Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

http://www.sharemania.ru/0102445

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ D-CD-Р±Р»СР· для волков Рё РѕРІРµС.mp3 fast download Сайл 0102445, Сайлообменник ShareMania.ru

А вот это Иоанн совсем не смешно. песня Мартымянова Александра, бывшего Шёлковца которого также развели, его уже нет в живых, инфаркт,но песня звучит как крик души. (в стиле Кости Кинчева хард - рок.) тяжело слушать, но смысл весьма актуальный.....
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Из словаря архизамудрённостей, архимудрита Ростислава Галецкого....

Дорогие лексикон старшего апостола ВВЦ никого не оставит равнодушным......приведу некоторые из его выражений....

1. Пеньковатый - служитель который плохо реагирует на команды с Сиона...

2. Дуб - твёрдая. порода члена церкви не поддающаяся зомбированию Сиона

3. ИдолоУродственная связь - связь между родителями и детьми, мужем и женой, которую не контролирует Сион ВВЦВСАСДРД..

4.Акромантичный - вообще слово принадлежит авторству Ростислава, даже езнаю что же оно может означать...

5. Опатия ложит нас на лопатию - так говорится о человеке который разочаровался в искренности Сиона и вообще во всей их гармоничной, надвременной и внеземной истине...

6. Свинья под дубом - бывший член церкви которого Сион ВЦобъявил свиньёй и сочинил в его честь стих...Свинья под дубом, автор Ростислав, больше похоже на автобиографию....Извини Ростислав, но по другому никак !!!

7. Блудоманы - исключённые члены церкви рецидивно нарушавшие седьмую заповедью. если учесть что измена всепресвятой истине Сиона ВВЦ,тоже блуд и прелюбодеяние.то представьте сколько народу подходит под эту статью...

8. Архимудрит - член церкви который знает и понимает больше Ильи и Ростислава вместе взятых...

9.Кгбэшник - бывший член церкви который обратился к государственным властям за защитой своих прав...

10. Кесарь - государственная власть..

11. продолжение следует...

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ВВ-78
        Участник

• 22 September 2009
        • 74

Приветствую всех на этом форуме

Комментарий

• negreshnik
          Только на ты

• 14 September 2009
          • 369

ВВ-78, Мир Божий Вам. А Вы "чьих будете"?

Скажите,а правда ли что в учении ВВЦ есть момент,где утверждается что баптисты-пятидесятники должны из мира наркоманов,алкоголиков выводить,отмывать от грехов и всей скверны и приводить в ВВЦ. Просьба ответить именно представителям ВВЦ,что бы они подтвердили это. Ну что бы это не считалось наговором.

ЗЫ. У нас в церкви есть ребцентр. Вы бы видели какие страшные и опущеные люди туда попадают,а в результате такие хорошие служителя из них получаются.
          У нас сейчас в церкви два дьякона "бывшие" и сидевшие есть. И пастыря у нас в регионе есть бывшие нарики. И руководитель ребцентра бывший страшный наркоман. Чудеса Бог в жизни этих людей творит.
          Последний раз редактировалось negreshnik; 02 October 2009, 12:25 AM.
          Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
          http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
          В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Пиратский корабль "ввцвсасдрд"

Сообщение от alex2469
            Будьте добры Иоанн, расскажите ...что я тут смешного насочинял на форуме,
            ...Алексей, это обычная попытка шелковцев умалить этот форум и его участников в глазах читающих . Они всегда находятся в состоянии поиска, чтобы дискредитировать тех, кто свидетельствует о их злых делах.
            Это обычная игра акредитованных на этот форум шелковских подпольщиков... при чем игра плохая.

================================================== ========================

Что такое «ковчег по шелковски» ?

Пиратский корабль назвать «ковчегом». Убедить человека, что спасение и благодать действует только на территории ковчега с названием «ввцвсасдрд»... Елейными словами и прекрасными рассказами убедить человека сесть в этот «ковчег» отправиться и по дороге в «Тихую Гавань», когда у человека нет никаких связей с землей постоянно угрожать ему выбросить за борт или действительно выбросить за борт
            Смотреть как он барахтается посылать ему проклятия Если же он согласится быть в полном подчинении капитану поднять и закабалить Если же он откажется признать пиратский фрегат за ковчег спасения помочь утонуть
            На берегу же народу объяснить, что этот человек был злой и ужастный, рассказать необходимые страшилки сказать что утопился (просеялся)

