Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Пророки Вааловы это прежде всего пророки секты ВВЦ. Ненависть к АСД и к другим христианам у них в крови. Поэтому они ищут любую жареную информацию, чтобы облить кого-то грязью - надо же любой ценой оправдать собственное незаконное существование, как восьмой церкви. И вот они одни единственные правильные и НЕПОГРЕШИМЫЕ. Именно непогрешимые. Так они сами о себе. Как доходит до дела - явить свою адекватность и способность отличать зло от добра, то не задавайте им вопросов. Это всегда забавно смотрится, а вопрос "Кто мой ближний" их просто приводит в транс.

Исав, в чём Вы нашли клевету? В очередном факте разрушения семьи? или в том, что тот кто планировал осветить свою личную ситуацию, этого пока ещё не сделал?

А факты пошлостей со стороны О. Цветкова Вы приводить не будете, я Вас правильно понял? Т.е рассматриваем Ваше голословие как очередную ложь. Понятно.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 25 September 2009, 02:39 PM.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Следящему...

мда....

А есть сайты и похлеще, что в АСД творится.
      Не просите указать ссылки, Яндекс.ру
      ....Ой что творится что творится....Что вы следящий причитаете. садитесь на машину времени и поезжайте на 2000 лет назад. и там причитайте сколько вашей душе угодно...а в то время как вы причитаете, Иисус будет исцелять больных и висеть на кресте......

Могу только из личных наблюдений:
      В нашем городе на свадьбе АСД невеста сняла чулок и запустила в зал, кто из "сестер" поймал, как мне объяснили, тот скоро замуж выйдет. Я был в шоке. "Пастырь" улыбался этим "невинным" играм...
      .....Ничего,то ли ещё будет. но чулок в толпу.это невинная забава. по сравнению с горделивым пафосом царских Фляумовских браков и дней рождений.....Это частный поступок, в церкви в которой именно живые люди, со всеми их греховными наклонностями. вы ищите святых. так сидите в ВВЦ, там все святы. точнее нет, свят только Сион, если ты Следящий не Сион, то сявтости тебе не видать. только на юрин нимб и остаётся глазеть и завидовать сионским заоблачным высотам. Они там на Сионе даже Бога спасают.....

Что случилось с адвент-движением????????
      ....А что случилось Следящий. ПРОСЕИВАНИЕ, самое настоящее, а не липово-исскуственное как в ВВЦ. а ты сидишь себе в пустыне, ешь хлеб плесневелый ибо давно в ВВЦ нет живого горячего хлеба, и судишь всех нас, со слов ьтаких клеветников как Иосиф Беларусский или Ростислав Галецкий....
      Куда будут выходить ищущие спасение????
      ....В нашем лаодикийском периоде выходить уже никуда не надо. а надо быть членом ОСТАТКА Божьего, который будет действовать самостоятельно, и каждый будет знать что ему делать и когда...Восьмой церкви и восьмого периода НЕТ и НЕ БУДЕТ. Хочешь помочь,приходи в АСД и спасай взятых на смерть и обречённых на убиение. говори им истину и правду. может и спасёшь душу твою, а нет то сойди с дороги и не мешайся под ногами !!!!
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Егор А
        Участник

• 09 March 2009
        • 85

надо быть членом ОСТАТКА Божьего, который будет действовать самостоятельно, и каждый будет знать что ему делать и когда... !!!!
        [/B][/QUOTE]

Дорогой Алексей. Можно немного подробнее об ОСТАТКЕ, и как стать членом этого остатка? Это первый вопрос.
        второй вопрос по 1-е Фес.5: 12-13. Как понимать или скажем как исполнять этот стих будучи членом этого ОСТАТКА?

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          Отдельные личности да. Но вот что касается отношения к этому, церкви(не руководителей), то тут вы ошибаетесь.
          Да причем тут отдельные личности? Есть брошюра под названием "Церковь АСД и экуменическое движение", выпущенная самими АСД, там все это черным по белому написано.
          Я просто задам вам один вопрос, ответьте если пожелаете.
          Вы себе представляете совместное служение Илии с пророками Ваала?
          А вы говорите ничего страшного.
          Совместное "служение" Илии с пророками Ваала было (см.3Цар.18гл.), правда для пророков Ваала оно закончилось весьма трагически.
          Хотя тут аналогия не совсем удачная, поскольку Илия служил Иегове, а пророки Вааловы Ваалу, т.е. разным богам, а у христиан все же один Бог.

