Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от alex2469
    .....Иосиф сколько вас было когда вы нас исключали. Авраам. ты, Роман и Марина, а когда принимали нас то было 42 человека. так давай не поленись собери собрание и выскажи нам наши мерзости в глаза, в противном случае придётся нам приехать и высказать тебе в глаза нечто, что тебе совсем не понравится......
    Алекс, а ВВЦ это принято так: когда "включают" в члены церкви-то собрание большое, можно высказывать своё мнение по тому или другому человеку, свои пожелания, всё при народе, а когда исключают-тогда в "потаённых комнатах", два-три человека и чтоб слова ты никому не сказал, об этом доблестная изоляция побеспокоится! А людям можно про тебя всё что душа пожелает рассказать, ты же всё равно опровергнуть не сможешь. Вот и ходишь потом по городу, встречаешь своих братьев и сестёр, а с тобой не здоровуются даже.Только догадываешься, что про тебя сказали. В принципе, незазомбированный человек подойдёт и спросит: за что тебя исключили? Ну а в ВВЦ к сожалению таких людей 2%.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

В ободрение Косте и к стыду "сиона" ВВЦВСАСДРД

Про папу.

Мы в наши дни не часто
      О папах говорим
      Но все же ежечасно
      Мы с ними быть хотим
      Мой папа самый добрый!
      Мой самый дорогой!
      А мой умеет слушать,
      Когда я сам не свой...
      Когда меня обидят
      И хочется уйти
      То лучше, чем у папы
      Мне места не найти
      Мой папа очень хочет
      Чтоб я мужчиной был
      За слабых заступался
      И честь свою хранил
      Он книжки нам читает
      И песенки поет
      Он маме помогает
      Не доставлять хлопот
      У папы много ласки
      И к маме, и ко мне
      Когда закроет глазки
      Порой храпит во сне
      Работает он много
      Ведь все же не секрет
      Чтоб нам купить игрушки
      Обычно денег нет
      Но я не обижаюсь...
      Мне жаль его порой
      Ведь это из за нас он
      Становится седой
      Хочу просить Иисуса
      Чтоб Он его хранил
      И много-много силы
      Папуле подарил
      Чтоб он не уставая
      Заботился о нас
      Как хорошо, что папы
      Сегодня есть у нас!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

продолжение приложения к молитвенным чтениям ввц

В эту субботний молитвенный час хотим поблагодарить наших дорогих предстоятелей и сестру Дину и весь Сион за работу Маханаима в Украине.Благодаря этой работе разрешены многие вопросы, совершены многие дела ( имеется ввиду кража Костиних детей и жены. И благодарят именно предстоятелей, Сион и Дину, потому что Господа там и близко не было!).Дело Божье ширится и движется вперед, к пророчеством предопределенной цели.( Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
        Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" (Откр.18:6-7)
        Мы все верим, что и дело Кости Господь решит по правде!)
        Будьте внимательны к мыслям,
        Они - начало поступков!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

http://www.sharemania.ru/0285681

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ Pixar One Man Band.vk.flv fast download Сайл 0285681, Сайлообменник ShareMania.ru

Дорогие собратья, думаю эта мультизарисовка понятна для каждого будет и без комментариев.....И знаете ВВЦ и тут просматривается, настолько эта организация впитала в себя негатива, что куда не глянь видишь их образы и прообразы !!! Коротко скажу что мультфильм, не оставит равнодушным !!!
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Меднику отвергающему отступление в АСД

Адвентистский Проповедник во время " Альянс Недели-Молитв"

Религиозная газета "Idea spektrum" пишет о необычном событии во время " Альянс-Молитвенной недели " под заголовком:
            " Харизматы и Адвентисты во время Молитвенной недели"
            по тексту:
            " - Говорящим был Пастор Дармштадской церкви Адвентистов седьмого дня, Ганс-Юрген Ненсел.
            Он призвал быть открытым для Божьих проявлений и в других церквях. Не наш благочестивый опыт должен быть масштабом, но разнообразие и многообразие в вере! такое мнение Протестантского Пастора"
            Собрание сопровождалось чудесами, пением на языках и видениями.......

В Религиозной газете "Der weg" Реферат уполномоченного в вопросе Сект по Евангельским церквям J.Keden.
            Keden сделал заключение: "У Немецких АСД в последние годы всё в движении.. (alles im Flu&#223 отличительные учения уже не так остро выражены, почитание Субботы уже не так серьёзно как раньше воспринимается, Апокалипсиса сцены вестей Ангелов с Откр. 14.6-12 и учения о святилище потихоньку уходят в прошлое.
            Это очень позитивная оценка. Именно в Германии Адвентисты Седьмого Дня показали готовность к диалогам. Результатом этого и стало принятие АСД в качестве гостевого союзника (Gast - Mitglieder) в Объединение Христианских Церквей (АСК) на территории нашей Федерации, в октябре 1993...
            Как открытых к диалогу, Keden заверил Адвентистов в привилегированной роли..."
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

Сообщение от refidim

Религиозная газета "Idea spektrum" пишет о необычном событии во время " Альянс-Молитвенной недели " под заголовком:
              по тексту:
              " - Говорящим был Пастор Дармштадской церкви Адвентистов седьмого дня, Ганс-Юрген Ненсел.
              Он призвал быть открытым для Божьих проявлений и в других церквях. Не наш благочестивый опыт должен быть масштабом, но разнообразие и многообразие в вере! такое мнение Протестантского Пастора"

В Религиозной газете "Der weg" Реферат уполномоченного в вопросе Сект по Евангельским церквям J.Keden.
              Keden сделал заключение: "У Немецких АСД в последние годы всё в движении.. (alles im Flu&#223 отличительные учения уже не так остро выражены, почитание Субботы уже не так серьёзно как раньше воспринимается, Апокалипсиса сцены вестей Ангелов с Откр. 14.6-12 и учения о святилище потихоньку уходят в прошлое.
              Это очень позитивная оценка. Именно в Германии Адвентисты Седьмого Дня показали готовность к диалогам. Результатом этого и стало принятие АСД в качестве гостевого союзника (Gast - Mitglieder) в Объединение Христианских Церквей (АСК) на территории нашей Федерации, в октябре 1993...
              Рефидим, очень интересно то, что Вы здесь написали, а можно конкретную ссылочку на оригинал ?

