Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мартин
    Участник

• 02 March 2008
    • 438

Сообщение от Егор А
    Получается скорбящие и воздыхающие о творящихся мерзостях это такие как: Мартин, Саша, Леша, Рост, зв47 и т.д. ?
    Незнаю как у вас так получается, но меня такой ваш ответ опечалил, ибо вы показали что ищете не правды Божьей а интриг. Думаю, что вы даже не читали "Печать Божья" в С.Ц.5т.
    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Да брат Мартин получается что так. Даже тебе не смог нормально по человечески, не говорю уже по христиански ответить......Печально это факт !!!

Санька да не рви ты сердце...Это бесполезные пространные разъяснения ни о чём. Полемика без смысла. Еще о предвзятости рассуждают...Саш думаю нам не стоит тратить энергию жизни, вот на такие вариации Следящего. Егора, Рефидима и иже с ними. всё это гнилая дипломатия нацеленная на одно. Отвлечь от главного к второстепенному....И действительно договорились, что Костя получается не имеет права видеться со своими детьми, логика конечно железная...Но просматривается только одно зерно в этой логике...СМИ ни ни...понятно почему СМИ ни ни, это же мощнейший генератор, который утопил ни одну секту на сегодняшний день, вот чего бояться апологеты вестевого беспредела. А я то и думаю, и что это они все занервничали. после СУДА. раньше надо было на Сионе думать, теперь похоже поздно...Вы сами выбрали себе такой путь. последствия будут на вашей совести....И уж поверьте как бы вы тут не пытались убелить и оправдать ВВЦ, это всё равно что отбеливать негра или стирать пятна с ягуара, сколько не стирай . они на том же месте. если бы не этот форум, на сионе бы никто и перстом не пошевелил бы что то менять. Ибо эта машина зомбирования и порабощения сознания, создана задолго до 2006 года и работала успешно. пока форум не дал ей клина !!!!

Дорогой друг Виктор-С, думаю не стоит тебе затрагивать вопросы нашей веры, мы же не доказываем что атеизм - это всего лишь альтернатива религии, плод фантазии человеческого ума, основанный на естествоиспытании и естествознании...это ваше право, но форум всё таки называется "Движение Шёлкова"....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от sezhivoi
        ... сион говорил народу,что у тебя вообще нет никакого образования,о котором писал в инете...
        у меня с собой имеется красный диплом этого интерколледжа. Могу показать. После окончания у меня были хорошие рекомендации, например к миллиардеру (я не опечатался), приятный низкого роста еврейчик, я имел с ним беседу. Я мало что знаю про бизнес этого человека, но у него был ресторан напротив Владимирского Собора и фабрика Воронина, это самая брендовая марка на Украине, они уже в то время обслуживали Украинских дипломатов и правительство...
        Почему я это пишу? потому что секта не разрешая работать на хороших работах, а давая весть работать дворником теперь без стыда меня смеют обвинять в "неспособности обеспечивать семью"...
        Ну что вы хотите от подлых людей ???

Но мне интересен и другой момент. На предидущей странице Следящий и Вы, sezhivoi, устроили целую очередь из сообщений чередуясь один с другим в промежутке 1-5 минут.
        Это случайность ? или вы писали с одного копмьютера ?
        Последний раз редактировалось Константин; 29 September 2009, 01:28 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Егор А
          Получается скорбящие и воздыхающие о творящихся мерзостях это такие как: Мартин, Саша, Леша, Рост, зв47 и т.д. ?
          Да, Егор, именно так и ПОЛУЧАЕТСЯ. Вас только, к большому сожалению, в этом списке нет.
          Вы сами всё прекрасно понимаете и знаете жестокость и гнилость своей секты. Беда в том, что РАЗУМ Ваш БОЛЕН. Вы годами кормились грехами рассеянного народа Божьего и теперь, кроме помоев, извините, ничего не способны воспринимать. Не адвентисты убили в себе чувства родства, а Вы. "Какой он тебе отец, он же едомлянин". Вы настолько внушили и вырастили в себе ненависть к АСД и к другим христианам, что полностью потеряли способность быть адекватными. Вы же смотрите, что Вы сами пишите - "Нигде нет такой истины, как в ВВЦ". Это заявляют люди, которые родились в Вашей секте и нигде никогда не были, может даже и на море. Но они уверены(!), что они владеют истиной в последней инстанции и влияют чуть ли не на мировые события! Это есть шизофрения, самая настоящая, коллективная, и не обижайтесь. Если бы такие Ваши "преданные" родились бы, к примеру, кришнаитами, то они говорили бы тоже самое. Почему? Да потому что адекватность проверяется таблицей умножения, а её и близко нет.

