлений и клеветы.
Я не ослышался? 
Скажи, а в адрес ВВЦ что мы слышим? Не обвинения ли?
Наше мерило -Библия, а вот ваша компания именно и меряет здесь "по себе и собою"
Приводи имена. фамилии свидетелей таким заявлениям Галецкого. А то мало ли? Теперь от вас здесь неизвестно чего можно ожидать.
Вы Ростиславу много чего можете приписать и взвалить на него, так как прекрасно знаете что здесь, на форуме Ростислав не станет сверять факты и выяснять кто прав а кто нет.
...Еще разобраться надо- кто гуманнее Чикатилло или Шелков....
Мерлот, вы посмотрите внимательно, помолитесь- я не могу менять чужие мозги- и Дух Святой Сам поможет Вам понять эти тексты можете сходитьб в любое Христианское общество и вам помогут
...разве можно верить тем кому Сионом разрешено обманывать т.е нарушать 9 заповедь ВНЗ
так что особо не напрягайтесь кого-то здесь обвинять...

Скажи, а в адрес ВВЦ что мы слышим? Не обвинения ли?
вы и любого будете считать обманщиком потому как меряете по себе и собою....
.. Этот факт был в Прибалтике где по приказу Ростислава Галецкого было осуществлено это "святое воровство" именно через форточку.... Он еще об этом хвастался в Москве и свидетелей тому много....
Вы Ростиславу много чего можете приписать и взвалить на него, так как прекрасно знаете что здесь, на форуме Ростислав не станет сверять факты и выяснять кто прав а кто нет.
Комментарий