Пророки Вааловы это прежде всего пророки секты ВВЦ. Ненависть к АСД и к другим христианам у них в крови. Поэтому они ищут любую жареную информацию, чтобы облить кого-то грязью - надо же любой ценой оправдать собственное незаконное существование, как восьмой церкви. И вот они одни единственные правильные и НЕПОГРЕШИМЫЕ. Именно непогрешимые. Так они сами о себе. Как доходит до дела - явить свою адекватность и способность отличать зло от добра, то не задавайте им вопросов. Это всегда забавно смотрится, а вопрос "Кто мой ближний" их просто приводит в транс.
Исав, в чём Вы нашли клевету? В очередном факте разрушения семьи? или в том, что тот кто планировал осветить свою личную ситуацию, этого пока ещё не сделал?
А факты пошлостей со стороны О. Цветкова Вы приводить не будете, я Вас правильно понял? Т.е рассматриваем Ваше голословие как очередную ложь. Понятно.
Исав, в чём Вы нашли клевету? В очередном факте разрушения семьи? или в том, что тот кто планировал осветить свою личную ситуацию, этого пока ещё не сделал?
А факты пошлостей со стороны О. Цветкова Вы приводить не будете, я Вас правильно понял? Т.е рассматриваем Ваше голословие как очередную ложь. Понятно.
Комментарий