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Алексею и друзьям его

Сообщение от alex2469
            ....Ой что творится что творится....Что вы следящий причитаете. садитесь на машину времени и поезжайте на 2000 лет назад. и там причитайте сколько вашей душе угодно...а в то время как вы причитаете, Иисус будет исцелять больных и висеть на кресте......

.....Ничего,то ли ещё будет. но чулок в толпу.это невинная забава. ....В нашем лаодикийском периоде выходить уже никуда не надо. а надо быть членом ОСТАТКА Божьего, который будет действовать самостоятельно, и каждый будет знать что ему делать и когда...Восьмой церкви и восьмого периода НЕТ и НЕ БУДЕТ. Хочешь помочь,приходи в АСД и спасай взятых на смерть и обречённых на убиение. говори им истину и правду. может и спасёшь душу твою, а нет то сойди с дороги и не мешайся под ногами !!!!
            Всех с днем субботним!

Алексей, я знаю, что ты горячий человек, как Петр, и всегда готов схватиться за меч даже буквальный. Но ведь ты же умеешь трезво мыслить. Отрадно видеть, когда ты говоришь в спокойствие духа, но согласись, что часто ты отдаешься порыву чувств и разум молчит. А должно быть наоборот - мы должны уметь подчинять чувства нашему сознанию. Я понимаю, что ты хочешь сказать, что не мне тебя учить, но видя как ты здесь, на этом сайте умел принимать не только подсказки, но и справедливые обличения и умеешь называть белое белым, а черное черным, то всё-таки позволь мне сказать тебе несколько слов.
            Во-первых, не надо мне приписывать членство ВВЦ. Я еще всё-таки пока кандидат, и буду или нет ее членом это еще под вопросом. Даже может вы и правы, что я лишь только пока имею свободно посещать другие церкви и быть в интернете (хотя поживем, увидим). Но как бы там ни было у меня есть что сравнивать, причем свободно без всякого давления. Я не сужу предвзято. С вашей же стороны наблюдается явная предвзятость. То что вы здесь говорите о недостатках, то, на мой взгляд, это не так и плохо, только форма подачи этих фактов порой не несет в себе христианского духа. Но самая большая ваша ошибка, что вы стали противопоставлять церкви ВВЦ свою церковь, церковь АСД. Я не выступаю защитником ВВЦ, я лишь сравниваю. И еще раз скажу, что рекламирование АСД стало самым большим промахом в вашей деятельности. То что натворили АСД и продолжают творить ужасает. И ВВЦ на фоне всего этого, как бы не приятно вам это слышать, выглядит намного предпочтительнее. Посудите сами. В АСД заставляли брать в руки оружие, заставляли работать в субботу, тех кто не нарушил 4, 6, 7 заповеди исключили из АСД и предали Содомо-Египту. В Израиле за соблюдение заповедей никогда не исключали и не преследовали, цари убивали и преследовали только обличающих. Отступники же исключали тех, кто продолжал соблюдать заповеди, тем самым показав, что они не являются больше церковью Христа. А верным ничего не оставалось, как сформировать остаток. И снова скажу, что положение АСД только усугубляется. Я могу лично засвидетельствовать, что в АСД нет принципиальности в соблюдение заповедей. Там действительно можно в субботу и работать и на охоту ходить, там до сих пор благословляют тех, кто берет в руки оружие и идет на войну, там продолжаются аборты с согласия пастырей. И многие другие безобразия. Метание чулка это не есть невинная забава, это говорит о бездуховности этого общества, тем более что все это происходило на глазах служителей. И подобный дух мира царит во многих общинах АСД. И скажу честно, что пастыри в АСД это всё равно, что немые псы. На вопрос, почему они не обличают беззакония и грехи, мне ответили: будет вечеря Господня и все их грехи омоются. Действительно больше похоже на православные обычаи. А как же слова: «иди и впредь не греши». «Согрешающих обличай» и т.д.