У всего сиона ВВЦ сейчас есть последний шанс остановиться и исправить свою порочную практику. Если сион соберёт семью Константина и извинится перед ними до суда, то это будет показательным примером, что в ВВЦВСАСДРД больше признаков человеческого, чем звериного. И после этого, совершенно естественно, пойдёт на убыль и этот форум и вся другая публичная информация о Вашей секте. Вы же смотрите на счётчик посещений - как он стремительно растёт, месяц от месяца, а Вы всё глубже и глубже вязнете.

Так что, Егор, ПОЛУЧАЕТСЯ именно так. Жаль, очень жаль, что Вас в этом списке нет, хотя Вы и понимаете многое, я уверен в этом. Взгляните реально на окружающую ситуацию. Все Ваши попытки очернить какого-то, а себя убелить, просто смешны. Состояние АСД в тысячу раз лучше чем Ваше, потому что Вы просто мертвы. Это подтверждают Ваши же парадоксы бесконечных сионских реструктуризаций и реанимаций. Мы постоянно молимся за Вас каждый день. Вы со своей стороны сделайте шаг к настоящему Господу.

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от Александр1517
            Следящий, уважаемый/.......Элементарному научитесь давать ума. И не обижайтесь, что с Вами так жёстко. Это беспредел просто вопиющий, а у Вас с Рефидимом голова чулками забита.
            Ну как вы можете чулки ведь из ЕДОМА.... и потому противно, а Алексочка -конфеточка своя и хороша.....никто нмчего кроме преклонения и не увидел.......Дина презаботливая мать и неважно что теркой пользоваться неможет...... Это как в бинокль смотреть если в окуляр то приближает и увеличивает, а если с другого конца то мелко и незначительно..... Так кто-же меняет точку зрения этим любителям "Здравой справедливости". Хорошо если бы они сами смогли ответить непредвзято, но гораздо проще заверещать -нехристи вы усе! и Финиш.... Сколько бьемся столько и понимаешь , что к здравому смыслу взывать шансов как урезонивать в ПНД очередного Наполеона в том что он- слесарь-сантехник.... Хотя Тяжело переходить из понимания спасенного выспренного Сиона с якорем в вышних обителях к тому что ты спасаешься не лучше и не быстрее чем та девица мечущая чулки или пренебрегающий ДП Едомит.... Может указ о воскресном дне их образумит????? Хотя врядли остатков совести уже и не проглядываеться-одна демагогия.....
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от alex2469
              Дорогой друг Виктор-С, думаю не стоит тебе затрагивать вопросы нашей веры, мы же не доказываем что атеизм - это всего лишь альтернатива религии, плод фантазии человеческого ума, основанный на естествоиспытании и естествознании...это ваше право, но форум всё таки называется "Движение Шёлкова"....
              negreshnik задал вопрос: "Как вы могли на такое вестись?" Я ему ответил, что могли, потому что верили, однако такие не мы одни. В вопросах веры существует много подобных алогизмов, однако люди ведутся. Не затрагивать же вопросы вашей веры, говоря о учении шелковцев просто невозможно - и у вас, и у них одна основа, один непогрешимый авторитет - библия. Я затронул ее и косвенно были затронуты вопросы вашей веры, хотя я и не преследовал подобную цель. Критиковать же учение шелковцев на основании библии и только ее, не прибегая при этом к разуму и логике я не могу, поскольку с моей стороны, как человека, не считающего библию за источник истины, это будет нечестно.

