Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Добрый вечер Свидок.. Разреши задать тебе вопрос, а из какого народа именно будет эта группа, о которой ты говоришь? Кто знает такие глубокие истины, как пять праздников , три ангельские вести, работа Иного ангела, Громкий клич и Поздний Дождь?
    С уважением

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Иоан551, я отвечу Вам на Ваш вопрос по поводу секты. Заметьте для себя, что мы не уклоняемся от ответов на вопросы.
      Энциклопедическое понятие секты отнюдь не криминальное, но в современное употребление этого слова обычно вкладывают слепой фанатизм и неадекватность. Это и моя позиция. На этом форуме явно и в полноте проявились оба этих признака со стороны защитников ВВЦВСАСДРД. Плюс ко всему, ВВЦ не просто есть секта, а тоталитарная секта, где напрочь отсутствуют и игнорируются общепринятые уважительно-демократические принципы сосуществования членов. Более того, секта ещё и деструктивная, т.е производящая подавление и разрушение личности. Извините, но на Вашем примере это очень явно прослеживается. Нормальному человеку дико слышать о том, что какой-то "идейный" дядя может забрать у родителей родных детей и запретить им видеться друг с другом годами, а то и на всю жизнь. Для Вашего же сознания такое является нормой!!! Вы это не осуждаете и даже не пытаетесь пресечь. Ради интереса, что по этому поводу думает Ваша жена? Удивительно и печально то, что с таким багажом превратных понятий Вы пытаетесь лезть в высокие материи, размышлять о нравственности, о Церкви и пытаетесь ещё учить! Простите, но это уже слишком! Не обижайтесь, брат, но для Вас любая аргументация будет бесполезна, также как и для Мицпы. Вы та категория людей, которые выключились похоже на генетическом уровне. Вам задали хороший вопрос - родись Вы в другой конфессии, Вы бы также слепо их защищали? Поэтому, Ваша самоуверенность в собственной правоте, фактически есть безумие, потому что противоречит и здравому смыслу и Евангельскому учению и общечеловеческой морали. Лично я не считаю Вас окончательно пропавшим человеком, просто Вы ждёте с неба знамений и ударов по себе. Жаль, потому что Господь предлагает каждому более простой и естественный путь определения добра и зла. Придите и рассудим. Повторю - любое рассуждение подразумевает наличие исходной базы. Для нас, как верующих, это Закон Божий. Закон прост для понимания и ясен для любой искренней души, даже для ребёнка. Ваша душа не то что неискренняя, она больна, заражена вирусом самоисключительности, почему и приходится по столько раз задавать простейшие и даже примитивные вопросы всем защитникам ВВЦ. "Да" или "нет". Честно, не знаю как Вам помочь. Молитесь, объявите пост, просите у Бога мудрости, пытайтесь общаться с Ним как с Живым.
      Просто пока Вы не поймёте этой сути и основы живого общения с Господом - Вашим Личным Спасителем, Вы не сдвинетесь с мертвой точки. Пока же для Вас "мать в Израиле" и бог и царица и всё что угодно, только не то, что надо.

Комментарий

• Свидок
        Участник

• 25 February 2009
        • 177

Сообщение от mizpa
        Добрый вечер Свидок.. Разреши задать тебе вопрос, а из какого народа именно будет эта группа, о которой ты говоришь? Кто знает такие глубокие истины, как пять праздников , три ангельские вести, работа Иного ангела, Громкий клич и Поздний Дождь?
        С уважением
        Добрый вечер.
        1. О "группе людей, подающих громкий клич", заметь Мицпа, говорю не я, а ЕГВ. Духовное число 144000 - группа Израильтян последнего времени, выходцы из всех лже АСД, принимающие печать Божью, имеющие понятие о Единственном Первосвященнике - Христе и изглаживании грехов из небесных книг Его рукой, а не пародию на это человеческими потугами, посредническими услугами. Уж не ВВЦ в организационном плане -это точно, у них иной Ангел уже почти 100 лет как выступил, а Позднего Дождя все нет - а это одно историческое событие. То, что ВВЦ не говорит об этом свидетельствует само за себя, в погоне за лидерством и властью пропустят они все праздники.
        2. Я не самый просвещенный в нашем собрании, но потихоньку что-то понимаю, это доступно и вам и каждому, кто серьезно решает вопрос своего спасения. Было бы желание изучать, а не доказывать свою принадлежность к святой, непогрешимой родословной нити, как фарисеи.
        С уважением.
        Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