            Некоторые факты.
            В АСД тысячи брали и берут в руки оружие и убивают.
            В АСД нарушают без страха субботу.
            В АСД выгоняли и отдавали на смерть тысячи верных.
            В АСД были (а может и остались?) агенты КГБ, под диктовку которых проходили собрания
            В АСД госрегистрация, которая контролирует всю деятельность АСД и направляет ее в нужное для государства русло.
            В АСД во всю набирает обороты экумена.
            (Перечень не полный)
            И все эти беззакония и преступления ну никак не получается замазать историей Кости, которая уже не один год обсуждается здесь. Если в ВВЦ так много изгнанных за правду и исключенных, то согласитесь, что им уже терять нечего. Где же их свидетельства? Ведь вы говорили о тысячах судеб как у Кости. Но пока хватает пальцев и одной руки, чтобы насчитать подобные случаи. Где ваша принципиальность подтверждать слова фактами? И еще о деле Кости. Со стороны совершенно очевидно, что в этой истории идет борьба двух родителей за права воспитывать своих детей в религиозном духе. Только слово религия они понимают по-разному. Вот и всё. И то, что в этой борьбе Костя прибег к СМИ, кесарю, мирскому суду это позор. Со стороны Кости да и с вашей то же это не уважение выбора Оли. А где же ваша хваленая свобода выбора? Как бы вы не хотели приукрасить эту историю, но выглядит это как преследование. Странно слышать, что если человек в АСД он правильно сделал выбор, если человек в ВВЦ это плохой выбор. А как права, свободы мысли и совести и т.д? Или это можно себе гарантировать находясь только в павшей церкви АСД? Увы, но всё это говорит о вашей предвзятости и не возможности рассуждать справедливо. Хотя бы такой факт. Уже всем стало очевидно, что Шелков никогда не объявлял себя Христом во плоти, но вы усиленно и методично насаждаете эту мысль в сознании людей на этом форуме. Я вот нашел таки то молитвенное чтение и нет там такого. Одним словом - неправда ваша. Можно еще много привести примеров вашей «логики». Но стоит ли, учитывая ваши предубеждения? Как же вы уча других не учите себя самих?
            Да в ВВЦ есть проблемы, но не такого масштаба как в АСД и как здесь вы предвзято пытаетесь представить. Но я могу свидетельствовать, что в ВВЦ есть настоящий пасторский дух, забота о людях. Это я наблюдаю в нашем городе, вижу заботу местного служителя. Не скрою, что есть и у меня некоторые вопросы и даже скажу больше, что я задавал вопросы и даже по первосвященнику и как видите никто не открыл на меня гонения и даже сказали, что хорошо, что я задаю вопросы и объяснили, что с 2006 года был задан тон всё привести в соответствии с Библией, Духом Пророчества и Основами Истины. Если вы почитаете последнюю литературу ВВЦ, то увидите, что процесс действительно идет.
            Еще раз скажу, что приводить факты вещь хорошая. Только не принуждайте людей отвечать на ваши предвзятые вопросы, заставляя сказать то что выгодно только вам. Пусть люди наблюдают и свободно высказывают свое мнение. А то странно получается, как только вас по головке молодец, как только мнение не по-вашему сердцу так сразу человек с Сиона. Глупо.