Однако, все это лирика. Вы действительно слишком долго меня терпели и мне не хотелось бы, как гостю на христианском форуме, испытывать ваше терпение и дальше. Я осознаю, что говорил очень неприятные для вас вещи, однако говорил их не злобы ради, а ради фактов. За все то время, что я тут находился, мне так и не довелось услышать внятный, четкий, аргументированный и логичный ответ от своих оппонентов. Одни пытались дать сдержанные ответы, ссылаясь на библию, другие грозили карами небесными, третьи, не состоянии возразить что-либо, мчались, как моськи, выставлять мне отрицательные оценки в приват. Однако, не счиаю, что труд мой пропал зря, может хоть кому-то откроет глаза хоть на что-то, поможет снять пелену с глаз и задуматься над тем, во что же он верит, для чего, откуда проистекают источники религии и религиозной веры и доктрины.
              Я вспоминаю свое прошлое, когда во все это верил. Сколько скорби, переживаний, самоедства, опрометчивых поступков и непоправимых ошибок мне это принесло. Сколько выдуманных проблем, трудностей, создаваемых на пустом месте во имя служения аморфным химерам...Поэтому и писал все это здесь, не с целью обидеть кого-то, а с целью предостеречь - у нас только одна жизнь и есть смысл хорошо подумать, прежде чем расточать ее на служение воображаемым существам, созданных человеком по его образу и подобию.
              Мне нравилось общаться здесь с действительно искренними, вменямыми людьми, такими как Александр1517, Лия, Наблюдатель и пр. и мне хочется надеятся, что в дальнейшем они продолжат свои поиски правды. Искренний человек может ошибаться, но он всегда заслуживает уважения и понимания. Также хотелось бы пожелать Константину, чтобы и его проблема с семьей благополучно разрешилась и он, наконец, мог видеть собственных детей.
              Засим позвольте откланяться и сказать, что общаться со многими было интересно. Желающих продолжить общение приглашаю в аську(380441859), а также имеется e-mail: dgrrbl собака yahoo.com
              Удачи!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Витя, друг, ну никак не хочется расставаться, честное слово. И участие твоё здесь во многом ценно, как человека действительно нейтрального. Лично мне очень жаль, что после ВВЦ у тебя произошло полное разочарование в религии, но при всём этом у тебя ясный и здравый ум. Ты сделал ценнейшую раскладку по историческим датам ВВЦ-ых периодов, показав насколько зыбким является фундамент такой веры, и не смотря на то, что ты ставишь сейчас под сомнение существование Бога, я уверен, что Сам Бог смотрит на это с пониманием и твоя здравая позиция по вопросам неприкосновенности и незыблемости чужих прав и свобод Ему гораздо более близка, чем тех которые считают себя Его детьми, но творят явные беззакония. Их вера ничем не отличается от бесовской. Более того, я уверен, что от Бога отказаться на самом деле очень сложно, надо в таком случае отказаться от МОРАЛИ. ВВЦ не могут никак понять, что мораль, это не чулки и не причёски, не регистрация и не экумена или что-либо другое, а суть человека, когда человек не может позволить самому себе превращаться в хищника по отношению к ближнему. Здесь начинаются корни морали. Поэтому последнее слово всё-равно не за нами. Жители Земли постоянно ищут ответы на вопросы своего происхождения и Бог именно это и допустил, уважая всех, как свободных личностей, и поэтому Он не является утром и вечером над горизонтом на пол неба и громогласным голосом не принуждает никого в Него верить. Бог допустил, чтобы разум каждого пытался искать ответы на вопросы собственного происхождения сам, и если даже кто-то мыслит совсем фантастически, но при этом хранит в своём разуме Мировые Человеческие Ценности = МОРАЛЬ, то это уже говорит о том, что у него в сознание Бог есть, хотя сам человек может этого и не понимает. Но в таком случае, я уверен, у Господа, будет личный подход к каждому. Не покидай форум, это моя просьба.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

