Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от ioan551
    Александр я тебя понимаю потому что и сам грешный.
    Это стр316 сообщение 4739
    Иоанн жизнь со Своими Детьми- неотъемлемое право родителей, а не милость с Дины- очень жаль, что вы этого до сей поры не поняли....Это право дано Вам самим Богом и жаль, что находяться силы лезущие в промежуток-МЕЖДУ.... Поииследуйте хотя бы правозащитную литературу Шелкова В.А. если не хотите ковыряться глубже и может хоть она откроет вам глаза на положение дел в этой секте- некогда гонимые чаще всего сами становяться гонителями- таков закон жизни увы..... И весьма замечательно, что вы можете признавать греховность свою, а вот у стариц не получаеться.... Еще бы есть постулат-Папы-НЕПОГРЕШИМЫ!!! Потому и Юрик уже-ПАПА???!!!
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ioan551
      Завсегдатай

• 29 March 2009
      • 601

Сообщение от Влад не Шелков
      Я молюсь только о том, чтобы Господь потряс это мнимое небо и оно хотя бы в последний час осознало свою низость... Без этого процесса спасение "старицы Дины" под большим вопросом и это не только мои выводы, а так же думают и те кто смотрели и видео поздравления и другие материаллы... Я стараюсь не помнить зла, но беды причиненные моей семье все из той же бочки....А так-же я молюсь о том чтобы Бог послал мне дар ЛЮБВИ даже к таким людям как Ростислав и Дина и если им понадобиться кровь после аварии или чего-то другого могут рассчитывать- ...
      Влад насчет спасение то мы не судьи,и не пророки чтоб гадать кто получит спасение а кто нет.
      Даже Е.Вайт писала:о ком она думала что получит спасение там не нашла,и на оборот.
      А насчет того что не держиш зла то это молодец,я тоже так поступлю если нужна будет какая помощь.Христос сказал:любите врагов ваших,если мы должны любить врагов то тем более наших единоверцев которые нам не враги
      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

АЛЕКСАНДРУ

1Александр ну скажи что добился Костя что бегал с видео за сестрами?
        2А насчет извинений тебе от этого легче станет?или твое спасение зависит от ихнего извинения?
        Запомни: что кто робэ то робэ для сэбэ.и это пишется в его памятную книгу.
        3Когда будет совершатся суд на небе там будет стоять один человек как некого и небыло на свете.И Бог спросит Костю почему ты туда пошел.?Там первого не будет,как ты пишеш если б не было того то и этого тоже не последовало.Ты согласен с этим?

Комментарий

• zv47
          Участник

• 22 June 2008
          • 442

Вопрос Иоанну 551 ( по сообщению № 4739 стр 316)

У нас несовершеннолетних дитей забрали,и мы не к кому не обращались.А делали со своей стороны что могли:взывали к Богу в молитве и помогали детям чем могли канечьно через членов к которым можно было обратится.А с детьми полнейшая изоляцмя была.Но Бог создал такие обстоятельства что там нужна была непосредственно наша помошь.И слава Богу дети сейчас с нами и посещают ВВЦ.
          Когда они возвращались домой Растислав своё гнул,с кем Вы с "ЛОГОСОМ" или с родителями.Они сказали мы хотим быть с "ЛОГОСОМ" и с родителями.Спасибо бабушке ДИНЕ потому что она только может так чисто по человечески поступить чтоб дети были с родителями.НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ БАБУШКА ДИНА ПО ИСТИНЕ ВЫ МАТЬ В ИЗРАИЛЕ.

Неужели это ВВЦ забрало у вас детей. И неужели один человек (с. Дина) решает жить детям с родителями или нет?

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от zv47

Неужели это ВВЦ забрало у вас детей. И неужели один человек (с. Дина) решает жить детям с родителями или нет?
            Отвечу тебе словами Давида:
            Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,
            6
            и выведет, как свет, правду твою
            и справедливость твою, как полдень.
            7
            Покорись Господу и надейся на Него.
            Не ревнуй успевающему в пути своем,
            человеку лукавствующему.
            8
            Перестань гневаться и оставь ярость;
            не ревнуй до того, чтобы делать зло,
            9
            ибо делающие зло истребятся,
            уповающие же на Господа наследуют землю.
            10
            Еще немного, и не станет нечестивого;
            посмотришь на его место, и нет его.
            11
            А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.Псал36:5-11