В одном Алексей я с тобой согласен однозначно, что в АСД то же есть искренние души и к ним звучит призыв "Выйди из нее народ мой".

Извините. Никого не хотел обидеть. Просто высказался, ведь здесь это не возбраняется.

Желаю всем иметь дух мира и любви Христа.
            Последний раз редактировалось Следящий; 26 September 2009, 02:19 AM.

Комментарий

• negreshnik
              Только на ты

• 14 September 2009
              • 369

И то, что в этой борьбе Костя прибег к СМИ, кесарю, мирскому суду это позор.
              А не позор так называемая "святая ложь" со стороны Оли? Это ещё хуже.
              Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
              http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
              В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Сообщение от negreshnik
                А не позор так называемая "святая ложь" со стороны Оли? Это ещё хуже.
                Друг, не знаю в чем Оля лжет. Ведь мы судим со слов только Кости. А даже у фарисеев было правило: "судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?". в том то и дело, что вы судите не выслушав прежде другую сторону. Но в любом случае, если вы считаете себя верующими людьми, христианами, то вы должны быть выше того что осуждаете, но вы как раз и поступаете хуже. Увы.

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Следящий

Со стороны совершенно очевидно, что в этой истории идет борьба двух родителей за права воспитывать своих детей в религиозном духе. Только слово религия они понимают по-разному. Вот и всё. И то, что в этой борьбе Костя прибег к СМИ, кесарю, мирскому суду это позор. Со стороны Кости да и с вашей то же это не уважение выбора Оли.
                  Никто бы не неволил Олю, если бы она решила просто остаться в ВСАСД не разрушая при этом семью и не увозя от родного отца детей. Тот же "выбор" который сделала она и уважать-то нельзя, поскольку она не учла ни прав отца, ни прав и желаний детей, которые вряд ли желали бы остаться без отца только благодаря дикому религиозному фанатизму матери и подстрекавших ее на это "пастырей".

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Сообщение от Victor S
                    Никто бы не неволил Олю, если бы она решила просто остаться в ВСАСД не разрушая при этом семью и не увозя от родного отца детей. Тот же "выбор" который сделала она и уважать-то нельзя, поскольку она не учла ни прав отца, ни прав и желаний детей, которые вряд ли желали бы остаться без отца только благодаря дикому религиозному фанатизму матери и подстрекавших ее на это "пастырей".
                    Может ты и прав, Виктор. Но еще раз подчеркну, что я мог бы объективно судить об этой истории, если бы знал свидетельства и другой стороны, если бы удалось выслушать саму Олю. Я думаю ты не будешь отрицать, что если дать говорить только одной стороне, то всё может выглядеть далеко не так, как есть на самом деле. И даже то что Костя предоставляет здесь и обещает еще предоставить, всё это им тщательно отобрано. Вот он обещал выложить слушание суда, но выложит я думаю он только выхваченные детали, те что ему на руку. А вот если бы он предоставил весь ход слушаний, то тогда можно было поразмышлять. А так вновь и вновь будет делатсья попытка выставить дело в выгодном свете для определенной стороны.

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

наблюдателю

Сообщение от Наблюдатель-0
                      Матф 7:2 "Ибо каким судом судите,таким будете судимы"
                      Наблюдатель ты о чем? и оком?

В то время произошел немалый мятеж против пути Господня,
                      24
                      ибо некто серебряник, именем Димитрий,
                      делавший серебряные храмы Артемиды
                      и доставлявший художникам немалую прибыль,
                      25
                      собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья!
                      вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше;
                      26
                      между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе,
                      но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями
                      совратил немалое число людей, говоря,
                      что делаемые руками человеческими не суть боги.
                      27
                      А это нам угрожает тем,
                      что не только ремесло наше придет в презрение,
                      но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить,
                      и испровергнется величие той,
                      которую почитает вся Асия и вселенная.Деян 19:23-27
                      Я написал этот стих который ты поставил в заглавие Иоанну.
                      Будь добр поясни.
                      По видимому на тебя плохо действует "сарепта",ты увидел что свидка разоблачили и он выставил свое фото, а ты испугался чтоб и тебя не вычислили и спрятался в "сарепту".Ох как вычислят не сдобровать тебе.
                      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• negreshnik
                        Только на ты

• 14 September 2009
                        • 369

Сообщение от Следящий
                        Друг, не знаю в чем Оля лжет. Ведь мы судим со слов только Кости.
                        Похоже вы не в курсе что есть запись видео,где Оля вызывает милицию,и утверждает что на неё напал бывший муж и намеревается побить, и "опять явился этот ненормальный,и мне угрожает". Хотя Костя никарпельки не угрожает, а эта "свята брэхня" не однажды подтверждается.

И вот ещё интересно, как они вот это в Библии не читали?
                        .... если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
                        13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
                        (1Кор 7:12-13)
                        Ну ладно,допустим даже что Костя неверующий, но ведь он согласен с ней жить.
                        Последний раз редактировалось negreshnik; 26 September 2009, 05:03 AM.
                        Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                        http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                        В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Алексею

Сообщение от alex2469
                          Александр-брат, ты кому ноги собрался мыть......Елиме-волхву-Ростиславу. ибо истинно его деятельность отвратила многих от веры.....Артур, ты видно Ростислава вовсе не знаешь. Это сгоревший в совести безбожник, человек без чести и понятий, и вот тебе зарисовка..