ВИКТОРУ-С

Виктор, а вот это ты зря....Ни в коем случае не стоит так реагировать на мои слова. Вполне возможно что тебе не приятно то что пишу в своих постах, но это не говорит о моём пренебрежительном отношении к тебе, напротив, тебя есть за что уважать...Поэтому Виктор не стоит из за меня одного покидать форум. Большинство и я в том числе желают видеть тебя и твои размышления на форуме. То что характер Творца извратили человеки и теперь пожинают свои плоды.....это факт причём очевидный факт. Поэтому твоё участие очень ценно. от меня извинения прими и не огорчайся ради меня !!! С уважением Алекс !!!
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

тяжело было читать твой последний пост, Виктор. Я очень хочу, что бы так же как к тебе пришло разочарование в вере, что бы так же эта вера и возродилась. Мы убежденные верующие. В нашем исповедании может быть много трудных вопросов и неясностей, но доказательств Божьего присутствия намного больше.
                    Этот форум как раз посвящен тем, кто убивает веру в людях...убивают простую человечность... а во многих убивают желание жить... Так звучит классическое выражение известной секты человеку уходящему из их организации; "лучше иди в мир, чем к адвентистам..."
                    Пожалуйста, не уходи...
                    Ты дорог и нам и Богу!
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

...мне и самому приходилось бороться за свою веру... это произошло после шелковской "заботы" обо мне...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Представителям АСД

Действительно мне многому еще надо научиься, и в частности смирению, чтобы хватило сил подставлять другую щеку.

Странные вы товарищи, представители АСД.

Вам кушать не давай, лишь бы укусить кого-нибудь, да по-больней. А если укусить не удается, то хотя бы облаять. Чем же преисполнены ваши сердца, что на ваших устах столько желчи.

Не мерою Господь дает духа, просящим у Него. Не считайте себя выше Бога, который единственный праведно судит, а лучше в смирении попросите у него, чтобы Он смягчил сердца ваши. Поверьте Он многомилостив.

Будьте здоровы, хотя бы буквально. Всего вам наилучшего.

P.S. А еще хотите, чтобы с вами здесь кто-то разговаривал, дискуссировал, отвечал на ваши вопросы. И не удивительно, что постепенно вы начинаете оставаться здесь в ГОРДОМ одиночестве.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Представителям ВВЦ

Сообщение от Следящий

Следящий, ну во-первых, представителей АСД тут нет, также как и официальных представителей ВВЦ, кроме Вас. Мы излагаем свою точку зрения, где прежде всего возмущает наглая ложь на весь адвентизм. Рефидим тут заявил, что жену его заставляли там делать аборт, сорвали с неё косынку, но подтвердить эти факты он не может. Выложил здесь какую-то непонятную газету 1993 г. которая ни о чём не говорит. Исав уличён в прямой лжи и лично Вы похоже обиделись, что Вам стали задавать вопросы на адекватность.
                          Алексей Вам правильно сказал - не стирайте пятна с ягуара. Исправляться надо. Вы попали на форум, где идёт борьба за элементарные права человека, а Вы начинаете тень на плетень наводить и переводить стрелки. Если Вы хотите елейных разговоров, то Вам надо в личке переписываться с Мицпой и ей подобными. Картинками будете там обмениваться. А здесь серьёзный разговор - или у Вас есть мотивация и объяснения беззаконных поступков сиона ВВЦ или нет. Просто очередной раз напомню Вам, что форум этот активно читается внутри ВВЦ и простые члены прекрасно понимают, что их "апостолы" их здесь сильно разводят. Поэтому когда какой-нибудь просвещённый умник у Вас там на собраниях ссылается на интернет, что мол собрались там непонятно кто и непонятно чего они там хотят и уже стали неверующими, то люди уже этому не верят. Вы если там льёте на нас грязь, типа того, что они там кино смотрят, то сразу и говорите какое. Мы даже Вам перечень составим для обязательного просмотра, Вы его там у себя озвучьте только. Под первым номером "Собачье сердце" с обязательными последующими выводами.
                          И когда Вы там будете махать перед глазами исповедью Константина, то сразу в полном тексте и со всеми комментариями. По-честному.
                          Вам очень хороший вопрос задал Мартин по поводу можно ли приехать в Ваш город и свободно пообщаться с Вашей общиной. А-ха! Вот и вся суть "верных и свободных". Запугали людей и зазомбировали. А если бы им дали возможность самостоятельно сравнить и сличить, минуя стопроцентную оглядку на непогрешимый сион, то от всей ВВЦ уже давно остались бы одни воспоминания. Вся Ваша секта держится только на ненависти к другим адвентистам. Вы же ни одному идейному разоблачению здесь ничего не противопоставили. Понимаете не стыковки, но быть честными не можете. Вот в чём вопрос. Поэтому всегда проще хлопнуть дверью или перевести стрелки на кого-то, чем объяснить, к примеру, явление горькой чаши в Новом Завете.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 29 September 2009, 02:12 PM.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