Что интересно, я нашла подобную информацию на другом сайте Сатана рекламирует церковь в США - Страница 3 - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум ,
              06.09.2009, 19:20 #22 refidim
              Новичок

permalink

по тексту:
              Сопровождалось же это собрание пением на языках и видениями.......

Они - начало поступков!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Рифидиму-Артуру

Да Артур придётся потрудится с оригиналом...найди пожайлуста, кроме как твои сообщения, более нигде такой формат не встречается, так что потрудись, так как информация. очень серьёзная, даже ОЧЕНЬ !!! Если же материал печатный, пусть даже на немецком языке, выстави ксерокопию .
                Ещё раз повторюсь. это очень серьёзное обвинение !!!
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от Жанна Д"Арк
                  Рефидим, очень интересно то, что Вы здесь написали, а можно конкретную ссылочку на оригинал ?

Что интересно, я нашла подобную информацию на другом сайте Сатана рекламирует церковь в США - Страница 3 - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум ,
                  06.09.2009, 19:20
                  Оригиналы Ира на немецком, я храню эти газеты, перевел сам на русский, если хотите я выставлю и оригинал, увидете что я ничего не дописал, хорошо ты выставила сылку на сайт Мишы, там инфы побольше...разумеется рефидим и там уже зарегистрировался.
                  Все утверждения что АСД не совершили двойное падение неадекватные, и к высказываниям такого участника должно быть и соответствуещее отношение, как к лжецу поврежденного в разуме.
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от refidim
                    Оригиналы Ира на немецком, я храню эти газеты, ...
                    Хотя бы числа можете указать?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от refidim

по тексту:

Я о таком тоже читал на каком то из сайтов. Сейчас не упомню.
                      Это лишний раз подтверждает, что тот кто полагается на человека, проклят. Даже если к объединению призовёт президент ген.конференции АСД, У меня есть свои мозги и Христос.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                        Завсегдатай

• 17 September 2008
                        • 841

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Это лишний раз подтверждает, что тот кто полагается на человека, проклят. Даже если к объединению призовёт президент ген.конференции АСД, У меня есть свои мозги и Христос.
                        Знаете, Вячеслав, мало видеть на каком то сайте, нужно доказательство факта и Рефидим пообещал выставить документ!А мы все с нетерпением будим ждать!
                        Они - начало поступков!

Комментарий

• isaw
                          инакомыслящий

• 22 December 2008
                          • 277

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                          А вот мозги не приветствуются нигде!!!
                          Вот такой парадокс!!!

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Рефидим, всё что Вы тут написали из непонятно какой газеты - есть ТУФТА самая настоящая. Обклейте ею свою комнату, если Вам так нравится. Слишком дешёвый номер Вы предложили и уж тем более полный абсурд утверждать на основании этого, что АСД это "дважды упавшая". Это Вы аутотренингом занимаетесь, успокаивая себя, что ВВЦВСАСДРД не есть восьмая.
                            А истинное лицо Ваше и всего сиона-едома, ВВЦ вот здесь.
                            Сообщение от refidim
                            в АСД, какие мерзости мы увидели....
                            Жене говорили сестры ты дура, что ты рожаешь, делай аборты! ... и учили злу. Платок в котором она пришла первый раз на собрание ей сорвали сестры прямо у входа!!!
                            Сколько раз надо Вам напоминать - где конкретный адрес той церкви? Или это опять горькая чаша? Сама жена Ваша может подтвердить это? Зовите её.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Брат Вячеслав Ц., попросите Рефидима(услуга за услугу) чтобы он озвучил здесь своё отношение к брату Цветкову О. Считает ли он его порядочным человеком и честным христианином или ультра-Ахавом, как и вся ВВЦВСАСДРД? Только пусть напишет не Вам в личку, а здесь перед всеми.

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

По поводу сотрудничества АСД и прочих

Лично я не вижу никаких причин для паники. То, что АСД было и есть в качестве наблюдателя при экуменическом движении неоднократно заявляли сами АСД, а на местном уровне разрешалось даже членство АСД в экуменических организациях. Об этом можно почитать на многих интернет-страницах, как и о совместсных молитвах и богослужениях адвентистов и представителей других конфессий. Вот, например: Русская линия / Новости / В Москве состоялось экуменическое богослужение
                                Это стало уже обычным делом в наши дни и нет тут никакого криминала. Взаимоинтеграция, вероятно, неизбежна и уж пусть лучше объединяются, чем воюют. Вспомнился анекдот:
                                "Что такое церковь объединенной Европы? Это храм с небесно-голубой крышей, на которой стоит златокрылый ангел с крестом; внутри этого храма, предварительно сняв обувь, покупаешь свечку, ставишь ее перед скульптурой, изображающей Деву Марию, шепчешь "Отче Hаш" на церковно-славянском языке, а потом к тебе подходит глава храма в черной сутане и феске, и говорит: "Шалом!"

Комментарий

Обработка...