Алексей а ты не прав,если Христос омыл ноги Иуде предателю,то кто мы тогда если не хотим исполнять слов Христа:

Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою,
                          то, возлегши опять,
                          сказал им: знаете ли, что Я сделал вам?
                          13
                          Вы называете Меня Учителем и Господом,
                          и правильно говорите, ибо Я точно то.
                          14
                          Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам,
                          то и вы должны умывать ноги друг другу.
                          15
                          Ибо Я дал вам пример,
                          чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
                          16
                          Истинно, истинно говорю вам:
                          раб не больше господина своего,
                          и посланник не больше пославшего его.
                          17
                          Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
                          А ЕСЛИ КТО ДУХА ХРИСТОВА НЕ ИМЕЕТ ТОТ И НЕ ЕГО !!!
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Дорогой друг Negreshnik! По молодости и по неопытности ты не тот ветер поймал! Почитай посты уважаемого Релакса, он в этой сфере ТВ свой хлеб добывает, что он пишет прислушайся и прочитай все внимательно! Посмотрел твой профиль, ты в той же церкви "Благодать" как и уважаемый участник этого форума брат Николай, я хоть и не разделяю ваших взглядов, но иза уважения к пятидесятникам не стал бы хулить их святыни.
                            Сообщение от relax
                            Ни разу не видел передач с участием Кости против щелковцев, и вот смотрю по ИНТЕРу телепрограмму "против сект". Самое начало я не видел, включил когда показывали служение харизматической церкви, сопровождая все это коментариями психолога о зомбировании, и обирании денег у прихожан. Затем психолог сам быстренько огранизовал "секту" - развесили афиши и смешивая восточные, и христианкие учения + гипноз под наблюдением видеокамер вешал лапшу доверчивам захожанам.

А затем Костя рассказал о том, ка секта збрала у него семью. О ВВЦ и Щелковцах я не услышал ни слова, единственное уточнение было о том, что Костя был не у адвентистов, а у "верных и свободных адвентистах". Все, остальной текст журналистов, подкрепленный историей Константина, о страшных сектах где зомбируют людей и забирают у них деньги.

Щелковцам от такого "разоблачения" ни жарко, ни холодно, о них фактически не было сказано ни слова. Да и дети к Косте ближе не стали, увы. Зато после просмотра очередной, насквозь лживой программы, телезрители получат очередную порцию негатива против протестантов, хотя о них не говорится ни слова. Но фактически люди воспринимают слова сектант, как протестант.

Насколько я помню Писание учит нас думать о том, чтобы не соблазнить кого из братьев и не дать повод для преткновения.
                            Костя, мне очень жаль тебя, но телевизионщики тебя просто-напросто используют для поднятия рейтинга своей программы... и государственной конфессии. На всякий случай напомню, что использованное затем выбрасывают. Пока ты не перестанешь надеяться на СМИ у тебя ничего хорошего не получится, так я думаю.
                            Так, продолжаю смотреть программу - теперь рассказывают о мунитах и сборе ими денег с помощью лжи. Экспертом выступает женщина гипнотерапевт. О секретах вербовки мунитов рассказывает бывший сектант. Съемки скрытой камерой, все страшненько конечно же...

Теперь Ледяев молится за Аделаджу. Интервью с Ледяевым, короче все перемешали, как только смогли. Естественно комментируют Ледяева переворачивая все с ног на голову и все переводя на деньги.

Короче, Костя, остановись, проклят всяк, надеющийся на человека. По крайней мере данная программа. Твое взаимодействие со СМИ разрушительно для церквей и верующих. Может у кого-нибудь и получилось бы, ну а тебя просто используются, спекулируя на твоей природной доверчивости.

Программа продолжается, теперь прямо назвали - "пасторы сект", гипнолог говорит о том, что пастор может все делать, даже убить прихожанина. Показывают сбор пожертвований... выступают очередные "жертвы". Показывают собрания протестантов и прямо называют это сектами.

Программа продолжается...

Теперь, Костя рассказывает о законе изоляции в секте верных и свободных адвентистов. Рассказывает о том, как ухаживают за бабушками завещавшими секте свои дома. Журналист бесконечно повторяет слово секта. Показывают встречу Кости и Оли. Продолжается рассказ о жестком контроле личности в секте. Костя рассказывает о бронировании женихов и невест служителями. Еще раз говорю - О ЩЕЛКОВЦАХ НЕ ГОВОРИТСЯ НИ СЛОВА, просто рассказ о секте. Сразу же продолжение рассказа о мунитах. Телезритель может подумать , что Костя мунит.