ПРАЗДНИК КУЩЕЙ-НЕПРИВЯЗАННОСТЬ К ЗЕМНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ.
          Действительно,брат Свидок,это ветхозаветний прообраз должен исполнится.Иерусалим,из которого должны были выйти все жители для празднования этого праздника получается символизирует организацию,город обнесённый стеною.А в праздник кущей должны выйти с города,т.е.организации все искренние души.Чудесная мысль!

Комментарий

• Мартин
            Участник

• 02 March 2008
            • 438

Сообщение от Liya09
            ПРАЗДНИК КУЩЕЙ-НЕПРИВЯЗАННОСТЬ К ЗЕМНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ.
            Действительно,брат Свидок,это ветхозаветний прообраз должен исполнится.Иерусалим,из которого должны были выйти все жители для празднования этого праздника получается символизирует организацию,город обнесённый стеною.А в праздник кущей должны выйти с города,т.е.организации все искренние души.Чудесная мысль!
            Да, я тоже пришёл такого же самого вывода, что в последнее время дело Божие будет совершать не организация, а выходцы из АСД всех направлений, и не только из АСД, ибо восскрессный закон возбудит дискуссии и в других конфессиях и оттуда искренние выйдут. И эта работа будет совершаться больше силой Духа Святого, а не организационными структурами. Эта работа, совершаемая в силе Духа Святого и соберёт и объединит остаток. Сам БОГ это сделает ("Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их". (Иез.34:11-16) И мощная земная организация с иерархией, да ещё и всемирного маштаба не нужна уже будет, ибо об этом времени написанно ясно и понятно:

"Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня" (Евр.8:10).

Это новый завет, и уже 2000 лет простирается это время и Церковь Бога должна наконец достигнуть "полного возвраста Христова" и исполниться это пророчество. Организация со всеми степенями служения есть как-бы колыбельное положение и в конце концов все должны стать как апостолы, и малые, и большие:

"Всё, что делали апостолы, сегодня должен делать каждый член церкви" (С.Ц. 7т., 33с.)

Апостолы были как представители всех верующих. Они были в начале. Протестанские церкви уже не имели столько степеней служения. У них небыло апостолов, и их почему-то никто не обвиняет, что не соответствовали Ефез. 4:11.
            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Александру

Александру...Именно отказ от увещевания, посланного Господом, дает сатане все преимущества сделать их злейшими врагами тех. кто рассказал им истину. оНИ НАЧИНАЮТ ЛОЖНО ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ, ПРИНЕСШИХ ИМ ВЕСТЬ ОТ ГОСПОДА.
              Человек, отвергающий Слово Господне и стремящийся придерживаться своего пути и своей воли, беспощадно критикует вестника и весть, посланных Богом, чтобы открыть его грех..
              О. как далеко зашел подобный человек с тех пор, как исполнился ненависти против Бога, потому что ему были показаны его грехи и опасности, в которых он находится.. Он позволил нечестивым мыслям укорениться в себе и взять верх, потому что ежедневно не ел Плоти Сына Божьего и не пил Крови Его, так как не приобщился к божественной природе.
              То,что исходит изнутри, оскверняет человека... Как порочен должен быть источник, из которого берет свое начало такое зло... Свид. для проп.
              Последний раз редактировалось ioan551; 24 June 2009, 02:16 AM.
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от Свидок
                Добрый вечер.
                1. О "группе людей, подающих громкий клич", заметь Мицпа, говорю не я, а ЕГВ. Духовное число 144000 - группа Израильтян последнего времени, выходцы из всех лже АСД, принимающие печать Божью, имеющие понятие о Единственном Первосвященнике - Христе и изглаживании грехов из небесных книг Его рукой, а не пародию на это человеческими потугами, посредническими услугами. Уж не ВВЦ в организационном плане -это точно, у них иной Ангел уже почти 100 лет как выступил, а Позднего Дождя все нет - а это одно историческое событие. То, что ВВЦ не говорит об этом свидетельствует само за себя, в погоне за лидерством и властью пропустят они все праздники.
                2. Я не самый просвещенный в нашем собрании, но потихоньку что-то понимаю, это доступно и вам и каждому, кто серьезно решает вопрос своего спасения. Было бы желание изучать, а не доказывать свою принадлежность к святой, непогрешимой родословной нити, как фарисеи.
                С уважением.
                Доброе утро, . Свидок...Во-первых, вопрос стоял. что Господь УЖЕ ОТКРЫЛ ЭТИ ИСТИНЫ , о которых ты правильно написал в первых постах на этой страничке...Не ты же лично сам их разрабатывал, точно так же как я пользуюсь уже полученным светом ... "Что мы имеем. чего бы не получили?"- говорил ап-Павел.. Так что открывать открытое..уже не открытие.../извини за тавтологию/..