СЛЕДЯЩЕМУ.......

Действительно мне многому еще надо научиться, и в частности смирению, чтобы хватило сил подставлять другую щеку.
                            ...Дорогой человек, да никто ж не требует от тебя здесь такого смирения. Ведь говорим то мы сообразно твоим ответам, а они какие то пространные. ты нам о свободе в ВВЦ. а мы не верим, потому что получаем обратные сведения. Мужество и христианская доблесть заключается в желании и способности отвечать за свои слова и поступки..Как раз этого то в Сионе ВВЦ я не нашёл, и в чём вы теперь видите проблему во мне например. Где Следящий я бил тебя по правой щеке.....

..Скажу за себя, не могу считать себя 100% представителем АСД, так как со многими делами и учениями этой церкви не согласен, но находится в среде адвентистов считаю целесообразнее нежели дальше сидеть на изоляции, не имея никакого общения с верующими. Так вот Следящий, как раз АСД не стали бы здесь так воинствовать против ВВЦ, а напротив пытались бы решить всё мирно, в отличии от ВВЦ у которой вечная вражда не только с учением АСД и её служителями, но и с простыми адвентистами....Так что не стоит приписывать представителям АСД того чего нет. Против ВВЦ выступают бывшие члены ВВЦ, ставшие на сегодня членами АСД, временно или навсегда покажет вернейшее пророческое слово и основание.....

Вам кушать не давай, лишь бы укусить кого-нибудь, да по-больней. А если укусить не удается, то хотя бы облаять. Чем же преисполнены ваши сердца, что на ваших устах столько желчи.
                            ...Чашу с желчью(горькую) не мы изобрели. Следящий , а ты не видишь в некоторых сообщениях крик сердец, наполеннный праведным гневом и негодованием от того что делала и делает Сионская команда ВВЦ....Почему такое ревностное желание всех под одну гребёнку записать. Тут горячо высказываются только четыре участника Рост.я, Влад, Александр...остальные вполне культурно и в рамках....Но вы Следящий чтобы законтрастировать картину всех поставили с нами в один ряд...не хорошо
                            Не мерою Господь дает духа, просящим у Него. Не считайте себя выше Бога, который единственный праведно судит, а лучше в смирении попросите у него, чтобы Он смягчил сердца ваши. Поверьте Он многомилостив.
                            ....А где вы Следящий видите что мы больше Бога. Мы не руководим судьбами людей, не делим людей на спасённых и погибших, не выявляем здесь плевелы и пшеницу...а вот как раз этим занимаются на Сионе ВВЦ...Сердце может гореть горечью утраты, горечью потерянных лет и сердце может болеть от предательства и обмана...никогда незадумывались над этим Следящий....ВВЦ оченнь исскусно может создавать образ врага....Вы говорили. что служители ВВЦ нам говорилди.....что они нам говорили. приезжайте мы вам расскажем и покажем наглядно, если вы хотите правды...

Будьте здоровы, хотя бы буквально. Всего вам наилучшего.