В новом порту набирать новую команду рассказывать о том как прекрасна дальняя гавань.. и что они единственные кто знает фарватер в эту гавань улыбаться и рассказывать о своих былых баталиях с злодеями пиратами о своих подвигах поверивших пригласить на корабль под названием «ковчег ввцвсасдрд» отправиться в «Тихую Гавань» по дороге угрожать выбросить за борт или действительно
            ... и т.д.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...И так уже несколько десятков лет бороздит этот пиратский корабль с названием "ввцвсасдрд" забирая и уничтожая тех, кто действительно ищет путь к Богу
            Доколе будешь терпеть, Господи ?
            Последний раз редактировалось Константин; 02 October 2009, 12:47 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

Сообщение от negreshnik

У нас в церкви есть ребцентр. Вы бы видели какие страшные и опущеные люди туда попадают,а в результате такие хорошие служителя из них получаются.
              У нас сейчас в церкви два дьякона "бывшие" и сидевшие есть. И пастыря у нас в регионе есть бывшие нарики. И руководитель ребцентра бывший страшный наркоман. Чудеса Бог в жизни этих людей творит
              .
              Извини, не удержалась!
              А сидящая дома - делит добычу! ( любимое выражение ввц)
              Что бы своим учением и отношением к душам, опять вернуть их в прежнее состояние!
              Вообще я всегда удивлялась, как этот грешный "Вавилон" столько добрых дел делает для погибающих людей, а святой " Сион", только отдыхать за счет церкви умеет.
              Будьте внимательны к мыслям,
              Они - начало поступков!

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от negreshnik
                . У нас в церкви есть ребцентр. Вы бы видели какие страшные и опущеные люди туда попадают,а в результате такие хорошие служителя из них получаются.
                У нас сейчас в церкви два дьякона "бывшие" и сидевшие есть. И пастыря у нас в регионе есть бывшие нарики. И руководитель ребцентра бывший страшный наркоман. Чудеса Бог в жизни этих людей творит.
                Да Благословит Вас Господь- Именно в Том и есть Дело Божие- Объявить спасение там где его не ждут... где потеряна надежда где скорби и слезы настоящие, а не там где просто разводят людей на десятины и сами придумывают скорби и сложности....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Костя!!! Сравнение с Пиратами в ТОЧКУ!!!!
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

НЕГРЕШНИКУ

Дорогой брат я тоже в прошлом являлся представителем ВВЦ 12 лет, есть такое пророчество о том что мол МОАВ будет умывальной чашей, это объяснялось так мол БОГ приводит людей сперва в протестантские общества для очищения от мирских шлаков, а потом Господь выводит их в "чудный свет ВВЦ". Есть ещё понятие о фильтрах, это тоже о обществах, мол если человек не вышел из этих обществ в ВВЦ,то для него баптизма РПЦ , КЦ и так далее, как фильтр, чтобы в ВВЦ только ценное зерно попадало, вот такая вот муть - пучина ВВЦ с их человеколюбивым учением. Пс.59:10 Моав умывальная чаша
                    Моя; на Едома простру сапог
                    Мой. Восклицай Мне, земля
                    Филистимская!"
                    Кстати НЕГРЕШНИК, это замечательные символы, но они больше показывают на характеры людей и характеры обществ, нежели на само общество. Иначе Шёлковцами следовало бы охарактеризовать все негативные характеры и народы и ассоциировать их со всеми обществами на Земле. А они прошлись только по основным.....Кстати мы тут уже доказали , что Едом скорее общество ВВЦ, нежели АСД, и сапог этого форума не просто простёрт на ВВЦ, а идёт смело по земле ВВЦ показывая все их аллогизмы и откровенную ложь !!!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

ДОРОГИЕ!
                      Вот еще один пример наглой лжи этих безсовестных людей. Я писал письмо на имя президента Беларуси по поводу моей ситуации.
                      Оля пришла в обл совет Могилева и заявляет что она член... какой вы думаете организации ??? Ну конечно же Адвентистов Седьмого Дня.
                      Значит здесь в своих собраниях эта сектанская нечить поносит Адвентизм, а при необходимости они прикрываются именем адвентистов;
                      Когда нашкодничают - тыкают пальцем - это сделали адвентисты...
                      Когда нужно спрятаться под именем официальных адвентистов- они также не против...

Вот цитата ответа Могилевского обисполкома;

"Ваша жена Мельник О.Л. ее мать и брат придерживаются вероисповедания религиозной организации протестанского направления "Адвентисты Седьмого Дня". Данное вероисповедание является нетрадиционным для Республики Беларусь, однако не признано деструктивным."