Во-вторых, о принадлежности...нет, Свидок, речь совсем не об этом, а о людях, Которые являются носителями света...Кого избирает Господь для этой работы.. мы и не знаем почему,,, косноязычного Моисея, /а мог бы красноречивого Аарона/, пастуха Амоса, или вот тех мужей Божиих, кто предвозвещал ап. Павлу об его узах.. А вспомни пожалуйста о сотнике Корнилие и его доме.. Деян 10 гл.. и они получили дар Духа после принятия истин того времени.. Жаль. что ты закрываешь глаза на такие истины.. дорогой брат..
                Последний раз редактировалось mizpa; 24 June 2009, 01:14 AM.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Александр1517
                  Иоан551, я отвечу Вам на Ваш вопрос по поводу секты. Заметьте для себя, что мы не уклоняемся от ответов на вопросы.
                  Энциклопедическое понятие секты отнюдь не криминальное, но в современное употребление этого слова обычно вкладывают слепой фанатизм и неадекватность. Это и моя позиция. На этом форуме явно и в полноте проявились оба этих признака со стороны защитников ВВЦВСАСДРД. Плюс ко всему, ВВЦ не просто есть секта, а тоталитарная секта, где напрочь отсутствуют и игнорируются общепринятые уважительно-демократические принципы сосуществования членов. Более того, секта ещё и деструктивная, т.е производящая подавление и разрушение личности. Извините, но на Вашем примере это очень явно прослеживается. Нормальному человеку дико слышать о том, что какой-то "идейный" дядя может забрать у родителей родных детей и запретить им видеться друг с другом годами, а то и на всю жизнь. Для Вашего же сознания такое является нормой!!! Вы это не осуждаете и даже не пытаетесь пресечь. Ради интереса, что по этому поводу думает Ваша жена? Удивительно и печально то, что с таким багажом превратных понятий Вы пытаетесь лезть в высокие материи, размышлять о нравственности, о Церкви и пытаетесь ещё учить! Простите, но это уже слишком! Не обижайтесь, брат, но для Вас любая аргументация будет бесполезна, также как и для Мицпы. Вы та категория людей, которые выключились похоже на генетическом уровне. Вам задали хороший вопрос - родись Вы в другой конфессии, Вы бы также слепо их защищали? Поэтому, Ваша самоуверенность в собственной правоте, фактически есть безумие, потому что противоречит и здравому смыслу и Евангельскому учению и общечеловеческой морали. Лично я не считаю Вас окончательно пропавшим человеком, просто Вы ждёте с неба знамений и ударов по себе. Жаль, потому что Господь предлагает каждому более простой и естественный путь определения добра и зла. Придите и рассудим. Повторю - любое рассуждение подразумевает наличие исходной базы. Для нас, как верующих, это Закон Божий. Закон прост для понимания и ясен для любой искренней души, даже для ребёнка. Ваша душа не то что неискренняя, она больна, заражена вирусом самоисключительности, почему и приходится по столько раз задавать простейшие и даже примитивные вопросы всем защитникам ВВЦ. "Да" или "нет". Честно, не знаю как Вам помочь. Молитесь, объявите пост, просите у Бога мудрости, пытайтесь общаться с Ним как с Живым.
                  Просто пока Вы не поймёте этой сути и основы живого общения с Господом - Вашим Личным Спасителем, Вы не сдвинетесь с мертвой точки. Пока же для Вас "мать в Израиле" и бог и царица и всё что угодно, только не то, что надо.
                  ...хорошо ответил, Саша

и в этих словах ответ чёткий и ясный, что ввц не является церковью Божьей, и веё постыдном состоянии считать себя таковой это цинично...

