Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от ioan551
    Александр я уже писал чтобы получить спасение нужно исправится
    Мне в одном,тебе в другом,Сиону в третьем,а всем в четвертом
    Вот я потому и спрашиваю, в чём конкретно надо исправиться "сиону" ВВЦ? За разрушение семей и воровство детей им надо исправиться?
    Сообщение от ioan551
    И что тут не понятно
    Действительно, и что Вам не понятно в моём вопросе.

Комментарий

• Наблюдатель-0
      отключён

• 28 March 2009
      • 861

Сообщение от ioan551
      Наблюдатель ты ж находишся в ВВЦ,а почему у тебя сколько злобы на братьев называя их "босы"
      Да в ВВЦ не всё гладко,ну где ты найдёш или в какой церкви найдёш чтоб было всё идеально.Да это будет в 3 стадии когда будут гонения ,то церковь Божия очистится.
      А пока есть то что есть.Во все периоды Царства Благодати были минусы и значительные,но при этом она не переставала быть Церковью Божией.Здесь уже писали об этом.
      Хорошо брат Иоанн,я согласен что эмоции надо сдерживать,спасибо за взвешенное замечание,но всё-таки,не могу смотреть равнодушно,как сильный обижает слабого! Спокойнее,когда на изоляции и не видишь всего этого,но когда беспредел происходит на глазах,да ещё и тебя задевает непосредственно, то очень трудно сохранять абсолютное спокойствие. Всё-таки я человек,а не служитель непогрешимый.
      Что касается недостатков в церкви Божьей,то рано или поздно приходит такое время,когда эти НЕДОСТАТКИ лишают эту церковь права быть церковью Божьей! А с ВВЦ пример очень наглядный - видно отступление и в ИДЕЕ и в ПРАКТИКЕ !
      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Дорогой брат и друг Наблюдатель, да благославит Вас Бог в Вашем сложном положении, находясь внутри ВВЦ видеть все эти нарушения и безобразия и при этом сдерживать себя. Молим Бога, чтобы он дал Вам крепости, мужества, мудрости и Его охраны и чтобы все Ваши родственники, находящиеся там, тоже были просвещены истинным светом. Читают этот форум тайно и другие действующие члены ВВЦ, процесс идёт. Дорогие наши братья и сёстры, находящиеся сейчас в ВВЦ, будьте очень благоразумны, Вы видите сколько обнаружилось противоречий и ненормальностей в учении и практике ВВЦ. Не спешите выходить из организации, беспокойтесь о своих ближних, которым десятилетиями внушали стопроцентное доверие грешному человеку. Работайте под облаком! Учитывайте, что многим нужно время, поэтому поступайте очень благоразумно. Знайте, что если "сион" не начнёт покаяние и реальное исправление своей практики, то перспектив у "сиона" нет. Берегитесь, чтобы не оскверниться и не взять на себя по общей ответственности чужие преступления. Обнаружившиеся здесь двойные стандарты "сиона", многих из Вас приводят в недоумение - и простых членов и простых сотрудников. Плюс ко всему, уполномоченные "сионом" интернет-защитники только лишний раз продемонстрировали здесь духовную недееспособность высшего руководства ВВЦ. Поэтому при нежелании исправлять свою варварскую практику и при нежелании извиниться на конкретном примере перед Константином и Олей, "сион" ВВЦ в точности повторит участь тоталитарного режима КПСС, когда эта громкая партия изнутри себя съела и развалилась.
        Благословений Вам и мудрости от Господа.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от Waldi62
          Сестра добрый вечер, если брать Луки 24,9 "И возвратившись от гроба возвестили всё это одиннадцати и всем прочим" речь идёт об утре воскресного дня. Но стих 33 "И вставши в тот же час, возвратились в Иерусалим, и нашли вместе одиннадцать Апостолов и бывших с ними" говорит нам о первом явлении Иисуса в Иерусалиме, также как Иоанна 20, 19-23, только с той разницей что Иоанн упоминает что апостола Фому не-было там. И если это описание одного случая, то ученики были не одни " и бывших с ними", и то поручение которое дал Иисус по Иоанна 20,23 говорит, либо это поручение получили все присутствовавшие, либо это поручение имеет совершенно другое значение. Что скорей всего и означает, как вы заметили пример для неверующих. Речь идёт не о буквальном отпускании или неотпусканния греха, а что такое вообще грех , неверии что Иисус Божий Сын /стих 21/ и отрицании работы Святого Духа /стих 22/, перекликается со словами Христа " кто скажет слово на Сына...., простится а кто скажет на Духа не простится "
          Доброе утро брат Валди! Со второой частью твоего мнения не согласна. потому что апостолы имели этот дар прощать грехи и исцелять людей... из многочисленных примеров мы видим что эти два дара часто были явлены вместе.. т.е. прощались грехи и человек получал исцеление... Кстати этот вопрос о прощении часто задавали и фарисеи...ну никак им не хотелось. чтобы Иисус имел такую власть от Своего Небесного Отца.. Прочитай пожалуйста их /фарисеев/ реакцию на слова Господа Матф 9:2-5, Марк.2:5.. по ссылке Лук.7:47-49 этот дар Иисуса не сопровождался исцелением буквальным, но исцелением духовным.. В подтверждение о том что именно апостолы имели дар прощения грехов и исцеления видно из Деян 8 гл. 1-20.. стихи.. это случай когда Симон волхв. покаявшись, решил купить за деньги этот дар.. и какой ответ получил от апостолов?? комментарии излишни... После возложения рук апостолов получали этот дар Святого Духа.. можно привести пример из Иак. 5 главы 14-15 стихи..так что именно служители Церкви Христа получали этот дар от рук апостолов... если у тебя , дорогой брат Валди есть сведения что получали этот дар "Другие " кроме апостолов и тех, на кого они возложили руки для получения дара.., прощали и исцеляли... буду рада узнать...напиши пожалуйста ссылки и исследуем этот вопрос вместе...

