Иоанн жизнь со Своими Детьми- неотъемлемое право родителей, а не милость с Дины- очень жаль, что вы этого до сей поры не поняли....Это право дано Вам самим Богом и жаль, что находяться силы лезущие в промежуток-МЕЖДУ.... Поииследуйте хотя бы правозащитную литературу Шелкова В.А. если не хотите ковыряться глубже и может хоть она откроет вам глаза на положение дел в этой секте- некогда гонимые чаще всего сами становяться гонителями- таков закон жизни увы..... И весьма замечательно, что вы можете признавать греховность свою, а вот у стариц не получаеться.... Еще бы есть постулат-Папы-НЕПОГРЕШИМЫ!!! Потому и Юрик уже-ПАПА???!!!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я молюсь только о том, чтобы Господь потряс это мнимое небо и оно хотя бы в последний час осознало свою низость... Без этого процесса спасение "старицы Дины" под большим вопросом и это не только мои выводы, а так же думают и те кто смотрели и видео поздравления и другие материаллы... Я стараюсь не помнить зла, но беды причиненные моей семье все из той же бочки....А так-же я молюсь о том чтобы Бог послал мне дар ЛЮБВИ даже к таким людям как Ростислав и Дина и если им понадобиться кровь после аварии или чего-то другого могут рассчитывать- ...
Даже Е.Вайт писала:о ком она думала что получит спасение там не нашла,и на оборот.
А насчет того что не держиш зла то это молодец,я тоже так поступлю если нужна будет какая помощь.Христос сказал:любите врагов ваших,если мы должны любить врагов то тем более наших единоверцев которые нам не врагиПс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
АЛЕКСАНДРУ
1Александр ну скажи что добился Костя что бегал с видео за сестрами?
2А насчет извинений тебе от этого легче станет?или твое спасение зависит от ихнего извинения?
Запомни: что кто робэ то робэ для сэбэ.и это пишется в его памятную книгу.
3Когда будет совершатся суд на небе там будет стоять один человек как некого и небыло на свете.И Бог спросит Костю почему ты туда пошел.?Там первого не будет,как ты пишеш если б не было того то и этого тоже не последовало.Ты согласен с этим?Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
Вопрос Иоанну 551 ( по сообщению № 4739 стр 316)
Вопрос Иоанну 551 ( по сообщению № 4739 стр 316)
У нас несовершеннолетних дитей забрали,и мы не к кому не обращались.А делали со своей стороны что могли:взывали к Богу в молитве и помогали детям чем могли канечьно через членов к которым можно было обратится.А с детьми полнейшая изоляцмя была.Но Бог создал такие обстоятельства что там нужна была непосредственно наша помошь.И слава Богу дети сейчас с нами и посещают ВВЦ.
Когда они возвращались домой Растислав своё гнул,с кем Вы с "ЛОГОСОМ" или с родителями.Они сказали мы хотим быть с "ЛОГОСОМ" и с родителями.Спасибо бабушке ДИНЕ потому что она только может так чисто по человечески поступить чтоб дети были с родителями.НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ БАБУШКА ДИНА ПО ИСТИНЕ ВЫ МАТЬ В ИЗРАИЛЕ.
Неужели это ВВЦ забрало у вас детей. И неужели один человек (с. Дина) решает жить детям с родителями или нет?
Комментарий
-
Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,
6
и выведет, как свет, правду твою
и справедливость твою, как полдень.
7
Покорись Господу и надейся на Него.
Не ревнуй успевающему в пути своем,
человеку лукавствующему.
8
Перестань гневаться и оставь ярость;
не ревнуй до того, чтобы делать зло,
9
ибо делающие зло истребятся,
уповающие же на Господа наследуют землю.
10
Еще немного, и не станет нечестивого;
посмотришь на его место, и нет его.
11
А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.Псал36:5-11Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
Очень многое. Теперь общественность имеет возможность увидеть своими глазами как зомбируют людей в ВВЦ.