" в современное употребление этого слова обычно вкладывают слепой фанатизм и неадекватность. Это и моя позиция. На этом форуме явно и в полноте проявились оба этих признака со стороны защитников ВВЦВСАСДРД. Плюс ко всему, ВВЦ не просто есть секта, а тоталитарная секта, где напрочь отсутствуют и игнорируются общепринятые уважительно-демократические принципы сосуществования членов. Более того, секта ещё и деструктивная, т.е производящая подавление и разрушение личности. Извините, но на Вашем примере это очень явно прослеживается. Нормальному человеку дико слышать о том, что какой-то "идейный" дядя может забрать у родителей родных детей и запретить им видеться друг с другом годами, а то и на всю жизнь. Для Вашего же сознания такое является нормой!!!"

...но шёлковцам нужно умалить значение слов... и этим они сами себя обнаруживают перед всеми.
                  ...Церковь же Божья там где есть Господь...где почитают Его Закон...где Он желанный... где Его ищут и ждут... где дорожат Божьим характером...

такой ввц не является. ВВЦ угнетает своих членов... проявляет безпощадное насилие, причём насилие от имени Бога... Дискредитирует имя Бога перед людьми... Искажает Его прекрасный характер... Христос соединяет - сатана и шёлковцы разводят... грабят буквально... Христос был умалён...- шёлковцы же возносят себя в ранг царей (слова мамы Дины), как впрочем и Люцифер...
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Мицпа, а Мелхиседек Царь Салимский, от кого что принял, от Авраама что ли ????

А Моисей у кого учился, у старейшин что ли, он знал только начатки своего учения, остальному научил его Господь. Причём всё меняется во времени и пространстве. ВВЦ - это памятник человеческой гордости и амбициям. Не пытаётесь надеть на мой разум понятие того что ВВЦ имеет какую то там родословную нить от кого то там в веках.....Это совершенно не имеет никакого основани.

Вы бы лучше потрудились ответить на вопросы, которые тут уже не просто к совести взывают, а к элементарному разуму....
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от ioan551
                      Александру...Именно отказ от увещевания, посланного Господом, дает сатане все преимущества сделать их злейшими врагами тех. кто рассказал им истину. оНИ НАЧИНАЮТ ЛОЖНО ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ, ПРИНЕСШИХ ИМ ВЕСТЬ ОТ ГОСПОДА.
                      Человек, отвергающий Слово Господне и стремящийся придерживаться своего пути и своей воли, беспощадно критикует вестника и весть, посланных Богом, чтобы открыть его грех..
                      О. как далеко зашел подобный человек с тех пор, как исполнился ненависти против Бога, потому что ему были показаны его грехи и опасности, в которых он находится.. Он позволил нечестивым мыслям укорениться в себе и взять верх, потому что ежедневно не ел Плоти Сына Божьего и не пил Крови Его, так как не приобщился к божественной природе.
                      То,что исходит изнутри, оскверняет человека... Как порочен должен быть источник, из которого берет свое начало такое зло... Свид. для проп.
                      ТО , ЧТО ИСХОДИТ ИЗНУТРИ, ОСКВЕРНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА... кАК ПОРОЧЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТОЧНИК, ИЗ КОТОРОГО БЕРЕТ НАЧАЛО ТАКОЕ ЗЛО... Точнее не скажешь... спасибо Иоанн.

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от mizpa
                        Кто знает такие глубокие истины, как пять праздников , три ангельские вести, работа Иного ангела, Громкий клич и Поздний Дождь?
                        Никто не знает. Каждая конфессия толкует на свой лад, как ей вздумается.