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от Наблюдатель-0
            Хорошо брат Иоанн,я согласен что эмоции надо сдерживать,спасибо за взвешенное замечание,но всё-таки,не могу смотреть равнодушно,как сильный обижает слабого! Спокойнее,когда на изоляции и не видишь всего этого,но когда беспредел происходит на глазах,да ещё и тебя задевает непосредственно, то очень трудно сохранять абсолютное спокойствие. Всё-таки я человек,а не служитель непогрешимый.
            Что касается недостатков в церкви Божьей,то рано или поздно приходит такое время,когда эти НЕДОСТАТКИ лишают эту церковь права быть церковью Божьей! А с ВВЦ пример очень наглядный - видно отступление и в ИДЕЕ и в ПРАКТИКЕ !
            Дорогой брат Наблюдатель я понимаю тебя,но если ты будеш говорит всенародно то ты только усугубиш дело,лучше подойди и на едине ободри утеш.А то что они претесняют бедных не удивительно,Я сам слышал как Растислав оправдывал свои поступки стихом из Библии:
            Если ты увидиш в какой области претеснение бедному и нарушение суда и правды,то не удивляйся этому:потому что над высоким наблюдает высший,а над ними еще высший.Ек5:7
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• zv47
              Участник

• 22 June 2008
              • 442

После просмотра сценки «авианосец и маяк» хочется задать несколько вопросов руководителям ВВЦ, простым членам ВВЦ, приближенным и интересующимся:

1) Какое в этой сценке морально нравственное поучение?? Или в ней просто развлечение?

2) После критики и приклеивания ярлыков различным христианским деноминациям ( в частности Моав, Едом, и т. д.) вы переходите на национальности? ( в частности американцев?)

3) М. Задорнова после таких сценок не пускают в Америку. Как же вы собираетесь проводить вторую стадию, третью, четвертую? Ведь добьетесь того-же? Или вторая стадия будет совершаться только на испанском побережье?

4) Считать ли такие сценки очередным лучом «седьмого света»? Как понять ее в разрезе реформационно реструктуризационно преобразовательно восстановительной работы седьмого Лаодикийского ангела, под управлением и руководством четвертого Иного??

5) А может здесь приступать уже к стадии реанимации?, или уже поздно?

6) Просто ответьте, пожалуйста, о чем вы думали когда эту сценку готовили, репетировали, показывали?

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от alex2469
                Получается Виктор, что вся эта ВВЦэшная верхушка смотрит и телевизор и интернет, а иначе откуда бы им взять сей материал о капитанах и маяке
                Да конечно же смотрит! Они, в отличие от простых членов и не сильно высокопоставленных служителей, прекрасно все понимают. Они сознательно обманывают людей. ТВ и интернет - это источники информации, причем такой, которая может вызывать сомнения в алогичных учениях, поэтому для рядовых они запрещены, как неугодные каким-то высшим силам. Но я, признаться, не ожидал увидеть такую сценку...