Если я правильно понял смысл, то Вы считаете, что надо работать для себя не обращая внимания на окружающую обстановку, не замечать творящихся беззаконий и не противодействовать им? Если это Ваш жизненный девиз, то Вы сильно заблуждаетесь, такой настрой уводит Вас всё дальше от Бога, причём совершенно непонятно зачем Вам тогда нужна церковь?
Во-первых, повторю Вам, что Костя не сделал ничего предосудительного, засняв на видео поведение рядовых зазомбированных членов ВВЦ. А во-вторых, с Вашей логикой нельзя согласиться, извините, Вы никак не можете понять простой принцип - на акцию всегда следует реакция. Поэтому Ваши претензии к Константину выглядят абсурдно. Вы бы столько своего темперамента проявили к осуждению самой акции вероломного разрушения его семьи и кражи детей. Иными словами, всегда существует причинно-следственная связь, этому учат детей ещё в школе. Мы же вынуждены школьную программу изучать здесь и сейчас. Думаю со стороны всё это выглядит очень глупо.Комментарий
-
Ну что Вам на это сказать. Если бы у Вас забрали жену или мать...нет, постойте, да что я Вам объясняю, если у Вас уже забирали детей и всё нормально! И Вы ни к кому не обращались! Извините, позорище вселенское!!! И Вам не стыдно об этом писать! Да какой же Вы христианин! Извините, но у Вас от элементарного человеческого мало что осталось - Вы продукт ВВЦ! Все эти сюжеты для передачи "в мире животных". Молитесь и просите у Господа мудрости и хотя бы капли живой веры. Тогда Вы может перестанете писать подобные кощунства.
Или Вы не читали про желающих поклониться человеку и даже ангелу. Ответы их знаете? Специально для Вас напомню: Откр22,8-9. Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
Так вот "мать в Израиле", всё эти поклоны похоже очень даже принимает. Похоже и лично Вам по этому поводу непогрешимые сотрудники замечаний не делают. А у Вас своей головы нет. Так о чём Вы здесь пытаетесь размышлять или кого и в чём Вы собираетесь наставлять? Очевидное-невероятное!Комментарий
-
Иоанну
Иоанн, ну ладно бы совершеннолетние ушли и изолировались от вас.....А тут несовершеннолетние, да это же прямая статья уголовного кодекса. Вы рады что они в ВВЦ, а вы уверены что они там приобретут характер спасительный для НЕБА. Если в ВВЦ основание НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ ко всему живущему, ко всему инокамыслящему, НЕНАВИСТЬ которой нет оправдания через Писание. Неужели рабом с проколотым ухом лучше быть...
Если таковое будет Царство небесное каким его представляют ВВЦ, то я уже говорил и повторю, МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, такой бог, такая вечность, я добровольно от неё откажусь. Ибо ВВЦ настолько извратило образ Божий, сделал из него мстительного божка, который только и делает что следит за падениями людей и мстит им за всякую оплошность. Иоанн мне вас очень жаль. вы бедный человек раз отдали своё спасение и веру в руки этих мелких людишек, коммерсантов и мытарей.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Если вы непротив наказаний то почему против тех кого Господь поставил на то чтоб говарить о этих наказаниях. Ведь Давиду было тоже сказано не Самим Богом а Его пророком (или служителем)....Комментарий
-
Валера,согласитесь,говорить о наказаниях,которые могут постигнуть грешника и наказывать по своему произволу(почему по произволу,потому что в Библии нет указаний как и за какой грех,притом исповеданный и прощённый,наказывать) это разные вещи.