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Александр, пожалуйста, удалите с моего профиля Ваше публичное сообщение, на него уже был дан ответ и мной и всеми наверное участниками форума.. если не сложно Вам, вернитесь и прочитайте еще раз для себя... Заранее спасибо..

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от mizpa
                            ТО , ЧТО ИСХОДИТ ИЗНУТРИ, ОСКВЕРНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА... кАК ПОРОЧЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТОЧНИК, ИЗ КОТОРОГО БЕРЕТ НАЧАЛО ТАКОЕ ЗЛО... Точнее не скажешь...
                            Именно об этом уже скоро 400 страниц будет написано, но в ответ или непонимание или явное издевательство со спамом и передергиваниями.... не надоело ли пытаться убелить то черное что скоро станет эталоном черноты... О каких пяти праздниках речь если по бандитски воруються дети и пытаються это действо выгородить как "дело божие"......... И глазною мазью помажь глаза твои чтобы ВИДЕТЬ.........
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Свидок
                              Участник

• 25 February 2009
                              • 177

Сообщение от mizpa
                              .

Во-вторых, о принадлежности...нет, Свидок, речь совсем не об этом, а о людях, Которые являются носителями света...Кого избирает Господь для этой работы.. мы и не знаем почему,,, косноязычного Моисея, /а мог бы красноречивого Аарона/, пастуха Амоса, или вот тех мужей Божиих, кто предвозвещал ап. Павлу об его узах.. А вспомни пожалуйста о сотнике Корнилие и его доме.. Деян 10 гл.. и они получили дар Духа после принятия истин того времени.. Жаль. что ты закрываешь глаза на такие истины.. дорогой брат..
                              Люди, которые являются носителями света, это те кто не боится "выйти за стан, неся Его поругание", не придерживается человеческой "родословной нити", по чину Аарона, как в ВВЦ, но следует призыву Духа и поклоняется Отцу в духе и истине, на всяком месте, а не привязанный к догматам церкви и обязанный думать как "старшие " скажут... "Исследуйте Писания", это не про ВВЦ, там его нужно воспринимать как скажут... как надо... ибо мы имеем право... мы в законной родословной... не это ли тщились доказать Христу фарисеи... история повторяется...
                              Дорогая сестра, если отбросить эти претенциозные догматы и лично самому, с молитвой изучить вопрос.. например о Первосвященнике, о функциях священников Нового Завета, становится очень понятно что преследуют "посредники" ВВЦ - власть, земной комфорт, деньги... а да, еще и спасения бы не прочь заработать...
                              Я не "закрыл глаза на эти истины", сестра, я всего лишь говорил об остатке, через кого будет совершаться последнее предостережение миру, а там найдутся много искренних... Посмотришь, как будет вести себя в это время ВВЦ, когда проповедь будет заключатся в изложении прообразов, указывающих на Христа, Единственного Первосвященника, в чью дуду они будут дуть... С уважением.
                              Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

ТО , ЧТО ИСХОДИТ ИЗНУТРИ, ОСКВЕРНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА... КАК ПОРОЧЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТОЧНИК, ИЗ КОТОРОГО БЕРЕТ НАЧАЛО ТАКОЕ ЗЛО... Точнее не скажешь... спасибо Иоанн.

....На большее ни вы Мицпа, ни Иоанн похоже не способны. Одно замечательно, что Иисус как раз смог вылечить порочных, а вот святых и преосвящённых фарисеев. не всех, точнее сказать единицы. Вот так и с вами Мицпа, вы не понимаете или просто это вам не выгодно. что здесь не частные лица рассматриваются, а патология Сиона ВВЦ......Те грешники которые за Христом шли слушали Его и радовались сердцами о спасении, в то время как фарисеи (Сион ВВЦ) скрежетали зубами. что не к ним народ за очищением и спасением обращается (как в случае с прозревшим слепым, помнишь Мицпа что ответили ему и его родителям высокопоставленный Сион ветхозаветнего времени), то же самое сегодня говоришь и ты Мицпа и твои шефы от Сиона ВВЦ. Ибо ты не ищешь ни истины ни справедливости, а ищешь как оправдать , своих шефов. Но ТЩЕТНО.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...