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Victor S
                  Но я, признаться, не ожидал увидеть такую сценку...
                  Да, друзья, увидеть сценку про маяк было очевидным-невероятным. Случись подобное на каком-нибудь простом браке, не царском, то актёров запросто могли бы сослать на изоляцию, как бездуховников и тычинки и пестики им бы отослали в дорогу. А на "сионе" всё можно - цари! Так вот, царям и принцессам, следующий раз надо приглашать самого М.Задорного, он к тому же сразу раскроет и символическое значение - кто есть маяк, а кто ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от ioan551
                    ...я уже писал чтобы получить спасение нужно исправится
                    Мне в одном,тебе в другом,Сиону в третем,а всем в четвертом
                    И что тут не понятно:живи на земле,делай добро и храни истину.
                    Не понятно Ваше желание перевести стрелки на личности с темы разговора (см. заголовок). Ну а точнее очень даже понятно

Комментарий

• ИНГА555
                      удален

• 01 May 2009
                      • 220

Скоро на сценках будут зарисовки как нарушается 7 заповедь,
                      и раздеваться будут.
                      - Ах,как прекрасна эта сенаарская одежда!!!!!!!!/ох как лЮбите вы мир,и все что в мире/
                      Не лучше ли,Председателю Юрию уйти в отставку со своей семьей и царской родословной
                      по плоти и жить в мире.на широкую ногу.дочки пусть одеваются как хотят,и не соблазнять людей.
                      Последний раз редактировалось ИНГА555; 07 June 2009, 05:42 AM.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Доброе утро брат Валди! Со второй частью твоего мнения не согласна. потому что апостолы имели этот дар прощать грехи и исцелять людей...
                        ...Интресно Мицпа, и как протестанты и Вайт не додумались до того , до чего додумались католики и ВВЦВСАСДРД, фарисеи кстати не напрасно возмущались тем что Иисус прощает грехи, ибо считали его человеком, и кем бы не был человек он не имеет право прощать грехи, этого права в те времена не имели даже первосвященники !!! Тут вопрос веры, мы верим что Иисус БОГ, потому верим что ОН имел право прощать грехи....Мицпа а кто прощал грехи Аврааму, Исааку, Иакову,Моисею,Иисусу Навину,Адаму,всем Иудеям ветхого завета, Лютеру, Елене Вайт и Джеймсу, кто был исповедником для Оствальда, Манжуры, Шёлкова, Лепшина, кто исповедует и прощает грехи Юрию Фляуму, ах да я ж забыл он сам себя прощает, он же царь-первосвященник, или он Мицпа не согрешает, у кого лично ты ищешь сегодня прощения и спасения
                        из многочисленных примеров мы видим что эти два дара часто были явлены вместе.. т.е. прощались грехи и человек получал исцеление...
                        ....из каких это многочисленных примеров, если только апостолам дана была власть прощать грехи, то им вместо Благовестия,только бы и пришлось без конца и края ездить всех исповедовать. Мицпа эта власть дана была Церкви в лице первых её членов, в день пятидесятницы, Духа Святого в лице ЕГО даров получили более 500 человек !!! И все ли из них были служители ???!!!
                        Кстати этот вопрос о прощении часто задавали и фарисеи...ну никак им не хотелось. чтобы Иисус имел такую власть от Своего Небесного Отца..
                        ....не им Мицпа не хотелось, а они были правильно по истине научены , что человек не имеет право прощать грехи, фарисеи не верили в Божественность Иисуса, вы слишком грубо путаете приоритеты !!!
                        Прочитай пожалуйста их /фарисеев/ реакцию на слова Господа Матф 9:2-5, Марк.2:5.. по ссылке Лук.7:47-49 этот дар Иисуса не сопровождался исцелением буквальным, но исцелением духовным.. В подтверждение о том что именно апостолы имели дар прощения грехов и исцеления видно из Деян 8 гл. 1-20.. стихи.. это случай когда Симон волхв. покаявшись, решил купить за деньги этот дар.. и какой ответ получил от апостолов?? комментарии излишни...
                        ....да нет комментарий всё же один стоит привести, Симон волхв просил продать ему дар возложения рук, с тем чтобы сходил Дух Святой на того на кого Симон возложит руки, вот что просил Симон, а не власти прощать грехи, тут вы тоже Мицпа явно вектор размышлений направили в выгодную вам сторону......и главное не единого слова по поводу того материала который я выставил, вас что Мицпа даже такие явные безобразия не смущают...???
                        После возложения рук апостолов получали этот дар Святого Духа.. можно привести пример из Иак. 5 главы 14-15 стихи..так что именно служители Церкви Христа получали этот дар от рук апостолов... если у тебя , дорогой брат Валди есть сведения что получали этот дар "Другие " кроме апостолов и тех, на кого они возложили руки для получения дара.., прощали и исцеляли... буду рада узнать...напиши пожалуйста ссылки и исследуем этот вопрос вместе...
                        ....Если в данном направлении развивать мысль, то от каких апостолов дар прощать грехи получили Оствальд и Манжура и Шёлков, если в АСД не было в принципе такого учения и понятия, по какому такому родословию и чьему возложению рук, такие архидары ??? Мицпа как вы не видите, что всё что вы приводите как неоспоримые доводы, всего лишь мудрость человеческая, которая так мечтает сесть на краю севера подобно Люциферу, чтобы прощать и оставлять грехи,то есть судить. Мицпа мне очень жаль ,но вы не разбираетесь даже в очевидных вещах, что тогда говорить, о более сложных истинах ???
                        Последний раз редактировалось alex2469; 07 June 2009, 12:28 PM.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Браво, Лёша, молодец. Очень ясно и популярно ты объяснил ещё раз этот несложный вопрос, который так не даёт покоя поклонникам ВВЦ. Как-же так, непогрешимые апостолы так разогнались, они так торжественно прощали и отпускали грехи, открывали и закрывали ворота на небо, а всё это есть древняя ересь, от которой отказались ещё во времена реформации и даже ребёнок любой протестантской деноминации это правильно сейчас понимает. При том и Е.Уайт сколько раз об этом же говорила. Да, как всё выветрилось на "сионе" ВВЦ! Товарищи уже в элементарном не могут разобраться, не могут отличить белое от чёрного, но с видом знатоков берутся трактовать Библейскую символику. Обижаются(!), когда им указывают на явные не соответствия и очевидный абсурд. Друзья, дорогие защитники ВВЦ, ну у Вас же уже давно два+два не равно четыре. Вы хоть на себя со стороны реально посмотрите. Какие стадии? Какой Вам маяк? Линкольн ВВЦ уже давно на полном автопилоте летит в преисподнюю, капитан понятия не имеет, что есть радиоволны и есть постоянные, твёрдые как скала, Библейские ориентиры. Имеющий уши, да слышит.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                            отключён