Все, я эту грязь больше смотреть не могу, извините. Это просто дезинформация, клевета
                            и т.п.
                            Сообщение от relax
                            Речь шла о конкретных передачах на ТВ, которые созданы с помощью и по инициативе Кости. И на эти передачи вы возлагаете надежды, как на Бога. А это идолопоклонство!

Кроме того в СМИ именно сейчас бушует антипротестантская вакханалия и ваши "благие намерения" только подливают масла в огонь контрреформации.

Мартин совершенно правильно заметил, что для государства вы точно такие же сектанты, как и щелковцы.

Вы пытаетесь в нечистой духовной пище найти истину... редкая неразборчивасть в средствах. Позиционируете себя как правозащитника, а ведете как циник.

Вы что серьезно думаете, что щелковцы читают форум и размышляют о том покаяться или нет

Мда, похоже Вы живете в какой-то виртуальной реальности и напрочь оторвались от жизни. Я ведь рассказал о вполне конкретном случае.

Я прекрасно понимаю, что оружие Божие сильнее ВСЕГО.

Ну ни в какие рамки, т.е. то, что мои друзья покалечили свои жизни в секте это просто их выбор... Поймите, Ваше духовное положение гораздо хуже, чем Вы думаете. Если слепой ведет слепого...

Вы ходите в церковь, участвуете в служении, исповедуетесь???

Во-во. Именно это мы здесь и наблюдаем.

Спорить с Вами не собираюсь, чем все Ваши разборки закончатся и так ясно - что человек посеет, то и пожнет.

Оставайтесь с миром.
                            Сообщение от relax
                            Цитаты, которые говорят об обратном я уже приводил, взять хотя бы вот эту -В Украине процветает сектанское своеволие.
                            В этом убеждён герой нашего седующего сюжета.

Если выложить стенограмму всей программы, то их будет еще больше.

Раньше видел и от публикаций в СМИ отказался.

Это не теологическая дискуссия о пониманиях. Я на пиаре деньги зарабатываю, это значительная часть моей работы.
                            Если тебе строители говорят, что фундамент в 30 см. для 2-х этажного дома ( с ж\б плитами перекрытий) не годится, то это просто факты. И то, что твои выступления на ТВ подставляют всех протестантов точно такой же факт.

Так ничего по большому счету и не поменялось. Раньше за вас решения принимали религиозные лидеры, сейчас телевидение. Тебе что-то пообещали как бы хорошее. Обещание не выполнили, взять хотя бы заявление, приписываемое тебе о том, что в Украине процветает христианское своеволие.

Почему ты неверующим людям веришь, а брату во Христе нет, хотя раньше верил
                            ?
                            ............

Дети верующих освящаются Богом, даже если один из супругов не свят. Это 1 Кор. 7:14;

Мне рассказывали про многодетную семью, детей во времена гонений отняли и поместили в интернат. Отца в тюрьму, мать в психушку. Так вот после советского интерната все (!) дети остались верующими. Бог их хранил. Но для этого нужна вера, пост и молитва, а об остальном Господь позаботится по обетованию:
                            "...истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной."
                            Сообщение от relax
                            Телевидение регулярно прессует протестантов, поэтому у рядового телезрителя после просмотра данной программы просто-напросто укрепится мнение, что протестанты и евангельские верующие страшные сектанты думающие только о личном обогащении и творящие беспредел в семьях

Не будет простой телезритель разбираться кто там щелковец, кто адвентист, а кто баптист, просто утвердится в своем негативном отношении к евангельскому движению.

И никак по другому сие восприниматься не будет.

Теперь Вы герой сюжета, поздравляю

Вы ведь искали помощи у Господа, это правильно. А теперь под удар подставлены миллионы протестантов.

Если помните в начале своего появления на форуме я призывал Вас уповать на Бога, а не на СМИ. Вы признали мои доводы здравыми и оставили эти планы. Телевидение не Бог, а достаточно грязный и циничный бизнес, который чаще всего использует халифов на час в угоду своим владельцам.

Очередная "антисектантская", а по сути анти-евангельская передачка поднимет рейтинг телеканала, но не воссоздаст семью. Вас просто использовали.

Самое печальное, что щелковцы телевизор не смотрят.
                            Сообщение от relax
                            Если по ТВ регулярно показывают ложь о "сектантах-кочегаров", то сюжет про конкретного Васю только подольет масла в огонь.