Это значит, что благодоря делам преступной секты шелковцы, АСД может быть признано деструктивным... потому что когда будет доказано преступления этих людей они все свернут на АСД...
                      ... нам же шеловцы еще долго будут указывать на плохих адвентистов...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Егору, Рефидиму, ioanу 551 и др.

Такой случай не единственный. Так шелковцы поступают повсеместно. Поэтому не позволяйте им прикрываться именем адвентизма и в то же время бросать тень на Адвентизм...
                        Они секта с названием своего лидера, кумира - Шелкова В.А., а значит просто шелковцы.

--------------------------------------------------------------------------

Егор, Рефидим, ioan 551 ответьте, пожалуйста,
                        по какому праву ваша организация так поступает ?
                        Вам стыдно за свои дела ?
                        Вам стыдно называться ввцвсасдрд ?
                        А чем вы объясните ваши постоянные отречения от своих же убеждений и от своей организации. Так когда прокуратура по телефону связалась с Алексадндром (сарайщиком) а он служитель, так этот "верный и свободный" без проблем сказал что он ни какой не верный и не свободный... Он открещивался от всего, что его связывало с сектой...
                        Вот вам и "верные и свободные"...

Последний раз редактировалось Константин; 02 October 2009, 07:10 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• negreshnik
                          Только на ты

• 14 September 2009
                          • 369

С теоретической точки зрения Могилевский облисполком прав. Деятельность АСД в Беларуси не запрещена.
                          А не попытаться ли у самих АСД получить какую бумажку что они их членами не являются?
                          Последний раз редактировалось negreshnik; 02 October 2009, 08:18 AM.
                          Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                          http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                          В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Да Константин, именно так и надо поступить, как посоветовал брат Негрешник. В АСД ведётся чёткая отчётность в плане членства в их церкви. естественно что там никакой Ольги и уж тем более Саши сарайщика не обнаружится......

Ну что дорогие шёлковцы, вы сами на свою голову нашли приключения. Раз так нагло вы прикрываетесь именем АСД , когда вам это надо или выгодно. Я считаю, что нужно ускорить процесс подачи документов в комитет по делам религии, чтобы ВВЦВСАСДРД, была названа по имени....сегодня Костя кто только не пишится именем АСД, всякое отребье и экстремисты, РД в сравнении со всеми ими Ангелы..... . Больше чем уверен это вы научили Ольгу как отвечать и чьим именем прикрываться. Думаю Юрию Фляуму срочно надо менять гражданство...помнится он Ратушному рекомендовал гражданство в Антарктиде, вот туда Юрий отправляйтесь и там называйтесь кем хотите. Вот всё таки прожённые в своей совести личности.....По большому счёту мне вся эта возня надоела.....Больше во мне ни капли не осталось веры в то что эти люди хотят что то изменить.....

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Алексею

Сообщение от alex2469
                              Будьте добры Иоанн, расскажите о моих сочинениях, что я тут смешного насочинял на форуме, мне очень любопытно. а то я как то в замешательстве, то ли вы меня обвиняете, то ли смеётесь надо мной ???
                              Алексей ты прекрасно понимаеш о чем речь.Я раньше писал тебе :чем ты занимаешся сочинениями то лучше выстав псалом,что ты и сделал.
                              Спасибо!
                              А вот это что ВВЦ назвал Едом ну ни как не подходит.Так что ты "Иаков" получается? НЕ НЕ неподходит.
                              А Едом к АСД подходит по 2 причинам.
                              1.Исав продал первородство.АСД согласилось нарушать 4 и6 заповеди ВНЗ.
                              2.Исав преследовал Иакова.АСД предавали братьев кесарю.
                              Как видиш Едом точь в точь подходит к АСД,и нечего тут мудрить!
                              Это только один эпизод,а там много есть....
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

Наблюдателю

Сообщение от Наблюдатель-0
                                решительно намерен продолжать борьбу за права и свободы членов церкви, и не могу остаться в стороне от проблем "рабского ига", которое она, господствуя над совестью и разумом возложила на моих родных и друзей.

Всем взаимопонимания!
                                Наблюдатель,а интересно где ты будеш боротся за права членов церкви?На форуме я думаю тут таких "борцов"хватает.
                                А вот в ВВЦ когда ты там то это бы было как раз к стати.Но боюсь долго тебя там не будуть держать,и выкинуть как "негодного раба"
                                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

Обработка...