• 28 March 2009
                            • 861

Мицпа,уже сколько здесь говорилось об этой теме прощения грехов,миллион ссылок Е.Вайт приводилось,а вы опять начинаете "у попа была собака..." НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СЛУЖИТЕЛИ ПРОЩАТЬ ГРЕХИ ! Даже они сами,когда их припрешь к стенке,признают это,но если никто не противоречит,с удовольствием говорят и учат,как вы. Интересный ход! Всё-таки как хочется пользоваться этой властью!
                            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от ioan551
                              ВЛАД ну зачем всё сваливать на бабу Дину.Посмотрел поздравление её,ничиго там такого нету предосудительного.После смерти бр.Ильи сильно она постарела,и силы уже не те,зато мышление вполне здравое.Я уже писал и ещё обращаюсь к Вам дайте "матери в Израиле" спокойно дожить.Она ветеран Адвентизма,сколько перенесла и пережила,поэтому достойна уважения.А то что происходит в ВВЦ то это система такая.И один человек здесь нечего не сделает,для этого нужно много время чтоб в сознании людей были люди что это собственность Божия,и к ним нужно относится хотя бы по человечески.
                              Я уже не говорю чтоб относились по Божьему.А по Божьему заете как?
                              А по Божьему:НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ,КАК ЕСЛИ КТО ПОЛОЖИТ ДУШУ СВОЮ ЗА ДРУЗЕЙ СВОИХ .ИОАН15:13
                              Спасибо Иоан! тут уже потеряли всякий стыд глумясь и высказываясь о старице с.Дине, влад похоже бы закопал ее живую, какой срам, неужели не взышет Бог? одумайтесь что вы делаете!
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Свидок
                                Участник

• 25 February 2009
                                • 177

Сообщение от Наблюдатель-0
                                Даже они сами,когда их припрешь к стенке,признают это,но если никто не противоречит,с удовольствием говорят и учат,как вы. Интересный ход! Всё-таки как хочется пользоваться этой властью!
                                Это сладкое слово - власть... Только не учитывают идеологи ВВЦ, что эту власть они отобрали у Христа и Он в определенное время "припрет их к стенке". Это гарантировано в имени Христа: "Очи Его как пламень огненный", которое показало уже себя в Фиатирском периоде в борьбе с тьмой извращения Христа, как единственную Жертву, как Единственного Первосвященника, единственное основание веры - Библия и свобода совести и вероубеждения.
                                У Господа все взвешено и определено, эта одежда лже-первосвященников и посредников скоро будет сорвана. Ждите и трепещите, самозванцы ВВЦ!

Во времена апостолов самые нелепые ереси преподносились как истина. История повторялась и будет повторяться. Всегда найдутся люди, вполне искренне увлекающиеся тенью, вместо того, чтобы стремиться к самой сущности вещей. Они подменяют истину заблуждением, поскольку заблуждение облекается в новую одежду, за которой, как им кажется, скрывается нечто замечательное. Но одежда эта должна быть сорвана, и под ней окажется ничтожество(Ревью энд Геральд, 5 февраля 1901 г. И.В.1т.,163с.).
                                Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

Обработка...