P.S. А еще хотите, чтобы с вами здесь кто-то разговаривал, дискуссировал, отвечал на ваши вопросы. И не удивительно, что постепенно вы начинаете оставаться здесь в ГОРДОМ одиночестве.
                            ....Слава Богу и далеко не молитвами Сиона, мы здоровы буквально и надеюсь выздоровеем и духовно, хотя от шёлковской отравы так быстро не поправляются, но с Божьей помощью очищение уже началось. Дискуссия на том и строится что одни задают вопросы, другие отвечают и наоборот, а не так как хотели бы вы. Мы говорим вам и спрашиваем вас. а вы нам в ответ..."сами такие"...это что дискуссия называется. Дискуссией ли можно назвать игру слов и манер Исава, то что пишет и говорит Артур, это всё дискуссия. как отвечает Егор тому же Мартину. Почему вы так предвзято относитесь и судите....В "гордом" одиночестве мы пробудем до появления нового компрометирующего материала против ВВЦВСАСДРД, который будет освещать уже не только форум, но СМИ. Запущена на полную мощность процедура объявления ВВЦВСАСДРД, тоталитарной деструктивной сектой, и тут уже не Якунин. не Серафим Саровский, не все правозащитники мира вам не помогут. Слишком сильны свидетельства и улики против вас Сион ВВЦ. Это будет справедливая вам награда от Господа, за десятилетия духовного зомбирования и порабощения человеческих сознаний и сердец....Вот такой будет концовка, а вы всё вторую стадию ждёте......по-моему теперь вы её точно не дождётесь....

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Victor S
                              позвольте откланяться и сказать, что общаться со многими было интересно. Удачи!
                              Виктор!! общение с Вами на этом форуме было содержательным и на многое открыло глаза. Выбор конечно Ваш, но сказать- ...нам будет Вас нехватать- это не сказать ничего...... Если это возможно для Вас-ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!!!!!! Мало значит то, что не все мы понимаем вещи одинаково- Главное активная жизненная позиция и желание помочь.... К сожалению на форуме превуалирует другое реноме-нагадить!!!!! Ваши посты во многом и для многих были просто отрезвляющими, особенно для любителей выискивать всяческие авторитеты и притягивать их за уши....... Прошу Вас не серчайте на резкость и некоторую "ортодоксальность" высказываний- это болезнь роста- если вспоминать то после выхода из ВВЦ всего этого не просто хватает, а через край и только время лечит и делат толерантным , понимающим и слышащим...... Многим из нас к этому еще идти и идти..... и это не отступление Это прогресс превращения в человеков из супер монстров пресугубоспасенных зомби-адептов ВВЦ ВСАСД РД,,,,,,,, При любом Вашем решении надеюсь на возможность встречи и общения- думаю оно может стать взаимообогащающим...
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Летом гостил в Питере. А затем мне надо было побывать в Новороссийске. Я был не мало удивлен, что до Новороссийска поезд идет через Украину. В Калининград - понятно, надо пересекать Шенгенскую зону или как мы ее прозвали "шизофреническую" по причине того беспредела, который там порой творят господа таможеники. Но чтобы с Питера до Новороссийска через Украину... Причем границу прходится пересекать дважды. Расчитывали на снисходительность ближайших соседей, но и они нервов нам потрепали то же прилично, так, что отшибло всякое желание возвращаться этим же путем. Поэтому домой решили добираться строго по Российской территории.

Но это всё лирическое отступление.

На обратном пути погостил денек в Краснодаре а дальнейший путь был через Ростовскую область. Думал: "погостить там или нет?", уже набрал восемь цифр осталось набрать еще три 1 9 6. Но как будт-то кто-то стал удерживать меня и я нажал "сброс". Приехав домой, размышлял - правильно сделал или нет. Теперь всё больше убеждаюсь, что правильно.

Дверью не хлопаю. Я уже говорил, что часто здесь всё равно не могу быть, дел хватает. Но вполне возможно зайду еще, хотя бы для того, чтобы смягчить раны елеем тем, кому вы их причиняете. Если честно не советую с вами общаться никому. Когда верующий человек терпит утрату, потерю близких, страдания, он никогда не причинит боль другим, потому что знает что это такое. Не верю я в вашу искренность, увы. Слишком уж вы злые какие-то и ожесточенные.

Пусть Бог будет судьей вам.
                                Последний раз редактировалось Следящий; 29 September 2009, 05:54 PM.

Комментарий

Обработка...