Написано, что у пастора есть пастыреначальник. Так обращаться надо туда, куда следует по Писанию - к Пастыреначальнику!
                            А не как у Высоцкого - "Дорогая передача, во субботу, чуть не плача..." Мы не должны мыслить, как мирские.

И тем не мнее эти паралели более чем очевидны. Цитаты я уже приводил.

Так Вы же "договаривались"!

Только дело тут не во фразах - телек смотрят не с карандашем в руках, как на лекции. Его обычно смотрят одновременно с другими домашними делами и разговорами, поэтому и впечатление остается после просмотра передач несколько размытое - какие-то сектанты выкрали семью и т.п. А сектантами на ТВ регулярно называют именно протестантов. Вот и все

Тогда прежде чем что-то делать подумайте и о других верующих. Учитесь у Павла, который всегда старался старался не дать повода ищущим повода.

В
                            таком случае смею Вас огорчить - ничего Вы не сможете сделать. Только Бог сможет, если Вы умолите Его.

PR это часть моей работы, в которой я давно уже не новичек.

Благими намерениями известно куда дорога вымощена. Нужно поступать по Писанию - поститься, молиться, надеяться, верить, все покрывать любовью и т.д. А для того чтобы использовать СМИ нужно быть очень хорошо подготовленным, иначе СМИ используют Вас, что в данной ситуации и произошло.

Именно нерегистрированные протестанты - баптисты и 50-ки были светом для всего христианского мира во времена гонений
                            .
                            Но одновременно советская пропаганда сформировала из них, через СМИ (!), образ сектантов. И эта модель до сих пор превалирует в массовом сознании.
                            Сообщение от relax
                            Криком делу не поможешь. А молиться об этой проблеме... так сразу, как участник "Просто" на форум пришел я и молился, и дальше буду молиться.

Никакие мирские СМИ в данном случае помочь не могут. А вот Бог может, поэтому и считаю необходимым прежде всего просить об этом Его.
                            Последний раз редактировалось refidim; 26 September 2009, 06:00 AM.
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• isaw
                              инакомыслящий

• 22 December 2008
                              • 277

Сообщение от negreshnik
                              Похоже вы не в курсе что есть запись видео,где Оля вызывает милицию,и утверждает что на неё напал бывший муж и намеревается побить, и "опять явился этот ненормальный,и мне угрожает". Хотя Костя никарпельки не угрожает, а эта "свята брэхня" не однажды подтверждается.

И вот ещё интересно, как они вот это в Библии не читали?
                              .... если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
                              13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
                              (1Кор 7:12-13)
                              Ну ладно,допустим даже что Костя неверующий, но ведь он согласен с ней жить.
                              да, да видео то есть, но не полное, а только моменты, а всё что за кадром осталось? Да и прежде чем снимать видео Костя наверно приготовился и было бы глупо ему буянить так как его видео снималось и Оля там должна была быть плохой. Да и монтаж дело не хитрое сегодня.
                              И потом муж согласен жить с ней и при этом иметь ещё где то на стороне (его собственное свидетельство), а согласие жены не надобно, ну да это же не чiловiк это "жiнка"

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от isaw

И потом муж согласен жить с ней и при этом иметь ещё где то на стороне (его собственное свидетельство), а согласие жены не надобно, ну да это же не чiловiк это "жiнка"
                                Исав, бессовестный наглец! Где факты Вашим бредням? Какая не вся запись? У Вас есть вся? В студию! Также и все герои от ВВЦ - доколе Вам не надоело врать? Вот уже действительно Вы САМИ нарываетесь на неприятности. Следящий, Вас включили в эту секцию? Так что Вы, уважаемый, делаете в интернете, мил человек? Запрещён категорически интернет! Егор, и к Вам сразу вопрос - появилась ли наконец возможность у Ваших непогрешимых служителей извиниться за клевету перед Аней Ш. за то что распустили клевету о ней, что она якобы сделала аборт? Или Вы всё забыли? Бессовестные! Лица свои открывайте, позорники! Исав и весь сионо-едом ВВЦ, факты в студию. Да придёт на вас вся кровь праведная от Авеля, которого вы убили. Вы же по Вашим делам уже давно в аду двумя ногами. Вы что ничего не понимаете?

Исав подписался - внук Авраама. Родной сын Люцифера, вот кто он. Факты в студию. Или опять в страусов будем играть?

Комментарий

Обработка...