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от ioan551
              1Александр ну скажи что добился Костя что бегал с видео за сестрами?
              Очень многое. Теперь общественность имеет возможность увидеть своими глазами как зомбируют людей в ВВЦ.
              Сообщение от ioan551
              2А насчет извинений тебе от этого легче станет?или твое спасение зависит от ихнего извинения?
              Отвечу вопросом на вопрос - стремление Христа и Его учеников поступать по правде и справедливости Вы как понимаете?
              Сообщение от ioan551
              Запомни: что кто робэ то робэ для сэбэ.и это пишется в его памятную книгу.
              Если я правильно понял смысл, то Вы считаете, что надо работать для себя не обращая внимания на окружающую обстановку, не замечать творящихся беззаконий и не противодействовать им? Если это Ваш жизненный девиз, то Вы сильно заблуждаетесь, такой настрой уводит Вас всё дальше от Бога, причём совершенно непонятно зачем Вам тогда нужна церковь?
              Сообщение от ioan551
              3Когда будет совершатся суд на небе там будет стоять один человек как некого и небыло на свете.И Бог спросит Костю почему ты туда пошел? Там первого не будет,как ты пишеш если б не было того то и этого тоже не последовало.Ты согласен с этим?
              Во-первых, повторю Вам, что Костя не сделал ничего предосудительного, засняв на видео поведение рядовых зазомбированных членов ВВЦ. А во-вторых, с Вашей логикой нельзя согласиться, извините, Вы никак не можете понять простой принцип - на акцию всегда следует реакция. Поэтому Ваши претензии к Константину выглядят абсурдно. Вы бы столько своего темперамента проявили к осуждению самой акции вероломного разрушения его семьи и кражи детей. Иными словами, всегда существует причинно-следственная связь, этому учат детей ещё в школе. Мы же вынуждены школьную программу изучать здесь и сейчас. Думаю со стороны всё это выглядит очень глупо.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от ioan551
                У нас несовершеннолетних дитей забрали,и мы не к кому не обращались.
                Ну что Вам на это сказать. Если бы у Вас забрали жену или мать...нет, постойте, да что я Вам объясняю, если у Вас уже забирали детей и всё нормально! И Вы ни к кому не обращались! Извините, позорище вселенское!!! И Вам не стыдно об этом писать! Да какой же Вы христианин! Извините, но у Вас от элементарного человеческого мало что осталось - Вы продукт ВВЦ! Все эти сюжеты для передачи "в мире животных". Молитесь и просите у Господа мудрости и хотя бы капли живой веры. Тогда Вы может перестанете писать подобные кощунства.

Сообщение от ioan551
                НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ БАБУШКА ДИНА ПО ИСТИНЕ ВЫ МАТЬ В ИЗРАИЛЕ.
                Или Вы не читали про желающих поклониться человеку и даже ангелу. Ответы их знаете? Специально для Вас напомню: Откр22,8-9. Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
                9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.

Так вот "мать в Израиле", всё эти поклоны похоже очень даже принимает. Похоже и лично Вам по этому поводу непогрешимые сотрудники замечаний не делают. А у Вас своей головы нет. Так о чём Вы здесь пытаетесь размышлять или кого и в чём Вы собираетесь наставлять? Очевидное-невероятное!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Иоанну

Иоанн, ну ладно бы совершеннолетние ушли и изолировались от вас.....А тут несовершеннолетние, да это же прямая статья уголовного кодекса. Вы рады что они в ВВЦ, а вы уверены что они там приобретут характер спасительный для НЕБА. Если в ВВЦ основание НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ ко всему живущему, ко всему инокамыслящему, НЕНАВИСТЬ которой нет оправдания через Писание. Неужели рабом с проколотым ухом лучше быть...

Если таковое будет Царство небесное каким его представляют ВВЦ, то я уже говорил и повторю, МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, такой бог, такая вечность, я добровольно от неё откажусь. Ибо ВВЦ настолько извратило образ Божий, сделал из него мстительного божка, который только и делает что следит за падениями людей и мстит им за всякую оплошность. Иоанн мне вас очень жаль. вы бедный человек раз отдали своё спасение и веру в руки этих мелких людишек, коммерсантов и мытарей.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Валера66
                    Участник

• 17 January 2009
                    • 78

Сообщение от alex2469
                    Дорогой брат, я лично не против наказаний, но даже Давид выбрал лучшее это впасть в руки Бога Живого, нежели в человеческие. Сион ВВЦ сделал из этого права церкви, своё личное право и распорядился с ним по своему, как именно знают и видят и помнят многие !!!
                    Если вы непротив наказаний то почему против тех кого Господь поставил на то чтоб говарить о этих наказаниях. Ведь Давиду было тоже сказано не Самим Богом а Его пророком (или служителем)....

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Сообщение от Валера66
                      Если вы непротив наказаний то почему против тех кого Господь поставил на то чтоб говарить о этих наказаниях. Ведь Давиду было тоже сказано не Самим Богом а Его пророком (или служителем)....