Комментарий
-
Валере66
Уважаемый Валерий дабы внести ясность относительно наказаний и НАКАЗЫВАЮЩИХ , кажу только одно. После всех имеющихся свидетельств и документов относительно служения Сиона ВВЦ, я их не считаю служителями Божьими, но считаю их лжеучителями обольщающими народ, суд которым давно уже готов и погибель которых не дремлет. Так как нет и не может быть покаяния там где сожжена совесть и растоптан СТРАХ Господень. Вот мой вердикт, остальные споры по этому вопросу теперь считаю бессмысленными.....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Мне эти создания НЕ ВРАГИ, а вот я им,,,,,,,,,????????? Ты это сам понимаешь, зачем тогда пытаться белое представить черным..???ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Добрый день участникам форума и всем гостям!Продолжаю разоблачение учения ВВЦ.Вот выдержка из второй части основ истин этой церкви:
23. ГРЕХ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА И ГРЕХ ПРОТИВ ГОСПОДА
Все грехи разделяются на две группы:
1) грех против человека: 1Цар. 2:25.
2) Грех против Господа: Числ. 5:6.
Грех против человека это бытовые, житейские, материальные согрешения в отношениях между людьми человека к человеку, по отношению к своему ближнему, как-то: ссоры, обиды, недоразумения, материальный ущерб и т.д. 1Цар. 2:25. Числ. 5:6. 2Парал. 6:22. Матф. 18:15. 1Кор. 6:1-8. 2Кор. 12:20. Лук. 12:13-14.
Грех против Господа это согрешения против истины учения, вести, против церкви и служителей как представителей Христа здесь на земле. 1Цар. 2:25. Числ. 5:6. Лев. 26:40. 5:1-4. 15. 19. Ездр. 10:10. 2. Евр. 6:4-8.
Надо иметь ясное представление об этих двух сферах согрешений против Господа и против человека.
1) Эти две сферы имеют такие же ясные границы между собой, как и две скрижали десятисловия (Исх. 20:1-17), отличающиеся одна от другой по существу содержания: первая скрижаль определяет и регулирует нравственные отношения творений к Творцу, а вторая определяет и регулирует нравственные отношения творений между собой, что и подытожено Христом по существу в двух заповедях любви. Матф. 22:35-40.
2) Такое же разделение этих двух сфер грех против Господа и грех против человека мы видим и в словах Христа: «Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему: если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем». Матф. 12:31-32.
3) Соответственно этому есть грех не к смерти и есть грех к смерти. 1Иоан. 5:16-17.
4) Равным образом есть зло в очах Господа (зло в нравственном отношении нарушение воли Божьей, Закона Его в вести своего времени), а есть зло в очах людей (в плотском, телесном, бытовом, житейском, материальном отношении). Втор. 17:1-4. Числ. 32:13. 1Цар. 15:19. 2Цар. 11:27. 12:9. Иак. 1:13. 17. Исх. 32:14. Втор. 30:15. Суд. 2:15. Иис. Н. 24:20. 2Цар. 12:11. 3Цар. 17:20. Иер. 11:17. 14:16. 18:8. 11. 21:10. 32:42. 35:17. 39:16. Соф. 3:7.
5) Соответственно этим двум сферам согрешений есть жертва за грех за бытовые преступления (Лев 4 гл.), а есть жертва повинности за грех (преступление) пред Господом (Лев. 5:1. 5-6. 16).
Если грех против человека при исправлении рекламе (разглашению) не подлежит (Матф. 18:15), то грех против Господа даже и при исправлении подлежит рекламе в целях предостережениях и воспитания церкви. 1Тим. 5:20. Втор. 21:22.
ПРИМЕЧАНИЕ. Грех против человека обличается сначала наедине («между тобою и им одним» Матф. 18:15-18) и при покаянии заканчивается примирением и принесением в молитве жертвы за грех.
Грех против Господа обличается служителями при всех (1Тим. 5:20. Гал. 2:14) как по их личному наблюдению (Гал. 2:14), так и по предварительному осведомлению верными (Лев. 5:1. Втор. 13:8. Евр. 12:15. Числ. 11:27. 1Кор. 1:11. Быт. 37:2) и заканчивается раскаянием и принесением в молитве жертвы повинности.
Комментарий
Комментарий