Валера,согласитесь,говорить о наказаниях,которые могут постигнуть грешника и наказывать по своему произволу(почему по произволу,потому что в Библии нет указаний как и за какой грех,притом исповеданный и прощённый,наказывать) это разные вещи.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Валере66

Уважаемый Валерий дабы внести ясность относительно наказаний и НАКАЗЫВАЮЩИХ , кажу только одно. После всех имеющихся свидетельств и документов относительно служения Сиона ВВЦ, я их не считаю служителями Божьими, но считаю их лжеучителями обольщающими народ, суд которым давно уже готов и погибель которых не дремлет. Так как нет и не может быть покаяния там где сожжена совесть и растоптан СТРАХ Господень. Вот мой вердикт, остальные споры по этому вопросу теперь считаю бессмысленными.....
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от Валера66
                          А вы уверены, что этих Самозванцев поставил БОГ, Призванные Богом делают дела Божии...

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от ioan551
                            .Христос сказал:любите врагов ваших,если мы должны любить врагов то тем более наших единоверцев которые нам не враги
                            Иоанн насчет единоверцев ты загнул мы верим и служим разным Богам.... Мой Бог любящий и милующий и я Его знаю лично, а у Дины Мстительный каратель мечтающий снести голову или переехать трактором.... хорошо что его не особенно видно из-за ростислава и им подобных олицетворенных созданий...
                            Мне эти создания НЕ ВРАГИ, а вот я им,,,,,,,,,????????? Ты это сам понимаешь, зачем тогда пытаться белое представить черным..???

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

ВЛАД !!!

Влад, сто процентно верно ...Очень конкретно и в самую точку проблемы.

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Добрый день участникам форума и всем гостям!Продолжаю разоблачение учения ВВЦ.Вот выдержка из второй части основ истин этой церкви:
                                23. ГРЕХ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА И ГРЕХ ПРОТИВ ГОСПОДА
                                Все грехи разделяются на две группы:
                                1) грех против человека: 1Цар. 2:25.
                                2) Грех против Господа: Числ. 5:6.
                                Грех против человека это бытовые, житейские, материальные согрешения в отношениях между людьми человека к человеку, по отношению к своему ближнему, как-то: ссоры, обиды, недоразумения, материальный ущерб и т.д. 1Цар. 2:25. Числ. 5:6. 2Парал. 6:22. Матф. 18:15. 1Кор. 6:1-8. 2Кор. 12:20. Лук. 12:13-14.
                                Грех против Господа это согрешения против истины учения, вести, против церкви и служителей как представителей Христа здесь на земле. 1Цар. 2:25. Числ. 5:6. Лев. 26:40. 5:1-4. 15. 19. Ездр. 10:10. 2. Евр. 6:4-8.
                                Надо иметь ясное представление об этих двух сферах согрешений против Господа и против человека.
                                1) Эти две сферы имеют такие же ясные границы между собой, как и две скрижали десятисловия (Исх. 20:1-17), отличающиеся одна от другой по существу содержания: первая скрижаль определяет и регулирует нравственные отношения творений к Творцу, а вторая определяет и регулирует нравственные отношения творений между собой, что и подытожено Христом по существу в двух заповедях любви. Матф. 22:35-40.
                                2) Такое же разделение этих двух сфер грех против Господа и грех против человека мы видим и в словах Христа: «Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему: если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем». Матф. 12:31-32.
                                3) Соответственно этому есть грех не к смерти и есть грех к смерти. 1Иоан. 5:16-17.
                                4) Равным образом есть зло в очах Господа (зло в нравственном отношении нарушение воли Божьей, Закона Его в вести своего времени), а есть зло в очах людей (в плотском, телесном, бытовом, житейском, материальном отношении). Втор. 17:1-4. Числ. 32:13. 1Цар. 15:19. 2Цар. 11:27. 12:9. Иак. 1:13. 17. Исх. 32:14. Втор. 30:15. Суд. 2:15. Иис. Н. 24:20. 2Цар. 12:11. 3Цар. 17:20. Иер. 11:17. 14:16. 18:8. 11. 21:10. 32:42. 35:17. 39:16. Соф. 3:7.
                                5) Соответственно этим двум сферам согрешений есть жертва за грех за бытовые преступления (Лев 4 гл.), а есть жертва повинности за грех (преступление) пред Господом (Лев. 5:1. 5-6. 16).
                                Если грех против человека при исправлении рекламе (разглашению) не подлежит (Матф. 18:15), то грех против Господа даже и при исправлении подлежит рекламе в целях предостережениях и воспитания церкви. 1Тим. 5:20. Втор. 21:22.

ПРИМЕЧАНИЕ. Грех против человека обличается сначала наедине («между тобою и им одним» Матф. 18:15-18) и при покаянии заканчивается примирением и принесением в молитве жертвы за грех.
                                Грех против Господа обличается служителями при всех (1Тим. 5:20. Гал. 2:14) как по их личному наблюдению (Гал. 2:14), так и по предварительному осведомлению верными (Лев. 5:1. Втор. 13:8. Евр. 12:15. Числ. 11:27. 1Кор. 1:11. Быт. 37:2) и заканчивается раскаянием и принесением в молитве жертвы повинности.

Комментарий

Обработка...